Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Автор:данька Бетта:Скетчер (Катя) Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…)) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер) Статус: закончен Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабеллу Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным… Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены. 2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки) 3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом) 4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)
От Автора:
Эта история любви, наконец, окончилась. Как я и обещала, она окончилась хэппи эндом) Я хотела сказать большое спасибо всем читателям! Ваши комментарии всегда поддерживали меня, и можно сказать, что все вы участвовали в написании этого фика! Были хорошие времена и не очень... Я знаю, что иногда прода появлялась реже, чем нужно, но вы всё равно меня не бросали) Но и я никогда не говорила, что появление проды будет зависеть от количества комментов, поэтому мне кажется, что я заслужила, чтобы все, даже те, кто читали, но не комментировали, сделали это сейчас: оставили пару слов в последний раз. Целую и благодарю!
Дорогие читатели! Мне поступило предложение от многоуважаемой Скетчер сделать озвучку этого фанфика. И я, конечно же, согласилась! Я успела убедиться в том, что Катя настоящий профессионал, и уверена, она сделает из "Попытки выйти замуж" что-то потрясающее!) Мы с ней вместе на протяжении примерно месяца редактировали текст: исправляли ошибки, устраняли недочёты и т.д. Теперь я вывешиваю полностью готовый вариант с надеждой, что вам понравится!
решила выложить вторую главу пскольку это не первый сайт, на котором я вывешиваю этот фанфик, и у меня уже есть несколько глав, прода будет пока появляться часто!
Спасибки за этот фанфик...сразу нахлынули воспоминания..в свое время я очень любила любовные исторические романы, поэтому с большим удовольствием почитаю твой фан.......принимай в ПЧ
Спасибки за этот фанфик...сразу нахлынули воспоминания..в свое время я очень любила любовные исторические романы, поэтому с большим удовольствием почитаю твой фан.......принимай в ПЧ
с радостью приму пополнение да уж, а он и правда очень похож на любовный роман...
Quote (Valerie)
Пишешь здорово, и не обычно=)) Сюжет тоже очень интересный, так что я уже в ПЧ
спасибо рада видеть новых читателей
Добавлено (29.10.2009, 14:51) --------------------------------------------- я вывешиваю третью главу
Спасибки за новую главу!! И вправду есть этот дух исторического романа, очень захватывает. Очень нравится образ Беллы - смелая, независимая, решительная. Пока не до конца понятен Эдвард, но на то он и роман - все будет проясняться постепенно .
Спасибки за новую главу!! И вправду есть этот дух исторического романа, очень захватывает.
я рада, что получилось именно то, что я хотела
Quote (Anna_sun)
Очень нравится образ Беллы - смелая, независимая, решительная.
да уж, это точно не похоже на Беллу из Сумерек
Quote (Anna_sun)
Пока не до конца понятен Эдвард, но на то он и роман - все будет проясняться постепенно
зачем так долго ждать? я и сейчас могу сказать, что на мой взгляд, он безумно боится провести всю жизнь с одним человеком... ужас, правда?
Добавлено (30.10.2009, 14:21) --------------------------------------------- я решила вывесить пару обложек к фику, которые мне сделала вконтакте моя знакомая
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ