Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отряд "Валькирия"
ღЧеширикღДата: Среда, 21.11.2012, 11:39 | Сообщение # 1
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика
2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет

Автор: dariatwillige
Бета: Gretchen_Ross
Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер.
Предупреждение: могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости.
Рейтинг: R
Пейринг: Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону.
Жанр: POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст.
Саммари: Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала?
Статус: в процессе
От автора: Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет.
Размещение: только на TwilightRussia

Эту обложку сделала для нас несравненная -Аврора

Это видео сделала для нас талантливая - IrishaIrisha

Содержание

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Бонус

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Глава 16

Глава 17

Глава 18. Осколки реальности или пройти сквозь призму безумия

Глава 19.1. Отблеск последней надежды

Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards!
У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора.
Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:

1 место - Самый отзывчивый автор
Самое яркое открытие экшн жанра
Самый криминальный фанфик
Коварнейший злодей фанфика

2 место - Самый активный писатель
Самое яркое открытие раздела "Все люди"
Горячие поцелуи и лёд не поможет
Самый необычный сюжет

3 место - Открытие года
Самый скрупулезный автор

Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!

Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:

Обращение к читателям: Маячки отсылаю только отписавшимся на форуме, после выхода последней главы.

Читатели данной истории

Персонажи

Сообщение отредактировал dariatwillige - Суббота, 21.06.2014, 09:23

natik359Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:54 | Сообщение # 851
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dariatwillige, большое спасибо за новую главу! Я рада, что Розали в какой-то степени вправила Белле мозги та вовремя одумалась, и смогла понять, что ей дорог Эдвард, и никакой Пэриш не должен встать у них на пути! Хотя и Пэриш не сидит на месте, главное разгадать его планы и подсказки! Жду с нетерпением продолжения!

dasha2020Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:55 | Сообщение # 852
Маг

Статус:

dariatwillige , Спасибо за оповещение и новую главу!!! smile
Как хорошо , что есть такие друзья как Розали , которые своими советами помогут направить мозги в нужное русло... smile И как хорошо , что Белла не отказывается от помощи и прислушивается к советам... smile а то боязнь того , что она "закопается" в своих сомнениях и страхах и отвергнет возможность быть счастливой у меня была велика , особенно когда она утречком покидала объятия и квартиру Эдварда...и как приятно было ошибиться... smile и не только мне , но и Эдварду... smile объяснились , пообнимались , поцеловались , но хоть в этом плане всё у них хорошо... smile а также радует то что и Элис с Эмметом быстрыми темпами идут на поправку... smile ну вот теперь когда с чувствами разобрались и ничто не отвлекает... smile теперь можно все мозговые центры направить на поимку Пэриша... smile
Жду продолжения!!! smile

Лютиэн_ТинувиэльДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:02 | Сообщение # 853
felicita

Статус:

Большое спасибо за главу!
Эта глава определено одна из моих любимых,потому что она наконец таки позволила себе немного любви.
Вначале я перепугалась когда она собралась уходить,думала что она опять закроется в свой кокон.но Слава Богу,к моей безумной радости она просто поговорила с роуз.ей уже давно стоило сделать это,следовало попытаться впустить кого то в свою жизнь,потому что жить в "затворничестве",не привязываясь ни к кому невозможно.она отпустила призраки,крупицы прошлого и надеюсь впустит в своё сердце эдварда...
В такой момент я уж сама позабыла о пэрише,хочется без конца говорить о наших влюбленных...спасибо ещё раз жду с нетерпением продолжения)))

Из собственного - Узница

Helen77Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 03:55 | Сообщение # 854
Повелитель вампиров

Статус:

Разговор с Роуз очень помог Белле, она приняла совершенно правильное решение нельзя отказывать себе в праве быть счастливой. Если постоянно бояться потерять близких и на этом фоне отказаться от любви -зачем тогда жить? Спасибо большое за главу.

вильветтаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 07:07 | Сообщение # 855
Повелитель вампиров

Статус:

Привет Даша!Спасибо за прекрасную главу!
Белла все таки убежала и Эдварду не приятно когда проснулся один.
Белла молодец что прислушилась к совету Розалии.
И дала шанс Эдвард на их будущее и прекрасно провели вечер и уснула в объятиях Эдварда.

Ушла не знаю когда вернусь!

RAVДата: Воскресенье, 14.04.2013, 08:09 | Сообщение # 856
Колдун

Статус:

Я рада, что во время затишья у героев налаживается личная жизнь!!! smile
Но что-то мне не дает покоя вся эта ситуация с Перишем и его подсказками!!! Он будто заманивает их, намекая что их ждет то еще шоу! В главных ролях которого ОН и Белла, а все остальные беспомощные почетные зрители! Хотя я могу ошибаться, но мне кажется что в своих рассуждениях Джаспер что-то упускает, что-то маленькое, но такое значительное!!!
Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!!! smile

кирюша5142Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:54 | Сообщение # 857
Вампир

Статус:

Спасибо за прекрасную главу! Белла с помощью Роуз выбрала возможность быть счастливой! Каким ужасным было одинокое утро Эда,и каким счастливым стал день и вечер!теперь ничто их не отвлекает от поимки психа. Скорее всего нас ждет какое-то жуткое театральное действо в исполнении периша,где все друзья Беллы будут просто сторонними наблюдателями.

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:52 | Сообщение # 858
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Любимые мои читатели, спасибо всем огромное за комментарии. Вы определенно скрасили ими мое утро happy
Большинство из вас правы насчет Пэриша и оставленных им подсказок. Очень радостно видеть, что вы так тонко чувствуете все полу-тона и недосказанность.
Теперь пробегусь по вашим ответам:

Добавлено (14.04.2013, 10:22)
---------------------------------------------
natik359, Привет! Спасибо, что заглянула! happy

Цитата (natik359)
Я рада, что Розали в какой-то степени вправила Белле мозги та вовремя одумалась, и смогла понять, что ей дорог Эдвард, и никакой Пэриш не должен встать у них на пути!

Ну, Белла и сама в то утро немало сделала для того, чтобы побороть свой страх. Она решилась поговорить с Розали, поняла, что так больше продолжаться не может, и ее попытки сбежать от близких просто нелепы. Но и Розали, безусловно сыграла очень важную роль, наверное только от нее Белла решилась бы услышать "горькую" правду. Ведь Роуз приложила руку к становлению Беллы, все эти маски, всё это пошло от нее. И кому как не ей, было объяснять всю глубину заблуждений Беллы?...

Цитата (natik359)
Хотя и Пэриш не сидит на месте, главное разгадать его планы и подсказки

думаете это главное? А вот мне кажется, стоит это использовать в качестве запасного варианта...не стоит слишком доверять Пэришу, у всех этих подсказок должна быть своя роль в игре Пэриша, не так ли? И очень сложно поверить, что маньяк добровольно и без всякого умысла "помогает" агентам... wacko

Добавлено (14.04.2013, 10:37)
dasha2020, Доброе утро! Рада видеть тебя здесь^_^

Цитата (dasha2020)
Как хорошо , что есть такие друзья как Розали , которые своими советами помогут направить мозги в нужное русло... smile И как хорошо , что Белла не отказывается от помощи и прислушивается к советам...

тут надо сделать поправку на то, что Белла от другого человека вряд ли приняла подобную помощь. С Роуз их связывает долгая история. Именно Розали была первым человеком, который принял Беллу в агентстве, именно она рассказала ей о масках и помогла выстроить новую личность. Если уж кому и было вправлять мозги Белле, то это только Роуз.

Цитата (dasha2020)
а то боязнь того , что она "закопается" в своих сомнениях и страхах и отвергнет возможность быть счастливой у меня была велика , особенно когда она утречком покидала объятия и квартиру Эдварда...и как приятно было ошибиться... smile и не только мне , но и Эдварду... smile объяснились , пообнимались , поцеловались , но хоть в этом плане всё у них хорошо... smile

Такой вариант был возможен, но все-таки вспомним, с утра Белла была спокойна, ожидаемой паники не было. Весь этот вчерашний срыв подействовал на нее благотворно, эмоции улеглись, и она смогла без обычной истерики проанализировать ситуацию. И сама сделала первый шаг к тому, чтобы избавиться от своего страха. Она позвонила Розали, и я на самом деле горжусь ей)))
Эдварду пришлось пережить немало неприятных минут, но слава богу, в итоге все выяснилось, и нашей главной парочке удалось урвать маленький кусочек личного счастья smile

Цитата (dasha2020)
а также радует то что и Элис с Эмметом быстрыми темпами идут на поправку... smile

да, скоро они снова будут в строю, а то без них и команда не команда. Впрочем, остальные ребятам времени зря не теряют. Вон уже начали отрабатывать версию с посредником между Пэришом и Этвудом...в общем, движутся ребята в верном направлении)

Цитата (dasha2020)
ну вот теперь когда с чувствами разобрались и ничто не отвлекает... smile теперь можно все мозговые центры направить на поимку Пэриша...

абсолютно верно, мне даже добавить толком нечего)) Теперь, когда Белла достигла мира самой собой, она снова может стать тем человеком, который раз за разом приводил свою команду к победе. И наблюдать за этим будет очень интересно, обещаю! wink

Добавлено (14.04.2013, 10:52)
missevolution, Здравствуй! Спасибо за отзыв! happy

Цитата (missevolution)
Эта глава определено одна из моих любимых,потому что она наконец таки позволила себе немного любви.

очень приятно слышать) эта глава достаточно сильно потрепала мне нервы..хотя казалось бы, что там сложного: ни тебе экшн сцен, ни особых заворотов сюжета...а вот при редакции столько там всего выяснилось...в общем, бедный, бедный автор...)

Цитата (missevolution)
Вначале я перепугалась когда она собралась уходить,думала что она опять закроется в свой кокон.но Слава Богу,к моей безумной радости она просто поговорила с роуз.ей уже давно стоило сделать это,следовало попытаться впустить кого то в свою жизнь,потому что жить в "затворничестве",не привязываясь ни к кому невозможно.она отпустила призраки,крупицы прошлого и надеюсь впустит в своё сердце эдварда...

Все твои слова верны на 100%. Белле давно надо было разобраться с прошлым. Возможно, если бы сразу после смерти отца ей оказали квалифицированную медицинскую помощь, работу с ребенком провели психологи, то ничего этого не было...но все за своими личными проблемами и переживаниями как-то упустили тот факт, что на ее руках умер самый близкий человек, а такое не может пройти бесследно cry
И я очень рада, что Белла нашла в себе силы, переступить через свой главный страх, сделать первый шаг по направлению к нормальной жизни. И теперь, когда она впустила в свою жизнь Эдварда, я уверена, все постепенно будет налаживаться smile

Цитата (missevolution)
В такой момент я уж сама позабыла о пэрише,хочется без конца говорить о наших влюбленных..

о Пэрише забывать не стоит....он себя еще покажет "во всей красе"... dry
Но пока, можно остановится на мгновение и наслаждаться заслуженным, выстраданным личным счастьем! wink

Сообщение отредактировал dariatwillige - Воскресенье, 14.04.2013, 10:11

Crazy_ChipmunKДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:57 | Сообщение # 859
Улыбайтесь

Статус:

Цитата
Теперь, когда не нужно будет метаться между чувствами и разумом, я надеюсь, она сможет взять ситуацию с Пэришом под контроль, и чаша весов сдвинется в сторону наших агентов wink

Точно) Как же хорошо быть в ладах с собой - можно сосредоточиться на внешних угрозах)
Цитата
Безусловно, Эдвард пережил немало неприятных минут, проснувшись в одиночестве после такой ночи. Но, в дальнейшем все его переживания, окупились smile

Вот-вот, она как убежала, мне аж его жалко стало. Думаю - ну вот и к каким выводам он теперь придет, неприятно же, когда после такой ночи девушка берет и сбегает.. Ну, теперь-то уж не убежит))
Цитата
Но, долго наслаждаться жизнью я им не дам...эх, простите злобного автора biggrin

Хи-хи))) Зато с тобой не скучно)
Цитата
К тому же, он высказал то, что было у всех на уме...Белле придется в конечном итоге встретится с Пэришом, и возможно, эта встреча уже не за горами...

Ох, как-то страшновато даже. Все понимают, но от этого не легче.
Цитата
Тут как и сказал Джас, возможно два варианта: либо, это ложный след, либо он действительно "помогает" агентам. Но тогда встает вопрос, зачем?... wacko

Ну.. чтоб она сама к нему пришла...
Цитата
Я кстати почти прочитала Бонни, так что, в ближайшие денечки, готовься встречать меня и там wink

Отлично, будем тебя ждать wink

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:31 | Сообщение # 860
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Helen77, Здравствуйте! Благодарю за отзыв! wink

Цитата (Helen77)
Разговор с Роуз очень помог Белле, она приняла совершенно правильное решение нельзя отказывать себе в праве быть счастливой. Если постоянно бояться потерять близких и на этом фоне отказаться от любви -зачем тогда жить?

прекрасно сказано. даже не знаю, что тут еще можно добавить...)
Надеюсь теперь, когда Белле не придется разрываться между разумом и чувствами, она сможет направить все свою энергию на поимку маньяка, и цепочка бессмысленных смертей, наконец, прервется.

Добавлено (14.04.2013, 11:06)
вильветта, Привет! Спасибочки за комментарий! happy

Цитата (вильветта)
Белла все таки убежала и Эдварду не приятно когда проснулся один.

ну смотри, сбежала она все-таки не в панике, не было причитаний: "Что же я наделала?!"...она смогла здраво осмыслить ситуацию, и приняла единственно верное решение. Надо было разобраться со своим главным страхом, прежде чем бросится с головой в эти отношения с Эдвардом.

Цитата (вильветта)
Белла молодец что прислушилась к совету Розалии.
И дала шанс Эдвард на их будущее и прекрасно провели вечер и уснула в объятиях Эдварда.

Как я тут уже говорила, именно Роуз та единственная, кого Белла бы послушалась. Именно она научила ее пользоваться масками, с Роуз Белла всегда была максимально открыта., ну, насколько позволяла ее собственная паранойя.
А то, что она дала себе возможность быть счастливой с Эдвардом, это замечательно. И пойдет ей только на пользу smile

Добавлено (14.04.2013, 11:15)
RAV, Здравствуй! Спасибо за замечательный коммент! happy

Цитата (RAV)
Я рада, что во время затишья у героев налаживается личная жизнь!!! smile

они заслужили немного спокойствия и личного счастья. Впереди героев ждет еще немало испытаний, так что, пусть хоть сейчас они наслаждаются жизнью и друг другом smile

Цитата (RAV)
Но что-то мне не дает покоя вся эта ситуация с Перишем и его подсказками!!! Он будто заманивает их, намекая что их ждет то еще шоу! В главных ролях которого ОН и Белла, а все остальные беспомощные почетные зрители! Хотя я могу ошибаться, но мне кажется что в своих рассуждениях Джаспер что-то упускает, что-то маленькое, но такое значительное!!!

и правильно, что ты не успокаиваешься. Пэриш никогда не делает ничего просто так. И эти подсказки играют важную роль в задуманной им игре. Все идет к тому, что именно он и Белла останутся в финале один на один, а другие, как ты сказала будет всего лишь бессильными зрителями в этом...Но вот как Пэриш сможет это все провернуть, большой вопрос...
Насчет Джаспера...как мы знаем, он великолепен в логических построениях...но он подчастую не принимает в расчет один очень важный фактор...чувства. Он не видит всей подоплеки происходящего, составляя детали головоломки, он упускает причину происходящего, и из-за этого изображение получается немного исковерканным... wacko

Добавлено (14.04.2013, 11:21)
кирюша5142, Привет! Благодарю за отзыв! happy

Цитата (кирюша5142)
Белла с помощью Роуз выбрала возможность быть счастливой! Каким ужасным было одинокое утро Эда,и каким счастливым стал день и вечер

Белла наконец начала разбираться со своими внутренними демонами, и это идет на пользу всем, и ей самой, и Эдварду, и общему делу smile
Ну, все переживания Эдварда окупились, несмотря на то, что наша героиня здорово помотала ему нервы, в итоге, все закончилось благополучны. Сейчас они вместе, и счастливы.. happy

Цитата (кирюша5142)
!теперь ничто их не отвлекает от поимки психа. Скорее всего нас ждет какое-то жуткое театральное действо в исполнении периша,где все друзья Беллы будут просто сторонними наблюдателями.

ну, это же Пэриш...никогда не знаешь, что ожидать от него. Но, то, что финал по его задумке должен быть просто фееричным, не оставляет сомнений. Он не зря так долго и качественно готовил свою игру, чтобы так просто сдаться, так что, ребятам и Белле в особенности придется ой как нелегко в борьбе с ним. dry

Добавлено (14.04.2013, 11:31)
Crazy_ChipmunK, Фух, ну вот и до твоего коммента добралась) Какое у меня однако, насыщенное утро выдалось... biggrin

Цитата (Crazy_ChipmunK)

Точно) Как же хорошо быть в ладах с собой - можно сосредоточиться на внешних угрозах)

верно-верно. Наши агенты слишком долго проигрывали Пэришу на всех фронтах, пора брать ситуацию в свои руки. И от Беллы очень многое зависит. Все-таки именно она командир отряда...а это далеко не пустые слова.

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Вот-вот, она как убежала, мне аж его жалко стало. Думаю - ну вот и к каким выводам он теперь придет, неприятно же, когда после такой ночи девушка берет и сбегает.. Ну, теперь-то уж не убежит))

мгм, мне страшно подумать, о чем были его мысли в эти несколько часов одиночества. После такй ночи и проснуться одному...врагу не пожелаешь. А если учесть, сколько до этого Белла мотала ему нервы, то приближая, то отталкивая...в общем, жаль парня. Слава богу, сейчас, все наконец-то встало на свои места)

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Хи-хи))) Зато с тобой не скучно)

вот уж точно, скучать я не даю никому. Над героями издеваюсь, читателей путаю...ай да я! biggrin

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Ох, как-то страшновато даже. Все понимают, но от этого не легче.

эх...и даже успокоить тебя не могу. Белле придется нелегко...Пэриш- маньяк, в самом худшем значении этого слова, а если учесть, кто его главная цель...не стоит ожидать, что их "встреча" будет теплой...

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Ну.. чтоб она сама к нему пришла...

эмм...как бы сказать-то. В сущности, вроде верно. Но смотри, Пэриш не из тех, кто выезжает за счет надежды и необоснованной уверенности. И если он оставляет эти подсказки для того, чтобы заманить в свои сети Беллу, то он должен точно знать, что они приведут к нему именно Беллу, а не всю ее группу. А откуда тогда такая уверенность в этом?

Mari:)Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:44 | Сообщение # 861
amore

Статус:
Смайл настроения:

Привет! smile

Спасибо за новую главу! Я так рада за ребят smile )))))))) Хорошо, что Би послушалась Роуз и дала своим чуствам некую волю. Радости много... Не знаю, что принесет следующая глава, но мне хорошо в этой главе wink Думать не хочеться о следующей главе smile

smile Спасибо smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Crazy_ChipmunKДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:45 | Сообщение # 862
Улыбайтесь

Статус:

Цитата
Какое у меня однако, насыщенное утро выдалось...

ну ведь приятные хлопоты?))))
Цитата
И от Беллы очень многое зависит. Все-таки именно она командир отряда...а это далеко не пустые слова.

Конечно. Она и за себя, и за отряд отвечает, и думать должна сразу обо всем...
Цитата
Слава богу, сейчас, все наконец-то встало на свои места)

Это точно)) теперь он уж своего не упустит, она сама призналась)
Цитата
Над героями издеваюсь, читателей путаю...ай да я! biggrin

Ай да молодец)) в тонусе нас всех держишь)
Цитата
не стоит ожидать, что их "встреча" будет теплой...

да уж... на это надеяться не приходится.
Цитата
эмм...как бы сказать-то. В сущности, вроде верно. Но смотри, Пэриш не из тех, кто выезжает за счет надежды и необоснованной уверенности. И если он оставляет эти подсказки для того, чтобы заманить в свои сети Беллу, то он должен точно знать, что они приведут к нему именно Беллу, а не всю ее группу. А откуда тогда такая уверенность в этом?

Блин, вот ты подзагрузила мне мозг)) я не знаю. честно)))

Личная страничка

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:59 | Сообщение # 863
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mari:), Привет! Спасибо за отклик! happy

Цитата (Mari:))
Я так рада за ребят smile

а я-то как за них рада. Они заслужили немного покоя и счастья. Им пришлось пройти не простой путь, и впереди еще предостаточно сложностей...

Хорошо, что Би послушалась Роуз и дала своим чуствам некую волю. Радости много...

хорошо то, что Роуз имеет определенное влияние на Беллу. Все-таки в прошлом она сыграла значительную роль в становлении личности Беллы. И поэтому только ее Белла бы и послушала. И конечно, большую роль здесь надо оставить самой Белле, она решилась прекратить свою зависимость от главного страха потери, и сделала первый шаг на пути к нормальной жизни smile

Не знаю, что принесет следующая глава, но мне хорошо в этой главе wink Думать не хочеться о следующей главе

события постепенно будут набирать обороты...но теперь уже наши агенты будут пытаться склонить чашу весов в этом противостоянии с Пэришом на свою сторону wink

Добавлено (14.04.2013, 11:59)

Цитата (Crazy_ChipmunK)

ну ведь приятные хлопоты?))))

а то! Сижу сейчас и улыбаюсь как чеширский кот...безумно люблю общение с вами на форуме smile

Цитата (Crazy_ChipmunK)

Конечно. Она и за себя, и за отряд отвечает, и думать должна сразу обо всем...

верно, на нее ложиться бремя принятия решений. И от ее ошибки может пострадать много людей. Именно она координирует работу ребят, направляет их. Без нее они были бы просто кучкой разрозненных, талантливых людей, а она превратила их в команду. К тому же, она как никто знает Пэриша, и в следующих главках мы понаблюдаем за тем, как она будет разбирать его личность по кусочкам в поисках решения...В общем, от Беллы действительно многое зависит.

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Это точно)) теперь он уж своего не упустит, она сама призналась)

да. Тем более, я думаю, Белла сама уже от этого не отступиться, теперь, когда она узнала о том, как приятна забота и поддержка любимого человека. smile

Цитата (Crazy_ChipmunK)

Ай да молодец)) в тонусе нас всех держишь)

ох, главное, чтобы вы меня не прибили когда-нибудь за такой тонус... biggrin

Цитата (Crazy_ChipmunK)

Блин, вот ты подзагрузила мне мозг)) я не знаю. честно)))

да ну! ты и не знаешь?! тебе кажется...))) А если не кажется, то ждем следующих главок, картина будет проясняться wink

Crazy_ChipmunKДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:10 | Сообщение # 864
Улыбайтесь

Статус:

Цитата
а то! Сижу сейчас и улыбаюсь как чеширский кот...безумно люблю общение с вами на форуме

Хи-хи) с недавних пор и я познала это удовольствие))
Цитата
К тому же, она как никто знает Пэриша, и в следующих главках мы понаблюдаем за тем, как она будет разбирать его личность по кусочкам в поисках решения..

О. а вот это должно быть интересно) буду ждать.
Цитата
Тем более, я думаю, Белла сама уже от этого не отступиться

Надеюсь на это)
Цитата
ох, главное, чтобы вы меня не прибили когда-нибудь за такой тонус... biggrin

А что, есть такая возможность, да?) Ну, мож поворчим...)
Цитата
да ну! ты и не знаешь?! тебе кажется...))) А если не кажется, то ждем следующих главок, картина будет проясняться wink

Не, правда, пока не догадываюсь))

Личная страничка

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:25 | Сообщение # 865
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Хи-хи) с недавних пор и я познала это удовольствие))

ну вот видишь, как хорошо) глядишь, скоро с переводов постепенно переключишься на собственное творчество, а это вообще, что-то неповторимое ( ага, ты правильно поняла, идет активная агитация тебя как будущего автора))

Цитата (Crazy_ChipmunK)
О. а вот это должно быть интересно) буду ждать.

у нас вообще, следующие главы покажут работу Валькирии во всей красе, мы увидим их такими, какими они были до побега Беллы. Увидим группу, которая не просто так снискала себе славу фактически легендарного отряда. До этого ребята были погружены в собственные проблемы, да и командир их несколько отстранился от дел, поэтому ситуация складывалась весьма плачевная. Теперь, агенты будут отстаивать свои позиции)

Цитата (Crazy_ChipmunK)
А что, есть такая возможность, да?) Ну, мож поворчим...)

несколько таких вариантов я вижу очень явственно...и слова недовольства в ушах тоже звучат весьма реалистично...но буду надеяться на вашу доброту и понимание... biggrin

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Не, правда, пока не догадываюсь))

ну да ладно, это поправимо. Я уверена, через пару главок ты сама вспомнишь об этом разговоре, и расскажешь о своей гипотезе wink

Сообщение отредактировал dariatwillige - Воскресенье, 14.04.2013, 12:26

Crazy_ChipmunKДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:32 | Сообщение # 866
Улыбайтесь

Статус:

Цитата
глядишь, скоро с переводов постепенно переключишься на собственное творчество, а это вообще, что-то неповторимое ( ага, ты правильно поняла, идет активная агитация тебя как будущего автора))

Вот веришь, ты уже не первая, кто мне на это намекает и активно подталкивает)))
Цитата
Увидим группу, которая не просто так снискала себе славу фактически легендарного отряда.

Здо-о-орово) Давно пора им показать, кто тут самый крутой) К тому же, их наладившиеся отношения со своими половинками должны всем им прибавить сил и уверенности в себе)
Цитата
несколько таких вариантов я вижу очень явственно...и слова недовольства в ушах тоже звучат весьма реалистично...но буду надеяться на вашу доброту и понимание...

Хи-хи)) куда мы денемся, до конца же захочется все узнать)
Цитата
ну да ладно, это поправимо. Я уверена, через пару главок ты сама вспомнишь об этом разговоре, и расскажешь о своей гипотезе wink

Окей, буду ждать)

Личная страничка

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:39 | Сообщение # 867
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Crazy_ChipmunK)

Вот веришь, ты уже не первая, кто мне на это намекает и активно подталкивает)))

вооот! видишь, все правильно, так что, будь хорошей девочкой и слушай умных людей! )))

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Здо-о-орово) Давно пора им показать, кто тут самый крутой) К тому же, их наладившиеся отношения со своими половинками должны всем им прибавить сил и уверенности в себе)

ну, не знаю насчет "крутых", но им давно пора начать действовать более успешно...а то идет просто какое-то избиение беспомощных котят... смотреть на это жутко...
Верно, наладившаяся личная жизнь, это дополнительный стимул и поддержка в их борьбе.

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Хи-хи)) куда мы денемся, до конца же захочется все узнать)

я на это только и уповаю! Буду вам периодически перед особо "сложными" главами напоминать, что автор вам еще пригодится...а то мало ли что... biggrin

Сообщение отредактировал dariatwillige - Воскресенье, 14.04.2013, 12:39

Crazy_ChipmunKДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:45 | Сообщение # 868
Улыбайтесь

Статус:

Цитата
вооот! видишь, все правильно, так что, будь хорошей девочкой и слушай умных людей! )))

Ха-ха))) не так-то это просто, оказывается. Ну для меня, по крайней мере.
Цитата
но им давно пора начать действовать более успешно...а то идет просто какое-то избиение беспомощных котят... смотреть на это жутко...

Золотые слова. Давай там, подбодри их)))
Цитата
Буду вам периодически перед особо "сложными" главами напоминать, что автор вам еще пригодится...а то мало ли что... biggrin

Не, ну я надеюсь эту историю дочитать и новые твои увидеть wink

Личная страничка

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:53 | Сообщение # 869
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Ха-ха))) не так-то это просто, оказывается. Ну для меня, по крайней мере.

а никто и не говорит, что это просто. Меня вот например вчера пол дня с этой главой мурыжили две замечательные, талантливые девушки, но которые по совместительству являются настоящими нацистами в области грамматики и стилистики...и это предложение не так...и тут перестроить...и это нелогично...В общем, автор человек спокойный, но вчера мой ноутбук только чудом не полетел в стенку))
Но, не смотря ни на что, это того стоит! Так что, дерзай дорогая, а я уверена, у тебя получится просто замечательно! smile

Цитата (Crazy_ChipmunK)

Золотые слова. Давай там, подбодри их)))

стараюсь, видишь, с личной жизнью, наконец, разобрались, теперь дело должно пойти на лад!)

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Не, ну я надеюсь эту историю дочитать и новые твои увидеть wink

да я вроде как тоже на это искренне надеюсь... biggrin

Crazy_ChipmunKДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:59 | Сообщение # 870
Улыбайтесь

Статус:

Цитата
которые по совместительству являются настоящими нацистами в области грамматики и стилистики.

а вот этим сама "болею"))
Цитата
Так что, дерзай дорогая, а я уверена, у тебя получится просто замечательно!

Ох, спасибо за веру)) приятно)
Цитата
стараюсь, видишь, с личной жизнью, наконец, разобрались, теперь дело должно пойти на лад!)

Ну, это уж тебе решать, хотя герои могут и посопротивляться..

И, я так понимаю, крот тоже свою роль в этом спектакле еще сыграет... Мне даже страшно строить догадки по поводу его личности...

Личная страничка

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:09 | Сообщение # 871
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Crazy_ChipmunK)
а вот этим сама "болею"))

ох, веселое у меня подобралось окружение, ничего не скажешь smile
я тоже люблю грамотно построенные фразы, и когда запятушки на своих местах, но иногда полностью уходишь в развитие сюжета, и пишешь на автомате, и всякое случается. Ну, и потом, хочется же, чтобы история становилась от раза к разу все лучше. Поэтому и ведем борьбу со всякими "мелкими блошками" по всем фронтам, и иногда это очень жестко...)

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Ну, это уж тебе решать, хотя герои могут и посопротивляться..

это верно, они все живут своей жизнью и иногда запланированный мной ход событий терпит крах из-за того, что характер героя не предусматривает подобные действия с его стороны, поэтому, приходится постоянно что-то менять, дополнять, импровизировать)

Цитата (Crazy_ChipmunK)
И, я так понимаю, крот тоже свою роль в этом спектакле еще сыграет... Мне даже страшно строить догадки по поводу его личности...

сыграет, и еще какую! Пэриш на него возлагает очень большие надежды. И во многом именно от успеха работы крота будет зависеть получится ли финал таким, каким его планирует сделать Пэриш.А по поводу его личности, тут ничем не могу тебе помочь при всем желании. Я уверена, наметки у тебя есть, и наверняка они в чем-то даже правдивы. Но без небольшого экскурса в прошлое, который будет ближе к концу истории, строить догадки о кроте в сущности бесполезно. Не зная всей предыстории и мотивов, любые предположения будут не совсем верными... wacko

Crazy_ChipmunKДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:26 | Сообщение # 872
Улыбайтесь

Статус:

Цитата
ох, веселое у меня подобралось окружение, ничего не скажешь

Повезло, что скажешь)))
Цитата
Поэтому и ведем борьбу со всякими "мелкими блошками" по всем фронтам, и иногда это очень жестко...)

Правильно. истреблять эту нечисть надобно)
Цитата
они все живут своей жизнью и иногда запланированный мной ход событий терпит крах из-за того, что характер героя не предусматривает подобные действия с его стороны, поэтому, приходится постоянно что-то менять, дополнять, импровизировать)

Даа, наслышана о самостоятельности героев и об их нежелании подчиняться)) Деловые какие.
Цитата
Но без небольшого экскурса в прошлое, который будет ближе к концу истории, строить догадки о кроте в сущности бесполезно. Не зная всей предыстории и мотивов, любые предположения будут не совсем верными... wacko

Я как всегда рассматриваю худший вариант, чтоб потом было проще)) Но согласна, без мотивов вообще многое сложно понять...

Личная страничка

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:33 | Сообщение # 873
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Повезло, что скажешь)))

ну да, расслабиться мне не дают...зато не скучно, и весьма полезно smile

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Правильно. истреблять эту нечисть надобно)

какая ты кровожадная...они может это...тоже хотят иметь право на существование! biggrin

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Даа, наслышана о самостоятельности героев и об их нежелании подчиняться)) Деловые какие.

эх, что тут скажешь. Автор на самом деле лицо подневольное. Он создает канву, а дальше, остается только наблюдать за развитием событий, и надеяться, что персонажей не занесет куда-нибудь в глухие дебри, откуда их уже не вытащишь)

Цитата (Crazy_ChipmunK)

Я как всегда рассматриваю худший вариант, чтоб потом было проще)) Но согласна, без мотивов вообще многое сложно понять...

в принципе, я согласна с такой концепцией, так действительно проще. С кротом очень много накручено, там и мотивы, и связи, и тайны прошлого...голова идет кругом даже у меня)

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:34 | Сообщение # 874
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за главу! Как вовремя, Белла, поговорила с Роуз, и та наставила её на путь истинный! А иначе, Белла, опять испугалась бы и всё пошло на перекосяк! Скорее бы уж они, поймали этого маньяка! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:40 | Сообщение # 875
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ЕЛЕНА123, Привет! Благодарю за комментарий! happy

Цитата (ЕЛЕНА123)
Как вовремя, Белла, поговорила с Роуз, и та наставила её на путь истинный! А иначе, Белла, опять испугалась бы и всё пошло на перекосяк!

ты все очень верно говоришь. Срыв помог Белле взглянуть на ситуацию довольно беспристрастно, увидеть как далеко она зашла в своих попытках избежать возможной боли потери. Ведь страх почти полостью подчинил ее жизнь себе. Но, она смогла сделать первые шаги на пути к нормальной жизни. И разговор с Роуз, это очень важный этап в этом. Кандидатура тоже выбрана не случайно, именно Роуз рассказала Белле о масках и повлияла на становление ее личности. Кому как не ей, было объяснять насколько Белла заблуждалась.

Цитата (ЕЛЕНА123)
Скорее бы уж они, поймали этого маньяка!

Так, ну история у нас преодолела очередную ступеньку, сейчас агенты будут пытаться переместить чашу весов в противостоянии с Пэришом на свою сторону. А там уже и до финала не далеко wink

Поиск:

Двойные стандарты. The Office