Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:11 | Сообщение # 105
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение мне кажется с преступной группировкой как-то связана "сладкая парочка" - Майк и Джейк и что случилось 7 лет назад? ведь не зря они об этом упоминали да-а, как всё запутано и интересно
Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:19 | Сообщение # 106
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Цитата
спасибо за продолжение wink мне кажется с преступной группировкой как-то связана "сладкая парочка" - Майк и Джейк wacko и что случилось 7 лет назад? ведь не зря они об этом упоминали dry да-а, как всё запутано и интересно cool
Я постараюсь долго не затягивать с ответами, тем более что это еще не все вопросы, которые возникнут. И в следующей главе мы познакомимся с еще одним интересным персонажем)
Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:05 | Сообщение # 107
Оборотень
Статус:
Спасибо за такое быстрое продолжение! Очень интересная парочка нарисовалась Майк и Джейкоб, а если ещё взять и Беллу, то это не хилая артиллерия получится против Каллена.
Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:09 | Сообщение # 108
Статус:
Цитата
Спасибо за такое быстрое продолжение! Очень интересная парочка нарисовалась Майк и Джейкоб, а если ещё взять и Беллу, то это не хилая артиллерия получится против Каллена.
Сработают они ладно, только кто-то потом пожалеет!(
Дата: Вторник, 06.10.2015, 13:57 | Сообщение # 111
So Ham
Статус:
Интересно, оказывается Майкл, в обход отца, готовил своего друга в сенаторское кресло. Зачем это нужно было Майклу, я как-то не понимаю. Получается, он все это время играл против своего отца (против собственного наследства, против собственного имени…) В общем, пока Ньютон младший показался мне круглым дураком, которого тупо использует закадычный дружок. Интересно, что за инцидент произошел с участием Эда, о котором не любят все вспоминать. Видимо за этим всем кроется тайна провалов в памяти Эда. Мне пока нравится версия с провалом… Интересно, а можно, например, потерять память только об определенном кратковременном куске своей жизни – задумалась над этой мыслью. Мне кажется, сам Сенатор тоже не прост, ведь не зря он сделал собственными руками сына аутсайдером. Что-то за этим тоже кроется… Пьяный Ньютон с букетом цветов, заснувший фэйсом в ковер посмешил. Неудачник, как есть неудачник((((( Спасибо и жду проду
Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:48 | Сообщение # 112
Статус:
ЦитатаSolt ()
Интересно, оказывается Майкл, в обход отца, готовил своего друга в сенаторское кресло. Зачем это нужно было Майклу, я как-то не понимаю. Получается, он все это время играл против своего отца (против собственного наследства, против собственного имени…) В общем, пока Ньютон младший показался мне круглым дураком, которого тупо использует закадычный дружок.
В этой истории будут разные персонажи. Неудачники тоже нужны))
Дата: Вторник, 06.10.2015, 17:01 | Сообщение # 115
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
ДушевнаяКсю, там еще вчера)) все уже читают давно!)))
я с другой планеты - сегодня целый день без интернета а вот и враги вышли из-под тени... значит Джейк и Майк... друзья... да, такого поворота я явно не ожидала , но... Белла еще поставит его на место
Неожиданный дуэт Майкл и Джейкоб) Заговорщики, фиговы, вот только папочка Ньютон и Каллен, им их планы порушили!) Умиляет отношение Майкла к ситуации... Он будто обиженный подросток, в период своего полового созревания: папочка - говнюк, Белла - моё, Каллен - мудак, один ОН - МОЛОДЕЦ!) ну точно)))) Белла, то бедняжка и не знает, что она Ньютона младшего собственность, и что за букетик роз и пьяное раскаяние, должна его понять и простить)))) цирк) Почему то с каждой главой появляется все больше людей, которые не хотят видеть Эдварда сенатором. Сначала Белла, потом Карлайл и Аро, теперь еще и Майкл и Джейкобом, да и из Джейн путевой первой леди не выйдет... Справится ли он с таким напором злопыхателей? История с каждой новой главой затягивает и влюбляет в себя все больше и больше!
Спасибо, Олечка, за твою энергию, талант и вдохновение! Ждууууу продолжения!)
Мурлыська0319, спасибо большое за такие слова! Я очень рада, что моя новая история нравится читателям. Потому что мне самой она "Ух как" нравится. Я давно так быстро не писала главы.
Цитата
Почему то с каждой главой появляется все больше людей, которые не хотят видеть Эдварда сенатором. Сначала Белла, потом Карлайл и Аро, теперь еще и Майкл и Джейкобом, да и из Джейн путевой первой леди не выйдет... Справится ли он с таким напором злопыхателей?
А дальше таких людей будет еще больше) весь мир против Каллена! Кроме нас конечно)
Дата: Пятница, 09.10.2015, 17:23 | Сообщение # 120
Колдун
Статус:
Дорогой автор, прочитала 4 и 5 главы. Во-первых большое спасибо! История читается на одном дыхании и после каждой главы появляются все новые и новые вопросы.. Все-таки я пришла к выводу, что у Эдварда потеря памяти: сначала наверное сбежал из дому как непокорный сын и решил начать новую жизь, где и встретил Беллу а потом... вот чем его потом по голове ударили, что он ничегошеньки не помнит. Хотя вот я не поняла, когда он был с Анжелой, что это было? воспоминания или он настолько увлекся Беллой? А вот Майк и Джейк - неожиданная парочка, и кто кем вообще тут управляет? Пренеприятнейшая личность этот Майк Ньютон..
Дата: Вторник, 13.10.2015, 07:49 | Сообщение # 122
Статус:
ano, тут я, туточки! Все по плану, ждем главу от беты))
Wille, спасибо вам большое за ваши мысли и предположения. Мне очень интересно читать версии событий, которые подкидывают читатели. Потеря памяти вполне может иметь место быть! Но Эдвард пока это отрицает. Не помнит, что терял память)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ