Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:49 | Сообщение # 801
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (★LadyAngel★)
Я в Джаспере тоже не сомневаюсь happy Особенно теперь, когда он наконец в полной мере осознал свои чувства к Элис, это послужит ему еще большим стимулом бороться за свою любовь, за своих друзей, команду.
Абсолютно верно, любовь дает силы, помогает побеждать. Вот еще бы и Белла это осознала, и прекратила бессмысленную, выматывающую борьбу с собой...
Цитата (★LadyAngel★)
Действительно такой яркий персонаж как Джеймс заслуживает отдельного посвящения.
Безусловно, и как мы с тобой уже когда-то говорили, не бывает только черного и белого, существует множество полутонов и оттенков. И к Джеймсу это тоже вполне относится. Поэтому, его историю обязательно надо рассказать, он этого заслуживает.
Цитата (★LadyAngel★)
О, всего 10? surprised Как мы быстро движемся к завершению, однако. Я-то больше за "долгоиграющие" истории, так вхожу во вкус, что ужасно грустно потом расставаться с полюбившимися героями sad Но конечно, тут все зависит от творческого настроя, задумок автора. насчет Джеймса. В принципе думаю можно в таком случае оставить эту тайны до финала, подержать в напряжении читателей. Думаю, не стоит раскрывать эту карту в ближайшее время, оставь "на десерт"
Ну смотри, когда я говорю - 10, я отталкиваюсь от своего первоначального замысла. А с того времени в истории произошло довольно много изменений, она обросла новыми сюжетными линиями, поэтому 10 - это не диагноз, а просто примерная планка. Я тоже люблю объемные истории, которые полностью раскрывают персонажей и саму задумку) Вот-вот, мне тоже кажется, что история Джеймса должна быть рассказана под занавес, как раз тогда, когда он сам сделает свой последний ход, нанесет решающий удар, тогда рассказ о нем будет более всего уместен.
Цитата (★LadyAngel★)
Этот разговор должен пойти Белле на пользу, сейчас ею движут обостренные эмоции, жажда мести, но все-таки в любой ситуации нужно постараться рассуждать здраво и не идти на поводу у собственных порывов, хотя это и дается безумно трудно. Но Белле это необходимо, тогда она наверняка сможет найти способ, план, чтобы поймать Джеймса. Ну а дальше и отношения с Эдвардом строить надежные и крепкие
И вновь, ты меня прекрасно понимаешь) Розали должна помочь Белле разложить все "по полочкам", помочь ей достигнуть внутренней гармонии над собой, упрочить контроль над эмоциями. В общем, такой сеанс "терапии" Белле очень нужен. И да, отношения между главными героями дальше встанут на новую степень в развитии.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:09 | Сообщение # 802
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (dariatwillige)
Вот еще бы и Белла это осознала, и прекратила бессмысленную, выматывающую борьбу с собой...
Хотела бы я ошибиться в данном вопросе, но что-то мне подсказывает, что как раз-таки Белла будет еще продолжительное время мучиться душевными терзаниями
Цитата (dariatwillige)
Поэтому, его историю обязательно надо рассказать, он этого заслуживает.
Будет интересно, как ты раскроешь его темную личность. Может быть даже мы постараемся в чем-то понять Джеймса, хоть и невозможно найти оправдания его злодеяниям.
Цитата (dariatwillige)
поэтому 10 - это не диагноз, а просто примерная планка.
Тогда примерное количество всех глав - 22, в принципе в целом не так мало получается по объему, но конечно же, прибавка только к лучшему
А еще хотела спросить, Даш, после "Валькирии" планируешь продолжать творческую деятельность?
Цитата (dariatwillige)
В общем, такой сеанс "терапии" Белле очень нужен.
Это точно, даже крайне необходим! Но с таким психологом, и подругой, главное, как Рози, Белла должна обрести внутреннее спокойствие, что поможет ей действовать более четко.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:22 | Сообщение # 803
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (★LadyAngel★)
Хотела бы я ошибиться в данном вопросе, но что-то мне подсказывает, что как раз-таки Белла будет еще продолжительное время мучиться душевными терзаниями sad
сразу ото всех внутренних "кошмаров" Белле, конечно, не избавиться. Но, вот сделать шаг вперед к "счастливому будущему" уже сейчас, она вполне может.
Цитата (★LadyAngel★)
Будет интересно, как ты раскроешь его темную личность. Может быть даже мы постараемся в чем-то понять Джеймса, хоть и невозможно найти оправдания его злодеяниям.
знаешь...я его понимаю, вот честно, не сочувствую, не оправдываю, просто понимаю. И поэтому и глава от него...она не будет однозначной, я не хочу показать его только монстром...я не знаю, как это воспримут читателей, но герой будет показан с разных точек зрения...а там уж только вам решать.
Цитата (★LadyAngel★)
Тогда примерное количество всех глав - 22, в принципе в целом не так мало получается по объему, но конечно же, прибавка только к лучшему biggrin
в принципе да, действительно не мало, такой хороший средненький макси получается...Но, посмотрим, куда заведет меня муза, как я уже говорила, фанфик дорабатывается, обрастает деталями, в общем, поживем увидим
Цитата (★LadyAngel★)
А еще хотела спросить, Даш, после "Валькирии" планируешь продолжать творческую деятельность?
опять же, где-то я уже говорила, что параллельно с Валькирией у меня пишется еще одна история, и ближе к финалу Валькирии, она увидит свет. Так что, да. Валькирия не станет первым и последним моим произведением)
Цитата (★LadyAngel★)
Это точно, даже крайне необходим! Но с таким психологом, и подругой, главное, как Рози, Белла должна обрести внутреннее спокойствие, что поможет ей действовать более четко.
верно, сейчас, она "разбрасывается", и это не позволяет ей сконцентрировать все свои силы на главной задаче - поймать преступника, и от этого уже начали страдать близкие ей люди. Пэриш на много их опережает, и надо срочно изменять эту ситуацию, иначе последствия могут стать весьма трагичными.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:33 | Сообщение # 804
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (dariatwillige)
но герой будет показан с разных точек зрения...а там уж только вам решать.
Это хорошо, думаю, что лично на меня такой материал произведет впечатление, т.к. близка тематика, нравится анализировать различные поступки героев, перебирать их скелеты в шкафу к тому же с такими сложными характерами, а Джеймс - фигура крайне неоднозначная, и тем интересна. герои, как правило, цепляют гораздо сильнее. Я уже заинтригована, буду ждать этого бонуса с особым любопытством
Цитата (dariatwillige)
Но, посмотрим, куда заведет меня муза, как я уже говорила, фанфик дорабатывается, обрастает деталями, в общем, поживем увидим
Да, в творческом процессе загадывать и планировать что-то конкретное - задача бессмысленная. Так что пусть твоя муза будет усидчивой и щедрой на вдохновение
Цитата (dariatwillige)
Валькирия не станет первым и последним моим произведением)
Вот и здорово! Не забудь мне потом маячок кинуть, я притопаю а тематика какая будет, если не секрет?
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:26 | Сообщение # 805
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (★LadyAngel★)
а Джеймс - фигура крайне неоднозначная, и тем интересна. герои, как правило, цепляют гораздо сильнее. Я уже заинтригована, буду ждать этого бонуса с особым любопытством happy
верно, весьма интересно его становление " великим и ужасным маньяком", ведь вроде предпосылок-то особых не было, любимый сын в обеспеченной семье...а однако, повернулось-то все как... Что такие герои цепляют, я согласна. Уверена, имя Джеймса Пэриша забудется не скоро, очень получилась колоритная фигура. Вроде сам в тени, но заверчена вся история вокруг него... Ой, как ответственно-то, постараюсь тебя не разочаровать
Цитата (★LadyAngel★)
Да, в творческом процессе загадывать и планировать что-то конкретное - задача бессмысленная. Так что пусть твоя муза будет усидчивой и щедрой на вдохновение
у меня муза на пинки очень отзывчивая Да к тому, же общение с читателями очень помогает, вы мне уже столько всего подсказали, даже не представляете...
Цитата (★LadyAngel★)
Вот и здорово! Не забудь мне потом маячок кинуть, я притопаю wink а тематика какая будет, если не секрет?
Обязательно тебя позову, когда тему открою Не секрет. Вообще, этот фанфик долго лелеемый мной, и он очень "многоуровневый", скажем так. Это альтернатива. А там у нас полный набор: темный Эдвард, переплетение событий с его человеческой жизнью, т.е очень частые отсылки в начало 20-века. Красной нитью в истории идет идея о переселении душ. Фактически там две истории в одной. Одна идет в период человеческого существования Эдварда, другая - видоизмененные под образ Эдварда, Сумерки. И самое прелестное, что в итоге эти две истории как бы сольются в одну. В общем, наверняка, ты ничего из этого сумбура не поняла. Но, мне кажется, задумка интересная, и история получится весьма и весьма неплохой
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:40 | Сообщение # 806
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (dariatwillige)
ведь вроде предпосылок-то особых не было, любимый сын в обеспеченной семье...а однако, повернулось-то все как...
Видимо все не так гладко было на самом деле, возможно что-то переломное произошло в судьбе Джеймса, что сделало его таким, гадать конечно можно до бесконечности. Не могу никоим образом оправдывать его чудовищные преступления, но... хочется действительно взглянуть на Джеймса "изнутри" , так сказать.
Цитата (dariatwillige)
Ой, как ответственно-то, постараюсь тебя не разочаровать
Все получится удачно, наверняка! искренне говорю, творческий стиль, подача, герои - цепляют, заставляют переживать происходящие с ними события. так что не разочаруешь, я уверена
Цитата (dariatwillige)
темный Эдвард, переплетение событий с его человеческой жизнью, т.е очень частые отсылки в начало 20-века.
О, "коктейль" хороший! мне нравится! плюс еще прошлые столетия вплетены - сама к ним неравнодушна
Цитата (dariatwillige)
В общем, наверняка, ты ничего из этого сумбура не поняла. Но, мне кажется, задумка интересная, и история получится весьма и весьма неплохой
Ну кое-что я маленько представила буду ждать твою будущую историю, идея увлекательная
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:51 | Сообщение # 807
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (★LadyAngel★)
возможно что-то переломное произошло в судьбе Джеймса, что сделало его таким, гадать конечно можно до бесконечности.
верно. Знаешь, если говорить абстрактно, иногда достаточно одного косого взгляда, которые попал под настроение и какие-то соответствующие мысли, чтобы полностью изменить ход истории и самого человека...В общем, вроде ничего глобального не произошло, а у одного человека в мгновение рухнул старый мир, и на обломках начал выстраиваться новый...
Цитата (★LadyAngel★)
Все получится удачно, наверняка! искренне говорю, творческий стиль, подача, герои - цепляют, заставляют переживать происходящие с ними события. так что не разочаруешь, я уверен
спасибо, мне бы твою уверенность
Цитата (★LadyAngel★)
О, "коктейль" хороший! мне нравится! плюс еще прошлые столетия вплетены - сама к ним неравнодушна happy
да, я знаю, что тут у нас с тобой одна мания на двоих Ничего не могу с собой поделать, еще со времен первого прочтения миниатюр О'Генри о Нью-Йорке в начале 20 столетия, я этой темой заболела...и обойти в своем фанфике никак не могла))
Сообщение отредактировал dariatwillige - Вторник, 02.04.2013, 22:52
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:35 | Сообщение # 808
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (dariatwillige)
В общем, вроде ничего глобального не произошло, а у одного человека в мгновение рухнул старый мир, и на обломках начал выстраиваться новый...
Как ты интригующе сказала... правда, я теперь Джеймсем больше всех остальных заинтересована! У меня тут мысль мелькнула - может переломным моментом стала несчастная любовь? и еще девушка в этой главе, ты сказала было в ней нечто особенное для Пэриша.
Цитата (dariatwillige)
спасибо, мне бы твою уверенность
смелее, и все получится!
Цитата (dariatwillige)
да, я знаю, что тут у нас с тобой одна мания на двоих
ага, есть такое. я честно говоря, тоже долго хотела вплести в какой-то сюжет историческую тематику - обожаю все, что связано с прошлым, с любыми столетиями.
Цитата (dariatwillige)
Нью-Йорке в начале 20 столетия
это должно быть очень интересно
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Вторник, 02.04.2013, 23:35
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:57 | Сообщение # 809
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (★LadyAngel★)
может переломным моментом стала несчастная любовь? и еще девушка в этой главе, ты сказала было в ней нечто особенное для Пэриша.
нет, я бы не сказала, что именно любовь - переломный момент. Вообще, слово "любовь" и Джеймс Пэриш можно сопоставить лишь очень условно. Но вот мания, желание обладать, страсть, все эти вещи, действительно оказали в одно время очень сильное влияние на Джеймса. Да, девушка в этой главе...тут вместе сошлось несколько вещей, ее внешность, с таким типажом женщин у Пэриша "особые" отношения. И плюс, эта девушка была настолько "невинна", в ней было столько света, теплоты, жизни...И Пэриш тянулся ко всему этому, свет этой девушки буквально затягивал его в свои сети, ослеплял. Я бы даже сказала, что он "влюбился" в нее, но нет, это слишком громко сказано, Пэриш, не умеет любить...И вот в какой-то момент, его тщательно выстроенный план мог рухнуть, ведь он не хотел убивать эту девушку. Но, Пэриш взял контроль над собой, и игра продолжилась...
Цитата (★LadyAngel★)
я честно говоря, тоже долго хотела вплести в какой-то сюжет историческую тематику - обожаю все, что связано с прошлым, с любыми столетиями.
я тоже очень люблю прошлое...но все-таки главные мои фавориты это 19 и 20 век, именно они меня покорили))
Цитата (★LadyAngel★)
это должно быть очень интересно happy
безумно! Я открыла для себя эти миниатюры еще в старших классах школы, а потом еще не раз к ним возвращалась. Там настолько удивительно, я бы даже сказала шедеврально описаны разные характеры, обстановка передано настолько реалистично, что кажется ты сама становишься невольным свидетелем происходящего, и плюс, в каждой истории есть какая-то своя изюминка, и неожиданная развязка...
Я бы даже сказала, что он "влюбился" в нее, но нет, это слишком громко сказано, Пэриш, не умеет любить...И вот в какой-то момент, его тщательно выстроенный план мог рухнуть, ведь он не хотел убивать эту девушку.
Мда, трудно конечно сопоставить Джеймса и несчастную любовь...но это как-то само собой пришло в мысли, видимо сыграло со мной роль желание отыскать в негодяя что-то светлое - это очень часто случается. Джеймса погубит собственная одержимость, но все-таки если ему хоть на миг было действительно жаль... хотя после всего случившегося пытаться искать какие-либо оправдания не стоит.
Цитата (dariatwillige)
но все-таки главные мои фавориты это 19 и 20 век
Да, 19 - мой тоже горячо любимый в прошлом всегда есть притягательное очарование.
Цитата (dariatwillige)
Там настолько удивительно, я бы даже сказала шедеврально описаны разные характеры, обстановка передано настолько реалистично, что кажется ты сама становишься невольным свидетелем происходящего, и плюс, в каждой истории есть какая-то своя изюминка, и неожиданная развязка...
А я еще не читала О`Генри, надо будет как-нибудь на досуге поискать его произведения. ты меня прям заинтриговала.
Джеймса погубит собственная одержимость, но все-таки если ему хоть на миг было действительно жаль... хотя после всего случившегося пытаться искать какие-либо оправдания не стоит.
действительно, не стоит искать ему оправдания...можно только попытаться понять, это тот максимум, которого он заслуживает. А по поводу девушки...я не сказала, что ему жаль, он просто не хотел ее убивать. Там не было сочувствия к жертве, или уважения к этой конкретной человеческой жизни. А было скорее эгоистичное желание ребенка сохранить понравившуюся игрушку, и интерес исследователя. Пэришу было интересно, почему именно эта девушка так влияет на него, заставляет испытывать такие эмоции и ощущения. Именно поэтому говорить о Пэрише и влюбленности, любви, каких-то нежных чувствах, можно лишь весьма условно...
Цитата (★LadyAngel★)
Да, 19 - мой тоже горячо любимый happy в прошлом всегда есть притягательное очарование.
о да, полностью с тобой согласна. Одна из причин, почему я так истово люблю 19 век, это потому, что тогда женщина - была настоящей женщиной, а мужчина - мужчиной. После, это разделение стало постепенно исчезать...Ну и конечно, блеск, изящество этого столетия тоже не могут оставить меня равнодушной)
Цитата (★LadyAngel★)
А я еще не читала О`Генри, надо будет как-нибудь на досуге поискать его произведения. ты меня прям заинтриговала.
почитай, я думаю, ты не будешь разочарована. Это классика, в лучшем понимании этого слова)
можно только попытаться понять, это тот максимум, которого он заслуживает.
попытаемся, конечно. Думаю, каждый из нас по-своему заслуживает быть услышанным.
Цитата (dariatwillige)
Именно поэтому говорить о Пэрише и влюбленности, любви, каких-то нежных чувствах, можно лишь весьма условно...
Да уж, что верно - то верно. Джеймс - антигерой в полном смысле этого значения. но все же он очень яркий герой.
Цитата (dariatwillige)
Одна из причин, почему я так истово люблю 19 век, это потому, что тогда женщина - была настоящей женщиной, а мужчина - мужчиной. После, это разделение стало постепенно исчезать...Ну и конечно, блеск, изящество этого столетия тоже не могут оставить меня равнодушной)
вот-вот, подписываюсь под каждой фразой так хочется порой погрузиться в этот особенный мир, с помощью еще и собственного творчества. хотя такие истории сложнее, требуют большей подготовки и внимательности. нужно все-таки и реальные факты соблюдать.
Цитата (dariatwillige)
почитай, я думаю, ты не будешь разочарована. Это классика, в лучшем понимании этого слова)
я сама люблю зарубежную классику, так что как-нибудь поищу. спасибо, что посоветовала еще горячо люблю Ремарка, как прочитала его романы - теперь всем очень рекомендую, не могу удержаться
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Среда, 03.04.2013, 14:50
Джеймс - антигерой в полном смысле этого значения. но все же он очень яркий герой.
верно, поэтому без его истории не обойтись...так что, мы непременно в будущем погрузимся в "хроники безумия".
Цитата (★LadyAngel★)
хотя такие истории сложнее, требуют большей подготовки и внимательности. нужно все-таки и реальные факты соблюдать.
вот-вот, очень точно сказано. Сколько я материла пересмотрела, прежде чем начать писать ту историю, вспоминать страшно, хотя и сейчас очень часто обращаюсь к разным источникам. Ведь надо учесть столько деталей...начиная от фасонов одежды и особенностей марок автомобилей, до социально - экономической ситуации в стране в тот период
Цитата (★LadyAngel★)
я сама люблю зарубежную классику, так что как-нибудь поищу. спасибо, что посоветовала wink еще горячо люблю Ремарка, как прочитала его романы - теперь всем очень рекомендую, не могу удержаться happy
поищи, у него много разных циклов-миниатюр, читаются на одном дыхании, и самое интересное, от истории к истории интерес не ослабевает, а только возрастает. Не читала Ремарка, хотя давно хочу, но все руки не доходят. У меня его "Триумфальная арка" уже несколько недель подряд является "прикроватной" книгой, но я все никак не могу начать читать
Сообщение отредактировал dariatwillige - Среда, 03.04.2013, 23:50
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:41 | Сообщение # 814
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (dariatwillige)
так что, мы непременно в будущем погрузимся в "хроники безумия".
Эх, знаю, что придется запастись терпением, но я уже вся в предвкушении! Больно ты меня заинтриговала!
Цитата (dariatwillige)
хотя и сейчас очень часто обращаюсь к разным источникам. Ведь надо учесть столько деталей...начиная от фасонов одежды и особенностей марок автомобилей, до социально - экономической ситуации в стране в тот период
Это точно, приходится изучать все тонкости для максимальной реалистичности (а она очень даже важна, хотя может и не для всех), но всегда интересно для себя узнать что-то новое, так что это только плюс
Цитата (dariatwillige)
"Триумфальная арка"
Хорошая книга, у него вообще все романы безумно сильные, но читаются на одном дыхании. меня больше всего зацепила "Жизнь взаймы" - первая, которую прочитала. так что, тоже очень советую, не пожалеешь
Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:56 | Сообщение # 815
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (★LadyAngel★)
Эх, знаю, что придется запастись терпением, но я уже вся в предвкушении!
Ну, я надеюсь, что и следующие главки будут достаточно интересными для тебя, и помогут скрасить ожидание перед долгожданной истории Джеймса
Цитата (★LadyAngel★)
Это точно, приходится изучать все тонкости для максимальной реалистичности (а она очень даже важна, хотя может и не для всех), но всегда интересно для себя узнать что-то новое, так что это только плюс happy
согласна, мне предварительная работа над историей очень нравится...когда ты ищешь информацию, характеры только выстраиваются в сознании...не знаю, для меня это как магия, когда из одной случайно мысли постепенно появляется целый мир...удивительно! А насчет реалистичности, согласна на все 100%, хоть это и мир фантазии, но если уж ты берешься писать со вставками из реальности, то нужно делать это качественно. А если уж события происходят в другие века...тут уж точно не обойтись без предельно точного изображения того времени...иначе просто кощунство какое-то получается.
Цитата (★LadyAngel★)
меня больше всего зацепила "Жизнь взаймы" - первая, которую прочитала. так что, тоже очень советую, не пожалеешь wink
обязательно почитаю, но позже. Меня сейчас полностью увлек его "Приют грез", случайно натолкнулась на аннотацию, заинтересовалась, начала читать...и пропала. Теперь каждую свободную минутку читаю это произведение. Оно просто невероятно...каждая фраза так красива, что хочется иногда на мгновение замереть, чтобы полностью прочувствовать особо удачный момент в повествовании, смаковать особо удачные метафоры или сравнения...этот как хорошее вино, пьешь маленькими глотками, чтобы и удовольствие растянуть, и почувствовать все грани.
Сообщение отредактировал dariatwillige - Пятница, 05.04.2013, 12:58
Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:08 | Сообщение # 816
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (dariatwillige)
что и следующие главки будут достаточно интересными для тебя, и помогут скрасить ожидание перед долгожданной истории Джеймса
наверняка, я вне сомнений! тем более пошло сближение наших парочек. а романтик всегда приятен
Цитата (dariatwillige)
но если уж ты берешься писать со вставками из реальности, то нужно делать это качественно. А если уж события происходят в другие века...тут уж точно не обойтись без предельно точного изображения того времени...иначе просто кощунство какое-то получается.
вот-вот, у меня та же позиция, когда приводишь соответствующие эпохе факты какие-либо - это всегда большой плюс, и читатели могут тоже сделать какие-то открытия для себя, даже если прежде не интересовались такими историческими справками. вот сразу сколько полезного привносим и для себя и для других
Цитата (dariatwillige)
"Приют грез"
тоже читала, но знаешь по сравнению с его остальными работами - это просто небо и земля. роман очень красивый, но такой... не то чтобы пафосный (но тут все от восприятия каждого уже зависит), "воздушный, поэтичный", что ли. я его сравниваю со стилем О. Уайльда. если бы не знала, что Ремарк автор, подумала бы, что он.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:40 | Сообщение # 817
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (★LadyAngel★)
тем более пошло сближение наших парочек. а романтик всегда приятен
и то верно, вообще, у наших героев сейчас будет небольшая "светлая полоса", после всех ужасов, что они пережили, им необходимо вздохнуть, набраться сил перед решающей схваткой.
Цитата (★LadyAngel★)
когда приводишь соответствующие эпохе факты какие-либо - это всегда большой плюс, и читатели могут тоже сделать какие-то открытия для себя, даже если прежде не интересовались такими историческими справками. вот сразу сколько полезного привносим и для себя и для других happy
согласна, да и вообще, я думаю трудно написать лучше, чем это сделала сама жизнь. И поэтому, реальность, возможно немного приукрашенная, это всегда самый выиграшный вариант
Цитата (★LadyAngel★)
тоже читала, но знаешь по сравнению с его остальными работами - это просто небо и земля. роман очень красивый, но такой... не то чтобы пафосный (но тут все от восприятия каждого уже зависит), "воздушный, поэтичный", что ли. я его сравниваю со стилем О. Уайльда. если бы не знала, что Ремарк автор, подумала бы, что он. biggrin
о да, точно, именно Уайльд, а я все гадала, почему у меня ощущение близкое к де жа вю,...стиль весьма похож, в самом деле! Ну, смотри этот роман первый у Ремарка, он был все еще в поисках себя, так что, думаю "небо и земля", здесь очень закономерно. Но уже сейчас чувствуется, что это не "автор- однодневка", а его произведения определенно оставят след в мировой литературе...так и вышло) " Поэтичный" - очень верное слово, он именно такой...я бы назвала его еще "музыкальным", там каждую строчку можно перевести на нотный стан, и в итоге получится, очень нежная, немного наивная, но удивительная по своей красоте, пьеса))
Сообщение отредактировал dariatwillige - Пятница, 05.04.2013, 18:41
Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:30 | Сообщение # 818
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (dariatwillige)
у наших героев сейчас будет небольшая "светлая полоса", после всех ужасов, что они пережили, им необходимо вздохнуть, набраться сил перед решающей схваткой.
Это очень хорошо. небольшой "отпуск" после всех тяжелых переживаний они конечно же заслужили да и у нас возможность порадоваться за ребят.
Цитата (dariatwillige)
Но уже сейчас чувствуется, что это не "автор- однодневка", а его произведения определенно оставят след в мировой литературе...так и вышло)
Да, автор потрясающий, меня мало книг настолько сильно цепляли, как его романы (я почти все прочитала, кроме тех. где много затронуто военной тематики). Шедевры - одним словом.
Цитата (dariatwillige)
я бы назвала его еще "музыкальным", там каждую строчку можно перевести на нотный стан, и в итоге получится, очень нежная, немного наивная, но удивительная по своей красоте, пьеса))
ты тоже очень красиво и верно сказала. полностью согласна. читается просто на одном дыхании!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Суббота, 06.04.2013, 10:30
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:24 | Сообщение # 819
Колдун
Статус:
Привет. Я дико извиняюсь за опоздание, но комп объявил забастовку и отказался работать. Бунт машин, однако Но пара побудительных пинков, длинная матерная тирада и золотые руки мастера позволили на время вывести из комы моего древнего монстра. Так что, пока он еще в сознании, побегу читать, а потом обязательно комментировать А то с телефона это делать совершенно неудобно
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:16 | Сообщение # 820
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (★LadyAngel★)
Это очень хорошо. небольшой "отпуск" после всех тяжелых переживаний они конечно же заслужили happy да и у нас возможность порадоваться за ребят.
все верно, не обещаю, что вообще никаких препятствий и проблем не будет...все-таки у них там Уолш во всю "трудиться"...но, по крайней мере, сделать пару вздохов и привести мысли в порядок у ребят получится
Привет. Я дико извиняюсь за опоздание, но комп объявил забастовку и отказался работать. Бунт машин, однако angry Но пара побудительных пинков, длинная матерная тирада и золотые руки мастера позволили на время вывести из комы моего древнего монстра. Так что, пока он еще в сознании, побегу читать, а потом обязательно комментировать wink А то с телефона это делать совершенно неудобно
Привет. А что с компом случилось? И неужели даже мастер окончательно починить его может? Это же ужасно! Тебе же и "НО" писать надо, я с ума и так схожу без продолжения....
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:33 | Сообщение # 821
Колдун
Статус:
Спасибо за потрясающую главу. Какой накал эмоций!!!! Просто невероятно!!! Я так переживала за Элис и за Беллу, она, казалось, была совершенно невменяемой, когда неслась в больницу и с боем прорывалась в палату подруги. А эта ее молитва... у меня просто нет слов... И на этом фоне всеобщего отчаяния и боли еще более гадко смотрится мелочная месть Уолша, изводившего Беллу и Джаса своими дурацкими и никому не нужными вопросами. Хотелось вцепиться этому хорьку в физиономию и хорошенько попортить прическу!!! и как Белла сдержалась и не прибила этого скользкого гада?!! Но, слава Богу, все обошлось и даже разрешилось более менее благополучно - Джаспер и Элис наконец-то признались друг другу в своих чувствах и их любовь маленьким солнышком осветила эту мрачную главу. Белле тоже сильно помогла ее любовь. Директор все очень правильно рассчитал. Не будь у нее такого якоря, как Эдвард, ей вполне могло сорвать крышу - на бедняжку столько всего навалилось - она превратилась бы в опасного неконтролируемого монстра и пэриш добился бы своей цели. Если честно, я до последнего опасалась именно такого исхода и очень рада, что инстинкты привели Белз к Эдварду. Вот только что она почувствует утром? Ведь наверняка пожалеет о собственной импульсивности, особенно учитывая ее мысли о том, что она приносит несчастья и смерть своим близким. И как это воспримет Эдвард? ведь он ее искренне любит... Эх, чувствую, непросто им придется А тут еще и очередное убийство. Что хотел сказать в своем послании этот психопат? Каковы его планы и кто окажется следующей жертвой? Пока что, как мне кажется, ФБР очень далеко от его поимки. Агенты всегда на несколько ходов позади и им приходится лишь констатировать очередную смерть и с ужасом ждать очередного удара. Но, надеюсь, теперь доведенная до точки кипения Белла доберется до этого маньяка, а Эдвард не позволит ей натворить глупостей, подстрахует и вытащит из любой ловушки. Главное, чтобы они были вместе.
А что с компом случилось? И неужели даже мастер окончательно починить его может? Это же ужасно! Тебе же и "НО" писать надо, я с ума и так схожу без продолжения....
Комп у меня старенький - ему уже 5 лет, так что сыпется потихоньку, то матплата полетит, то видюха... А найти совместимые с такой древностью антикварные детали уже проблема - приходится через интернет заказывать. в такой ситуации легче купить новый, но... Правда есть еще ноут, но в большой семье, кто первый пришел, того и тапки - то сестре понадобится, то мужу, а я уж по остаточному принципу Насчет "НО" пока обнадежить не могу - глава зависла на половине. Жду близкого отпуска, как манны небесной. а пока я больше читатель, чем писатель
Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:14 | Сообщение # 822
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
DAK, Спасибо за твой чудесный комментарий. Сейчас попробую собрать мысли в кучку и ответить. Я сама сейчас больше читатель, писать не могу совершенно. Третий день воюю с температурой...ниже 38 опускаться не желает категорически
Цитата (DAK)
Я так переживала за Элис и за Беллу, она, казалось, была совершенно невменяемой, когда неслась в больницу и с боем прорывалась в палату подруги. А эта ее молитва... у меня просто нет слов...
ну еще бы. Белла воспринимает членов своей команды, как семью. И если раньше, все удары Пэриша были "абстрактными", ну т.е, они конечно были жестокими и выводили Беллу из себя, но сейчас, он покусился на святое...на ее семью. Тут мне кажется у любого снесло бы крышу...
Цитата (DAK)
И на этом фоне всеобщего отчаяния и боли еще более гадко смотрится мелочная месть Уолша, изводившего Беллу и Джаса своими дурацкими и никому не нужными вопросами. Хотелось вцепиться этому хорьку в физиономию и хорошенько попортить прическу!!! angry и как Белла сдержалась и не прибила этого скользкого гада?!!
а чего она этим добьется? Только заработает себе выговор и запись в личное дело. Тем более Уолш пока ограничивается мелкими пакостями, настоящие неприятности еще впереди. И вот тогда я уже не смогу поручиться за безопасность Уолша...есть такие вещи, которые Белла просто так снести не сможет, и ее не остановит ни выговор, ни другие возможные последствия.
Цитата (DAK)
Но, слава Богу, все обошлось и даже разрешилось более менее благополучно - Джаспер и Элис наконец-то признались друг другу в своих чувствах и их любовь маленьким солнышком осветила эту мрачную главу.
верно, несмотря на весь трагизм ситуации, что-то хорошее она привнесла. Джас решился открыть свои чувства, и с удивлением и радостью узнал, что они взаимны. Я сомневаюсь, что он решился бы открыться если бы не такие чрезвычайные обстоятельства. Все-таки у них обоих и у Джаса, и у Элис достаточно психологических барьеров, чтобы просто так решиться и броситься в омут с головой. Но теперь, ребята вместе, и я уверена, они смогут преодолеть все что угодно. Они делают друг друга сильнее, даже когда они не были вместе, достаточно было одного взгляда или короткого разговора, чтобы снова найти в себе силы и уверенность, и бросится в бой.
Цитата (DAK)
Белле тоже сильно помогла ее любовь. Директор все очень правильно рассчитал. Не будь у нее такого якоря, как Эдвард, ей вполне могло сорвать крышу - на бедняжку столько всего навалилось sad - она превратилась бы в опасного неконтролируемого монстра и пэриш добился бы своей цели. Если честно, я до последнего опасалась именно такого исхода и очень рада, что инстинкты привели Белз к Эдварду. Вот только что она почувствует утром? Ведь наверняка пожалеет о собственной импульсивности, особенно учитывая ее мысли о том, что она приносит несчастья и смерть своим близким. sad И как это воспримет Эдвард? ведь он ее искренне любит... Эх, чувствую, непросто им придется wacko
На Беллу слишком много навалилось в последние дни. Этот срыв был неминуем. И я рада, что те чувства, который она подавляла по отношению к Эдварду, позволили срыву принять именно такие формы. Иначе, боюсь твои опасения воплотились бы в реальность. Белла могла сорваться, и превратилась бы в неконтролируемого монстра, одержимого только жаждой убийств и мести. Утром, она конечно, попробует сбежать от проблем, но, я надеюсь, что ей помогут разобраться в сложившейся ситуации. В конце концов, не зря у нас есть отличный психолог в команде. А Эдвард...он не отпустит ее теперь, даже если она попытается отстраниться. Нельзя то отталкивать, то снова привлекать. Эдвард ведь тоже не железный. Им придется серьезно поговорить. И в этот раз Эдвард не позволит ей скрыться в своей "раковине".
Цитата (DAK)
А тут еще и очередное убийство. Что хотел сказать в своем послании этот психопат? Каковы его планы и кто окажется следующей жертвой? Пока что, как мне кажется, ФБР очень далеко от его поимки. Агенты всегда на несколько ходов позади и им приходится лишь констатировать очередную смерть и с ужасом ждать очередного удара. Но, надеюсь, теперь доведенная до точки кипения Белла доберется до этого маньяка, а Эдвард не позволит ей натворить глупостей, подстрахует и вытащит из любой ловушки. Главное, чтобы они были вместе.
Пэриш не дает им вздохнуть и обдумать ситуацию, каждый новый его ход непредсказуем, и заставляет агентов "растрачиваться" на мелочи, не видя картину в целом. Им надо на мгновение остановится и попытаться понять действия этого маньяка, увидеть, к чему он ведет эту игру. Иначе, они рискуют так и остаться "куклами" в руках Пэриша, который только и будет дергать их за ниточки, направляя все их действия в нужную ему сторону. Сейчас очень важно именно для Беллы восстановить внутреннее равновесие. Как ни крути, это ее игра, команда, Эдвард, все они помогут ей чем смогут. Но именно она командир группы, она знает Пэриша и его методы. Нужно лишь сосредоточиться на главном, и тогда дело пойдет в гору. А Эдвард действительно всегда будет опорой для нее, нужно лишь позволить ему помочь, разрешить себе любить.
Комп у меня старенький - ему уже 5 лет, так что сыпется потихоньку, то матплата полетит, то видюха... А найти совместимые с такой древностью антикварные детали уже проблема - приходится через интернет заказывать. sad в такой ситуации легче купить новый, но... Правда есть еще ноут, но в большой семье, кто первый пришел, того и тапки - то сестре понадобится, то мужу, а я уж по остаточному принципу cry Насчет "НО" пока обнадежить не могу - глава зависла на половине. Жду близкого отпуска, как манны небесной. а пока я больше читатель, чем писатель sad
эх, как все печально. Все-таки, чем бесконечно ремонтировать старый компьютер действительно легче и выгодней купить новый компьютер или ноутбук. Но, ситуации бывают разными, так что, ничего не советую, тебе виднее. Что ж, буду терпеливо ждать твоего возвращения в качестве писателя. А пока, буду довольствоваться своими догадками о дальнейшем развитии событий в "НО"
Ох, что-то я отстаю от реальности, не успеваю:)) Будем наверстывать: За Беллу переживаю, вся эта чехарда: провал операции, ранение Сэма и Эмма, теперь и Элис, хорошо, что с ней Эдвард:) Ничто так не сближает, как неприятности, хех, Джаспер наконец-то признался, все счастливы)) Спасибо за новые главЫ, хорошо, что они выходят с определенной регулярностью, и Вы не бросаете сие произведение:))
P.S. Прошу прощения, но я к сожалению не могу голосовать за эту историю, печаль-беда. Не набрала я еще 30 коментов, очень обидно, но знайте в душе я с Вами ^_^. И конечно же желаю Вам удачи на конкурсе, да и просто так тоже:))
Rifleks, Здравствуй! Я сама периодически из реальности выпадаю, и ничего не успеваю, так что, прекрасно тебя понимаю
Цитата (Rifleks)
За Беллу переживаю, вся эта чехарда: провал операции, ранение Сэма и Эмма, теперь и Элис, хорошо, что с ней Эдвард:)
ой не говори, у них просто сплошная черная полоса пока...но, все меняется И да, без Эдварда я даже боюсь представить, чтобы было с Беллой во всей этой ситуации...
Цитата (Rifleks)
Ничто так не сближает, как неприятности, хех, Джаспер наконец-то признался, все счастливы))
мгм, именно такой толчок и нужен был Джасу, чтобы открыться Элис. У них обоих столько психологических барьеров, что не будь этой стрессовой, трагической ситуации, они бы еще долго ходили вокруг да около. Зато теперь они вместе, и я уверена, справятся с чем угодно))
Цитата (Rifleks)
Спасибо за новые главЫ, хорошо, что они выходят с определенной регулярностью, и Вы не бросаете сие произведение:))
да как же я его брошу-то? это уже свое, родное... да и читателей моих замечательный подвести так не могу. Кстати, скоро ждите новую главку, я немного отошла после болезни и сейчас активно тружусь на всеобщее благо
Цитата (Rifleks)
Прошу прощения, но я к сожалению не могу голосовать за эту историю, печаль-беда. Не набрала я еще 30 коментов, очень обидно, но знайте в душе я с Вами ^_^. И конечно же желаю Вам удачи на конкурсе, да и просто так тоже:))
так надо набирать!)) А то что же, мои любимые читатели и не смогут поддержать Валькирию, печально однако. Так что, общаемся чаще на форуме, набираем сообщения. Кстати, голосование еще далеко от завершения, время еще есть И спасибо большое за поддержку
Зато теперь они вместе, и я уверена, справятся с чем угодно))
Конечно справятся, наши бравые ребятки могут все:)) И иногда действительно нужен толчок чтобы сделать что-то, когда ты понимаешь, что следующего шанса может и не быть вовсе.
Цитата (dariatwillige)
да как же я его брошу-то? это уже свое, родное... да и читателей моих замечательный подвести так не могу. Кстати, скоро ждите новую главку, я немного отошла после болезни и сейчас активно тружусь на всеобщее благо
Когда дело любимое это хорошо, любимым делом и заниматься легко и не надоедает:)) Буду теперь каждый день по нескольку раз проверять, не вышла ли глава, дразните:)) Желаю Вам скорейшего выздоровления))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ