Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 15:08 | Сообщение # 2376
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

statsj, smile

Цитата (statsj)
й, забыла! Что, интиресно, Белла оторвет проказнику Каллену, когда сходит к врачу? Думаю, нас ждет что-то грандиозное.

Спасибо за такой позитивный коммент!!! smile
Главное, чтоб не оторвала то нужное, без чего потом сама может зачахнут! biggrin

tess79Дата: Среда, 12.06.2013, 15:08 | Сообщение # 2377
Унесенная Смерчем

Статус:

О, забыла еще отметить весьма богатую фантазию Беллы! Да ей водки в шампунь особо и не надо подливать - дури у нее своей хватает, даже с лихвой

GalinaДата: Среда, 12.06.2013, 15:16 | Сообщение # 2378
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Helen77, Рада, что глава вызвала смех и понравилась)
Чарльз теперь станет одним из главных героев. Любая женщина расцветает рядом с любимым мужчиной, и Рене не исключение! smile
Родственнички Эдварда ничем не краше Беллиных, но вот ты правильна поняла, что главный манипулятор там всё таки Эдвард! И напрасно Карлайл тешит себя несбыточными надеждами, всё будет так, как будет) Скоро увидим намётки будущего)
Белла забыла, что всё что нужно Эдвард уже видел и нечего зря народ пугать)
Спасибо за высоркую оценку! Наверное самая лучшая похвала, знать что история видеться в образах! smile

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 12.06.2013, 15:21

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 15:25 | Сообщение # 2379
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, приветик, Танюшка!!! happy

Цитата (tess79)
Славный достопочтенный папаша Чарльз напомнил мне моего свекра

Ого, такие и в жизни бывают... wacko

Цитата (tess79)
Еще и Рене ей в компанию

А Рене, скорее всего, успокоилась и приняла выходки Чарльза, когда он ей Джейка подарил... замену так сказать свою!!! cool Зато Джейку повезло, сколько ему любви и внимания достаётся, даже когда главный Кроль появился! biggrin

Цитата (tess79)
Семейка Каллнов - это просто чума

Погоди, ещё не совсем познакомились! biggrin

Цитата (tess79)
Элис как обычно невероятный комок энергии, и как обычно, она мне ну очень нравится!

Элис тут нам всем жару задаст... biggrin
Из Белки сделает лакомый кусочек торта, на который не только Эдик будет слюни пускать! wink

Цитата (tess79)
А Эдик, однако, умелый манипулятор biggrin Заставил сестру сделать нужные ему выводы, и принять нужные ему решения tongue

Вот прав Карлайл, что ему в политики нужно!!! Только жену другую, хотя и та нормальная девушка... а вот её брат... ох, что-тот я вперёд забежала! cool

Цитата (tess79)
Хех, умираю с намерения Беллы отпугивать нашего ловеласа своим внешним видом... думаю это будет все также уморительно

Все ждут обморока от Эдика от её вида, а может случиться и по-другому... tongue

Цитата (tess79)
Светику вечная благодарность за участие во всем этом,

Ага, сообщница... вместе отвечать будем! biggrin

Цитата (tess79)
О, забыла еще отметить весьма богатую фантазию Беллы! Да ей водки в шампунь особо и не надо подливать - дури у нее своей хватает, даже с лихвой

Белка унаследовала такие данные от родителей, что сразу и фантазирует и играет на "ура"! И без дополнительных возбудителях! biggrin

Alin@Дата: Среда, 12.06.2013, 15:26 | Сообщение # 2380
Котик

Статус:

Клубы:

Galina, на то он и папа - вольный художник. Не знаю, может где-то бегает такой же веселый мальчишка и девочка. Восьмь, гигант ;). Строгий Чарли это как картина маслом, трудно распознать мотивы. Строгий папочка biggrin
Майк вообще вне конкуренции, а невеста у него и своя есть.
Нужно же Элис разнообразить жизнь, а тем более быть активной участницей в зарождении семьи любимого брата. Эдвард как ловко все придумал, получил свое, теперь они подруги, только вот как схватиться за голову может в панике от того что сам настоял на это и поспособствовал?
Хороший, просто такая видимо она вспыльчивая девушка.
Эта дочка министра покажется нам на глаза?
Конечно, вот у нее одна она любимая и единственная дочь, не в обиде Джейк-кролик.

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 15:27 | Сообщение # 2381
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Ничего себе у нее отец!

Вот такой отец досиался Белке, ничего так, колоритный и воспитывает один раз в год, можно и потерпеть, а она дерзит! biggrin

Цитата (Alin@)
Прием, прием, Белла вышла на связь с НЛО. )

Хорошо, что пока только на связь вышла... cool

Цитата (Alin@)
У Эдвард обстановка не лучше.

Эдвард - закалённый мальчик в борьбе с родственниками и их "любовью"!!! biggrin Как колобок... от волка ушёл, и от лесы убежал, а вот об Белку споткнулсИ малость! biggrin

Цитата (Alin@)
Эдвард жук, но напрасно пока надеется, в дом то она попадет, но вот какие гарантии что она будет часто там бывать? )

Будет!!! После рассказа Рози Карлайл захочет посмотреть на это чудо... Надо же узнать, кто там на пути его планов опять появился! cool

Цитата (Alin@)
Карлайл такой деловитый, но в тоже время не пойму его. А нет, зачем ему в мены дочь министра.

Будет жена... Отец её поможет Эдварду в сенаторы пробиться, зятя как не протолкнуть! cool

Цитата (Alin@)
Галя, Светик, Мариночка, огромное спасибо за главу.

Пожалуйста, Алинка! happy

Alin@Дата: Среда, 12.06.2013, 15:40 | Сообщение # 2382
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Вот такой отец досиался Белке, ничего так, колоритный и воспитывает один раз в год, можно и потерпеть, а она дерзит!

Придется терпеть, Белла помала перед ним тряпкой biggrin и разговоры задушевные ведет.
Цитата (ССღ)
Хорошо, что пока только на связь вышла...

У Беллы все впереди biggrin
Цитата (ССღ)
Эдвард - закалённый мальчик в борьбе с родственниками и их "любовью"!!! Как колобок... от волка ушёл, и от лесы убежал, а вот об Белку споткнулсИ малость!

До чего Белла талантливая, что Каллена удивила.
Цитата (ССღ)
Будет!!! После рассказа Рози Карлайл захочет посмотреть на это чудо... Надо же узнать, кто там на пути его планов опять появился!

Карлайл будет ее оценивать? :И в ближайшее время, Белле придется подготовиться?
Цитата (ССღ)
Будет жена... Отец её поможет Эдварду в сенаторы пробиться, зятя как не протолкнуть!

Как будет жена %). Зачем ему это лежал бы себе спокойно на гамаке да ожидал бы внуков.

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 15:48 | Сообщение # 2383
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Придется терпеть, Белла помала перед ним тряпкой biggrin и разговоры задушевные ведет.

Не, после такого приёма доченькой... Чарльз явно задержится дома! wink

Цитата (Alin@)
У Беллы все впереди

Я уже боюсь фантазий Белки! biggrin

Цитата (Alin@)
До чего Белла талантливая, что Каллена удивила.

Ага, зацепить такого бабника и баловня женским вниманием - не было ещё такой у Эдика! Не отпустит, пока не наиграется... А уж до чего эти игры доведут - увидим! tongue

Цитата (Alin@)
Карлайл будет ее оценивать? :И в ближайшее время, Белле придется подготовиться?

Конечно, Карлайл настоит на знакомстве с новой подругой Элис, он всё привык держать под контролем! cool

Цитата (Alin@)
Как будет жена %). Зачем ему это лежал бы себе спокойно на гамаке да ожидал бы внуков.

Нет, внуки ему нужны именно от той барышни... с большим преданным и связями! dry

PinenutsДата: Среда, 12.06.2013, 16:02 | Сообщение # 2384

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Дашуль, ты думаешь в таком возрасте мозги ещё можно "подвинуть"? Не, поможет только трепанация черепа!

Ну кто знает может можно biggrin
Цитата (ССღ)
Ха, там много горячих парней сейчас появиться... Эммет, Джасик, Лоран, Джеймс, Крис..

Оххх, особенно последний
Цитата (ССღ)
Такс, это понимать так, что сегодня уже и не нужна эта свадебка? Пусть гуляют отдельно?

Неее оно у меня сегодня такое же, только занятое, тест большой по уголовке решала cool

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 16:19 | Сообщение # 2385
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ну кто знает может можно

Белка такая безбашенная может и сможет его переделать, а Элис поможет! biggrin

Цитата (Даaf)
Оххх, особенно последний

Ну, а я другого ждЮ! cool

Цитата (Даaf)
Неее оно у меня сегодня такое же, только занятое, тест большой по уголовке решала cool

Понятно, как и обычно - БЕЛВАРД! biggrin
С тестом разделалась? wink

PinenutsДата: Среда, 12.06.2013, 16:24 | Сообщение # 2386

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Белка такая безбашенная может и сможет его переделать, а Элис поможет!

Я о чём и говорю, вправят они ему мозги, вообще потом забудет как на других тётенек заглядываться, только на Беллу будет смотреть happy
Цитата (ССღ)
Ну, а я другого ждЮ!

Точно-точно, я в твоём перечисление парней только одно имя и увидела...
Неужто там будет твой Лоранчик? surprised Ну по сути это очевидно, куда теперь без него tongue Крепко ты в него вцепилася...
Цитата (ССღ)
Понятно, как и обычно - БЕЛВАРД!

Ну а ты как думала, естественно biggrin
Цитата (ССღ)
С тестом разделалась?

Почти тама 80 вопросов, но парочку всё же не решила, сложные больно dry

Alin@Дата: Среда, 12.06.2013, 16:33 | Сообщение # 2387
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Не, после такого приёма доченькой... Чарльз явно задержится дома!

Белла стимул подкинула отцу.
Цитата (ССღ)
Я уже боюсь фантазий Белки!

smile Я тоже
Цитата (ССღ)
Ага, зацепить такого бабника и баловня женским вниманием - не было ещё такой у Эдика! Не отпустит, пока не наиграется... А уж до чего эти игры доведут - увидим!

Увидим, куда мы денемся.
Цитата (ССღ)
Конечно, Карлайл настоит на знакомстве с новой подругой Элис, он всё привык держать под контролем!

Карлайла ждет масса сюрпризов biggrin
Цитата (ССღ)
Нет, внуки ему нужны именно от той барышни... с большим преданным и связями!

На одной желании счастья не построишь.
Цитата (Даaf)
Оххх, особенно последний

Нет-нет, особенно первый! biggrin

PinenutsДата: Среда, 12.06.2013, 16:53 | Сообщение # 2388

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Alin@)
Нет-нет, особенно первый!

Эммет что ли? Нее он лапочка конечно, я не спорю, но Крис для меня лучший

GalinaДата: Среда, 12.06.2013, 17:49 | Сообщение # 2389
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

varya2003,
Цитата (varya2003)
Девочки ! Ваш "Подарок" - просто подарок с утра! biggrin Дочитав до "тайного некрофила" пришлось прерваться на долгий и продолжительный ржач biggrin biggrin
Родители Беллы - это, конечно, "клиника"...Как дети умудряются вырасти и не свихнуться с подобными экземплярами - это для меня загадка. Но, в любом случае, "отгадка" в виде Беллы - просто прекрасна! То, как эта девушка отшила Каллена в четвертой главе - заслуживает оглушительных аплодисментов - в этом я целиком и полностью разделяю восторги Элис.

Рада, что смогла повеселить с утра!) Родителей не выбирают конечно же) Но уверяю Чарли был таким не сразу и Белла помнит другим любимого родителя, оттого и не устраивает истрерик и даже рада в душе возвращению кролика производителя. Поэтому и она сама почти нормальная, разве что обладает талантом попадать в непростые истории и обладает сверх бурной фантазией!)
Цитата (varya2003)
Способности Эдварда к манипулированию людьми - тоже выше всяких похвал. Между прочим, чтобы закрутить такую далеко идущую интригу, нужно быть очень наблюдательным и хорошо разбираться в людях, знать их желания и слабости. Эдвард, (то есть: Автор!) браво!

Эдвард и вправду умён, изворотлив и мастер манипуляций. Ну чем не политик потенциальный? Но есть одно но, поэтому Эдвард и пытается сопротивляться решению родителя и откуда ноги у этого "но" мы скоро узнаем!
Цитата (varya2003)
Представляю, в какой восторг придет Эдвард, когда увидит в каком наряде заявилась Белла в школу: наверное, он сразу же сгребет Беллу в охапку и потащит знакомиться с родителями wink потому что, если нужно насолить папаше, то Белла в зеленой водолазке и очках - то, что надо. ...Хотя, возможно, он и отложит "знакомство с родителями", предоставив это сделать Элис.... Но та, конечно же, на зеленую водолазку не согласится... Вобщем - жду продолжения!
Прошусь в ПЧ.

Не думаю, что внешним видом Белла сможет удивить Эдварда, тут нужно нечто кардинально другое, но посмотрим как выйдет на самом деле. А вот Карлайл действительно рад был бы узреть, возможно даже до инфаркта, заменителя дочки министра в ядовито зелёной водолазки торчащей из-под ворота серой бесформенной кофты!)
А вот что скажет по этому повод увидим очень скоро!)
Конечно же принимаем! Устраивайся поудобнее! smile

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 17:53 | Сообщение # 2390
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

карательница, smile

Цитата (карательница)
Как же я не хотела начинать читать эту главу...в жутко растрепанном настроение...

Эх, эти все житейские проблемы... замотали всех!!! dry
"Подарок" и мне поднимает настроение в такие моменты! wink

Цитата (карательница)
особенно про платье с бантиками

Сперва были просто банты, как мы ходили с хвостиками, где крепились огромные банты! Но... в этой Америке явно не знакомы с нашими красотами школьниц... пришлось переделывать бант... переместить его на платье! cool

Цитата (карательница)
И так...что же мы имеем...Эдвард...знатный манипулятор...не постеснялся даже озвучит свой вселенский облом...лишь бы добиться своей цели(тут все средства хороши)...

Он на всё теперь готов, после ночи облома!!! Лишь бы заманить в свои паучьи сети бедную, но гордую... шестидесятилетнюю муху Белку!

Цитата (карательница)
да с такими родителями...Белка должна была стать предметом особой гордости любого психотерапевта...а стала предметом притязаний...тридцатилетнего нарцисса шалопая...

Надо быстро найти психотерапевта и сказать, какого пациента теряет... нобелевка ведь светит тому, кто Белку вылечит! biggrin

Цитата (карательница)
Да и семейство Калленов с не меньшим прибабахом чем семейство Свон...просто их тараканы ползают в другой социальной плоскости... wacko

Может стоить объединить их семейных тараканов? biggrin

URДата: Среда, 12.06.2013, 18:16 | Сообщение # 2391
Маг

Статус:

спасибо за главу
да семья Беллы ещё та. Особенно отец да и Эдвард вижу не страдает от недостотка внимания. Оба взрослые но страдают от родителей.
Бедная Элис бедная чуть не умерла от смеха. Но больше всего поразила это Таня. Такое подумать я в шоке biggrin видно она сильно недолюбливает Эдварда
жду продолжения

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 18:24 | Сообщение # 2392
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Я о чём и говорю, вправят они ему мозги, вообще потом забудет как на других тётенек заглядываться, только на Беллу будет смотреть

Но до этого времени, когда Эдька перестанет заглядываться на других, ещё даааалеко! biggrin
Потрепет он ей нервы, ох, потрепет! cool

Цитата (Даaf)
Неужто там будет твой Лоранчик? surprised Ну по сути это очевидно, куда теперь без него tongue Крепко ты в него вцепилася...

А кудЫ теперь я без Лоранчика... или он без меня! biggrin
Почти по блату протаскиваю во все истории! cool

Цитата (Даaf)
Почти тама 80 вопросов, но парочку всё же не решила, сложные больно

Кошмар!!! Но ты справишься, я в тебя верю!!! happy

GalinaДата: Среда, 12.06.2013, 18:50 | Сообщение # 2393
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Галюня,Светик,Мариша,спасибо девочки за новую главу smile
Ох,и весёлая же жизнь в семейке у Беллы biggrin Папочка главный Кроль -Производитель и мамочка актриса...не удивительно что Белла имеет такой остроумный и язвительный характер biggrin

Светик! Рада, что глава понравилась! Вот, теперь все видят, сколь нелёгким была жизнь в семье нашей девочки) Там не только от ящеров рожать начнёшь, но и кроликом заскачешь) Чарльз это кара небесная с благословением одновременно)
Цитата (Sveta25)
Да и семья Калленов тоже весьма оригинальна tongue

Там зоопарк тоже, только с большим количеством действующих лиц) Коровки, ирокезы, некрофилы и Бэтманы!)
Цитата (Sveta25)
Напрасно Эд так радуется тому что заинтересовал Элис,они с Беллой ему мозг ещё выедят,обе такие оригинальные wink biggrin С нетерпением жду продолжения smile

Тут понимаешь какое дело Светик, сестру Эдя знает как свои пять пальцев и знает способ воздействия на неё) Так что соперник всё так же один, это гордость Беллы wink

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 18:59 | Сообщение # 2394
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Helen77, smile

Цитата (Helen77)
Понравилось все - и описание папы главного кроля и преображение Рене и размышления вслух Беллы, ее буйная живая фантазия.

С этой семейкой познакомились! У таких "чудных" родителей родился очень бурно фантазирующий ребёнок! Белка собрала лучше от своих предков! biggrin

Цитата (Helen77)
У Эдварда семейка то же очень интересная. Папа пытается руководить жизнью сына, а тот продумал целый план по противодействию. Эдвард очень умело манипулирует людьми, ради достижения своих целей даже рассказал о своем позоре Элис.

А эта семейка ещё не очень раскрыта!!! Эдвард тоже бунтарь в своей обителе... Но, если Белка им ещё покажется, то держитесь, Каллены! tongue

Цитата (Helen77)
о встрече Беллы и Эдварда в школе, зря она пытается отпугнуть его своим внешним видом, ничего у нее не получится.

Эдварда ждёт сюрприз... приятный сюрприз! cool

natik359Дата: Среда, 12.06.2013, 19:30 | Сообщение # 2395
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, большое спасибо за новую главу! Если о рассказа Элис так смеялась, я даже не представляю, чтобы с ней было если бы она сама все это увидела biggrin biggrin biggrin Интересно, какая же будет у Эдварда реакция на такой ретро вид Беллы biggrin biggrin biggrin Жду с нетерпением продолжения!

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 19:31 | Сообщение # 2396
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Белла стимул подкинула отцу.

Надеюсь, что этот вольный художник прислушается... и проведёт больше времени дома! biggrin

Цитата (Alin@)
Карлайла ждет масса сюрпризов

Карлайл и сам хороший фокусник, покажет все свои подготовки, мало не покажется и Эдику, и Белле! cool

Цитата (Alin@)
На одной желании счастья не построишь.

Смотря что за желание! biggrin Вон Эдик пытается, а теперь и папочка его активизируется... тока желания у них разные - вот не задача! biggrin

Мила_яДата: Среда, 12.06.2013, 19:55 | Сообщение # 2397
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
Я сама же душой отдыхаю когда пишу Подарок) спроси Свету, два дня и есть глава)

Так это же просто замечательно, когда пишется с душой и хорошим настроением ))
Цитата (Galina)
Белка сгусток фантазий) в 26 лет пора деток няньчить, а она всё богатство души направила в фантазию разных образов) Будет детям своим замечательные сказки потом сочинять)

Фантазий-то у Беллы, конечно, хватает. А вот насчет деток няньчить... это, видимо у тебя пунктик такой, хочешь с внуками няньчится, а Белке-то откуда их взять? Она же до сих пор еще не встречала мистера горячего нового директора ))
Цитата (Galina)
Люда, представляешь, что по ночам Белле снится?) Нужно описать будет хоть один сон полусон, вовсе не сон)

Цитата (ССღ)
После этого твоего предложения... Галя загорелась идеей сна Белки!

Да тут и описывать нечего. Ей снится что-то вроде того чем занимается Джейк с ее тапочками, только более красочно и в роли тапочек выступает некий горячий, бронзововолосый и очень сексуальный мужик ))
Цитата (Galina)
И ещё обожаю смотреть на лица молодящихся мужиков когда им малые детки говорят- спасибо дедушка!)

Ой да, Галя biggrin Я на таких "дедушек" на работе насмотрелась )) А еще прикольно, когда они просят чтобы их внуки не называли их дедушками, а обращались к ним по имени. Хотя, это чаще касается молодых бабушек ))
Цитата (Galina)
Да уж, мужчина рядом и женщина расцветает)

Есессенно! Мне очень нравится строчка из нынещнего хита "О боже, какой мужчина!" Там поется: "Женщина прекрасна, когда любима"
Цитата (Galina)
Он всегда возвращается и такое умиление у Рене, как на лице домоправительницы из сказки про мужика с пропеллером) - Он улетел, но обещал вернуться...милый, он такой милый...

Я про таких гулен всегда думаю, как про собак блудных (те, что любят из дома сбегать). Нагуляются, натра...ются, а все равно домой приходят, как провинившиеся щенки ))
Цитата (Galina)
Эдвард намного жёстче, чем Белла,

Пока, да. Но, я так поняла, что вскоре Белла покажет себя, как железную леди и Эдвард будет, как верный пес, лежать у ее ног ))
Цитата (Galina)
А вот Карлайл как раз таки и надеется на одну из черт сына- любитель женщин!

Похоже, что не так хорошо он знает своего сына dry
Цитата (Galina)
Эдя имеет собственный вкус на женщин!
И сейчас мы ещё раз убедимся в этом)

Это подтверждает мой ответ выше. Любитель-то Эдя, само собой, как и настоящий мужик, а вот вкус - это уже совсем другое дело ))
Цитата (Galina)
Чуди Белла чуди, именно твои чудачества и привлекли внимание красавца директора)

И опять подтверждение ответу выше. Эде эти смазливые куклы уже приелись. То ли дело мисс Свон. Так что пусть чудит, может чего и начудит чудесного ))

ССღ,
Цитата (ССღ)
Тут уже высказали предложение сделать галерею животных видов Эдварда!
Наверняка, что к финалу истории мы пройдёмся по всем видам млекопитающих, птиц, рыб и насекомых, которые обитают на нашей планете... ох, нет, в нашей галактике!

О! Это было бы отличное наглядное пособие для любительниц экзотики, особенно межгалактической ))
Цитата (ССღ)
Но у меня сформировался образ Чарльза немного отличный от сумеречного актёра... Перед моими глазами актёр Филиппов! Вот точное прям описание!

Это вот этот что ли?

Цитата (ССღ)
Эх, что из нас мужики делают, расслабляться при них ни-ни!!!

Не говори,Светик. Они, наверно, думают, что мы уже такими родились: ухоженными, наманикюренными, накрашенными и при параде ))
Цитата (ССღ)
У него свои, очень грандиозные планы!!! Обрюхать тапочки и получить наследников!

Ему не повезло, в первую очередь, с тапочками )) Какие-то они не отзывчивые на его знаки внимания )))))
Пы.сы.: У свекрови раньше кот такой был - рыжий. Он в ее отсутствие очень полюблял ее домашнюю кофту поиметь )) Она, конечно об этом знала и его "любофьфь" от него не убирала ))
Цитата (ССღ)
Может... шантажом?

Да Эдя сам кого хочешь зашантажирует. Вон он как ловко с Элис свой план разыграл, а та ни сном ни духом, что ее развели, как слепого котенка ))
Цитата (ССღ)
Эх, так бы наоборот преображаться бы!

Свет, как говорится: твои слова да богу в уши ))))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

PinenutsДата: Среда, 12.06.2013, 20:57 | Сообщение # 2398

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Но до этого времени, когда Эдька перестанет заглядываться на других, ещё даааалеко!
Потрепет он ей нервы, ох, потрепет!

Но до этого всё равно скоро дойдёт, так что хорошо будет wink
Цитата (ССღ)
А кудЫ теперь я без Лоранчика... или он без меня!
Почти по блату протаскиваю во все истории!

Вот-вот я и говорю теперь без него уже нигде никак biggrin
Цитата (ССღ)
Но ты справишься, я в тебя верю!!!

Спасибо Светуль! smile

GalinaДата: Среда, 12.06.2013, 21:44 | Сообщение # 2399
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
первый абзац и мне уже безумно весело biggrin

Цитата (Аврора3163)
ну прям картина маслом biggrin

Цитата (Аврора3163)
девочке 26 лет..не поздновато ли? tongue
да...вот это семейка у Беллы. бедная девочка biggrin теперь многое становится понятно tongue

Мне очень нравится Чарльз, там есть что рисовать) А он забыл, что жиззнь не замирает с его уходом и девочка продолжает расти)
Цитата (Аврора3163)
обожаю эту фразу biggrin ну хоть что-то есть хорошее в Каллене biggrin

И не только это, Белла лукавит) Она много разглядела в нём положительного)
Цитата (Аврора3163)
я уверена, что тоже самое думает Эдвард о Белле biggrin и он тоже в шоке biggrin

Цитата (Аврора3163)
вот она сила папочкиных генов biggrin даже страшно стало biggrin

Два инопланетянина и оба с генами пап!
Цитата (Аврора3163)
чем дальше, тем хуже biggrin это ж надо было такое придумать biggrin
голову то стоило проверить...кто знает, что там с Беллой после такой бурной ночи и отменного попадания в голову surprised tongue

Ну она пока созрела только на гинеколога) Хотя кто знает, кто станет следующим врачом)
Цитата (Аврора3163)
теперь у нас Эдвард серийный маньяк biggrin какая прогрессия biggrin

И это не последний его образ!)
Цитата (Аврора3163)
бедные родаки biggrin если они после этого вызовут добрых докторов - я их пойму tongue от такого монолога и инфаркт схватить можно biggrin

Цитата (Аврора3163)
и даже кролик в шоке biggrin

Цитата (Аврора3163)
а по-моему как раз буйная biggrin и родители правильно испугались biggrin

Ну Чарльз просто пока ещё1 не во всём разобрался, может и доктор появится вскоре) Если даже кролик окасел от слов Беллы) Не, была бы буйная, проверила бы уши Джейка на крепость)
Цитата (Аврора3163)
этому тапочному террористу пора найти подружку tongue

Склоро подружка у него появится.
Цитата (Аврора3163)
я представляю себе этот прием))) особенно если Лея скажет, что Белла все еще девственница biggrin а Белла тут уже надумала о тройняшках или ребенке инопланетянина tongue убойно будет cool

Приём станет шоком не только для Беллы) Берегись Эдя)
Цитата (Аврора3163)
Элис никогда не дремлет tongue
какой она устроила допрос для Эдварда, ну и очередной вынос мозга - заслужил cool

Цитата (Аврора3163)
что есть то есть biggrin стараемся tongue

Цитата (Аврора3163)
боже, о чем он вообще говорят, а?? biggrin

Вот сейчас Элис понимает насколько правильна пословица : кто рано встаёт тому Бог подаёт) Столько нового узнала о брате, мисс Свон и новых позах)
Цитата (Аврора3163)
милая девушка....очень милая tongue

и главное прямая)
Цитата (Аврора3163)
без комментариев biggrin может после этого Элис еще больше запитается симпатией к училке? tongue

Она в неё просто влюбляется!
Цитата (Аврора3163)
видимо как раз после знакомства с мисс Свон biggrin

Цитата (Аврора3163)
а что мы уже видели это, теперь очередь Элис tongue

И не только бояться стал но и получил привычку снимать штаны оставаясь на едине с люббой женщиной)
Цитата (Аврора3163)
наша Белла хорошая!!! еще бы ей и не восхищаться biggrin для начала она выжила среди ненормальных родителей, потом Эдвард cool

Элис покорена ею!

ССღДата: Среда, 12.06.2013, 21:55 | Сообщение # 2400
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Но до этого всё равно скоро дойдёт, так что хорошо будет

Ну, не очень скоро, глав так эдак через двенадцать! biggrin

Цитата (Даaf)
Вот-вот я и говорю теперь без него уже нигде никак

Дя, мы теперь тока вдвоём ходим... я и Лоранчик! tongue