Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:03 | Сообщение # 1876
Маг
Статус:
Оля, спасибо за новую главу. Хотя она такая тяжелая. Остается только надеяться, что Беллу все же не бросят. В первую очередь надеюсь на Эдварда и Таню. Хотя, возможно, и Маккартни не совсем уже конченный подонок. Да и не известно, что сулит визит Элис... Натура весьма загадочная и неоднозначная. Надеюсь, наша главная героиня останется жива и без серьезных повреждений. Еще раз спасибо, с нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:02 | Сообщение # 1878
бестия
Статус:
Beshenayabelka, спасибо большое за новые главы! Я надеялась, что Белла скажет "нет", но вместе с тем и страшно было... ведь это "нет" влечет за собой огромные горы последствий, но как правильно сказала Белла - "да" принесло бы еще больший вред всем, абсолютно всем... Безусловно, реакция на отказ Беллы логична и понятна... но ведь они не знают всей правды об Эммете, да и наверное, никогда не узнают... хотя очень бы хотелось опустить эту сволочь так же низко и утопить его в его же собственном дерьме... Ведь они не знают сотой доли всей истины... но вместе с тем так унизили Беллу и Таню... все равно противно, какие бы не были мотивы у Беллы... Оливия и Заккари вообще в моих глазах упали низко... Мы все для тебя, а ты... а вы спали и видели, как сбагрить племяша Белле Очень порадовала Эсми - вот это настоящая мать и женщина! она не влезает в чужие отношения, она ведет себя как истинная дама! чего никак нельзя сказать о Розали... та еще сучка попалась..((( Я так надеялась, что Эдвард никуда не смотает удочки, ан нет, свалил наш Ягуарчик... Был бы рядом, что-нить бы да смог придумать, или хотя бы помог Белле, да и узнал бы правду... но этому пока суждено остаться под замком... Хотя, может кто и проболтается...( Он ехал к ней, но... ехал за правдой и истиной, а вон как все получилось... Прошлое настигло их тогда, когда уже казалось, правде деться некуда и будущее открыто... Но Джеймс вернулся в их жизнь с местью за прошлое, с жаждой Беллы... но что-то мне подсказывает, что за их спинами стоит кто-то больший... и Джеймс - это только цветочки... Эммет не станет платить выкуп, да и толку от него - все равно Белле каюк... Но если Эдвард займется делом, то Белла еще сможет свидится с любимым и с сынишкой! А еще появление из прошлого Элис? спасет или окончательно погубит?
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 08:59 | Сообщение # 1880
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Ну ты и расходилась)) Как самовар))
Да ладно какой из меня самовар))) Я же не утверждаю, что я истина в последней инстанции. Это же, всего лишь, мои предположения)))) Потому что, появление Элис меня удивило (и это еще мягко сказано) Джеймс, памятуя прошлый раз, опять ее пустил к Беллке? Кремень, а не мужчина В любом случае, я очень жду разговор с Элис.
Beshenayabelka спасибо за новую главу, как я и думал это Джеймс, и Белле очень повезло, что Лоран решил получить за нее выкуп, иначе думаю она бы стала 10 жертвой этого маньяка. Единственное чего я не могу понять, какую роль сейчас играет Элис, надеюсь, что она снова поможет ей бежать или сообщит Каленам место нахождение Беллы. Жду продолжения.
Дата: Четверг, 16.07.2015, 11:44 | Сообщение # 1885
Вампир
Статус:
Ого, не чего себе, как много я пропустила, но 8 глав, прочитанных одна за другой, это нечто!!! Все тааак закручено, даже представления нет, как все разрулится. Спасибо огромное, за интересную историю. С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 08:39 | Сообщение # 1893
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Наконец, свершилось! Мы вышли на финишную прямую! Глава у нашей замечательной беты, она обещала проверить в течении недельки. Так что начинаем отсчитывать дни)))
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:07 | Сообщение # 1897
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, с каким предвкушением я жду окончания истории, с таким же огорчением не хочу, чтобы она заканчивалась! Это один из лучших и любимейших фанфов! Это самостоятельное произведение, и люди должны о нем знать! Не бросайте свое творчество, и не бросайте нас! Буду ждать новой встречи с вашим талантом!) Ну и вместе со всеми жду момента дня Х, когда придет заветное сообщение и все "вскроют свои карты"! Всего наилучшего!) с уважением и симпатией Ваша ПЧ!)
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:42 | Сообщение # 1899
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Мурлыська0319, для меня расставаться с Ягуаром очень тяжело. Но у всего должно быть начало и должен быть конец. Иначе все теряет смысл. Конец второй книги Не всем понравится, но зато он есть! Мне так жалко, когда очень достойные фф так и остаются без концовки. Но это я углубилась. Я что хотела сказать... Я начала писать новую историю. Поэтому если кто-то хочет и дальше читать мои рассказы, то я буду очень рада. И надеюсь, что моя новая история понравится вам не меньше, чем Ягуар
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:45 | Сообщение # 1900
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Я начала писать новую историю. Поэтому если кто-то хочет и дальше читать мои рассказы, то я буду очень рада. И надеюсь, что моя новая история понравится вам не меньше, чем Ягуар
Ссылку в студию! В смысле, на историю Настроение почитать Beshenayabelka, всегда будет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ