Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Автор:Aelitka Бета:нет Дисклеймер:как и всегда - спасибо за образы тётушке Майер. Остальное ей не отдам)) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:драма Рейтинг:R
Предупреждение:ООС. Очень, очень сильный ООС. Здесь не будет положительных персонажей, не будет ни романтики, ни розовых рюшек, ни концовки в стиле "и жили они долго и счастливо". Учтите, пожалуйста.
Саммари:В какой-то момент она начала задыхаться. От воспоминаний, от собственного отражения, от чувства вины, следовавшего за ней неуловимой тенью. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу представить вам свою "лебединую песню" в фанфикшене. Все мы - к сожалению или к счастью - со временем меняемся, меняются и наши пристрастия, и задачи, которые мы перед собой ставим. В последнее время я почувствовала, что рамки фанфикшена стали мне малы. Что хочется непредсказуемости, уникальности героев, а этого, к сожалению, очень сложно добиться, если творить, опираясь на Сагу. Теперь, надеюсь, получится найти себя в нише собственных произведений, однако уйти из фандома, не попрощавшись, было бы неправильно: именно благодаря фанфикшену я начала писать. Насколько качественно - судить не мне, но вы не представляете, какое это удовольствие - облекать смутные идеи, не дающие спать по ночам, в слова. Которые доступны не только мне. Как волшебство, честное слово) Так что всё это было не зря. И спасибо Саге за вдохновение! Все взятые переводы будут мной закончены. Но "Причини мне боль" - это последний фанфик по Сумеркам, который будет мною написан. Буду рада всем-всем-всем читателям! И, конечно же, комментариям.
Кристиночка))), здравствуйте) Я не любительница раскрывать концовки, но, как и написано в шапке, здесь того, что обычно подразумевается под "хэ", не будет - герои не те) Спасибо, что заглянули!
Aelitka , поздравляю с открытием темы я кажется поняла чем здесь попахивает, но это меня не отталкивает-наоборот дуже интересно жаль с тобой прощаться правда! твои истории очень волшебные, непохожие друг на друга и герои такие выделяющиеся и особенные что ли в любом случае, я рада, что ты не стоишь на месте и растешь в творческом плане удачи тебе, неиссякаемого вдохновения, море свободного времени, душевного подъема и благополучия во всем меня конечно же в ПЧ
Aelitka , поздравляю с открытием темы wink я кажется поняла чем здесь попахивает, но это меня не отталкивает-наоборот дуже интересно biggrin
Спасибо за поздравления Интересно услышать (то бишь прочитать))) твои предположения А то, что в любом случае не отталкивает - сие радует несказанно)))
ЦитатаДушевнаяКсю ()
жаль с тобой прощаться cry правда! твои истории очень волшебные, непохожие друг на друга и герои такие выделяющиеся и особенные что ли biggrin в любом случае, я рада, что ты не стоишь на месте и растешь в творческом плане biggrin удачи тебе, неиссякаемого вдохновения, море свободного времени, душевного подъема и благополучия во всем wink
Ох, спасибо за столько приятностей! Ну, совсем прощаться и не нужно, я в разделе собственных, полагаю, ещё долго буду обитать и что-то выкладывать (как минимум Бездушных не брошу, потому что они хорошие ), это фанфикшену говорю гудбай, и ты знаешь - я тебя всегда и везде рада видеть Но и если желания читать собственные не будет - не обижусь, тут уж каждый сам выбирает, верно?
Aelitka, ко мне можно на "Ты" и я по возможности,буду заглядывать,читать новые главки и отписываться! А пока,я желаю Вам удачки и творческих успехов. P.S. Обложка шикарная.
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:08 | Сообщение # 8
• Work in progress •
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
очень хорошие
ЦитатаДушевнаяКсю ()
верно, но я не из таких если история интересна, то совсем не важно в каком она разделе и чьи герои - свои или же Стефани
Вот это не может не радовать! Потому что, сама знаешь, многие не жалуют собственные, предпочитая фанфики)
ЦитатаКристиночка))) ()
Aelitka, ко мне можно на "Ты" и я по возможности,буду заглядывать,читать новые главки и отписываться! А пока,я желаю Вам удачки и творческих успехов. P.S. Обложка шикарная.
Спасибо огромное за пожелания! И рада, что обложка приглянулась Буду ждать отзывов =)
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 01:15 | Сообщение # 12
• Work in progress •
Статус:
ЦитатаYour_Queen
Иногда люблю читать такие истории. Где не все так радужно, жизнь не так прекрасна и не видать хэппи-энда героям. С удовольствием буду читать!
Очень рада, что выбор пал на "Причини мне боль". Надеюсь, продолжение не разочарует, и вы останетесь с историей до победного конца! Спасибо за комментарий
modnuxa060708, спасибо, что прочитали и высказали своё мнение! Это всегда очень важно
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 07:46 | Сообщение # 13
Вампир
Статус:
Спасибо за такое многообещающее начало. Мне кажется, если произведение достойное, неважно в каком разделе, оно читается всегда на "ура". Честно говоря, немного поднадоели счастливые семьи, да и требование читателей об обязательном хэ можно иногда и игнорировать, показывая историю своих героев. Это очень поучительно почитать что-то совсем отличающееся от "розовых соплей". Поэтому с радостью почитаю. Удачи тебе, отзывчивых читателей ну и конечно вдохновения.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:05 | Сообщение # 15
Время очень ценно
Статус:
Алёна, спасибо за первую главу... даже не знаю, что сказать... у меня непонятное чувство.... Белла любит Эда даже если он ей причиняет боль? я понимаю, что она его любит так, что трудно дышать. но.. судя оп всем у он ее нет-он ее не любит. Сам говорит, что пора все закончить... и подарок такой странный пока не совсем понимаю природу таких отношений, но очень хочу разобраться и понять мотивы обоих героев
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:57 | Сообщение # 16
• Work in progress •
Статус:
Цитатаira2760 ()
Спасибо за такое многообещающее начало. Мне кажется, если произведение достойное, неважно в каком разделе, оно читается всегда на "ура". Честно говоря, немного поднадоели счастливые семьи, да и требование читателей об обязательном хэ можно иногда и игнорировать, показывая историю своих героев. Это очень поучительно почитать что-то совсем отличающееся от "розовых соплей". Поэтому с радостью почитаю. Удачи тебе, отзывчивых читателей ну и конечно вдохновения.
Вот, не успела позвать - обещала же - как вы уже здесь) Очень рада вас видеть! Насчёт разделов согласна, однако не все разделяют подобную точку зрения. Также не могу не согласиться, что счастливые семьи поднадоели. А уж про обязательный ХЭ вообще молчу - иногда уж настолько он не в тему, настолько не подходит описанным в истории характерам героев, а всё равно - пишут, чтобы не разочаровывать любителей счастливых концовок. Я безмерно благодарна за такое адекватное отношение, как у вас, и постараюсь не разочаровать в дальнейшем. Спасибо огромное за пожелания и за комментарий!
ЦитатаMARIKA8221 ()
Привет! С открытием темы! Начало заинтриговало! Побольше вдохновения и читателей!Прими в ПЧ!
Привет! Спасибо, очень рада, что пролог приглянулся Буду счастлива видеть на форуме!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Алёна, спасибо за первую главу... даже не знаю, что сказать... у меня непонятное чувство.... Белла любит Эда даже если он ей причиняет боль? я понимаю, что она его любит так, что трудно дышать. но.. судя оп всем у он ее нет-он ее не любит. Сам говорит, что пора все закончить... и подарок такой странный пока не совсем понимаю природу таких отношений, но очень хочу разобраться и понять мотивы обоих героев
Ну, пролог призван интриговать, верно? Отношения у них ох какие непростые, а дышать Белле сложно по несколько другой причине; хотела написать по какой, но потом подумала - пусть это делают сами герои))) Постепенно всё прояснится, обещаю. Хотя "нормальной" их семья в любом случае не будет - хоть с объяснениями, хоть без. Но про обычных влюблённых и без меня много написано, правда? Спасибо, что прочитала и прокомментировала! Видно, что ты в замешательстве, надеюсь, потом получится развеять напущенный в прологе туман))
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:06 | Сообщение # 17
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаAelitka ()
Ну, пролог призван интриговать, верно?
верно-верно, и я как автор тебя понимаю
ЦитатаAelitka ()
Отношения у них ох какие непростые, а дышать Белле сложно по несколько другой причине; хотела написать по какой, но потом подумала - пусть это делают сами герои)))
правильное решение... так будет интереснее читать, придется не просто узнать факты, а анализировать прочитанное
ЦитатаAelitka ()
Хотя "нормальной" их семья в любом случае не будет - хоть с объяснениями, хоть без. Но про обычных влюблённых и без меня много написано, правда?
верно, канона у нас предостаточно, вот именно поэтому вот такие... выделяющиеся истории на вес золота
ЦитатаAelitka ()
Спасибо, что прочитала и прокомментировала! Видно, что ты в замешательстве, надеюсь, потом получится развеять напущенный в прологе туман))
я тоже надеюсь... Если что - прибегу к тебе за распроссами
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:11 | Сообщение # 18
• Work in progress •
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
верно-верно, и я как автор тебя понимаю
Не сомневаюсь Когда пролог скучный - дальше и читать не хочется, а вот если автор сумел заинтриговать - сразу хочется бежать дальше и искать разгадки. Мне думается, все авторы стремятся попасть именно во вторую категорию))
ЦитатаДушевнаяКсю ()
правильное решение... так будет интереснее читать, придется не просто узнать факты, а анализировать прочитанное
Ну так да, по традиции вся подноготная станет понятна только ближе к концу
ЦитатаДушевнаяКсю ()
верно, канона у нас предостаточно, вот именно поэтому вот такие... выделяющиеся истории на вес золота
И ещё раз повторюсь - надеюсь, не разочарую продолжением. Потому что такие комментарии как раз на вес золота А канон - дело хорошее, но пусть розовую романтику пишут те, кто её любит и у кого она получается; сие утверждение, боюсь, ко мне не относится)))
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я тоже надеюсь... Если что - прибегу к тебе за распроссами
Договорились, спрашивай не стесняясь, я либо отвечу, либо буду, интригуя, зловеще хохотать
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:33 | Сообщение # 19
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаAelitka ()
Не сомневаюсь Когда пролог скучный - дальше и читать не хочется, а вот если автор сумел заинтриговать - сразу хочется бежать дальше и искать разгадки. Мне думается, все авторы стремятся попасть именно во вторую категорию))
я несомненно рвусь во вторую лигу
ЦитатаAelitka ()
Ну так да, по традиции вся подноготная станет понятна только ближе к концу
но уверена, что ты все же будешь нас баловать разными сюрпризами (приятными и не очень), загадками и наживками...
ЦитатаAelitka ()
А канон - дело хорошее, но пусть розовую романтику пишут те, кто её любит и у кого она получается; сие утверждение, боюсь, ко мне не относится)))
понимаю... я наверно отношусь к розовым соплям, но люблю читать не только их и... это круто-быть не такой, как все!
ЦитатаAelitka ()
Договорились, спрашивай не стесняясь, я либо отвечу, либо буду, интригуя, зловеще хохотать
спасибо, но я лучше приготовлюсь к твоему зловещему смеху
Доброе время суток. Я прошусь в читатели) История хоть и мрачная, но и загадочная. Я люблю такие истории) Кстати, предупреждаю, что есть вероятность того, что я буду называть Эдварда и Беллу безумцами) Эту свою странность сама не могу понять, но уже так и хочется назвать их безумцами) Удачи!)) Жду продку)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:36 | Сообщение # 22
• Work in progress •
Статус:
Цитатаbitite_zum ()
С удовольствием буду читать!
Очень рада, что история заинтересовала!
ЦитатаMari:) ()
Доброе время суток. Я прошусь в читатели) История хоть и мрачная, но и загадочная. Я люблю такие истории) Кстати, предупреждаю, что есть вероятность того, что я буду называть Эдварда и Беллу безумцами) Эту свою странность сама не могу понять, но уже так и хочется назвать их безумцами) Удачи!)) Жду продку)
Здравствуйте! Рада видеть на форуме и с удовольствием принимаю в читатели Надеюсь, продолжение (действие которого будет происходить задолго до пролога) не разочарует - мрачности там более чем)) А насчёт безумцев... они таковыми и являются, так что странностью это не назвать. Совершенно, абсолютно чокнутые люди! Спасибо за комментарий))
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:16 | Сообщение # 23
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Произведение настолько самобытно что сложно сказать что то кроме интересно, загадочно. Читать буду с удовольствием. С наступившим новым годом! Удачи и творческих успехов!
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:44 | Сообщение # 24
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Вот не понимаю, ну что за мазохистка Белла. Мне кажется, что для того чтобы стать доступной женщиной (культурно выражаюсь, да!) нужно что-то в себе сломать. Такое ощущение, что не только она сама себя сломала, но и Эдвард в этом ей очень "помог". Но вот есть женщины, которые как птица-Феникс, после страшных событий в жизни, расправляют крылья и пытаются хоть как-то наладить и отстроить заново свою жизнь. Тут же какая-то безысходность и депрессия. Пока не могу понять от чего, от разбитого сердца или несбывшихся надежд, или от жестокого обращения и морального унижения. В общем, полная пока загадка, так одни предположения. Жду с нетерпением продолжения. Желаю удачи и с Новым годом!
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:38 | Сообщение # 25
• Work in progress •
Статус:
ЦитатаAlice_Ad ()
Спасибо за главу! Произведение настолько самобытно что сложно сказать что то кроме интересно, загадочно. Читать буду с удовольствием. С наступившим новым годом! Удачи и творческих успехов!
Ох, сколько приятностей Рада, что пока не разочаровываю! Вас тоже с наступившим новым годом и всё ещё наступающими праздниками - и всего самого наилучшего!
Цитатаira2760 ()
Спасибо за главу. Вот не понимаю, ну что за мазохистка Белла. Мне кажется, что для того чтобы стать доступной женщиной (культурно выражаюсь, да!) нужно что-то в себе сломать. Такое ощущение, что не только она сама себя сломала, но и Эдвард в этом ей очень "помог".
Спасибо за внимание к истории и за как всегда вдумчивый комментарий! Вы совершенно точно подметили насчёт "сломать", только вот насчёт Эдварда промах получился - события в прологе относятся к пока что отдалённому будущему, так что Эдвард тут пока что совсем ни при чём =) Ну, почти))
Цитатаira2760 ()
Но вот есть женщины, которые как птица-Феникс, после страшных событий в жизни, расправляют крылья и пытаются хоть как-то наладить и отстроить заново свою жизнь. Тут же какая-то безысходность и депрессия. Пока не могу понять от чего, от разбитого сердца или несбывшихся надежд, или от жестокого обращения и морального унижения.
А вот ни одно, ни другое. Прошлое у этой Беллы не лучшее, хотя то, как она справляется с выпавшими на её долю трудностями - это, конечно, никуда не годится. И с одной стороны её можно понять, а с другой... эх, лучше умолкну, а то наспойлерю тут )) Скажу лишь что эта героиня не является, мягко говоря, моей любимой.
Цитатаira2760 ()
В общем, полная пока загадка, так одни предположения.
И это хорошо - когда все тайны раскрыты, часто читать становится скучно
Цитатаira2760 ()
Жду с нетерпением продолжения. Желаю удачи и с Новым годом!
Продолжение, надеюсь, не заставит себя долго ждать - во всяком случае, я постараюсь его выдать как можно быстрее. И вас с новым годом! Счастья вам, радости побольше - и продолжайте радовать авторов/переводчиков своими комментариями
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ