Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефании Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны сцены насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис, Эдавард/Белла, Карлайл/Эсме и еще некоторые лица
Жанр: POV, Romance, Angst, элементы детектива
Саммари: Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Статус: в процессе
От автора: Спасибо всем моим читателям, который переживали за судьбу героев "Протяни мне руку" и "Испытания любви", благодаря вашим отзывам я решилась написать еще одну историю про столь полюбившуюся пару. Надеюсь, что и эта история найдет отклик в ваших сердцах.
Размещение: с моего разрешения
Предлагаю познакомиться с героями поближе и немного узнать о них
Карлайл Каллен (примерный семьянин, но жестокий и властный человек вне семьи)
Я всегда шел по головам, добиваясь своей цели. Там, где надо - подкупал, если деньгами вопрос не решался - убивал. Для меня не было непреодолимых целей, я получал все, что хотел, даже любимую женщину. Мне пришлось убить этого Денила - горе предпринимателя, что стоял у меня на пути к сердцу Эсме. Она долго оплакивала его и ребенка, а я настолько сильно любил ее, что не мог позволить утонуть в своем отчаянии. Я окружил ее заботой и любовью, увез из Лондона, сделал своей женой, и она подарила мне двух замечательных детей: сына и дочь. Я все делал для своей семьи, потому что она была для меня всем. Заботливый отец, любящий муж – таким и только таким меня видела семья. Надеюсь, так будет и впредь.
Эсме Каллен (заботливая и любящая мать)
Смысл моей жизни - это дети Эдаврд и Элис. В них я нашла свое утешение от потери своего первого ребенка. В годы моей молодости я полюбила Денила Нейтана, лондонского предпринимателя, и собиралась выйти за него замуж, но жестокая судьба распорядилась по-своему, забрав в пожаре жизнь моего любимого. Не знаю, как бы я перенесла эту утрату, если бы не известие о моей беременности. Желанный ребенок - память о любимом, но и тут судьба была не благосклонна, отобрав у меня малыша, лишая последней ниточки, связывающей меня с любовью всей моей жизни. Моему горю и отчаянию не было конца. Спасибо другу Карлайлу, который как мог поддерживал меня. В конце концов я сдалась его уговорам и согласилась на брак с ним, хоть и не любила его никогда, но надеялась, что полюблю в будущем. Он увез меня из Англии в Штаты, где мы и обосновались. Карлайл окружил меня заботой и любовью, радовался как мальчишка, когда родился Эдвард, а потом и Элис. Но полюбить его я так и не смогла, чего я ему никогда не показывала. Он так и остался для меня хорошим, близким, заботливым другом. И иногда втайне, в одиночестве по ночам, я оплакивала свою любовь и моего малыша.
Эдвард Каллен (целеустремленный, верный друг, заботливый брат и сын)
Я всегда обожал мать и сестру, уважал отца за его отношение к матери. Для меня он был примером для подражания как нужно заботиться о любимой женщине. Мама была воплощением заботы и любви: она всех окружала своей любовью. Сестра - это сгусток веселья, оптимизма и неуемной энергии. Когда мне было шестнадцать, а Элис - четырнадцать, нам пришлось переехать из Бостона в Сиэтл. Бесконечная суета и шум города пагубно сказывались на здоровье мамы, и отец приобрел небольшой дом в Форксе, где мы проводили каждое лето. Там-то при не очень благоприятных обстоятельствах я познакомился со своим лучшим другом, Джапером Уитлоком. Произошло это, когда мы с сестрой отправились на пляж в Ла-Пуш. Погода стояла чудесная, и мы решили искупаться, но это купание обернулось несчастьем. Наверно, сестра попала в холодное течение, от чего у нее свело ногу, и она начала тонуть. Когда я заметил это, то был далеко от нее. Я очень испугался, что не успею и потеряю мою сестренку. Пока я стремительными гребками плыл по направлению к Элис, меня опередил какой-то парень, который вытаскивал ее на берег. Вот так произошло наше знакомство с Джаспером, а позже и с его сестрой Беллой. Наша дружба крепла с каждым проведенным вместе летом.
Я, Изабелла Мари Свон, в восемь лет лишилась своих родителей: они погибли в автокатастрофе. Единственным моим родственником был брат матери, Питер Уитлок. К нему и его семье я и отправилась жить. Не знаю, как бы я смогла пережить утрату родителей, если бы не поддержка брата Джаспера. Он стал для меня поддержкой, опорой и защитой в жизни. Поначалу в школе ходили слухи, что нас с Джасом связывают отнюдь не братские чувства, так как мы повсюду ходили вместе, но это была лишь братская забота. Наверно, самым запоминающимся днем в моей жизни стал день знакомства с братом и сестрой Кален. Элис ворвалась ураганом в мою жизнь, а в зеленых омутах Эдварда я готова была тонуть ежеминутно.
Джаспер Уитлок (примерный сын, справедливость, честность, надежность – далеко не все качества этого джентльмена)
Я, Джаспер Джонотан Уитлок, родился и вырос в Форксе, маленьком городке на северо-востоке штата Вашингтон, в семье потомственных юристов. Отец, Питер Уитлок, был юристом в третьем поколении. У него был офис в Порт–Анджелесе и Сиэтле, но жить предпочитал в Форксе, наверно, из любви к маме. Мама, Шарлотта Уитлок, была уроженкой этих мест, как ни странно, но дождливый климат благоприятно влиял на ее некрепкое здоровье. Когда в семействе Свон случилось несчастье, к нам переехала малышка Белла. Я всегда мечтал о маленькой сестре, поэтому и окружил ее своей нерастраченной братской любовью. После знакомства с Каленами часть моей заботы перешла на крошку Элис, хотя ее брат Эдвард опекал свою сестру не меньше, чем я Беллу. Эдвард стал хорошим другом, даже братом, на которого можно было положиться и доверить самое сокровенное.
Элис Каллен (оптимистка, душа компании)
Сколько себя помню, я никогда не предавалась отчаянию, во всем искала только положительное, а любую неудачу оборачивала в шутку, любила вечеринки, приключения и маленькие авантюры. Переезд в Сиэтл был праздником для меня, нечто новым и интригующим. Каждое лето, проведенное в Форксе, было наполнено приключением, даже тот день, когда я чуть не утонула, обернулся знакомством с новыми друзьями. Что за ирония судьбы: мы с Беллой были одного возраста, также как и наши братья. Каждое лето Форкс и его окрестности стояли на ушах от похождения нашей четверки. Когда подошло время парням поступать в Вашингтонский университет в Сиэтле, мне не хотелось оставлять Беллу одну, и я уговорила родителей переехать в Форкс, пока не окончу школу. Мама с удовольствием поддержала мою идею. Вот так мы с мамой и перебрались в маленький городок, утопающий в зелени.
Майк Ньютон (скромный, замкнутый, необщительный парень, изгой, объект для насмешек и издевательств студентов.)
Элис Кален – воплощение женственности, невинности и красоты. Я был сражен на повал когда увидел ее впервые, легкой танцующей походкой она прошла мимо меня окутов ароматом своих духов. После того дня, я стал ее тенью, следуя за ней повсюду не попадаясь ей на глаза. Конечно однажды я попытался к ней подойти, но от избытка чувст я не смог произнести ни слова, чем вызвал ее смех. Пока я сбегал от обекта своих мечтаний врезался в ее брата и парня, оглушенный их громогласным хохотом, скрылся за дверьми университета. Я боготворил ее, тайком делал ее снимки, а затем вывешивал их у себя в комнате. Стоял под ее окнами вглядываясь в любимый силуэт, и мечтал оказаться на месте Уитлока.
Полицейский участок весь гудел как улей, полицейские носились из кабинета в кабинет: кто-то принимал заявления, кто-то вел допрос, в общем, жизнь кипела. Передо мной лежала папка с новым делом – изнасилование Элис Каллен. Сделав глубокий вдох, я открыл папку. В ней лежала фотография молодой симпатичной девушки. Кулаки непроизвольно сжались, а в сердце кольнуло. В принципе, какая мне должна быть разница: она не первая и не последняя, кого насилуют и доводят до безумия, разница лишь в том, что она была моей сестрой. Да, Эдвард и Элис Каллен были моими братом и сестрой, у нас общая мать – Эсме Каллен, которая даже не знает о моем существовании; и во всем виноват ее муж Карлайл Каллен. Как только узнал о тайне своего происхождения, стал собирать информацию о Калленах, я завидовал брату и сестре, потому что они были рядом с мамой, и ненавидел Карлайла, который отобрал у меня мать, брата и сестру. С детства я мечтал отомстить ему за то, что он меня лишил материнской любви. Я собрал на него тщательно досье (работа в полиции поспособствовала этому), в котором открывались весьма интересные подробности ведения бизнеса, нелегальные сделки, уклонения от налогов и многое другое. Не воспользоваться такой информацией было бы смешно, и при каждом удобном случае я пытался вставить ему палки в колеса. И весьма успешно. Несколько лет назад мне практически удалось его разоблачить, но словно скользкий уж, он успел вывернуться и перебраться в Сиэтл. Я последовал за ним и его семьей. Задался новой целью: разоблачить его перед лицом семьи, ведь он был двуличным подонком: дома добропорядочный и ответственный гражданин, а за пределами своего особняка – мошенник, безжалостный человек, идущий по головам для достижения своей цели.
Дата: Суббота, 16.07.2016, 07:04 | Сообщение # 253
Вампир
Статус:
Отписываюсь по главе.!Чем больше читаю тем больше меньше верю в хэппи энд.Думаю ЭЛИС ПЕРЕЖИЛА ГРУППОВОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ.И НОСИЛОВАЛИ ЕЁ СВОДНЫЙ БРАТ от первого брака и бывший муж .Сын вырос уродом увы поэтому и сотворил то что сотворил.ДЖЕЙМС КОП?.НЕ СМЕШНО. Он оборотень в погонах. Даже если ПАРОЧКАМ суждено остаться вместе они прежнему уже не будут им как герои ИГРЫ НА ВЫжиВАНИЕ НАДО БУДЕТ СПАСАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ЭСМИ.Есми сама переживёт шок от правды какими гадами стали её бывший и сын + вся грязь про Карлайла ОБОЙДЁТЬСЯ ЕЙ ОЧЕНЬ ДОРОГО.СПАСИБО ЗА ГЛАВУ. КРИС.КАК ВСЕГДА шикарно.
Дата: Суббота, 16.07.2016, 15:49 | Сообщение # 254
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
kolomar, спасибо за такой отзыв эмоциональный и со множеством гипотиз.
Очень интересный подход к изнасилованию Элис что же натолкнуло на такие мысли ?
Джеймс коп а почему нет? Мы о нём ничего не знаем это новый персонаж. Можем только догадыватся что но из себя представляет и следующая глава возможно преоткроет эту занавес Игра на выживание? Тут согласна всем героем придётся столкнуться с борьбой даже где-то с самим собой . и конечно самый тяжёлый удар получит Эсме тут я тоже согласна . Хпи енд? Конечно он будет не для всех а кто и получит счастье по с послевкусием горечи
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 02:24 | Сообщение # 255
Вампир
Статус:
ДОБРОЙ НОЧИ! про изнасилование это просто.Элис не выносит прикосновений Джаспера - раз к голой коже два- значит было не просто изнасилование а в изращённой форме .Необнажёных мест то она позволяет касаться это три.Был бы сын с Эсми может не вырос бы гадом хотя смотря, как к нему относился сам отец. Если как помехе по жизни, то ничего бы не изменилось скорее всего.Джеймс положительный герой не для меня.Не верю как и Джейкобу этому завиствиливому парню с бурлящими гармонами и кубиками.Всей команде мерси ещё раз.Хэппи энд полным не бывает.Надесь на него хотя бы для Джасперу и Элис и Эсми.
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 12:25 | Сообщение # 256
Статус:
kolomar, спешу ответить на отзыв
Цитатаkolomar ()
про изнасилование это просто.Элис не выносит прикосновений Джаспера - раз к голой коже
я думаю она любое мужское прикосновение к голой коже не выносит. свежи неприятные воспоминания.
Цитатаkolomar ()
два- значит было не просто изнасилование а в изращённой форме .Необнажёных мест то она позволяет касаться это три
извращенное? я думаю для Элис это уже извращение когда она видит перед собой насильника с лицом Джаспера
Цитатаkolomar ()
.Был бы сын с Эсми может не вырос бы гадом хотя смотря, как к нему относился сам отец. Если как помехе по жизни, то ничего бы не изменилось скорее всего
не буду спорить с этим суждением как и опровергать его, пусть рассудит дальнейшее повествование истории
Цитатаkolomar ()
Джеймс положительный герой не для меня.Не верю как и Джейкобу этому завиствиливому парню с бурлящими гармонами и кубиками
тяжело ломать стереотипы, но ... всем к чему-то надо стремится может Джеймс не так уж и плох ?
Дата: Четверг, 04.08.2016, 02:03 | Сообщение # 259
Старейшина
Статус:
Все пытаюсь для себя понять человека который таким способом пытается отомстить Карлайлу или вырвать у него признание, чем он отличается от самого Карлайла . К тому же убить в состоянии аффекта это одно, а специально выследить и затем изнасиловать совершенно другое,тем более для этого нужно возжелать ,не обращать внимание на ужас и боль своей жертвы,продолжать получать удовольствие от процесса.Мужчина не женщина,ему нужно хотеть что бы поучаствовать в процессе.
Дата: Четверг, 04.08.2016, 08:29 | Сообщение # 260
Статус:
ёжик-ужик, Спасибо за отзыв и попытку разобраться к намерениях героев.
если честно мне кажется что преступник уже писихически не здоров, унего маниокальная зависимость отомстить, причинить боль и уже неважно кому. заставить страдать как страдал или страдает он.
Дата: Четверг, 04.08.2016, 18:35 | Сообщение # 261
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ой, я ждала, ждала выхода новой главы, а не заметила её и чуть не упустила. Говорят время лесчит. Не буду оспаривать эту истину. Лишь добавлю, что то, что не подвластно ему, может чудесным образом сделать любовь. А мы знаем, что Элис любят. Она будет окутана любовью Джаспера и родных и потому востановится. Хотя понятно, что прежней она уже не будет. У С. Майер Бела давая оценку Эсми сказала, что она выглядит не далёкой, простоватой. Я вот у тебя тоже вижу её, именно , такой. Мне кажется она какой-=то легкомысленной. Даже Белла с Эдвардом к трагедии, случившейся с Элис, отнеслись более прискорбно и сочувствующе.
Дата: Пятница, 05.08.2016, 08:23 | Сообщение # 262
Статус:
kotЯ, спасибо что забежала
ЦитатаkotЯ ()
Ой, я ждала, ждала выхода новой главы, а не заметила её и чуть не упустила.
не удивительно с активацией в этот раз затянули
ЦитатаkotЯ ()
Говорят время лесчит. Не буду оспаривать эту истину. Лишь добавлю, что то, что не подвластно ему, может чудесным образом сделать любовь. А мы знаем, что Элис любят. Она будет окутана любовью Джаспера и родных и потому востановится. Хотя понятно, что прежней она уже не будет.
точно любовь творить чудеса, и конечно Элис уже не будет той веселой Энергичной какой она была в начале, но все равно научиться смеяться заново.
ЦитатаkotЯ ()
У С. Майер Бела давая оценку Эсми сказала, что она выглядит не далёкой, простоватой. Я вот у тебя тоже вижу её, именно , такой. Мне кажется она какой-=то легкомысленной. Даже Белла с Эдвардом к трагедии, случившейся с Элис, отнеслись более прискорбно и сочувствующе.
вот тут я тебя немного не поняла по поводу легомыслия Эсме? (даже обидно чуть чуть ) я старалась показать ее домашней что дети для нее на главном месте, возможно это показано плохо как она переживает о трагедии Элис. но в тот момент было главнее показать ситуацию Элис и Джаспера. а Белла с Эдвардом были рядом и они видели своими глазами как выглядела Эли и что потом творилась с Джасом.
Дата: Пятница, 05.08.2016, 21:31 | Сообщение # 263
Статус:
ЦитатаDunysha ()
вот тут я тебя немного не поняла по поводу легомыслия Эсме? (даже обидно чуть чуть
Меньше всего своими коментариями Хочется обидеть автора, тем более такого, который пишет наряду со всеми остальными сумеречными героями и о моей любимке. А тут я просто примеряю её действия на себя. Ладно Карлайл- он ищет того, кто высылает фото, запугивает и т. д. , но на месте Эсми я бы ни какой благотворительностью после случившегося с дочерью не смогла заниматься.
Дата: Пятница, 05.08.2016, 21:47 | Сообщение # 264
Статус:
kotЯ, я не обиделась просто было немного не понятно. Вот теперь я все поняла после твоих замечаний. Я так увлеклась состоянием Элис и Джаса что забыла о Эсме обещаю исправиться. И передать все её переживания страдания
Дата: Пятница, 05.08.2016, 22:37 | Сообщение # 265
Статус:
В особняке Калленов царила тишина. Рабочий день Эсме состоял из дел в приюте, организаций благотворительных вечеров и, конечно же, посещения Элис. Поэтому хозяйки дома не было, когда черный Мерседес подъехал к крыльцу. Да, нет особой нужды расписывать. Просто Было бы лучше если бы было так: В особняке Калленов царила тишина.Если раньше рабочий день Эсме состоял из дел в приюте, организаций благотворительных вечеров, то теперь всё своё время она проводила в клинике, где находилась Элис.Поэтому хозяйки дома не было, когда черный Мерседес подъехал к крыльцу.
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:31 | Сообщение # 267
Статус:
Цитата
Чье же изображение мог найти Джаспер в студенческом альбоме? И так ли верны его догадки о состоянии Беллы?
Придерживаюсь своего-Джеймс-1.То, есть это тот, с кем столкнулась в свое время Элис.
Цитата
Что мог найти Карлайл в Лондоне, что заставило его напиться и просить прощение?
Если я правильно поняла, то ребёнок Эсми не погиб. И самое страшное, что в грозу с плачущим ребёнком на пороге приюта, пришёл, именно, он. (или его шестёрка) А фото сгоревшего здания, этот приют и есть. Если жив Дэниел, жив ребёнок, то в прошлых главах мужчина изувеченный и есть тот Дэниел, а Том и есть ребёнок Эсми и Дэниела. Они нашли друг друга и решили отомстить Карлайлу объединившись вдвоём. Или страшней- сын Эсми узнал кто его мать и решив, что она его бросила, стал мстить ей таким образом. Dunysha, спасибо за новую главу. Всегда жду с большим нетерпением каждую следующую.
Дата: Вторник, 16.08.2016, 09:18 | Сообщение # 268
Статус:
kotЯ, ты самый главный Шерлок даже не хочу тебя разубеждать или же хвалить. очень интересно смотреть за твоими расследованием и мне это очень листит, значит моя задумка поводить читателя за нос удается
Дата: Вторник, 16.08.2016, 14:51 | Сообщение # 269
Статус:
ЦитатаDunysha ()
ты самый главный Шерлок
О, я с логикой не в ладах, так что для меня игра в угадайку, только развлечение
ЦитатаDunysha ()
значит моя задумка поводить читателя за нос удается
Ещё как удаётся!! Но, хоть это и напрягает, но так намного интересней, чем читать то, что уже с первых глав понятно кто кого прижмёт, кто кого пошлёт. Так что интригуй и закручивай до последнего
Мой дорогой читатель вот и пришла осень, прекрасная пора для писателей, что как не мерное шуршание листвы под ногами может навеять новые сюжеты для историй. вот и я надеюсь что муза не покинет меня даст сил дописать главу (осталось то пару эпизодов додумать) и вдохновит на маленькие бонусы к другим произведениям . ну а пока приглашаю заглянуть под спойлер и узнать что ждет героев в 12 главе, и своими рассуждениями и догадками дать пищу автору для создания продолжения
Элис тихонько постучала в спальню брата и Беллы и вновь, как и вчера, ей никто не ответил. На этот раз долго не раздумывая Эли открыла дверь, в комнате было пусто, а вот из-за двери ванной доносились всхлипы. Белла сидела на белом коврике, облокотившись спиной на ванну, и тихо плакала. По ее лицу невозможно было понять, плачет она от радости или от горя. Да она и сама не могла разобрать своих чувств...
Человек в капюшоне не обращает внимание на официантку, что пытается с ним заговорить, подавая кофе, его взгляд устремлен на вход высотки, где почтенный швейцар открывает и закрывает двери. Официантка ставит перед ним чашку кофе, обращая внимание, как его рука сжимает букет синих ирисов перевязанных атласной ленточкой.
- Элис, девочка ты делаешь огромные успехи? – доктор не мог скрыть своего восхищения силе духа этой хрупкой девушки, - Как ты себя чувствуешь при этом? - Уязвлённой, но я справляюсь. Не хочу бояться всю жизнь.
На дворе шла ожесточенная борьба, среди скопившихся ребят, приютский мальчишка сражался с двумя деревенскими на много сильнее его. Но это паренька нисколько не пугала, наоборот он с легкостью уходил от удара и наносил свои более четкие, к тому времени, как подоспел отец Колин к дерущимся двое здоровяков уже валялись на земле. - Что здесь происходит? – разводя руками, обратился мужчина. - Они первые начали, - указал на обидчиков паренек, стирая кровь с лица, - Они дразнили Тонни, потому что он заикается.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ