Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Этот проклятый Google
| |
love-raging | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не удержалась и сделала обложку. =)
Название: Этот проклятый Google Автор: Lincoln Бета Nicole__R (пролог-2 гл., 11) Elissa_Ariana (с 3-10 гл.), tatyana-gr (с 12 гл.) Разрешение:получено Дисклаймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Жанр: Romance|Drama Пейринг: канон Рейтинг: R
Саммари: Google. Каждый день им пользуются тысячи людей, каждый день он обрабатывает поиск на различные темы. Так что же с ним случилось, когда он обрабатывал поиск «job». Специально ли он выдал первую адресную ссылку на редакцию журнала, где девушка, которая искала работу, найдет столько проблем, столько врагов? Или же в этом не браузер виновен? Что, если в этом виновна судьба? Ведь, приобретая врагов, Белла найдет себе и друзей, но самое главное – ЕГО, «самовлюбленного шеф-редактора Эдварда Каллена».
Статус: в процессе написания!
От Nicole__R: Дорогие друзья! Еще одна потрясающая история ждет вас! Необычные характеры главных героев, неожиданный сюжет... да вся история один сплошной сюрприз. В общем, добро пожаловать! П.С.: Автор дала разрешение на полную редакцию сюжета и текста. Эту версию истории можно прочесть только на ТР.
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13329-4] [img]http://firepic.org/images/2013-05/15/g67z2np2kpup.png[/img][/url]
____________________________________________________________________________________
Стих от читателя истории $$$N@dusik$$$ Большое спасибо.
NEW!
Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 25.12.2014, 15:36 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:30 | Сообщение # 326 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, ну она не только к Белле так относится, и к Розали тоже. Добавлено (11.08.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Дорогие читатели, новая глава на активации!
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:19 | Сообщение # 327 |
Маг
Статус:
|
Nicole__R, огромное спасибо за новую главу!!!!!!!! Мне кажется Эдвард не специально не пригласил Беллу...Он просто пока не догадывается, что могут быть другие отношения- не такие как у них с Таней.. а вот Белла действительно приревновала.. хоть и не хочет в это верить. Рада за Роуз и Эммета, но пока еще так и не ясна ситуация с Элис- почему она так ко всем относится?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:30 | Сообщение # 328 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Натали2785) Nicole__R, огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!
Цитата (Натали2785) Мне кажется Эдвард не специально не пригласил Беллу...Он просто пока не догадывается, что могут быть другие отношения- не такие как у них с Таней.
Кто знает, может, позлить хотел? Ох, ну, во всяком случае, Эрик не упустил свой шанс.
Цитата (Натали2785) а вот Белла действительно приревновала.. хоть и не хочет в это верить
Да, думаю, приревновала.
Цитата (Натали2785) Но пока еще так и не ясна ситуация с Элис- почему она так ко всем относится? Ох, она весьма необычный персонаж в этой истории. У нее собственная драма.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 05:24 | Сообщение # 329 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главку. С удовольствием прочитала.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:37 | Сообщение # 330 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
А может Белла поторопилась с Эриком? Не комфортно чувствовать себя лишней, когда при тебе всех приглашают. Ладно хоть Роуз с Эмметом помирились. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Mary_Masen | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:47 | Сообщение # 331 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Охо! Белла не перегнула палку с Эриком??? Всё же может окончиться... кхм-кхм... Эрик, конечно, душка, но прям так сразу... А Эдварда это задело не меньше, чем Беллу слова про Таню! Эхх...
When you can live forever, what do you live for?..
|
|
|
|
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:43 | Сообщение # 332 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу) Да, привет. Все отлично. Нет, Таня…я не особо, что-то… Сегодня вечером? Нет, я не могу… А меня смутила эта фраза. Может он уже передумал приглашать Таню и хотел пригласить Беллу. Но все равно думаю, что не много ревности ему не помешает))))
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:07 | Сообщение # 333 |
Маг
Статус:
|
Nicole__R, Спасибо за новую главу!!! Даaf , Спасибо за оповещение!!! Я не думаю , что Эдвард специально не пригласил Беллу , не так его мозги мыслят , это скорее Белла назло сделает , что она и продемонстрировала...пригласила Эрика к себе и сделала это так , чтобы услышал , Каллен...а это первые признаки ревности...
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:41 | Сообщение # 334 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как и Белла, я не верю в сказки Эммета. Но не все же должно быть гладко! Главное - интрига!
|
|
|
|
Atichka | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:26 | Сообщение # 335 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за главу.определенно между Беллой и Эдом что-то есть
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:05 | Сообщение # 336 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за новую главу! Ух, все потрудились на славу после такой тяжелой ночи Я рада, что Розали и Эммет помирились, но не мне не верится, что Эммет обжимался с другой, потому что напился и ничего не соображал. Но во всяком случае, пусть у этих двоих все будет хорошо! Мне кажется, когда Эдвард позвал Беллу перед телефонным звонком, он хотел пригласить ее с собой, так как отшивал Таню по телефону. Хотя, может, мне и показалось... Мне нравится Эрик, он хорошо относится к Белле, но нужен ли он ей..? С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Ивен | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:05 | Сообщение # 337 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Nicole__R, привет! Как раз думала, когда же будет новая глава и тут на тебе Но прочла я её только сегодня и сразу пробежала на форум. Выходной Белла провела по домашнему Ну точнее проводила пока не увидела сообщение от Эдварда. Бедняжка (и не только она)! В свой выходной идти на работу Но и в этом есть свои плюсы Белла сможет увидеть своего супер сексуального босса Ей ведь определенно понравились их совместные фото с того вечера Да и Калленом она полюбовалась! И не только фотографиями с той вечеринки Потоскала коробки, папки, отнесла флешки и получит за это премию. Классно! Но мне как всегда запомнился острый на язык Эдвард Каллен Его комментарии просто Цитата - Так уж и быть, - сказал он, - когда у меня похмелье, я становлюсь слишком мягким, поэтому, радуйся Белла, я сам занесу коробку к тебе в кабинет, - Эдвард подмигнул. Цитата - Свон, пятая точка у тебя конечно обалденная, но, может, начнешь работать? Цитата - Жаль ты не в юбке… Эммет и Розали снова вместе Очень надеюсь, что всё, что сказал Эм Роуз правда. Надеюсь он реально ничего не соображал, когда обнимался с другой Но мне очень нравится эта пара, и я не хочу, чтобы они расставались. Ответ на твой вопрос: Да. Думая в Белле проснулась ревность. Давно пора Шучу А если серьёзно считаю, что она всё таки ревнует Эда к Тане. Сравнивает себя с ней, задевает то что он не пригласил её, а Таня будет с ними. Поэтому она соглашается на предложение Эрика, но почему-то зовет его к себе. Чувствую я что это не очень хорошая идея. Цитата Думаете, он специально это сделал? Хмм… Я так не думая. Всё таки он позвал своих друзей, их девушек и свою. Три парня и три их девушки. P.S. Мне начало казаться, что Элис не просто высокомерная стерва. Думаю у неё свои причины, чтобы скрывается за такой маской. Возможно она не такая уж и плохая. С Эдвардом у неё хорошие, дружеские отношения. В общем поживём-увидем P.P.S. Цитата - Ой, да не ссы компотом, - расхохотался Эммет. :lol: Определенно запомню эту фразу Спасибо большое за новую главку! Очень-очень жду проду Кстати замечательный комплект! Вот это я понимаю улыбка Чесырского кота
Сообщение отредактировал Ивен - Среда, 14.08.2013, 22:23 |
|
|
|
14-margaritka94 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:50 | Сообщение # 338 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сюжет очень понравился)) Надеюсь Таня вообще не приедет на свою свадьбу, будет просто шик! Спасибо за главу, жду следующую)) И да можно в ПЧ???))
|
|
|
|
Daria_Daria | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:05 | Сообщение # 339 |
Колдун
Статус:
|
прочитала все главы! жду продолжения! очень очень хочу продолжения и как можно быстрее!!!! спасибо за вашу работу!
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:19 | Сообщение # 341 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (TUTIK) Спасибо за новую главку. С удовольствием прочитала.
Привет, не за что.
Цитата (Helen77) А может Белла поторопилась с Эриком? Не комфортно чувствовать себя лишней, когда при тебе всех приглашают.
Да уж, тут могло сыграть чувство обиды. Типа - о, вот смотри и подавись, у меня тоже есть с кем провести вечер. Ну, посмотрим...
Цитата (Mary_Masen) Охо! Белла не перегнула палку с Эриком??? Всё же может окончиться... кхм-кхм... Эрик, конечно, душка, но прям так сразу..
О, я намекну, что Эрик не такой уж душка, у него тоже имеются свои скелетики.
Цитата (Mary_Masen) А Эдварда это задело не меньше, чем Беллу слова про Таню!
Конечно, может, он не так явно это показывает. Да и в чувствах не разобрался. Думаю, он просто думает, что Эрие отбрал у него его игрушку. А что? пусть шевелиться, а то и увести могут.
Цитата (умничкаЯ) А меня смутила эта фраза. Может он уже передумал приглашать Таню и хотел пригласить Беллу. Но все равно думаю, что не много ревности ему не помешает))))
Ну, звонок-то явно был показной. Хотел Беллу позлить, и тут.. Опа! - Нежданчик. Эрик вышел на охоту.
Цитата (dasha2020) Nicole__R, Спасибо за новую главу!!!
Спасибо, что читаете.
Цитата (dasha2020) Я не думаю , что Эдвард специально не пригласил Беллу , не так его мозги мыслят , это скорее Белла назло сделает , что она и продемонстрировала...пригласила Эрика к себе и сделала это так , чтобы услышал , Каллен...а это первые признаки ревности...
Да уж, детский сад. Чесс слово. Кто кого заденет.
Цитата (робокашка) Как и Белла, я не верю в сказки Эммета.
Да уж. Оправдание еще то.
Цитата (Atichka) спасибо за главу.определенно между Беллой и Эдом что-то есть
О, да - искра загорелась.
Цитата (♥Ianomania♥) Ух, все потрудились на славу после такой тяжелой ночи
Цитата (♥Ianomania♥) Я рада, что Розали и Эммет помирились, но не мне не верится, что Эммет обжимался с другой, потому что напился и ничего не соображал. Но во всяком случае, пусть у этих двоих все будет хорошо!
*рукалицо* Оправдание слабое.
Цитата (♥Ianomania♥) Мне кажется, когда Эдвард позвал Беллу перед телефонным звонком, он хотел пригласить ее с собой, так как отшивал Таню по телефону. Хотя, может, мне и показалось...
Может, он просто хотел ее реакцию увидеть?
Цитата (♥Ianomania♥) Мне нравится Эрик, он хорошо относится к Белле, но нужен ли он ей..?
Ооо, он немножко скрасит будни не только Беллы, но и Эдварда.
Цитата (Ивен) Nicole__R, привет! Как раз думала, когда же будет новая глава и тут на тебе Но прочла я её только сегодня и сразу пробежала на форум.
Цитата (Ивен) Эдварда. Бедняжка (и не только она)! В свой выходной идти на работу Но и в этом есть свои плюсы Белла сможет увидеть своего супер сексуального босса Ей ведь определенно понравились их совместные фото с того вечера Да и Калленом она полюбовалась! И не только фотографиями с той вечеринки
Ох, безусловно. Налюбовались: и он, и она.
Цитата (Ивен) Эммет и Розали снова вместе Очень надеюсь, что всё, что сказал Эм Роуз правда. Надеюсь он реально ничего не соображал, когда обнимался с другой Но мне очень нравится эта пара, и я не хочу, чтобы они расставались.
Алкоголь - вечное оправдание.
Цитата (Ивен) Ответ на твой вопрос: Да. Думая в Белле проснулась ревность. Давно пора Шучу А если серьёзно считаю, что она всё таки ревнует Эда к Тане. Сравнивает себя с ней, задевает то что он не пригласил её, а Таня будет с ними. Поэтому она соглашается на предложение Эрика, но почему-то зовет его к себе. Чувствую я что это не очень хорошая идея.
Ну да, Эдвард дал ей понять, что заинтересован в ней, и соскочил. Она думала, что он пойдет напролом, но, видимо, Эд решил хитриньким методом брать: соблазнением и ревностью. Он ведь сказал, что она первая сдастся.
Цитата (Ивен) P.S. Мне начало казаться, что Элис не просто высокомерная стерва. Думаю у неё свои причины, чтобы скрывается за такой маской. Возможно она не такая уж и плохая. С Эдвардом у неё хорошие, дружеские отношения. В общем поживём-увидем
Да, тут тоже есть заковырка. Элис не такая плохая, просто... одним словом - ее любовная линия тоже еще будет раскрыта.
Цитата (Ивен) Определенно запомню эту фразу
Цитата (Ивен) Спасибо большое за новую главку! Очень-очень жду проду
Обязательно на днях.
Цитата (14-margaritka94) Сюжет очень понравился)) Надеюсь Таня вообще не приедет на свою свадьбу, будет просто шик! Спасибо за главу, жду следующую))
Спасибо, что читаете.
Цитата (14-margaritka94) И да можно в ПЧ???))
Забираю.
Цитата (Daria_Daria) прочитала все главы! жду продолжения! очень очень хочу продолжения и как можно быстрее!!!! спасибо за вашу работу!
Не за что, спасибо, что читаете и комментируете.
Цитата (Alin@) Каждому что-то нравится в любимом человеке, а Белле нравится 5 точка опоры у Эда.
И почему Эд ее не пригласил, ведь хотел.
О, да, точка еще та.
Может, потому что... гордость взыграла?
|
|
|
|
|
marGOsha_71 | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:21 | Сообщение # 343 |
Оборотень
Статус:
|
ооочень интересно! можно в пч?))
|
|
|
|
|
bubble-gum | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:32 | Сообщение # 345 |
Гном
Статус:
|
Замечательный фанфик, я в ПЧ.
|
|
|
|
polya664 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:13 | Сообщение # 346 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
как же долго надо ждать главы...я уже не могу, каждый день захожу в надежде увидеть новую главу(
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:10 | Сообщение # 347 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Гордость? Все же она ждала приглашения, но не сегодня они будут вместе...
А кто его знает. Женская логика, мужская логика. Да, ждала. Интересно, насколько теперь её тактика измениться.
Цитата marGOsha_71 ( ) ооочень интересно! можно в пч?))
Привет, конечно можно.
Цитата NikkiReed ( ) Так-так-так...Зашла сюда по рекомендации подруги и вижу, что не зря.Начало многообещающее!С удовольствием окунусь с головой в эту историю
Вау, рада, что вы к нам пришли.
Цитата bubble-gum ( ) Замечательный фанфик, я в ПЧ.
Добро пожаловать.
Цитата polya664 ( ) как же долго надо ждать главы...я уже не могу, каждый день захожу в надежде увидеть новую главу(
Здравствуйте. Мне безумно стыдно, что я так давно обновляла фф, но сессия - истинное зло. Теперь я немного освободилась, и, если не сегодня, то завтра точно добавлю новую главу. Добавлено (25.10.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Новая, 9 глава, будет доступна после активации!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:23 | Сообщение # 348 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот поэтому я "не одобрям" романы на работе. Чревато, скушновато, смущающе. Но осознаю, что один конкретный роман по сюжету обязателен. И жду его с нетерпением!
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:37 | Сообщение # 349 |
Маг
Статус:
|
Nicole__R, Огромное спасибо за новую главу! Эх, Белла-Белла...С самого начала она понимала, что этим и закончится.. нельзя себя так ломать, тем более клин клином вышибать.. тем более таким клином как Эрик. Да, все в ее жизни стало как погода- холодно, мрачно и противно..Надеюсь скоро наступит бабье лето в ее жизни! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:06 | Сообщение # 350 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата робокашка ( ) Вот поэтому я "не одобрям" романы на работе. Чревато, скушновато, смущающе.
А я люблю эти тайны, интриги, расследования.
Цитата Натали2785 ( ) Nicole__R, Огромное спасибо за новую главу!
Привет, не за что.
Цитата Натали2785 ( ) Эх, Белла-Белла...С самого начала она понимала, что этим и закончится.. нельзя себя так ломать, тем более клин клином вышибать.. тем более таким клином как Эрик.
Она очень упёртая, думаю, будет "вышибать" до последнего.
Цитата Натали2785 ( ) Да, все в ее жизни стало как погода- холодно, мрачно и противно..Надеюсь скоро наступит бабье лето в ее жизни!
Ох, да. Думаю, Эдвард хоть как-то но среагирует.
|
|
|
|
Wide Awake/Неспящие
|