Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Этот проклятый Google
|
|
love-raging | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не удержалась и сделала обложку. =)
Название: Этот проклятый Google Автор: Lincoln Бета Nicole__R (пролог-2 гл., 11) Elissa_Ariana (с 3-10 гл.), tatyana-gr (с 12 гл.) Разрешение:получено Дисклаймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Жанр: Romance|Drama Пейринг: канон Рейтинг: R
Саммари: Google. Каждый день им пользуются тысячи людей, каждый день он обрабатывает поиск на различные темы. Так что же с ним случилось, когда он обрабатывал поиск «job». Специально ли он выдал первую адресную ссылку на редакцию журнала, где девушка, которая искала работу, найдет столько проблем, столько врагов? Или же в этом не браузер виновен? Что, если в этом виновна судьба? Ведь, приобретая врагов, Белла найдет себе и друзей, но самое главное – ЕГО, «самовлюбленного шеф-редактора Эдварда Каллена».
Статус: в процессе написания!
От Nicole__R: Дорогие друзья! Еще одна потрясающая история ждет вас! Необычные характеры главных героев, неожиданный сюжет... да вся история один сплошной сюрприз. В общем, добро пожаловать! П.С.: Автор дала разрешение на полную редакцию сюжета и текста. Эту версию истории можно прочесть только на ТР.
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13329-4] [img]http://firepic.org/images/2013-05/15/g67z2np2kpup.png[/img][/url]
____________________________________________________________________________________
Стих от читателя истории $$$N@dusik$$$ Большое спасибо.
NEW!
Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 25.12.2014, 15:36 |
|
|
|
Сашенька_04_01_1990 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:20 | Сообщение # 576 |
Гном
Статус:
|
Саммари зацепило. Люблю офисные истории:))) Возьмите в ПЧ.
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-11155-1]
|
|
|
|
tatya | Дата: Четверг, 18.12.2014, 17:55 | Сообщение # 577 |
Оборотень
Статус:
|
Мне очень нравится читать об офисных романах!!!! Принимай меня в ПЧ!!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:15 | Сообщение # 578 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mary_Masen Цитата Mary_Masen ( ) По-моему, всё прошло блестяще, так, как и должно было быть! И продолжение вечера будет еще лучше...
Вечер вечером, а утром чего ждать не ясно
Цитата Mary_Masen ( ) А насчет Ройса... какой-то он ненадежный субъект... К головной боли Беллы (я о Джейкобе) прибавится еще и Ройс...
Скорее, к головной боли Эдварда. Беллу прям окружили поклонники.
робокашка Цитата робокашка ( ) Хорошо хоть потанцевали, а то все сплошь доглядки и увертки
ну да, хоть какое утешение.
Цитата робокашка ( ) А звезда шоу Мария даже не появилась, а то б глядишь, запала б на Ройса. Эдвард с Беллой и с сотоварищами сделали, что статус обязывает, а теперь не мешало бы и себе лично время уделить
Да что-то понабежало этих Марий и Ройсов. Ни минуты покоя не дают ребятам.
JILLKA, привет. Цитата JILLKA ( ) вот все равно мне кажется, что ребята (Эд/Белла) ходят вокруг да около, может в следующей главе мы увидим, как им башню-то сшибает? А?
Эхехе, ну про башню - будет видно, но то, что Эдвард скоро лопнет от ревности - это точно.
Цитата JILLKA ( ) Джас, мне кажется с Марией разговаривал на предмет "Отвянь от меня"
Скорее всего так и было) Но, видимо, Мария не понимает намеков :D
Цитата JILLKA ( ) А Ройс и Том - голубые ребятки, простите за предположение Ничего себе предположение Посмотрим, правда это или нет.
♥Ianomania♥ Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Ройс и Элис? Интересно, что же их связывает
У меня вариантов нет. Но Джасперу нервишки потрепать можно. Не только у него одного есть секретики.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Ну, а Эдвард и Белла очень милые. Только как долго они смогут сдерживать тайну о своих отношениях? По-моему, скоро всем все станет очевидно!
АХха, ну это уже насколько станет ревности Эдварда. Думаю, он захочет "обозначить" свою территорию как можно скорее.
sonador Цитата sonador ( ) интересно, что же случилось между Джасом и Марией во время их разговора? просто ссора, которая окончилась "ранением", ведь он наверняка неспроста прикрывался пиджаком или что-то другое?!
Мария серьезно настроена испортить жизнь Джаспер и Элис. И будет делать для этого все. Тем более. она видит, что между ребятами все шатко.
Helen77 Цитата Helen77 ( ) Мне понравился ревнующий Эдвард. Скоро, я думаю, раскроются их отношения, вряд ли им долго удастся сохранить все в тайне. Спасибо большое.
И мне нравится такой ревнивец. Очень забавно со стороны смотрится, да?
Натали2785 Цитата Натали2785 ( ) К Белле прям так и липнут какие-то уроды- ну кроме Эдварда конечно! То Джейкоб, теперь еще и Ройс...боюсь, что будет дальше...Эдвард забавный когда ревнует!
Ахха, да, Белле на мужиков везет. Один прямо-таки лучше другого.
Цитата Натали2785 ( ) но больше меня интерескет, что произошла в треугольнике Джас- Элис- Мария, все не так просто- раз Эдвард был зол как черт после разговора с Джасом...
Ох, Мария ему точно что-то наговорила. А Джас еще не отошел после разговора с Элис, думаю, у него просто сдали нервы.
[size=9Alin@[/size] Цитата Alin@ ( ) Белла хотела облизнуть его, ой, не могу. А Эдвард вовремя пришел.
Почему бы не облизнуть своего босса?
Цитата Alin@ ( ) От чего Джас такой хмурый.
От "счастливых" флюид Марии
Цитата Alin@ ( ) Хм…а чего это Ройс спрашивал про Элис?
Может, чтобы помочь ей вызвать ревность Джаспера?
ЕЛЕНА123 Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Большое спасибо за очередную главу! Элис и Ройс...? А, Джаспер, по видимому, тоже в курсе!
Привет, не за что) Да, Ройс пока остается загадкой, как и его намерения по отношению к Элис.
Ивен Цитата Ивен ( ) Nicole__R, привет! Спасибо за проду!
Цитата Ивен ( ) Белла практически в рекордное время собралась Кстати, очень понравилась ревнушка-Би, не все же Эду ревновать, пусть теперь она поревнует для разнообразия Но Эдвард всё равно вставил свою лепту.
Ахха, они стОят друг друга.
Цитата Ивен ( ) Ещё когда он упомянул глубокий вырез, я представила платье Крис в Каннах, всю главу не могла отделаться от этого образа!
Кстати, автор его и имела в виду, я забыла картинку вставить. Именно в таком образе появилась Белла в этой главе.
Цитата Ивен ( ) Что Марии опять понадобилось от Джаса? И вообще чего он такой взвинченный пришел? Может ему тоже для разнообразия поревновать Эл нужно? Не все же ей одной
Праально, надо держать Джаса в тонусе.
Цитата Ивен ( ) Правда этот танец с Джейком мне не понравился Но Эд как всегда разрулил ситуацию
Джейк вообще обнаглел. Жаль, Эдвард не отпинал его задницу хорошенько.
Цитата Ивен ( ) Белла и Эдвард сейчас попадут и походу ещё долго их никто не сможет найти
Любовный бермудский треугольник, ахха.
Сашенька_04_01_1990;2857422 Цитата Сашенька_04_01_1990 ( ) Саммари зацепило. Люблю офисные истории:))) Возьмите в ПЧ.
Привет, добро пожаловать к нам.
tatya Цитата tatya ( ) Мне очень нравится читать об офисных романах!!!! Принимай меня в ПЧ!!
Уже вношу в список.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:26 | Сообщение # 579 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава будет доступна после активации. Приятного прочтения.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 25.12.2014, 16:15 | Сообщение # 580 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. мне кажется Элли может немного заиграться. а у Эдди наверно уже есть готовый план к действию по завоеванию Би
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:53 | Сообщение # 581 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Элис слишком быстро сдала позиции по отношению к Ройсу, надо было еще его поматросить себе на забаву Такой город, такое общество, такая романтика! Почему б и не расслабиться, раз отдельные личности хандрят и портят окружающим настроение? А Эдвард жаждет завоевания крепости "Белла", вот и поглядим, на какие подвиги он горазд Как устанет иметь дело со своей правой рукой, тогда и покажет свое "настоящее лицо" Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:26 | Сообщение # 582 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
sonador Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение.
Пожалуйста) Цитата sonador ( ) мне кажется Элли может немного заиграться.
Просто она хочет, чтобы Джас, наконец, определился с тем, что ему нужно. И пусть даже скажет "нет" их отношениям, но она получит хоть какую-то определенность. А так они просто мучают друг друга.(
Цитата sonador ( ) а у Эдди наверно уже есть готовый план к действию по завоеванию Би
Ахха, очень самонадеянный план) Но об этом в следующей главе.
робокашка Цитата робокашка ( ) Элис слишком быстро сдала позиции по отношению к Ройсу, надо было еще его поматросить себе на забаву
Да-да, я тоже "за".
Цитата робокашка ( ) Такой город, такое общество, такая романтика! Почему б и не расслабиться, раз отдельные личности хандрят и портят окружающим настроение?
Закон подлости?
Цитата робокашка ( ) А Эдвард жаждет завоевания крепости "Белла", вот и поглядим, на какие подвиги он горазд Как устанет иметь дело со своей правой рукой, тогда и покажет свое "настоящее лицо"
*упала со смеху* Надеюсь, устанет скоро.
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:31 | Сообщение # 583 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Nicole__R, Цитата Nicole__R ( ) Просто она хочет, чтобы Джас, наконец, определился с тем, что ему нужно. И пусть даже скажет "нет" их отношениям, но она получит хоть какую-то определенность. А так они просто мучают друг друга.( с этим я согласна. нет определённости - нет уверенности ни в себе, ни в том, что делать дальше Цитата Nicole__R ( ) Ахха, очень самонадеянный план) Но об этом в следующей главе. буду ждать
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:35 | Сообщение # 584 |
Маг
Статус:
|
Nicole__R, большое спасибо за главу! дааааааа,что-то я сомневаюсь в плане Элис...Джас не такой человек......А вот план Эдварда вполне реален!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:45 | Сообщение # 585 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
sonador Цитата sonador ( ) с этим я согласна. нет определённости - нет уверенности ни в себе, ни в том, что делать дальше
Вот-вот, им уже определиться, а так все вокруг, да около
Натали2785 Цитата Натали2785 ( ) Nicole__R, большое спасибо за главу! дааааааа,что-то я сомневаюсь в плане Элис...Джас не такой человек.....
Я уже даже предвидеть его реакцию не могу, может и вспылить.
Цитата Натали2785 ( ) А вот план Эдварда вполне реален!
О да.
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:25 | Сообщение # 586 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард с Беллой как то не вызывают беспокойства, пока у них вполне ровные отношения .Так что думаю у них все получится . А вот у Элис с Джаспером не клеится .Во первых Джаспер ведет себя очень странно ,вернее как то заморожено равнодушно. Их отношения это полностью инициатива Элис, это она ревнует, переживает, беспокоится, любит, обижается , борется , добивается. От него нет никаких внятных сигналов, совершенно непонятно любит ли он Элис, или это скорее привычка, спокойная гавань в которой он укрывается после ран нанесенных Марией ,он не может ей сказать люблю, может это именно потому что он не испытывает к ней ничего подобного. Что касается Ройса, Элис пыталась таким образом привлечь внимание Джаспера к себе, дать понять что чувствует она ,когда он рядом с Марией. Не знаю ,может ей стоит попробовать встречаться с Ройсом ,во всяком случае он проявляет к ней интерес не придется все время напоминать что она существует .Да она любит Джаспера, но эти отношения мучают ее, она всегда одна, его никогда нет рядом когда она в нем нуждается, это ее слова, ее ощущения, так зачем это все нужно. Пусть он лучше отпустит ее.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:48 | Сообщение # 587 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за новую главу и маячок! Джаспер с Элис, ведут себя по детски! Не могут без ругани! А вот Эдвард, думаю, пересилит Беллу, заставит раскрыться! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Atichka | Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:38 | Сообщение # 588 |
Эльф
Статус:
|
спасибо большое за маячки.читаю все главы,но не всегда получается комментировать)))интересно к чему приведут отношения Беллы и Эда,как-то у них все немного напряженно. ))) жду следующую главу)))
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 04:56 | Сообщение # 589 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Зря мне кажется Элис выбрала тактику заставить ревновать Джаспера. Эдвард прав, он будет ее лишь дольше игнорировать, а вот сам Эдвард прав Беллу нужно поставить в такие условия, чтобы она сама захотела признать отношения при всех. Пожелаю ему удачи, Белла очень упряма. Спасибо большое за новую главу.
|
|
|
|
Сашенька_04_01_1990 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:44 | Сообщение # 590 |
Гном
Статус:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! ДЕВОЧКИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШ ФАНФИК, НЕ ОТХОЖУ ПРАКТИЧЕСКИ ВОТ УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ. НО ВОТ Я ЗАМЕТИЛА ЧТО В 16 И 17 ГЛАВЕ ЕСТЬ НЕ ТОЧНОСТИ((( КОГДА БЕЛЛА СОБИРАЕТСЯ НА СВИДАНИЕ ОНА НАДЕВАЕТ ЮБКУ И БЛУЗКУ. КОГДА ОНИ С ЭДОМ ЕДЯТ ПИЦЦУ ОНА ВСТАЕТ И ОТРЯХИВАЕТ ШТАНЫ. А В СПАЛЬНЕ КОГДА ОН ЕЕ РАЗДЕВАЕТ ТО СНИМАЕТ С НЕЕ ПЛАТЬЕ:))) МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ИЛИ МНЕ ЧТО ТО НЕ ТО ПОКАЗАЛОСЬ, ТО ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:53 | Сообщение # 591 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ёжик-ужик, привет) Цитата ёжик-ужик ( ) Эдвард с Беллой как то не вызывают беспокойства, пока у них вполне ровные отношения .Так что думаю у них все получится .
Ну да, Эдвард точно знает, чего хочет. и прямо об этом говорит.
Цитата ёжик-ужик ( ) А вот у Элис с Джаспером не клеится .Во первых Джаспер ведет себя очень странно ,вернее как то заморожено равнодушно. Их отношения это полностью инициатива Элис, это она ревнует, переживает, беспокоится, любит, обижается , борется , добивается. От него нет никаких внятных сигналов, совершенно непонятно любит ли он Элис, или это скорее привычка, спокойная гавань в которой он укрывается после ран нанесенных Марией ,он не может ей сказать люблю, может это именно потому что он не испытывает к ней ничего подобного.
Просто под каждым словом подписываюсь. Джаспер - человек-загадка просто. Там с Марией явно что-то было оочень... мм.. травмирующее его в последствии. Видимо, сильно она его задела. и он просто теперь не верит ни одной женщине. Но это только догадка. Жаль, от его лица главы нет. И насчет Элис я согласна. Получается, она одна борется за их отношения, если их так можно вообще назвать. Но скоро и у нее руки опустятся.
Цитата ёжик-ужик ( ) Что касается Ройса, Элис пыталась таким образом привлечь внимание Джаспера к себе, дать понять что чувствует она ,когда он рядом с Марией. Не знаю ,может ей стоит попробовать встречаться с Ройсом ,во всяком случае он проявляет к ней интерес не придется все время напоминать что она существует .Да она любит Джаспера, но эти отношения мучают ее, она всегда одна, его никогда нет рядом когда она в нем нуждается, это ее слова, ее ощущения, так зачем это все нужно. Пусть он лучше отпустит ее.
Ну насчет Ройса я не уверена, я бы тоже посоветовала попробовать построить отношения с кем-то другим. Это морально тяжело, когда ты делаешь всё, а мужчина никак не может сказать нужны ли ему эти отношения или нет.
ЕЛЕНА123 Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Большое спасибо за новую главу и маячок!
Привет) Не за что)
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Джаспер с Элис, ведут себя по детски! Не могут без ругани!
Да уж, Джаспер то желает шаг вперед, а потом сто назад. Сколько можно уже мучить друг друга?..
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) А вот Эдвард, думаю, пересилит Беллу, заставит раскрыться!
У Беллы нет и шанса, да?
Atichka Цитата Atichka ( ) спасибо большое за маячки.читаю все главы,но не всегда получается комментировать)))
Привет. Рада видеть на форуме)
Цитата Atichka ( ) )интересно к чему приведут отношения Беллы и Эда,как-то у них все немного напряженно. )))
А меня больше интересует, что будет, когда они вернутся, а там... Эрик.
Helen77 Цитата Helen77 ( ) Зря мне кажется Элис выбрала тактику заставить ревновать Джаспера. Эдвард прав, он будет ее лишь дольше игнорировать
Или сорвется и всех порвет как Тузик грелку
Цитата Helen77 ( ) а вот сам Эдвард прав Беллу нужно поставить в такие условия, чтобы она сама захотела признать отношения при всех. Пожелаю ему удачи, Белла очень упряма.
Посмотрим, кто из них продержится дольше) Эдвард парень эмоциональный.
Сашенька_04_01_1990 Цитата Сашенька_04_01_1990 ( ) ВСЕМ ПРИВЕТ! ДЕВОЧКИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШ ФАНФИК, НЕ ОТХОЖУ ПРАКТИЧЕСКИ ВОТ УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ.
Привет, рада слышать)
Цитата Сашенька_04_01_1990 ( ) НО ВОТ Я ЗАМЕТИЛА ЧТО В 16 И 17 ГЛАВЕ ЕСТЬ НЕ ТОЧНОСТИ((( КОГДА БЕЛЛА СОБИРАЕТСЯ НА СВИДАНИЕ ОНА НАДЕВАЕТ ЮБКУ И БЛУЗКУ. КОГДА ОНИ С ЭДОМ ЕДЯТ ПИЦЦУ ОНА ВСТАЕТ И ОТРЯХИВАЕТ ШТАНЫ. А В СПАЛЬНЕ КОГДА ОН ЕЕ РАЗДЕВАЕТ ТО СНИМАЕТ С НЕЕ ПЛАТЬЕ:))) МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ИЛИ МНЕ ЧТО ТО НЕ ТО ПОКАЗАЛОСЬ, ТО ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Спасибо, что указали на ляп) Я уже исправила) Сори, не досмотрела)
П. С. пожалуйста, не пишите такими большими буквами)
|
|
|
|
Сашенька_04_01_1990 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:04 | Сообщение # 592 |
Гном
Статус:
|
Nicole__R, П. С. пожалуйста, не пишите такими большими буквами)
Извините! Я постараюсь конечно, но это наверное даже не привычка а болезнь, потому что все время и везде пишу только капсом:))) Извините!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:04 | Сообщение # 593 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за новую главу. Почему-то мне кажется, что Белла делает большую ошибку, скрывая свои отношения с Эдвардом. Это в Австрии кажется, что все так просто, но когда они вернутся домой, это сделать будет очень сложно. Да и я не думаю, что Эдвард сможет долго терпеть это. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 02.01.2015, 04:45 | Сообщение # 595 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Доброе время суток) С Новым Годом) Мне безумно понравилась история - я в читатели) По поводу последней главы - ставлю на Эдварда - Белла сама расскажет) Элис и Джаспер - сложно всё тут... Но они справятся - я очень надеюсь на это. Эммет - тут проблемка - проблема с алкоголем, также у Эдварда какая-то фигня с градусом. Чёт тут неладное... Так с Роуз поступить... Ох, измены - это сложно и они пропитанные болью. Удачи и вдохновения!)
|
|
|
|
Mary_Masen | Дата: Пятница, 09.01.2015, 08:53 | Сообщение # 596 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!!! Оччччень интересно... какие коварррные Элис с Эдвардом, ай-яй-яй!!! Но по-моему, Элис еще наплачется от последствий своего коварства. А вот Эдварду придется сиииильно постараться, чтобы реализовать свой план. Хотя я почему-то уверена, что у него все получится... "Посмотрим" (с)
When you can live forever, what do you live for?..
|
|
|
|
Ивен | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:58 | Сообщение # 597 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Nicole__R, привет! Спасибо тебе за двадцать четвёртую главу, название у неё ещё такое новогоднее, но к сожалению комментировать я пришла только сейчас, хотя давно её прочла. Что ж не зря они сбежали, не плохо время провели. Очень мило Но вот их лыжний поход просто супер. Наша четверка взяла с собой хозяина всего горнолыжного курорта. Ну точнее он их взял. Отчасти я рада, что Белла не попросила себе инструктора. Тогда бы их с Эдвардом трогательный разговор не сложился. Он, кстати, был ещё и забавным Так же понравилась наша вторая парочка. Элис и Джаспер. Эл из всех сил старалась вызвать в Джаспере ревность, но он настоящий кремень. Хотя давайте признаём, мы то знаем, что Джас ревновал Ну а насчет плана Эда… Неплохо. Возможно, всё сложится именно так, а возможно и по другому… Всё таки Белла не такая болтушка, но и хранить такое в секрете… Жду продолжения
Сообщение отредактировал Ивен - Понедельник, 12.01.2015, 20:00 |
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:12 | Сообщение # 598 |
Верховный маг
Статус:
|
Мда... великие манипуляторы... Детский сад-штаны на лямках)))
|
|
|
|
Юля1762 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:23 | Сообщение # 599 |
Человек
Статус:
|
Есть кто?) хеееей Добавлено (02.05.2015, 13:23) --------------------------------------------- Пожааааалуйста !!!! Я требую продолжения
|
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|