Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:32 | Сообщение # 1302
Унесенная Смерчем
Статус:
Galina, ССღ, девочки! Спасибо за очередную главу Подарка! Этакую горько-сладкую Насмеялась от души, но в целом глава грустная, потому как жаль Беллку просто ужОс Галюнчик, ты решила явить нам Эдю-козлодоя? Тебе удалось! Элис - шикарная гарпия! Нравится она мне прям так тут А Белла попала в оборот опытного обольстителя Так этот паразит, мало того, что и так мог вполне совратить бедняжку силой одного своего порочного обаяния, так еще и решил действовать нечестно, шоб уж наверняка *ну и ну* Правда яму-то вырыл скорее не Белле, а сам себе *и поделом* хех, вот прям теперь интересно, как жеж он объяснит Беллке чистые простыни-то? Уж коль, по его словам, они предавались любви? Пожалуй, этот момент наш самоуверенный Мачо не учел Галечка, спасибо за потрясающую главу! Жду продолжения с нетерпением! Светик, спасибо за участие в создании сего шедевра
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:43 | Сообщение # 1303
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Куда! А ну стоять! Бежать можно только новую главу додумывать. И никаких отмазок!
Стоим... боимсИ... слёзы льём от страха... Глава уже в стадии разработки!
Цитата (Мила_я)
Я вас и так прощу если будете исправно главы писАть
Как и обещали... к каждому празднику Подарок будет!
Цитата (Мила_я)
Да у нас этого добра навалом. Пжалуйста, можете с чаем, можете с кофием, а можете и неразбавленного, здоровья ради
Ох, это у тебя навалом, а у нас... днём с огнём не сыщешь!
Цитата (Мила_я)
Дык и мы никуды. Кто же нам еще обеспечит быструю и качественную бету
Это да!!! За три-четыре часа порой проверяет, когда уже срок подходит выкладывать! Умница наша, а не Маришка!
tess79,Танюшка, приветик!
Цитата (tess79)
Этакую горько-сладкую wacko Насмеялась от души, но в целом глава грустная, потому как жаль Беллку просто ужОс surprised
Ну, да... горчинку внесли в главу! Но ведь забавно за эНтими приключениями пьяной Белки наблюдать, раскрылась она... перестала быть стесняшкой! А мне не очень жаль Белочку... не надо было подарок такой дарить... подставил её Майкл!
Цитата (tess79)
Галюнчик, ты решила явить нам Эдю-козлодоя? Тебе удалось!
Дя, здесь он гадёныш... Признаю, я Галю ещё пошантажировала, чтоб прям такой кобелёк был Эдик!
Цитата (tess79)
Элис - шикарная гарпия! Нравится она мне прям так тут
Элис будет шикарным "подарком" Белле в борьбе за исправление Эдика!!! Не завидую я Эдьке!
Цитата (tess79)
Так этот паразит, мало того, что и так мог вполне совратить бедняжку силой одного своего порочного обаяния, так еще и решил действовать нечестно, шоб уж наверняка *ну и ну*
Просчитался наш ловелас... не рассчитал капли алкоголя на каждый сантиметр Белкиного тела! :D
Цитата (tess79)
Правда яму-то вырыл скорее не Белле, а сам себе *и поделом*
Таня... и ты на Эдика булку крошишь... Вот времена-то настали!
Цитата (tess79)
хех, вот прям теперь интересно, как жеж он объяснит Беллке чистые простыни-то? Уж коль, по его словам, они предавались любви? Пожалуй, этот момент наш самоуверенный Мачо не учел
Будет импровизировать!!! Запудрит и здесь Белке моСК!!! Но сам будет в шоке от такого, чтоб Беллочка вся такая девочка-ромашка!
Цитата (tess79)
Светик, спасибо за участие в создании сего шедевра
Пожалуйста!!!
Танюш, баланс, так сказать установили... Дебит с кредитом сошёлся... В Желании все на Белку гнали, а тут... Эдика прям затоптали! Но... Эдику и там, и тут обломище вышел... не дали парню "сладкого"! СПАСИБО за стих!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 14.04.2013, 13:00
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:50 | Сообщение # 1307
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,
Цитата (tess79)
но коли она по своей воле напилась было бы не так печально
Думаешь по своей воле организм её по-другому алкоголь воспринимает? И здесь... она сама всё время Эдику говорила - "Ещё" - подливай, мол, милый мой, подливай шампусик!
Цитата (tess79)
Светка в своем репертуаре
Цитата (tess79)
Ах, коварная Света! Проверяешь силу нашей лубви на прочность?
Дя, провела эксперимент... Бедного Эдьку только и успевай от вас прятать... прибьёте ненароком!
Цитата (tess79)
Знаю, знаю я твой замысел - хрудь вже разглаживаешь, шоб Эдю жалеть?
Ээээ, а может я кого другого на Хруди буду жалеть... Эдика ты лучше приласкаешь!
Цитата (tess79)
хаха, еще бы! Такой удар
А может этот удар поможет ему стать не таким плохишом, чем сейчас?
Цитата (tess79)
Но тут-то он этого заслужил, а вот там *хнык*
Так... у нас осталсИ ещё один Эдвард... в Кровавом... кто бы его там побаловал "сладким"?
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 14.04.2013, 15:51
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:17 | Сообщение # 1309
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Пакимошка82,
Цитата (Пакимошка82)
Galina, ССღ, спасибо за новую главу
Пожалуйста!
Цитата (Пакимошка82)
Я, как оказалось, не единственная, кто в первую очередь обращает внимание на мужскую красивую задницу
Да, я тоже в том же списке, обожаю красивую попу у мужиков!
Цитата (Пакимошка82)
После того, как прочла, осталось двоякое ощущение - гадливости к Эдварду (ну и скотина же angry ) и желания, чтобы его как следует проучила Белла, уверена, что она не так проста, как Эду кажется.
Сейчас на Эдика пока все обозлены... и не скоро её пожалеют, но... парень он хороший, запуталсИ малость в жизни!
Цитата (Пакимошка82)
И сдаётся мне, что она сыграет не последнюю роль, помогая Би cool только подопытному Эдику это знать не обязательно tongue
Элис только дай над братом поиздеваться... она поможет, ох, как поможет, потом будем Эдьку отбивать от этих двух фурий!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:55 | Сообщение # 1310
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Танюша, погодите все её жалеть) Там Эдвард попал, а не она вовсе) Вот так тихохонько и невзначай сколько гадостей ему наделала то)
Добавлено (14.04.2013, 16:54) --------------------------------------------- С хорошими парнями скучно! У нас вес1ёлая история и именно такой вот Эдя в ней и нужен!А когда мужики честно действовали то?
Добавлено (14.04.2013, 16:55) --------------------------------------------- Лапшу на уши вешают отлично) А этот так вообще коварен до предела) Помнишь, как я в Калейдоскопе писала про схожесть ситуаций?)
Добавлено (14.04.2013, 16:55) --------------------------------------------- Белла уже Эдю в ответ обгадила))) А вот он всё хорошенько продумал наш Эдя и объяснение на все вопросы Белкины у него готовы!)
Добавлено (14.04.2013, 16:55) --------------------------------------------- Лишь бы устояла и не поддалась провокации)))
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:31 | Сообщение # 1313
Фея Крёстная
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Бежать бесполезно! Догонят и ещё дадут
ССღ,
Цитата (ССღ)
Я больше не хочу, а то и так сидеть больно... улетаю...
Ну вас, девы, совсем из меня монстра сделали Я вас ужо и простила, и бальзамчиком полечила... И ваще, я с детями работаю, я сама доброта, Мери Попинс во плоти
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:41 | Сообщение # 1314
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Ну вас, девы, совсем из меня монстра сделали sad Я вас ужо и простила, и бальзамчиком полечила... И ваще, я с детями работаю, я сама доброта, Мери Попинс во плоти
Милаааааааааааааааааааа, я же шучу!!! Ну, вот так сегодня плохо шутить, наверное, получается...
Цитата (Мила_я)
Обиделсо и ушел
Мила, прости ты меня... дуру грешную!!! Вернись, нам без тебя плохо и сиротливо!!!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:56 | Сообщение # 1315
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я, Люда! Не могу найти твой первый коммент, изначальный!) Но знаю, что ты от Эди в шоке) Погоди, он в итоге настрадается!)
Добавлено (14.04.2013, 17:43) --------------------------------------------- Но вот такого паганца по натуре своей б..ской, у меня ещё точно не было) Эдя в Желание просто всерхсамоуверен и напорист.
Добавлено (14.04.2013, 17:45) --------------------------------------------- Но и такой Беллы у нас ещё не было) Мисс катастрофы, которая сама не ведая того, чёрте что творит) Наплачется Эд) И вот таких толп за ней следом не ходит, а Эдя жутко ревнивый собственник) Для него измена женщины равна её смерти!
Добавлено (14.04.2013, 17:46) --------------------------------------------- я в шоке, неужели смогла три строчки отправить)
Galina, большое спасибо за новую главу! Веселенький вечерок ничего не скажешь! Белла свела прямо всех с ума, и Эдварда это явно задело biggrin
Белла у нас этакий одуванчик добрый, но среди кактусов растущий) Никого обидеть не хочет, но так получается!)
Цитата (natik359)
а вот все что случилось дальше это что-то с чем-то я давно так не смеялась, Каллен сам виноват! И думается мне это только начало!
Эдвард пожал то, что посеял) Именно, что начало! Ещё не раз посмеёмся над его неудачными попытками сооблазнений!)
Цитата (natik359)
Думаю Белла на нем еще отыграется! Да и чувствую не сможет Эдвард ей так просто воспользоваться и забыть..не так проста мисс Свон biggrin ! Жду с нетерпением продолжения!
Отыграется и по полной, да уже отыгрывается) И на деньги попал и на мнение и на неудовлетворение и чуть член не оторвали) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Galina вы талант!очень понравилась ваша история "Подарок"!!Джейк кролик-супер!
Рада, что понравился рассказ, надеюсь и дальше не разочарую. Джейка я оченно люблю, он во всех историях у меня присутствует!
Цитата (marina2012)
Изабелла Снов-класс!
Так она и работает в классе)
Цитата (marina2012)
Эдвард вообще отдельная "песня"!!Медленно,но верно(по его мнению )приближается к своей цели....халатик снял,к окну подошел.....при его образе жизни,рано или поздно ему должен был с небес упасть "подарок Белла" biggrin
Вот Белла ему и упала уже, а поверит ли в его ложь и поддастся ли искушению узнаем скоро) Эдвард не привык к отказам.
Цитата (marina2012)
Белла неординарная личность wacko кажется она ещё покажет себя!!!!!!!!!!! вдохновения вам!!!!!!!хочется очень продолжения!!!!!!!!
Покажет на все сто! И себя и других и даже, где раки зимуют) Спасибо за пожелания!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:43 | Сообщение # 1322
Унесенная Смерчем
Статус:
Цитата (Galina)
Танюша, погодите все её жалеть) Там Эдвард попал, а не она вовсе) Вот так тихохонько и невзначай сколько гадостей ему наделала то)
Наделала гадостей? Да когда ж успела то? Вот шустра
Цитата (Galina)
С хорошими парнями скучно! У нас вес1ёлая история и именно такой вот Эдя в ней и нужен!А когда мужики честно действовали то?
Ну да, с таким зато не соскучишься, что верно, то верно
Цитата (Galina)
А этот так вообще коварен до предела)
Коварен, хитер и быстр и дьявольски умен?
Цитата (Galina)
омнишь, как я в Калейдоскопе писала про схожесть ситуаций?)
Помню, помню
Цитата (Galina)
А вот он всё хорошенько продумал наш Эдя и объяснение на все вопросы Белкины у него готовы!)
Пользуется ее наивностью, ловелас прожженный
Цитата (ССღ)
Думаешь по своей воле организм её по-другому алкоголь воспринимает? И здесь... она сама всё время Эдику говорила - "Ещё" - подливай, мол, милый мой, подливай шампусик!
Хех, ну коли б сама, то б сама и виновата была б, а так "виновен" *молоточком по столу*
Цитата (ССღ)
Бедного Эдьку только и успевай от вас прятать... прибьёте ненароком!
Ой, та ладно уж краски то сгущать У мну рука таки не подымется
Цитата (ССღ)
Ээээ, а может я кого другого на Хруди буду жалеть... Эдика ты лучше приласкаешь!
Хохо, опять на горизонте знойный красавЕц какой? Хм, я исчо подумаю, греть ли такого
Цитата (ССღ)
Так... у нас осталсИ ещё один Эдвард... в Кровавом... кто бы его там побаловал "сладким"?
Ха, да он там не бедствует вовсе, регулярно к сладостям то прикладывается, кобель
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:51 | Сообщение # 1323
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Милаааааааааааааааааааа, я же шучу!!!
Светик, дык я и не серьезная сегодня :D
Цитата (ССღ)
Вернись, нам без тебя плохо и сиротливо!!!
То-то же ;) Что имеем не храним, потерявши - плачем
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Мы больше не будем!
Шьерт побьери, ну прям как мои садисты (дет садовцы т.е. :D)
Девы, дорогие, ну куда я без вас ужо. Я же вас всех лублу
Galina,
Цитата (Galina)
Но знаю, что ты от Эди в шоке) Погоди, он в итоге настрадается!)
Пусть лучше не страдает, а перевоспитывается ;)
Цитата (Galina)
Наплачется Эд) И вот таких толп за ней следом не ходит, а Эдя жутко ревнивый собственник) Для него измена женщины равна её смерти!
Хатю плачущего Эда :D Пусть сполна отведает своего собственного блюда )) Ой, Галя, какого ты тут Эдю непримиримого нарисовала. Вот попадет Белла в его собственное владение и будет точно: шаг вправо, шаг влево - расстрел
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:44 | Сообщение # 1325
♥everything is fine♥
Статус:
Всем приветик! Как то глава навеяла грустные мысли...что то Эдвард какой то не такой...странно...так использовать Беллу чтобы насолить отцу и окружающим? А Элис..понятно что первое мнение бывает ошибочно,но сразу думать,что Белла шлюха,раз она согласилась пойти с ним в ресторан,Ну ведь сетренка должна разбираться хотя бы во внешнем виде пассии брата? И пока Райли предстает самым "благородным " в этой новой компашке. Белла молодец не дала себя в обиду Лорен. Так,что пока мои симпатии на стороне ...Джейка!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ