Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Race behind the maiden heart
|
|
Владка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Название:Race behind the maiden heart Автор:Владка Бета: berry1495, с 13 главы - Dancing_On_Te_Red_Line, с 23 главы - Айгулечка Дисклеймер: имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии и сильно отличаются от канона, так же, как и история исключительно моя. Рейтинг: R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Белла Свон/Эммет МакКартни, Белла Свон/Джаспер Уилтрок, Элис Брендон/Майк Ньютон, Розали Хейл/Эрик Йорк Жанр:Romance, Humour Статус:в процессе Саммари: Как чувствует себя одинокая девушка в компании влюбленных парочек? Конечно же - ЛИШНЕЙ! В один прекрасный вечер, она загадывает желание на падающую звезду.Что, если детское суеверие окажется правдой? И все, о чем ты успела подумать воплотиться в реальность: три самых горячих парня в твоей жизни обратят на тебя внимание? Теперь осталось сделать единственный правильный выбор. Белле Свон предстоит решить непростую задачку любви. От автора:Сюжет фика возник у меня в голове совсем спонтанно. А подумала "Почему бы и нет?" Ведь наступило лето, мои экзамины заканчиваются - и я начинаю писать эту историю!! Очень жду отзывов. Обложка:
А вот эту чудестную роботу, которая меня полность покорила сделала Kiss_cat
Характеры героев будут сильно изменены.
Перед началом прочтения хочу предупредить всех: 1. Белла не может завести парня не из-за своей внешности, а из-за других обстоятельст( каких именно узнаете позже) 2. Возможно некоторые моменты будут взяты из личного опыта, ведь часто нужно делать выбор. 3. Главная идея фика - научится выбирать
Теперь у нас появился Трейлер!!! За это благодарил БеллаУитлок!!!! Все смотрим и наслаждаемся)))))
Продолжение главы ,которое не поместилось:
- Не плачь, любимая. Я так рад, что наши чувства взаимны. Все будет хорошо! Никакая Таня нам не помешает. В ближайшее время мы пойдем ко мне домой, и я познакомлю тебя с родителями. Они должны знать, что ты та, кому я отдал свое сердце. А теперь давай спать, - он выключил свет и прижал меня к себе. – Спокойной ночи, любимая!
- Спокойной ночи, - мне предстояло погрузиться в мир сомнений и трудных решений…
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Поиграй со мной- СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Суббота, 09.08.2014, 15:50 |
|
|
|
Маракуйя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:37 | Сообщение # 101 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Только начала читать, мне безумно нравиться! Большое спасибо автору за такую увлекательную историю! Добавлено (23.07.2010, 16:13) --------------------------------------------- Дочитала 7 главу, мне очень понравилось! Теперь с нетерпение жду продолжения! Надеюсь, что Белле хватит мужества рассказать правду парням! Думаю из Элис и Рози получилась бы отличная пара, я прямо попрыгиваю на стуле от такой идеи! Добавлено (23.07.2010, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (moscow) На мой взгляд, Эдвард бы ей подошел в этом отношении идеально Поддерживаю!!!!!!! Я в восторге от такой идеи, хотя это немного неожиданно
|
|
|
|
Владка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:40 | Сообщение # 102 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Маракуйя, приветик!!!! Рада новыйм читателям)))) Quote (Маракуйя) Думаю из Элис и Рози получилась бы отличная пара, я прямо попрыгиваю на стуле от такой идеи! Если чесно..я тоже об этом задумывалась Quote (Маракуйя) Поддерживаю!!!!!!! Я в восторге от такой идеи, хотя это немного неожиданно Ну если вы так думаете то я смогк поразмыщлять на эту тему)))
|
|
|
|
Любительница_фиков | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:03 | Сообщение # 103 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я тоже согласна, что с Розали и Элис бы получилась отличная пара!!! глава просто ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!! Вот то девонки отжыгают..Мне очень жаль мистера Беннета, потому что то бельишко ,которое было на фотке - ОЧЕНь горячо!!! Бедные парни, бедная Белла и ее подруги!!! Что же будет?? я в предкушении патруля))))
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:23 | Сообщение # 104 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
ДЕВУШКИ Я ВЫЛОЖИЛА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!! Читайте и наслаждайтесь!! Буду ждать отзывов))) ^_^
|
|
|
|
FunnyMum | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:36 | Сообщение # 105 |
Оборотень
Статус:
|
Прекрасно! Очень красиво пишеш! Обещаю сделать трейлер!
|
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:40 | Сообщение # 106 |
Estar Deprimido
Статус:
|
Очень нравиться как ты пишешь! Так держать .Очень интересно кого же выберет Белла!
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:12 | Сообщение # 109 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, огромное спасибо за долгожданную проду! ха))))))))))) забавная проверка притендентов) и как мине показалось, все прошли испытание блестяще) выбор будет тяжелым... жду новых глав!
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:49 | Сообщение # 110 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Little_Dampire, Quote (Little_Dampire) Прекрасно! Очень красиво пишеш! Обещаю сделать трейлер! Рада новым читателям!! Буду очень стльно ждать трейлер! Аврора3163, Quote (Аврора3163) да, патруль оправдал все мои ожидания!!! и ведь девченки не смогли задать вопрос о сексе именно тем кто им нравится))) пара Элис Розали конечно горячо и необычно, но тогда кто то из мальчиков будет страдать...а этого бы не хотелось)) вдохновления тебе и удачи!!! спасибо что пишешь Почему же одинокими?? ваможет их свести с Майком и Эриком?? Идеальные пары Memento_Mori, Quote (Memento_Mori) Мне очень нравится этот фик) Забавно, кого Белла выберет? И Эммет, и Джас, и Эдвард - хороши... Эх... Жду дальнейшего развития событий) Рада ,что читаеь!! я сама еще точно не решила о том, кого она выберет!! Так что обсуждайте, а я буду читать и думать!!! Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) Владка, огромное спасибо за долгожданную проду! ха))))))))))) забавная проверка притендентов) и как мине показалось, все прошли испытание блестяще) выбор будет тяжелую......жду новых глав! спасибо за коментарий!!!!! Да они хороши...Буду старатся быстрей выложить продолжение!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!
|
|
|
|
Маракуйя | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:50 | Сообщение # 111 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главку!!!! Бедные парни, чувствую «Дружеский патруль» их еще помучает! По поводу их способностей в постели … надо бы проверить
Сообщение отредактировал Маракуйя - Среда, 28.07.2010, 22:51 |
|
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:08 | Сообщение # 114 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новые главы!!! Надеюсь, Белла выберет кого-то одного... Лучше Эдварда! Может она поможет ему с его семьей разобраться... А Эммет и Джаспер пусть достанутся девочкам...
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:13 | Сообщение # 115 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Очень интересная идея фика) Я обязательно в ПЧ) Как только появится время я прибегу читать! Просто я сейчас очень занята! Но очень постараюсь завтра ближе к ночи вырвать кусочек своего времени... Про саммари: Вот бы мне так! 3 самых сексуальных парня и мои! У тебя случайно джина под столом нет для меня? Меняю на мозги! Но мне конечно одно желание и одного Келлана! И тогда я полностью счастлива!
|
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:02 | Сообщение # 117 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да девчонки классно придумали устроить проверку парням Беллы надеюсь что это поможет им определить кто больше подходит Белле. мне больше понравился Эдвард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:41 | Сообщение # 118 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Маракуйя, Quote (Маракуйя) Спасибо за главку!!!! Бедные парни, чувствую «Дружеский патруль» их еще помучает! По поводу их способностей в постели … надо бы проверить Да, девушки еще их помучают! А способости в постели я думаю Белла попробует, но не скоо.. indizz, Quote (indizz) Спасибо за прдолжение,Появилось так много вариантов развития сюжета-я в предвкушении,какой же будет дальнейший ход автора.Влада,спасибо за творчество!!! спасибочки, мне только в радость))) всевидящая5414, Quote (всевидящая5414) Владка, спасибо за главу. Просто блеск. Надеюсь, они все таки остановят свой выбор на Эдварде! Он такой милашка. А если проблемы с семьей... У всех они бывают. Проверки девчонок понравились! Глава супер! Жду проду! Рада, что смогла порадовать. Да, всем нравятся разные!! Я если честно безума от всех!! Как же сделать, чтобы всем было хоршо, но при этом неожиданно и неординарно??? roksana51, Quote (roksana51) Спасибо за новые главы!!! Надеюсь, Белла выберет кого-то одного... Лучше Эдварда! Может она поможет ему с его семьей разобраться... А Эммет и Джаспер пусть достанутся девочкам... Да, скоро тайна Эдварда по поводу семьи разкроется!! Вот только в нужное ли время?? Red_angel, Quote (Red_angel) Очень интересная идея фика) Я обязательно в ПЧ) Как только появится время я прибегу читать! Просто я сейчас очень занята! Но очень постараюсь завтра ближе к ночи вырвать кусочек своего времени... Про саммари: Вот бы мне так! 3 самых сексуальных парня и мои! У тебя случайно джина под столом нет для меня? Меняю на мозги! Но мне конечно одно желание и одного Келлана! И тогда я полностью счастлива! Спсибки ,рада что тебе понравились саммари!!! Буду очень сильно ждать твоих комментов!! Да, три красавца!! Каждый о таком мечтает))) Я тоже Келлана безумно люблю!! Он такой сексуальный)) Ferique, Quote (Ferique) Фанфик отпадный, мне очень нравится! Я вот все думаю, а может Элис и Розали решили собрать парней вместе?? Они же сказали, что помогут Белле сделать правильный выбор! Да нет, это очень жестоко! Как думаеш, ккя у них будет реакция ,когда они узнают ,что их было 3?? Вот-вот... Будет очень плохо Белренесми, Quote (Белренесми) пасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да девчонки классно придумали устроить проверку парням Беллы надеюсь что это поможет им определить кто больше подходит Белле. мне больше понравился Эдвард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я смотрю,что боьщинству нравится Эдвард!! Ну посмотрим что с этим делать))
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:33 | Сообщение # 119 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Владка) Как же сделать, чтобы всем было хоршо, но при этом неожиданно и неординарно??? Мой тебе совет. Закрути сюжет еще круче. Например: сначала выбрала Эммета, потом (через месяц) он с кем-нибудь сходится и т.д. по той-же схеме. Прокатит!
|
|
|
|
Миланка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:35 | Сообщение # 120 |
Оборотень
Статус:
|
Владка, Спасибо тебе, дорогая за проду:) о4ень рада читать дальше твое произведение))Чем дальше тем интересней)) интересно что там у девчонок с етой проверочкой произойдет?!!
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:51 | Сообщение # 121 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Quote (Миланка) Мой тебе совет. Закрути сюжет еще круче. Например: сначала выбрала Эммета, потом (через месяц) он с кем-нибудь сходится и т.д. по той-же схеме. Прокатит! Да, я и так хочу все закрутить...у меня есть много вариантов, но на каком-о одном я все еще не могу отсановится!!!!! Хотя есть еще время подумать!!!!! Миланка, Quote (Миланка) Владка, Спасибо тебе, дорогая за проду:) о4ень рада читать дальше твое произведение))Чем дальше тем интересней)) интересно что там у девчонок с етой проверочкой произойдет?!! у их будут 3 отрывных дня у Эли в загородном доме!! и это будет круто!!!1
|
|
|
|
Amiline | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:44 | Сообщение # 122 |
Колдун
Статус:
|
Понравилось, очень-очень. Правда, не уверенна, что в жизни такое возможно. точно знаю, что уж парни бы точно так душу не излевали)))))))))))))))) Я бы наверное тоже не смогла бы выбрать! Так что удачи, Белз!
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:32 | Сообщение # 123 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Девочки молодцы что решили провести такую проверку! Парни просто супер! Такие разные но при этом так идеально дополнят друг друга! Я даже не знаю кого бы выбрала...
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:43 | Сообщение # 124 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Amiline, Quote (Amiline) Понравилось, очень-очень. Правда, не уверенна, что в жизни такое возможно. точно знаю, что уж парни бы точно так душу не излевали)))))))))))))))) Я бы наверное тоже не смогла бы выбрать! Так что удачи, Белз! Если сильно чего-то хочешь - оно збудится!! я верю в это!! и тебе советую svaleriy007, Quote (svaleriy007) Большое спасибо за новую главу! Девочки молодцы что решили провести такую проверку! Парни просто супер! Такие разные но при этом так идеально дополнят друг друга! Я даже не знаю кого бы выбрала... Да, выбрать сложно.. Но пока есть время..пусть девушка наслаждается!!! Всем спасибо за комментарии!!!!
|
|
|
|
|
Потерянный рай
|