Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Этот проклятый Google
love-ragingДата: Среда, 15.05.2013, 12:21 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не удержалась и сделала обложку. =)

Название: Этот проклятый Google
Автор: Lincoln
Бета Nicole__R (пролог-2 гл., 11) Elissa_Ariana (с 3-10 гл.), tatyana-gr (с 12 гл.)
Разрешение:получено
Дисклаймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Жанр: Romance|Drama
Пейринг: канон
Рейтинг: R

Саммари: Google. Каждый день им пользуются тысячи людей, каждый день он обрабатывает поиск на различные темы. Так что же с ним случилось, когда он обрабатывал поиск «job». Специально ли он выдал первую адресную ссылку на редакцию журнала, где девушка, которая искала работу, найдет столько проблем, столько врагов?
Или же в этом не браузер виновен? Что, если в этом виновна судьба? Ведь, приобретая врагов, Белла найдет себе и друзей, но самое главное – ЕГО, «самовлюбленного шеф-редактора Эдварда Каллена».

Статус: в процессе написания!

От Nicole__R: Дорогие друзья! Еще одна потрясающая история ждет вас! Необычные характеры главных героев, неожиданный сюжет... да вся история один сплошной сюрприз. В общем, добро пожаловать!
П.С.: Автор дала разрешение на полную редакцию сюжета и текста. Эту версию истории можно прочесть только на ТР.
smile

_____________________________________________________________________________________

Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13329-4]
[img]http://firepic.org/images/2013-05/15/g67z2np2kpup.png[/img][/url]

____________________________________________________________________________________

Стих от читателя истории $$$N@dusik$$$ Большое спасибо. smile

Наш почтовый голубок! Больше спасибо за твою работу.

Даaf

Список ПЧ:

NEW!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 25.12.2014, 15:36

love-raging1Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:30 | Сообщение # 326
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, ну она не только к Белле так относится, и к Розали тоже.

Добавлено (11.08.2013, 17:30)
---------------------------------------------

Дорогие читатели, новая глава на активации!

smile biggrin happy

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Натали2785Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:19 | Сообщение # 327
Маг

Статус:

Nicole__R, огромное спасибо за новую главу!!!!!!!! Мне кажется Эдвард не специально не пригласил Беллу...Он просто пока не догадывается, что могут быть другие отношения- не такие как у них с Таней.. а вот Белла действительно приревновала.. хоть и не хочет в это верить. Рада за Роуз и Эммета, но пока еще так и не ясна ситуация с Элис- почему она так ко всем относится?

love-raging1Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:30 | Сообщение # 328
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Натали2785)
Nicole__R, огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!

smile

Цитата (Натали2785)
Мне кажется Эдвард не специально не пригласил Беллу...Он просто пока не догадывается, что могут быть другие отношения- не такие как у них с Таней.

Кто знает, может, позлить хотел? Ох, ну, во всяком случае, Эрик не упустил свой шанс. biggrin

Цитата (Натали2785)
а вот Белла действительно приревновала.. хоть и не хочет в это верить

Да, думаю, приревновала. biggrin

Цитата (Натали2785)
Но пока еще так и не ясна ситуация с Элис- почему она так ко всем относится?

Ох, она весьма необычный персонаж в этой истории. У нее собственная драма.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

TUTIKДата: Понедельник, 12.08.2013, 05:24 | Сообщение # 329
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главку. С удовольствием прочитала.

Helen77Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:37 | Сообщение # 330
Повелитель вампиров

Статус:

А может Белла поторопилась с Эриком? Не комфортно чувствовать себя лишней, когда при тебе всех приглашают. Ладно хоть Роуз с Эмметом помирились. Спасибо большое за главу.

Mary_MasenДата: Понедельник, 12.08.2013, 12:47 | Сообщение # 331
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Охо! Белла не перегнула палку с Эриком??? Всё же может окончиться... кхм-кхм... Эрик, конечно, душка, но прям так сразу... А Эдварда это задело не меньше, чем Беллу слова про Таню! Эхх...

When you can live forever, what do you live for?..

умничкаЯДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:43 | Сообщение # 332
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу)
Да, привет. Все отлично. Нет, Таня…я не особо, что-то… Сегодня вечером? Нет, я не могу…
А меня смутила эта фраза. Может он уже передумал приглашать Таню и хотел пригласить Беллу.
Но все равно думаю, что не много ревности ему не помешает))))

dasha2020Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:07 | Сообщение # 333
Маг

Статус:

Nicole__R, Спасибо за новую главу!!!
Даaf , Спасибо за оповещение!!!
Я не думаю , что Эдвард специально не пригласил Беллу , не так его мозги мыслят , это скорее Белла назло сделает , что она и продемонстрировала...пригласила Эрика к себе и сделала это так , чтобы услышал , Каллен...а это первые признаки ревности...

робокашкаДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:41 | Сообщение # 334
Повелитель вампиров

Статус:

Как и Белла, я не верю в сказки Эммета. Но не все же должно быть гладко! Главное - интрига! wink

AtichkaДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:26 | Сообщение # 335
Эльф

Статус:

спасибо за главу.определенно между Беллой и Эдом что-то есть

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:05 | Сообщение # 336
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!
Ух, все потрудились на славу после такой тяжелой ночи biggrin
Я рада, что Розали и Эммет помирились, но не мне не верится, что Эммет обжимался с другой, потому что напился и ничего не соображал. Но во всяком случае, пусть у этих двоих все будет хорошо!
Мне кажется, когда Эдвард позвал Беллу перед телефонным звонком, он хотел пригласить ее с собой, так как отшивал Таню по телефону. Хотя, может, мне и показалось...
Мне нравится Эрик, он хорошо относится к Белле, но нужен ли он ей..?
С нетерпением буду ждать продолжения!

ИвенДата: Среда, 14.08.2013, 22:05 | Сообщение # 337
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Nicole__R, привет! Как раз думала, когда же будет новая глава и тут на тебе biggrin Но прочла я её только сегодня и сразу пробежала на форум.
Выходной Белла провела по домашнему happy Ну точнее проводила пока не увидела сообщение от Эдварда. Бедняжка (и не только она)! В свой выходной идти на работу sad
Но и в этом есть свои плюсы biggrin Белла сможет увидеть своего супер сексуального босса biggrin cool Ей ведь определенно понравились их совместные фото с того вечера wink Да и Калленом она полюбовалась! И не только фотографиями с той вечеринки biggrin
Потоскала коробки, папки, отнесла флешки и получит за это премию. Классно!
Но мне как всегда запомнился острый на язык Эдвард Каллен cool Его комментарии просто happy
Цитата
- Так уж и быть, - сказал он, - когда у меня похмелье, я становлюсь слишком мягким, поэтому, радуйся Белла, я сам занесу коробку к тебе в кабинет, - Эдвард подмигнул.

Цитата
- Свон, пятая точка у тебя конечно обалденная, но, может, начнешь работать?

Цитата
- Жаль ты не в юбке…
biggrin cool biggrin
Эммет и Розали снова вместе happy Очень надеюсь, что всё, что сказал Эм Роуз правда. Надеюсь он реально ничего не соображал, когда обнимался с другой angry Но мне очень нравится эта пара, и я не хочу, чтобы они расставались.
Ответ на твой вопрос: Да. Думая в Белле проснулась ревность. Давно пора biggrin Шучу biggrin А если серьёзно считаю, что она всё таки ревнует Эда к Тане. Сравнивает себя с ней, задевает то что он не пригласил её, а Таня будет с ними. Поэтому она соглашается на предложение Эрика, но почему-то зовет его к себе. Чувствую я что это не очень хорошая идея.
Цитата
Думаете, он специально это сделал?

Хмм… Я так не думая. Всё таки он позвал своих друзей, их девушек и свою. Три парня и три их девушки.
P.S. Мне начало казаться, что Элис не просто высокомерная стерва. Думаю у неё свои причины, чтобы скрывается за такой маской. Возможно она не такая уж и плохая. С Эдвардом у неё хорошие, дружеские отношения. В общем поживём-увидем biggrin
P.P.S.
Цитата
- Ой, да не ссы компотом, - расхохотался Эммет.
lol :lol: lol
Определенно запомню эту фразу biggrin
Спасибо большое за новую главку! Очень-очень жду проду wink
Кстати замечательный комплект! Вот это я понимаю улыбка Чесырского кота biggrin

Сообщение отредактировал Ивен - Среда, 14.08.2013, 22:23

14-margaritka94Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:50 | Сообщение # 338
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сюжет очень понравился))
Надеюсь Таня вообще не приедет на свою свадьбу, будет просто шик!
Спасибо за главу, жду следующую))
И да можно в ПЧ???))

Daria_DariaДата: Вторник, 27.08.2013, 19:05 | Сообщение # 339
Колдун

Статус:

прочитала все главы! жду продолжения! очень очень хочу продолжения и как можно быстрее!!!! спасибо за вашу работу!

Alin@Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:57 | Сообщение # 340
Котик

Статус:

Клубы:

Каждому что-то нравится в любимом человеке, а Белле нравится 5 точка опоры у Эда.
Богатый на события выходной получился.
И почему Эд ее не пригласил, ведь хотел.
Спасибо за главу.

love-raging1Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:19 | Сообщение # 341
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (TUTIK)
Спасибо за новую главку. С удовольствием прочитала.

Привет, не за что. biggrin

Цитата (Helen77)
А может Белла поторопилась с Эриком? Не комфортно чувствовать себя лишней, когда при тебе всех приглашают.

Да уж, тут могло сыграть чувство обиды. wacko Типа - о, вот смотри и подавись, у меня тоже есть с кем провести вечер.
Ну, посмотрим...

Цитата (Mary_Masen)
Охо! Белла не перегнула палку с Эриком??? Всё же
может окончиться... кхм-кхм... Эрик, конечно, душка, но прям так сразу..

О, я намекну, что Эрик не такой уж душка, у него тоже имеются свои скелетики. dry

Цитата (Mary_Masen)
А Эдварда это задело не меньше, чем Беллу слова про Таню!

Конечно, может, он не так явно это показывает. Да и в чувствах не разобрался. Думаю, он просто думает, что Эрие отбрал у него его игрушку. cool А что? пусть шевелиться, а то и увести могут. biggrin

Цитата (умничкаЯ)
А меня смутила эта фраза. Может он уже передумал приглашать Таню и хотел пригласить Беллу.
Но все равно думаю, что не много ревности ему не помешает))))

Ну, звонок-то явно был показной. Хотел Беллу позлить, и тут.. Опа! - Нежданчик. Эрик вышел на охоту. biggrin

Цитата (dasha2020)
Nicole__R, Спасибо за новую главу!!!

Спасибо, что читаете. smile

Цитата (dasha2020)
Я не думаю , что Эдвард специально не пригласил Беллу , не так его мозги мыслят , это скорее Белла назло сделает , что она и продемонстрировала...пригласила Эрика к себе и сделала это так , чтобы услышал , Каллен...а это первые признаки ревности...

Да уж, детский сад. Чесс слово. Кто кого заденет.

Цитата (робокашка)
Как и Белла, я не верю в сказки Эммета.

Да уж. Оправдание еще то. sad

Цитата (Atichka)
спасибо за главу.определенно между Беллой и Эдом что-то есть

О, да - искра загорелась. happy

Цитата (♥Ianomania♥)
Ух, все потрудились на славу после такой тяжелой ночи

biggrin

Цитата (♥Ianomania♥)
Я рада, что Розали и Эммет помирились, но не мне не верится, что Эммет обжимался с другой, потому что напился и ничего не соображал. Но во всяком случае, пусть у этих двоих все будет хорошо!

*рукалицо* Оправдание слабое. sad

Цитата (♥Ianomania♥)
Мне кажется, когда Эдвард позвал Беллу перед телефонным звонком, он хотел пригласить ее с собой, так как отшивал Таню по телефону. Хотя, может, мне и показалось...

Может, он просто хотел ее реакцию увидеть?

Цитата (♥Ianomania♥)
Мне нравится Эрик, он хорошо относится к Белле, но нужен ли он ей..?

Ооо, он немножко скрасит будни не только Беллы, но и Эдварда. biggrin

Цитата (Ивен)
Nicole__R, привет! Как раз думала, когда же будет новая глава и тут на тебе Но прочла я её только сегодня и сразу пробежала на форум.

smile

Цитата (Ивен)
Эдварда. Бедняжка (и не только она)! В свой выходной идти на работу
Но и в этом есть свои плюсы Белла сможет увидеть своего супер сексуального босса Ей ведь определенно понравились их совместные фото с того вечера Да и Калленом она полюбовалась! И не только фотографиями с той вечеринки

Ох, безусловно. Налюбовались: и он, и она. biggrin

Цитата (Ивен)
Эммет и Розали снова вместе Очень надеюсь, что всё, что сказал Эм Роуз правда. Надеюсь он реально ничего не соображал, когда обнимался с другой Но мне очень нравится эта пара, и я не хочу, чтобы они расставались.

Алкоголь - вечное оправдание. wacko

Цитата (Ивен)
Ответ на твой вопрос: Да. Думая в Белле проснулась ревность. Давно пора Шучу А если серьёзно считаю, что она всё таки ревнует Эда к Тане. Сравнивает себя с ней, задевает то что он не пригласил её, а Таня будет с ними. Поэтому она соглашается на предложение Эрика, но почему-то зовет его к себе. Чувствую я что это не очень хорошая идея.

Ну да, Эдвард дал ей понять, что заинтересован в ней, и соскочил. Она думала, что он пойдет напролом, но, видимо, Эд решил хитриньким методом брать: соблазнением и ревностью. Он ведь сказал, что она первая сдастся. biggrin

Цитата (Ивен)
P.S. Мне начало казаться, что Элис не просто высокомерная стерва. Думаю у неё свои причины, чтобы скрывается за такой маской. Возможно она не такая уж и плохая. С Эдвардом у неё хорошие, дружеские отношения. В общем поживём-увидем

Да, тут тоже есть заковырка. Элис не такая плохая, просто... одним словом - ее любовная линия тоже еще будет раскрыта.

Цитата (Ивен)
Определенно запомню эту фразу

cool

Цитата (Ивен)
Спасибо большое за новую главку! Очень-очень жду проду

Обязательно на днях. smile

Цитата (14-margaritka94)
Сюжет очень понравился))
Надеюсь Таня вообще не приедет на свою свадьбу, будет просто шик!
Спасибо за главу, жду следующую))

Спасибо, что читаете. happy

Цитата (14-margaritka94)
И да можно в ПЧ???))

Забираю. happy

Цитата (Daria_Daria)
прочитала все главы! жду продолжения! очень очень хочу продолжения и как можно быстрее!!!! спасибо за вашу работу!

Не за что, спасибо, что читаете и комментируете. smile

Цитата (Alin@)
Каждому что-то нравится в любимом человеке, а Белле нравится 5 точка опоры у Эда.

И почему Эд ее не пригласил, ведь хотел.

О, да, точка еще та. biggrin

Может, потому что... гордость взыграла?

Подпись пользователя

Alin@Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:25 | Сообщение # 342
Котик

Статус:

Клубы:

Цитата (Nicole__R)
О, да, точка еще та.

Может, потому что... гордость взыграла?

Гордость? Все же она ждала приглашения, но не сегодня они будут вместе...

marGOsha_71Дата: Среда, 11.09.2013, 18:21 | Сообщение # 343
Оборотень

Статус:

ооочень интересно! можно в пч?))

NikkiReedДата: Среда, 18.09.2013, 21:03 | Сообщение # 344
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так-так-так...Зашла сюда по рекомендации подруги и вижу, что не зря.Начало многообещающее!С удовольствием окунусь с головой в эту историю wink

Подпись пользователя
Я натура общительная.С радостью отвечу на ваши сообщения,прочитаю любые ваши фанфики.Если надо, дам оценку произведению.

bubble-gumДата: Понедельник, 23.09.2013, 12:32 | Сообщение # 345
Гном

Статус:

Замечательный фанфик, я в ПЧ.

polya664Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:13 | Сообщение # 346
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

как же долго надо ждать главы...я уже не могу, каждый день захожу в надежде увидеть новую главу(

love-raging1Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:10 | Сообщение # 347
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Гордость? Все же она ждала приглашения, но не сегодня они будут вместе...

А кто его знает. Женская логика, мужская логика. biggrin
Да, ждала. Интересно, насколько теперь её тактика измениться.

Цитата marGOsha_71 ()
ооочень интересно! можно в пч?))

Привет, конечно можно. smile

Цитата NikkiReed ()
Так-так-так...Зашла сюда по рекомендации подруги и вижу, что не зря.Начало многообещающее!С удовольствием окунусь с головой в эту историю

Вау, рада, что вы к нам пришли. smile

Цитата bubble-gum ()
Замечательный фанфик, я в ПЧ.

Добро пожаловать. happy

Цитата polya664 ()
как же долго надо ждать главы...я уже не могу, каждый день захожу в надежде увидеть новую главу(

Здравствуйте.
Мне безумно стыдно, что я так давно обновляла фф, но сессия - истинное зло.
Теперь я немного освободилась, и, если не сегодня, то завтра точно добавлю новую главу. smile

Добавлено (25.10.2013, 22:10)
---------------------------------------------

Новая, 9 глава, будет доступна после активации!

Подпись пользователя

робокашкаДата: Суббота, 26.10.2013, 00:23 | Сообщение # 348
Повелитель вампиров

Статус:

Вот поэтому я "не одобрям" романы на работе. Чревато, скушновато, смущающе.
Но осознаю, что один конкретный роман по сюжету обязателен. И жду его с нетерпением!

Натали2785Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:37 | Сообщение # 349
Маг

Статус:

Nicole__R, Огромное спасибо за новую главу! Эх, Белла-Белла...С самого начала она понимала, что этим и закончится.. нельзя себя так ломать, тем более клин клином вышибать.. тем более таким клином как Эрик. Да, все в ее жизни стало как погода- холодно, мрачно и противно..Надеюсь скоро наступит бабье лето в ее жизни! С нетерпением жду продолжения!

love-raging1Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:06 | Сообщение # 350
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата робокашка ()
Вот поэтому я "не одобрям" романы на работе. Чревато, скушновато, смущающе.

А я люблю эти тайны, интриги, расследования. biggrin

Цитата Натали2785 ()
Nicole__R, Огромное спасибо за новую главу!

Привет, не за что. smile

Цитата Натали2785 ()
Эх, Белла-Белла...С самого начала она понимала, что этим и закончится.. нельзя себя так ломать, тем более клин клином вышибать.. тем более таким клином как Эрик.

Она очень упёртая, думаю, будет "вышибать" до последнего. wacko

Цитата Натали2785 ()
Да, все в ее жизни стало как погода- холодно, мрачно и противно..Надеюсь скоро наступит бабье лето в ее жизни!

Ох, да. Думаю, Эдвард хоть как-то но среагирует. biggrin

Подпись пользователя

Поиск:

Рождественский Джаспер