Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отряд "Валькирия"
ღЧеширикღДата: Среда, 21.11.2012, 11:39 | Сообщение # 1
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика
2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет

Автор: dariatwillige
Бета: Gretchen_Ross
Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер.
Предупреждение: могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости.
Рейтинг: R
Пейринг: Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону.
Жанр: POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст.
Саммари: Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала?
Статус: в процессе
От автора: Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет.
Размещение: только на TwilightRussia

Эту обложку сделала для нас несравненная -Аврора

Это видео сделала для нас талантливая - IrishaIrisha

Содержание

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Бонус

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Глава 16

Глава 17

Глава 18. Осколки реальности или пройти сквозь призму безумия

Глава 19.1. Отблеск последней надежды

Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards!
У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора.
Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:

1 место - Самый отзывчивый автор
Самое яркое открытие экшн жанра
Самый криминальный фанфик
Коварнейший злодей фанфика

2 место - Самый активный писатель
Самое яркое открытие раздела "Все люди"
Горячие поцелуи и лёд не поможет
Самый необычный сюжет

3 место - Открытие года
Самый скрупулезный автор

Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!

Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:

Обращение к читателям: Маячки отсылаю только отписавшимся на форуме, после выхода последней главы.

Читатели данной истории

Персонажи

Сообщение отредактировал dariatwillige - Суббота, 21.06.2014, 09:23

nataljДата: Вторник, 30.04.2013, 21:00 | Сообщение # 926
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за продолжение и за оповещение!

ღЧеширикღДата: Вторник, 30.04.2013, 21:03 | Сообщение # 927
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

natalj, Спасибо, что не забываешь нас wink

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 30.04.2013, 22:01 | Сообщение # 928
felicita

Статус:

Даша приветик!
Большое спасибо за новую главу!
Глава началась так тепло и уютно,что моя душа была безумно довольна,и прямо таки пела и млела от наших влюбленных.
Соглашусь со всеми это было по семейному,как она будила его,как они миловались на кровати,как она готовила ему кофе)))
хорошо что роуз и джас нашли помощника пэриша,они действительно сработали оперативно и профессионально,вызывает уважение.
Действия пэриша агрессивны,жестоки.методы явить всем свою ненависть,издевательства над жертвами от всего этого аж дрожь по телу проходит.речь идет не об одном убийстве а о целой их серии,как только у человека рука поворачивается.уф.псих настоящий.
Закончу на хорошей ноте,они едут на день рождение эсми,теперь состоится знакомство с родителями,это продвижение в их отношениях.благодарю ещё раз!жду следующей главы

Из собственного - Узница

ღЧеширикღДата: Вторник, 30.04.2013, 22:36 | Сообщение # 929
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

missevolution, Приветик! Рада видеть тебя в этой темке, спасибо за комментарий! happy

Цитата (missevolution)
Глава началась так тепло и уютно,что моя душа была безумно довольна,и прямо таки пела и млела от наших влюбленных.
Соглашусь со всеми это было по семейному,как она будила его,как они миловались на кровати,как она готовила ему кофе)))

это самый потрясающий период в отношениях, когда ты наглядеться не можешь на своего любимого, хочется проводить с ним 24 часа в сутки, нравится абсолютно все...ты счастлива. Ребята во всю пользуются моментом, ведь никогда не знаешь, когда реальность решит внести коррективы в их уютную, семейную гавань.

Цитата (missevolution)
хорошо что роуз и джас нашли помощника пэриша,они действительно сработали оперативно и профессионально,вызывает уважение.

Ребята молодцы, соглашусь с тобой. Особенно мне импонирует Роуз, наконец-то мы увидели какой-то аспект ее профессиональной деятельности. Думаю, ты со мной согласишься, что допрос она вела мастерски. А та зацепка, что появилась у ребят, только поможет им в противостоянии с Пэришем, они воспользуются предоставленной возможностью на полную.

Цитата (missevolution)
Действия пэриша агрессивны,жестоки.методы явить всем свою ненависть,издевательства над жертвами от всего этого аж дрожь по телу проходит.речь идет не об одном убийстве а о целой их серии,как только у человека рука поворачивается.уф.псих настоящий.

да, но заметь, он прошел длинный путь, и с каждым убийством ее навыки "совершенствовались", он обуздал свою звериную жестокость, сейчас он жестко контролирует все свои действия, и продумывает каждый шаг. И от того, он в разы опасней себя прежнего.

Цитата (missevolution)
Закончу на хорошей ноте,они едут на день рождение эсми,теперь состоится знакомство с родителями,это продвижение в их отношениях

Ну, нота действительно хорошая. Только вот без сюрпризов и эксцессов эта поездка не обойдется. Все-таки в семье Эдварда не все так гладко, и это не может не оказать влияния на то, как пройдет уикенд...

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 30.04.2013, 23:20 | Сообщение # 930
felicita

Статус:

Цитировать не могу так как сижу с телефона,дашенька но любопытно говоря"не всё так гладко в его семье и им стоит ждать сюрпризов"ты имела ввиду что они плохо отнесутся к белле?или у них просто свои заморочки?

Из собственного - Узница

ღЧеширикღДата: Вторник, 30.04.2013, 23:33 | Сообщение # 931
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (missevolution)
Цитировать не могу так как сижу с телефона,дашенька но любопытно говоря"не всё так гладко в его семье и им стоит ждать сюрпризов"ты имела ввиду что они плохо отнесутся к белле?или у них просто свои заморочки?

А ты забыла, про то, какие отношения связывают Карлайла и Эдварда? У них же фактически холодная война, а Эсми мечется между двумя любимыми мужчинами.
И это не может не повлиять на то, как пройдут выходные. Я сомневаюсь, что Эдвард с отцом вот так просто решаться зарыть топор войны, и Белле, как и Эсми придется оказаться между двух огней и пытаться, если не погасить, то хотя бы приглушить конфликт на время.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 30.04.2013, 23:45 | Сообщение # 932
felicita

Статус:

Ох sorry sorry моя голова об этом совсем забыла.не завидую им...оказаться между двумя упрямыми мужчинами,а эсми как матери будет тяжело видя их противостояние.

Из собственного - Узница

ღЧеширикღДата: Вторник, 30.04.2013, 23:51 | Сообщение # 933
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (missevolution)
Ох sorry sorry моя голова об этом совсем забыла.не завидую им...оказаться между двумя упрямыми мужчинами,а эсми как матери будет тяжело видя их противостояние.

Бывает, я сама иногда от усталости забываю разные мелкие и не очень детали...однажды вот так начала главу, и ты не поверишь, минуты три не могла вспомнить, как зовут директора...это уже клиника)))
Ну, Эсми уже много лет в полном бессилии наблюдает за этим противостоянием, ее попытки изменить ситуацию терпят крах...так что, как бы это ужасно не звучало - ей не привыкать sad
Тут остается надежда на темную лошадку в лице Беллы, возможно она сможет как-то повлиять на сложившуюся ситуацию...

Лютиэн_ТинувиэльДата: Среда, 01.05.2013, 00:03 | Сообщение # 934
felicita

Статус:

У меня тоже иногда случается такое...вроде бы знаю от корки до корки...а наступает момент и бац...я чего то не помню...)))

капец это как на пороховой бочке жить,постоянно в напряге,постоянное противостояние между дорогими эсми людьми...ну ...буду держать пальчики за нашу лошадку

Из собственного - Узница

ღЧеширикღДата: Среда, 01.05.2013, 00:18 | Сообщение # 935
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (missevolution)
У меня тоже иногда случается такое...вроде бы знаю от корки до корки...а наступает момент и бац...я чего то не помню...)))

вот-вот. Вроде и не склероз, но иногда накатывает нечто подобное))

Цитата (missevolution)
капец это как на пороховой бочке жить,постоянно в напряге,постоянное противостояние между дорогими эсми людьми...ну ...буду держать пальчики за нашу лошадку

Мне вот во всей этой ситуации Эсми жаль больше всего...она же в сущности не чем не виновата, но страдает больше всех. Ведь воюют между собой не два посторонних для нее человека. И самое жуткое, что нельзя принять ни чью сторону, это все равно, как предать другого...кошмар наяву...
Я не расчитываю, что у Беллы вот так сразу получится помирить отца с сыном, но я надеюсь, что ее вмешательство, хотя бы сдвинет дело с мертвой точки.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Среда, 01.05.2013, 00:43 | Сообщение # 936
felicita

Статус:

Да уж эсме придется несладко,смотреть со стороны на это и не уметь как-либо урезонить их...им давно уже пора придти к компромиссу...
Мертвая точка ведь когда нибудь должна ожить.

Из собственного - Узница

ღЧеширикღДата: Среда, 01.05.2013, 01:01 | Сообщение # 937
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (missevolution)
Мертвая точка ведь когда нибудь должна ожить.

абсолютно верные слова!
несмотря на то, что сейчас ситуация кажется тупиковой, со временем появится луч света во мраке.
Поэтому, надо лишь запастись терпением, и научиться идти на компромисс, и все наладиться!

natik359Дата: Среда, 01.05.2013, 02:06 | Сообщение # 938
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dariatwillige, большое спасибо за новую главу! Расследование не стоит на месте, как и отношения между Эдвардом и Беллой, только вот отношения развиваются намного быстрее чем расследование1 Вот уже он собирается ее с мамой знакомить! happy Розали просто молодец! Классно она охранника раскусила! Так что дело по чуть-чуть продвигается! Интересно, как пройдет поездка Эдварда и Беллы к его маме, и не подстроит ли Периш там какую-нибудь гадость! Жду с нетерпением продолжения!

МиреллаДата: Среда, 01.05.2013, 03:32 | Сообщение # 939
Оборотень

Статус:

Дарья, привет! Спасибо за интересную новую главу В этот раз ты позволила нам посмотреть как работает Роуз на допросах, в атмосфере злобы и ненависти со стороны допрашиваемых. Вот как она сразу вычислила его? Вроде явных внешних признаков особо не было. Да и Джас сразу напрягся, когда он вошел, как они почувствовали его? Ну, с Розали понятно, она опытный психолог, а вот Джаспер? По какому-то внутреннему наитию? И почему эти все охранники смотрели на них с ненавистью? Ведь если так посмотреть - эти ловят преступников, а эти охраняют - вроде работа общая, и цель должна быть одна. Итак, появилось новое звено, дальше Белла должна думать.
Понравился момент, когда Белла размышляла над фотографией Пэриша, нашла его "по-своему обаятельным", таким он, видимо, и был, даже где-то и красивый, "с высокими скулами", которые "приманивали жертв, чтобы потом убить их". Вот ведь, самый жестокий маньяк того времени, а была в нем внешняя обаятельность. И почему он решил, что именно Белла может оценить его искусство, а потом пришел к мысли, что она его предала? И убивал он известных красмвых девушек, а не просто кого-то. Дарья, а нет мысли написать главу о нем, о Пэрише? Что-то же послужило причиной его такой жизни. Ну ясно, он ненормальный, психопат, но может, была причина из-за чего он стал таким.
Мне показалось, Беллу все больше охватывает страх, она понимает, что несмотря на все усилия ее отряда, они могут чего-то не предусмотреть, где-то не успеть, настолько враг умен, и она окажется в его руках. Беллу можно понять, страшно за нее. Почему-то показалось Эдвард выглядел неуверенным, приглашая ее на день рождения матери? Вначале он сомневался, пойдет ли она, но и потом чего-то нервничал. Ладно, дождемся - увидим, так ли это было. Жду продолжения, спасибо за оповещение.

Helen77Дата: Среда, 01.05.2013, 08:58 | Сообщение # 940
Повелитель вампиров

Статус:

Расследование продвигается медленно, но уверенно. Радует, что и отношения Эдварда и Беллы не стоят на месте, вот уже и знакомство с мамой на горизонте. Спасибо большое за главу.

ღЧеширикღДата: Среда, 01.05.2013, 11:27 | Сообщение # 941
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

natik359, Здравствуй! Благодарю за комментарий! happy

Цитата (natik359)
Расследование не стоит на месте, как и отношения между Эдвардом и Беллой, только вот отношения развиваются намного быстрее чем расследование1 Вот уже он собирается ее с мамой знакомить!

Ну, знакомство с родителями вышло на самом деле незапланированным. Так сложились обстоятельства, что день рождения Эсми пришелся на эти выходные. Не поехать Эдвард не может, а оставить Беллу одну в городе, когда за ней охотиться Пэриш со своими наемниками тоже невозможно. Так что, тут скорее суровая необходимость. Тем более вспомним, какие отношения Эдварда связывают с отцом...вряд ли наш главный герой жаждет, чтобы Белла все выходные наблюдала за их стычками с Карлайлом...но другого выхода - нет.

Цитата (natik359)
Розали просто молодец! Классно она охранника раскусила! Так что дело по чуть-чуть продвигается!

Мне тоже в этом эпизоде Роуз понравилась. Наконец, мы увидели часть ее профессиональной деятельности, ведь криминальный психолог - это огромное поле для деятельности. А в ФБР - тем более! А Роуз занимает такую должность, явно не за красивые глаза. И мы увидели, что она действительно профессионал в своем деле.

Цитата (natik359)
Интересно, как пройдет поездка Эдварда и Беллы к его маме, и не подстроит ли Периш там какую-нибудь гадость!

На этих выходных стоит опасаться не Пэриша, а внутри семейного конфликта Калленов...Белле придется нелегко.
Но и Пэриш не сидит на месте, по возвращению в Вашингтон ребятам вновь придется столкнуться с деяниями сумасшедшего маньяка...

Добавлено (01.05.2013, 11:27)
---------------------------------------------
Мирелла, Привет, рада видеть! Спасибо за чудесный комментарий, каждый раз с огромным удовольствием читаю твои рассуждения о происходящих событиях. happy

Цитата (Мирелла)
В этот раз ты позволила нам посмотреть как работает Роуз на допросах, в атмосфере злобы и ненависти со стороны допрашиваемых. Вот как она сразу вычислила его? Вроде явных внешних признаков особо не было. Да и Джас сразу напрягся, когда он вошел, как они почувствовали его? Ну, с Розали понятно, она опытный психолог, а вот Джаспер? По какому-то внутреннему наитию?

Так, ну давай разбираться. Во-первых показные эмоции сразу бросаются в глазах. А Саммерс явно переиграл, все его раздражение, недовольство было сильно преувеличено. И это дало Роуз повод присмотреться к нему внимательней. А насчет Джаспера, тут и внутреннее чутье, и природная внимательность. Как я уже говорила, Саммерс сильно нервничал, а побочным эффектом этого всегда являются резкие, неконтролируемые движения: это может быть просто подергивание рук, или "бегающие глаза", или просто "одеревенение" - излишняя скованность движений всего тела. Вот эти маленькие признаки и позволил ребятам на первых секундах знакомства с Саммерсом обратить на него пристальное внимание.

Цитата (Мирелла)
И почему эти все охранники смотрели на них с ненавистью? Ведь если так посмотреть - эти ловят преступников, а эти охраняют - вроде работа общая, и цель должна быть одна.

Когда на любое предприятие посылают "инспекцию" первая и естественная реакция сотрудников - раздражение. Ведь будут проверять их работу, грубо влезать на сугубо их территорию. Так же и с тюрьмой, а там была не инспекция, а даже хуже: сотрудникам пришлось пережить допрос ФБР-цов. Получается, они там понимаешь ли, как проклятые работают, а их еще и подозревать в чем-то смеют, и "добропорядочных американцев" на допросы вызывают...Отсюда и гнев, и раздражение и прочие негативные эмоции в сторону Роуз и Джаса.

Цитата (Мирелла)
Понравился момент, когда Белла размышляла над фотографией Пэриша, нашла его "по-своему обаятельным", таким он, видимо, и был, даже где-то и красивый, "с высокими скулами", которые "приманивали жертв, чтобы потом убить их".

Мне тоже этот момент нравится. Моей задачей тут было показать, что зло не всегда уродливо и отталкивающе. А очень часто, вот такие "недочеловеки", как Пэриш, с виду очень привлекательны, и создают приятное впечатление при первом взгляде на них.

Цитата (Мирелла)
И почему он решил, что именно Белла может оценить его искусство, а потом пришел к мысли, что она его предала? И убивал он известных красмвых девушек, а не просто кого-то. Дарья, а нет мысли написать главу о нем, о Пэрише? Что-то же послужило причиной его такой жизни. Ну ясно, он ненормальный, психопат, но может, была причина из-за чего он стал таким.

Мысль написать главу есть, и уже давно. С кем-то на форуме, я это уже обсуждала. Так что, спешу порадовать, ближе к финалу( который кстати не за горами), появится глава от лица Пэриша, где вы узнаете о том, как "формировался" один из самых жестоких маньяков Америки. Там будет и про его мотивы, и про то, почему именно Белла стала его навязчивой идеей. Поэтому, если позволишь, я оставлю пока твои вопросы без ответа, чтобы не испортить впечатление от прочтения главки. Обещаю, в главе, на все вопросы по поводу Пэриша, будут даны ответы. wink

Цитата (Мирелла)
Мне показалось, Беллу все больше охватывает страх, она понимает, что несмотря на все усилия ее отряда, они могут чего-то не предусмотреть, где-то не успеть, настолько враг умен, и она окажется в его руках. Беллу можно понять, страшно за нее.

Ты все правильно поняла, интуиция Беллы настойчиво твердит ей, что опасность близко, очень близко. И может оказаться так, что все усилия пойдут прахом, и план Пэриша осуществиться. За Беллу страшно... когда ты являешься навязчивой идеей для сумасшедшего, но в тоже время гениального маньяка...вот честно, я не знаю, как она выдерживает это. Находит в себе силы, каждый день вставать по утрам, и искать выход из этой ужасающей ситуации.

Цитата (Мирелла)
Почему-то показалось Эдвард выглядел неуверенным, приглашая ее на день рождения матери? Вначале он сомневался, пойдет ли она, но и потом чего-то нервничал. Ладно, дождемся - увидим, так ли это было.

Все дело в том, что приезд на день рождение матери - это одна стороны медали. Во-первых там будет еще и Карлайл, с которым у Эдварда отношения в стадии холодной войны, и Белле по неволе придется быть свидетелем их непрекращающегося конфликта. Во-вторых, Эдвард сомневался поедет ли Белла, а оставить ее в городе, когда за ней охотиться Пэриш со своими наемниками, не представлялось возможным. Если бы она не согласилась ехать, Эдвард стал бы перед тяжелым выбором: семейное торжество или подвергающаяся нешуточной опасности любимая.
Отсюда и нервы, и неуверенность.

★LadyAngel★Дата: Среда, 01.05.2013, 11:36 | Сообщение # 942
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (dariatwillige)
главной проблемой по имени "Джеймс Пэриш", а потом уже наслаждаться своим теплым, уютным, семейным мирком

Это верно, согласна. т.к. пока Джеймс на свободе и является всеобщей угрозой, покой ребятам не найти. Но хочется конечно еще таких милых, семейных моментов между ними (и не только с Эдом и Беллой, но и с остальными парочками, мне здесь все очень симпатизируют) так что надеюсь, в финале ты компенсируешь нашим героям все переживания большой порцией счастья happy
Цитата (dariatwillige)
и уверена, они справятся с Джеймсом, в ход пойдут любые средства, лишь бы уничтожить врага.

Ну кому как ни автору это виднее biggrin Тогда и читатели могут быть спокойны за развязку. Хотя все равно переживательно за личную встречу Беллы и Джеймса. Наверняка, злодей отыграется на ней, главное, чтоб ребята подоспели на помощь и наконец, обезвредили злодея cool
Цитата (dariatwillige)
Почему ты думаешь, что сейчас ситуация может измениться? Тут скорее козырная карта - Белла, неизвестно какой реакции от нее можно ожидать, когда она воочую увидит разгорающийся между отцом и сыном конфликт...

Да, что-то мои надежды на теплый семейный ужин растаяли dry Но кто-то должен примирить мужчин, они обязательно должны сесть за стол переговоров и поделиться друг с другом всеми непониманиями и прийти наконец к мирному соглашению.
Цитата (dariatwillige)
до сих пор не могу понять, как только решилась на такое?...)

ну большинство идей, которые затем выливаются в истории, приходят как правило совершенно спонтанно. Я в свое время много фф перечитала. и немного работ, особенно первых работ у авторов, которые бы цепляли стилем и качеством подачи. так что, тебе мои искренние похвалы wink так что продолжай в том же духе и совершенствуйся, все приходит с практикой wink

ღЧеширикღДата: Среда, 01.05.2013, 13:42 | Сообщение # 943
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Helen77, Привет! Благодарю за отзыв! happy
Цитата (Helen77)
Расследование продвигается медленно, но уверенно.

что поделать, Пэриш хитер, и промахов у него очень мало...ребятам приходится нелегко, надо проявить нехилую смекалку, чтобы вычислить этого маньяка. Но, я верю в Беллу и ее команду, и думаю, со временем, они смогут разобраться с Пэришом.

Цитата (Helen77)
Радует, что и отношения Эдварда и Беллы не стоят на месте, вот уже и знакомство с мамой на горизонте.

Ребята наслаждаются друг другом, они так долго бегали от своих чувств, что сейчас пользуются каждым удобным моментом, чтобы скоротать время вместе. А знакомство с мамой...ну, тут скорее стечение обстоятельств, чем обдуманное решение Эдварда познакомить Беллу с родителями...

Добавлено (01.05.2013, 13:42)
Цитата (★LadyAngel★)
Но хочется конечно еще таких милых, семейных моментов между ними (и не только с Эдом и Беллой, но и с остальными парочками, мне здесь все очень симпатизируют) так что надеюсь, в финале ты компенсируешь нашим героям все переживания большой порцией счастья happy

обеспечу я им еще немало уютных вечеров и романтических пробуждений) К тому же, я обещала тебе небольшой бонус про парочку Элис- Джаспер, там тоже все будет очень мило, красиво и романтично. Так что, до главного аккорда этой пьесы, нас еще ожидают несколько "флаффных" моментов wink

Цитата (★LadyAngel★)
Тогда и читатели могут быть спокойны за развязку. Хотя все равно переживательно за личную встречу Беллы и Джеймса. Наверняка, злодей отыграется на ней, главное, чтоб ребята подоспели на помощь и наконец, обезвредили злодея cool

Ну, автор же не обещает, что все будет легко и просто. А зная мою любовь к небольшим "издевательствам" над героями, можно предположить, что прежде чем, обеспечить им радость, счастье и розовых слоников, я проведу главных героев, если не через все 7 кругов ада, то хотя бы через парочку, точно...и так, как главное действующее лицо в этой истории, все-таки Белла, ей и придется в основном за всех отдуваться... cool

Цитата (★LadyAngel★)
Да, что-то мои надежды на теплый семейный ужин растаяли dry Но кто-то должен примирить мужчин, они обязательно должны сесть за стол переговоров и поделиться друг с другом всеми непониманиями и прийти наконец к мирному соглашению.

Помирить их будет непросто, слишком уж закостенелые у них отношения, и корень обид кроется в далеком прошлом...они привыкли или ненавидеть, или игнорировать друг друга, и это сложно изменить. Но, я надеюсь, что хотя бы шаг на путь к нормальным отношениям, они сделать смогут...

Цитата (★LadyAngel★)
ну большинство идей, которые затем выливаются в истории, приходят как правило совершенно спонтанно. Я в свое время много фф перечитала. и немного работ, особенно первых работ у авторов, которые бы цепляли стилем и качеством подачи. так что, тебе мои искренние похвалы wink так что продолжай в том же духе и совершенствуйся, все приходит с практикой wink

спасибо) Я тоже в свое время очень много перечитала работ, пару лет назад, мне кажется, все самые значимые работы на этом сайте, мною были тщательно просмотрены. Потом, я потеряла интерес к Сумеркам, и на сайте не появлялась довольно долго. И вот одна работа начинающего автора, заставила меня вновь обратиться к сумеречной тематике, а потом, и решиться выложить собственное творчество. Может ты читала Всегда есть одно "НО"? Вот тоже, первое произведение автора, но какая сильная работа! Эта история для меня стала одной из самых любимых)
А насчет совершенства...да, мне как я считаю, еще расти и расти. Сколько ляпов я вижу сама, в первых главах Валькирии, да и не только там...еще больше недочетов мне помогали увидеть другие авторы...
В общем: учиться, учиться, и еще раз, учиться! smile

Сообщение отредактировал dariatwillige - Среда, 01.05.2013, 13:45

cosineДата: Среда, 01.05.2013, 14:00 | Сообщение # 944
Aquila non captat muscas

Статус:

biggrin ну вот, я наконец дочитала всё что было)))
dariatwillige, огромное спасибо за такой захватывающий и затягивающий сюжет!
мыслей куча от объема информации, в общем по предыдущим главкам скажу ... что рада воссоединению Эда и Беллы! уж очень ей и ему не хватало поддержки более близкого человека (хотя у неё такие друзья , что обзавидуешься)
Джеймс совсем свихнулся! это ж надо быть таким холодным, жестоким, расчетливым убийцей-маньяком wacko прям отдельный вид человечества с самыми худшими проявлениями.
верю и надеюсь, что до Беллы ему не добраться...просто верю cool
Розали редко показана чудесным и отзывчивым другом, но здесь она молодчина! а её допрос biggrin просто зайка-злодейка...так с ними-преступниками и надо!
Эм-выздоравливай! ты нужен и Белле и Роуз и всем всем всем...
Джас-проницательный, аналитический гений! идеальная пара (чему я тоже несказанно обрадовалась) с Гением-хакером Элис smile
ну Эд cool я его всегда и везде поддерживаю! и здесь он оправдал мои ожидания!
директор тоже прикольный)) особенно спаринги с Беллой)
жду, что же будет на ДР Эсми... прям предчувствие какое то... не всё гладенько будет...
спасибо !!! smile
чего если вспомню..ещё допищу... tongue

Добавлено (01.05.2013, 14:00)
я видео посмотрела! супер!
только там после ДР Эсми Джеймс напал на Беллу всё же?!? блииин! surprised

ღЧеширикღДата: Среда, 01.05.2013, 14:32 | Сообщение # 945
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

cosine, Привет-привет! Я очень рада, наконец, видеть тебя на форуме с впечатлениями о моей "Валькирии" happy

Цитата (cosine)
огромное спасибо за такой захватывающий и затягивающий сюжет!
мыслей куча от объема информации

пожалуйста!) Мне очень приятно, что сюжет пришелся по душе, и не оставил тебя равнодушной smile

Цитата (cosine)
что рада воссоединению Эда и Беллы! уж очень ей и ему не хватало поддержки более близкого человека (хотя у неё такие друзья , что обзавидуешься)

Главные герои долго ходили вокруг да около. После смерти отца, Белла с трудом впускала в свою жизнь незнакомых людей. Она решила, что жить без привязанностей проще, это позволяет уберечь себя от горечи потери, если таковая все же случится. Но, Эдвард смог разрушить выстроенные ей барьеры, и стать для Беллой незаменимым и нужным. smile
Друзья у нее правда замечательные. Ей повезло, что в свое время она встретила их. И что, ее отстраненность не оттолкнула никого из них, и со временем ребятам стали друг для друга настоящей семьей)

Цитата (cosine)
Джеймс совсем свихнулся! это ж надо быть таким холодным, жестоким, расчетливым убийцей-маньяком wacko прям отдельный вид человечества с самыми худшими проявлениями.
верю и надеюсь, что до Беллы ему не добраться...просто верю cool

Знаешь, что самое печальное в ситуации с Джеймсом? Это человек незаурядного ума, его способности, да в мирное русло...он действительно имел возможность изменить этот мир к лучшему, но выбрал другую, темную дорожку. Я тут планирую в ближайшем будущем отдельную главу от лица Джеймса, там лучше узнаем и его мотивы, и то, как он стал самым ужасным серийным убийцей нашего времени.

Цитата (cosine)
Розали редко показана чудесным и отзывчивым другом, но здесь она молодчина! а её допрос biggrin просто зайка-злодейка...так с ними-преступниками и надо!

Знаешь, а я вижу Роуз именно такой. Холодной и неприступной с чужими людьми. И домашней, теплой, готовой на все ради своих друзей, ради того, кого она считает "своими". Она профессионал в своем деле, но также она прекрасная хозяйка, и я почти уверена, если будет такой выбор: семья или работа, она выберет семью.
Работа криминального психолога, особенно в ФБР - это очень многоплановая и трудная деятельность. И Роуз занимает такую должность далеко не за красивые глаза. На допросе мы увидели вершину айсберга, то, какой может быть Роуз, и, что ее способности простираются далеко за простым составлением психологических портретов подозреваемых.

Цитата (cosine)
Эм-выздоравливай! ты нужен и Белле и Роуз и всем всем всем...

Эммет, как и Элис быстро идут на поправку, и совсем скоро смогут присоединиться к своим друзьям и оказать помощь своему командиру в решающей схватке с Пэришом.

Цитата (cosine)
Джас-проницательный, аналитический гений! идеальная пара (чему я тоже несказанно обрадовалась) с Гением-хакером Элис smile

Джас действительно человек незаурядного ума, но ничего не дается просто так. Обратной стороной его гениальности всегда была эмоциональная отстраненность, его "выпады" из реальности, во время напряженной умственной работы, становились все чаще и продожительней. Я боюсь представить, чтобы было, если бы у него не было такого "якоря" в лице Элис. Она удерживает его в реальном мире, не дает полностью погрузиться в лабиринт своего разума. Вообще, они очень гармоничная пара, они дополняют друг друга, делают сильнее. Я искренне люблю эту пару, и возможно, еще сделаю небольшой бонус о их отношениях wink

Цитата (cosine)
ну Эд cool я его всегда и везде поддерживаю! и здесь он оправдал мои ожидания!

Эдвард здесь для меня во многом был темной лошадкой. Непросто давался мне этот персонаж, до конца он не хотел для меня раскрываться...в общем, помучалась я с ним...

Цитата (cosine)
директор тоже прикольный)) особенно спаринги с Беллой)

о, директор это отдельная тема. Это одни из моих самых любимых персонажей здесь. Он потрясающая личность, несмотря на жесткое руководство бюро, беспрецедентно жестокое отношения к своим врагам, для Белла он стал одним из самых близких людей. Директор искренне заботиться о Белле, фактически , он заменил ей отца, сделал все, чтобы она смогла выжить в этом жестоком мире. Он поддерживает ее, до последнего удерживал ее на грани, не давал ее сокрушительным эмоциям взять над ней контроль. В общем, несмотря на внешнюю суровость и холодность, для Беллы этот человек готов на все.

Цитата (cosine)
жду, что же будет на ДР Эсми... прям предчувствие какое то... не всё гладенько будет...

твое предчувствие тебя не подводит. День рождения не пройдет без эксцессов. Белле придется стать свидетелем конфликта между отцом и сыном( отношения между Карлайлом и Эдвардом находятся в состоянии холодной войны, если ты помнишь)...и вообще, выходные пройдут не так, как она ожидает. А по возвращению им придется столкнуться с суровой реальностью, Пэриш не сидит без дела и ловушка для Беллы практически завершена...

Цитата (cosine)
олько там после ДР Эсми Джеймс напал на Беллу всё же?!? блииин!

в видео сознательно пропущено несколько важных моментов, дабы не раскрыть преждевременно интригу. Так что, "свидание" Беллы и Пэриша состоится далеко не сразу после ДР Эсми...И вообще, там не все так, как может показаться на первый взгляд wink

cosineДата: Среда, 01.05.2013, 14:58 | Сообщение # 946
Aquila non captat muscas

Статус:

Цитата (dariatwillige)
самое печальное в ситуации с Джеймсом? Это человек незаурядного ума, его способности, да в мирное русло...он действительно имел возможность изменить этот мир к лучшему, но выбрал другую, темную дорожку.

это вообще стихийная катастрофа... ведь реально в тюрьмах столько талантливых и гениальных, людей, которые не по тому пути двигаются в этой жизни... ведь не редки (как с Элис) случаи, когда опытный и самый злостный злоумышленник, становится великолепным (скорее всего подпольным)) сотрудником и спецом, уже по обратную сторону... помогая и устраняя похожих себе... (какими были до пути исправления)
Цитата (dariatwillige)
Роуз занимает такую должность далеко не за красивые глаза. На допросе мы увидели вершину айсберга, то, какой может быть Роуз, и, что ее способности простираются далеко за простым составлением психологических портретов подозреваемых.
я зауважала и полюбила сильнее, после того..как она Белле мозги насчет Каллена вправила)
Цитата (dariatwillige)
Эммет, как и Элис быстро идут на поправку, и совсем скоро смогут присоединиться к своим друзьям и оказать помощь своему командиру в решающей схватке с Пэришом.
одно скажу! слава всем! поскорее бы вылезли из больничных стен! не самое это приятное...
Цитата (dariatwillige)
Вообще, они очень гармоничная пара, они дополняют друг друга, делают сильнее. Я искренне люблю эту пару, и возможно, еще сделаю небольшой бонус о их отношениях
smile я б почитала))))
Цитата (dariatwillige)
двард здесь для меня во многом был темной лошадкой. Непросто давался мне этот персонаж, до конца он не хотел для меня раскрываться...в общем, помучалась я с ним...
biggrin бяда в том... что я его и маньяком бы любила cool в начале...он и был не понятен до конца мне...но позже, раскрывается как заботливый и верный своему делу ...ему тоже надо было своими силами заработать себе уважение у коллег и всех (чтоб к отцу не приравнивали и не считали, что во всём ему карлайл помогает) а вообще, не удивлюсь, если Эд темная лошадка, хотя нет... удивлюсь biggrin ))
Цитата (dariatwillige)
В общем, несмотря на внешнюю суровость и холодность, для Беллы этот человек готов на все.
smile уважение ему...что не бросил девочку, после гибели отца
Цитата (dariatwillige)
Белле придется стать свидетелем конфликта между отцом и сыном( отношения между Карлайлом и Эдвардом находятся в состоянии холодной войны, если ты помнишь)

помню...вот и жду стычек на ДР ((
Цитата (dariatwillige)
Пэриш не сидит без дела и ловушка для Беллы практически завершена...
surprised матьмояженщина... надеюсь... на лучшее
Цитата (dariatwillige)
"свидание" Беллы и Пэриша состоится далеко не сразу после ДР Эсми...И вообще, там не все так, как может показаться на первый взгляд
это прекрасно... что "свидание" Беллы и Джеймса не так скоро... ведь он не успеет ей навредить?!
и спасибо за подробные ответы на коммент.. я ещё больше раскрываю для себя эту историю!

ღЧеширикღДата: Среда, 01.05.2013, 15:22 | Сообщение # 947
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (cosine)
это вообще стихийная катастрофа... ведь реально в тюрьмах столько талантливых и гениальных, людей, которые не по тому пути двигаются в этой жизни... ведь не редки (как с Элис) случаи, когда опытный и самый злостный злоумышленник, становится великолепным (скорее всего подпольным)) сотрудником и спецом, уже по обратную сторону... помогая и устраняя похожих себе... (какими были до пути исправления)

Согласна с тобой на все 100! К сожалению, не редки такие случаи, когда неординарные люди, которые действительно идут "впереди планеты всей" выбирают мир преступности, который позволяет им раскрыться, и заработать на своей гениальности. Все-таки правовая и законодательная система во многих странах только подталкивает таких людей к темной стороне.
И хорошо, еще, что некоторые, как Элис, вовремя одумываются и идут по пути исправления. А вот Джеймс...нет, для него уже нет пути назад. Он давно переступил ту грань, что отделяет человека от монстра...

Цитата (cosine)
я зауважала и полюбила сильнее, после того..как она Белле мозги насчет Каллена вправила)

о да! Прекрасный момент, мне тоже Роуз там нравится. И вообще, кто как не она, смогла бы вправить Белле мозги? Ведь именно Роуз во многом определила развитие личности Беллы: она рассказала ей о масках, за которыми Белла пряталась большую часть сознательной жизни; она стала первым человеком, который смог пробираться сквозь оборону Беллы, и стать для нее другом и надежной опорой. К тому же, она прекрасно понимает главных страх Беллы - страх потери. В общем, если кто бы и смог помочь Белле, то это только Роуз!

Цитата (cosine)
я б почитала))))

вот и хорошо, остальные читатели, вроде тоже поддерживают эту мою инициативу. Значит, бонусу быть!

Цитата (cosine)
в начале...он и был не понятен до конца мне...но позже, раскрывается как заботливый и верный своему делу ...ему тоже надо было своими силами заработать себе уважение у коллег и всех (чтоб к отцу не приравнивали и не считали, что во всём ему карлайл помогает)

Ну и слава богу, что в конце концов, мне удалось донести Эдварда до читателей таким, каким вижу его я, в этой истории smile

Цитата (cosine)
уважение ему...что не бросил девочку, после гибели отца

да как же бросить-то? Она и Чарли - это его единственные близкие люди, те, которых он в меру сил и способностей оберегал от этого жестокого мира...но не справился, в какой-то мере, друга не уберег. Так что, у него осталась только Белла, поэтому не мудрено, что он все силы отдал ей, и сейчас с неослабевающим вниманием следит за ее жизнью.

Цитата (cosine)
помню...вот и жду стычек на ДР ((

они там будут...к сожалению dry

Цитата (cosine)
это прекрасно... что "свидание" Беллы и Джеймса не так скоро... ведь он не успеет ей навредить?!

как понимаешь, интригу я раскрыть не могу. Скажу лишь, что Белле придется пережить одно из самых страшных и суровых испытаний в своей жизни. И будем надеяться, что она сможет одержать победу в противостоянии с Пэришом.

Цитата (cosine)
и спасибо за подробные ответы на коммент.. я ещё больше раскрываю для себя эту историю!

пожалуйста! Я просто сама, когда читаю истории, очень люблю обсудить их с автором. И как мне становилось периодически обидно, когда автор либо отмалчивался в ответ на мои комменты, либо отвечал односложно...Поэтому, я изначально решила, что в своей истории я буду поддерживать диалог с читателями, и пока остаюсь верна своему слову wink

Сообщение отредактировал dariatwillige - Среда, 01.05.2013, 15:23

cosineДата: Среда, 01.05.2013, 15:45 | Сообщение # 948
Aquila non captat muscas

Статус:

Цитата (dariatwillige)
Все-таки правовая и законодательная система во многих странах только подталкивает таких людей к темной стороне.
ну вот не поддерживает государство таланты sad ... из-за нереализованных идейи не услышанности... и выходят Джеймсы
Цитата (dariatwillige)
К тому же, она прекрасно понимает главных страх Беллы - страх потери. В общем, если кто бы и смог помочь Белле, то это только Роуз!
жутко страшно потяреть близкого... из-за пережитых боли и стресса.... не хочется опять кого то к себе подпускать... наша девочка Белла, поборола в себе этот страх...
Цитата (dariatwillige)
Значит, бонусу быть!
smile
Цитата (dariatwillige)
Так что, у него осталась только Белла, поэтому не мудрено, что он все силы отдал ей, и сейчас с неослабевающим вниманием следит за ее жизнью.
великий мужчина)
Цитата (dariatwillige)
они там будут...к сожалению
будем ждать, и переживать вместе... без грустных моментов не бывает в жизни
Цитата (dariatwillige)
Скажу лишь, что Белле придется пережить одно из самых страшных и суровых испытаний в своей жизни.
surprised напугала ж...
Цитата (dariatwillige)
обидно, когда автор либо отмалчивался в ответ на мои комменты, либо отвечал односложно...
dry да, да... есть такое...
Цитата (dariatwillige)
буду поддерживать диалог с читателями

МиреллаДата: Среда, 01.05.2013, 17:31 | Сообщение # 949
Оборотень

Статус:

Спасибо за подробный ответ! Фраза, что финал "не за горами", честно говоря, расстроила немного, хотелось бы почитать еще smile .

ღЧеширикღДата: Среда, 01.05.2013, 17:39 | Сообщение # 950
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (cosine)
ну вот не поддерживает государство таланты sad ... из-за нереализованных идейи не услышанности... и выходят Джеймсы

верно. В случае с Джеймсом там конечно не только внешние факторы, но и внутренний "надлом" способствовал тому, что сейчас перед нами маньяк, а не блестящий ученый. Но, все равно, гос. система тоже свою лепту внесла... sad

Цитата (cosine)
жутко страшно потяреть близкого... из-за пережитых боли и стресса.... не хочется опять кого то к себе подпускать... наша девочка Белла, поборола в себе этот страх...

я не скажу, что прямо совсем поборола, но она смогла перестать из-за него рушить свою жизнь. И решилась рискнуть, сначала в малом (отношения с Эдвардом), а потом, со временем, я надеюсь она окончательно сможет вылезти из своей раковины.

Цитата (cosine)
великий мужчина)

ага) Ну, любит автор директора, любит, и защищает, и внимание уделяет...и ничего с этим уж не поделаешь... smile

Цитата (cosine)
будем ждать, и переживать вместе... без грустных моментов не бывает в жизни

согласна, да и вообще счастье измеряется к сожалению и с помощью горя тоже. Так что, жизнь у наших героев полосатая, но на то она и жизнь)

Цитата (cosine)
surprised напугала ж...

Простите...ну тут, действительно никак ситуацию не преукрасишь...врать бессмысленно. Встреча с Пэришом не будет безобидной, как бы нам всем этого не хотелось.

Цитата (cosine)
dry да, да... есть такое...

и это очень плохо! К счастью, я таких случаев знаю не очень много. В основном, авторы отзывчивы, и очень любят обсуждать с читателями свое творчество happy

Добавлено (01.05.2013, 17:39)
Цитата (Мирелла)
Спасибо за подробный ответ! Фраза, что финал "не за горами", честно говоря, расстроила немного, хотелось бы почитать еще smile .

Я просто изначально для себя решила, что история будет не больше 20-22 глав. И план истории разработала именно с этим расчетом. Сейчас мне самой хочется иногда расширить это произведение, но потом понимаю, что это будет уже не так композиционно стройно, лишние главы Валькирию не приукрасят...

Сообщение отредактировал dariatwillige - Среда, 01.05.2013, 17:40

Поиск:

Песнь, которая тает в тебе