Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Аляска - Аризона
|
|
Edera | Дата: Пятница, 16.12.2016, 23:06 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
-
Автор: Edera
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Два человека в разных городах, далеко и близко одновременно. Что будет, если один из них решит сократить расстояние?
Статус: завершен.
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она появилась в моей голове неожиданно, но полностью захватила меня! Надеюсь, вам она так же придется по душе!
Размещение: только с моего разрешения!
Новая обложка к истории от Леси - Belka♥!
Моя обложка:
Потрясающее видео к истории, автор видео - Belka♥!
Главный саундтрек к истории:
Мои истории: Surrender (Все люди, в процессе) Silver Lining ( Мини, завершен) Снег на розах (Мини, собственное, завершен) Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016) Рождественский домик )Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен, призер TRA 2015) Линия жизни (Все люди, завершен, призер TRA 2016) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 06.02.2021, 11:11 |
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 15:46 | Сообщение # 301 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Kittiy ( ) Edera, сейчас перечитаю историю) не успокоюсь пока не пойму, что сотворил Эдвард
Да все просто, на самом деле, но... это может все осложнить...
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:47 | Сообщение # 302 |
Старейшина
Статус:
|
Edera, Перечитала Возобновила память, так сказать.. И тут несколько мыслей у меня.. Возможно, то что Эдвард , скрыл от нее что он Сноумен, когда понял, что она его Огненная птичка, .. Или то что он говорил, как его тянет к ее теплу, дал надежду, а потом отказался, закрылся и решил оборвать все связи.. Возможно, что он рассказал Карлайлу о нем и Белле, о их общении.. Он хочет защитить своего сына, и возможно выступит против их сближения.. Или виной будут его кошмары, то что он не хочет посетить психолога, ведь он много лет себя корит и это не пройдет бесследно.. Не знаю может я ничего не нашла правильного и вся проблема на поверхности. ..и мы ее не замечаем.. Но очень интересно, что ждет героев..
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 18:19 | Сообщение # 303 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Kittiy ( ) Edera, Перечитала Возобновила память, так сказать.. И тут несколько мыслей у меня.. Возможно, то что Эдвард , скрыл от нее что он Сноумен, когда понял, что она его Огненная птичка, .. Или то что он говорил, как его тянет к ее теплу, дал надежду, а потом отказался, закрылся и решил оборвать все связи.. Возможно, что он рассказал Карлайлу о нем и Белле, о их общении.. Он хочет защитить своего сына, и возможно выступит против их сближения.. Или виной будут его кошмары, то что он не хочет посетить психолога, ведь он много лет себя корит и это не пройдет бесследно.. Не знаю может я ничего не нашла правильного и вся проблема на поверхности. ..и мы ее не замечаем.. Но очень интересно, что ждет героев.. Бинго! Прямо сразу и поняла что к чему!
|
|
|
|
taang2188z | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 18:23 | Сообщение # 304 |
Оборотень
Статус:
|
Юлечка, спасибо огромное за долгожданное продолжение! Новая обложка - СУПЕР! Думаю нашим героям ещё много чего надо преодолеть, чтобы быть вместе! Препятствий, я так думаю, будет много, "доброжелателей" тоже порядком наберётся! Белла борец, она уже начала борьбу за них, Эдвард, надеюсь, не сдрейфит!!! Когда Белла узнает, что Эдвард - Сноумен ( не думаю, что на это уйдёт много времени!!!) думаю, получит он от своей Огненной птички чертей! Очень надеюсь, что ребята найдут общий язык и на это не уйдёт много времени! Очень хочу ХЭ!!!
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 18:30 | Сообщение # 305 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата taang2188z ( ) Юлечка, спасибо огромное за долгожданное продолжение! Пожалуйста!
Цитата taang2188z ( ) Новая обложка - СУПЕР! Спасибо Лесе за нее!
Цитата taang2188z ( ) Думаю нашим героям ещё много чего надо преодолеть, чтобы быть вместе! Препятствий, я так думаю, будет много, "доброжелателей" тоже порядком наберётся! Это да, доброжелателей хоть отбавляй!
Цитата taang2188z ( ) Белла борец, она уже начала борьбу за них, Эдвард, надеюсь, не сдрейфит!!! Я тоже надеюсь!
Цитата taang2188z ( ) Когда Белла узнает, что Эдвард - Сноумен ( не думаю, что на это уйдёт много времени!!!) думаю, получит он от своей Огненной птички чертей! Думаю, за это он может заплатить очень дорого...
Цитата taang2188z ( ) Очень надеюсь, что ребята найдут общий язык и на это не уйдёт много времени! Очень хочу ХЭ!!! Хэппи-энд будет, куда без него, но еще не скоро!
Спасибо большое за отзыв!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:20 | Сообщение # 306 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
С возвращением! Соскучились. Очень красивая новая обложка и видео просто потрясающее. Ну... все очень медленно происходит. И тот сдвиг, что есть получился только благодаря Би. Она очаровательна в своем упрямстве. Ну а он просто тормозит. Но решать же придется когда-нибудь... Спасибо, что вернулись с новой главой.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 02:58 | Сообщение # 307 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Черту переступили, теперь долгий путь к выздоровлению и свету. Спасибо за продолжение. И осенью новая история?
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 23:01 | Сообщение # 308 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Edera, спасибо за новую главу. Белла - очень смелая девушка. Она решилась на огромный шаг, приехала к Эдварду рассказать о своих чувствах и не прогадала. Эдвард больше не может сопротивляться, но сможет ли он избавиться от призрака бывшей жены? И расскажет ли он правду Белле о том, кем является? С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 22.08.2017, 09:31 | Сообщение # 309 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата marykmv ( ) С возвращением! Соскучились. Спасибо! Я тоже...
Цитата marykmv ( ) Ну... все очень медленно происходит. И тот сдвиг, что есть получился только благодаря Би. Она очаровательна в своем упрямстве. Ну а он просто тормозит. Но решать же придется когда-нибудь... А здесь быстрее никак не получится, Белла совсем юная, ей проще решиться на поступки, Эдвард же обжегшись очень сильно, теперь не решается сразу бросаться в пламя! Скоро события будут весьма неожиданны!
Цитата marykmv ( ) Спасибо, что вернулись с новой главой. Спасибо, что ждали! Добавлено (22.08.2017, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата MiMa ( ) Черту переступили, теперь долгий путь к выздоровлению и свету. Спасибо за продолжение. И осенью новая история? Спасибо за отзыв! Да, я очень надеюсь на то, что у меня хватит времени и вдохновения реализовать одну идею, что давно вертится в голове!
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Edera, спасибо за новую главу. Спасибо за отзыв!
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Белла - очень смелая девушка. Она решилась на огромный шаг, приехала к Эдварду рассказать о своих чувствах и не прогадала. В юности проще сделать это, нежели в более зрелом возрасте!
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Эдвард больше не может сопротивляться, но сможет ли он избавиться от призрака бывшей жены? И расскажет ли он правду Белле о том, кем является? И то, и другое может нести в себе большую угрозу для их еще только начинающихся отношений!
|
|
|
|
белик | Дата: Вторник, 22.08.2017, 10:34 | Сообщение # 310 |
Вампир
Статус:
|
Юля, с возвращением!) И сразу спасибо за главу). Она слегка притупила оголённые нервы, но, как я понимаю, это затишье перед бурей... Белла умничка, она открыта в своих чувствах, готова сражаться за человека которого любит, но... тем не менее понимает, что с призраком это будет сложно... Проблема в сознании Эда... Он сам должен определиться в своих стремлениях и желаниях... иначе ничего не сработает. Честно говоря даже представить боюсь, ЧТО может откинуть ребят на 10 шагов назад... мыслей в голове тонны, поэтому лучше подожду!) Юлечка, ещё раз огромное спасибо! Автору обложки также брльшущее спасибо, она изумительна!
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 22.08.2017, 22:45 | Сообщение # 311 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Еще только пойду читать новую главу. Ура, ура!!!!
Просто хотела сказать, что просто суперское видео сделано по истории, очень понравилось!!! Автор - молодец!!!Добавлено (22.08.2017, 22:45) --------------------------------------------- Эта глава просто огромнейший шаг вперед!!! Главное, что Эдвард признал, что его тоже тянет к Белле, согласился принять ее помощь. Теперь Белле будет все же намного легче вытягивать его из той бездны, в которой он уже почти утонул.
И какая же она храбрая!!! Умничка!!!
Спасибо за продолжение и с возвращением!!!
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 22.08.2017, 23:03 | Сообщение # 312 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата белик ( ) Юля, с возвращением!) Спасибо!
Цитата белик ( ) И сразу спасибо за главу). Она слегка притупила оголённые нервы, но, как я понимаю, это затишье перед бурей... Ну, можно и так сказать... Впереди немало крутых поворотов!
Цитата белик ( ) Белла умничка, она открыта в своих чувствах, готова сражаться за человека которого любит, но... тем не менее понимает, что с призраком это будет сложно... О, да, соперник здесь сильный...
Цитата белик ( ) Проблема в сознании Эда... Он сам должен определиться в своих стремлениях и желаниях... иначе ничего не сработает. Да он уже определился, иначе не привез бы ее к себе, а просто в город отвез....
Цитата белик ( ) Честно говоря даже представить боюсь, ЧТО может откинуть ребят на 10 шагов назад... мыслей в голове тонны, поэтому лучше подожду!) Самое простое... Некоторые читатели уже догадались... Я думала, все сразу задумаются над этим...
Цитата белик ( ) Юлечка, ещё раз огромное спасибо! Спасибо за отзыв!
Цитата lia ( ) Еще только пойду читать новую главу. Ура, ура!!!!
Просто хотела сказать, что просто суперское видео сделано по истории, очень понравилось!!! Автор - молодец!!! Я очень рада, что главу ждали, так как опасалась, что все уже забыли про историю за 2 месяца... Видео стало приятным подарком от Леси, она всегда понимает, что я хочу отразить в видео!
Цитата lia ( ) Эта глава просто огромнейший шаг вперед!!! Главное, что Эдвард признал, что его тоже тянет к Белле, согласился принять ее помощь. Теперь Белле будет все же намного легче вытягивать его из той бездны, в которой он уже почти утонул. Да, прогресс есть, хоть и кажется, что он медленный... Она-то его вытянет, но не окажется ли в ней сама?
Цитата lia ( ) И какая же она храбрая!!! Умничка!!! Это качество ей еще понадобится!
Цитата lia ( ) Спасибо за продолжение и с возвращением!!! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 23.08.2017, 16:54 | Сообщение # 313 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Это хорошо, что Белла оказалась настолько смелой для девушки, что решилась приехать домой к Каллену. Уж эта "огненная птичка" сможет расстопить ледянную глыбу, в которую Эдвард всё \это время пытался себя замуровать.
банер:
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:56 | Сообщение # 314 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата kotЯ ( ) Это хорошо, что Белла оказалась настолько смелой для девушки, что решилась приехать домой к Каллену. Уж эта "огненная птичка" сможет расстопить ледянную глыбу, в которую Эдвард всё \это время пытался себя замуровать.
В это преимущество юности, когда проще решиться на безумный поступок, рискнуть всем! Она уже растопила лед, он сам признался, что панциря больше нет! Теперь пришло время изгнать всех призраков прошлого!
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Вторник, 12.09.2017, 14:55 | Сообщение # 315 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 04.10.2017, 14:52 | Сообщение # 316 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата bitite_zum ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!
Добавлено (04.10.2017, 14:52) ---------------------------------------------
Саундтрек к новой истории, как всегда в нем вся суть и настроение!Саундтрек
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 04.10.2017, 14:53 |
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 04.10.2017, 18:59 | Сообщение # 317 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Мне почему-то кажется, что Э следовало рассказать Белле правду. Но теперь, когда он промолчал, боюсь, он ее оставит, и начнется это убийственное самобичевание с его стороны. Ну в любом случае, если Би сама докопается до правды будет только хуже. По поводу новой истории. Жду с нетерпением. И уверена, что это будет нечто. Впрочем, как и всегда. Спасибо.
|
|
|
|
taang2188z | Дата: Среда, 04.10.2017, 19:26 | Сообщение # 318 |
Оборотень
Статус:
|
Юлечка, спасибо большое за продолжение! Ох зря Эд промолчал! Белла девушка решительная, она уже Сноумена зачислила в разряд предателей! Я не думаю, что она отнесется со снисхождением к поведению и молчанию Эдварда! Думаю, она сначала вспылит.? потом попытается понять...Эдварду придётся очень постараться, чтобы Би дала им второй шанс!
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 04.10.2017, 19:34 | Сообщение # 319 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата marykmv ( ) Мне почему-то кажется, что Э следовало рассказать Белле правду. Но теперь, когда он промолчал, боюсь, он ее оставит, и начнется это убийственное самобичевание с его стороны. Ну в любом случае, если Би сама докопается до правды будет только хуже. Правда все равно откроется, но как это будет, вот в чем вопрос и да, вряд ли Белле будет приятно узнать об этом!
Цитата marykmv ( ) По поводу новой истории. Жду с нетерпением. И уверена, что это будет нечто. Впрочем, как и всегда. Спасибо. Спасибо за доверие, очень надеюсь его оправдать!
Цитата taang2188z ( ) Юлечка, спасибо большое за продолжение! Спасибо за отзыв!
Цитата taang2188z ( ) Ох зря Эд промолчал! Белла девушка решительная, она уже Сноумена зачислила в разряд предателей! Я не думаю, что она отнесется со снисхождением к поведению и молчанию Эдварда! Думаю, она сначала вспылит.? потом попытается понять.. Да, был хороший шанс, но он им не воспользовался... А вот поймет ли она его поступок?
Цитата taang2188z ( ) Эдварду придётся очень постараться, чтобы Би дала им второй шанс! Скорее всего!
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Среда, 04.10.2017, 20:30 | Сообщение # 320 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ах какая чудесная глава. Юля, спасибо за неё. Эдвард, благодаря Белле, наконец вернулся к свету. И не хочет возвращаться во тьму. кажется он настроен решительно: сжёг портрет, а главное простил себя и решил, что достоин счастья. Но на долго ли его хватит? Слова Беллы про Сноумена напрягли Каллена. И меня. Не займётся ли Эдвард снова самобичеванием? Не испортит ли всё? И что ещё ждёт наших героев? Обида Беллы на Сноумена понятна. Она всё бросила, приехала к нему на край света, а он не принял её. Но её никто не звал. Он не хотел никакого иного общения, кроме виртуального, а она явилась незваная. Но может, интуицией, наитием, ещё чем то почувствовала его тоску, одиночество, почувствовала что, нужна ему. Но.. но мне кажется у неё нет прав обижаться на Сноумена. Но обида не регулируется разумом. Ей было больно и обидно. И боюсь эта обида может стать одним из виражей " американских горок". И кто же тут поможет? Белла обижена, а Эдвард снова начнёт обвинять себя и снова погрузится во тьму. Или он окажется мудрее и всё исправит? Или Белла поймёт всё правильно. Чувствую, что ждёт нас ещё много интересного. А уж новая история это такой подарок!!! Очень жду.
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 04.10.2017, 21:27 | Сообщение # 321 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Ol14ga ( ) Ах какая чудесная глава. Юля, спасибо за неё. Спасибо, Оля за отзыв!
Цитата Ol14ga ( ) Эдвард, благодаря Белле, наконец вернулся к свету. И не хочет возвращаться во тьму. кажется он настроен решительно: сжёг портрет, а главное простил себя и решил, что достоин счастья. Но на долго ли его хватит? Слова Беллы про Сноумена напрягли Каллена. И меня. Не займётся ли Эдвард снова самобичеванием? Не испортит ли всё? Не думаю, что е слова сильно повлияют на него, он и так все это знал...
Цитата Ol14ga ( ) Обида Беллы на Сноумена понятна. Она всё бросила, приехала к нему на край света, а он не принял её. Но её никто не звал. Он не хотел никакого иного общения, кроме виртуального, а она явилась незваная. Но может, интуицией, наитием, ещё чем то почувствовала его тоску, одиночество, почувствовала что, нужна ему. Но.. но мне кажется у неё нет прав обижаться на Сноумена По сути, это верно, ее не звали и не было речи о реальной встрече, но она хотела как лучше, а ее так отвергли...
Цитата Ol14ga ( ) Но обида не регулируется разумом. Ей было больно и обидно. И боюсь эта обида может стать одним из виражей " американских горок". Вполне может...
Цитата Ol14ga ( ) И кто же тут поможет? Белла обижена, а Эдвард снова начнёт обвинять себя и снова погрузится во тьму. Или он окажется мудрее и всё исправит? Или Белла поймёт всё правильно. Это все цветочки, а вот впереди еще ягодки будут!
Цитата Ol14ga ( ) Чувствую, что ждёт нас ещё много интересного. Правильно, то, что будет происходить в следующих главах, это, так сказать, разминка перед очень непростым поворотом...
Цитата Ol14ga ( ) А уж новая история это такой подарок!!! Очень жду. Спасибо за поддержку! Планирую к выходным выложить 1 главу, но уже боюсь обещать, так как в последнее время постоянно возникают какие-то непредвиденные обстоятельства...
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 04.10.2017, 21:54 | Сообщение # 323 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Ol14ga ( ) Ой как интересно! И что помешает влюблённым? Внешние факторы? Личные тараканы? А вдруг Виктория окажется жива?!!! Нет! Её же похоронили!!! Заинтригована! И как дождаться новой главы? Все может быть... Главу начну писать, как выложу новую историю, потому как на ноябрь у меня много планов личных и будет немного не до творчества.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 04.10.2017, 22:41 | Сообщение # 324 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну вот, я хотела выдохнуть, значит еще испытания ждут и не успели насладится они. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 05.10.2017, 20:22 | Сообщение # 325 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата MiMa ( ) Ну вот, я хотела выдохнуть, значит еще испытания ждут и не успели насладится они. Спасибо за главу.
Пожалуйста! Хорошего понемножку! Да, побороться им еще придется!
|
|
|
|
140 символов или меньше
|