Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:54 | Сообщение # 979
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вильветта, ,Спасибо за поздравление! Спасибо, что голосовала за меня!
Добавлено (04.05.2013, 19:54) --------------------------------------------- Crazy_ChipmunK, Спасибо большое за поздравление, солнышко!) На самом деле, Валькирия заняла просто нереальное количество призовых мест (автор не поленился, посчитал голоса), так, что ждем действительно результатов на главной. Прям жаль, что можно иметь не больше 6 наград...
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:03 | Сообщение # 981
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Crazy_ChipmunK)
ой, и не говори))) Все равно очень рада за тебя и за ребят из Валькирии))) wink
а я так за них рада... Я не ожидала такой поддержки, честно...и видя каждый новый голос за Валькирию или за меня как автора, не могла сдержать счастливой улыбки...это так ценно, черт побери!)))
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:12 | Сообщение # 983
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Crazy_ChipmunK, не то слово... у меня сейчас такой безумный коктейль из эмоций...это непередаваемо и незабываемо! Все-таки не зря я Валькирию отправила на этот конкурс...а еще долго сомневалась перед этим))
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:38 | Сообщение # 985
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Crazy_ChipmunK)
вот про сомнения это ты зря) Я вот в тебе прямо уверена была wink И это, выздоравливай)))
я рада, что хоть кто-то был уверен знаешь, я за этот вечер получила столько положительных эмоций, что чувствую моя простуда с таким не справится, и уже через пару дней, я буду как огурчик)))
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:10 | Сообщение # 994
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Dilensi, Спасибо огромное за теплые слова! За то, что поддержала в голосовании и меня как автора, и Валькирию. Мне безумно приятно, что у меня есть такие замечательные читатели!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:30 | Сообщение # 998
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RAV, Привет! Спасибо за отзыв
Цитата (RAV)
Роуз умочка!!! Огромное спасибо за главу! smile
Она молодец, никто и не спорит, настоящий профессионал, быстро разобралась в ситуации, поняла на какие "слабые" места у подозреваемого надо надавить, а потом, внезапной атакой выбила его из равновесия и получила признание)) Тебе спасибо, что читаешь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ