Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Автор:Aelitka Бета:нет Дисклеймер:как и всегда - спасибо за образы тётушке Майер. Остальное ей не отдам)) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:драма Рейтинг:R
Предупреждение:ООС. Очень, очень сильный ООС. Здесь не будет положительных персонажей, не будет ни романтики, ни розовых рюшек, ни концовки в стиле "и жили они долго и счастливо". Учтите, пожалуйста.
Саммари:В какой-то момент она начала задыхаться. От воспоминаний, от собственного отражения, от чувства вины, следовавшего за ней неуловимой тенью. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу представить вам свою "лебединую песню" в фанфикшене. Все мы - к сожалению или к счастью - со временем меняемся, меняются и наши пристрастия, и задачи, которые мы перед собой ставим. В последнее время я почувствовала, что рамки фанфикшена стали мне малы. Что хочется непредсказуемости, уникальности героев, а этого, к сожалению, очень сложно добиться, если творить, опираясь на Сагу. Теперь, надеюсь, получится найти себя в нише собственных произведений, однако уйти из фандома, не попрощавшись, было бы неправильно: именно благодаря фанфикшену я начала писать. Насколько качественно - судить не мне, но вы не представляете, какое это удовольствие - облекать смутные идеи, не дающие спать по ночам, в слова. Которые доступны не только мне. Как волшебство, честное слово) Так что всё это было не зря. И спасибо Саге за вдохновение! Все взятые переводы будут мной закончены. Но "Причини мне боль" - это последний фанфик по Сумеркам, который будет мною написан. Буду рада всем-всем-всем читателям! И, конечно же, комментариям.
Кристиночка))), здравствуйте) Я не любительница раскрывать концовки, но, как и написано в шапке, здесь того, что обычно подразумевается под "хэ", не будет - герои не те) Спасибо, что заглянули!
Aelitka , поздравляю с открытием темы я кажется поняла чем здесь попахивает, но это меня не отталкивает-наоборот дуже интересно жаль с тобой прощаться правда! твои истории очень волшебные, непохожие друг на друга и герои такие выделяющиеся и особенные что ли в любом случае, я рада, что ты не стоишь на месте и растешь в творческом плане удачи тебе, неиссякаемого вдохновения, море свободного времени, душевного подъема и благополучия во всем меня конечно же в ПЧ
Aelitka , поздравляю с открытием темы wink я кажется поняла чем здесь попахивает, но это меня не отталкивает-наоборот дуже интересно biggrin
Спасибо за поздравления Интересно услышать (то бишь прочитать))) твои предположения А то, что в любом случае не отталкивает - сие радует несказанно)))
ЦитатаДушевнаяКсю ()
жаль с тобой прощаться cry правда! твои истории очень волшебные, непохожие друг на друга и герои такие выделяющиеся и особенные что ли biggrin в любом случае, я рада, что ты не стоишь на месте и растешь в творческом плане biggrin удачи тебе, неиссякаемого вдохновения, море свободного времени, душевного подъема и благополучия во всем wink
Ох, спасибо за столько приятностей! Ну, совсем прощаться и не нужно, я в разделе собственных, полагаю, ещё долго буду обитать и что-то выкладывать (как минимум Бездушных не брошу, потому что они хорошие ), это фанфикшену говорю гудбай, и ты знаешь - я тебя всегда и везде рада видеть Но и если желания читать собственные не будет - не обижусь, тут уж каждый сам выбирает, верно?
Aelitka, ко мне можно на "Ты" и я по возможности,буду заглядывать,читать новые главки и отписываться! А пока,я желаю Вам удачки и творческих успехов. P.S. Обложка шикарная.
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:08 | Сообщение # 8
• Work in progress •
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
очень хорошие
ЦитатаДушевнаяКсю ()
верно, но я не из таких если история интересна, то совсем не важно в каком она разделе и чьи герои - свои или же Стефани
Вот это не может не радовать! Потому что, сама знаешь, многие не жалуют собственные, предпочитая фанфики)
ЦитатаКристиночка))) ()
Aelitka, ко мне можно на "Ты" и я по возможности,буду заглядывать,читать новые главки и отписываться! А пока,я желаю Вам удачки и творческих успехов. P.S. Обложка шикарная.
Спасибо огромное за пожелания! И рада, что обложка приглянулась Буду ждать отзывов =)
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 01:15 | Сообщение # 12
• Work in progress •
Статус:
ЦитатаYour_Queen
Иногда люблю читать такие истории. Где не все так радужно, жизнь не так прекрасна и не видать хэппи-энда героям. С удовольствием буду читать!
Очень рада, что выбор пал на "Причини мне боль". Надеюсь, продолжение не разочарует, и вы останетесь с историей до победного конца! Спасибо за комментарий
modnuxa060708, спасибо, что прочитали и высказали своё мнение! Это всегда очень важно
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 07:46 | Сообщение # 13
Вампир
Статус:
Спасибо за такое многообещающее начало. Мне кажется, если произведение достойное, неважно в каком разделе, оно читается всегда на "ура". Честно говоря, немного поднадоели счастливые семьи, да и требование читателей об обязательном хэ можно иногда и игнорировать, показывая историю своих героев. Это очень поучительно почитать что-то совсем отличающееся от "розовых соплей". Поэтому с радостью почитаю. Удачи тебе, отзывчивых читателей ну и конечно вдохновения.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:05 | Сообщение # 15
Время очень ценно
Статус:
Алёна, спасибо за первую главу... даже не знаю, что сказать... у меня непонятное чувство.... Белла любит Эда даже если он ей причиняет боль? я понимаю, что она его любит так, что трудно дышать. но.. судя оп всем у он ее нет-он ее не любит. Сам говорит, что пора все закончить... и подарок такой странный пока не совсем понимаю природу таких отношений, но очень хочу разобраться и понять мотивы обоих героев
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:57 | Сообщение # 16
• Work in progress •
Статус:
Цитатаira2760 ()
Спасибо за такое многообещающее начало. Мне кажется, если произведение достойное, неважно в каком разделе, оно читается всегда на "ура". Честно говоря, немного поднадоели счастливые семьи, да и требование читателей об обязательном хэ можно иногда и игнорировать, показывая историю своих героев. Это очень поучительно почитать что-то совсем отличающееся от "розовых соплей". Поэтому с радостью почитаю. Удачи тебе, отзывчивых читателей ну и конечно вдохновения.
Вот, не успела позвать - обещала же - как вы уже здесь) Очень рада вас видеть! Насчёт разделов согласна, однако не все разделяют подобную точку зрения. Также не могу не согласиться, что счастливые семьи поднадоели. А уж про обязательный ХЭ вообще молчу - иногда уж настолько он не в тему, настолько не подходит описанным в истории характерам героев, а всё равно - пишут, чтобы не разочаровывать любителей счастливых концовок. Я безмерно благодарна за такое адекватное отношение, как у вас, и постараюсь не разочаровать в дальнейшем. Спасибо огромное за пожелания и за комментарий!
ЦитатаMARIKA8221 ()
Привет! С открытием темы! Начало заинтриговало! Побольше вдохновения и читателей!Прими в ПЧ!
Привет! Спасибо, очень рада, что пролог приглянулся Буду счастлива видеть на форуме!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Алёна, спасибо за первую главу... даже не знаю, что сказать... у меня непонятное чувство.... Белла любит Эда даже если он ей причиняет боль? я понимаю, что она его любит так, что трудно дышать. но.. судя оп всем у он ее нет-он ее не любит. Сам говорит, что пора все закончить... и подарок такой странный пока не совсем понимаю природу таких отношений, но очень хочу разобраться и понять мотивы обоих героев
Ну, пролог призван интриговать, верно? Отношения у них ох какие непростые, а дышать Белле сложно по несколько другой причине; хотела написать по какой, но потом подумала - пусть это делают сами герои))) Постепенно всё прояснится, обещаю. Хотя "нормальной" их семья в любом случае не будет - хоть с объяснениями, хоть без. Но про обычных влюблённых и без меня много написано, правда? Спасибо, что прочитала и прокомментировала! Видно, что ты в замешательстве, надеюсь, потом получится развеять напущенный в прологе туман))
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:06 | Сообщение # 17
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаAelitka ()
Ну, пролог призван интриговать, верно?
верно-верно, и я как автор тебя понимаю
ЦитатаAelitka ()
Отношения у них ох какие непростые, а дышать Белле сложно по несколько другой причине; хотела написать по какой, но потом подумала - пусть это делают сами герои)))
правильное решение... так будет интереснее читать, придется не просто узнать факты, а анализировать прочитанное
ЦитатаAelitka ()
Хотя "нормальной" их семья в любом случае не будет - хоть с объяснениями, хоть без. Но про обычных влюблённых и без меня много написано, правда?
верно, канона у нас предостаточно, вот именно поэтому вот такие... выделяющиеся истории на вес золота
ЦитатаAelitka ()
Спасибо, что прочитала и прокомментировала! Видно, что ты в замешательстве, надеюсь, потом получится развеять напущенный в прологе туман))
я тоже надеюсь... Если что - прибегу к тебе за распроссами
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:11 | Сообщение # 18
• Work in progress •
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
верно-верно, и я как автор тебя понимаю
Не сомневаюсь Когда пролог скучный - дальше и читать не хочется, а вот если автор сумел заинтриговать - сразу хочется бежать дальше и искать разгадки. Мне думается, все авторы стремятся попасть именно во вторую категорию))
ЦитатаДушевнаяКсю ()
правильное решение... так будет интереснее читать, придется не просто узнать факты, а анализировать прочитанное
Ну так да, по традиции вся подноготная станет понятна только ближе к концу
ЦитатаДушевнаяКсю ()
верно, канона у нас предостаточно, вот именно поэтому вот такие... выделяющиеся истории на вес золота
И ещё раз повторюсь - надеюсь, не разочарую продолжением. Потому что такие комментарии как раз на вес золота А канон - дело хорошее, но пусть розовую романтику пишут те, кто её любит и у кого она получается; сие утверждение, боюсь, ко мне не относится)))
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я тоже надеюсь... Если что - прибегу к тебе за распроссами
Договорились, спрашивай не стесняясь, я либо отвечу, либо буду, интригуя, зловеще хохотать
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:33 | Сообщение # 19
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаAelitka ()
Не сомневаюсь Когда пролог скучный - дальше и читать не хочется, а вот если автор сумел заинтриговать - сразу хочется бежать дальше и искать разгадки. Мне думается, все авторы стремятся попасть именно во вторую категорию))
я несомненно рвусь во вторую лигу
ЦитатаAelitka ()
Ну так да, по традиции вся подноготная станет понятна только ближе к концу
но уверена, что ты все же будешь нас баловать разными сюрпризами (приятными и не очень), загадками и наживками...
ЦитатаAelitka ()
А канон - дело хорошее, но пусть розовую романтику пишут те, кто её любит и у кого она получается; сие утверждение, боюсь, ко мне не относится)))
понимаю... я наверно отношусь к розовым соплям, но люблю читать не только их и... это круто-быть не такой, как все!
ЦитатаAelitka ()
Договорились, спрашивай не стесняясь, я либо отвечу, либо буду, интригуя, зловеще хохотать
спасибо, но я лучше приготовлюсь к твоему зловещему смеху
Доброе время суток. Я прошусь в читатели) История хоть и мрачная, но и загадочная. Я люблю такие истории) Кстати, предупреждаю, что есть вероятность того, что я буду называть Эдварда и Беллу безумцами) Эту свою странность сама не могу понять, но уже так и хочется назвать их безумцами) Удачи!)) Жду продку)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:36 | Сообщение # 22
• Work in progress •
Статус:
Цитатаbitite_zum ()
С удовольствием буду читать!
Очень рада, что история заинтересовала!
ЦитатаMari:) ()
Доброе время суток. Я прошусь в читатели) История хоть и мрачная, но и загадочная. Я люблю такие истории) Кстати, предупреждаю, что есть вероятность того, что я буду называть Эдварда и Беллу безумцами) Эту свою странность сама не могу понять, но уже так и хочется назвать их безумцами) Удачи!)) Жду продку)
Здравствуйте! Рада видеть на форуме и с удовольствием принимаю в читатели Надеюсь, продолжение (действие которого будет происходить задолго до пролога) не разочарует - мрачности там более чем)) А насчёт безумцев... они таковыми и являются, так что странностью это не назвать. Совершенно, абсолютно чокнутые люди! Спасибо за комментарий))
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:16 | Сообщение # 23
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Произведение настолько самобытно что сложно сказать что то кроме интересно, загадочно. Читать буду с удовольствием. С наступившим новым годом! Удачи и творческих успехов!
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:44 | Сообщение # 24
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Вот не понимаю, ну что за мазохистка Белла. Мне кажется, что для того чтобы стать доступной женщиной (культурно выражаюсь, да!) нужно что-то в себе сломать. Такое ощущение, что не только она сама себя сломала, но и Эдвард в этом ей очень "помог". Но вот есть женщины, которые как птица-Феникс, после страшных событий в жизни, расправляют крылья и пытаются хоть как-то наладить и отстроить заново свою жизнь. Тут же какая-то безысходность и депрессия. Пока не могу понять от чего, от разбитого сердца или несбывшихся надежд, или от жестокого обращения и морального унижения. В общем, полная пока загадка, так одни предположения. Жду с нетерпением продолжения. Желаю удачи и с Новым годом!
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:38 | Сообщение # 25
• Work in progress •
Статус:
ЦитатаAlice_Ad ()
Спасибо за главу! Произведение настолько самобытно что сложно сказать что то кроме интересно, загадочно. Читать буду с удовольствием. С наступившим новым годом! Удачи и творческих успехов!
Ох, сколько приятностей Рада, что пока не разочаровываю! Вас тоже с наступившим новым годом и всё ещё наступающими праздниками - и всего самого наилучшего!
Цитатаira2760 ()
Спасибо за главу. Вот не понимаю, ну что за мазохистка Белла. Мне кажется, что для того чтобы стать доступной женщиной (культурно выражаюсь, да!) нужно что-то в себе сломать. Такое ощущение, что не только она сама себя сломала, но и Эдвард в этом ей очень "помог".
Спасибо за внимание к истории и за как всегда вдумчивый комментарий! Вы совершенно точно подметили насчёт "сломать", только вот насчёт Эдварда промах получился - события в прологе относятся к пока что отдалённому будущему, так что Эдвард тут пока что совсем ни при чём =) Ну, почти))
Цитатаira2760 ()
Но вот есть женщины, которые как птица-Феникс, после страшных событий в жизни, расправляют крылья и пытаются хоть как-то наладить и отстроить заново свою жизнь. Тут же какая-то безысходность и депрессия. Пока не могу понять от чего, от разбитого сердца или несбывшихся надежд, или от жестокого обращения и морального унижения.
А вот ни одно, ни другое. Прошлое у этой Беллы не лучшее, хотя то, как она справляется с выпавшими на её долю трудностями - это, конечно, никуда не годится. И с одной стороны её можно понять, а с другой... эх, лучше умолкну, а то наспойлерю тут )) Скажу лишь что эта героиня не является, мягко говоря, моей любимой.
Цитатаira2760 ()
В общем, полная пока загадка, так одни предположения.
И это хорошо - когда все тайны раскрыты, часто читать становится скучно
Цитатаira2760 ()
Жду с нетерпением продолжения. Желаю удачи и с Новым годом!
Продолжение, надеюсь, не заставит себя долго ждать - во всяком случае, я постараюсь его выдать как можно быстрее. И вас с новым годом! Счастья вам, радости побольше - и продолжайте радовать авторов/переводчиков своими комментариями
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ