В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Ничего себе у нее отец! было равносильно отдаче мозга на недельное растерзание лекциям о непочтительной дочери. -- Ой, что-то в нем есть. любимое, единственное, как он утверждал, чадо в носик, и тут же сыграл в строгого родителя -- Как он утверждал, вот так герой-любовник Беллу теперь отец будет опасаться, указала, на что обратить внимание Прием, прием, Белла вышла на связь с НЛО. ) Все равно бы заметил ее, но при других обстоятельствах и возможно, не так быстро. У Эдвард обстановка не лучше. Так Элис сама далеко не бедная, а говорит так про Эдварда, утрирует. Таня горничная, и подруга Элис. Элис хотя и называет различными эпитетами Эдварда, все равно, факто остается фактом, он ее брат и любит его. Эдвард жук, но напрасно пока надеется, в дом то она попадет, но вот какие гарантии что она будет часто там бывать? ) Так Эдвард же ее брат, разве он так поступит. Но стремление Тани мне понравилось, на нашей стороне. Таня наша русская настоящая женщина, если будет со скалкой то караул! Розали папина дочка, все понятно. Карлайл такой деловитый, но в тоже время не пойму его. А нет, зачем ему в мены дочь министра. Рене крутая, с такими колкими, но весьма правдивыми комментариями. Ох уж эти французские писатели, Галя, Светик, Мариночка, огромное спасибо за главу.
М...дя...аФтор...Вы просто волшебница... Как же я не хотела начинать читать эту главу...в жутко растрепанном настроение...так не кстати испорченном мужем... Вот в который раз пытаюсь ему вдолбить...никогда не подслушивай бабские разговоры...а если взял такую моду...то хоть детали уточнять не забывай...а то каждый раз примеряя на себя чужие"подвиги"можно и с глузду двинуться... Так**чешет репку**о чем это я...а да...вспомнила...хохотала как оглашенная...особенно про платье с бантиками и похмелье**краснея*вспомнился последний звонок...думаю аФтор тоже пребывала в счастливых воспоминаниях...строча сей кусочек... И так...что же мы имеем...Эдвард...знатный манипулятор...не постеснялся даже озвучит свой вселенский облом...лишь бы добиться своей цели(тут все средства хороши)... Белка...ну что теперь понятно...что не только мама но и папа оказал свое неповторимое влияние на маленькую учителку... да с такими родителями...Белка должна была стать предметом особой гордости любого психотерапевта...а стала предметом притязаний...тридцатилетнего нарцисса шалопая... Да и семейство Калленов с не меньшим прибабахом чем семейство Свон...просто их тараканы ползают в другой социальной плоскости... Спасибо аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Читала главу утром, пока дети спят и своим хохотом чуть их не разбудила. Понравилось все - и описание папы главного кроля и преображение Рене и размышления вслух Беллы, ее буйная живая фантазия. У Эдварда семейка то же очень интересная. Папа пытается руководить жизнью сына, а тот продумал целый план по противодействию. Эдвард очень умело манипулирует людьми, ради достижения своих целей даже рассказал о своем позоре Элис. С удовольствием посмотрю, точнее прочитаю(оговорка не случайна, читая эту талантливую историю, вырисовываются очень яркие образы, как хорошую комедию положений смотришь) о встрече Беллы и Эдварда в школе, зря она пытается отпугнуть его своим внешним видом, ничего у нее не получится. Спасибо огромное за главу и редактуру.
Девочки ! Ваш "Подарок" - просто подарок с утра! Дочитав до "тайного некрофила" пришлось прерваться на долгий и продолжительный ржач Родители Беллы - это, конечно, "клиника"...Как дети умудряются вырасти и не свихнуться с подобными экземплярами - это для меня загадка. Но, в любом случае, "отгадка" в виде Беллы - просто прекрасна! То, как эта девушка отшила Каллена в четвертой главе - заслуживает оглушительных аплодисментов - в этом я целиком и полностью разделяю восторги Элис. Способности Эдварда к манипулированию людьми - тоже выше всяких похвал. Между прочим, чтобы закрутить такую далеко идущую интригу, нужно быть очень наблюдательным и хорошо разбираться в людях, знать их желания и слабости. Эдвард, (то есть: Автор!) браво! Представляю, в какой восторг придет Эдвард, когда увидит в каком наряде заявилась Белла в школу: наверное, он сразу же сгребет Беллу в охапку и потащит знакомиться с родителями потому что, если нужно насолить папаше, то Белла в зеленой водолазке и очках - то, что надо. ...Хотя, возможно, он и отложит "знакомство с родителями", предоставив это сделать Элис.... Но та, конечно же, на зеленую водолазку не согласится... Вобщем - жду продолжения! Прошусь в ПЧ.
Галюня,Светик,Мариша,спасибо девочки за новую главу Ох,и весёлая же жизнь в семейке у Беллы Папочка главный Кроль -Производитель и мамочка актриса...не удивительно что Белла имеет такой остроумный и язвительный характер Да и семья Калленов тоже весьма оригинальна Напрасно Эд так радуется тому что заинтересовал Элис,они с Беллой ему мозг ещё выедят,обе такие оригинальные С нетерпением жду продолжения
Rara-avis, И мои предки сказали бы то же самое, добавив ещё по хохлятсяки, чувашски, мордовски) Рада, что глава понравилась и было куда лежать)! Чарльз ещё скажет чего ему стоило рождение дочери, как в физическом так и в духовном плане) И что значило для сердца художника появление в его доме крохи, как две капли похожей на него самого. гляжусь в тебя, как в зеркало... Чарльз на самом деле любит ходить в чистом, но вот утомлять пальцы, созданные держать кисть грязной работой он не имеет права... Чарли уходя преподнёс жене кроля, так сказать чтоб не забывала за кем замужем) Простила, поняла и приняла по возвращению) В Белле от Чарли множество всего и понапрасну Рене считает, что только пороки доча от папы переняла) А любит Рене мужа до самозабвения, потому как считает его гением и рада жить в тени откинутой её собственным "солнцем" Ученики конечно же не поймут нашу брюнетку, для них и прежняя то её одежда была странной, а уж нынешняя вовсе декорацией к романом сестёр Бронте, при условии, что читали оных) Была бы младшая школа, приняли бы за Мери Поппинс в дурном настроение) Гнёздышка отдельного у Эдварда не было, потому как папик делает ставку именно на единство семьи и хочет выставить сына филантропом, идущим в политику только ради улучшения жизни людей) Таня наша вообще остра на язык, но конечно же вне работы) А тут должно молчать, ибо вылетишь за приделы американского общества в два счёта) Ну Элис пока молода и оттого не думает о последствиях переедания) А вообще это доча моя и её рассуждения на эту тему) Вот увидишь насколько Чарльз и Карлайл схожи на самом деле)
Спасибо за проду ... Белла малек перегнула мне кажется, но видимо после похода к Лее оНа покажет ЭДу куськину ма... Элис видимо принарядит Беллу.. жду реакции Эдварда...
♥Ianomania♥, Вероника! Я мечтала давно написать вот такого Чарли) Ну что он вечно на страже законов, в кого тогда Белла такая мечтательница? Наш Чарли всем Чарлям Чарли) Хотя тоже дружит с дедукцией) Белла не могла не понравится зеленоглазкой мнения после первой их встрече. Элис, ведь она настолько разительно отличается от ошибочно сложенного. Не очередная шлюха для брата, а кремень сесть защищающий) Эдвард не зря не упомянул ничего Элис о девственности Беллы) Хотя и это могло бы считаться огромным плюсом. Элис найдёт способ подружится с учительницей. А уж что Белла решит после посещения гинеколога увидишь сама) Эдварду ещё предстоит понервничать от козней брюнетки с Леей) В школе будет "шок и трепет" Посмотрим кто как отреагирует на наряд мисс Биологии)
Ой, у Гали кем только Джейк не был!!! Мне больше мышонок нравиться из "Рождественской сказки"! А ещё есть милые пушистые представители кошачьих в "Следствие ведут кошаки"! Там тоже юмора и позитива много!
Спасибо, я уже решила для себя, что обязательно прочту все, что написала Галина, чувствуется, что у Галины особенная любовь к Джейку, раз у него столько перевоплощений, а название "Следствие ведут кошаки" - сразило. , я уже потираю руки, с "кошаков" и начну, до встречи.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Спасибо, я уже решила для себя, что обязательно прочту все, что написала Галина, чувствуется, что у Галины особенная любовь к Джейку, раз у него столько перевоплощений, а название "Следствие ведут кошаки" - сразило. biggrin , я уже потираю руки, с "кошаков" и начну, до встречи. smile
Галя с Кошаков и начала своё творчество!!! Желаю хорошо там повеселиться и зарядиться позитивом от Рыжика-Эдика!
Мила_я, Люда) Я сама же душой отдыхаю когда пишу Подарок) спроси Свету, два дня и есть глава) Хоть и тоже приходится гуглить, но проще) Биологию я любила) Белка сгусток фантазий) в 26 лет пора деток няньчить, а она всё богатство души направила в фантазию разных образов) Будет детям своим замечательные сказки потом сочинять) Люда, представляешь, что по ночам Белле снится?) Нужно описать будет хоть один сон полусон, вовсе не сон) Ой, я всегда смеюсь когда слышу от девочек слова о том, кому я бы "дала")- Он такой старый... а мне вот в самый раз) И ещё обожаю смотреть на лица молодящихся мужиков когда им малые детки говорят- спасибо дедушка!) Да уж, мужчина рядом и женщина расцветает) И долой халаты с тапками и бигуди на пол дня) Джейк верен своим привязанностям, как и Чарли впрочем) Он всегда возвращается и такое умиление у Рене, как на лице домоправительницы из сказки про мужика с пропеллером) - Он улетел, но обещал вернуться...милый, он такой милый... Эдвард намного жёстче, чем Белла, хотя и он не может во всём идти против отца и тому есть ряд причин, первая из которых привязанность конечно же и чувство сыновьего долга. А вот Элис вообще пофигу на всех) Эта бунтарит по полной) В семье не без урода, как говорит её папочка, но блудных деток всё равно всегда любят) И вот тут сыграл Эдвард на умение выпытать всё Элис. Этакая игра в кошки мышки меж сестрою и братом, но мышка всё же была Элис и Эдвард загнал её в свои расставленные семьи) Хотя Элис не особо и сопротивлялась) Услышать от брата признание, что у женщины, кроме его семьи тоже есть мозг дорогого стоит) А вот Карлайл как раз таки и надеется на одну из черт сына- любитель женщин! По его мнению лучше дочери друга девушки просто быть не может) Ан может и вовсе не нужна для этого стильная одежда от кутюр и прическа от модного мастера) Эдя имеет собственный вкус на женщин! И сейчас мы ещё раз убедимся в этом) Чуди Белла чуди, именно твои чудачества и привлекли внимание красавца директора)
Отец семейства был описан ну очень уж хорошо,да так что я уже живо представила перед собой эдакого мужчину за сорок накинула ему двадцатку,с чудным халатом открывающим его белье и прочее...о а эти коврики на груди и ногах...просто нет слов...
И я просто влюбилась в этого чудного кроля, главу семейства! Так ярко сразу представляется Чарльз в своём художественном прикиде, который особо не задумывается о семье, пока не израсходована вся чистая одежда, а желудок не требует много домашней пищи!
Цитата (missevolution)
Эдварда дома тоже ждал подарок в виде подкарауливающей сестры с жирным бутербродом в руках,которая устроила допрос с пристрастием.а как же всё таки хитер и смышлен оказался парень,умело он конечно просчитал всё,заливая историю в уши элис...
Пока у Эдварда всё сработало, но теперь две непредсказуемые девицы объединятся... вот тогда держись, Эдик!
Цитата (missevolution)
Так так так наша учительница решила отпугнуть этого знойного красавца своим прикидом...ну всё беру попкорн, устраиваюсь поудобнее,и с нетерпением жду следующей главки!
Да, надо устраиваться поудобнее и помягче что-нибудь чтоб было, а то падать от смеха на пол - больно!
statsj, Спасибо за высокую оценку Подарка. Рада, что глава понравилась) Да Уж, жемчужная капля редчайший вид спермы) Сходит Белла к Лее очень скоро и посмотрим, что тогда ждёт Каллена младшего!) Думаю, что ничего хорошего)
С таким-то папашей немудрено, что появление дочери на свет было сопряжено с трудностями: "продукт" труда, художество ДНК явно спешил явить миру свою красоту, как, впрочем, и Чарльз, очевидно, любящий потаскать из гардероба женского халатики не по размеру. biggrin И кстати про кролей - это была идея Чарли принести их в дом? Так сказать, для стимуляции творческих начал?
Чарльз, наверное, так увлёкся "творчеством" с Рене, что и не думал, что вот такой живописный "продукт" у них появиться!!! Но гордиться своей дочкой, хоть и видит редко, со счёта сбился, сколько чаду лет, всё воспитывать пытается "маленькую" девочку! Да, подарил Рене кроля, чтоб не скучала по другому Кролю, пока тот вдохновляется!
Цитата (Rara-avis)
Жаль Рене - как ни хорохорься, но такого мужика "ветряной мельницы" даже домашним комильфо долго не удержишь.
А мне кажется, что Рене вполне устраивает такой поворот жизни, недельку в году она выдержит такого говорливого кроля, а так... молчаливый и обожаемый её Джейк - лучше для неё!
Цитата (Rara-avis)
Своим внешним видом Белла только распалит Эдварда. Обычно мужики готовы кипятком ссать с возрастной игры, где студенточки молодые, в шотландке, да Мэри Сью, а тут фантазия похлеще - за шестьдесят.
Ставлю сто к одному, что Эдвард присвистнет от удовольствия, когда образ Беллы увидит!!! Ему это по вкусу придётся!!! И паранджу покупать не надо, девушка как-будто мысли его прочитала и сама оделась, как нашему Казанове и надо!!!
Цитата (Rara-avis)
Представь, как молодежь отреагирует на учительницу, к тому же биологии. happy
Тайлер, который вечно рассматривает ноги училки, придёт в уныние... Нечего больше высматривать, всё закрыто!
Цитата (Rara-avis)
Что за история с обустраиванием гнёздышка Эдвардом? У него проявилось переданное телепатическим путём невезение Беллы, и он решил перебраться в отчий дом? И в каких ещё оргиях участвовал Эдвард, раз Таня кидалась на него с половником? Хотя ответила на англицком она ему по-королевски. biggrin
Карлайл пытается до сих пор контролировать всех детей, вот и не выпускает из отчего дома! Таня слишком ответсвенно относится к своей работе и дружбе с Элис, чем выводит Эдика! А уж как она его чисто по-русски, эх, учи Эдвард русский, много о себе "прекрасного" узнаешь!
Цитата (Rara-avis)
Элис ошибается: такими темпами она всё равно наберёт рано или поздно, пока есть быстрый обмен веществ и достаточно воды в организме для вывода гадости и отходов всяких. В этом отношении она не особенная.
Мне кажется, как только Элис не получится влезть в новое платье, вот тогда сразу все сандвичи исчезнут из её жизни!
Цитата (Rara-avis)
Теперь она от Беллы не отстанет.
Бедная Белла, свалилась на неё семья Калленов, жизнь не мила теперь станет!
Цитата (Rara-avis)
О, вижу, что у Свонов и Калленов много общего. Отличные будут родственники. biggrin У меня даже картинка в голове вырисовывается, как сидят Карлайл с Чарльзом и курят бамбук трубку.
Да!!! Когда эти семейки породняться, Эдварду и Белле надо от них бежать на край света!!! Замучают своими советами!
Цитата (Rara-avis)
А чего ей подруге врать? Себе же хуже - Белла как включит свою непредсказуемость - и пиши пропало.
Леи надо очень осторожно Белке сказать, что она ещё не лишилась "подарка", а то ведь разнесёт ей кабинет, представляя в каждом предмете Эдварда!
художественно возлежал на диване, закинув одну ногу, защищённую от холода паркета чёрным носком, на мягкую спинку, а второй отстукивая по полу ритм рок-оперы
ну прям картина маслом
Цитата
Девочке нужен отец, мы теряем её…
девочке 26 лет..не поздновато ли? да...вот это семейка у Беллы. бедная девочка теперь многое становится понятно
Цитата
разве что она у Каллена особенная, обладающая моющим эффектом?
обожаю эту фразу ну хоть что-то есть хорошее в Каллене
Цитата
что он с Марса или, того хуже, из соседней галактики…
я уверена, что тоже самое думает Эдвард о Белле и он тоже в шоке
Цитата
возник огромный осьминог, подмигивающий большим, зелёным глазом
вот она сила папочкиных генов даже страшно стало
Цитата
Боже мой, он разорвёт меня при выходе на части
чем дальше, тем хуже это ж надо было такое придумать голову то стоило проверить...кто знает, что там с Беллой после такой бурной ночи и отменного попадания в голову
Цитата
полетят на притягательный образ агрессивной мимикрии опасного хищника
теперь у нас Эдвард серийный маньяк какая прогрессия
Цитата
а значит, они расслышали всё,
бедные родаки если они после этого вызовут добрых докторов - я их пойму от такого монолога и инфаркт схватить можно
Цитата
нервно дёргал косым глазом
и даже кролик в шоке
Цитата
Я не буйно помешанная, а тихо страдающая особь
а по-моему как раз буйная и родители правильно испугались
Цитата
несбыточно мечтая о дюжине ушастых плюшевых отпрысков…
этому тапочному террористу пора найти подружку
Цитата
объясняя, что не может оставить ребёнка, зачатого от…
я представляю себе этот прием))) особенно если Лея скажет, что Белла все еще девственница а Белла тут уже надумала о тройняшках или ребенке инопланетянина убойно будет
Цитата
Она вышла из тени, словно Бэтмен
Элис никогда не дремлет какой она устроила допрос для Эдварда, ну и очередной вынос мозга - заслужил
Цитата
Возбудитель для мозга Белле не нужен - она и без него отлично справляется!
что есть то есть стараемся
Цитата
Мозг - это в ухо?
боже, о чем он вообще говорят, а??
Цитата
с удовольствием бы пустила по «кругу».
милая девушка....очень милая
Цитата
Я бы сказал не так, она улежала!
без комментариев может после этого Элис еще больше запитается симпатией к училке?
Цитата
С каких пор ты боишься остаться в ванне один
видимо как раз после знакомства с мисс Свон
Цитата
Решил показать мне, как мылся с трупом?
а что мы уже видели это, теперь очередь Элис
Цитата
Её восхищению Свон не было предела
наша Белла хорошая!!! еще бы ей и не восхищаться для начала она выжила среди ненормальных родителей, потом Эдвард
Цитата
Белла очень скоро окажется в их доме
Элис наживку захватила а вот Белле теперь придется отбиваться от нападок Эдварда и его немного ненормальной сестрицы
Цитата
Элис, он хотел тебя изнасиловать?
дурдом, ей богу
Цитата
я этому вонючему козлу, если что, половником отсеку всё торчащее под самый корень, на хрен!
мне уже жалко Эдварда, серьезно. сначала свидание, потом ночь с Беллой, утро с Беллой, позор, потом Элис донимала его. и теперь прислуга обещает его укоротить в не нужных ему местах дурдом!!! так и вся семейка собралась от криков...чудесное утро
Цитата
Эсми не покинула вместе с ним минуту назад постель, а находилась всю ночь в комнате сына.
удобная позиция....странная семейка вообще Роуз значит любимица....щас она наговорит чего-нибудь запредельного глупого и окончательно добьет брата
Цитата
злорадно усмехнулась
не нравится мне Роуз Белла не шлюха!!! Лорен ей точно наплела какого-нибудь вздора, а папина любимица проглотила это кстати, почему между Роуз и Элис такие наятнутые отношения? что у них там произошло? Элис защищает Беллу и меня это дико радует!!! еще бы подключился Эдвард и они бы вместе уделали бы блондинку
Цитата
очевидно, лучшая подруга предпочла утаить некоторые детали
конечно!! Беллу грязью мы облили с ног до головы, а про себя ни слова не сказали. мы веь ангел убила бы
Цитата
Белла Свон - моя подруга
это конечно хорошо но жалко Беллу: теперь ее будет использовать не только Эдвард, но и Элис, чтобы позлить семеку и общество да, отношения и семье очень натянутые....и понятно, почему Эдвард любить позлить отца
Цитата
идеально подходящей на роль жены Каллена-младшего…
теперь ясна причина бунта...и Белла идеально подходит на роль красной тряпки
Цитата
Ты не только не подойдёшь ко мне ближе метра, ты за милю оббегать меня станешь!
идеальный план..но сработает ли? после ночи Эдвард уже ничего не боится
Цитата
Скромная женщина лет пятидесяти…
Цитата
Больше шестидесяти не дашь…
вот умора то а
Цитата
Бедная девочка…
а мне вот как-то стало жалко Эдварда..ему ведь все это терпеть
Цитата
Думаю, всё дело в том, что в моде сейчас женщины бальзаковского возраста.
Рене меня добила в конце спасибо за новую главу я давно так громно и много не смеялась отец Беллы это нечто, конец с его участием добил мою психику конкретно дочь выкидывает такие номера, а они стоят и рассуждают о прошлом или курят или врубают музон...в общем, забота так и хлещет конечно Белла. ну Белле точно стоит проверить голову, с такими то корнями а Эдвард....Эдвард ждет очень тяжелый и длинный путь, пусть наберется терпения Элис меня очень порадовала!! она защищала Беллу, восхищалась ею, в общем теперь и Элис будет допекать училку биологии
Alin@, Алина! Папа у Беллы хороший на самом деле, ну не без закидонов конечно же, но хороший) А кто знает одна ли дочь у него? А сможет где то по деревенской лужайке с сочной зеленью, куда наш талант выезжает рисовать полдень или рассвет, бегают вот такие же кареглазые, большеглазые. что и Белла детки7 и не один, а штук этак восемь?) Ну. это Чарльз молчит пока хозяином себя вновь не почувствовал0 Погоди ещё и говорливым и оченно строгим его увидишь) Белла вообще любит инопланетное всё и ящеров) Заметить то Эдвард её заметил бы, но как бы поздно не было. И ему папа невесту нашёл. да и Макл вдруг бы добился взаимности? Брата Элис любит и он её тоже, тут даже и говорить нечего. Но это не мешает ему ей манипулировать, да и всеми в доме) Хоть Карлайл и считает, что именно он сам дока в этом) Вот сейчас сестра начнёт помогать осуществлению плана Эдварда сама не подозревая того, или делая вид, что не подозревает) Таня подруга Элис, а это значит, что младшая Каллен нос от народа не задирает. И зря Таня так об Эдварде, он хороший) Дочка министра нужна как гарантия помощи того же министра и она знает обратную сторону кабинета... Рене мама и как бы не искала из всех ситуаций выгоды всё равно любит своего ребёнка) Наша Бальзаковского возраста дама живёт ради семьи, включая любимого кролика)
Вот уж не ожидала увидеть я такого Чарли. Как-то не привычно его видеть не в образе полицейского. Но зато теперь ясно в кого такая Белла получилась!
Зато не банально! Отличного папочку Галя придумала, ухохотаться над ним можно!
Цитата (♥Ianomania♥)
Я даже и не сомневалась, что после того, что произошло между Эдвардом и Беллой в гостиннице, Элис полюбит новую подругу брата. Теперь мне интересно, как она будет общаться с Беллой и как Белла будет общаться с Элис после этой ночи и тем более когда узнает, что Эдвард соврал ей!
Эдик вырыл сам себе яму, когда решил Элис свести с Беллой!!! А Белка может шарахнуться от Элис, зная на что способен Эдик, так же пока будет ждять подкола и от сестры... а вот потом...
Цитата (♥Ianomania♥)
Честно, я уже жду этого похода к гинекологу и реакции Беллы, когда она узнает правду,
Лея должна Белку увести в безопасное место, что сказать, а то многие могут пострадать!
Цитата (♥Ianomania♥)
Мне прям нетерпмтся узнать, что будет в школе. Интересно, как отреагирует Эдвард на очень "модный" наряд Беллы!
карательница, да уж. когда мужики называют нас сплетницами я фигею) сами не прочь и поболтать и недослышать и переврать при случае) А вот про это примеривания на себя вообще отдельный разговор( Всюду то им видятся заговоры и измены) Рада, что вызвала смех) Да уж, про платья и школьную жизнь со звонками последними и вечером можно писать целые оды, омрачало лишь одно- неминуемое похмелье) Таня) Обожаю твои речевые обороты) Тараканы из другой социальной плоскости) Вот сейчас мы эти две плоскости постараемся максимально сблизить) Эдвард манипулятор с одной стороны, Элис, решительно настроенная на равенство и конечно же Чарльз) Он на самом деле очень талантлив и ...не будь он ленив имел бы большие деньги и обитал возможно не так далеко от Калленовской плоскости. Но помнишь, мы уже видели где то картину...может быть он не так уж незнаком Карлайлу? Эти семьи на самом деле очень похожи к великому огорчению Рози) И Белла, продукт "художеств" талантливых в художественном плане родителей не одна, по ком психиатр плачет?)
Господи, а что за мысли забрели в голову Беллы в этот раз surprised Вот это точно можно назвать работа с полной самоотдачей )) Она все и вся анализирует с позиции биологии и зоологии ))
Мила, вот только считай начало истории, а образов Эдику уже куча!!! Тут уже высказали предложение сделать галерею животных видов Эдварда! Наверняка, что к финалу истории мы пройдёмся по всем видам млекопитающих, птиц, рыб и насекомых, которые обитают на нашей планете... ох, нет, в нашей галактике!
Цитата (Мила_я)
Хорошо, что Белла это обдумывала не на ночь глядя, а то после таких размышлений кошмары могут сниться wink Какого же монстра состроила Белла из господина директора.
После этого твоего предложения... Галя загорелась идеей сна Белки! Вторгнемся в её и сонный разум!
Цитата (Мила_я)
Твой Чарли-гений свободной кисти, буквально, вырос у меня перед глазами.
А, я тоже от него без ума!!! Но у меня сформировался образ Чарльза немного отличный от сумеречного актёра... Перед моими глазами актёр Филиппов! Вот точное прям описание!
Цитата (Мила_я)
А Рене-то как преобразилась )) Вот что значит домашняя распущенность наедине с самой собой и полная боевая готовность, когда в доме появляется МУЖчина ))
Весь год с кроликом в обнимку и платке, как ушки, а тут такая дама!!! Недельку Рене может это выдержать, а вот постоянно... не, Рене на такие подвиги не способная! Эх, что из нас мужики делают, расслабляться при них ни-ни!!!
Цитата (Мила_я)
И только Джейка не волнуют семейные волнения хозяев. Его кроличья жизнь не зациклена на таких мелочах, как:
У него свои, очень грандиозные планы!!! Обрюхать тапочки и получить наследников! Эх, помог бы уже кто-нибудь кролику, подарили бы им крольчиху!!! Почему Белка не додумалась? И Кролик на картинке такой смачный, ржу с него!
Цитата (Мила_я)
Только, похоже, что Белла, по сравнению с ним, обошлась легким испугом, в то время как Эдварду пришлось отвечать перед сестрицей, как на детекторе лжи ))
Ну... младшим меньше достаётся, а со старшего взяли по-полной программе!
Цитата (Мила_я)
Интересно, как же при таком хорошем знании характера сына Карлайл хочет осуществить свои планы в отношении Эдварда.
Может... шантажом?
Цитата (Мила_я)
Да у Беллы просто недюжинный талант, как, не прибегая к помощи грима и компьютерной графики, а одним только, вытащенным из недр древнего шкафа нарядом, преобразиться из двадцати шести летней девушки, в даму бальзаковского возраста ))
Эх, так бы наоборот преображаться бы!
Цитата (Мила_я)
Готова отдать что угодно ради того чтобы увидеть реакцию Эдварда на высшую моду мисс Свон ))
И я, я тоже хочу быстрее посмотреть на Эдикову морду лица! После главы Родового... Галя опять Подарока главу напишет!!!!
Цитата (Мила_я)
Света, спасибо за редакцию, смехотворную поддержку (от слова смешно) и творческую поддержку Галининых придумок
Мила, не за что, сама тащусь от этих кролико-осьминогов!
Galina, ССღ, девочки, спасибо за очередную порцию юмора Славный достопочтенный папаша Чарльз напомнил мне моего свекра - вот точно такая же картина моему взору уже привычна! Гуляет человек месяцами хде-то, а затем возвращается грязный и потасканный, как раз с котомкой грязных шмоток, угу, и возлежит себе на диване а-ля это в порядке вещей Ну теперь знаю, что не одна мама у меня обладает сверхжалостью к подобным существам... уж, простите, мужчиной я ЭТО назвать не могу Еще и Рене ей в компанию Семейка Каллнов - это просто чума Элис как обычно невероятный комок энергии, и как обычно, она мне ну очень нравится! А Эдик, однако, умелый манипулятор Заставил сестру сделать нужные ему выводы, и принять нужные ему решения Хех, умираю с намерения Беллы отпугивать нашего ловеласа своим внешним видом... думаю это будет все также уморительно Спасибо огромное, Галечка, за отличную главу!!! Светику вечная благодарность за участие во всем этом, Марине - неизменный поклон за превосходную редактуру
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ