Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:41 | Сообщение # 876
Улыбайтесь
Статус:
Цитата
ну да, расслабиться мне не дают...зато не скучно, и весьма полезно smile
Еще как полезно)) Да даже когда главы проверяю, сама в правила залезаю, повторяю там)
Цитата
какая ты кровожадная...они может это...тоже хотят иметь право на существование!
Палюсь, да?)) Согласна, некоторые, казалось бы, ошибки могут придать изюминку тексту) (а по поводу кровожадности, ты Алую пелену не читала? наш с Понкой миник конкурсный. ну как наш, я бетой была и местами тоже участвовала)
Цитата
С кротом очень много накручено, там и мотивы, и связи, и тайны прошлого...голова идет кругом даже у меня)
еще как)) Ну да, иногда не совсем верные по смыслу фразы могут очень "разбавить" текст...нет, не так....не знаю как выразиться, просто иногда это как свежая струя...на этом мы даже с бетой единодушно сошлись, а это весьма редкий случай!))
Цитата (Crazy_ChipmunK)
(а по поводу кровожадности, ты Алую пелену не читала? наш с Понкой миник конкурсный. ну как наш, я бетой была и местами тоже участвовала)
не помню, название знакомое, но не факт, что читала, может просто слышала о нем от кого-то...
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Даже у тебя? Ох. что же с нами тогда будет)))
я полагаю, вы будете удивлены. Но, потом все станет на свои места, и будут мысли: "Так ведь точно, все логично, как же мы раньше не заметили-то?" или что-то в этом роде
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Что-то мы заболтались)))
и не говори))) остальные читатели наверное боятся влезть в нашу "дискуссию" и отсиживаются в сторонке...
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:16 | Сообщение # 878
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Так и знала что Белла струсит и сбежит, хотя в душой и сердцем очень хочет остаться Очень хорошо что Белла таки сорвалась, ведь ночь проведенная с Эдвардом подтолкнула Беллу к размышлениям о всей ее жизни, помогла хоть не много раскрыться перед близкими людьми, преодолеть боязнь сближения с людьми, не взирая на вероятность потерять их. Хорошо что Розали помогла до конца разобраться Белле в себе и определить что для нее главное и что важное для нее. Очень жаль что в состоянии Сэма не появилось никаких изменений, но хорошо что хоть хуже не стало. Хорошо хоть что Элис идет на поправку. Интересно чем последняя убитая девушка особенная и что же хотел сказать Пэриш Любит этот урод представления, не любит действовать просто все у него запутано Очень радует что Белла таки решилась и разобралось в своих отношениях с Эдвардом, такой милый вечер у них получился уютный и домашний, так рада за них) Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:07 | Сообщение # 880
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
nika-for, Привет благодарю за комментарий!
Цитата (nika-for)
Так и знала что Белла струсит и сбежит, хотя в душой и сердцем очень хочет остаться dry
эх, ну что тут скажешь, Белла такая...Белла. Все-таки она была не готова с утра лицом к лицу встретиться с Эдвардом, ей нужно было время, чтобы разобраться в себе.
Цитата (nika-for)
Очень хорошо что Белла таки сорвалась, ведь ночь проведенная с Эдвардом подтолкнула Беллу к размышлениям о всей ее жизни, помогла хоть не много раскрыться перед близкими людьми, преодолеть боязнь сближения с людьми, не взирая на вероятность потерять их.
согласна. Срыв помог ей взглянуть по новому на свою жизнь. Увидеть, что в попытках избежать возможной боли, загнала себя в ловушку, став рабыней своего страха. И понимание позволило ей сделать первые шаги на пути к нормальной жизни.
Цитата (nika-for)
Хорошо что Розали помогла до конца разобраться Белле в себе и определить что для нее главное и что важное для нее.
Ну, на то Розали и психолог, чтобы уметь разрешать подобные проблемы. А ее близость с Беллой, способствовала тому, что ее слова наша главная героиня, приняла в расчет.
Цитата (nika-for)
Очень жаль что в состоянии Сэма не появилось никаких изменений, но хорошо что хоть хуже не стало. Хорошо хоть что Элис идет на поправку.
Сэм борется...но его раны очень серьезны, и даже если он выкарабкается, ему предстоит еще очень долгий период реабилитации. А вот Элис полным ходом идет на поправку, молодой, крепкий организм, быстро восстанавливается после травм)
Цитата (nika-for)
Интересно чем последняя убитая девушка особенная и что же хотел сказать Пэриш wacko Любит этот урод представления, не любит действовать просто все у него запутано angry
особенная...многим. Своей чистой, непохожестью на остальных, тем, что смогла заставить Пэриша испытать какие-то чувство и мимолетное сожаление и сомнение насчет ее убийства. Тем, что в его игре на заняла важное место в качестве "подсказки" агентам. А к театральности и самолюбованию он действительно не равнодушен. И при желании, это можно очень удачно повернуть против него самого.
Цитата (nika-for)
Очень радует что Белла таки решилась и разобралось в своих отношениях с Эдвардом, такой милый вечер у них получился уютный и домашний, так рада за них)
Нашим героям необходима передышка, чтобы разобраться в отношениях, восстановить силы. Этот спокойный вечер герои заслужили, ведь никто не знает, с какими опасностями им еще предстоит столкнуться, и будет ли у них еще возможность вот так тихо и спокойно провести время вместе...
стараюсь) У меня у самой просто был опыт работы бетой, и я понимаю, сколько сил, внимания и терпения требует эта должность. Поэтому сама пытаюсь максимально облегчить непростую долю моей Саши))
Цитата (Crazy_ChipmunK)
В общем, если друг будет кровожадное настроение - заходи))) *это рекламка такая небольшая*
зайду обязательно. Я бы сегодня с удовольствием заглянула, но что-то сейчас голова так разболелась, ничего не могу заставить себя сделать...(
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Ага, вот часто такое в детективах бывает же)
вот-вот, поэтому будем придерживаться канонов классики жанра)))
Сообщение отредактировал dariatwillige - Воскресенье, 14.04.2013, 22:08
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:40 | Сообщение # 881
Эльф
Статус:
Как же я рада, что Белла наконец-то определилась со своими чувствами и почистила голову от дурных мыслей. dariatwillige, спасибо большое за главу и оповищение, жду продолжения.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:29 | Сообщение # 882
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lily1221, Здравствуй! Спасибо за отзыв!
Цитата (lily1221)
Как же я рада, что Белла наконец-то определилась со своими чувствами и почистила голову от дурных мыслей. happy
а я-то как этому рада) Все-таки срыв сыграл свою роль, и помог Белле взглянуть на происходящее относительно беспристрастно. И картина предстала перед ней совсем безрадостная, в попытках избежать возможной боли потери, она добровольно стала пленником своего страха. Лишая себя возможности жить полноценной жизнью, любить и быть любимой. Но, что не делается, все к лучшему. Благодаря собственному осознанию, плодотворному разговору с Роуз, Белла начала делать первые шаги к нормальной жизни. И это пойдет на пользу всем: ей самой, Эдварду, и расследованию
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:32 | Сообщение # 883
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
dariatwillige, Дашуля, привет! Наконец-то добралась до темки, извиняюсь, что припозднилась. Так, теперь спешу поделиться впечатлениями! Спасибо большое за такую светлую, теплую главу! Она позволила на время позабыть о всех неприятных проишествиях и просто порадоваться за героев.
Белла и Эдвард. Еще утром девушка была в плену собственных внутренних страхов, которые вполне понятны - ее преследует страх потери близких людей и поэтому она всегда старалась отгородиться от каких-либо личностных привязанностей, чтобы не испытывать боль, пряталась за масками, которые однажды ей посоветовала применять Розали. Но главное - Белла осознает, что не жалеет о том, что ее отношения с Эдвардом перешли на новый этап, она осознает, что чувства к этому мужчине целиком и полностью завладели ее сердцем. И после разговора с Роуз, начатого, но так и не завершившегося еще давно - Белла наконец поняла, что нужно просто любить, отдаваясь своим чувствам, нужно отпустить свои страхи и боль, и просто наслаждать тем, что рядом любимый человек, и все препятствия вместе преодолевать легче. Роуз была очень убедительна в своих суждениях - ведь и она влюблена в Эммета, ей прекрасно знакомы чувства и состояние подруги.
Джаспер и Элис. Очень рада за них! С Элис Джаспер открывается, с ней он может быть самим собой. Они понимают друг друга и осознают всю важность своих взаимоотношений, которые также постепенно продвигаются. Элис конечно все еще несколько непривычно, что друзьям открылись их чувства, но главное - она любит и любима.
Но как говорится в каждой бочке меда - своя ложка дегтя. Пэриш. Он по-прежнему на повестке дня, присутствует пусть даже и незримо. Неужели Джаспер прав и последняя жертва как бы означает кульминацию его злодеяний - финальной жертвой вскоре должна стать Белла? Я начинаю снова волноваться! И что-то меня терзает противный червячок сомнений, что следующий день у ребят будет далеко не безмятежным и солнечным.
Спасибо еще раз! Жду продолжения! Удачи и вдохновения!
И еще хотела отметить видео - поздравляю тебя с приобретением замечательного клипа! Отдельное спасибо за его создание IrishaIrisha! Отличное видео!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:36 | Сообщение # 884
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
★LadyAngel★, Леночка привет! Большое спасибо за комментарий! И кстати, у тебя просто фантастичная ава и подпись! Йен и щенки - две моих главных страсти рядом, мечта!)))
Цитата (★LadyAngel★)
Спасибо большое за такую светлую, теплую главу! Она позволила на время позабыть о всех неприятных проишествиях и просто порадоваться за героев.
Героям нужна была передышка. Время, чтобы разобраться в отношениях, осмыслить всю эту ужасающую ситуацию с Пэришом, и просто возможность перевести дыхание.
Цитата (★LadyAngel★)
Белла и Эдвард. Еще утром девушка была в плену собственных внутренних страхов, которые вполне понятны - ее преследует страх потери близких людей и поэтому она всегда старалась отгородиться от каких-либо личностных привязанностей, чтобы не испытывать боль, пряталась за масками, которые однажды ей посоветовала применять Розали.
Все верно. Когда-то давно, Белла приняла решение, которое в корне изменило ее жизнь и восприятие. Она решила, что лучше не рисковать, и не позволять людям слишком глубоко входить в ее жизнь. Так, она вроде оградила себя от возможной боли, которая могла возникнуть, если бы ее вновь постигла трагедия в виде потери близкого человека. Но она не понимала, что отторгая любые привязанности, она лишает себя величайшего счастья в нашей жизни. Любить, быть любимой, иметь поддержку близких в любой ситуации. Она обрекла себя на одиночество, которое со временем лишило бы ее сил, желание бороться пропало бы. Ведь зачем сражаться, каждый день рисковать своей жизнью? Ради чего или кого?..
Цитата (★LadyAngel★)
Но главное - Белла осознает, что не жалеет о том, что ее отношения с Эдвардом перешли на новый этап, она осознает, что чувства к этому мужчине целиком и полностью завладели ее сердцем. И после разговора с Роуз, начатого, но так и не завершившегося еще давно - Белла наконец поняла, что нужно просто любить, отдаваясь своим чувствам, нужно отпустить свои страхи и боль, и просто наслаждать тем, что рядом любимый человек, и все препятствия вместе преодолевать легче. Роуз была очень убедительна в своих суждениях - ведь и она влюблена в Эммета, ей прекрасно знакомы чувства и состояние подруги.
Все это так. Прошедший срыв у Беллы сослужил добрую службу. Он выпустил ее чувства к Эдварду на волю. Позволил увидеть ситуацию со стороны. И Белла поняла, в какую ловушку сама загнала себя из-за страха. А дальше, все пошло по накатанной, воспоминания о старом разговоре помогли выстроить стратегию. И вот уже, Розали пришла на помощь к подруге. Она как нельзя лучше подходила в качестве кандидатуры для такого судьбоносного разговоры. Ведь именно Роуз когда-то рассказала Белле о масках, она сыграла большую роль в становлении личности Беллы, была первым человеком, который принял и помог Белле, когда она делала первые шаги в агентстве. И наверное только ее Белла и послушала бы. Так что, Белла, как ты уже сказала говорила, поняла, что лучше: "любить и потерять, нежели никогда не любить"...
Цитата (★LadyAngel★)
Джаспер и Элис. Очень рада за них! С Элис Джаспер открывается, с ней он может быть самим собой. Они понимают друг друга и осознают всю важность своих взаимоотношений, которые также постепенно продвигаются. Элис конечно все еще несколько непривычно, что друзьям открылись их чувства, но главное - она любит и любима.
Да, замечательная из них получилась парочка. Двое людей со своими внутренними демонами нашли друг в друге, тот свет, тепло, понимание, которое помогает им обоим удержаться в реальности. Они уравновешивают друг друга. Конечно, им еще ко многому предстоит привыкнуть, в том числе, что теперь и друзьям будут видны их отношения, и может придется выдержать несколько шуточек от Эммета по этому поводу, но они справятся!
Цитата (★LadyAngel★)
Но как говорится в каждой бочке меда - своя ложка дегтя. Пэриш. Он по-прежнему на повестке дня, присутствует пусть даже и незримо. Неужели Джаспер прав и последняя жертва как бы означает кульминацию его злодеяний - финальной жертвой вскоре должна стать Белла? Я начинаю снова волноваться! И что-то меня терзает противный червячок сомнений, что следующий день у ребят будет далеко не безмятежным и солнечным. sad
Что тут скажешь...в размышлениях Джаспера есть смысл. Мы действительно движемся к кульминации всей истории. Все действия Пэриша сейчас будут направлены на то, чтобы заманить Беллу в свои сети, и ради этого он не побрезгует ничем. Он готовит агентам очередную ловушку...будем надеяться, что Белла и ее команда смогут разглядеть все подводные камни. Твоя интуиция тебя не подводит, ближайшее будущее у агентов не будет безоблачным, как бы нам всем этого не хотелось...
Цитата (★LadyAngel★)
И еще хотела отметить видео - поздравляю тебя с приобретением замечательного клипа! Отдельное спасибо за его создание IrishaIrisha! Отличное видео!
спасибо) Чувствую себя автором экранизированного романа, нереальное ощущение)))
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:31 | Сообщение # 885
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (dariatwillige)
И кстати, у тебя просто фантастичная ава и подпись! Йен и щенки - две моих главных страсти рядом, мечта!)))
Спасибо! Как наткнулась на анимашки - душа полетела в рай, столько эстетического наслаждения Такие милахи-очаровашки, сама сижу и улыбаюсь как Чеширский кот.
Цитата (dariatwillige)
Она решила, что лучше не рисковать, и не позволять людям слишком глубоко входить в ее жизнь. Так, она вроде оградила себя от возможной боли, которая могла возникнуть, если бы ее вновь постигла трагедия в виде потери близкого человека.
Состояние Беллы вполне понятно, конечно. Она в своей жизни, будучи еще совсем юной, перенесла столько тяжелых утрат и испытаний, что не каждый бы смог выдержать. Потеря родных людей - самое страшное, что может случится и эта боль не пройдет никогда, она может лишь притупиться. Белле было проще скрыть за масками свои истинные чувства, она не хотела выпустить их наружу, показаться слабой и незащищенной. Но конечно так продолжаться бесконечно просто не может. И Эдвард стал тем, благодаря кому Белла вновь стала чувствовать. Нельзя упускать свой шанс на счастье, все плохое постепенно забудется, страхи исчезнут, благодаря поддержки друзей и любимого. Я верю, что пройдя через все испытания Белла найдет свою тихую гавань. Она этого заслуживает.
Цитата (dariatwillige)
И вот уже, Розали пришла на помощь к подруге. Она как нельзя лучше подходила в качестве кандидатуры для такого судьбоносного разговоры.
Розали конечно отдельная благодарность Она была так убедительна и говорила столь проникновенно, что ее слова не могли не затронуть Беллу, и главное они помогли ей все осознать и принять свои чувства. Очень хорошо, что рядом с ней такие друзья, как Розали, которые всегда поддержать и придут на помощь.
Цитата (dariatwillige)
Конечно, им еще ко многому предстоит привыкнуть, в том числе, что теперь и друзьям будут видны их отношения, и может придется выдержать несколько шуточек от Эммета по этому поводу, но они справятся!
Я за Джаспера и Элис рада даже наверное больше, чем за других. Они - личности очень сложнохарактерные. И оба.. отверженные, что ли. Оба существовали в своих мирах, погрузившись в собственное восприятие мира. А сейчас они начали раскрываться.
Цитата (dariatwillige)
Он готовит агентам очередную ловушку...будем надеяться, что Белла и ее команда смогут разглядеть все подводные камни.
Только и остается надежда. Но Джеймс наверняка устроит изощеренное театральное представление, особенно Белле. И думается, что она окажется на самом краю пропасти...
Цитата (dariatwillige)
Твоя интуиция тебя не подводит, ближайшее будущее у агентов не будет безоблачным, как бы нам всем этого не хотелось...
А лучше бы подвела в этом случае И так не хочется после такой позитивной главки настраиваться вновь на "военные действия". Но они конечно же неизбежны.
Цитата (dariatwillige)
Чувствую себя автором экранизированного романа, нереальное ощущение)))
Да, когда видишь мини-фильм по своей истории - это какая-то эйфория совершенно потрясающе! так что, поздравляю еще раз - любуемся и наслаждаемся все вместе!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Понедельник, 15.04.2013, 15:33
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:20 | Сообщение # 887
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу Розали сказала именно то что Белле нужно было услышать... И теперь она позволила себе быть счастливой и сделала счастливым Эдварда Читала и было ощущение затишья перед бурей...что то принесёт следующий день,а пока они вместе и они счастливы...Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:21 | Сообщение # 888
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (★LadyAngel★)
Спасибо! Как наткнулась на анимашки - душа полетела в рай, столько эстетического наслаждения biggrin Такие милахи-очаровашки, сама сижу и улыбаюсь как Чеширский кот. biggrin
Вот и я когда их увидела, минуты две не отрываясь любовалась ими) Где ты такое чудо откопала?
Цитата (★LadyAngel★)
И Эдвард стал тем, благодаря кому Белла вновь стала чувствовать. Нельзя упускать свой шанс на счастье, все плохое постепенно забудется, страхи исчезнут, благодаря поддержки друзей и любимого. Я верю, что пройдя через все испытания Белла найдет свою тихую гавань. Она этого заслуживает.
Да, подписываюсь под каждым словом. Эдвард сумел незаметно проникнуть сквозь выстроенные Беллой барьеры, добраться до ее сердца, и разбудить давно забытые чувства. Благодаря ему, у нее снова появился шанс жить полноценной жизнью, у нее появилось за что бороться. А это тоже немаловажно. И да, я тоже надеюсь, что после всех испытаний, Белла сможет сохранить свое счастье, свой личный, спокойный мирок.
Цитата (★LadyAngel★)
Она была так убедительна и говорила столь проникновенно, что ее слова не могли не затронуть Беллу, и главное они помогли ей все осознать и принять свои чувства. Очень хорошо, что рядом с ней такие друзья, как Розали, которые всегда поддержать и придут на помощь.
Как ты уже говорила, Роуз сама через это прошла, она встречается с человеком, чья жизнь постоянно под угрозой, и прекрасно понимает страх Беллы. И поэтому ее искренние слова оказали столь сильное влияние на героиню. С друзьями Белле повезло, мы уже не раз в этом убеждались. Несмотря на то, что наша главная героиня делала все, чтобы в жизни у нее близких людей не было, но все ее друзья, постепенно смогли влиться в ее жизнь и прочно там закрепиться. Давая Белле необходимую поддержку, и делясь частичкой своего тепла.
Цитата (★LadyAngel★)
Я за Джаспера и Элис рада даже наверное больше, чем за других. Они - личности очень сложнохарактерные. И оба.. отверженные, что ли. Оба существовали в своих мирах, погрузившись в собственное восприятие мира. А сейчас они начали раскрываться.
Мне тоже эта пара весьма импонирует. И не хочется их так просто отпускать. У меня последние дни навящивая мысль, сделать бонус с этой парой, показать их взаимоотношения. Как они меняют друг друга, открывают все новые стороны своих характеров перед друг другом...в общем, что-то в этом духе. Или просто это в рамках какой-то главы сделать... Не знаю, я пока не решила, но чего-то такого хочется...
Цитата (★LadyAngel★)
Только и остается надежда. Но Джеймс наверняка устроит изощеренное театральное представление, особенно Белле. И думается, что она окажется на самом краю пропасти...
это будет феерично, помпезно...представление будет идти на нескольких "уровнях". Чтобы как следует насладиться "общением" с Беллой, Джеймсу придется устроить настоящих спектакль для остальных членов группы. В общем, не буду раскрывать всего, но финал обещает быть очень напряженным. Хоть, драма здесь и не заявлена, нам всем придется пережить немало неприятных минут, волнуясь за главную героиню...
Цитата (★LadyAngel★)
И так не хочется после такой позитивной главки настраиваться вновь на "военные действия". Но они конечно же неизбежны.
того трагизма и неизбежности, что были присущи последним главам в ближайшем будущем не будет. Мы увидим работу "Валькирии" во всей красе, увидим команду, которая когда-то сыскала славу непобедимого отряда. Теперь, когда герои разобрались с личными отношениями, да и их командир обрел гармонию с собой, они смогут полностью сосредоточиться на деле, и результаты не заставят себя ждать
Цитата (★LadyAngel★)
Да, когда видишь мини-фильм по своей истории - это какая-то эйфория biggrin совершенно потрясающе! так что, поздравляю еще раз - любуемся и наслаждаемся все вместе! happy
о да, я наверное это видео уже несколько десятков раз пересмотрела, и все никак не могу успокоится, и поверить в происходящее))) Никогда не думала, что у Валькирии будет свое видео...я вообще не ожидала, что эта история получит такой отклик от читателей...я немного в шоке, но я так рада
Большое спасибо за потрясающее продолжение и за оповещение!
Тебе спасибо, что читаешь. Рада, что глава оставила приятное впечатление
Добавлено (15.04.2013, 22:21) --------------------------------------------- Sveta25, Здравствуй! Благодарю за комментарий!
Цитата (Sveta25)
Розали сказала именно то что Белле нужно было услышать...
Розали у нас вообще умничка, опираясь на свой опыт, она смогла донести до Беллу простую истину: "лучше любить и потерять, чем не любить вовсе". Нельзя позволять страху потери управлять твоей жизнью. Нельзя отказываться от возможности быть счастливой. Ведь никогда не знаешь, сколько отпущено времени твоему личному счастью, и стоит наслаждаться каждой минутой близости с любимым человеком.
Цитата (Sveta25)
И теперь она позволила себе быть счастливой и сделала счастливым Эдварда
Все верно, героиня отпустила себя, наконец-то, достигла внутренней гармонии. И это положительно сказывается на всех: на ней самой, Эдварде, и их общем деле. Теперь, когда ей не надо разрываться между разумом и чувствами, она сможет сосредоточиться на том, чтобы как можно скорее остановить маньяка.
Цитата (Sveta25)
Читала и было ощущение затишья перед бурей...что то принесёт следующий день,а пока они вместе и они счастливы...
у тебя очень верное ощущение. К сожалению до счастливого финала нашим героям еще далеко. Им придется столкнуться с серьезными трудностями, и побороться за свое право жить долго и счастливо...
Сообщение отредактировал dariatwillige - Понедельник, 15.04.2013, 21:38
Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:50 | Сообщение # 889
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (dariatwillige)
Где ты такое чудо откопала?
Да случайно наткнулась в контакте и не устояла - утащила себе. вот теперь любоваться можно. сколько угодно
Цитата (dariatwillige)
И да, я тоже надеюсь, что после всех испытаний, Белла сможет сохранить свое счастье, свой личный, спокойный мирок.
Все в руках автора, который я надеюсь расщедрится в финале и подарит каждому из наших многострадальный героев свою большую порцию ванильного счастья, честно заслуженную!
Цитата (dariatwillige)
Роуз сама через это прошла, она встречается с человеком, чья жизнь постоянно под угрозой, и прекрасно понимает страх Беллы.
Но это безумно тяжело, знать и видеть, как любимый человек ежедневно, ежечасно рискует жизнью, подвергает себя смертельной опасности. конечно Эммет не сможет жить другой жизнью, наверное никто из ребят не сможет (вот Белле так и не удалось стать обычной домохозяйкой. ведущей разменный быт). но Роуз сама понимает это. но все это конечно же очень-очень тяжело.
Цитата (dariatwillige)
Несмотря на то, что наша главная героиня делала все, чтобы в жизни у нее близких людей не было, но все ее друзья, постепенно смогли влиться в ее жизнь и прочно там закрепиться.
Все-таки, все в жизни возвращается - потеряв близких Белла закрылась в себе, но она все же обрела новых друзей, которые конечно не заменят родных ушедших из жизни, но они все очень дороги ей, без них ее мир будет совсем другим.
Цитата (dariatwillige)
сделать бонус с этой парой, показать их взаимоотношения. Как они меняют друг друга, открывают все новые стороны своих характеров перед друг другом...в общем, что-то в этом духе. Или просто это в рамках какой-то главы сделать...
мне нравится такая идея с бонусом! я только поддерживаю! это позволит гораздо лучше взглянуть на них, как на пару.
Цитата (dariatwillige)
это будет феерично, помпезно...представление будет идти на нескольких "уровнях". Чтобы как следует насладиться "общением" с Беллой, Джеймсу придется устроить настоящих спектакль для остальных членов группы.
ох, мое богатое воображение уже невольно рисует подобные сцены вот где будет царить напряжение... я не сомневаюсь, что "игра" Джеймса будет изощренной и зрелищной, но все-таки переживаю за героев, хотя и знаю, что ты за Хэппи-Энд, но еще какой ценой он достанется! эх...
Цитата (dariatwillige)
Никогда не думала, что у Валькирии будет свое видео...я вообще не ожидала, что эта история получит такой отклик от читателей..
потому что фф того стоит! видео - подарок один из самых желанных, чего уж там мне самой нравится смотреть клипы к историям, и к своим, и к читаемым - это такой заряд эмоций, мини-фильм. это очень классно!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:48 | Сообщение # 890
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (★LadyAngel★)
вот теперь любоваться можно. сколько угодно biggrin
это точно, у меня как только взгляд останавливается на твоей аве, на лицо автоматически наползает глупая улыбка)) Особенно когда щенок лапкой к Йену тянется...это вообше...мяяу( извиняюсь за каламбур)))
Цитата (★LadyAngel★)
Все в руках автора, который я надеюсь расщедрится в финале и подарит каждому из наших многострадальный героев свою большую порцию ванильного счастья, честно заслуженную! happy
Ну куда ж автор денется? Конечно расщедрится, и даже эпилог напишет в стиле "10 лет спустя"...
Цитата (★LadyAngel★)
конечно Эммет не сможет жить другой жизнью, наверное никто из ребят не сможет (вот Белле так и не удалось стать обычной домохозяйкой. ведущей разменный быт). но Роуз сама понимает это. но все это конечно же очень-очень тяжело.
Насчет нормальной жизни. Да, скорее всего такой вариант будет неприемлем для Беллы, и может еще кого-нибудь из команды...Но вот Роуз, она как раз-таки мечтает о размеренной жизни, иначе откуда вся эта ее гипертрофированная забота о членах команды? она потрясающая хозяйка, будет прекрасной матерью...и все эти перестрелки, погони, только добавляют ей седых волос. Она всегда будет частью команды, но свое личное счастье, возможность жить обычной жизнью упускать тоже не хочется...
Цитата (★LadyAngel★)
Все-таки, все в жизни возвращается - потеряв близких Белла закрылась в себе, но она все же обрела новых друзей, которые конечно не заменят родных ушедших из жизни, но они все очень дороги ей, без них ее мир будет совсем другим.
Согласна. Мне страшно представить какой была жизнь Беллы, если бы у нее не было таких преданных друзей?...Все это время, они удерживали ее на краю пропасти, не давали полностью отдаться во власть своих неконтролируемых эмоций, стать чудовищем.
Цитата (★LadyAngel★)
мне нравится такая идея с бонусом! я только поддерживаю! это позволит гораздо лучше взглянуть на них, как на пару.
ну вот и чудненько, я сама практически полностью укрепилась в этом решении, мне просто нужен был еще один взгляд со стороны) Значит, быть отдельному фрагменту, посвященному этой паре
Цитата (★LadyAngel★)
ох, мое богатое воображение уже невольно рисует подобные сцены wacko вот где будет царить напряжение... я не сомневаюсь, что "игра" Джеймса будет изощренной и зрелищной, но все-таки переживаю за героев, хотя и знаю, что ты за Хэппи-Энд, но еще какой ценой он достанется! эх...
что тут сказать...не буду лукавить, всё будет очень напряженно, местами весьма жестко и страшно...но, герои смогут справится с непростой ситуацией, хоть цена действительно будет немаленькой...
это точно, у меня как только взгляд останавливается на твоей аве, на лицо автоматически наползает глупая улыбка)) Особенно когда щенок лапкой к Йену тянется...это вообше...мяяу( извиняюсь за каламбур)))
ой, и не говори - идентичная реакция так бы и стиснула в объятиях обоих, опять мои нездоровые фантазии Йенозависимость в острой форме вот уже который год не проходит, сама себе поражаюсь
Цитата (dariatwillige)
Конечно расщедрится, и даже эпилог напишет в стиле "10 лет спустя"...
О, а вот это очень даже любопытно, посмотреть на ребят спустя такое время
Цитата (dariatwillige)
Она всегда будет частью команды, но свое личное счастье, возможность жить обычной жизнью упускать тоже не хочется...
ни одной девушке конечно же не хочется, но тут еще будет зависеть и от Эммета. хотя ради спокойствия любимой женщины он мог бы сделать свой выбор - если не уходить из профессии, что безусловно крайне сложный шаг для него, то хотя бы работать в этой сфере, но на более безопасной должности, что ли. с бумажной работой, например. если уж mы сказала про эпилог 10 лет спустя - я так и представляю Роуз хозяюшкой с толпой ребятишек, ждущих Эммета с работы
Цитата (dariatwillige)
Все это время, они удерживали ее на краю пропасти, не давали полностью отдаться во власть своих неконтролируемых эмоций, стать чудовищем.
Да. ей очень повезло, что встретила на своем пути таких замечательных людей. они все привнесли в ее жизнь свет и тепло, они не позволили шагнуть Белле в пропасть. наверняка единственное что она испытывала - это желание мести, безграничное отчаяние, беспомощную ярость - все это отравляет душу, и в итоге, даже если бы и она достигла цели - схватила того же Джеймса, она бы не обрела покой.
Цитата (dariatwillige)
Значит, быть отдельному фрагменту, посвященному этой паре
Ура! отличная новость
Цитата (dariatwillige)
но, герои смогут справится с непростой ситуацией, хоть цена действительно будет немаленькой...
через тернии к звездам, понятно дело. вот все мы авторы такие - прежде чем осчастливить (это если не драма вообще намечалась) заставим героев хлебнуть полную чашу горестей и страданий
Такая тихая и мирная картинка в конце главы, приятно было прочитать, что у Беллы и Эдварда вроде налаживаются отношения, он не стал строить из себя оскорбленного и отвергнутого, понял ее чувства. И немалую роль в этом сыграла Роуз! Она молодец, нашла нужные слова, которые хотела услышать Белла, сумела поддержать ее, я бы даже сказала- "наставить на путь истмнный", как бы пафосно это не звучало. А ведь порой бывает так трудно найти те самые нужные слова, даже если собеседник твой друг и ты его очень хорошо знаешь. Недаром говорят - "чужая душа - потемки". Белле тяжело, она постоянно думает о том, что из-за нее могут погибнуть близкие ей люди, иногда состояние ее доходит до отчаяния, до критической черты. В то же время она должна действовать, надо остановить Пэриша, и решения должна принимать она. Джаспер изложил ее свои догадки, может, что-то скажет Эллис, когда будет в состоянии, может, другие агенты в чем-то помогут, но основная ноша на ее плечах, главное решение - за ней. Мне кажется, эта ответственность тоже в какой-то мере давит на нее, на ее психику. И как хорошо, что у нее появилась возможность хотя-бы один вечер провести в покое и тепле, хоть немного отдохнет душой после ужасов последних дней. Спасибо большое за главу и оповещение, разумеется, жду продолжения.
Дашенька! Огромное спасибо за такую замечательную главу! Очень тепло от того, что Белла смогла отпустить свои страхи и открыться Эду! Пэриш очень волнует меня. Я не думаю, что он направляет Изабеллу по ложному следу своими подсказками. Он слишком тщеславен и самоуверен для этого. Бесспорно, у него есть весомые основания для такого определенного поведения, но все же, надеюсь в скором времени он допустит хотя бы маломальскую оплошность, чтобы наш отряд смог уцепиться за нее. Еще раз огромное спасибо, и с нетерпением ожидаю новую увлекательную главу!
так бы и стиснула в объятиях обоих, опять мои нездоровые фантазии wacko Йенозависимость в острой форме вот уже который год не проходит, сама себе поражаюсь biggrin
Вот уж не знаю насколько эти фантазии нездоровые, но я их похоже разделяю Тем более, Йен как объект зависимости, это очень даже неплохо, кандидатура более чем подходящая
Цитата (★LadyAngel★)
О, а вот это очень даже любопытно, посмотреть на ребят спустя такое время happy
вот и мне кажется, что это будет интересно. Как у них сложится жизнь, изменяться ли они, сохранится ли дружба...В общем, такая концовка мне кажется, будет наиболее удачной
Цитата (★LadyAngel★)
ни одной девушке конечно же не хочется, но тут еще будет зависеть и от Эммета. хотя ради спокойствия любимой женщины он мог бы сделать свой выбор - если не уходить из профессии, что безусловно крайне сложный шаг для него, то хотя бы работать в этой сфере, но на более безопасной должности, что ли. с бумажной работой, например. если уж mы сказала про эпилог 10 лет спустя - я так и представляю Роуз хозяюшкой с толпой ребятишек, ждущих Эммета с работы happy
Я думаю, Эммет вполне способен понять чувства Розали, и со временем уступит, и перестанет рисковать своей жизнью где ни попадя. Мне описанная тобой картина их будущей жизни очень нравится, я сама представляю это в подобном ключе
Цитата (★LadyAngel★)
наверняка единственное что она испытывала - это желание мести, безграничное отчаяние, беспомощную ярость - все это отравляет душу, и в итоге, даже если бы и она достигла цели - схватила того же Джеймса, она бы не обрела покой.
совершенно верно! А в худшем случае, она перестала бы ограничиваться поимкой преступников, а решила сама бы воплощать правосудие, навыки для этого у нее имеются. И со временем, она перестала бы отличаться от тех отморозков, которые ловила...Так что, слава богам, что жизнь подарила ей близких людей, которые своей поддержкой, помогали ей оставаться в рамках.
Цитата (★LadyAngel★)
через тернии к звездам, понятно дело. вот все мы авторы такие - прежде чем осчастливить (это если не драма вообще намечалась) заставим героев хлебнуть полную чашу горестей и страданий sad
воистину. любим мы героев помучить, это по-моему приходит вместе с началом пути на поприще писателя
Добавлено (17.04.2013, 21:53) --------------------------------------------- Мирелла, Здравствуй! Большое спасибо за прекрасный отзыв!
Цитата (Мирелла)
Такая тихая и мирная картинка в конце главы, приятно было прочитать, что у Беллы и Эдварда вроде налаживаются отношения, он не стал строить из себя оскорбленного и отвергнутого, понял ее чувства.
Он дорожит Беллой. Несмотря на то, что героиня не слабо помотала ему нервы в последнее время, он хочет быть с ней. И поэтому дал ей возможность высказаться и понял ее))
Цитата (Мирелла)
И немалую роль в этом сыграла Роуз! Она молодец, нашла нужные слова, которые хотела услышать Белла, сумела поддержать ее, я бы даже сказала- "наставить на путь истмнный", как бы пафосно это не звучало. А ведь порой бывает так трудно найти те самые нужные слова, даже если собеседник твой друг и ты его очень хорошо знаешь. Недаром говорят - "чужая душа - потемки".
Ты все верно говоришь. Тут вместе сошлись несколько фактов. Роуз сыграла значительную роль в становлении личности Беллы, она рассказала ей о масках. Была тем человеком, который помог и принял ее на первых днях службы в бюро. И к тому же, прекрасно понимает страх Беллы, ведь она сама боится потерять Эммета. И она превосходный психолог, которая привыкла к тому, что приходится разбирать чужие судьбы и характеры по полочкам, помогать людям найти себя. Все это привело к тому, что она смогла прояснить для Беллы ситуацию и немного развеять ее главный страх.
Цитата (Мирелла)
Белле тяжело, она постоянно думает о том, что из-за нее могут погибнуть близкие ей люди, иногда состояние ее доходит до отчаяния, до критической черты
на ней лежит большая ответственность. Ведь она отвечает не только за себя, но и за свою команду, за своих друзей. К тому же, старая психологическая травма появившаяся после трагической смерти ее отца, дополнительно морально давит на нее...
Цитата (Мирелла)
В то же время она должна действовать, надо остановить Пэриша, и решения должна принимать она. Джаспер изложил ее свои догадки, может, что-то скажет Эллис, когда будет в состоянии, может, другие агенты в чем-то помогут, но основная ноша на ее плечах, главное решение - за ней. Мне кажется, эта ответственность тоже в какой-то мере давит на нее, на ее психику.
Очень верные слова, я полностью согласна с тобой! Она - командир группы, и окончательное решение всегда будет за ней. К тому же, она как никто знает Пэриша, уже в следующей главе мы увидим, как она будет разбирать его поведение, характер, всю его личность по косточкам. Выискивая соответствия с предыдущим портретом. Все-таки за время пребывания в тюрьме Пэриш изменился, и предугадать его действия стало в стократ сложнее...
Цитата (Мирелла)
И как хорошо, что у нее появилась возможность хотя-бы один вечер провести в покое и тепле, хоть немного отдохнет душой после ужасов последних дней.
им всем необходима маленькая передышка, чтобы не сойти с ума от того ужасающего спектакля организованном для них Пэришом...
Добавлено (17.04.2013, 22:16) --------------------------------------------- Лисёнок8036, Привет! Благодарю за комментарий!
Цитата (Лисёнок8036)
Огромное спасибо за такую замечательную главу! Очень тепло от того, что Белла смогла отпустить свои страхи и открыться Эду!
Мне очень радостно от того, что глава понравилась)) Белла молодец, сумела переступить через свой главный страх, который постоянно тянул ее назад...
Цитата (Лисёнок8036)
Пэриш очень волнует меня. Я не думаю, что он направляет Изабеллу по ложному следу своими подсказками. Он слишком тщеславен и самоуверен для этого. Бесспорно, у него есть весомые основания для такого определенного поведения, но все же, надеюсь в скором времени он допустит хотя бы маломальскую оплошность, чтобы наш отряд смог уцепиться за нее.
Пэриш волнует всех. Известна его цель - Белла. Остается вопрос, каким средствами? Его подсказки можно трактовать по разному. Весь вопрос в том, верить им или нет. С одной стороны, это странно, что вроде как маньяк помогает с собственной поимкой. А с другой, это вполне может быть отвлекающим маневром для каких-то более опасных планов в отношении наших героев. И наконец, возможно, он просто решил посоревноваться с командой Беллы в интеллектуальном плане. Вроде как смотрите, даже с моими подсказками, я все равно одержу над вами верх! Версию выбирать вам...пока, я оставляю этот вопрос открытым. Он допустил достаточно мелких огрехов, ребятам есть за что ухватиться. Тут другая проблема, Пэриш всегда оставляет для себя несколько вариантов и путей отхода, поэтому его так сложно застать врасплох, и засадить за решетку...
Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:50 | Сообщение # 895
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (dariatwillige)
Тем более, Йен как объект зависимости, это очень даже неплохо, кандидатура более чем подходящая
вполне подходящая, особенно на роль муза-вдохновителя эх, мечты наши девичьи, куда ж мы без них
Цитата (dariatwillige)
вот и мне кажется, что это будет интересно. Как у них сложится жизнь, изменяться ли они, сохранится ли дружба...
Наверняка. Измениться-то конечно изменяться по прошествии времени, а вот дружбу надеюсь, сохранят - у них ведь такая замечательная компания!
Цитата (dariatwillige)
Эммет вполне способен понять чувства Розали, и со временем уступит, и перестанет рисковать своей жизнью где ни попадя.
Думаю, Эммет и сам изменит свое отношение к жизни, к работе после случившегося с ним ранения, которое едва не стоило жизни. К тому же, чувства к Роуз не дремлют больше, так что все это должно на него повлиять.
Цитата (dariatwillige)
решила сама бы воплощать правосудие, навыки для этого у нее имеются. И со временем, она перестала бы отличаться от тех отморозков, которые ловила..
вполне возможно. ненависть. жажда мести постепенно сжигает, конечно это чувство приятное, чего уж там скрывать, но лишь поначалу. но все хорошо, что хорошо заканчивается - главное у Беллы есть поддержка, а теперь и любимый человек, а вместе все преодолеют ребята
Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:03 | Сообщение # 897
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дашунь,привет дорогая!Спасибо огромное за оповещение и замечательную главу,и хочу извинится,что припозднилась с коментарием!Для начала хочу сказать "УРА",наша парочка теперь вместе,и я очень за них рада!Роуз супер,сразу видно,что она профессионал своего дела,она очень правильно указала Беле на её проблемы и помогла преодолеть свои страхи!После прочтения этой главы складывается такое ощущение,что она своего рода переломная,что дальше пойдут активные действия,как со стороны Пэриша,так и со стороны наших героев!Еще раз огромное спасибо за продолжение,с нетерпеньем жду новую главу!!!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:55 | Сообщение # 899
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (★LadyAngel★)
Наверняка. Измениться-то конечно изменяться по прошествии времени, а вот дружбу надеюсь, сохранят - у них ведь такая замечательная компания!
я тоже думаю, что после всех испытаний, они только сплотятся, и годы это не изменят
Цитата (★LadyAngel★)
Думаю, Эммет и сам изменит свое отношение к жизни, к работе после случившегося с ним ранения, которое едва не стоило жизни. К тому же, чувства к Роуз не дремлют больше, так что все это должно на него повлиять.
согласна с тобой. Юности свойственна безбашенность, но дальше, появляется рассудительность, особенно когда есть семья, там ты уже отвечаешь не только за свою жизнь, приходится думать о том, что будет с твоими близкими, в случае чего...
Цитата (★LadyAngel★)
вполне возможно. ненависть. жажда мести постепенно сжигает, конечно это чувство приятное, чего уж там скрывать, но лишь поначалу. но все хорошо, что хорошо заканчивается - главное у Беллы есть поддержка, а теперь и любимый человек, а вместе все преодолеют ребята happy
Да, несмотря на то, что Белла ходила по краю, она смогла удержаться, с помощью друзей, директора, Эдварда, ей это удалось. В общем, видимо здесь применима поговорка: "Все что ни делается, то к лучшему"))
Вам спасибо, что читаете, и не забываете "Валькирию"
Добавлено (19.04.2013, 21:50) --------------------------------------------- Dilensi, Приветик дорогая! Я рада, что ты смогла добраться до Валькирии.
Цитата (Dilensi)
Для начала хочу сказать "УРА",наша парочка теперь вместе,и я очень за них рада!
Да, они прошли непростой и довольно долгий путь к этому воссоединению. Они заслужили этот маленький островок счастья и спокойствия
Цитата (Dilensi)
Роуз супер,сразу видно,что она профессионал своего дела,она очень правильно указала Беле на её проблемы и помогла преодолеть свои страхи
Роуз сыграла важную роль в судьбе Белле, она поддержала ее в первых шагах Беллы в бюро, рассказала ей о масках. К тому же, она понимает ее страх, ведь сама очень боится за Эммета. Ну и, профессия психолога помогла подобрать ей правильный ключик к Белле.
Цитата (Dilensi)
После прочтения этой главы складывается такое ощущение,что она своего рода переломная,что дальше пойдут активные действия,как со стороны Пэриша,так и со стороны наших героев!
твое предчувствие тебя не обманывает! Глава действительно переломная. Дальше, мы увидим отряд во всей красе. Нам предстанет отряд, который снискал славу непобедимого и легендарного, когда-то. Теперь, когда они решили все проблемы в личной жизни, а их командир обрела долгожданный душевный покой, они могут сосредоточиться на деле, и дать отпор Пэришу. В общем, нас ждет новый виток противостояния, скучно не будет!
Добавлено (19.04.2013, 21:55) --------------------------------------------- Fruktoza, Здравствуйте! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Цитата (Fruktoza)
первая глава оказалась очень даже съедобной. читаю медленно, предупреждаю, но буду незримо присутствовать) ваш новый читатель.
я искренне надеюсь, что каждая последующая главу будет все более вкусной)) И вы не разочаруетесь, что потратили время на эту историю. Буду рада видеть вас на форуме в любой момент, если захочется обсудить какую-нибудь из прочитанных глав
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ