Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари:В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях, абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, как враги становятся союзниками, как меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Размер:макси
Статус:закончен - в процессе выкладывания
Посвящение автора:Всем, кому понравится этот фанф, а также моему разочарованию в том, как закончился сериал "Остаться в живых".
Ох началась эта борьба за лидерство. Эммету действительно стоит прислушаться к словам эдварда, и не вести себя как психованному юнцу. Эх мужчины! Лишь бы кулаками помахать. Спасибо большое, жду продолжения. Кстати а феликса реально утащило какое-то существо??? Он жив хотя бы?
Такое ощущение, будто Эдвард делает одолжение Белле. Слишком уж самоуверенный.
ЦитатаТекст статьи
От Элис Брендон еще никто живым не уходил.
Мне прям страшно от этой фразы. Но все равно: Элис не подведи! Кто там был? Животное или человек? И на этом острове уже кто-то жил? Но если они попали так же как и наши герои, то откуда гвозди? Спасибо за новую главу!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 05:47 | Сообщение # 35
Повелитель вампиров
Статус:
Становится все интересней. Им становится понятно, что они здесь могут задержаться, но еще есть стойкая надежда, что поиски в самом разгаре и их быстро найдут, даже дом Джаспер решил не обживать. Спасибо большое за новую главу.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:42 | Сообщение # 36
Amor vincit omnia
Статус:
julszvin8,
Цитатаjulszvin8 ()
парням ещё так-сяк, а вот девушкам очень тяжело в такой ситуации, добавте страх и неизвестность, нужно поддерживать друг друга.
Да, особенно в свете того, что они все-таки на острове и далеко от цивилизации.
Цитатаjulszvin8 ()
Спасибо.
Не за что)
AngelusMortis666,
ЦитатаAngelusMortis666 ()
Такое ощущение, будто Эдвард делает одолжение Белле. Слишком уж самоуверенный.
Это же Эдвард. Без его самоуверенности здесь никак. А все просто потому, что задето его самолюбие.
Мне прям страшно от этой фразы. Но все равно: Элис не подведи!
Уж она точно не подведет... Правда, сама потом страдать будет, но...
Кто там был? Животное или человек?
Может, животное... Может, человек... А может, кто-то еще... Неизвестно...
И на этом острове уже кто-то жил? Но если они попали так же как и наши герои, то откуда гвозди?
Сколько вопросов...Не хочу спойлерить, поэтому скажу лишь: все ответы будут в следующих главах) Стоит только набраться терпения...
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Становится все интересней. Им становится понятно, что они здесь могут задержаться, но еще есть стойкая надежда, что поиски в самом разгаре и их быстро найдут, даже дом Джаспер решил не обживать.
Надежда-то есть, что их ищут, что их все-таки найдут... Но они все же останутся там на очень долгое время. Джаспер потом изменит свое решение...
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:56 | Сообщение # 39
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Читаю.Интересно.Возникла ассоциация с ,,Титаником".Его тоже построили с особой претенциозностью... .И участь их одна -ко дну. Жаль Эмммета,надо же какой узколобый!Если пилот Феликс пропал случайно,то эта гора мышц,как ребенок не получив желаемого(или получив сдачу),психанул и ушел Как и все жду новую главу и надеюсь получить статус ПЧ
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:05 | Сообщение # 40
Amor vincit omnia
Статус:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Возникла ассоциация с ,,Титаником".Его тоже построили с особой претенциозностью... .И участь их одна -ко дну.
Хм, и правда, похожие ситуации...
ЦитатаkotЯ ()
Жаль Эмммета,надо же какой узколобый!Если пилот Феликс пропал случайно,то эта гора мышц,как ребенок не получив желаемого(или получив сдачу),психанул и ушел
Ну, за него можешь не беспокоиться. Он точно не пропадет случайно, как пилот. Это же Эмметт... Как с ним может что-то случиться?
ЦитатаkotЯ ()
Как и все жду новую главу и надеюсь получить статус ПЧ
Эх, надежда умирает последней как говорится. Вот сидела и представляла себя на их месте. Черт парням ведь намного проще, а девушкам...я бы там вообще растерялась бы, оставшись на диком острове. Спасибо большое за главу! Жду продолжения!
Ну да, но в их положении я даже не знаю, что и думать... Какую на самом деле веру и надежду нужно иметь, чтобы пребывать в уверенности, что их спасут...
Цитатаmissevolution ()
Вот сидела и представляла себя на их месте. Черт парням ведь намного проще, а девушкам...я бы там вообще растерялась бы, оставшись на диком острове.
Еще парням не было бы проще... А если брать гигиену и "гостей", которые бывают каждый месяц у девушек... Блин, а парням-то реально просто везет.
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за главу! Жду продолжения!
Не за что! С продолжением постараюсь не затягивать...
aurora_dudevan, вот я и пришла История захватывает прям с первых строк, сколько эмоций и чувств описывает автор. просто супер! Я просто обожаю Розали в этом фф, эта та стервозная сука с бесподобноописанным характером. Спасибо за главы, буду ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ