Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:20 | Сообщение # 1276
Старейшина
Статус:
ЦитатаSolt ()
Геометрией Эдвард и Эммет смогут заниматься лишь в свободное от работы время
Ну а чё там? У хозяев же нету рабочего графика, как у их подчинённых. Эммет - вон ночью работает, Эдвард - днём, значит. Треугольничай себе на здоровье. Такая порядочная женчина, как Бэлла, обязательно всё по порядку делать будет: сначала - один, потом второй. (шутка) А потом обед.
ЦитатаSolt ()
вот с Оливией все как раз и не ясно - потому что я попросту не знаю как лечат таких больных за границей, тем более богатых больных, тут тоже скорее всего есть существенная разница в лечении и дальнейшем уходе
С одной стороны, может там вся палата в розах и лилиях, с шариками и диджеем за шторкой, но сама атмосфера болезни, больного человека... Это же не пластика, не носик укоротить... Ну не знаю... И узнавать не хочу, пусть все будут здоровы.
ЦитатаSolt ()
Ого, я чет вообще про такую возможность не продумала
Не переживай, за тебя уже подумали. Автор с самого со сранья подумала - подумала, и давай девок на Бэлку похожих мочить.
Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:12 | Сообщение # 1277
So Ham
Статус:
ЦитатаХилма ()
Эммет - вон ночью работает, Эдвард - днём, значит. Треугольничай себе на здоровье. Такая порядочная женчина, как Бэлла, обязательно всё по порядку делать будет: сначала - один, потом второй. (шутка) А потом обед
Йо-майо! до слез смеялась Мне нравится эта версия - я руками и ногами за нее
ЦитатаХилма ()
Не переживай, за тебя уже подумали.
Ты шо как же без меня.
ЦитатаХилма ()
Чьей?
А ты трейлер не смотрела что ль? Тама Белла в платье, Эммет с цветком, Эд с кисляком. Эммету, получается, выпадает щастье стать мужом Беллы.
Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:30 | Сообщение # 1278
Старейшина
Статус:
ЦитатаSolt ()
А ты трейлер не смотрела что ль? Тама Белла в платье, Эммет с цветком, Эд с кисляком. Эммету, получается, выпадает щастье стать мужом Беллы.
А то ж!? Смотрела! Та приснилось ей всё. Во сне хотелось Эдварда наказать, вот мол я какая - мучайся теперь. Я для тебя погасила Свет в одиноком окне Как жаль, что это все приснилось Мне
А в жизни Эмка ей бусинку подарил вместо свадьбы.
ЦитатаSolt ()
Ты шо как же без меня.
Без тебя... не было бы 52-х страниц форума на сегодняшнюю дату. Так что - только с тобой.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:39 | Сообщение # 1280
Колдун
Статус:
Спасибо за главу, дорогой автор. Не скажу, что мне это нравится, но вот и начинаются хоть какие-то нормальные отношения между Эмметом и Беллой, свидания, выход в свет, подарки... Интересно, на долго ли это? Эдвард все равно ведь не останется в стороне, да и Белла какая-то чересчур нервная стала... Таню не понимаю совсем. Ну вот с чего ей предлагать себя Эммету? Не могла пойти к нему и нормально поговорить с ним, попросить наконец, не рассказывать Белле. Он что, шантажировал ее и она решила вот так вот решить этот вопрос, предложив ему себя? Или может хотела переспать с Эмметом и самой шантажировать его, типа держись от Беллы подальше? В любом случае шило в мешке не утаишь, рано или поздно Белла бы узнала и обвинила бы в первую очередь ее, Таню, а не Эммета... Рада, что Оливия наконец-то дала согласие на операцию. Иногда бывает надо высказать все в жесткой форме, так легче доходит. Так что молодец Белла. Спасибо еще раз за продолжение.
Beshenayabelka, спасибо большое за такую насыщенную и непростую главу! Да уж... Бедная Белла... Снова такое хрупкое и такое временно счастье нарушилось... еще и кем - той, которой доверяла больше, наверное, чем себе... и тут такое...( умом, конечно, можно понять, но вот сердцу-то не прикажешь... тут и обман Тани и то, что она сама не рассказала все, и в меньшей степени сам Эммет... От нее все что-то скрывают...( поэтому и больно, поэтому на душе и гадко так... Не хочу, да и не буду судить Таню.. Она сама уже себя наказала и не раз и не два тем, что скрывала, а теперь еще и неверием Беллы... Все равно ситуация там странная...( Ведь как-то Таня узнала, что Эмм все знает... Неужели и у этого ангелоподобного рыльце уж простите, в пушку...( Не знаю, вот Эммет весь такой белый и пушистый... Но так ли это на самом деле... ведь будь он таким, он бы вряд ли стал тем, кем ОН стал сейчас... что его гложит... сейчас, явно не ситуация с Таней, а скорее всего именно с Ягуаром... Но они же дали негласное желание не пересекаться больше вообще...( Но там все равно что-то есть и будет... темное, страшное и всепоглащающее... Мне очень понравилось этот момент счастья у Беллы с Эммом) Такой романтишный ужин, такое прекрасно свидание! Но и тут все как-то омрачается... не знаю, нет у меня ощущения такого парения что ли в облаках... Эта жемчужина - очень красивый подарок) Но вот то, что Белла боялась того, что там могло быть кольцо... и здесь, наверное, даже дело не в быстроте, а в том, что внутри-то она понимает, какая-то часть ее, что Эмм - это не любовь, пока не любовь... и что-то или кто-то мешает перерасти этому нечто в большее... а может и не надо - риторический, конечно вопрос...( Рада, что Оливия согласилась на операцию) Но ее тончайший интерес к судьбе Эммета и Беллы меня несколько настораживает... Все слишком запутано и слишком сложно на данный момент! Будем ждать развития событий! Прошу прощения за вышенаписанный сумбур - в голове столько мыслей... и не всегда приличных и адекватных!
Дата: Суббота, 20.12.2014, 12:22 | Сообщение # 1284
Маг
Статус:
Вот и я, несколько потерявшаяся. Оля, спасибо тебе и твоей бетточке за новые главы. Очень понравился ночной разговор Беллы с Ягуаром. Уверена, сильные чувства друг к другу испытывают оба. Да Эдвард женат на Розали и у них ребенок, но как он холоден, упоминая о них при Белле, так не говорят о любимых. Что заставило его жениться на ней, и его ли вообще ребенок у Розали? У меня есть сомнения, и мне очень и очень не хватает их (Эммета и Эдварда, особенно Эдварда, Эммет-то потихоньку начинает приоткрываться) прошлого, того, как и почему они стали такими. Белла и Эммет. Может выскажу крамольную мысль, но мне не нравиться их сближение. Да Эммет возможно самый замечательный и любит Беллу. Но она-то нет. И ее боязнь, даже ужас, что в коробочке кольцо, говорят, что он ей не нужен. А я сторонник того, что слюбится-стерпится не работает. А чувства Беллы к Эдварду слишком сильны. То что происходит между Эмметом и Беллой причинит им всем боль, не верю, что из этого выйдет что-то хорошее. Еще раз спасибо, с нетерпением жду продолженя.
Господи, как вы меня читаете? Это же так ужасно. Реву...
Это что еще за крик души Прекрасно пишешь, читать одно удовольствие! Интрига, накал страстей - все, что доктор прописал! А ну слезы по боку! Нос по ветру! Все замечательно
Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:51 | Сообщение # 1293
Гном
Статус:
Прочитала первую историю и продолжение без остановки! Очень захватывает! Теперь с нетерпением жду новых глав. Мне кажется, Белла пытается наладить свою жизнь с Эмметом и старается видеть в нем любимого и единственного мужчину пока она уверена, что Эдварду она безразлична. Но, если у неё появится хоть малейший повод почувствовать, что это не так, отношения с Эмметом начнут её тяготить, а Эдварду она простит все. Пожалуйста, примите меня в ПЧ вашей замечательной истории!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:52 | Сообщение # 1296
Anna_Admirer
Статус:
Ольга, спасибо за главу и поздравления с Новым годом! опять эмоции, переживания, тайны мадридского двора, ни одна глава не оставляла равнодушным к героям истории. как мы могли только подумать о том, что Белла забудет Эдварда, фигвам, народная индейская изба! она принадлежит ему, и только он решил, что он не тронет ее сейчас. Кто разочаровал, так это Эммет, столько скрывает от Изабеллы, так командует.. Розали по-моему, неравнодушна к нему, раз совершенно постороннего человека начала расспрашивать.
Оля, и Вас с Наступающим Новым Годом! Пусть он принесет вам новые радости, новые идеи, подарит новых друзей!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:58 | Сообщение # 1297
Got me looking so crazy in love
Статус:
Beshenayabelka, спасибо, дорогая! Глава великолепная - сплошной адреналин! Эммет, конечно, подставил Беллу. И все- таки, что ж она так бурно реагирует - просто отключается от страха! Да еще Оливия (трещетка) проболталась про Роберта. Бедной Белле совсем сплохело. А если Эдвард сопоставит его возраст, обязательно догадается чей он! Интересно, Эммет уже выяснил отношения с Эдвардом на счет Беллы? И что теперь сделает Эдвард после того, как Белла нарушила договор? Эх, опять одни вопросы! Спасибо! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:59 | Сообщение # 1298
~без печали, без забот~
Статус:
Спасибо за главу. Я чуть не померла. Это было офигеть как захватывающе. Не знаю, любит ли Белла Ягура, но страсть ее к нему не прошла, несмотря на чувства к Эммету. Я только не поняла, зачем Эдвард за ней в туалет пошел? Он с ней секса хотел и передумал? Сдерживает себя из последних сил? Или уже не сдерживает и отловит ее в ближайшее время? Да еще теперь все знают, что у Беллы есть сын... Спасибо добрым людям и Эммету конечно. С Наступающим, дорогой Автор! Можно главочку на Новогодних каникулах?
Сообщение отредактировал Черный_кот - Воскресенье, 28.12.2014, 20:02
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:26 | Сообщение # 1299
Повелитель вампиров
Статус:
Значит у Эдварда дочка,сколько ему интересно потребуется времени,чтобы узнать,что трех летний сын Беллы-его Хотя Ягуар может и решить,что это сын Эммета,он же записал как то Беллу в шлюхи
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:14 | Сообщение # 1300
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу, очень понравилась, столько всего произошло. Быстрая смена действий создаёт напряжённое настроение, которое передаётся и читателям. Кажется, что события наслаиваются, не успела Белла опомниться от потрясения, вызванного пониманием к кому привёз её Эммет, как уже становится известно о Роберте, общение с Розали, которое приводит к Беллу к ещё большему замешательству, и разговор в ванной совсем лишил Беллу сил, а она и так уже в полуобморочном состоянии была. Всё происходит стремительно и Белла никак не может контролировать ситуацию, у неё даже нет времени привыкнуть к новым реалиям. Эммет просто столкнул её в ледяную воду (чем был мотивирован такой поступок?), а ей теперь опять приходить в себя, опять нести груз переживаний, слишком тяжёлый для женщины и, наверное, выползут из углов страхи за сына. Но с другой стороны невозможно всю жизнь бояться скрывать ребёнка, когда-нибудь о нём бы узнали, вот оно и наступило это когда-нибудь. Спасибо за поздравления, счастливого Нового года!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ