Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
Helen77, Привет! Рада снова видеть на форуме, большое спасибо за отзыв!
Цитата (Helen77)
Мне кажется, напряженные отношения с отцом тяготят Эдварда больше, чем он показывает.
Ты права. Ведь у него еще свежы воспоминания о Карлайле, как о любящем отце, которым он всегда был. И, хоть гордость и уверенность в собственной правоте не позволяет Эдварду сделать первый шаг навстречу примирению, в глубине души, еще живет надежда на то, что все образуется.
Цитата (Helen77)
Остается надеяться, что Карлайл сможет когда нибудь принять выбор сына.
Да он скорее всего его уже давно принял, но гордыня не позволяет признать свою ошибку, он цепляется за свои убеждения, и до конца остается верным принципам, несмотря на то, что это разрушает его семью.
Цитата (Helen77)
Очень жаль Эсмией особенно тяжело находиться между двух огней, она ведь любит их обоих.
Да, я врагу не пожелаю такой ситуации, в которой оказалась нежная, теплая, эмоциональная, творческая - Эсми. И самое печальное, она ничего не может сделать, ей остается только наблюдать за тем, как разваливается ее семья...
Цитата (Helen77)
Напрягает концовка главы, Уолш подозревает в предательстве Джаспера? Надеюсь все обойдется.
время подозрений прошло. Уолш обвиняет, и собирается свершить правосудие. Вот только он не на того напал...ведь Джаспер - член отряда, которым руководит Изабель. А эта женщина никогда не даст в обиду никого из тех, кого считает "своими".
Вот потому я и надеюсь, что все у них наладится и без этого последнего средства. И так за героев постоянно почти волнительно и страшно, работа-то опасная, связанная с риском для жизни, хочется верить, что никто больше не пострадает. Сомнительно, весьма сомнительно, что обойдется совсем уж без этого, на душе у меня тревожно, потому что Периш уже не остановится так просто, он уже доказал своими действиями, что от него можно ждать всего, что угодно, он пойдет на все ради достижения цели. sad
Вот я даже успокоить тебя толком не могу, потому что, ближайшие 4 главы - это кульминация всего, что было прежде. Здесь у нас будет и экшн, и психологический прессинг, и физическое воздействие, и Пэриш со своим безумием, и наконец, финальная "схватка"... В общем, запасаемся нервами, и если что, не убиваем автора, обещаю, в самом конце, все будет хорошо...только вот до этого счастливого конца еще дожить надо.
Я? и не кровожадна?! ты меня плохо знаешь просто в данном конкретном случае, смерть Сэма была бы перебором по всем статьям)
Цитата (cosine)
wacko боюсь представлять..что будет с ними. по любому на Беллу нападёт этот мерзкий тип angry
да, без столкновения Пэриша и Беллы не обойдется, как бы всем нам не хотелось этого избежать...
Цитата (cosine)
sad всё равно...скорейшего ей выздоровления..она нужна своей команде и друзьям
очень нужна! И в скором времени это будет особенно заметно.
Цитата (cosine)
cool вся в предвкушении, что за разговор будет с Уолшем, ... и не поняла.. почему Джас попал с Элис biggrin
вот не обещаю разговора как такового, когда у Изабел срывает крышу, там не до разговоров, шкурку надо свою спасать С Элис...да этот эльфенок еще не раз будет сводить Джаса с ума, это я так...заглядывая наперед))
Цитата (cosine)
а как ещё назвать этого зазнобу)
не,не...все правильно. но блин, Карлуша...это гениально!
Цитата (cosine)
разрываться крайне тяжело(( но все ведь образумятся? и всё будет гуд? ))
эмм...вот тебе как, честно, или чтобы приятно было? шучу, у героев будет шанс исправить ситуацию, другой вопрос, воспользуются ли они им.
Цитата (cosine)
жду, жду как Белла ему будет всё вдалбливать
а вот не надо было самому на Беллу нападать, тогда может все и обошлось бы...это я тоже заглядывая в будущее говорю)))
Цитата (cosine)
Возможно?!? , не..так не пойдёт
именно "возможно". конкретики дать не могу при всем желании. они оба слишком упрямы...
Сообщение отредактировал dariatwillige - Среда, 29.05.2013, 12:21
Здесь у нас будет и экшн, и психологический прессинг, и физическое воздействие, и Пэриш со своим безумием, и наконец, финальная "схватка"...
Да, я уж поняла, что мы подошли к некой кульминации, и будет кошмар, читала форум и твои ответы на комментарии других читателей. Ну, ничего, я думаю, что справятся герои, может быть, с последствиями для здоровья, но все же выйдут из всех передряг, надеюсь, что ничего непоправимого ни с кем не случится, а со всем остальным можно справиться, как я надеюсь..
Цитата (dariatwillige)
В общем, запасаемся нервами, и если что, не убиваем автора, обещаю, в самом конце, все будет хорошо...только вот до этого счастливого конца еще дожить надо.
Если обещаешь счастливый конец, то все, через что пройдут герои, и мы, читатели, вместе с ними, будет стоить того, я в этом убеждена. Никто тебя убивать не будет, просто стоит запастись успокоительным на всякий случай.
Да, я уж поняла, что мы подошли к некой кульминации, и будет кошмар, читала форум и твои ответы на комментарии других читателей. Ну, ничего, я думаю, что справятся герои, может быть, с последствиями для здоровья, но все же выйдут из всех передряг, надеюсь, что ничего непоправимого ни с кем не случится, а со всем остальным можно справиться, как я надеюсь..
Все так и есть. Героям будет тяжело, я это не скрываю, но они справятся со всеми обрушившимися на них трудностями. И в итоге у всех появится шанс на счастливое будущее
Цитата (Ksushenka)
Если обещаешь счастливый конец, то все, через что пройдут герои, и мы, читатели, вместе с ними, будет стоить того, я в этом убеждена. Никто тебя убивать не будет, просто стоит запастись успокоительным на всякий случай.
обещаю. Я говорила про эпилог в стиле 10 лет спустя?)) Перед особо тяжелыми главами, будет стоять предупреждение, так что, если будет совсем уж тяжко и страшно, можно будет пропустить, я дам такую возможность.
dariatwillige, привет, Дашуль! Спасибо большое за новую долгожданную главку!
Итак, Белла и Эдвард провели день, наполненный самыми смешанными чувствами. Конечно, еще по дороге домой, его терзали сомнения в правильности всего происходящего - Эдвард очень хотел порадовать Эсми и познакомить ее наконец с Беллой, но в то же время все приятные надежды развенчивали мысли о предстоящей встрече также и с отцом, которые в дальнейшем были совсем не напрасными. Эсми замечательная и дружелюбная женщина, которая безумно любит и сына и мужа и ужасно ее тяготит затянувшийся конфликт между самыми дорогими мужчинами. Наблюдая за их постоянными пререканиями, в Эсми будто гаснет жизненный огонек, ссоры отца с сыном разрывают ей сердце. Но к сожалению, пока ни один из мужчин не готов сесть за стол переговоров и излить друг другу душу, чтобы прийти наконец к компромиссу. Карлайл довольно жестко дал понять, что присутствие родного сына не так уж и обязательно в его доме, а тем более какой-то девушки, которую он захватил с собой, даже не поставив в известность хозяина дома. Однако я думаю, что подобное поведение Карлайла все же было под действием старых обид, а в глубине души он также как и Эсми рад встрече с сыном, только не готов демонстрировать свои истинные чувства открыто. Рада, что Белла и Эсми подружились, а подаренная картина - это очень приятный сюрприз Беллы, символ расположения и доверия ей Эсми.
А в это время в больнице пришел в сознание Сэм! Это замечательно, теперь ребята могут вздохнуть с облегчением! Надеюсь, что Сэм будет идти только на поправку! Джаспер и Элис - очень трогательная пара, Джас так заботлив и нежен к Элис, эх, это очень очень мило Но есть ложка дегтя как всегда - предстоящий разговор с Уолшем, судя по его настроению он не сулит ничего хорошего для агентов Спасибо еще раз! Удачи и вдохновения, Дашенька!
Привет! Спасибо за новую главу! Удручена Карлайлом! Уж больно он жесток и недружелюбен с сыном и его друзьями! А ещё сенатор называется! Эсми, меж двух огней! Хорошо, что Сэм пришёл в сознание! Но всё хорошо, как видим, не бывает! Что же там ждёт Джаспера? Это уж точно, не на чай пригласили! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Даша огромное спасибо за главу и маячок!!! Не думала, что Карлайл окажется такой скотинкой, но думаю в дальнейшем все наладится между Эдвардом и отцом!!! Эсми как всегда прекрасна! Рада что Сэм пошел на поправку! Только Уолш омрачает всю картину, что он там нарыл на Джаспера, что с такой довольной физо шел? С нетерпением жду продолжения! Спасибо!
★LadyAngel★, Леночка привет! *обняла, расцеловала* Рада вновь видеть тебя у себя в гостях)) Сейчас на все отвечу
Цитата (★LadyAngel★)
Итак, Белла и Эдвард провели день, наполненный самыми смешанными чувствами. Конечно, еще по дороге домой, его терзали сомнения в правильности всего происходящего - Эдвард очень хотел порадовать Эсми и познакомить ее наконец с Беллой, но в то же время все приятные надежды развенчивали мысли о предстоящей встрече также и с отцом, которые в дальнейшем были совсем не напрасными.
Абсолютно верно! Эдвард не мог пропустить день рождения матери, а также оставить Беллу одну в городе, когда за ней охотится такой опасный маньяк. Поэтому было принято решение о совместной поездке. Но он не мог не сомневаться в правильности своего решения. Ведь он знал, какой прием им может оказать отец. И его опасения, как ты правильно сказала, оказались не напрасными.
Цитата (★LadyAngel★)
Эсми замечательная и дружелюбная женщина, которая безумно любит и сына и мужа и ужасно ее тяготит затянувшийся конфликт между самыми дорогими мужчинами. Наблюдая за их постоянными пререканиями, в Эсми будто гаснет жизненный огонек, ссоры отца с сыном разрывают ей сердце. Но к сожалению, пока ни один из мужчин не готов сесть за стол переговоров и излить друг другу душу, чтобы прийти наконец к компромиссу.
Эсми...она действительно одна из самых удивительных персонажей в этой истории. Мне искренне жаль эту солнечную, теплую, эмоциональную женщину. Она страдает, и ничего не может сделать, чтобы изменить ситуацию. Ей остается только запираться ото всех проблем в мастерской и хоть ненадолго отрешаться от жестокой реальности, творя настоящие шедевры изобразительного искусства.
Цитата (★LadyAngel★)
Карлайл довольно жестко дал понять, что присутствие родного сына не так уж и обязательно в его доме, а тем более какой-то девушки, которую он захватил с собой, даже не поставив в известность хозяина дома. Однако я думаю, что подобное поведение Карлайла все же было под действием старых обид, а в глубине души он также как и Эсми рад встрече с сыном, только не готов демонстрировать свои истинные чувства открыто.
Может в глубине души Карлайл и был рад этой встрече, но вот показать это, сделать шаг к примирению не в его силах. Даже понимая, что возможно был не прав, и признавая в душе свою ошибку, он не готов поступиться своей гордостью, принципами и открыто признать свою неправоту, извиниться перед сыном и зарыть топор войны. А Эдвард со своей стороны не чувствуя вины, и отказываясь принимать часть ответственности за конфликт на себя, тоже усугубляет ситуацию и продлевает эту бессмысленную ссору.
Цитата (★LadyAngel★)
Рада, что Белла и Эсми подружились, а подаренная картина - это очень приятный сюрприз Беллы, символ расположения и доверия ей Эсми.
Да, две самые близкие для Эдварда женщины действительно прекрасно поладили. Они нашли в друг друге что-то, чего им обеим недоставало. Со временем их привязанность будет только крепнуть, и со временем они станут по-настоящему родными людьми.
Цитата (★LadyAngel★)
А в это время в больнице пришел в сознание Сэм! Это замечательно, теперь ребята могут вздохнуть с облегчением! Надеюсь, что Сэм будет идти только на поправку! Джаспер и Элис - очень трогательная пара, Джас так заботлив и нежен к Элис, эх, это очень очень мило happy
Теперь, когда Сэм пришел в себя, выиграл эту решающую битву за свою жизнь, он будет быстрыми темпами идти на поправку, и скоро сможет вернуться к своей полной опасностей, но такой удивительной, волнительной, затягивающей жизни)) Джаспер и Элис...да, они удивительны) Такие разные, и в тоже время похожие...я могу долго говорить об этой паре. Но скажу лишь, что со временем их любовь будет только крепнуть, и несмотря на некое сумасбродство и бешеный темперамент Элис, Джаспер все с таким же трепетом и нежностью будет относится к любимой.
Цитата (★LadyAngel★)
Но есть ложка дегтя как всегда - предстоящий разговор с Уолшем, судя по его настроению он не сулит ничего хорошего для агентов dry
К сожалению, ты права. Уолш сделал свой ход, и он доставит несколько весьма неприятных моментов нашим ребятам. Но, они тоже не так просты, и Уолшу придется ответить за свои действия!
Цитата (★LadyAngel★)
Спасибо еще раз! Удачи и вдохновения, Дашенька! wink
Большое спасибо!
Добавлено (29.05.2013, 21:31) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123, Привет! Большое спасибо за твой отзыв!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Удручена Карлайлом! Уж больно он жесток и недружелюбен с сыном и его друзьями! А ещё сенатор называется!
Вот наверное от того, что он сенатор часть бед и происходит. По роду своей работы он привык принимать решения, которые будут работать на благо других, по сути он решает судьбу граждан, которые доверились ему проголосовав. Отсюда уверенность в собственной правоте и безошибочности, некоторая бескомпромиссность, гордость. И когда собственный сын "наплевав" на усилия отца устроить ему благополучную, мирную жизнь подался в ФБР проявив тем самым немыслимое с точки зрения Карлайла неповиновение...все полетело к чертям. Конфликт с каждым годом становился все острее, они научились друг друга ненавидеть. И в итоге Белла увидела и испытала на себе всю "прелесть" их холодной войны...
Цитата (ЕЛЕНА123)
Эсми, меж двух огней!
Верно сказано! И она ничем не может помочь любимым мужчинам. Есть остается только стоять в стороне и смотреть, как разваливается ее семья...
Цитата (ЕЛЕНА123)
Хорошо, что Сэм пришёл в сознание!
Он- боец по натуре, и он должен был выжить. Его потеря была бы слишком сильным ударом для всех, которая вкупе с предстоящими событиями могла просто сломить наших ребят...
Цитата (ЕЛЕНА123)
Что же там ждёт Джаспера? Это уж точно, не на чай пригласили!
Ничего хорошего! Джасперу придется несколько очень неприятных моментов. Но, командир не оставит своего подчиненного и друга без поддержки и помощи...Белла страшна в гневе, особенно с учетом шаткого контроля над эмоциями. Уолш может дорого заплатить за свою жалкую попытку напакостить.
Добавлено (29.05.2013, 21:44) --------------------------------------------- RAV, Здравствуй! Спасибо за отзыв!
Цитата (RAV)
Не думала, что Карлайл окажется такой скотинкой, но думаю в дальнейшем все наладится между Эдвардом и отцом!!!
Карлайл сложный человек, и примирение между отцом и сыном если и произойдет, то далеко не сразу. Они оба слишком горды и упрямы, чтобы вот так просто признать собственную неправоту и сделать шаг навстречу примирению.
Цитата (RAV)
Эсми как всегда прекрасна! smile
Согласна! Она удивительный человек, и явно не заслуживает того ада, в который превратилась ее жизнь, благодаря двум самым любимым ее мужчинам...
Цитата (RAV)
Рада что Сэм пошел на поправку!
И я этому рада. Этот старый вояка еще задаст жару всему преступному миру)))
Цитата (RAV)
Только Уолш омрачает всю картину, что он там нарыл на Джаспера, что с такой довольной физо шел?
он вроде как нашел "неопровержимые" доказательства, которые позволили ему сфабриковать обвинение против Джаспера. Но, его радость будет недолгой, Изабель своих ребят в беде не бросает, и Уолш еще не раз проклянет себя за то, что решился перейти дорогу боевому командиру Валькирии.
Рада, что Эсми понравилась Белла, она отдала ей свою картину. Но отношение Карлайла и Эдварда меня шокировали! Из-за одной профессии так рассорится. Очень жако Эдварда, ведь тяжело иметь такие отношения с отцом, Эсми тоже всё это терпит. Ради чего же позвали Джаса? Ох эти вопросы!! Жду проду.
Jocerfan, Привет! Очень рада видеть на форуме) Спасибо за отзыв!
Цитата (Jocerfan)
Интересная глава.
спасибо, мне приятно, что мои труды оценены))
Цитата (Jocerfan)
Рада, что Эсми понравилась Белла, она отдала ей свою картину.
Эсми всегда хорошо чувствовала людей, Белла близка ей по-духу, она почувствовала что-то родное в ней, поэтому поделилась с ней самым сокровенным - своим творчеством, частью себя самой.
Цитата (Jocerfan)
Но отношение Карлайла и Эдварда меня шокировали! Из-за одной профессии так рассорится.
Тут даже не столько профессия...Все дело в отношении. Карлайл привык быть всегда правым, действуя в интересах народа, он научился, как ему кажется принимать наилучшие решения. И для сына он выбрал ту модель жизни, которая по его мнению была самой лучшей для него. И когда Эдвард пошел наперекор воли отца...Карлайл взорвался, такое неповиновение ему в новинку, ведь он действовал из наилучших побуждений, а тут такой "плевок" вместо благодарности...И даже, если в глубине души он раскаивается о своей резкости, и признает, что был не прав в отношении к сыну, то гордость, вера в собственные убеждения не позволяют ему признать это в открытую и сделать шаг на путь к примирению...замкнутый круг, конфликт, которому не видно конца.
Цитата (Jocerfan)
Очень жако Эдварда, ведь тяжело иметь такие отношения с отцом, Эсми тоже всё это терпит.
Эдварду действительно тяжело. Он любил своего отца, да и что говорить, наверняка эти чувства все еще живы в нем, хоть и он и сказал Белле, что научился ненавидеть Карлайла. Но, опять же, фамильная гордость, нежелание признавать, что он тоже участник конфликта, мешает примирению с отцом. Эсми...в этой ситуации ее жалко больше всего. Она ни в чем не виновата, но страдает едва ли не больше всех вместе взятых.
Цитата (Jocerfan)
Ради чего же позвали Джаса?
обвинение. Уолш сделал свой ход, как ему кажется, он все просчитал, и ошибки быть не может. Он доволен собой, но это ненадолго...
Цитата (Jocerfan)
Ох эти вопросы!!
понимаю. Но, финал не за горами, и на все вопросы будут даны ответы
Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:30 | Сообщение # 1063
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А вот и я!Дашуль привет,с возвращеньем дорогая!Для начала хочу поздравить тебя с сдачей экзаменов,и пожелать удачи в защите диплома!Я очень рада,что вышла новая глава,прочитала не отрываясь,первое что хочу отметить-это Эсми!Мне безумно понравилась эта женщина,такая добрая отзывчивая и внимательная,настоящая мать любящая своё дитя и желающая ему счастья,и если сын счастлив жить той жизнью,которую он выбрал для себя,она счастлива вместе с ним!Вот честно,этой женщине памятник при жизни ставить надо,ведь прожить столько лет с таким эгоцентричным мужчиной как Карлайл и не перенять эти качества,дорогого стоит!Мне очень жаль её,ведь вся эта ситуация между Карлайлом и Эдвардом убивает её веру в хорошее!Карлайл,как я уже говорила,очень эгоцентричен и горделив,чтобы признать что он не прав по отношению к сыну,ему невдомёк почему он предпочёл престижной работе,работу в ФБР,чем находится в кругу влиятельных людей,он проводит время со своими "безродными" друзьями колегами,а эти "безродные" и есть те люди,которых как синатор он должен выслушивать и проявлять внимание к их проблемам,какой же он тогда чиновник,если так отзывается о народе!Больше всего взбесило,как он отзывался о работе Эдварда,как-будто Эдвард там в игрушки играет а не рискует каждый день своей жизнью,ловя мразей наподобии Пэриша!Мне кажется Карлайл уже смирился с выбранной сыном профессией но,я повторюсь,ему мешает гордость признать свою неправоту,надеюсь в будущем он все-таки сделает это и помирится с сыном,хотя бы ради Эсми!Бела умничка что не оставила её одну,а составила в мастерской!Эсми это было необходимо,чтобы её кто-нибудь поддержал,не пожалел,а именно поддержал!Очень радовалась,когда Сэм пришёл в себя,надеюсь что теперь с ним все будет хорошо!
Добавлено (30.05.2013, 11:30) --------------------------------------------- У Элис была ожидаемая реакция,бедная,как же она со своей гиперактивностью будет несколько недель томится в больнице!Но как и всегда все хорошее быстро заканчивается и появляется Уолш со своими бредовыми идеями!Дашуль спасибо большое за новую главу с нетерпеньем жду продолжение!!!
Сообщение отредактировал Dilensi - Четверг, 30.05.2013, 11:25
Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:33 | Сообщение # 1064
Оборотень
Статус:
Дашенька, привет! И сразу - огромное тебе спасибо за новую главу!
Встреча Карлайла и Беллы очень пошатнула мою психику. Каким бы он ни был тираном и деспотом, я была крайне удивлена, что он настолько не может держать себя в рамках приличия. Нет, я прекрасно осознаю, что он никоим образом не оскорбил Свон, но также, абсолютно честно дал понять, кто заказывает музыку. Это было очень глупо с его стороны. Как бы то ни было, каким бы политиком и трижды прекрасным дипломатом он себя не чувствовал, он не имеет права так пренебрегать девушкой собственного сына. А особенно, если учитывать тот факт, что до сих пор ни одна из особей женского пола, с которыми у Каллена младшего были хоть какие-либо отношения, не переступала порог отчего дома.
Белла показала себя настоящим бойцом, и я снимаю перед ней шляпу. Она сдержала свои эмоции при себе, смогла помочь расслабиться Эдварду, завоевала расположение Эсми (что для меня не является новостью)), и отвоевала свое место в доме у Карлайла. Это прекрасное начало, если учитывать все обстоятельства.
Джаспер и Элис вызывают у меня улыбку. Они прекрасны в своем тандеме.
Сэм пришел в себя, и эта еще одна отличная новость.
Очень переживаю о допросе Хейла. Тем не менее, что-то заставляет меня верить, что в следующей главе переживаний станет намного больше. Эта глава была прекрасной, но чувство, что это затишье перед сильной бурей не покидает меня.
Еще раз спасибо за новую главу! Очень рада, что они все смогли чуток передохнуть.
P.S.Дашка, как там твоя учеба? Держу за тебя кулачки!!!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:33 | Сообщение # 1065
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Dilensi, Привет моя дорогая! Спасибо за чудеснейший комментарий!
Цитата (Dilensi)
Для начала хочу поздравить тебя с сдачей экзаменов,и пожелать удачи в защите диплома!
Спасибо! Удача мне очень пригодится, уже сейчас я начинаю волноваться, хотя защита только через неделю...эх, бедные мои нервы)
Цитата (Dilensi)
первое что хочу отметить-это Эсми!Мне безумно понравилась эта женщина,такая добрая отзывчивая и внимательная,настоящая мать любящая своё дитя и желающая ему счастья,и если сын счастлив жить той жизнью,которую он выбрал для себя,она счастлива вместе с ним!
Я солидарна с тобой. Я сама искренне полюбила эту женщину, пока ее судьба постепенно выстраивалась у меня в сознании) Именно такой наверное должна быть идеальная мать. Понимающая, поддерживающая, умеющая вовремя отпустить своего ребенка в свободное плавание.
Цитата (Dilensi)
Вот честно,этой женщине памятник при жизни ставить надо,ведь прожить столько лет с таким эгоцентричным мужчиной как Карлайл и не перенять эти качества,дорогого стоит!Мне очень жаль её,ведь вся эта ситуация между Карлайлом и Эдвардом убивает её веру в хорошее!
Карлайл не всегда был таким. Но, как говорится, власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. Тем не менее, Эсми искренне любит своего мужа, даже со всеми недостатками. Тут уж как говорится: "...и в горе, и в радости". Эсми очень жаль, она ничем не заслужила того ада, в который превратилась ее жизнь после ссоры двух ее самых любимых мужчин.
Цитата (Dilensi)
Карлайл,как я уже говорила,очень эгоцентричен и горделив,чтобы признать что он не прав по отношению к сыну,ему невдомёк почему он предпочёл престижной работе,работу в ФБР,чем находится в кругу влиятельных людей,он проводит время со своими "безродными" друзьями колегами,а эти "безродные" и есть те люди,которых как синатор он должен выслушивать и проявлять внимание к их проблемам,какой же он тогда чиновник,если так отзывается о народе!Больше всего взбесило,как он отзывался о работе Эдварда,как-будто Эдвард там в игрушки играет а не рискует каждый день своей жизнью,ловя мразей наподобии Пэриша!
Да, я согласна, что он горделив, да и эгоизма в нем предостаточно. Но, сына он любил, да и любит, что уж тут говорить. И он всегда хотел самого лучшего для него. Он многое сделал для того, чтобы у Эдварда было прекрасное образование, а потом его профессиональный рост и карьера были быстрыми и "безболезненными". Он политик, народ доверил ему свои судьбы, он привык принимать решения за других, выбирать, что будет наилучшим для народа. И эти качества он перенес и на семью. И когда Эдвард "наплевал" на усилия отца, не пожелал следовать выбранному для него курсу...все полетело к чертям, и идеальная, дружная семья разрушилась на глазах бедной матери. Он видел для Эдварда другое будущее: блестящий политик, лучшее окружение, жена из известной и "родовитой" семьи. А вместо этого на него обрушилась жестокая реальность: сын постоянно рискующий непонятно для чего своей жизнью, ни тебе престижа, ни нормального финансового благосостояния. А уж про окружение Эдварда и говорить нечего...Карлайл не смог это стерпеть...
Цитата (Dilensi)
Мне кажется Карлайл уже смирился с выбранной сыном профессией но,я повторюсь,ему мешает гордость признать свою неправоту,надеюсь в будущем он все-таки сделает это и помирится с сыном,хотя бы ради Эсми!
Да, я тоже думаю, что в глубине души Карлайл понимает, что Эдвард не свернет с выбранного пути. Но признать это в открытую, забыть о гордости, поступится собственными принципами...пока он не готов на такие жертвы. Кто знает, возможно, реальность внесет свои коррективы, и Карлайл поймет, что эта вражда бессмысленно и они с сыном теряют драгоценное время.
Цитата (Dilensi)
Бела умничка что не оставила её одну,а составила в мастерской!Эсми это было необходимо,чтобы её кто-нибудь поддержал,не пожалел,а именно поддержал!
Я согласна с тобой. Белла проявила себя в этой ситуации наилучшим образом. А их отношения с Эсми со временем будут становится только глубже, теплее, роднее...) Они обе сильные женщины, и нашли друг в друге то, чего им недоставало.
Цитата (Dilensi)
Очень радовалась,когда Сэм пришёл в себя,надеюсь что теперь с ним все будет хорошо!
Обязательно будет! Сэм выиграл свой главный бой- бой со смертью. И теперь, он будет семимильными шагами идти на поправку, а потом еще задаст жару всему преступному миру Америки
Цитата (Dilensi)
У Элис была ожидаемая реакция,бедная,как же она со своей гиперактивностью будет несколько недель томится в больнице!
Бедная Элис....и самое главное- бедный Джас, ему ведь приходится все время гасить эти приступы гиперактивности у Элис, дабы она не навредила сама себе. У Элис к сожалению нет выбора, огнестрельное ранение, это тебе не синяк, который пройдет через пару дней, нашему эльфенку предстоит длительный период восстановления...
Цитата (Dilensi)
Но как и всегда все хорошее быстро заканчивается и появляется Уолш со своими бредовыми идеями!
Идеи-то может и бредовые, но Уолш смог их очень убедительно подать и обосновать, что привело к большим неприятностям для Джаса, да и всего отряда. Но, не отчаиваемся, Белла так просто не сдастся, и не оставит друга в беде. И Уолш еще пожалеет, что посмел встать на пути боевого командиры Валькирии)
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:47 | Сообщение # 1066
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
dariatwillige, привет, Дашуль!
Цитата (dariatwillige)
Она страдает, и ничего не может сделать, чтобы изменить ситуацию. Ей остается только запираться ото всех проблем в мастерской и хоть ненадолго отрешаться от жестокой реальности, творя настоящие шедевры изобразительного искусства.
Эсми сразу вызвала самые теплые симпатии, она замечательная и действительно очень ей сочувствуешь, что приходится разрываться между двумя любимыми мужчинами, которые никак не могут заставить себя наконец прояснить все отношения и оставить старые обиды в прошлом.
Цитата (dariatwillige)
Даже понимая, что возможно был не прав, и признавая в душе свою ошибку, он не готов поступиться своей гордостью, принципами и открыто признать свою неправоту, извиниться перед сыном и зарыть топор войны. А Эдвард со своей стороны не чувствуя вины, и отказываясь принимать часть ответственности за конфликт на себя, тоже усугубляет ситуацию и продлевает эту бессмысленную ссору.
И Эдвард и Карлайн - оба сильные личности, которые готовы отстаивать свою точку зрения, свою жизненную позицию, конечно признавать собственные ошибки сложный и болезненный для самолюбия и гордости процесс. Они оба свыклись с таким раскладом - никто не намерен уступать и пойти на компромисс, даже видя, как страдает из-за их конфликта Эсми. Но я надеюсь, что все же мужчины поговорят друг с другом открыто, без язвительного высокомерия, ведь они самые родные люди, и это ужасно, что ссорятся самые близкие люди.
Цитата (dariatwillige)
Со временем их привязанность будет только крепнуть, и со временем они станут по-настоящему родными людьми.
Это уже сейчас чувствуется. Для Беллы особенно важно ощутить себя в кругу семьи, чувствовать себя любимой и окруженной заботой, радоваться простым мелочам и проводить время в кругу людей, которые принимают ее такой, какая она есть.
Цитата (dariatwillige)
Сэм пришел в себя, выиграл эту решающую битву за свою жизнь, он будет быстрыми темпами идти на поправку
Отличная новость! Представляю, как будет рада Белла
Цитата (dariatwillige)
Но скажу лишь, что со временем их любовь будет только крепнуть, и несмотря на некое сумасбродство и бешеный темперамент Элис, Джаспер все с таким же трепетом и нежностью будет относится к любимой.
Мне очень нравится пара Джас и Элис, впрочем, как и другие. Но им было сложнее сойтись друг с другом, открыть чувства. оба личности необычные, каждый наделен сильными способностями, но они как бы абстрагированы от внешнего мира, каждый жил в своем мире. Но их притягивало друн к другу, и я очень рада за них
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:59 | Сообщение # 1067
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лисёнок8036, Приветик! Вроде недавно виделись, а я все равно соскучилась. Короче, рада видеть. Спасибо за прекрасный комментарий!
Цитата (Лисёнок8036)
Встреча Карлайла и Беллы очень пошатнула мою психику. Каким бы он ни был тираном и деспотом, я была крайне удивлена, что он настолько не может держать себя в рамках приличия. Нет, я прекрасно осознаю, что он никоим образом не оскорбил Свон, но также, абсолютно честно дал понять, кто заказывает музыку. Это было очень глупо с его стороны. Как бы то ни было, каким бы политиком и трижды прекрасным дипломатом он себя не чувствовал, он не имеет права так пренебрегать девушкой собственного сына. А особенно, если учитывать тот факт, что до сих пор ни одна из особей женского пола, с которыми у Каллена младшего были хоть какие-либо отношения, не переступала порог отчего дома.
Понимаю тебя. Все дело в том, что конфликт Карлайла и Эдварда длится уже очень давно. И со временем он не остыл, а наоборот с каждой новой встречей набирал обороты. И вот, на момент встречи Беллы с членами семьи Каллен, их конфликт перерос в стадию фактически холодной войны. И Белла просто попала под раздачу. Тем более, как я уже здесь писала, Карлайл видел для своего сына определенное будущее: блестящий политик с лучшим окружением и головокружительными перспективами, жена из интеллигентной, "родовитой" семьи. Как сама понимаешь, Белла по статьям не проходит совершенно, и это еще одно напоминание для Карлайла о таком "наплевательском" отношении сына к нему, и его стараниям по благоустройству его жизни. Такое стерпеть ему было очень сложно, поэтому манеры полетели к чертям...
Цитата (Лисёнок8036)
Белла показала себя настоящим бойцом, и я снимаю перед ней шляпу. Она сдержала свои эмоции при себе, смогла помочь расслабиться Эдварду, завоевала расположение Эсми (что для меня не является новостью)), и отвоевала свое место в доме у Карлайла. Это прекрасное начало, если учитывать все обстоятельства.
Да, я согласна с твоей оценкой Беллы. Она поступила очень мудро, а то, что она смогла сдержатся и не ответить со всей резкостью на не такое уж завуалированное оскорбление Карлайла, при ее-то отвратительном контроле над эмоциями...здесь действительно стоит снять шляпу. Она уже завоевала любовь двух членов семьи Каллен, это прекрасное начало, а с Карлайлом...ну, здесь может помочь только время...
Цитата (Лисёнок8036)
Джаспер и Элис вызывают у меня улыбку. Они прекрасны в своем тандеме.
У меня тоже) Вся эта гиперактивность, несдержанность Элис, и спокойствие, даже некая флегматичность Джаспера...вместе сочетаются удивительным образом. Эти двое прекрасно подходят друг к другу, их любовь сложно не заметить. И я уверена, со временем она не угаснет, и даже через многие годы их трепетное, нежное отношение к партнеру не изменится)
Цитата (Лисёнок8036)
Сэм пришел в себя, и эта еще одна отличная новость.
Все за Сэма очень рады, да это и понятно, он замечательный человек, настоящий борец, он должен был выжить, он нужен этому миру))
Цитата (Лисёнок8036)
Очень переживаю о допросе Хейла. Тем не менее, что-то заставляет меня верить, что в следующей главе переживаний станет намного больше. Эта глава была прекрасной, но чувство, что это затишье перед сильной бурей не покидает меня.
Могу тебе честно сказать, следующие 4 главы...это наступление ада на Земле для членов отряда...Буря разразится уже в самом ближайшем будущем, и чтобы выбраться без потерь, им потребуется все мужество, все их силы умственные и физические. Так что, запасаемся карвалолом, да и терпением вкупе с пониманием, дабы не убить автора, за то, что он собирается закрутить...
Цитата (Лисёнок8036)
P.S.Дашка, как там твоя учеба? Держу за тебя кулачки!!!
Все гос.экзамены сдала. 6-го числа самое страшное и ответственное- защита диплома. Так что, с раннего утра четверга ругайте меня по чем свет стоит))
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:41 | Сообщение # 1069
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Вот как то я читала главу и вот честно даже как то забыла про Пэриша, про расследования и как то окунулась в отношения Беллы и Эдварда с его родителями, пока Белла об этом не вспомнила. Как по мне то знакомство с родителями была не плохой идеей хотя немного и скоропалительной да и прошло все не так уж и гладко, да и переживаний у Беллы увеличились, но все же для Эдварда это большой поступок да и большой шаг в их отношениях.Для Эдварда очень важна и нужна была поддержка Беллы, как подзарядка что ли. Для него встреча с отцом сложнее наверно самой сложной боевой операции Эсме потрясающая женщина и мать хоть и ей очень сложно между этими ролями балансировать. Она очень милая, приветливая и заботливая. Эдвард очень трепетно и с уважением к ней относится, очень ею дорожит и искренне любит. Для Беллы было очень эмоционально наблюдать за их объятиями, мне даже как то жаль стало что у Беллы отношения с матерью явно не столь теплые, думаю Эсме станет ей как вторая мать ну или хотя бы крестная, по крайней мере отнеслась она к ней очень тепло, чего не скажешь про Карлайла Карлайл такой как я себе его представляла. Эсми из-за него как между двух огней еще и в свой день рождения не очень то приятно себя чувствовала даже как то подавлено, хоть бы в такой день был бы хоть немного по приветливей. Вообще как то сложно представить как она с ним живет, может он к ней относится по добрее когда они наедине, а то у меня это не совсем вяжется Еще и Белле перепало, хорошо что хоть она не растерялась и смогла за себя постоять Карлайл не хочет принимать решения сына и думает что знает как лучше, но ведь Эдвард уже не подросток какой то его не нужно направлять на путь истинный, он выбрал себе такой путь и как по мне то можно было бы уже с этим смирится, но Карлайл очень упертый и не отступит так просто и от этого страдают дорогие ему люди Белла очень мило поступила что осталась с Эсми, а Эсми помимо хорошей матери, хозяйки и терпеливой жены еще очень талантливая художница. Очень рада за Сэма наконец то он пришел в себя, может хоть чуть-чуть меньше переживаний теперь будет у Беллы, хотя очень сомневаюсь, вечно чего то да случается Непонятно чего этот придурок Уолш хочет от Джаспера, но думаю что чем то хорошим это точно не закончится Короче заканчиваю а то разошлась, жду продолжения
Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:20 | Сообщение # 1070
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу Белла очень понравилась Эсми,и по умному сгладила неприязненное отношение Карлайла...Эсми очень деликатна чтобы высказывать свои претензии, а Карлайл не понимает или не хочет понимать что своим хамским,и грубым отношением к сыну просто убивает её,но видимо его ущемлённое эго не даёт ему видеть дальше своей обиды И видимо должно произоити что то такое,что позволит ему почувствовать потерю близкого человека,что откроет ему глаза на мелочность его поведения Надеюсь на скорое продолжение
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:20 | Сообщение # 1071
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девушки-красавицы, спасибо всем огромное за ответы! Простите, что не сразу отвечаю, предстоящая защита треплет нервы по полной, даже не было сил собрать мысли в кучку.(( Но, сегодня я вроде чуть-чуть адекватная и сейчас всем отвечу
Добавлено (04.06.2013, 20:38) --------------------------------------------- ★LadyAngel★, Леночка привет! Ну, во-первых хочу спросить как дела с сессией? Во-вторых извинится за поздний ответ, не могла я раньше переключится на Валькирию, все мысли о дипломе(
Цитата (★LadyAngel★)
Эсми сразу вызвала самые теплые симпатии, она замечательная и действительно очень ей сочувствуешь, что приходится разрываться между двумя любимыми мужчинами, которые никак не могут заставить себя наконец прояснить все отношения и оставить старые обиды в прошлом. sad
Я рада, что у меня получилась такая теплая, яркая Эсми, которая сразу завоевала ваши симпатии, сама я в нее влюбилась фактически с первой строчки, когда начала писать о ней))
Цитата (★LadyAngel★)
И Эдвард и Карлайн - оба сильные личности, которые готовы отстаивать свою точку зрения, свою жизненную позицию, конечно признавать собственные ошибки сложный и болезненный для самолюбия и гордости процесс. Они оба свыклись с таким раскладом - никто не намерен уступать и пойти на компромисс, даже видя, как страдает из-за их конфликта Эсми. Но я надеюсь, что все же мужчины поговорят друг с другом открыто, без язвительного высокомерия, ведь они самые родные люди, и это ужасно, что ссорятся самые близкие люди.
Как ты верно заметила они оба- сильные личности. Каждый в жизни добился значительных успехов, они привыкли бороться до конца отстаивая свои позиции. Но, все же, они близкие люди, от этого не убежишь, не спрячешься за собственными убеждениями, и в конце концов, я уверена, их родственная связь победит, и они смогут преодолеть свои разногласия. Но вот сколько это займет времени очень сложно сказать. Фамильное упрямство - это серьезно)
Цитата (★LadyAngel★)
Это уже сейчас чувствуется. Для Беллы особенно важно ощутить себя в кругу семьи, чувствовать себя любимой и окруженной заботой, радоваться простым мелочам и проводить время в кругу людей, которые принимают ее такой, какая она есть.
Верно, чем больше у Беллы по-настоящему близких людей, тем она сильней. Ей надо откуда-то брать силы, чтобы вставать каждый день, идти рисковать своей жизнью ради того, чтобы мирные граждане спали спокойно и не боялись выходить на улицы. И именно друзья, Эдвард, директор, а теперь и Эсми - та движущая сила, что ведет Беллу вперед сквозь все трудности. Они те якоря, что удерживают ее от безумия, от казалось бы простого выхода- стать бездушной машиной, вершившей правосудие...
Цитата (★LadyAngel★)
Мне очень нравится пара Джас и Элис, впрочем, как и другие. Но им было сложнее сойтись друг с другом, открыть чувства. оба личности необычные, каждый наделен сильными способностями, но они как бы абстрагированы от внешнего мира, каждый жил в своем мире. Но их притягивало друн к другу, и я очень рада за них happy
И я за них рада. Эта пара зацепила меня. Я в последнее время очень много историй про них прочитала. Они какие-то неземные...в любой ипостаси. И их любовь всегда такая трепетная, необычная, но в тоже время очень сильная.
прости...я бы конечно могла соврать, и сказать, что все пройдет тихо-мирно...Но, не буду) К тому же, кто предупрежден, тот вооружен, верно?))
Цитата (cosine)
блиин, готовлюсь к ...незнаю чему, но явно не романтичному
да уж, тут пока не до романтики. Вот, с Пэришем разберемся, а потом, окунемся по полной в любовь-морковь))
Цитата (cosine)
материть , скорее всего не буду, но попрошу всех кто всемогущь за тебя Удачи!!!
СПАСИБО!
Добавлено (04.06.2013, 21:10) --------------------------------------------- nika-for, Приветик! Рада снова видеть тебя на форуме! Спасибо преогромное за потрясающий комментарий
Цитата (nika-for)
Вот как то я читала главу и вот честно даже как то забыла про Пэриша, про расследования и как то окунулась в отношения Беллы и Эдварда с его родителями, пока Белла об этом не вспомнила.
ну так это хорошо) Значит, мне неплохо удается "окунать" вас в атмосферу рассказа, периодически раскрывая то одну, то другую стороны жизни наших героев)
Цитата (nika-for)
Как по мне то знакомство с родителями была не плохой идеей хотя немного и скоропалительной да и прошло все не так уж и гладко, да и переживаний у Беллы увеличились, но все же для Эдварда это большой поступок да и большой шаг в их отношениях.Для Эдварда очень важна и нужна была поддержка Беллы, как подзарядка что ли. Для него встреча с отцом сложнее наверно самой сложной боевой операции sad
Скорополительной...да, скорее всего так и есть. Но, у Эдварда фактически не было выбора, пропустить день рождения матери-нельзя. Но и оставить любимую девушку одну, когда за ней охотится сумасшедший маньяк, да еще и когда сама девушка прекрасно умеет нарываться на неприятности - в общем, тоже нельзя. И присутствие Беллы в доме его родителей, это действительно большая поддержка для Эдварда. Противостояние с отцом не дается ему легко, ведь они все-таки не чужие друг другу люди, и это больно для них обоих, несмотря на всю показуху...
Цитата (nika-for)
Эсме потрясающая женщина и мать хоть и ей очень сложно между этими ролями балансировать. Она очень милая, приветливая и заботливая. Эдвард очень трепетно и с уважением к ней относится, очень ею дорожит и искренне любит.
Эсми нельзя не любить. Это действительно очень искренний, теплый, светлый человечек...и несмотря на все перепетии в жизни, она находит в себе силы улыбаться и радоваться новому дню, а это дорогого стоит.
Цитата (nika-for)
Для Беллы было очень эмоционально наблюдать за их объятиями, мне даже как то жаль стало что у Беллы отношения с матерью явно не столь теплые, думаю Эсме станет ей как вторая мать ну или хотя бы крестная, по крайней мере отнеслась она к ней очень тепло, чего не скажешь про Карлайла angry
К сожалению отношения с матерью у Беллы не сложились. Они очень разные, и Рене даже не пытается как-то понять дочь, заинтересоваться ее жизнью. И дальше дежурных вопросов раз в пару месяцев дело не идет, и это очень удручает. Поэтому Эсми, действительно имеет все возможности, чтобы стать для Беллы одним из самых близких людей.
Цитата (nika-for)
Карлайл такой как я себе его представляла. Эсми из-за него как между двух огней еще и в свой день рождения не очень то приятно себя чувствовала даже как то подавлено, хоть бы в такой день был бы хоть немного по приветливей. Вообще как то сложно представить как она с ним живет, может он к ней относится по добрее когда они наедине, а то у меня это не совсем вяжется surprised
Мы еще не видели всей картины. Мы увидели какие отношения у Карлайла с сыном, их взаимную неприязнь. Но мы не знаем, проявляется ли вся эта холодность, сарказм, пренебрежение, которые продемонстрировал Карлайл к Эдварду и Белле, к другим людям в особенности - к Эсми. Трудно представить, что такая женщина как Эсми могла бы жить и любить тирана. Значит, не все там так просто и однозначно.
Цитата (nika-for)
Еще и Белле перепало, хорошо что хоть она не растерялась и смогла за себя постоять angry Карлайл не хочет принимать решения сына и думает что знает как лучше, но ведь Эдвард уже не подросток какой то его не нужно направлять на путь истинный, он выбрал себе такой путь и как по мне то можно было бы уже с этим смирится, но Карлайл очень упертый и не отступит так просто и от этого страдают дорогие ему люди cry
Беллу просто достиг частичный выплеск раздражения Карлайла на сына. К тому же, она не подходит под представления Карлайла об "идеальной" жене для Эдварда, что тоже не способствует мирному, спокойному отношению со стороны главы семьи. Карлайл очень упрям, это так. Те качества, которые хорошие для политика, к сожалению совсем не к лицу для любящего отца. Карлайл видел будущее сына одним, и даже предпринимал некоторые шаги, чтобы это будущее стало реальностью. Эдвард усилий отца не оценил, а Карлайл принял отказ сына очень болезненно, и не смог смириться. И даже, если в глубине души он понимает, что может быть не правым, то гордость мешает ему это признать в открытую, и сделать шаг к примирению.
Цитата (nika-for)
Очень рада за Сэма наконец то он пришел в себя, может хоть чуть-чуть меньше переживаний теперь будет у Беллы, хотя очень сомневаюсь, вечно чего то да случается sad
И я за Сэма рада. Он очень сильный человек, настоящий герой. Такие должны жить! У Беллы теперь и вправду один неподъемный груз с плеч свалился, и будет чуть полегче, но проблем еще, к сожалению, вагон и маленькая тележка...(
Цитата (nika-for)
Непонятно чего этот придурок Уолш хочет от Джаспера, но думаю что чем то хорошим это точно не закончится wacko
Уолш сделал свой ход, как ему кажется, он предусмотрел все. Но вот он недооценил Беллу и то, на что она готова ради близких. Так что, вся "блестящая" комбинация Уолша обернется против него.
Цитата (nika-for)
Короче заканчиваю а то разошлась,
так и хорошо, что разошлась)) Я люблю такие комментарии, есть над чем подумать. В общем, ты меня очень порадовала таким замечательным, основательным разбором этой главы
Добавлено (04.06.2013, 21:20) --------------------------------------------- Sveta25, Здравствуй! Большое спасибо за комментарий!
Цитата (Sveta25)
Белла очень понравилась Эсми,и по умному сгладила неприязненное отношение Карлайла.
Да, Белла в этот раз поступила на редкость рационально, и не позволила своим эмоциям взять верх. И это действительно большой шаг вперед для нее, если вспомнить насколько она бывает вспыльчива. Впрочем, наша мисс Свон еще покажет свой характер...)
Цитата (Sveta25)
Эсми очень деликатна чтобы высказывать свои претензии,
И к тому же, она понимает, что лезть в этот конфликт бессмысленно, она ничего не может сделать, как бы ей не хотелось. Тут мужчины должны разобраться сами.
Цитата (Sveta25)
а Карлайл не понимает или не хочет понимать что своим хамским,и грубым отношением к сыну просто убивает её,но видимо его ущемлённое эго не даёт ему видеть дальше своей обиды dry
Он очень упрям и горд. И даже, если в глубине души он понимает, что не прав, то признать свою ошибку в открытую, это слишком для него. Вот и получается замкнутый круг.
Цитата (Sveta25)
И видимо должно произоити что то такое,что позволит ему почувствовать потерю близкого человека,что откроет ему глаза на мелочность его поведения dry
Тут определенно нужен толчок со стороны. Ведь оба мужчины семьи Каллен обладают фамильным упрямством, и в этом конкретном случае это играет против них...
прости...я бы конечно могла соврать, и сказать, что все пройдет тихо-мирно...Но, не буду)
и не надо) буду ждать ураган событий) только с заведомо положительным исходом..а то читаешь фф, и сопли не успеваешь собирать))
Цитата (dariatwillige)
Трудно представить, что такая женщина как Эсми могла бы жить и любить тирана. Значит, не все там так просто и однозначно.
а тут ты права ведь...хм... надо покумекать над этим)
Цитата (dariatwillige)
Уолш сделал свой ход, как ему кажется, он предусмотрел все. Но вот он недооценил Беллу и то, на что она готова ради близких. Так что, вся "блестящая" комбинация Уолша обернется против него.
и снова ура))) наподдаем этому Пэришу . и вообще, у тя ,вроде, завтра защита? давай учи))) и ещё раз ни пуха...
и не надо) буду ждать ураган событий) только с заведомо положительным исходом..а то читаешь фф, и сопли не успеваешь собирать))
будет тебе положительный исход)) драму организуем как-нибудь в другой раз
Цитата (cosine)
а тут ты права ведь...хм... надо покумекать над этим)
подумай. время пока есть. главка появится ориентировочно в субботу-воскресенье))
Цитата (cosine)
и вообще, у тя ,вроде, завтра защита? давай учи))) и ещё раз ни пуха...
ага, завтра. Но учить я больше не могу, сил моих нет. Так что у меня по плану сегодня хорошая книга, расслабляющая ванна, потом массаж и сон...вот так)) эх, к черту...
Ну вот я наконец-то и добралась до главы!!! Огромное тебе спасибо за столь эмоциональное и яркое повествование! Все время, пока я читала, меня постоянно переполняли разлного рода положительные эмоции: и радость от взаимопонимания, установившегося между Беллой и Эдвардом, и искренний интерес к такой неординарной и яркой женщине, как Эсме, и восторг от потрясающе продуманного описания ее работ, и радость за Сема, наконец-то справившегося с последствиями тяжелого ранения, и умиление от наблюдения за Джаспером и Элис (не могу не улыбаться, читая про их взаимоотношения. Они такие разные, но так прекрасно подходят друг другу!)... Правда столь радужную картину периодически портили мрачные пятна напряженности, вызванной конфликтом отцов и детей в семье Эдварда, холодностью Карлайла, злобной радостью пакостного Уолша и мрачной тенью довлеющего над героями Пэриша. Но все равно, впечатления от главы остались самые теплые и светлые. Спасибо!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ