Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

DeruddyДата: Вторник, 11.06.2013, 22:39 | Сообщение # 2326
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Фух, теперь понятно, а то я испугалась, что схожу с ума! Думаю, как можно весить... пять килограмм! Не можешь же ты быть таким одарённым младенцем!

Акселерация, однако cool

ССღДата: Вторник, 11.06.2013, 22:43 | Сообщение # 2327
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Нравится мне это название Кроль-производитель! Кто знает сколько их на самом то деле детишек? Он же свободная творческая личностность...вдруг в кадом городке по парочке ещё? wacko

Может и узнаем скоро, что у Белки братья и сёстры есть! biggrin
Чарльз так творил, что и не заметил отпрысков, вон ведь забыл сколько лет Белке, воспитывать начал! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
В их семье по моему уже никто никого не воспитывает...каждый сам по себе...а впрочем Джейк вон воспитывает все время тапочки Беллы пытается воспроизвести потомство!

Мы тут уже сошлись, что тапочки - это самые пострадавшие герои в нашей истории! biggrin
Не могут они за себя постоять... а вдруг кто появится и защит бедняжек? wink

Цитата (♥KrasotulkA♥)
она не только даст совет ,но и сама план по отмщению разработает...Ох жаль мне уже становится Эдика не подозревает мальчишечка какую себе яму роет пригласив Беллу в ресторан ! cool

Дя, жаль его, но и он сможет за себя постоять!!!! Бригада Эдика на подходе!!! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Прям песенка вспомнилась

В точку песенка!!! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 11.06.2013, 22:43

GalinaДата: Вторник, 11.06.2013, 22:48 | Сообщение # 2328
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, Да! Вот ты совершенно правильно описала Чарльза! И Рене ведь млеет ухаживая за ним! Просто счастлива дышать с ним одним воздухом! Один любит, другой позволяет любить, это так типично для многих семей...
Нет Светик, Элис не лезби! Это я отвечаю со всей ответственностью0 А вот про Лею этого сказать не могу и увидишь реакцию Эдварда на неё)
Он вообще будет в шоке от окружения Беллы) Джесика, Лея, Майк...и прочие...
Роза плохая и хорошей не станет, поздно её перевоспитывать)
Да и Карлайл не разбежится открыть объятия не для Беллы, не для её семьи, ты что-то у нас оптимистка прям полная) Нет, он до самого конца будет надеяться, что наследник одумается)
ДА! Война, беспощадная и без раненых и даже возможно на несколько фронтов и никаких раненых!) cool

Добавлено (11.06.2013, 22:48)
---------------------------------------------
Deruddy, Ну как Белла может отдать мамин подарок? Ну никак, ты что...да и скоро Джейку подарок сделают, правда не Белла, к его огромному косоглазому счастью! biggrin

ССღДата: Вторник, 11.06.2013, 22:54 | Сообщение # 2329
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, smile

Цитата (Deruddy)
Акселерация, однако

Сейчас всё может быть, не удивлюсь, если это так! biggrin

АкваМарина, smile

Цитата (АкваМарина)
И кролики вокруг скачут!

Ага, плюшевые! biggrin

Цитата (АкваМарина)
Говори прямо

Цитата (АкваМарина)
Сама себе противоречишь

Хде, когда? Не помню!!! tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 11.06.2013, 22:56

DeruddyДата: Вторник, 11.06.2013, 23:04 | Сообщение # 2330
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
да и скоро Джейку подарок сделают, правда не Белла, к его огромному косоглазому счастью!

Конечно, от Беллы ему в подарок разве что намордник достанется biggrin

ССღ,
Цитата (ССღ)
Сейчас всё может быть, не удивлюсь, если это так!

Профиль не врет!.. Хотя я случайно приписала себе полгода dry

GalinaДата: Вторник, 11.06.2013, 23:07 | Сообщение # 2331
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

missevolution, Спасибо огромное за добрые слова. Рада, что история нравится.
Цитата (missevolution)
Во-первых спасибо за подаренное продолжение,большая прибольшая благодарность!
Отец семейства был описан ну очень уж хорошо,да так что я уже живо представила перед собой эдакого мужчину за сорок накинула ему двадцатку,с чудным халатом открывающим его белье и прочее...о а эти коврики на груди и ногах...просто нет слов...

папик Беллы это просто чудо чудное) Вот понятно тебе сколько лет, судя по плюс 20) А уж коврики у него знатные) чисто шерстяные, густые и кучерявые) особенно на худой груди)
Цитата (missevolution)
Эдварда дома тоже ждал подарок в виде подкарауливающей сестры с жирным бутербродом в руках,которая устроила допрос с пристрастием.а как же всё таки хитер и смышлен оказался парень,умело он конечно просчитал всё,заливая историю в уши элис...

Вот повёл себя Эдвард как настоящий политик) Умеет манипулировать людьми на все сто) Правда он отлично знает Элис, сестра любимая всё таки!
Цитата (missevolution)
Так так так наша учительница решила отпугнуть этого знойного красавца своим прикидом...ну всё беру попкорн, устраиваюсь поудобнее,и с нетерпением жду следующей главки!

Вот только посмотрим сработает ли её уловка...попкорн бери обязательно, будет очень горячо и долго) wink

ССღДата: Вторник, 11.06.2013, 23:07 | Сообщение # 2332
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ёжик-ужик, smile

Цитата (ёжик-ужик)
Белла девушка с весьма живым воображением, она сама раскрашивает жизнь такими живыми картинками что в пору искать применение такому таланту.А вот ее семейка , как бы забавно это не выглядело,это грустно. Мне жаль Рене и жаль Беллу, я бы не хотела иметь такого отца или мужа.

Белка уже смирилась с таким положением дел в семье... но её это тяготить, поэтому и хочет сбежать из этого крольчатника! wink

Цитата (ёжик-ужик)
Сам Эдвард настоящий стратег,и хотя он и сопротивляется, Карлайл прав из него вышел бы великолепный политик,такое умение манипулировать людьми вызывает удивление, как он великолепно все просчитал и сумел заполучить от Элис все что хотел при этом не попросив и не сказав не слово.

Карлайл и другие будут ещё Эдварда пытаться поставить на «правильный» путь, но вот удастся ли?! biggrin Но Эдик не прост, будет ужиком извиваться! biggrin

Цитата (ёжик-ужик)
Хотя теперь узнав о обломе который пришлось пережить Эдварду Элис ринется знакомиться с Беллой и вот тогда как бы Эдвард не пожалел о своих планах ведь вдвоем они смогут перевернуть весь мир.

Первый этап плана Эдварда сработал, а потом... потом всё зависит от смекалки Эдика!!! cool

GalinaДата: Вторник, 11.06.2013, 23:11 | Сообщение # 2333
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny,
Цитата (Sunny)
Галя,огромное спасибо за такой позитив!с такими героями не соскучишься,все друг друга стоят! biggrin

Анечка рада, что глава тебе понравилась! smile

ССღДата: Вторник, 11.06.2013, 23:12 | Сообщение # 2334
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Зелец, smile

Цитата (Зелец)
А можно по живописней описать лицо Эдьки когда он ее увидет в образе женщины лет 60?

Ох, за это можно не переживать!!! Галина опишет так, что все тут поляжем от смеха! biggrin

GalinaДата: Вторник, 11.06.2013, 23:13 | Сообщение # 2335
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy, Вот только намордника Джейку и не хватало) Но от Беллы от точно только его и дождётся!) smile

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:15 | Сообщение # 2336
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Galina,
Цитата (Galina)
Просто счастлива дышать с ним одним воздухом!

Лучше даже не представлять какой там воздух то после всех его прогулок...он ведь отмываться пришел... biggrin
Цитата (Galina)
Нет Светик, Элис не лезби!

Приятная новость...а то от тебя всего что угодно ожидать можно! biggrin
Цитата (Galina)
Роза плохая и хорошей не станет, поздно её перевоспитывать)

Будем звать её теперь донна Роза tongue
Цитата (Galina)
Да и Карлайл не разбежится открыть объятия не для Беллы, не для её семьи, ты что-то у нас оптимистка прям полная) Нет, он до самого конца будет надеяться, что наследник одумается)

Фигушки,что наследник одумается он то и затеял всю эту возню , чтобы насолить папеньке...а сам неожиданно попался в свои же сети...и теперь он просто не может допустить чтобы Белла ускользнула из его рук...так что Карлайлу придется смирится с присутствием Беллы она надолго и скорей всего навсегда!!!! wink

ССღДата: Вторник, 11.06.2013, 23:23 | Сообщение # 2337
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny, smile

Цитата (Sunny)
с такими героями не соскучишься,все друг друга стоят!

Анют, повеселимся с ними на славу! biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:30 | Сообщение # 2338
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, biggrin
Цитата (ССღ)
Может и узнаем скоро, что у Белки братья и сёстры есть!

Надеюсь и те будут не похожи на папашку...а то это уж будет слишком...продолжение такого творчества!!! А интересно этот свободный то художник что нибудь стоящее то наваял ? wacko
Цитата (ССღ)
Мы тут уже сошлись, что тапочки - это самые пострадавшие герои в нашей истории! biggrin
Не могут они за себя постоять... а вдруг кто появится и защит бедняжек?

Ага придет в гости Эдя в начищенных до блеска ботинка и Джейк увидев в них свое отражение подумает,что...к нему ув гости зашла та самая единственная и накинется на тухли Эди...вот тут и наступит час расплаты за прошлые огрехи с тапками! biggrin
Цитата (ССღ)
Дя, жаль его, но и он сможет за себя постоять!!!! Бригада Эдика на подходе!!!

Ждем товарищеского матча команда Эди против команды Беллы dry

GalinaДата: Вторник, 11.06.2013, 23:38 | Сообщение # 2339
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, не он помыться помылся ужо) осталось обстирать и будет пахнуть родным)
А пока да) грязным бельём, но уже проветренным)
Нет, Светик, ну что ты) Я же не Настя Домовёнок) Только Лея) и будет один гомик) Но он хороший) Не виновата я, что они ужо заполонили мир) biggrin
Донна Роза, что прибыла из Бразилии) А Эммет её обезьянка) biggrin
Ну там поекка не всё просто у Эда и есть оговорка для получения трастового фонда) Но есть любящий дед и возможно возникнет и у самого желание двинуть в политику и тогда отцовские связи ему пригодятся, хотя...политики не видят совсем семьи...Белле это нужно? wacko

ССღДата: Вторник, 11.06.2013, 23:42 | Сообщение # 2340
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy,

Цитата (Deruddy)
Профиль не врет!.. Хотя я случайно приписала себе полгода

Заглянула в профиль... happy какие противные тебе, наверное, кнопки на клаве попались, если так полгода пририсовали! dry Ата-та им задать! biggrin

♥KrasotulkA♥, happy

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Надеюсь и те будут не похожи на папашку...а то это уж будет слишком...продолжение такого творчества!!! А интересно этот свободный то художник что нибудь стоящее то наваял ?

Если сыночки, то также будут возлежать на диване, а вот сестрички... А что будут тогда они делать? wacko
Мож и наваял этот кроль чего, тока никто не видел! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ага придет в гости Эдя в начищенных до блеска ботинка и Джейк увидев в них свое отражение подумает,что...к нему ув гости зашла та самая единственная и накинется на тухли Эди...вот тут и наступит час расплаты за прошлые огрехи с тапками!

Светик, в верном направлении идут твои мысли!!! Попадание в "девятку"!!! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ждем товарищеского матча команда Эди против команды Беллы

Не знаю, как ты, но я... в команде Эдварда!!!! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 11.06.2013, 23:42

GalinaДата: Вторник, 11.06.2013, 23:48 | Сообщение # 2341
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Искренне благодарю, у меня такое чувство, что я прошла отборочный конкурс и очень этому рада, твой Подарок настолько пришелся по душе, что ничего не заставит меня от него отказаться. smile

Нет, у нас всё по простому) Заявка, сразу идёт приём автоматически и кружка чаю с плюшками или печеньками! smile Надеюсь, что не откажешься! smile
Цитата (Natavoropa)
Главные персонажи эмоционально - живые, наделенные чувством самоиронии и юмора , особенно поразил кролик - главный жилец семьи Свон, наделенный собственными, почти человеческими привычками, представила как в дальнейшем Эдвард будет бороться с ним за внимание Беллы.

Ой, вот прописывать животных я очень люблю) Почти в каждой истории они со мной! И Джейка люблю и волков и мышат и кошек и кролей и даже воронов) Зоопарк моих историй) Вот тут Джейкоб кроль! smile
Цитата (Natavoropa)
Еще раз спасибо за чудесный фанфик, желаю вдохновения (талант на лицо), ну и конечно же как можно больше свободного времени для работы, чтобы не томить нас долгим ожиданием выхода глав. wink

спасибо огромное за похвалы, мну аж стыдно...а с временем вот проблемы летом...

MissElenДата: Вторник, 11.06.2013, 23:50 | Сообщение # 2342
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Galina)
Эдвард...он так любит свою престарелую бабушку... wink

Так он в добавок ко всему еще и герантофил?!

Rara-avisДата: Среда, 12.06.2013, 00:04 | Сообщение # 2343
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Главы в "Подарке" вызывают неизменную движуху как в, так и с организмом. Лично я сначала сползла под стол, а чуть позже просто лежала пластом, крякая от смеха, на кровати. Как говорят мои предки-поляки - "Пшибздец"! biggrin
С таким-то папашей немудрено, что появление дочери на свет было сопряжено с трудностями: "продукт" труда, художество ДНК явно спешил явить миру свою красоту, как, впрочем, и Чарльз, очевидно, любящий потаскать из гардероба женского халатики не по размеру. biggrin И кстати про кролей - это была идея Чарли принести их в дом? Так сказать, для стимуляции творческих начал? biggrin
Жаль Рене - как ни хорохорься, но такого мужика "ветряной мельницы" даже домашним комильфо долго не удержишь. Своим внешним видом Белла только распалит Эдварда. Обычно мужики готовы кипятком ссать с возрастной игры, где студенточки молодые, в шотландке, да Мэри Сью, а тут фантазия похлеще - за шестьдесят. biggrin Представь, как молодежь отреагирует на учительницу, к тому же биологии. happy
Что за история с обустраиванием гнёздышка Эдвардом? У него проявилось переданное телепатическим путём невезение Беллы, и он решил перебраться в отчий дом? И в каких ещё оргиях участвовал Эдвард, раз Таня кидалась на него с половником? Хотя ответила на англицком она ему по-королевски. biggrin
Элис ошибается: такими темпами она всё равно наберёт рано или поздно, пока есть быстрый обмен веществ и достаточно воды в организме для вывода гадости и отходов всяких. В этом отношении она не особенная. Чего не скажешь о другой стороне "медали". biggrin Теперь она от Беллы не отстанет.
О, вижу, что у Свонов и Калленов много общего. Отличные будут родственники. biggrin У меня даже картинка в голове вырисовывается, как сидят Карлайл с Чарльзом и курят бамбук трубку. biggrin

Галь, спасибо за продолжение. Свете и Марине - за редактуру. wink

Цитата (Deruddy)
а что я нашла!..
Ангорский кролик — самый пушистый кролик в мире

Сначала, если честно, я не совсем поняла, с какого ракурса снят кролик. Явно с представительского. biggrin
Цитата (ССღ)
А если ей Лея не скажет? wink

А чего ей подруге врать? Себе же хуже - Белла как включит свою непредсказуемость - и пиши пропало.
Цитата (Galina)
Одна для духовного, другая для земного и между собой эти леди общаются) Делят всё неделимое) Вот и Рене терпит)

Устроили бы полиаморию, и дело с концом. cool

Сообщение отредактировал Rara-avis - Среда, 12.06.2013, 00:08

GalinaДата: Среда, 12.06.2013, 00:05 | Сообщение # 2344
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MissElen, там нежные чувства и запах другой, бабушка пахнет детством)
Но Белла напрасно ожидает, что Эдвард за километр отбежит) Он ведь знает, какое тело спрятано за бесформенным тряпьём, нужно всего лишь стянуть его...поиграть с учительницей в раздевание куколок) И шпильки прочь и фонтан шелковистых волос, а за очками глаза огромные) Это очеенно сексуально раздеть если... wink

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 00:13 | Сообщение # 2345
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Очень рады, что заглянула, добро пожаловать в нашу скромную компанию!!! happy

Цитата (Natavoropa)
Главные персонажи эмоционально - живые, наделенные чувством самоиронии и юмора , особенно поразил кролик - главный жилец семьи Свон

Ой, у Гали кем только Джейк не был!!! Мне больше мышонок нравиться из "Рождественской сказки"! happy А ещё есть милые пушистые представители кошачьих в "Следствие ведут кошаки"! biggrin Там тоже юмора и позитива много! wink

DeruddyДата: Среда, 12.06.2013, 00:15 | Сообщение # 2346
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
какие противные тебе, наверное, кнопки на клаве попались, если так полгода пририсовали! Ата-та им задать!

А меня вечно перекашивает, когда нужно выбрать дату из выпадающего списка dry Одно радует: полгода это не шесть лет happy

♥Ianomania♥Дата: Среда, 12.06.2013, 00:20 | Сообщение # 2347
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!
Вот уж не ожидала увидеть я такого Чарли. Как-то не привычно его видеть не в образе полицейского. Но зато теперь ясно в кого такая Белла получилась!
Я даже и не сомневалась, что после того, что произошло между Эдвардом и Беллой в гостиннице, Элис полюбит новую подругу брата. Теперь мне интересно, как она будет общаться с Беллой и как Белла будет общаться с Элис после этой ночи и тем более когда узнает, что Эдвард соврал ей! Честно, я уже жду этого похода к гинекологу и реакции Беллы, когда она узнает правду, а то бедная девушка понапридумывала себе уже и ящериц, и осьминогов зеленоглазых... Я так смеялась, когда читала. Такое выдумать могла только Белла!
Мне прям нетерпмтся узнать, что будет в школе. Интересно, как отреагирует Эдвард на очень "модный" наряд Беллы!
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Мила_яДата: Среда, 12.06.2013, 00:34 | Сообщение # 2348
Фея Крёстная

Статус:

Galina, ССღ,
Девы, спасибо за главу!

Как же хорошо после ооочень перегруженного дня получить такую хорошую дозу позитива и здорового юмора ))
Галя, поражаюсь твоей многогранности surprised Но твой юмор настолько тонкий, что вызывает длительные и часто повторяющиеся приступы неудержимого смеха biggrin Можно цитировать почти каждый абзац этой главы ))
Господи, а что за мысли забрели в голову Беллы в этот раз surprised Вот это точно можно назвать работа с полной самоотдачей )) Она все и вся анализирует с позиции биологии и зоологии ))
Цитата
Несколько высохших, со странным жемчужным отливом, капель на животе удивительно пенились и никак не могли быть спермой, разве что она у Каллена особенная, обладающая моющим эффектом?

Цитата
- Не зря мне показался огромным его размер, определённо, один из щупальцев, не спрятанных под маскировочную кожу…

Цитата
- Так вот почему он пришёл работать в школу, бедные девочки-старшеклассницы, что мотыльки, полетят на притягательный образ агрессивной мимикрии опасного хищника…

Хорошо, что Белла это обдумывала не на ночь глядя, а то после таких размышлений кошмары могут сниться wink Какого же монстра состроила Белла из господина директора.

Галь, вот что я обожаю в твоих работах так это тонкости в описании образов или же окружающей обстановки. Твой Чарли-гений свободной кисти, буквально, вырос у меня перед глазами. Особенно понравилось про его возраст. Так тонко подмечены возрастные нюансы определяющих, что не поспоришь ни с одним из вариантов.

А Рене-то как преобразилась )) Вот что значит домашняя распущенность наедине с самой собой и полная боевая готовность, когда в доме появляется МУЖчина ))

И только Джейка не волнуют семейные волнения хозяев. Его кроличья жизнь не зациклена на таких мелочах, как:
Цитата
- Ты, почему не ночевала сегодня дома?

или
Цитата
- Бедная девочка, что, всё было так плохо?

или чего хуже
Цитата
- Не дай Бог, не дай Бог, я слишком молод для этого!

biggrin
Жизнь кроликов подчинена совсем другим заботам:
Цитата
... Джейк оседлал оставленные Беллой в ванне тапочки, несбыточно мечтая о дюжине ушастых плюшевых отпрысков…

Но, как мы увидели, не только Белла подверглась родительскому допросу, но и Эдварду не удалось избежать родственных разборок. Только, похоже, что Белла, по сравнению с ним, обошлась легким испугом, в то время как Эдварду пришлось отвечать перед сестрицей, как на детекторе лжи )) Это маленькая обжористая проныра выведает все секреты не прилагая к этому особых усилий )) Такое впечатление, что она залезла к брату в мосх и вывернула его наизнанку.
Хотя, родительскому призыву объясниться Эдвард не поддался также легко, как до этого. Все таки характер у него упертый и отец знает это, как никто другой.
Цитата
... говорить против воли его не заставит никто, Карлайл прекрасно знал это.

Интересно, как же при таком хорошем знании характера сына Карлайл хочет осуществить свои планы в отношении Эдварда.
Цитата
Карлайл спал и видел непокорного наследника фармацевтического холдинга сенатором, искренне надеясь, что сможет осуществить мечту с помощью другого друга, министра, и его очаровательной дочери, идеально подходящей на роль жены Каллена-младшего…

А в это время...
Белла все чудит )) Решила "покорить" нового директора своим ошеломляющим нарядом.
Цитата
- Отлично! Скромная женщина лет пятидесяти…

Цитата
- Больше шестидесяти не дашь…

Да у Беллы просто недюжинный талант, как, не прибегая к помощи грима и компьютерной графики, а одним только, вытащенным из недр древнего шкафа нарядом, преобразиться из двадцати шести летней девушки, в даму бальзаковского возраста ))

Готова отдать что угодно ради того чтобы увидеть реакцию Эдварда на высшую моду мисс Свон ))

ССღ,
Света, спасибо за редакцию, смехотворную поддержку (от слова смешно) и творческую поддержку Галининых придумок

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

GalinaДата: Среда, 12.06.2013, 00:43 | Сообщение # 2349
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Rara-avis, smile ♥Ianomania♥, девочуи милые отвечу завтра счас спать... smile

statsjДата: Среда, 12.06.2013, 00:44 | Сообщение # 2350
Колдун

Статус:

Я от " Подарка" просто в экстазе. Столько юмора! Это просто невожможно спокойно читать( все время боюсь свалиться со стула). Последняя глава- вынос мозга. Про "моющий эффект" - это без коментариев. Успехов автору в написании таких крутых диологов, редактору и бетте. Ой, забыла! Что, интиресно, Белла оторвет проказнику Каллену, когда сходит к врачу? Думаю, нас ждет что-то грандиозное. Уже потираю руки от предвкушения!

Сообщение отредактировал statsj - Среда, 12.06.2013, 00:51

Поиск:

И напевал асфальт судьбу