Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отряд "Валькирия"
ღЧеширикღДата: Среда, 21.11.2012, 11:39 | Сообщение # 1
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика
2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет

Автор: dariatwillige
Бета: Gretchen_Ross
Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер.
Предупреждение: могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости.
Рейтинг: R
Пейринг: Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону.
Жанр: POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст.
Саммари: Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала?
Статус: в процессе
От автора: Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет.
Размещение: только на TwilightRussia

Эту обложку сделала для нас несравненная -Аврора

Это видео сделала для нас талантливая - IrishaIrisha

Содержание

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Бонус

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Глава 16

Глава 17

Глава 18. Осколки реальности или пройти сквозь призму безумия

Глава 19.1. Отблеск последней надежды

Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards!
У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора.
Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:

1 место - Самый отзывчивый автор
Самое яркое открытие экшн жанра
Самый криминальный фанфик
Коварнейший злодей фанфика

2 место - Самый активный писатель
Самое яркое открытие раздела "Все люди"
Горячие поцелуи и лёд не поможет
Самый необычный сюжет

3 место - Открытие года
Самый скрупулезный автор

Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!

Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:

Обращение к читателям: Маячки отсылаю только отписавшимся на форуме, после выхода последней главы.

Читатели данной истории

Персонажи

Сообщение отредактировал dariatwillige - Суббота, 21.06.2014, 09:23

ღЧеширикღДата: Вторник, 28.05.2013, 20:43 | Сообщение # 1026
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вильветта, Приветик! Очень рада видеть)) Спасибо за отзыв happy

Цитата (вильветта)
Эдвард был счастлив познакомить Эсми с Беллой.

да, это правда. Он надеялся, что Белле понравится его мать, так и случилось. Несмотря на обстоятельства, их знакомство получилось очень теплым и удачным.

Цитата (вильветта)
А карлайн такой жестокий в такой прекрасный день и даже не зная Беллы.

жестокий ли он? не знаю...бескомпромиссный, возможно мстительный, но есть ли там истинная жестокость, это спорный вопрос.
он выплескивает весь негатив по поводу выбора жизненного пути сына, как на самого Эдварда, так и на Беллу, которая просто оказалась рядом...

Цитата (вильветта)
Эсми понравилась Белла и подарила картину и видит как Эдвард счастлив с Беллой.

Эсми очень понимающий человек, и она весьма проницательна. Конечно, от нее не могло укрыться то, с каким вниманием Эдвард относится к Белле, тем более простых коллег, или любовниц на семейное торжество не приводят.

Цитата (вильветта)
Рада Сэм пришел в себя.

Я тоже счастлива, что Сэм смог выкарабкаться. Он хороший человек, и его смерть...это была бы большая потеря для всех.

Crazy_ChipmunKДата: Вторник, 28.05.2013, 20:53 | Сообщение # 1027
Улыбайтесь

Статус:

dariatwillige, большое спасибо за главу!
Ох, не ожидала, что у Эда с отцом все настолько сложно. Вроде взрослый человек, а вел себя как урод последний, и с кем? - со своим собственным сыном! Не понимаю. У него сдвиг по фазе был?) Или это месть за отказ повиноваться воле отца? В общем, в этой ситуации я искренне сочувствую Эсми, это же разбивает ей сердце... Белла молодец, что осталась с ней и поддержала разговором. К тому же такая тонкая душа творца, художника - очень интересный персонаж)
Очень порадовалась возвращению Сэма, теперь Белле должно немного полегчать wink А вот последние строки по поводу Уолша напрягли не на шутку, что этот хлыщ еще выдумал?..

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

ღЧеширикღДата: Вторник, 28.05.2013, 21:14 | Сообщение # 1028
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Crazy_ChipmunK, Привет) Спасибо за коммент, счас будем разбираться, что я там накрутила в главе))

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Ох, не ожидала, что у Эда с отцом все настолько сложно. Вроде взрослый человек, а вел себя как урод последний, и с кем? - со своим собственным сыном! Не понимаю. У него сдвиг по фазе был?) Или это месть за отказ повиноваться воле отца?

Это застарелый конфликт. Обе стороны слишком упрямы, чтобы идти на уступки. В итоге, с каждым разом ситуация все ухудшалась, постепенно доходя до состояния холодной войны.
Если рассуждать с точки зрения Карлайла. Со своей стороны он сделал все, чтобы обеспечить сыну достойное будущее, дал образование, предпринимал все шаги, чтобы путь по карьерной лестнице у Эдварда был быстрым и относительно легким. Что взамен? Эдвард плюет на все старания отца, и выбирает профессию, которая не только не даст ему того финансового благополучия, что карьера политика, так еще и постоянно подвергает жизнь смертельной опасности. Карлайл не может этого понять, он отнес все это на личный счет, как плевок в сторону родного отца и всех затраченных им усилий. Такого он простить не может, даже собственному сыну...

Цитата (Crazy_ChipmunK)
В общем, в этой ситуации я искренне сочувствую Эсми, это же разбивает ей сердце... Белла молодец, что осталась с ней и поддержала разговором. К тому же такая тонкая душа творца, художника - очень интересный персонаж)

Эсми мне тоже очень жаль. Она попала в такую ситуацию, которая для любой матери - хуже ада. Фактически выбирать между сыном и мужем...что может быть трагичней?
Насчет выбора ее профессии, увлечения...автор сам очень не равнодушен к искусству во всех его проявлениях. Поэтому, я практически не задумываясь сделала Эсми художницей, я вижу ее такой... и мне самой приятно затронуть, хоть и мимолетом тему живописи, и показать натуру вот таких творческих, одаренных людей)

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Очень порадовалась возвращению Сэма, теперь Белле должно немного полегчать wink

Да, хоть один камень с души у нее упал. И не поднялась у меня рука Сэма убить...он очень хороший человек, и его потеря была бы большим горем для многих.

Цитата (Crazy_ChipmunK)
А вот последние строки по поводу Уолша напрягли не на шутку, что этот хлыщ еще выдумал?..

ничего хорошего...то, о чем я так долго предупреждала случилось. Уолш сделал свой ход, и ничем хорошим это не закончится. Впрочем, этот хлыщ безнаказанным тоже не останется, обещаю. Короче, подождите следующей главки, там все будет. Вообще, 16 глава будет крышесносящей, и самое приятное, что она уже довольно скоро появится wink

Сообщение отредактировал dariatwillige - Вторник, 28.05.2013, 21:16

vsthemДата: Вторник, 28.05.2013, 21:30 | Сообщение # 1029
Long to live

Статус:

Огорчена я тем, что у Эдварда такие напряженные отношения с отцом, да не просто напряженные, а фактически никакие, на мой взгляд. Осмелюсь предположить, что встречаются они исключительно тогда, когда Эдвард приезжает в отчий дом, чтобы увидеть маму, самое горькое это то, что даже в праздничный день, который должен был стать счастливым и радостным для Эсми, отец и сын не смогли постараться, чтобы не расстраивать чудесную маму и жену. Еще и горько от того, что Беллу все это тоже затронуло, она ни в чем не виновата, не виновата в том, что Эдвард когда-то выбрал собственный путь и не пошел на поводу у отца. Я отчего-то уверена, что Эдвард любил отца и любит и сейчас в глубине души, уж точно не хотел высказать ему неуважение своим выбором, просто решил идти собственной дорогой и добиться всего самому, чтобы его знали не как сына Карлайла Каллена, а как личность. Эсми прям очень жаль, выбирать между двумя любимыми мужчинами... Никак невозможно в такой ситуации кого-то выбрать, так что остается уповать на то, что отец и сын наладят когда-то свои отношения и придут к пониманию, желательно, скоро. Радует, что Беллу Эсми приняли, иначе и быть не могло, а то, что картину подарила, особо дорогую своему сердцу, это вообще дорогого стоит. Они определено поладили, обе понимающие и добрые, так что неудивительно это. Эдвард точно будет рад такому исходу, и мы вместе с ним.
Отрадно за Сэма, сильный он, выкарабкался, молодец, это очень радостная весть. Если бы и дальше все было гладко в отряде, было бы вообще прекрасно, но увы, не все так спокойно в агентстве, сначала Джаспера будут допрашивать, потом и на других ведь накинутся sad
Спасибо за продолжение, буду ждать следующую главу, удачи и вдохновения!

Crazy_ChipmunKДата: Вторник, 28.05.2013, 21:34 | Сообщение # 1030
Улыбайтесь

Статус:

Цитата
Карлайл не может этого понять, он отнес все это на личный счет, как плевок в сторону родного отца и всех затраченных им усилий. Такого он простить не может, даже собственному сыну...

Я вот ни разу не психолог, но кажется, что здесь какими-то если не комплексами, то проблемами все же попахивает, м?
Цитата
Фактически выбирать между сыном и мужем...что может быть трагичней?

Да уж, никому не пожелаешь... Радует, что и у нее, и у Эда теперь есть Белла)
Цитата
И не поднялась у меня рука Сэма убить...он очень хороший человек, и его потеря была бы большим горем для многих.

Конечно, а им сейчас как никогда нужны спокойствие духа и трезвость ума, такой удар делу не помог бы, если смотреть даже с чисто практической точки зрения. А уж про эмоциональную сторону и говорить не стоит.
Цитата
Впрочем, этот хлыщ безнаказанным тоже не останется, обещаю.

Это отлично)
Цитата
Вообще, 16 глава будет крышесносящей, и самое приятное, что она уже довольно скоро появится wink

Вот ты коварная, интригуешь и интригуешь)))

Личная страничка

dasha2020Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:46 | Сообщение # 1031
Маг

Статус:

dariatwillige, Спасибо за новую главу и маячок!!!
Белла молодец!!! достойно ответила Карлайлу , хотя , он вёл себя отвратительно , ему нужно поучится тактичности у "друзей" Эдварда)) может быть , я ошибаюсь , но как бы Карлайл не злился на своего сына за выбранную им профессию , но мне кажется , он смирился с выбором Эдварда , но как человек жёсткий . бескомпромиссный он не может этого показать...и каждая встреча с Эдвардом начинается с таких "взаимных приветствий" , Карлайл видит , что причиняет боль Эсми , отталкивает ещё больше от себя сына , но остановиться не может...и изменить что - либо не может . он не из тех людей , которые легко могут признать свои ошибки...но ошибки признавать никогда не поздно)) надеюсь , что это понимание к нему придёт))
Эсми , чудесная женщина))она очень тепло приняла Беллу . ей понравилась девушка "укравшая сердце" её сына))

ღЧеширикღДата: Вторник, 28.05.2013, 22:07 | Сообщение # 1032
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ksushenka, Здравствуй! Рада видеть, соскучилась я по тебе, и развернутым и обстоятельным отзывам smile

Цитата (Ksushenka)
Огорчена я тем, что у Эдварда такие напряженные отношения с отцом, да не просто напряженные, а фактически никакие, на мой взгляд. Осмелюсь предположить, что встречаются они исключительно тогда, когда Эдвард приезжает в отчий дом, чтобы увидеть маму, самое горькое это то, что даже в праздничный день, который должен был стать счастливым и радостным для Эсми, отец и сын не смогли постараться, чтобы не расстраивать чудесную маму и жену. Еще и горько от того, что Беллу все это тоже затронуло, она ни в чем не виновата, не виновата в том, что Эдвард когда-то выбрал собственный путь и не пошел на поводу у отца. Я отчего-то уверена, что Эдвард любил отца и любит и сейчас в глубине души, уж точно не хотел высказать ему неуважение своим выбором, просто решил идти собственной дорогой и добиться всего самому, чтобы его знали не как сына Карлайла Каллена, а как личность. Эсми прям очень жаль, выбирать между двумя любимыми мужчинами... Никак невозможно в такой ситуации кого-то выбрать, так что остается уповать на то, что отец и сын наладят когда-то свои отношения и придут к пониманию, желательно, скоро.

Согласна я с каждым твоим словом.
Действительно, постепенно визиты Эдварда в отчий дом сократились до необходимого минимума. Я думаю, не надо говорить, что это убивает Эсми? А сделать она ничего не может, потому что оба ее любимых мужчины слишком упрямы, и не хотят идти на мировую.
Эдвард своим решением выбрать собственный жизненный путь, и добиться всего самому, конечно не хотел оскорбить отца. Но, он недооценил Карлайла...ведь он политик, со временем в такой сфере привыкаешь брать на себя ответственность за чужие судьбы, решаешь что будет лучше, а что хуже для народа. И он перенес эти качества на семью. Он выбрал путь для сына, решил, что его вариант самый лучший. И сначала, он просто не понимал, почему сын не понимает, что он старается ради его блага? А дальше, пришла обида, что его усилия не оценили, и фактически наплевали на его мнение...А то, что Эдвард продолжал стоять на своем, и даже не рассматривал вариант отца во внимание, ситуацию только усугубляло...и постепенно они научились друг друга ненавидеть.
Остается только надеяться, что когда-нибудь Карлайл сможет открыть глаза и взглянуть на ситуации по новому, понять, что из-за своих амбиций и гордости, он теряет сына...

Цитата (Ksushenka)
Радует, что Беллу Эсми приняли, иначе и быть не могло, а то, что картину подарила, особо дорогую своему сердцу, это вообще дорогого стоит. Они определено поладили, обе понимающие и добрые, так что неудивительно это. Эдвард точно будет рад такому исходу, и мы вместе с ним.

Конечно, Эдвард будет рад. Две близкие ему женщины прекрасно поладили, что может быть лучше?)
Эсми хорошо чувствует людей, она увидела в Белле что-то близкое себе, поэтому, она так тепло приняла ее, пустила в святая святых( свою мастерскую), и даже подарила картину, особую, глубоко личную для нее.

Цитата (Ksushenka)
Отрадно за Сэма, сильный он, выкарабкался, молодец, это очень радостная весть.

Да, Сэм должен был выжить. Он выдержал столько сражений за свои годы... и он просто не мог после это проиграть свою главную битву - за свою жизнь.

Цитата (Ksushenka)
Если бы и дальше все было гладко в отряде, было бы вообще прекрасно, но увы, не все так спокойно в агентстве, сначала Джаспера будут допрашивать, потом и на других ведь накинутся sad

там все немного сложней...Джаспера ждет не просто допрос, а очень серьезное обвинение...
Уолш сделал свой главный ход, неприятности настигли наших ребят((

Добавлено (28.05.2013, 22:07)
---------------------------------------------

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Я вот ни разу не психолог, но кажется, что здесь какими-то если не комплексами, то проблемами все же попахивает, м?

единственное, что я могу отнести к ситуации Карлайла, это слабый выраженный "комплекс бога". Он решил, что может управлять жизнью сына, выбирать что для него лучше, а что хуже. И когда Эдвард оказал сопротивление...все полетело к чертям. И даже, если они оба в душе раскаиваются, гордость не позволяет показать это, и пойти навстречу.

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Да уж, никому не пожелаешь... Радует, что и у нее, и у Эда теперь есть Белла)

согласна. Отношения Белла и Эсми со временем будут становится только ближе и теплее. И Белла станет хорошем подспорьем для матери Эдварда.

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Конечно, а им сейчас как никогда нужны спокойствие духа и трезвость ума, такой удар делу не помог бы, если смотреть даже с чисто практической точки зрения. А уж про эмоциональную сторону и говорить не стоит.

все верно. У ребят сейчас итак начнется такая круговерть, что мне даже думать об этом страшно. Еще один удар в виде смерти Сэма они просто не выдержали бы.

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Вот ты коварная, интригуешь и интригуешь)))

ну что делать...от натуры не убежишь)) Успокойся, в этот раз не буду долго мучить. Я главу уже практически написала, выдержу небольшой перерыв, чтобы у вас в голове события этой уложились и выложу продолжение wink

Crazy_ChipmunKДата: Вторник, 28.05.2013, 22:11 | Сообщение # 1033
Улыбайтесь

Статус:

Цитата
И даже, если они оба в душе раскаиваются, гордость не позволяет показать это, и пойти навстречу.

Хах, похожи все-таки, как ни крути)
Цитата
У ребят сейчас итак начнется такая круговерть, что мне даже думать об этом страшно

А мне страшно представить. Нас ждет экшн-экшн, погони и стрелялки?)) А, тут же Пэриш, тогда не стоит забывать о выносящих мозг больных играх маньяка)
Цитата
Я главу уже практически написала, выдержу небольшой перерыв, чтобы у вас в голове события этой уложились и выложу продолжение wink

Отлично, буду ждать))
Хоть что-то радует, а то тут сессия эта..

Личная страничка

ღЧеширикღДата: Вторник, 28.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1034
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

dasha2020, Приветик! Спасибо, что заглянула и за отзыв! happy

Цитата (dasha2020)
Белла молодец!!! достойно ответила Карлайлу , хотя , он вёл себя отвратительно , ему нужно поучится тактичности у "друзей" Эдварда))

нам еще предстоит понаблюдать за противостоянием Беллы и Карлайла...и в этот раз все будет далеко не так тактично и "мягко"...

Цитата (dasha2020)
может быть , я ошибаюсь , но как бы Карлайл не злился на своего сына за выбранную им профессию , но мне кажется , он смирился с выбором Эдварда , но как человек жёсткий . бескомпромиссный он не может этого показать...и каждая встреча с Эдвардом начинается с таких "взаимных приветствий" , Карлайл видит , что причиняет боль Эсми , отталкивает ещё больше от себя сына , но остановиться не может...и изменить что - либо не может . он не из тех людей , которые легко могут признать свои ошибки...но ошибки признавать никогда не поздно)) надеюсь , что это понимание к нему придёт))

ты не ошибаешься. Твои предположения верны. Но, как ты сама сказала, Карлайл слишком бескомпромиссен и упрям, чтобы признать, что ошибается и пойти сыну навстречу. А Эдвард...он привык ненавидеть отца, как бы ужасно это не звучало. И идти на примирение тоже не хочет, хоть и понимает, что этим причиняет ужасную боль матери.
В итоге, мы имеем двух близких людей, которые не могут общаться без взаимных оскорблений и проклятий. Возможно, один из них сможет переступить через принципы, и сделать шаг навстречу...главное, чтобы не было слишком поздно.

Цитата (dasha2020)
Эсми , чудесная женщина))она очень тепло приняла Беллу . ей понравилась девушка "укравшая сердце" её сына))

Эсми действительно невероятно теплый и "солнечный" человек. Она прекрасно чувствует людей, она увидела, какова из себя настоящая Белла, и поэтому ее прием был очень теплым, более того, она подарила ей картину, которая была очень дорога ей..а это много значит. Отношения у этих двоих со временем будут становится только лучше, глубже, роднее...))

Добавлено (28.05.2013, 22:28)

Цитата (Crazy_ChipmunK)

Хах, похожи все-таки, как ни крути)

да уж, фамильные черты характера... только в этом случае они играют злую шутку с героями.

Цитата (Crazy_ChipmunK)
А мне страшно представить. Нас ждет экшн-экшн, погони и стрелялки?)) А, тут же Пэриш, тогда не стоит забывать о выносящих мозг больных играх маньяка)

ага, ближайшие 4 главы - это вынос мозга. Экшн, психологический прессинг, Пэриш со своим безумием...Автор идет в отрыв...а когда я даю волю собственному сумасшествию, это страшно. В общем, если что, я предупредила.))

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Хоть что-то радует, а то тут сессия эта..

у тебя сейчас сессия? ох, родная, я тебе искренне сочувствую! Держись, спи больше в перерывах между экзаменами. И желаю тебе все сдать как можно лучше. Я в тебя верю и держу кулачки! wink

Crazy_ChipmunKДата: Вторник, 28.05.2013, 22:32 | Сообщение # 1035
Улыбайтесь

Статус:

Цитата
Экшн, психологический прессинг, Пэриш со своим безумием...Автор идет в отрыв...а когда я даю волю собственному сумасшествию, это страшно. В общем, если что, я предупредила.))

О-о-о *потирает руки в предвкушении* С тобой точно не заскучаешь)))
Цитата
у тебя сейчас сессия? ох, родная, я тебе искренне сочувствую! Держись, спи больше в перерывах между экзаменами. И желаю тебе все сдать как можно лучше. Я в тебя верю и держу кулачки!

Она потихоньку приближается, но нервно уже сейчас. И спасибо))

Личная страничка

natik359Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:05 | Сообщение # 1036
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dariatwillige, большое спасибо за новую главу! Да уж семья у Эдварда тяжелая, если Эсми и лучик света, то Карлайл противоположная сторона! Любовь зла! Эдварду тяжело, Все страдают, и только Карлайл этого не может понять!
Я очень рада, что Сэму лучше и он пришел в себя, хотя Уолш просто бесит, что же еще придумал этот тип! dry Жду с нетерпением продолжения!

vsthemДата: Вторник, 28.05.2013, 23:10 | Сообщение # 1037
Long to live

Статус:

dariatwillige,
Цитата
Здравствуй! Рада видеть, соскучилась я по тебе, и развернутым и обстоятельным отзывам

Привет-привет, приятно слышать, что скучала. Я соскучилась сама по истории, сразу вот и пришла, как активировали главу, так долго ее не было, чуть ли не весь день прям sad я все ждала и ждала...
Цитата
убивает Эсми

Думаю, что для нее это своего рода семейная трагедия, прям драма, и самое-то грустное это то, что ничего по сути она не может сделать, если уж отец и сын не настроены на примирение, то и Эсми бессильна, пока они не решат, что пора прекратить эту никому не нужную вражду. Беда в том, что они оба гордые, и трудно однозначно сказать, кто из них первый шаг сделает, если сделает. Карлайл хотел и хочет как лучше, а Эдвард не считает себя виноватым. Никто из них не считает виноватым.
Цитата
Уолш сделал свой главный ход

Это и пугает, все сейчас так шатко, этим он и воспользовался, как мне кажется, в отряде сложилась некая разобщенность, и это выгодно Уолшу, разумеется.

dasha2020Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:13 | Сообщение # 1038
Маг

Статус:

Цитата (dariatwillige)
А Эдвард...он привык ненавидеть отца, как бы ужасно это не звучало. И идти на примирение тоже не хочет, хоть и понимает, что этим причиняет ужасную боль матери.
В итоге, мы имеем двух близких людей, которые не могут общаться без взаимных оскорблений и проклятий. Возможно, один из них сможет переступить через принципы, и сделать шаг навстречу...главное, чтобы не было слишком поздно.

Вот именно . Эдвард тоже использует одну и туже модель поведения с отцом...в этом он очень похож на Карлайла...он привык к постоянной конфронтации с ним и ничего не меняет , чтобы что - то изменить. Карлайл использует сарказм , грубость . как метод нападения , а Эдвард подначивая отца как метод защиты и оба страдают из - за этого...эти пикировки не доставляют им "наслаждения" , а Эсми между ними как между двух огней...это очень грустно..очень хочется верить , что эти двое сильных , успешных мужчин , построят мост примирения навстречу друг другу...даже не хочется думать о том , что может быть поздно))

cosineДата: Вторник, 28.05.2013, 23:16 | Сообщение # 1039
Aquila non captat muscas

Статус:

smile спасибо большое, вернее, очень большое за продолжение)
Мысли в беспорядке.. biggrin
рада за Сета, очень переживала..выкарабкается он или нет, ведь автор может и драмматизма прибавить)) спасибо что жив и выздоравливает) wink
Элис тихими,но верными шажочками тоже на пути к выписке..поскорее бы)
Джас, бедный Джас..попал в конце..держись! мы с тобой smile
ну вот подобралась я к сладкой парочке biggrin Нет, не Эд и Белла, а Эд и Карлуша (по другому не могу назвать..злая на него dry
это два упрямых и очень похожих друг на друга (что не удивительно) пакостника)
ведь надо так Эсми изводить! я бы им давно надавала по шее, одному скалкой, что постарше.... а второму ремнем. Да посильнее, пожестче. biggrin ну чё, как они с ней, так и ей с ними надо. можно же хоть в ДР вести себя пристойно. гордость, вредность, упёртость долго будет держать их в осадном положении smile надеюсь, что Белла вправит им мозги, а начнёт с папочки К. happy
Эсми тёплая, нежная, гостеприимная, светлая и т.д. везде создала уют, комфорт.. можно писать бесконечно добрые слова smile
подарила картину Белле.. так здорово это, как частичку души своей отдала.
Жаль Эсми, верю что ситуация хоть как то исправится и все её любимые помирятся..
а то сын редко приезжает из-за отца, в итоге страдает мама. муж игнорит и дерзит..вот прям чудесная семейка wacko
кажется, что для Беллы, Эсми станет как вторая мама (так как не было у неё той любви и ласки в детстве, надо компенсировать biggrin )
перечитывать, как всегда не буду коммент, а то удалю:D

ღЧеширикღДата: Среда, 29.05.2013, 00:01 | Сообщение # 1040
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Crazy_ChipmunK)

О-о-о *потирает руки в предвкушении* С тобой точно не заскучаешь)))

приятно слышать) ну, раз уж я взялась за написание такого экстремального детектива, надо держать планку))

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Она потихоньку приближается, но нервно уже сейчас.

Понимаю, но не растрачивай энергию и нервы понапрасну, они тебе еще пригодятся.

Добавлено (29.05.2013, 00:01)
natik359, Привет! Рада видеть тебя на форуме! Спасибо за отзыв! happy

Цитата (natik359)
Да уж семья у Эдварда тяжелая, если Эсми и лучик света, то Карлайл противоположная сторона! Любовь зла! Эдварду тяжело, Все страдают, и только Карлайл этого не может понять!

Карлайл на самом деле не чудовище...Эсми не смогла бы полюбить тирана. Просто, работа, высокое положение в обществе постепенно заставило его забыть каким он был. Он перенес на семью выработанные за годы политической карьеры: бескомпромиссность, упорство вкупе в упрямством, и твердую веру, что только он знает, как лучше. Это и стало фатальной ошибкой разрушившей все.
Быть может, в глубине души, он понимает, что не прав, что своими руками разрушает семью, но гордость не позволяет ему признать ошибку и сделать шаг навстречу Эдварду.

Цитата (natik359)
Я очень рада, что Сэму лучше и он пришел в себя, хотя Уолш просто бесит, что же еще придумал этот тип!

Я тоже счастлива за Сэма. Он борец, настоящий герой - и он не должен был умереть, это стало бы слишком сильным ударом для всех.
Уолш...эта гадина сделала свой "коронный ход"...и ничего хорошего он не принесет.

Crazy_ChipmunKДата: Среда, 29.05.2013, 00:08 | Сообщение # 1041
Улыбайтесь

Статус:

Цитата
надо держать планку

У тебя отлично получается wink
Цитата
не растрачивай энергию и нервы понапрасну

Что? Энергия? Нервы? Не, не слышала))))

Личная страничка

ღЧеширикღДата: Среда, 29.05.2013, 00:17 | Сообщение # 1042
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Ksushenka)
Привет-привет, приятно слышать, что скучала. Я соскучилась сама по истории, сразу вот и пришла, как активировали главу, так долго ее не было, чуть ли не весь день прям sad я все ждала и ждала...

Ой не говори, я сама сегодня целый день на нервах. Я привыкла, что главы у меня практически сразу активируют,а тут такое... И главное ни слуху ни духу от редакторов, я уж чего только не надумала за это время. А оказывается, у редакторов был просто-напросто аврал, и ни малейшего свободного времени для проверки глав.

Цитата (Ksushenka)
Думаю, что для нее это своего рода семейная трагедия, прям драма, и самое-то грустное это то, что ничего по сути она не может сделать, если уж отец и сын не настроены на примирение, то и Эсми бессильна, пока они не решат, что пора прекратить эту никому не нужную вражду. Беда в том, что они оба гордые, и трудно однозначно сказать, кто из них первый шаг сделает, если сделает. Карлайл хотел и хочет как лучше, а Эдвард не считает себя виноватым. Никто из них не считает виноватым.

Все ты верно говоришь. Тут нужен либо толчок со стороны, который позволит понять упрямцем, что они своей бессмысленной враждой только теряют время, и портят нервы себе, и любящей их Эсми. Либо, остается надеяться, что кто-то из них поступится своими принципами и сделает первый шаг к примирению.

Цитата (Ksushenka)
Это и пугает, все сейчас так шатко, этим он и воспользовался, как мне кажется, в отряде сложилась некая разобщенность, и это выгодно Уолшу, разумеется.

В отряде не то чтобы разобщенность...просто все эти травмы, ранения, они выбили ребят из колеи. Им сложно, и Уолш действительно этим пользуется, но этот гад безнаказанным не останется. Не стоит забывать о боевом командире нашего отряда. Она за своих любому глотку перегрызет, так что, мне даже где-то очень глубоко в душе жаль Уолша...он сам вырыл себе яму.

Добавлено (29.05.2013, 00:17)

Цитата (dasha2020)
Вот именно . Эдвард тоже использует одну и туже модель поведения с отцом...в этом он очень похож на Карлайла...он привык к постоянной конфронтации с ним и ничего не меняет , чтобы что - то изменить. Карлайл использует сарказм , грубость . как метод нападения , а Эдвард подначивая отца как метод защиты и оба страдают из - за этого...эти пикировки не доставляют им "наслаждения" , а Эсми между ними как между двух огней...это очень грустно..очень хочется верить , что эти двое сильных , успешных мужчин , построят мост примирения навстречу друг другу...даже не хочется думать о том , что может быть поздно))

Мне даже добавить в сущности нечего. Ты прекрасно разобралась в мотивах поведения Эдварда.
Насчет их примирения. Я тут вижу только два варианта: либо толчок со стороны, который заставит их забыть мелкие дрязги, и понять, что они отнимают ценное время друг у друга, треплят нервы и себе, и Эсми. Либо, один из них пойдет на уступки, хотя бы ради Эсми, ведь она реально очень страдает. Тут даже представить страшно всю эту ситуацию: фактически выбирать между мужем и сыном!...да это у меня просто в голове не укладывается, честно говоря...ужас!

vsthemДата: Среда, 29.05.2013, 00:27 | Сообщение # 1043
Long to live

Статус:

dariatwillige,
Цитата
Я привыкла, что главы
у меня практически сразу активируют,а
тут такое... И главное ни слуху ни духу
от редакторов, я уж чего только не
надумала за это время. А оказывается, у редакторов был просто-напросто
аврал, и ни малейшего свободного
времени для проверки глав.

И такое бывает, насколько я помню, там сутки даются на активацию, но все же прекрасно понимаю, что когда не активируют хотя бы в течение часов двух, начинаешь подозревать неладное, я уж и сама привыкла за то время, пока писала сама, а теперь вот читаю, что сразу же почти появляется глава, а сегодня не сложилось так.
Цитата
и сделает первый шаг к
примирению.

Хотелось бы видеть, что Карлайл сделает этот самый первый шаг, но все же мне кажется это маловероятным и почти нереальным. Более ожидаемо то, что Эдвард проявит инициативу, или же Белла что-то сделает для того, чтобы смягчить его отца, и есть еще один вариант, но надеюсь, что до него не дойдет. Вдруг что-то случится с Эдвардом, это тоже толчок в какой-то степени, и Карлайл вспомнит, что у сына опасная работа, и что глупо не общаться с тем, кто все равно дорог, что бы между вами не происходило.

ღЧеширикღДата: Среда, 29.05.2013, 00:29 | Сообщение # 1044
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Crazy_ChipmunK)
У тебя отлично получается wink

спасибо,приятно слышать, особенно от тебя happy

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Что? Энергия? Нервы? Не, не слышала))))

Ну ты даешь)) Давай-ка все-таки ты будешь хорошей девочкой, и постараешься сохранить свое психическое здоровье до сессии...потом оно все равно сразу испариться, как будто и не было biggrin

Mari:)Дата: Среда, 29.05.2013, 00:34 | Сообщение # 1045
amore

Статус:
Смайл настроения:

Здравствуйте! smile

Спасибо за долгожданную главу! smile
События были не весьма безоблачные! sad
Как-то не приятно,что Карли так холодно и безразлично относиться к сыну. Я понимаю там, желание,чтобы сын пошел по его стопам! Но это уж слишком! Так нельзя...
Эсми мудрая женщина, добрая жена, любящая мать...она один из хороших героев smile Карли должен ее ценить, а не бросать слова на ветер! Зачем говорить без пользы или необдуманно?! wacko Зачем вообще люди тратят время на слова?! Зачем делают то, о чем буду жалеть, и зная это все-равно делають?!...
Жаль Эда... Чтобы он так не говорил, а отец своим поведением причиняет некую боль. sad
Да и Джасу влетит не понятно за что! Постоянно, что-то да не так!!!
Я рада, что наши ребятки идут на поправку! smile

Спасибо, жду проду! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

ღЧеширикღДата: Среда, 29.05.2013, 00:59 | Сообщение # 1046
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

cosine, Привет еще раз! Ну ты меня прям радуешь, такой коммент...аж глаз радуется happy

Цитата (cosine)
Мысли в беспорядке.. biggrin

понимаю) у меня тоже, ничего, прорвемся!))

Цитата (cosine)
рада за Сета, очень переживала..выкарабкается он или нет, ведь автор может и драмматизма прибавить)) спасибо что жив и выздоравливает) wink

я подумала, что убивать такого персонажа это будет уж слишком жестоко. У ребят итак начнется в самое ближайшее время такая круговерть, что еще один удар, как смерть Сэма могла бы их окончательно сломить.

Цитата (cosine)
Элис тихими,но верными шажочками тоже на пути к выписке..поскорее бы)
Джас, бедный Джас..попал в конце..держись! мы с тобой smile

Ну, быстрой выписки Элис я не обещаю...все-таки огнестрельные ранения это тебе не шутки...тут нужен длительный период восстановления.
Джас попал...и с Элис и с Уолшем biggrin
А если серьезно, то Уолш сделал свой ход, удар пришелся по Джасу, уже в следующей главе узнаем подробности wink

Цитата (cosine)
ну вот подобралась я к сладкой парочке biggrin Нет, не Эд и Белла, а Эд и Карлуша (по другому не могу назвать..злая на него dry

biggrin Карлуша...ой не могу biggrin ...Карлуша...все, у меня истерика)))

Цитата (cosine)
это два упрямых и очень похожих друг на друга (что не удивительно) пакостника)
ведь надо так Эсми изводить! я бы им давно надавала по шее, одному скалкой, что постарше.... а второму ремнем. Да посильнее, пожестче. biggrin ну чё, как они с ней, так и ей с ними надо. можно же хоть в ДР вести себя пристойно. гордость, вредность, упёртость долго будет держать их в осадном положении smile надеюсь, что Белла вправит им мозги, а начнёт с папочки К. happy

Все правильно. Им обоим нужна порядочная трепка. Они изводят друг друга,и самое главное, они сводят с ума ни в чем ни повинную Эсми. Она виновата только в том, что искренне любит своего мужа и сына...это ужасно по правде говоря, такую ситуацию врагу не пожелаешь.
Белла...да у них с Карлайлом будет очень жесткий разговор в следующей главе, правда предпосылки будут несколько иными, чем ты думаешь, но в итоге, затронется и тема отношений между Карлайлом и Эдвардом.

Цитата (cosine)
Эсми тёплая, нежная, гостеприимная, светлая и т.д. везде создала уют, комфорт.. можно писать бесконечно добрые слова smile
подарила картину Белле.. так здорово это, как частичку души своей отдала.
Жаль Эсми, верю что ситуация хоть как то исправится и все её любимые помирятся..
а то сын редко приезжает из-за отца, в итоге страдает мама. муж игнорит и дерзит..вот прям чудесная семейка wacko

Эсми...да, я тоже могу долго петь ей дифирамбы. Она- удивительная, творческая личность.
А семейка у них сейчас...Аддамсы отдыхают ей богу))
Но, надежда на лучшее остается. Возможно, ее любимые мужчины одумаются и сделают шаг навстречу, или какой толчок со стороны заставит их забыть о разногласиях... wink

Цитата (cosine)
кажется, что для Беллы, Эсми станет как вторая мама (так как не было у неё той любви и ласки в детстве, надо компенсировать biggrin )

ага, согласна с тобой. Белле это очень нужно. И могу заверить, что со временем отношения между Беллой и Эсми станут только глубже, доверительней и теплей smile

Цитата (cosine)
перечитывать, как всегда не буду коммент, а то удалю:D

ты чего? зачем? классный коммент, выбрось такие кощунственные мысли из своей прекрасной головки biggrin

Добавлено (29.05.2013, 00:59)

Цитата (Ksushenka)
И такое бывает, насколько я помню, там сутки даются на активацию, но все же прекрасно понимаю, что когда не активируют хотя бы в течение часов двух, начинаешь подозревать неладное, я уж и сама привыкла за то время, пока писала сама, а теперь вот читаю, что сразу же почти появляется глава, а сегодня не сложилось так.

Да, все верно, на активацию главы отводится 24 часа. Но, обычно-то так долго главу не держат. И поэтому, как ты верно сказала уже после двух часов начинаешь себя чувствовать как на иголках sad

Цитата (Ksushenka)
Хотелось бы видеть, что Карлайл сделает этот самый первый шаг, но все же мне кажется это маловероятным и почти нереальным. Более ожидаемо то, что Эдвард проявит инициативу, или же Белла что-то сделает для того, чтобы смягчить его отца, и есть еще один вариант, но надеюсь, что до него не дойдет. Вдруг что-то случится с Эдвардом, это тоже толчок в какой-то степени, и Карлайл вспомнит, что у сына опасная работа, и что глупо не общаться с тем, кто все равно дорог, что бы между вами не происходило.

Все твои варианты очень логичны, и я сама мыслю примерно в том же направлении)
Действительно, Карлайл очень упрямый человек, а признать собственную ошибку...это где-то за гранью нашей реальности для него.
Эдвард...он очень похож на отца. И он привык к этому конфликту, как неизбежному злу...
Белла...да, она здесь та самая темная лошадка, которая может прийти первой. Посмотрим, удастся ли ей воздействовать на Карлайла.
И, наконец, вариант с трагической случайностью с Эдвардом...это было бы действенно, но очень жестоко. Это последнее средство...

Helen77Дата: Среда, 29.05.2013, 07:08 | Сообщение # 1047
Повелитель вампиров

Статус:

Мне кажется, напряженные отношения с отцом тяготят Эдварда больше, чем он показывает. Остается надеяться, что Карлайл сможет когда нибудь принять выбор сына. Очень жаль Эсмией особенно тяжело находиться между двух огней, она ведь любит их обоих.
Напрягает концовка главы, Уолш подозревает в предательстве Джаспера? Надеюсь все обойдется. Спасибо большое за новую главу.

Robsten_♥Дата: Среда, 29.05.2013, 09:26 | Сообщение # 1048
alone

Статус:

Клубы:

Привет, дорогой автор smile
Принимай в ПЧ. Очень понравился фанфик. Так же поздравляю тебя с победой на премии Young Talents Awards! wink

ღЧеширикღДата: Среда, 29.05.2013, 11:53 | Сообщение # 1049
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mari:), Здравствуйте! Благодарю за комментарий! happy

Цитата (Mari:))

Спасибо за долгожданную главу! smile

к сожалению учеба не позволяла мне раньше выложить главку, но теперь, надеюсь, больше таких задержек не будет.

Как-то не приятно,что Карли так холодно и безразлично относиться к сыну. Я понимаю там, желание,чтобы сын пошел по его стопам! Но это уж слишком! Так нельзя...

К сожалению, мир не безупречен. И Карлайл в отстаивании своей гордости, принципов зашел слишком далеко. Он своими руками рушит свою семью. И даже, если в глубине души он раскаивается, то признать свою ошибку он не решится... sad

Эсми мудрая женщина, добрая жена, любящая мать...она один из хороших героев smile Карли должен ее ценить, а не бросать слова на ветер! Зачем говорить без пользы или необдуманно?! wacko Зачем вообще люди тратят время на слова?! Зачем делают то, о чем буду жалеть, и зная это все-равно делають?!...

Не всегда люди умеет ценить то, что имеют...и только боль потери заставляет их открыть глаза.
Эсми - невероятная, искренняя, творческая личность. Она стала для меня одной из любимец))
К сожалению, самые близкие для нее люди выстроили для нее ад на земле...и она ничего не может с этим поделать.

Жаль Эда... Чтобы он так не говорил, а отец своим поведением причиняет некую боль. sad

ты права. Хоть он и говорит, что научился ненавидеть Карлайла Каллена, в его душе еще свежы воспоминания о любящем отце, которым был Карлайл, и надежда на то, что все еще можно исправить, жива.

Да и Джасу влетит не понятно за что! Постоянно, что-то да не так!!!

Джас...да, ему предстоит пережить несколько не самых приятных часов в жизни. Но, Уолш сделал одну тотальную ошибку - он напал на члена команды Беллы...это было глупо, за своих она уничтожит любого...

Я рада, что наши ребятки идут на поправку! smile

я тоже) хоть некоторым еще предстоит длительный период восстановления, но опасности для жизни уже нет, и это замечательно!)

vsthemДата: Среда, 29.05.2013, 12:06 | Сообщение # 1050
Long to live

Статус:

Цитата (dariatwillige)

И, наконец, вариант с трагической
случайностью с Эдвардом...это было
бы действенно, но очень жестоко. Это
последнее средство...

Вот потому я и надеюсь, что все у них наладится и без этого последнего средства. И так за героев постоянно почти волнительно и страшно, работа-то опасная, связанная с риском для жизни, хочется верить, что никто больше не пострадает. Сомнительно, весьма сомнительно, что обойдется совсем уж без этого, на душе у меня тревожно, потому что Периш уже не остановится так просто, он уже доказал своими действиями, что от него можно ждать всего, что угодно, он пойдет на все ради достижения цели. sad

Поиск:

Не такой, как в кино