Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Элис наживку захватила biggrin а вот Белле теперь придется отбиваться от нападок Эдварда и его немного ненормальной сестрицы biggrin
Полностью попалась на крючёк! Теперь будет половину за Эда делать.
Цитата (Аврора3163)
surprised дурдом, ей богу biggrin
Цитата (Аврора3163)
мне уже жалко Эдварда, серьезно. сначала свидание, потом ночь с Беллой, утро с Беллой, позор, потом Элис донимала его. и теперь прислуга обещает его укоротить в не нужных ему местах biggrin дурдом!!! так и вся семейка собралась от криков...чудесное утро biggrin
А что бы ты подумала на месте Тани? Крики и Эд в трусах над рыдающей Элис? Мы же прошлого Тани ещё не знаем... Эда жалко больше Беллы! Ту хоть не допрашивали!
Цитата (Аврора3163)
удобная позиция....странная семейка вообще wacko Роуз значит любимица....щас она наговорит чего-нибудь запредельного глупого biggrin и окончательно добьет брата biggrin
Роуз сплетница по сути, хоть и великосветская! Пара Лорен.
Цитата (Аврора3163)
не нравится мне Роуз angry Белла не шлюха!!! Лорен ей точно наплела какого-нибудь вздора, а папина любимица проглотила это angry кстати, почему между Роуз и Элис такие наятнутые отношения? что у них там произошло? wacko Элис защищает Беллу и меня это дико радует!!! еще бы подключился Эдвард и они бы вместе уделали бы блондинку cool
Элис совершенно другая с другими жизненными позициями вот и не любит Рози, заносчивую и много строющую из себя гордячку!
Цитата (Аврора3163)
конечно!! Беллу грязью мы облили с ног до головы, а про себя ни слова не сказали. мы веь ангел angry angry убила бы angry angry
Они сами на Белле подорвутся!
Цитата (Аврора3163)
это конечно хорошо wink но жалко Беллу: теперь ее будет использовать не только Эдвард, но и Элис, чтобы позлить семеку и общество angry да, отношения и семье очень натянутые....и понятно, почему Эдвард любить позлить отца sad
Нет, Элис использовать Беллу не будет, она и от Эдварда отличается!
Цитата (Аврора3163)
теперь ясна причина бунта...и Белла идеально подходит на роль красной тряпки angry cry
Цитата (Аврора3163)
идеальный план..но сработает ли? tongue после ночи Эдвард уже ничего не боится biggrin
Цитата (Аврора3163)
а мне вот как-то стало жалко Эдварда..ему ведь все это терпеть biggrin
Вот Эдвард и пытается отстоять своё право на выбор профессии и жены и Белла идеально подходит для его плана!
Цитата (Аврора3163)
Рене меня добила в конце biggrin спасибо за новую главу wink я давно так громно и много не смеялась biggrin отец Беллы это нечто, конец с его участием добил мою психику конкретно biggrin дочь выкидывает такие номера, а они стоят и рассуждают о прошлом или курят или врубают музон...в общем, забота так и хлещет конечно biggrin Белла. ну Белле точно стоит проверить голову, с такими то корнями biggrin а Эдвард....Эдвард ждет очень тяжелый и длинный путь, пусть наберется терпения biggrin Элис меня очень порадовала!! она защищала Беллу, восхищалась ею, в общем теперь и Элис будет допекать училку биологии tongue
Рада, что глава понравилась! Рене прелесть на самом деле) А вот Белла постоит за себя и многие обломают об неё свои зубы, а Элис поможет ей в этом!
Спасибо за проду ... Белла малек перегнула мне кажется, но видимо после похода к Лее оНа покажет ЭДу куськину ма... Элис видимо принарядит Беллу.. жду реакции Эдварда...
Пожалуйста, рады веселить! Эдвард думает, что всё рассчитал, но с нашей Белкой - это просто невозможно... заплатит за все свои манипуляции сполна!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:37 | Сообщение # 2406
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Галюня,Светик,Мариша,спасибо девочки за новую главу
Светуль, пожалуйста!
Цитата (Sveta25)
Ох,и весёлая же жизнь в семейке у Беллы biggrin Папочка главный Кроль -Производитель и мамочка актриса...не удивительно что Белла имеет такой остроумный и язвительный характер biggrin Да и семья Калленов тоже весьма оригинальна tongue
Белка и Эдвард взяли от родителей всё самое лучшее… и по мере сил стараются это достойно преобразить в своей жизни!
Цитата (Sveta25)
Напрасно Эд так радуется тому что заинтересовал Элис,они с Беллой ему мозг ещё выедят,обе такие оригинальные
Эдвард потом будет оборону держать от двух этих девушек!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:16 | Сообщение # 2407
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79, Таня! Вот таких мужчин на самом деле мульон! И мы женщины сами разбаловали их до невозможности своим всепрощением! Я тоже знаю немало примеров таких гуляк и поведение Чарльза списано с реального человека! Правда он не художник и, что делает ситуацию ещё комичней, лыс, мелок и сверх меры болтлив) А жена красавица русская! Так что мама твоя не одна жалостливая! У Эдварда не краше семейка, с той лишь разностью, что отец трудится не покладая рук во имя семьи. А так тоже и кроль и прочее) Элис кроме энергии ещё и невероятно свободна в своих суждениях и называет вещи своими именами, не притворяясь и не сглаживая ничего из того, что видит. Поэтому быстро получила ярлык "не такая как все" Вот посмотрим сможет ли Белла испугать Каллена стайлом старп1ёрши?) Думаю его уже ничего испугать в ней не сможет) Танюша, рада, что глава тебе понравилась!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:45 | Сообщение # 2408
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Да тут и описывать нечего. Ей снится что-то вроде того чем занимается Джейк с ее тапочками, только более красочно и в роли тапочек выступает некий горячий, бронзововолосый и очень сексуальный мужик ))
Думаешь, что ей Эдик в нормальном виде будет сниться? Не, если уже осьминог был, то тут может и ящер присниться и паук, завлекающий в свою паутину... Белке ничего хорошего не приснится... О!!! Или Эдик и куча красоток!
Цитата (Мила_я)
О! Это было бы отличное наглядное пособие для любительниц экзотики, особенно межгалактической ))
Девушки-фотошоперы-мастерицы нам всем в помощь, чтоб во всех красочных образах Эдика представили!
Цитата (Мила_я)
Это вот этот что ли?
Ага, он!
Цитата (Мила_я)
Не говори,Светик. Они, наверно, думают, что мы уже такими родились: ухоженными, наманикюренными, накрашенными и при параде ))
Точно... у меня случай был: записалась в салон на все процедуры, своему сказала, что с утра пойду, рано не жди... Он через три часа звонит и спрашивает, что так долго и где я вообще, не может так много времени на всё это уходит! Я ему говорю, что ещё только половину всего сделала... он был в шоке, когда только через шесть часов домой приехала!!! Сказал, лучше бы я за это время ему что-нибудь вкусненькое приготовила!
Цитата (Мила_я)
Ему не повезло, в первую очередь, с тапочками )) Какие-то они не отзывчивые на его знаки внимания ))))) Пы.сы.: У свекрови раньше кот такой был - рыжий. Он в ее отсутствие очень полюблял ее домашнюю кофту поиметь )) Она, конечно об этом знала и его "любофьфь" от него не убирала ))
Тапочки уже устали от его посягательств, скоро бунт поднимут! Ну, котяра у твоей знакомой, смешной!
Цитата (Мила_я)
Да Эдя сам кого хочешь зашантажирует. Вон он как ловко с Элис свой план разыграл, а та ни сном ни духом, что ее развели, как слепого котенка ))
Скоро в неравном бою сойдутся два представителя младших Калленов... а приз в игре - Белка!
Цитата (Мила_я)
Свет, как говорится: твои слова да богу в уши ))))
Что-то пока не слышит...
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 13.06.2013, 12:45
Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:53 | Сообщение # 2410
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
varya2003,
Цитата (varya2003)
Прошусь в ПЧ.
Добро пожаловать, устраивай поудобнее, очень рады!
Цитата (varya2003)
Родители Беллы - это, конечно, "клиника"...Как дети умудряются вырасти и не свихнуться с подобными экземплярами - это для меня загадка. Но, в любом случае, "отгадка" в виде Беллы - просто прекрасна!
Она уже иммунитет на их поведение выработала, вот и жива до сих пор!
Цитата (varya2003)
То, как эта девушка отшила Каллена в четвертой главе - заслуживает оглушительных аплодисментов - в этом я целиком и полностью разделяю восторги Элис.
Если Белла в шоковом состоянии, так классно Эдика отшила, то сейчас соберётся, всё обдумает... и не жить спокойно Эдварду... А ещё такую поддержку, в лице Элис, он сам ей подкинул!
Цитата (varya2003)
Способности Эдварда к манипулированию людьми - тоже выше всяких похвал. Между прочим, чтобы закрутить такую далеко идущую интригу, нужно быть очень наблюдательным и хорошо разбираться в людях, знать их желания и слабости. Эдвард, (то есть: Автор!) браво!
Эдвард закрутил интригу, почти всё распланировал, но не просчитал Белку до конца... Теперь пыхтеть будет над каждым раундом!
Цитата (varya2003)
Представляю, в какой восторг придет Эдвард, когда увидит в каком наряде заявилась Белла в школу: наверное, он сразу же сгребет Беллу в охапку и потащит знакомиться с родителями wink потому что, если нужно насолить папаше, то Белла в зеленой водолазке и очках - то, что надо. ...Хотя, возможно, он и отложит "знакомство с родителями", предоставив это сделать Элис.... Но та, конечно же, на зеленую водолазку не согласится...
Да, Белла прогадала малость, думая, что такой наряд его отшвырнёт от неё на километр... Эдик будет в восторге!!! Такой образ ещё более лучше подходит для его плана "Отомсти папочке"! Но Элис может всё "испортить"!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:45 | Сообщение # 2411
Galina, ССღ, огромное спасибо за такую потрясающую главу!!! Эллис...она очень мне напоминает Беллу,сходство между ними огромное и то,что они станут подружками нет сомнения!!!и тогда Эдварду будет ох как не легко,и его план заманить Беллу к себе домой повернётся не тем боком.... Диалог Эдвард и Эллис-супер!!!смеялась от души!!!!!! Розали...ох и стервочка,под стать Лорен....Эдвард сейчас воодушевлён встречей с Беллой,но что то подсказывает мне,что"счастье" пойдет мимо со сверх звуковой скоростью эти две семейки-ЧУДО! спасибо за новую главу! очень хочется продолжения!!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:02 | Сообщение # 2412
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
marina2012, что-то подумала сейчас, и действительно Белла с Элис похожи чем-то) Хотя Элис наверное более решительная и открытая, хотя правду рубят обе) Подружатся обязательно и конечно же Эде придётся туго, но он предпочитает решать проблемы по мере их поступления и сейчас вот ему просто нужен мостик между ним и учительницей биологии и роль мостика он отвёл Элис. Семейки обе ну просто супер колоритны и мы дальше не раз удивимся насколько)) И даже тоже схожи между собой немного, особенно стремлением родителей сделать своих чад счастливыми в их понимание счастья. Рози с Лорен лучшие подруги и неудивительно, что тоже похожи. А вот как пройдёт встреча в школе меж Эдей и Беллой узнаем в следующей главе. Рада, что эта глава понравилась!
Вот таких мужчин на самом деле мульон! И мы женщины сами разбаловали их до невозможности своим всепрощением!
Абсолютно согласна!
Цитата (Galina)
Так что мама твоя не одна жалостливая!
Не понять мне этого, не понять
Цитата (Galina)
Элис кроме энергии ещё и невероятно свободна в своих суждениях и называет вещи своими именами, не притворяясь и не сглаживая ничего из того, что видит. Поэтому быстро получила ярлык "не такая как все"
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:01 | Сообщение # 2417
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Galina, на то он и папа - вольный художник. Не знаю, может где-то бегает такой же веселый мальчишка и девочка. Восьмь, гигант ;). Строгий Чарли это как картина маслом, трудно распознать мотивы. Строгий папочка biggrin
Наверняка бегают) Я потом немного поподробнее расскажу о нём и тогда всё поймём, о мальчиках девочках) А посмотришь, вот сейчас освоится, вину в сторону откинет и начнёт строгаля выдавать)
Цитата (Alin@)
Майк вообще вне конкуренции, а невеста у него и своя есть.
Джессика девушка на ночь, жениться бы он на Белле хотел)
Цитата (Alin@)
Нужно же Элис разнообразить жизнь, а тем более быть активной участницей в зарождении семьи любимого брата. Эдвард как ловко все придумал, получил свое, теперь они подруги, только вот как схватиться за голову может в панике от того что сам настоял на это и поспособствовал?
Ну вот раз братик любимый, то плохого то Элис не пожелает, а просто поведёт свою игру, по укрощению строптивого) Жанить, так наверняка! А как Эдя иначе хотел?
Цитата (Alin@)
Хороший, просто такая видимо она вспыльчивая девушка.
Ну мы расские частенько такие) Душой живём, а она у нас большая, как наши просторы необъятные)
Цитата (Alin@)
Эта дочка министра покажется нам на глаза?
Обязательно!
Цитата (Alin@)
Конечно, вот у нее одна она любимая и единственная дочь, не в обиде Джейк-кролик.
Ну не зщнаю, мож Джейка и сильнее любит, но он то мальчик!) С ним проще!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:39 | Сообщение # 2418
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
marina2012,
Цитата (marina2012)
Эллис...она очень мне напоминает Беллу,сходство между ними огромное biggrin и то,что они станут подружками нет сомнения!!!и тогда Эдварду будет ох как не легко,и его план заманить Беллу к себе домой повернётся не тем боком....
Да, действительно, Элис с Беллой чем-то похожи!!! Бунтарки обе... И Эдику будет очень плохо, если они ему революцию устроят!
Цитата (marina2012)
Эдвард сейчас воодушевлён встречей с Беллой,но что то подсказывает мне,что"счастье" пойдет мимо со сверх звуковой скоростью
Ага, пока счастье его в свои планы не занесла! Будет гоняться за ним (и за Белкой) ещё долго! Но и училке нервы, ох, как подпортит, паразит!
Цитата (marina2012)
да и ещё интересно,что там за "невеста" для Эдварда? отец Эдварда решил сыночка перевоспитать? не поздновато?
Невесту для сыночка Карлайл выбрал с приданным и связями!!! С помощью этого брака и капитал умножит, и должность Эдика очень привлекательная ждёт! Вот почему Карлайл старается всех девиц Эдварда убрать с пути!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:57 | Сообщение # 2419
Чарли и Джейк "одного поля ягодки"-красавцы! своего не упустят:один на тапочки охоту "объявил",другой в вечном "творческом поиске",Рене-"мама Крольчиха" без ума от этих двоих...
Добавлено (13.06.2013, 18:57) --------------------------------------------- А Эммет появится?
Сообщение отредактировал marina2012 - Четверг, 13.06.2013, 18:55
Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:09 | Сообщение # 2420
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
marina2012,
Цитата (marina2012)
Чарли и Джейк "одного поля ягодки"-красавцы! своего не упустят:один на тапочки охоту "объявил",другой в вечном "творческом поиске",Рене-"мама Крольчиха" без ума от этих двоих...
Точно!!! Оба кроля пользуются добротой Рене!!! Только всё же Джейк лучше... Он скрашивает жизнь Рене, отдача от него есть, а Чарльз... этому лишь бы одежду постирали и откормили!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:39 | Сообщение # 2422
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
marina2012, невесту увидим) Но это версия Карлайла, без согласия Эдварда. Нет, решил не перевоспитать, а насильно сделать счастливым)
Добавлено (13.06.2013, 19:39) --------------------------------------------- АкваМарина, Мариша, да там укротить невозможно) Разве что любить то, что есть и попытаться манипулировать, пусть у Эдика учится!)
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:18 | Сообщение # 2424
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Galina)
И мои предки сказали бы то же самое, добавив ещё по хохлятсяки, чувашски, мордовски)
И не говори. Как сказал один зарубежный автор историй, которые я перевожу, Бекка, всей семьей вы говорите почти на всех языках ООН.
Цитата (Galina)
Чарльз ещё скажет чего ему стоило рождение дочери, как в физическом так и в духовном плане)
Интуиция подсказывает мне, что Белла явно не стала для него музой.
Цитата (Galina)
Чарльз на самом деле любит ходить в чистом, но вот утомлять пальцы, созданные держать кисть грязной работой он не имеет права...
Даже если это утомление - закинуть бельё в машинку и нажать пару кнопок?
Цитата (Galina)
А любит Рене мужа до самозабвения, потому как считает его гением и рада жить в тени откинутой её собственным "солнцем"
А всё-таки творчество Чарли мы ещё увидим? Галерею там?..
Цитата (Galina)
Ну, пока она не ходила к Лее наш директор может спать более менее спокойно) cool
Думаю, даже узнав, Белла решит отомстить по-тихому, без криков, тонко.
Цитата (ССღ)
недельку в году она выдержит такого говорливого кроля, а так... молчаливый и обожаемый её Джейк - лучше для неё! biggrin
Иногда её хочется пожалеть. Что ж она себе мужа-то такого же тихого не найдёт? Тихого гения, во! А вообще приятно, когда твои мысли интересны не только автору.
Цитата (ССღ)
И паранджу покупать не надо, девушка как-будто мысли его прочитала и сама оделась, как нашему Казанове и надо!!! cool
Думаю, Белла не из тех, кто захочет быть под пяткой мужа, так сказать. Своевольная она.
Цитата (ССღ)
Тут уже высказали предложение сделать галерею животных видов Эдварда! biggrin Наверняка, что к финалу истории мы пройдёмся по всем видам млекопитающих, птиц, рыб и насекомых, которые обитают на нашей планете... ох, нет, в нашей галактике!
А заведовать этой галереей будет Чарли!
Цитата (ССღ)
Все ждут обморока от Эдика от её вида, а может случиться и по-другому... tongue
Там явно намечается "восстание машин".
Цитата (Alin@)
Карлайл будет ее оценивать? :И в ближайшее время, Белле придется подготовиться?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ