Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

Alin@Дата: Среда, 12.06.2013, 00:49 | Сообщение # 2351
Котик

Статус:

Клубы:

Ничего себе у нее отец!
было равносильно отдаче мозга на недельное растерзание лекциям о непочтительной дочери.
-- Ой, что-то в нем есть.
любимое, единственное, как он утверждал, чадо в носик, и тут же сыграл в строгого родителя
-- Как он утверждал, вот так герой-любовник
Беллу теперь отец будет опасаться, указала, на что обратить внимание
Прием, прием, Белла вышла на связь с НЛО. )
Все равно бы заметил ее, но при других обстоятельствах и возможно, не так быстро.
У Эдвард обстановка не лучше.
Так Элис сама далеко не бедная, а говорит так про Эдварда, утрирует.
Таня горничная, и подруга Элис.
Элис хотя и называет различными эпитетами Эдварда, все равно, факто остается фактом, он ее брат и любит его.
Эдвард жук, но напрасно пока надеется, в дом то она попадет, но вот какие гарантии что она будет часто там бывать? )
Так Эдвард же ее брат, разве он так поступит. Но стремление Тани мне понравилось, на нашей стороне.
Таня наша русская настоящая женщина, если будет со скалкой то караул!
Розали папина дочка, все понятно.
Карлайл такой деловитый, но в тоже время не пойму его. А нет, зачем ему в мены дочь министра.
Рене крутая, с такими колкими, но весьма правдивыми комментариями.
Ох уж эти французские писатели,
Галя, Светик, Мариночка, огромное спасибо за главу.

карательницаДата: Среда, 12.06.2013, 01:16 | Сообщение # 2352
Вампир

Статус:

М...дя...аФтор...Вы просто волшебница...
Как же я не хотела начинать читать эту главу...в жутко растрепанном настроение...так не кстати испорченном мужем...
Вот в который раз пытаюсь ему вдолбить...никогда не подслушивай бабские разговоры...а если взял такую моду...то хоть детали уточнять не забывай...а то каждый раз примеряя на себя чужие"подвиги"можно и с глузду двинуться...
Так**чешет репку**о чем это я...а да...вспомнила...хохотала как оглашенная...особенно про платье с бантиками и похмелье**краснея*вспомнился последний звонок...думаю аФтор тоже пребывала в счастливых воспоминаниях...строча сей кусочек... wink
И так...что же мы имеем...Эдвард...знатный манипулятор...не постеснялся даже озвучит свой вселенский облом...лишь бы добиться своей цели(тут все средства хороши)...
Белка...ну что теперь понятно...что не только мама но и папа оказал свое неповторимое влияние на маленькую учителку... wacko да с такими родителями...Белка должна была стать предметом особой гордости любого психотерапевта...а стала предметом притязаний...тридцатилетнего нарцисса шалопая...
Да и семейство Калленов с не меньшим прибабахом чем семейство Свон...просто их тараканы ползают в другой социальной плоскости... wacko
Спасибо аФтор...за продолжение...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

Helen77Дата: Среда, 12.06.2013, 04:23 | Сообщение # 2353
Повелитель вампиров

Статус:

Читала главу утром, пока дети спят и своим хохотом чуть их не разбудила. Понравилось все - и описание папы главного кроля и преображение Рене и размышления вслух Беллы, ее буйная живая фантазия.
У Эдварда семейка то же очень интересная. Папа пытается руководить жизнью сына, а тот продумал целый план по противодействию. Эдвард очень умело манипулирует людьми, ради достижения своих целей даже рассказал о своем позоре Элис. С удовольствием посмотрю, точнее прочитаю(оговорка не случайна, читая эту талантливую историю, вырисовываются очень яркие образы, как хорошую комедию положений смотришь) о встрече Беллы и Эдварда в школе, зря она пытается отпугнуть его своим внешним видом, ничего у нее не получится. Спасибо огромное за главу и редактуру.

PinenutsДата: Среда, 12.06.2013, 06:09 | Сообщение # 2354

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
А пришёл такой же облезлым домой и без... яблок!

Эхх, мне его тогда так жалко было cry
Цитата (ССღ)
Представляешь... И Белка, и Элис... и Розали с Лорен - и все против Эдика козни строят!

Оххх, мне ужо за него страшно, хотя ничего ему полезно, может мозги на место встанут tongue
Цитата (ССღ)
А он свою шайку соберёт!

Это кого же? cool
Цитата (ССღ)
а ты уже свадебку сыграла им!

У меня просто вчера было подходящее настроение biggrin

varya2003Дата: Среда, 12.06.2013, 09:24 | Сообщение # 2355
Колдун

Статус:

Девочки ! Ваш "Подарок" - просто подарок с утра! biggrin Дочитав до "тайного некрофила" пришлось прерваться на долгий и продолжительный ржач biggrin biggrin
Родители Беллы - это, конечно, "клиника"...Как дети умудряются вырасти и не свихнуться с подобными экземплярами - это для меня загадка. Но, в любом случае, "отгадка" в виде Беллы - просто прекрасна! То, как эта девушка отшила Каллена в четвертой главе - заслуживает оглушительных аплодисментов - в этом я целиком и полностью разделяю восторги Элис. Способности Эдварда к манипулированию людьми - тоже выше всяких похвал. Между прочим, чтобы закрутить такую далеко идущую интригу, нужно быть очень наблюдательным и хорошо разбираться в людях, знать их желания и слабости. Эдвард, (то есть: Автор!) браво!
Представляю, в какой восторг придет Эдвард, когда увидит в каком наряде заявилась Белла в школу: наверное, он сразу же сгребет Беллу в охапку и потащит знакомиться с родителями wink потому что, если нужно насолить папаше, то Белла в зеленой водолазке и очках - то, что надо. ...Хотя, возможно, он и отложит "знакомство с родителями", предоставив это сделать Элис.... Но та, конечно же, на зеленую водолазку не согласится... Вобщем - жду продолжения!
Прошусь в ПЧ.

Sveta25Дата: Среда, 12.06.2013, 09:32 | Сообщение # 2356
Повелитель вампиров

Статус:

Галюня,Светик,Мариша,спасибо девочки за новую главу smile
Ох,и весёлая же жизнь в семейке у Беллы biggrin Папочка главный Кроль -Производитель и мамочка актриса...не удивительно что Белла имеет такой остроумный и язвительный характер biggrin Да и семья Калленов тоже весьма оригинальна tongue
Напрасно Эд так радуется тому что заинтересовал Элис,они с Беллой ему мозг ещё выедят,обе такие оригинальные wink biggrin С нетерпением жду продолжения smile

GalinaДата: Среда, 12.06.2013, 10:30 | Сообщение # 2357
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Rara-avis, И мои предки сказали бы то же самое, добавив ещё по хохлятсяки, чувашски, мордовски)
Рада, что глава понравилась и было куда лежать)!
Чарльз ещё скажет чего ему стоило рождение дочери, как в физическом так и в духовном плане) И что значило для сердца художника появление в его доме крохи, как две капли похожей на него самого. гляжусь в тебя, как в зеркало... wink
Чарльз на самом деле любит ходить в чистом, но вот утомлять пальцы, созданные держать кисть грязной работой он не имеет права...
Чарли уходя преподнёс жене кроля, так сказать чтоб не забывала за кем замужем) Простила, поняла и приняла по возвращению)
В Белле от Чарли множество всего и понапрасну Рене считает, что только пороки доча от папы переняла) cool
А любит Рене мужа до самозабвения, потому как считает его гением и рада жить в тени откинутой её собственным "солнцем"
Ученики конечно же не поймут нашу брюнетку, для них и прежняя то её одежда была странной, а уж нынешняя вовсе декорацией к романом сестёр Бронте, при условии, что читали оных)
Была бы младшая школа, приняли бы за Мери Поппинс в дурном настроение)
Гнёздышка отдельного у Эдварда не было, потому как папик делает ставку именно на единство семьи и хочет выставить сына филантропом, идущим в политику только ради улучшения жизни людей)
Таня наша вообще остра на язык, но конечно же вне работы) А тут должно молчать, ибо вылетишь за приделы американского общества в два счёта)
Ну Элис пока молода и оттого не думает о последствиях переедания) А вообще это доча моя и её рассуждения на эту тему)
Вот увидишь насколько Чарльз и Карлайл схожи на самом деле) biggrin

Meda5540Дата: Среда, 12.06.2013, 10:32 | Сообщение # 2358
Старейшина

Статус:

Спасибо за проду ... Белла малек перегнула мне кажется, но видимо после похода к Лее оНа покажет ЭДу куськину ма... Элис видимо принарядит Беллу.. жду реакции Эдварда...

Люблю!

GalinaДата: Среда, 12.06.2013, 10:52 | Сообщение # 2359
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Meda5540, не знаю как Элис, но вот Эдвард от вида Беллы точно взбодрится!) Ну, пока она не ходила к Лее наш директор может спать более менее спокойно) cool

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 11:04 | Сообщение # 2360
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Эхх, мне его тогда так жалко было

Ага, и мне, такой мокрый и без яблок, а дома голодные пушистики... cry

Цитата (Даaf)
Оххх, мне ужо за него страшно, хотя ничего ему полезно, может мозги на место встанут

Дашуль, ты думаешь в таком возрасте мозги ещё можно "подвинуть"? Не, поможет только трепанация черепа! biggrin

Цитата (Даaf)
Это кого же?

Ха, там много горячих парней сейчас появиться... Эммет, Джасик, Лоран, Джеймс, Крис... tongue

Цитата (Даaf)
У меня просто вчера было подходящее настроение biggrin

Такс, это понимать так, что сегодня уже и не нужна эта свадебка? Пусть гуляют отдельно? biggrin

GalinaДата: Среда, 12.06.2013, 11:30 | Сообщение # 2361
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥, Вероника! Я мечтала давно написать вот такого Чарли) Ну что он вечно на страже законов, в кого тогда Белла такая мечтательница? Наш Чарли всем Чарлям Чарли) Хотя тоже дружит с дедукцией)
Белла не могла не понравится зеленоглазкой мнения после первой их встрече. Элис, ведь она настолько разительно отличается от ошибочно сложенного. Не очередная шлюха для брата, а кремень сесть защищающий) Эдвард не зря не упомянул ничего Элис о девственности Беллы) Хотя и это могло бы считаться огромным плюсом. Элис найдёт способ подружится с учительницей. А уж что Белла решит после посещения гинеколога увидишь сама) Эдварду ещё предстоит понервничать от козней брюнетки с Леей) cool
В школе будет "шок и трепет" Посмотрим кто как отреагирует на наряд мисс Биологии) biggrin

NatavoropaДата: Среда, 12.06.2013, 11:37 | Сообщение # 2362
Я здесь и сейчас

Статус:

ССღ, smile
Цитата (ССღ)
Ой, у Гали кем только Джейк не был!!! Мне больше мышонок нравиться из "Рождественской сказки"! А ещё есть милые пушистые представители кошачьих в "Следствие ведут кошаки"! Там тоже юмора и позитива много!

Спасибо, я уже решила для себя, что обязательно прочту все, что написала Галина, чувствуется, что у Галины особенная любовь к Джейку, раз у него столько перевоплощений, а название "Следствие ведут кошаки" - сразило. biggrin , я уже потираю руки, с "кошаков" и начну, до встречи. smile

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 11:41 | Сообщение # 2363
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата (Natavoropa)
Спасибо, я уже решила для себя, что обязательно прочту все, что написала Галина, чувствуется, что у Галины особенная любовь к Джейку, раз у него столько перевоплощений, а название "Следствие ведут кошаки" - сразило. biggrin , я уже потираю руки, с "кошаков" и начну, до встречи. smile

Галя с Кошаков и начала своё творчество!!! Желаю хорошо там повеселиться и зарядиться позитивом от Рыжика-Эдика! wink

GalinaДата: Среда, 12.06.2013, 12:41 | Сообщение # 2364
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я, Люда) Я сама же душой отдыхаю когда пишу Подарок) спроси Свету, два дня и есть глава) Хоть и тоже приходится гуглить, но проще) Биологию я любила) Белка сгусток фантазий) в 26 лет пора деток няньчить, а она всё богатство души направила в фантазию разных образов) Будет детям своим замечательные сказки потом сочинять)
Люда, представляешь, что по ночам Белле снится?) Нужно описать будет хоть один сон полусон, вовсе не сон) biggrin
Ой, я всегда смеюсь когда слышу от девочек слова о том, кому я бы "дала")- Он такой старый...
а мне вот в самый раз)
И ещё обожаю смотреть на лица молодящихся мужиков когда им малые детки говорят- спасибо дедушка!)
Да уж, мужчина рядом и женщина расцветает) И долой халаты с тапками и бигуди на пол дня)
Джейк верен своим привязанностям, как и Чарли впрочем) Он всегда возвращается и такое умиление у Рене, как на лице домоправительницы из сказки про мужика с пропеллером) - Он улетел, но обещал вернуться...милый, он такой милый... biggrin
Эдвард намного жёстче, чем Белла, хотя и он не может во всём идти против отца и тому есть ряд причин, первая из которых привязанность конечно же и чувство сыновьего долга. А вот Элис вообще пофигу на всех) Эта бунтарит по полной) В семье не без урода, как говорит её папочка, но блудных деток всё равно всегда любят)
И вот тут сыграл Эдвард на умение выпытать всё Элис. Этакая игра в кошки мышки меж сестрою и братом, но мышка всё же была Элис и Эдвард загнал её в свои расставленные семьи) Хотя Элис не особо и сопротивлялась) Услышать от брата признание, что у женщины, кроме его семьи тоже есть мозг дорогого стоит)
А вот Карлайл как раз таки и надеется на одну из черт сына- любитель женщин! По его мнению лучше дочери друга девушки просто быть не может) Ан может и вовсе не нужна для этого стильная одежда от кутюр и прическа от модного мастера)
Эдя имеет собственный вкус на женщин!
И сейчас мы ещё раз убедимся в этом)
Чуди Белла чуди, именно твои чудачества и привлекли внимание красавца директора) wink

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 12:50 | Сообщение # 2365
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

missevolution, smile

Цитата (missevolution)
Отец семейства был описан ну очень уж хорошо,да так что я уже живо представила перед собой эдакого мужчину за сорок накинула ему двадцатку,с чудным халатом открывающим его белье и прочее...о а эти коврики на груди и ногах...просто нет слов...

И я просто влюбилась в этого чудного кроля, главу семейства! biggrin Так ярко сразу представляется Чарльз в своём художественном прикиде, который особо не задумывается о семье, пока не израсходована вся чистая одежда, а желудок не требует много домашней пищи! cool

Цитата (missevolution)
Эдварда дома тоже ждал подарок в виде подкарауливающей сестры с жирным бутербродом в руках,которая устроила допрос с пристрастием.а как же всё таки хитер и смышлен оказался парень,умело он конечно просчитал всё,заливая историю в уши элис...

Пока у Эдварда всё сработало, но теперь две непредсказуемые девицы объединятся... вот тогда держись, Эдик! biggrin

Цитата (missevolution)
Так так так наша учительница решила отпугнуть этого знойного красавца своим прикидом...ну всё беру попкорн, устраиваюсь поудобнее,и с нетерпением жду следующей главки!

Да, надо устраиваться поудобнее и помягче что-нибудь чтоб было, а то падать от смеха на пол - больно! biggrin

GalinaДата: Среда, 12.06.2013, 12:55 | Сообщение # 2366
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

statsj, Спасибо за высокую оценку Подарка. Рада, что глава понравилась)
Да Уж, жемчужная капля редчайший вид спермы)
Сходит Белла к Лее очень скоро и посмотрим, что тогда ждёт Каллена младшего!) biggrin
Думаю, что ничего хорошего) wink

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 12:55 | Сообщение # 2367
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Rara-avis, smile

Цитата (Rara-avis)
С таким-то папашей немудрено, что появление дочери на свет было сопряжено с трудностями: "продукт" труда, художество ДНК явно спешил явить миру свою красоту, как, впрочем, и Чарльз, очевидно, любящий потаскать из гардероба женского халатики не по размеру. biggrin И кстати про кролей - это была идея Чарли принести их в дом? Так сказать, для стимуляции творческих начал?

Чарльз, наверное, так увлёкся "творчеством" с Рене, что и не думал, что вот такой живописный "продукт" у них появиться!!! biggrin Но гордиться своей дочкой, хоть и видит редко, со счёта сбился, сколько чаду лет, всё воспитывать пытается "маленькую" девочку! biggrin
Да, подарил Рене кроля, чтоб не скучала по другому Кролю, пока тот вдохновляется! biggrin

Цитата (Rara-avis)
Жаль Рене - как ни хорохорься, но такого мужика "ветряной мельницы" даже домашним комильфо долго не удержишь.

А мне кажется, что Рене вполне устраивает такой поворот жизни, недельку в году она выдержит такого говорливого кроля, а так... молчаливый и обожаемый её Джейк - лучше для неё! biggrin

Цитата (Rara-avis)
Своим внешним видом Белла только распалит Эдварда. Обычно мужики готовы кипятком ссать с возрастной игры, где студенточки молодые, в шотландке, да Мэри Сью, а тут фантазия похлеще - за шестьдесят.

Ставлю сто к одному, что Эдвард присвистнет от удовольствия, когда образ Беллы увидит!!! Ему это по вкусу придётся!!! И паранджу покупать не надо, девушка как-будто мысли его прочитала и сама оделась, как нашему Казанове и надо!!! cool

Цитата (Rara-avis)
Представь, как молодежь отреагирует на учительницу, к тому же биологии. happy

Тайлер, который вечно рассматривает ноги училки, придёт в уныние... Нечего больше высматривать, всё закрыто! biggrin

Цитата (Rara-avis)
Что за история с обустраиванием гнёздышка Эдвардом? У него проявилось переданное телепатическим путём невезение Беллы, и он решил перебраться в отчий дом? И в каких ещё оргиях участвовал Эдвард, раз Таня кидалась на него с половником? Хотя ответила на англицком она ему по-королевски. biggrin

Карлайл пытается до сих пор контролировать всех детей, вот и не выпускает из отчего дома! wacko
Таня слишком ответсвенно относится к своей работе и дружбе с Элис, чем выводит Эдика! А уж как она его чисто по-русски, эх, учи Эдвард русский, много о себе "прекрасного" узнаешь! biggrin

Цитата (Rara-avis)
Элис ошибается: такими темпами она всё равно наберёт рано или поздно, пока есть быстрый обмен веществ и достаточно воды в организме для вывода гадости и отходов всяких. В этом отношении она не особенная.

Мне кажется, как только Элис не получится влезть в новое платье, вот тогда сразу все сандвичи исчезнут из её жизни! biggrin

Цитата (Rara-avis)
Теперь она от Беллы не отстанет.

Бедная Белла, свалилась на неё семья Калленов, жизнь не мила теперь станет! biggrin

Цитата (Rara-avis)
О, вижу, что у Свонов и Калленов много общего. Отличные будут родственники. biggrin У меня даже картинка в голове вырисовывается, как сидят Карлайл с Чарльзом и курят бамбук трубку.

Да!!! biggrin Когда эти семейки породняться, Эдварду и Белле надо от них бежать на край света!!! Замучают своими советами! biggrin

Цитата (Rara-avis)
А чего ей подруге врать? Себе же хуже - Белла как включит свою непредсказуемость - и пиши пропало.

Леи надо очень осторожно Белке сказать, что она ещё не лишилась "подарка", а то ведь разнесёт ей кабинет, представляя в каждом предмете Эдварда! biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 12.06.2013, 13:09 | Сообщение # 2368
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

первый абзац и мне уже безумно весело biggrin
Цитата
художественно возлежал на диване, закинув одну ногу, защищённую от холода паркета чёрным носком, на мягкую спинку, а второй отстукивая по полу ритм рок-оперы
ну прям картина маслом biggrin
Цитата
Девочке нужен отец, мы теряем её…
девочке 26 лет..не поздновато ли? tongue
да...вот это семейка у Беллы. бедная девочка biggrin теперь многое становится понятно tongue
Цитата
разве что она у Каллена особенная, обладающая моющим эффектом?
обожаю эту фразу biggrin ну хоть что-то есть хорошее в Каллене biggrin
Цитата
что он с Марса или, того хуже, из соседней галактики…
я уверена, что тоже самое думает Эдвард о Белле biggrin и он тоже в шоке biggrin
Цитата
возник огромный осьминог, подмигивающий большим, зелёным глазом
вот она сила папочкиных генов biggrin даже страшно стало biggrin
Цитата
Боже мой, он разорвёт меня при выходе на части
чем дальше, тем хуже biggrin это ж надо было такое придумать biggrin
голову то стоило проверить...кто знает, что там с Беллой после такой бурной ночи и отменного попадания в голову surprised tongue
Цитата
полетят на притягательный образ агрессивной мимикрии опасного хищника
теперь у нас Эдвард серийный маньяк biggrin какая прогрессия biggrin
Цитата
а значит, они расслышали всё,
бедные родаки biggrin если они после этого вызовут добрых докторов - я их пойму tongue от такого монолога и инфаркт схватить можно biggrin
Цитата
нервно дёргал косым глазом
и даже кролик в шоке biggrin
Цитата
Я не буйно помешанная, а тихо страдающая особь
а по-моему как раз буйная biggrin и родители правильно испугались biggrin
Цитата
несбыточно мечтая о дюжине ушастых плюшевых отпрысков…
этому тапочному террористу пора найти подружку tongue
Цитата
объясняя, что не может оставить ребёнка, зачатого от…
я представляю себе этот прием))) особенно если Лея скажет, что Белла все еще девственница biggrin а Белла тут уже надумала о тройняшках или ребенке инопланетянина tongue убойно будет cool
Цитата
Она вышла из тени, словно Бэтмен
Элис никогда не дремлет tongue
какой она устроила допрос для Эдварда, ну и очередной вынос мозга - заслужил cool
Цитата
Возбудитель для мозга Белле не нужен - она и без него отлично справляется!
что есть то есть biggrin стараемся tongue
Цитата
Мозг - это в ухо?
боже, о чем он вообще говорят, а?? biggrin
Цитата
с удовольствием бы пустила по «кругу».
милая девушка....очень милая tongue
Цитата
Я бы сказал не так, она улежала!
без комментариев biggrin может после этого Элис еще больше запитается симпатией к училке? tongue
Цитата
С каких пор ты боишься остаться в ванне один
видимо как раз после знакомства с мисс Свон biggrin
Цитата
Решил показать мне, как мылся с трупом?
а что мы уже видели это, теперь очередь Элис tongue
Цитата
Её восхищению Свон не было предела
наша Белла хорошая!!! еще бы ей и не восхищаться biggrin для начала она выжила среди ненормальных родителей, потом Эдвард cool
Цитата
Белла очень скоро окажется в их доме
Элис наживку захватила biggrin а вот Белле теперь придется отбиваться от нападок Эдварда и его немного ненормальной сестрицы biggrin
Цитата
Элис, он хотел тебя изнасиловать?
surprised дурдом, ей богу biggrin
Цитата
я этому вонючему козлу, если что, половником отсеку всё торчащее под самый корень, на хрен!
мне уже жалко Эдварда, серьезно. сначала свидание, потом ночь с Беллой, утро с Беллой, позор, потом Элис донимала его. и теперь прислуга обещает его укоротить в не нужных ему местах biggrin дурдом!!!
так и вся семейка собралась от криков...чудесное утро biggrin
Цитата
Эсми не покинула вместе с ним минуту назад постель, а находилась всю ночь в комнате сына.
удобная позиция....странная семейка вообще wacko
Роуз значит любимица....щас она наговорит чего-нибудь запредельного глупого biggrin и окончательно добьет брата biggrin
Цитата
злорадно усмехнулась
не нравится мне Роуз angry Белла не шлюха!!! Лорен ей точно наплела какого-нибудь вздора, а папина любимица проглотила это angry
кстати, почему между Роуз и Элис такие наятнутые отношения? что у них там произошло? wacko
Элис защищает Беллу и меня это дико радует!!! еще бы подключился Эдвард и они бы вместе уделали бы блондинку cool
Цитата
очевидно, лучшая подруга предпочла утаить некоторые детали
конечно!! Беллу грязью мы облили с ног до головы, а про себя ни слова не сказали. мы веь ангел angry angry убила бы angry angry
Цитата
Белла Свон - моя подруга
это конечно хорошо wink но жалко Беллу: теперь ее будет использовать не только Эдвард, но и Элис, чтобы позлить семеку и общество angry
да, отношения и семье очень натянутые....и понятно, почему Эдвард любить позлить отца sad
Цитата
идеально подходящей на роль жены Каллена-младшего…
теперь ясна причина бунта...и Белла идеально подходит на роль красной тряпки angry cry
Цитата
Ты не только не подойдёшь ко мне ближе метра, ты за милю оббегать меня станешь!
идеальный план..но сработает ли? tongue после ночи Эдвард уже ничего не боится biggrin
Цитата
Скромная женщина лет пятидесяти…
Цитата
Больше шестидесяти не дашь…
вот умора то а biggrin biggrin
Цитата
Бедная девочка…
а мне вот как-то стало жалко Эдварда..ему ведь все это терпеть biggrin
Цитата
Думаю, всё дело в том, что в моде сейчас женщины бальзаковского возраста.
Рене меня добила в конце biggrin
спасибо за новую главу wink я давно так громно и много не смеялась biggrin отец Беллы это нечто, конец с его участием добил мою психику конкретно biggrin дочь выкидывает такие номера, а они стоят и рассуждают о прошлом или курят или врубают музон...в общем, забота так и хлещет конечно biggrin
Белла. ну Белле точно стоит проверить голову, с такими то корнями biggrin а Эдвард....Эдвард ждет очень тяжелый и длинный путь, пусть наберется терпения biggrin
Элис меня очень порадовала!! она защищала Беллу, восхищалась ею, в общем теперь и Элис будет допекать училку биологии tongue

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 13:14 | Сообщение # 2369
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, smile

Цитата (Deruddy)
А меня вечно перекашивает, когда нужно выбрать дату из выпадающего списка dry Одно радует: полгода это не шесть лет

Тебя вон радует, что только полгода себе пририсовала, а Белке за счастье накинуть не один десяток лет себе! biggrin

GalinaДата: Среда, 12.06.2013, 13:55 | Сообщение # 2370
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@, Алина! Папа у Беллы хороший на самом деле, ну не без закидонов конечно же, но хороший) А кто знает одна ли дочь у него? А сможет где то по деревенской лужайке с сочной зеленью, куда наш талант выезжает рисовать полдень или рассвет, бегают вот такие же кареглазые, большеглазые. что и Белла детки7 и не один, а штук этак восемь?)
Ну. это Чарльз молчит пока хозяином себя вновь не почувствовал0 Погоди ещё и говорливым и оченно строгим его увидишь)
Белла вообще любит инопланетное всё и ящеров)
Заметить то Эдвард её заметил бы, но как бы поздно не было. И ему папа невесту нашёл. да и Макл вдруг бы добился взаимности?
Брата Элис любит и он её тоже, тут даже и говорить нечего. Но это не мешает ему ей манипулировать, да и всеми в доме) Хоть Карлайл и считает, что именно он сам дока в этом)
Вот сейчас сестра начнёт помогать осуществлению плана Эдварда сама не подозревая того, или делая вид, что не подозревает) Таня подруга Элис, а это значит, что младшая Каллен нос от народа не задирает. И зря Таня так об Эдварде, он хороший)
Дочка министра нужна как гарантия помощи того же министра и она знает обратную сторону кабинета...
Рене мама и как бы не искала из всех ситуаций выгоды всё равно любит своего ребёнка) Наша Бальзаковского возраста дама живёт ради семьи, включая любимого кролика)

Mary_MasenДата: Среда, 12.06.2013, 13:58 | Сообщение # 2371
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ха-ха-ха-ха!!!!! Посмеялась от души!!!! Будем ждать продолжение...

When you can live forever, what do you live for?..

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 14:00 | Сообщение # 2372
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Ianomania♥, smile

Цитата (♥Ianomania♥)
Вот уж не ожидала увидеть я такого Чарли. Как-то не привычно его видеть не в образе полицейского. Но зато теперь ясно в кого такая Белла получилась!

Зато не банально! Отличного папочку Галя придумала, ухохотаться над ним можно! biggrin

Цитата (♥Ianomania♥)
Я даже и не сомневалась, что после того, что произошло между Эдвардом и Беллой в гостиннице, Элис полюбит новую подругу брата. Теперь мне интересно, как она будет общаться с Беллой и как Белла будет общаться с Элис после этой ночи и тем более когда узнает, что Эдвард соврал ей!

Эдик вырыл сам себе яму, когда решил Элис свести с Беллой!!! biggrin
А Белка может шарахнуться от Элис, зная на что способен Эдик, так же пока будет ждять подкола и от сестры... а вот потом... biggrin

Цитата (♥Ianomania♥)
Честно, я уже жду этого похода к гинекологу и реакции Беллы, когда она узнает правду,

Лея должна Белку увести в безопасное место, что сказать, а то многие могут пострадать! cool

Цитата (♥Ianomania♥)
Мне прям нетерпмтся узнать, что будет в школе. Интересно, как отреагирует Эдвард на очень "модный" наряд Беллы!

Эдвард будет счастлив! biggrin

GalinaДата: Среда, 12.06.2013, 14:13 | Сообщение # 2373
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

карательница, да уж. когда мужики называют нас сплетницами я фигею) сами не прочь и поболтать и недослышать и переврать при случае) А вот про это примеривания на себя вообще отдельный разговор( Всюду то им видятся заговоры и измены)
Рада, что вызвала смех) Да уж, про платья и школьную жизнь со звонками последними и вечером можно писать целые оды, омрачало лишь одно- неминуемое похмелье)
Таня) Обожаю твои речевые обороты) Тараканы из другой социальной плоскости)
Вот сейчас мы эти две плоскости постараемся максимально сблизить) Эдвард манипулятор с одной стороны, Элис, решительно настроенная на равенство и конечно же Чарльз) Он на самом деле очень талантлив и ...не будь он ленив имел бы большие деньги и обитал возможно не так далеко от Калленовской плоскости. Но помнишь, мы уже видели где то картину...может быть он не так уж незнаком Карлайлу?
Эти семьи на самом деле очень похожи к великому огорчению Рози) И Белла, продукт "художеств" талантливых в художественном плане родителей не одна, по ком психиатр плачет?)

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 14:17 | Сообщение # 2374
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата (Мила_я)
Господи, а что за мысли забрели в голову Беллы в этот раз surprised Вот это точно можно назвать работа с полной самоотдачей )) Она все и вся анализирует с позиции биологии и зоологии ))

Мила, вот только считай начало истории, а образов Эдику уже куча!!! biggrin Тут уже высказали предложение сделать галерею животных видов Эдварда! biggrin
Наверняка, что к финалу истории мы пройдёмся по всем видам млекопитающих, птиц, рыб и насекомых, которые обитают на нашей планете... ох, нет, в нашей галактике! cool

Цитата (Мила_я)
Хорошо, что Белла это обдумывала не на ночь глядя, а то после таких размышлений кошмары могут сниться wink Какого же монстра состроила Белла из господина директора.

После этого твоего предложения... Галя загорелась идеей сна Белки! biggrin Вторгнемся в её и сонный разум! tongue

Цитата (Мила_я)
Твой Чарли-гений свободной кисти, буквально, вырос у меня перед глазами.

А, я тоже от него без ума!!! Но у меня сформировался образ Чарльза немного отличный от сумеречного актёра... Перед моими глазами актёр Филиппов! Вот точное прям описание! biggrin

Цитата (Мила_я)
А Рене-то как преобразилась )) Вот что значит домашняя распущенность наедине с самой собой и полная боевая готовность, когда в доме появляется МУЖчина ))

Весь год с кроликом в обнимку и платке, как ушки, а тут такая дама!!! biggrin Недельку Рене может это выдержать, а вот постоянно... не, Рене на такие подвиги не способная! Эх, что из нас мужики делают, расслабляться при них ни-ни!!! cool

Цитата (Мила_я)
И только Джейка не волнуют семейные волнения хозяев. Его кроличья жизнь не зациклена на таких мелочах, как:

У него свои, очень грандиозные планы!!! Обрюхать тапочки и получить наследников! Эх, помог бы уже кто-нибудь кролику, подарили бы им крольчиху!!! Почему Белка не додумалась? biggrin
И Кролик на картинке такой смачный, ржу с него! biggrin

Цитата (Мила_я)
Только, похоже, что Белла, по сравнению с ним, обошлась легким испугом, в то время как Эдварду пришлось отвечать перед сестрицей, как на детекторе лжи ))

Ну... младшим меньше достаётся, а со старшего взяли по-полной программе! biggrin

Цитата (Мила_я)
Интересно, как же при таком хорошем знании характера сына Карлайл хочет осуществить свои планы в отношении Эдварда.

Может... шантажом? wink

Цитата (Мила_я)
Да у Беллы просто недюжинный талант, как, не прибегая к помощи грима и компьютерной графики, а одним только, вытащенным из недр древнего шкафа нарядом, преобразиться из двадцати шести летней девушки, в даму бальзаковского возраста ))

Эх, так бы наоборот преображаться бы! biggrin

Цитата (Мила_я)
Готова отдать что угодно ради того чтобы увидеть реакцию Эдварда на высшую моду мисс Свон ))

И я, я тоже хочу быстрее посмотреть на Эдикову морду лица! biggrin
После главы Родового... Галя опять Подарока главу напишет!!!! happy

Цитата (Мила_я)
Света, спасибо за редакцию, смехотворную поддержку (от слова смешно) и творческую поддержку Галининых придумок

Мила, не за что, сама тащусь от этих кролико-осьминогов! biggrin

tess79Дата: Среда, 12.06.2013, 15:06 | Сообщение # 2375
Унесенная Смерчем

Статус:

Galina, ССღ, девочки, спасибо за очередную порцию юмора biggrin
Славный достопочтенный папаша Чарльз напомнил мне моего свекра - вот точно такая же картина моему взору уже привычна! Гуляет человек месяцами хде-то, а затем возвращается грязный и потасканный, как раз с котомкой грязных шмоток, угу, и возлежит себе на диване а-ля это в порядке вещей
Ну теперь знаю, что не одна мама у меня обладает сверхжалостью к подобным существам... уж, простите, мужчиной я ЭТО назвать не могу wacko Еще и Рене ей в компанию biggrin
Семейка Каллнов - это просто чума biggrin
Элис как обычно невероятный комок энергии, и как обычно, она мне ну очень нравится!
А Эдик, однако, умелый манипулятор biggrin Заставил сестру сделать нужные ему выводы, и принять нужные ему решения tongue
Хех, умираю с намерения Беллы отпугивать нашего ловеласа своим внешним видом... думаю это будет все также уморительно biggrin
Спасибо огромное, Галечка, за отличную главу!!!
Светику вечная благодарность за участие во всем этом,
Марине - неизменный поклон за превосходную редактуру

Поиск:

Адреналин