Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:17 | Сообщение # 1
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Эдвард и Белла. Казалось, их любовь по задумке должна быть взаимной и вечной. Но как быть, если сам Эдвард не готов к такому повороту событий и совершает самую страшную ошибку? Как быть, если Белла уже полностью отдалась чувствам, но оказалась отвергнута любимым? «Подарок Свыше» — это прежде всего история о настоящей Любви и ее невероятной силе. О том, что даже сама Судьба не всегда может выйти победителем из этой битвы. «Подарок Свыше» — это история трудного пути Эдварда и Беллы, чьи глупые ошибки в прошлом встали между двумя возлюбленными в настоящем. Смогут ли две души найти путь обратно друг к другу? Или же так и останутся никем? Спешите узнать об этом в замечательной истории «Подарок Свыше». Ссылка на обзор.
Огромное спасибо LANA6 за такое потрясающее оформление! Светик, ты просто чудо!
Автор:Satellite_Heart Бета:yMeJIo4Ka (3-10 главы) Alin@ (с 11 главы) Дисклеймер:Все права на героев Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер. Остальное - плод моей фантазии. Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama Саммари:Судьба - штука загадочная и совершенно непредсказуемая. Живем, планируем свою жизнь, а она в любой миг может преподнести нам неожиданный подарок. Но ведь подарки бывают не только хорошими? И как поступит главная героиня, когда Судьба устроит ей самый главный сюрприз? Смирится или станет бороться? Статус:В процессе От автора:Это моя первая попытка побывать в шкуре писателя. Этот фанфик словно первая любовь... Я уже когда-то пыталась его разместить, но что-то как-то не заладилось... И, наконец-то, эта история увидит свет в полной мере, благодаря двум замечательным особам: робокашка и terica, которые сумели надавить и сдвинуть с места процесс работы. Итак, всех искренне приветствую, надеюсь, вам понравится. [size=11][color=#007BA7]Размещение:Экслюзивно для TR.
Герои:
Белла Свон.27 лет. Главная героиня сей истории, прекрасный человек, и просто любящая мать. Прекрасно играет на фортепьяно. Пережила много горьких событий, одним из которых было расставание с Эдвардом.
Эдвард Каллен.29 лет. Владелец крупного строительного бизнеса в Нью-Йорке. Школьная любовь Беллы, бросил ее 10 лет назад. В один прекрасный момент решил снова ее завоевать. Что из этого получится? Читайте
Ренесми Свон.8 лет. Дочь Беллы. Веселая, задорная девчонка, умеющая заводить самых разных друзей.
Элис Каллен.27 лет. Младшая сестра Эдварда и по совместительству лучшая подруга Беллы.
Джаспер Хейл.28 лет. Лучший друг Беллы с университетских времен. Всегда был и будет надежной опорой и сильным плечом.
Розали МакКартни.28 лет. Подруга Беллы, сестра Джаспера. Владелица прекрасного итальянского ресторана в Нью-Йорке.
Ирина Денали.28 лет. Девушка Эдварда, дочь его главного партнера по бизнесу. По стечению событий, устроит уйму проблем.
Джейкоб Блэк.29 лет. Двоюродный брат Беллы. Многое изменил своим появлением в ее жизни.
Гаррет Лонг.50 лет. Врач в городской больнице. Хороший друг семьи Свон.
Анжела Вебер.19 лет. Подрабатывает няней Ренесме.
Эсми Каллен.49 лет. Мать Эдварда и Элис. Догадывается о многих моментах из жизни Беллы, но ничего поделать не может. Может, именно она откроет глаза своему сыну?
Эммет МакКартни.29 лет. Друг Беллы с университетских времен, муж Розали. Работает шеф-поваром в его собственном ресторане.
Джеймс Хилл.29 лет. Бывший парень Беллы. Создал уйму проблем в ее студенческой жизни.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:42 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Есть у меня заинтересованность после прочтения пролога. Надеюсь, что обновления будут частыми. А я уж буду комментировать от души. И да принимайте в пч.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:10 | Сообщение # 8
Любовь - это Глагол
Статус:
Satellite_Heart, проходила мимо, решила заглянуть. пролог прочитан. но больше всего историей заинтересовалась после "знакомства" с героями. можно в ПЧ?
Satellite_Heart, проходила мимо, решила заглянуть. пролог прочитан. но больше всего историей заинтересовалась после "знакомства" с героями. можно в ПЧ?
sonador, здравствуйте и добро пожаловать! Не обращайте внимания на пролог, по крайней мере пока, а описание героев целиком оправдывает продолжение
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:59 | Сообщение # 10
Вампир
Статус:
Приветствую, дорогой автор. Присоединяюсь к вашим читателям. Люблю читать о людских судьбах, переживать вместе с ними. Надеюсь, что выкладывание глав будет регулярным. Удачи.
Приветствую, дорогой автор. Присоединяюсь к вашим читателям. Люблю читать о людских судьбах, переживать вместе с ними. Надеюсь, что выкладывание глав будет регулярным. Удачи.
Спасибо за отзыв, надеюсь, вас не разочарую. А регулярное выкладывание глав будет зависит от того, на сколько быстро найдется Бета и как мы с ней сработаемся.
И меня принимайте в Пч.Правда по прологу и саммари ...немного не понятно,но ...зацепили образы героев и их описание.Автору желаю побыстрее найти бету и начать выкладывать рассказ!Так что ждемс...
Я пару минут думала, как ответить. Все-таки раскрывать все карты изначально не хочется... Ведь если читатель знает, что в финале что-то будет не так, как он себе представляет, его интерес к истории может пропасть. Да, хэппи энд будет, своеобразный. Но и, понятное дело, не для всех. Опять же вернусь к своей фразе: "драма, она на то и драма..." Но давайте, пока забросим эту мрачность в далекое будущее
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:41 | Сообщение # 22
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ну что я могу сказать... Мне нравится. Наши дамы при знакомстве оказались приятными людьми. А Белла мать-одиночка? Вторая половина поблизости вроде не наблюдалась.
ЦитатаSatellite_Heart ()
Да, хэппи энд будет, своеобразный. Но и, понятное дело, не для всех.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ