Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
Дашь,спасибо за продолжение Беточке спасибо за помощь Белла с Эдвардом вместе и они счастливы ,ещё бы Белле ухватиться за ниточку клубка,по имени Джеймс,и раскрутить это дело,хорошо что Розали с Джасом нашли кто помог с побегом Жду продолжения и поездки на День Рождения Эсми
это да, Саша у меня умница, работает быстро и профессионально. Не знаю, чтобы я без нее делала..)
Цитата (Sveta25)
Белла с Эдвардом вместе и они счастливы
они это заслужили. Все-таки, согласись, они долго ходили вокруг да около, еще и этот вездесущий страх потери Беллы, который мешал ей жить в полную силу...В общем, позади не мало препятствий преодолено. И сейчас ребятам наслаждаются друг другом, ловят каждый момент, ведь никогда не знаешь, когда реальность решит внести свои коррективы...
Цитата (Sveta25)
ещё бы Белле ухватиться за ниточку клубка,по имени Джеймс,и раскрутить это дело
она движется в верном направлении. Сейчас, когда они получили наводку на убежище Пэриша, у них появился еще один шанс ближе подобраться к маньяку,и они этим шансом воспользуются на все 100.
Цитата (Sveta25)
хорошо что Розали с Джасом нашли кто помог с побегом dry
ребята молодцы. Роуз показала нам, что свою должность в бюро занимает не просто так. И криминальный психолог - это не только составление психологических портретов...)
Цитата (Sveta25)
Жду продолжения и поездки на День Рождения Эсми smile
продолжение уже пишется...к тому же, сейчас праздничные денечки, и есть вероятность, что прода появится раньше обычного) А поездка...она пройдет не без сюрпризов.
К тому же, я обещала тебе небольшой бонус про парочку Элис- Джаспер, там тоже все будет очень мило, красиво и романтично.
Да-да, я ловлю тебя на слове и буду ждать с большим любопытством бонуса про эту парочку!
Цитата (dariatwillige)
А зная мою любовь к небольшим "издевательствам" над героями, можно предположить, что прежде чем, обеспечить им радость, счастье и розовых слоников, я проведу главных героев, если не через все 7 кругов ада, то хотя бы через парочку, точно...
ну к подобному повороту я готова, знаю что придется запасаться носовыми платочками. кто ж из авторов вот так легко и просто дарует спокойствие и счастье своим героям? прежде придется пробираться через тернии, это уже закон жанра.
Цитата (dariatwillige)
Но, я надеюсь, что хотя бы шаг на путь к нормальным отношениям, они сделать смогут...
я тоже очень надеюсь, что в финале мы дождемся их примирения, или уж хотя бы перемирия. конечно, старые обиды нелегко обсуждать, решать, но им необходимо сесть за стол переговоров и прийти наконец к взаимопониманию, вопрос отцов и детей вечный, но ведь они самые близкие друг другу люди, и оба наверняка страдают от своих разногласий, а гордость не позволяет решится на откровенный разговор, они уже просто привыкли к такому состоянию.
Цитата (dariatwillige)
Может ты читала Всегда есть одно "НО"? Вот тоже, первое произведение автора, но какая сильная работа!
нет, этот не читала. как-то в альтернативу почти не заглядывала даже.
Цитата (dariatwillige)
В общем: учиться, учиться, и еще раз, учиться!
наверное ни один автор, сколько бы историй не написал, но не посчитает их совершенными и идеальными, всегда найдется что-то, что захочешь подкорректировать, особенно по прошествии времени. в творчестве конечно главное практика, с каждой историей находишь все больше свой стиль, я от своих первых фф вообще в ужасе была.
Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:18 | Сообщение # 955
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
cosine, и ты думаешь, я вот так просто отвечу на этот вопрос? Тут пол форума на ушах из этой личности стоит...не, я вас буду морить до последнего) Так что, извинтиляюсь, но информация огласки не подлежит))) Могу лишь сказать, что крот в этой истории, это можно даже сказать, не конкретный человек, там столько всего накручено...омг!
Да-да, я ловлю тебя на слове и буду ждать с большим любопытством бонуса про эту парочку! happy
Ну вот, теперь точно не отверчусь Будет тебе бонус, будет. Вот только придумаю куда-бы его вставить, и как соотнести с идущей сейчас сюжетной линией...)
Цитата (★LadyAngel★)
я тоже очень надеюсь, что в финале мы дождемся их примирения, или уж хотя бы перемирия. конечно, старые обиды нелегко обсуждать, решать, но им необходимо сесть за стол переговоров и прийти наконец к взаимопониманию, вопрос отцов и детей вечный, но ведь они самые близкие друг другу люди, и оба наверняка страдают от своих разногласий, а гордость не позволяет решится на откровенный разговор, они уже просто привыкли к такому состоянию.
Да, они действительно уже привыкли быть в постоянном состоянии конфликта, хотя это им обоим не по душе, но изменить ничего не выходит. Слишком сильно разошлись их мнения, слишком упрямы они оба, чтобы пойти на уступки. Но, может посторонний человек, в роли Беллы, поможет им осознать, что они только делают больнее и себе, и любящей их Эсми, и так больше продолжаться не может...
Цитата (★LadyAngel★)
нет, этот не читала. как-то в альтернативу почти не заглядывала даже.
если будет время, почитай. Мне кажется, ты не пожалеешь потраченного времени. На мой взгляд история более чем достойная внимания...но, я не настаиваю.
Цитата (★LadyAngel★)
наверное ни один автор, сколько бы историй не написал, но не посчитает их совершенными и идеальными, всегда найдется что-то, что захочешь подкорректировать, особенно по прошествии времени. в творчестве конечно главное практика, с каждой историей находишь все больше свой стиль, я от своих первых фф вообще в ужасе была. biggrin
ты права. И это даже хорошо, когда есть куда расти. Достигнуть потолка...это как-то печально по-мне. Я за постоянное саморазвитие!) Вот уж не верю ни на грамм, что хоть одна из твоих историй могла быть достойна фразы: "...была в ужасе"...
Сообщение отредактировал dariatwillige - Четверг, 02.05.2013, 00:20
Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:21 | Сообщение # 956
Гном
Статус:
Спасибо большое автору за это произведение! Я с удовольствием прочитала его, и мне очень интересно, каков будет финал! Если не сложно оповестить меня о новой главе, то я буду только рада!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:18 | Сообщение # 957
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
S_L_A_S_T_E_N_A, Здравствуйте! Рада приветствовать нового читателя! Спасибо за отзыв
Цитата (S_L_A_S_T_E_N_A)
Спасибо большое автору за это произведение! Я с удовольствием прочитала его, и мне очень интересно, каков будет финал! Если не сложно оповестить меня о новой главе, то я буду только рада!
Мне очень приятно, что моя "Валькирия" вам понравилась. К финалу мы постепенно движемся, так что, ваш интерес в недалеком будущем будет удовлетворен Как только выйдет новая глава, пришлю маячок.
Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:22 | Сообщение # 958
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (dariatwillige)
Будет тебе бонус, будет. Вот только придумаю куда-бы его вставить, и как соотнести с идущей сейчас сюжетной линией...)
Хорошо, буду терпеливо ждать его появления!
Цитата (dariatwillige)
может посторонний человек, в роли Беллы, поможет им осознать, что они только делают больнее и себе, и любящей их Эсми, и так больше продолжаться не может...
Да, если уж Эсми не удалось сделать это, то тогда будем надеяться на Беллу, возможно у нее получится выполнить миссию по примирению сторон И симпатию Эсми она наверняка завоюет еще больше.
Цитата (dariatwillige)
если будет время, почитай.
ой. давно я не начинала читать что-то новое, но будет время загляну, пожалуй.
Цитата (dariatwillige)
Я за постоянное саморазвитие!)
и я того же мнения! нет пределов совершенству, как известно
Цитата (dariatwillige)
Вот уж не верю ни на грамм, что хоть одна из твоих историй могла быть достойна фразы: "...была в ужасе"...
это ты просто их не видела, они были лет 5 назад на другом ресурсе, но я как-то перечитав, поняла, что полный бред и все удалила. я тот еще самоед, редко когда бываю довольна написанным. хотя прогресс конечно чувствую уже по прошествии время, так должно быть у каждого автора.
Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:47 | Сообщение # 959
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (★LadyAngel★)
Да, если уж Эсми не удалось сделать это, то тогда будем надеяться на Беллу, возможно у нее получится выполнить миссию по примирению сторон happy И симпатию Эсми она наверняка завоюет еще больше.
Да, если она сможет убедить упрямых Эдварда и Карлайла пересмотреть старые обиды, и взглянуть на ситуацию с другой стороны, всесторонняя симпатия Эсми ей будет обеспечена пожизненно
Цитата (★LadyAngel★)
и я того же мнения! нет пределов совершенству, как известно biggrin
точно-точно) А если автор еще и самоед, то это все...можно даже забыть слово "совершенство"
Цитата (★LadyAngel★)
это ты просто их не видела, они были лет 5 назад на другом ресурсе, но я как-то перечитав, поняла, что полный бред и все удалила. я тот еще самоед, редко когда бываю довольна написанным. хотя прогресс конечно чувствую уже по прошествии время, так должно быть у каждого автора.
Вот честно, у меня не получается представить такие "ужасные" с твоих слов работы...Автору конечно виднее, но мне кажется ты преувеличиваешь. Во всяком случае, сейчас твой "Призрак" для меня - это работа выше всяких похвал. И кстати, у тебя очень интересный комплектик в этот раз, такой готический...красота, но мрачная.
Сообщение отредактировал dariatwillige - Четверг, 02.05.2013, 11:48
Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:14 | Сообщение # 962
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (dariatwillige)
и взглянуть на ситуацию с другой стороны, всесторонняя симпатия Эсми ей будет обеспечена пожизненно
Белла к сожалению оказалась обделена теплотой и заботой в семейных отношениях, ей итак столько всего пришлось пережить (и придется, ведь Джеймс не дремлет), так что подружиться с Калленами - это будет замечательно
Цитата (dariatwillige)
Во всяком случае, сейчас твой "Призрак" для меня - это работа выше всяких похвал.
спасибо большое за столь высокую оценку! я конечно найду к чему придраться. но безумно приятно, что сие творение производит приятное впечатление
Цитата (dariatwillige)
у тебя очень интересный комплектик в этот раз, такой готический...красота, но мрачная.
спасибо, нашла в инете, тоже очень понравился, захотелось чего-то такого готического. эх, скучаю по старым "добрым" первосезонным ДВ-шникам...
Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:14 | Сообщение # 963
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (★LadyAngel★)
Белла к сожалению оказалась обделена теплотой и заботой в семейных отношениях, ей итак столько всего пришлось пережить (и придется, ведь Джеймс не дремлет), так что подружиться с Калленами - это будет замечательно happy
Будем надеяться, что у Беллы получится зарыть топор войны между мужчинами семьи Калленов. А также завоевать их симпатию, все-таки ты права, Белла рано лишилась семейного тепла и уюта, и поддержка и забота для нее никогда не будет лишней.
Цитата (★LadyAngel★)
спасибо большое за столь высокую оценку! я конечно найду к чему придраться. но безумно приятно, что сие творение производит приятное впечатление happy
пожалуйста) ты заслуживаешь всяческих похвал, и даже не думай со мной спорить))
Цитата (★LadyAngel★)
спасибо, нашла в инете, тоже очень понравился, захотелось чего-то такого готического. эх, скучаю по старым "добрым" первосезонным ДВ-шникам...
очень красиво) Я тоже скучаю по первому сезону...сейчас если серию и смотрю, то только с глобальной перемоткой, все-таки слишком они накрутили всего...
Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:04 | Сообщение # 964
Вампир
Статус:
Дашенька, доброй ночи! Извини, что не читала вовремя новые главы, прсто нормального компьютера под рукой не было, на работе в перерыв было некогда читать, хотя я очень хотела, а с телефона особо по сайту не попрыгаешь. Вот наступили праздничные дни, я залегла дома на диване, добралась и оторвалась наконец-то. Огромное спасибо за удовольствие, полученное от двух глав и видео. Я пересмотрела это творение сегодня раз несколько... Суперски сделано. Безумно понравилась нарезка кадров в ленте. А уж главы-то и вообще. Свои сомнения и несомнения написала под главами. Больше пока комментировать не могу. Не знаю, как. Впереди паровоза бежать не хочется, это же не моё произведение. А сейчас я так переполнена новым текстом, что мозг отказывается работать. В общем, с праздниками, и удачи в дальнейших приключениях на страницах детектива.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:16 | Сообщение # 965
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
чиж7764, Привет! Рада снова видеть тебя на форуме! Спасибо за отзыв
Цитата (чиж7764)
Извини, что не читала вовремя новые главы, прсто нормального компьютера под рукой не было, на работе в перерыв было некогда читать, хотя я очень хотела, а с телефона особо по сайту не попрыгаешь. Вот наступили праздничные дни, я залегла дома на диване, добралась и оторвалась наконец-то.
Я все понимаю, главное, что ты все-таки смогла выкроить время на Валькирию (спасибо чудесным первомайским праздникам))
Цитата (чиж7764)
Огромное спасибо за удовольствие, полученное от двух глав и видео. Я пересмотрела это творение сегодня раз несколько... Суперски сделано. Безумно понравилась нарезка кадров в ленте.
Все благодарности насчет видео - Ирочке, которая и сделала это чудо) Мне тоже оно очень нравится. Конечно, там много чего сознательно пропущено (дабы не раскрыть преждевременно интригу), но общую картину, оно дает верную
Цитата (чиж7764)
А уж главы-то и вообще. Свои сомнения и несомнения написала под главами. Больше пока комментировать не могу. Не знаю, как. Впереди паровоза бежать не хочется, это же не моё произведение. А сейчас я так переполнена новым текстом, что мозг отказывается работать.
Видела твои чудесные комменты, сейчас на все отвечу, разберемся и с сомнениями, и с несомнениями) А твои догадки читать одно удовольствие, так что не стесняйся, высказывай, к тому же существует большая доля вероятности, что ты окажешься права
Цитата (чиж7764)
В общем, с праздниками, и удачи в дальнейших приключениях на страницах детектива.
Спасибо, удача определенно лишней не будет. И тебя с праздниками!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:57 | Сообщение # 966
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет Дашунь,спасибо огромное за новую главу и оповещение!Глава мне,как и все предыдущие в принципе,очень понравилась,особенно интересно было читать размышления Беллы,по тому,как она выстраивала логическую цепочку дальнейших действий Пэриша сразу видно,что она профиссеонал своего дела!Ещё больше мне понравилось,как Розали рассколола охраника,это было супер,так мастерски управлять эмоциями,у меня нет слов!Вот что мне нравится в твоей истории,что ты пишешь не только о их работе,но и затрагиваешь бытовые и личные проблемы,от этого история становится более жизненой,и складывается ощущение,что ты пишешь о реальных людях,а не выдуманых!Вобщем еще раз большое спасибо,с нетерпеньем жду продолжение!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:44 | Сообщение # 967
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Dilensi, Привет, моя хорошая) Рада видеть тебя, спасибо за комментарий!
Цитата (Dilensi)
Глава мне,как и все предыдущие в принципе,очень понравилась,особенно интересно было читать размышления Беллы,по тому,как она выстраивала логическую цепочку дальнейших действий Пэриша сразу видно,что она профиссеонал своего дела!
Пэриш изменился за время своего пребывания в тюрьме, стал лучше себя контролировать, теперь каждое его действие хорошо продумано, и он не идет на поводу своих эмоций. Поэтому, Белле необходимо было выстроить для себя новый портрет Джеймса, чтобы знать, к чему готовиться. И я рада, что такая "думающая" Белла тебе понравилась))
Цитата (Dilensi)
Ещё больше мне понравилось,как Розали рассколола охраника,это было супер,так мастерски управлять эмоциями,у меня нет слов
Мне Роуз тоже очень нравится в этом эпизоде. Мы не часто наблюдаем за ней в "профессиональной" среде. А так, увидели хотя бы верхушку айсберга. Ведь криминальный психолог - это не просто красивые слова, а очень многоплановая работа, особенно в ФБР. И свою должность Роуз занимает явно не просто так, и мы с вами в этом убедились, в сцене допроса.
Цитата (Dilensi)
Вот что мне нравится в твоей истории,что ты пишешь не только о их работе,но и затрагиваешь бытовые и личные проблемы,от этого история становится более жизненой,и складывается ощущение,что ты пишешь о реальных людях,а не выдуманых!
Спасибо за эти прекрасные слова. Это, наверное, лучшая похвала для автора Мне, очень хочется, чтобы история совершенствовалась, герои становились все более реальными, характерными, и раскрывались с разных сторон. И если у меня хоть немного это получается, значит, я не зря взялась за писательский труд)
Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:28 | Сообщение # 968
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
определённо не зря,у тебя очень замечательно получается писать,я всегда с удовольствием читаю новые главы "Валькирии",поэтому побольше тебе вдохновения,тема серьезная,представляю сколько сил тебе нужно приложить,чтобы главы получились интересными и содержательными!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:23 | Сообщение # 969
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Dilensi)
определённо не зря,у тебя очень замечательно получается писать,я всегда с удовольствием читаю новые главы "Валькирии",поэтому побольше тебе вдохновения,тема серьезная,представляю сколько сил тебе нужно приложить,чтобы главы получились интересными и содержательными!
спасибо, это приятно слышать) Да уж, предварительной подготовки каждая глава Валькирии требует немалой. Вот, например, чтобы в последней главе написать сцену допроса, мне пришлось много чего перечитать по "методикам допроса подозреваемых"...Много нового для себя узнала.
Сообщение отредактировал dariatwillige - Пятница, 03.05.2013, 14:24
Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:58 | Сообщение # 971
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (cosine)
ну вот как так tongue я то надеялась.. что ты мне всё выдашь, по великому секрету biggrin
хех) Нет, автор тот еще интриган, это тебе любой здесь подтвердит. Так что, быть загадкам, тайнам, резким поворотам сюжета до победного конца...)
Цитата (cosine)
очень жду продолжение, чтоб вникнуть и замотаться в этом клубке событий)
продолжением займусь только завтра или послезавтра. Сейчас мне надо дописать главу, в другой истории, над которой работаю. А потом уже вернусь к Валькирии) Так что, еще чуток терпения, и построения своих догадок, а потом уже и главка подоспеет
Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:11 | Сообщение # 973
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (cosine)
cool ??? какой?
Выйдет сразу после окончания "Валькирии", а то боюсь, не потяну сразу два проекта ( это ж и сроки выхода глав, комменты читателей, маячки...все требует времени, коего не так много). Но то, что она пока не опубликована, не мешает моей музе периодически меня пинать, и отправлять писать новые главы...( и главное, не скроешься от моего вредного вдохновения, везде достанет, и не отстанет пока своего не добьется.. )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ