Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

ССღДата: Пятница, 12.04.2013, 23:34 | Сообщение # 1251
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Ianomania♥, smile

Цитата (♥Ianomania♥)
А разве в том крольчатнике можно вырасти обычной?

Нет, конечно, с такими кролями нормальной уже быть низя! biggrin

Цитата (♥Ianomania♥)
Мне очень интересно, какие методы он сможет применить к Беллы, ведь она действительно очень необычная девушка.

Эдвард теперь будет импровизировать, ведь планы все его Белка ломает... wink

Цитата (♥Ianomania♥)
Сам туда порывался. от теперь уже поздно отступать

Не, не отступит!!! У него глаз горит теперь на Белку... biggrin

GalinaДата: Пятница, 12.04.2013, 23:38 | Сообщение # 1252
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Зелец, Вот самое главное, что Белла на самом деле отомстила!) Да весь вечер мщение! И на бабки попал! cool

Пакимошка82Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:38 | Сообщение # 1253
Колдун

Статус:

Galina, ССღ, спасибо за новую главу happy Я, как оказалось, не единственная, кто в первую очередь обращает внимание на мужскую красивую задницу wink
После того, как прочла, осталось двоякое ощущение - гадливости к Эдварду (ну и скотина же angry ) и желания, чтобы его как следует проучила Белла, уверена, что она не так проста, как Эду кажется. Элис... тоже та ещё штучка, но эта вроде что-то просекла в отношении Беллы, не зря закатила напоследок братцу почти скандал - интуиция, мать её так. И сдаётся мне, что она сыграет не последнюю роль, помогая Би cool только подопытному Эдику это знать не обязательно tongue

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...

Сообщение отредактировал Пакимошка82 - Пятница, 12.04.2013, 23:40

GalinaДата: Пятница, 12.04.2013, 23:39 | Сообщение # 1254
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Зелец, и ещё попадёт на разное! Белла cool даже своей доверчивостью мстит ему, не желая того!

ёжик-ужикДата: Пятница, 12.04.2013, 23:40 | Сообщение # 1255
Старейшина

Статус:

А что там с сексуальными предпочтениями Элис,может быть ей нравятся девочки,а если нет то кто станет ее рыцарем на белом коне.

ССღДата: Пятница, 12.04.2013, 23:40 | Сообщение # 1256
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy,

Цитата (Deruddy)
Ну да, Конец Света пережили -- можно и гульнуть

Ага, после этого можно гулять как хошь! cool

Цитата (Deruddy)
Вот-вот, и я об этом же -- не обломится утром Эдику ни-че-го

Лишь бы у Эдика ничего не обломалось... cool или не сломала Белка... biggrin

ЗелецДата: Пятница, 12.04.2013, 23:46 | Сообщение # 1257
Эльф

Статус:

Цитата (Galina)
Вот самое главное, что Белла на самом деле отомстила!) Да весь вечер мщение! И на бабки попал!

Во во не фиг девушку северным сиянием поить. И эти люди детей учат, да еще директором школы подрабатывают между делом.

Добавлено (12.04.2013, 23:46)
---------------------------------------------

Цитата (Galina)
и ещё попадёт на разное! Белла даже своей доверчивостью мстит ему, не желая того!

)))))страшно представить когда пожелает того

DeruddyДата: Суббота, 13.04.2013, 00:06 | Сообщение # 1258
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Лишь бы у Эдика ничего не обломалось... или не сломала Белка...

Это уже зависит от того, как ты с Галусей договоришься, и пойдет ли она у тебя на поводу с развитием этой стороны сюжета wink

ReginaBrodskayaДата: Суббота, 13.04.2013, 01:00 | Сообщение # 1259
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!
Эдвард - поганец приличный, надеюсь, что получит с лихвой за свое скотское поведение. Белле надо его научить уважать женщин:).

Sveta25Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:19 | Сообщение # 1260
Повелитель вампиров

Статус:

Галюня,спасибо за потрясающую,великолепную,изумительно смешную главу,читала и хохотала
до упаду и первое что могу сказать-хочу ещё!!!! biggrin
Пьяная Белла-это мина замедленного действия,никогда не знаешь когда рванёт biggrin biggrin
Эду её стоит опасаться,думаю устроит она этому любителю планировать разбор полётов,
а что,у неё есть опыт укрощения похотливых кроликов biggrin А потом ещё ему Элис плешь проест,
Ох,чую весёлая жизнь у Эда начнётся biggrin Девочки,Светик,Мариша,спасибо вам,читать было одно удовольствие tongue

Добавлено (13.04.2013, 01:19)
Да,безусловно Эдвард поступает подло,но судя по высказываниям Беллы в ресторане,
она тоже не подарок,и ответ булет достойный,аукнется ему ещё всё это,я вот просто уверена в этом wink biggrin

@rish@Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:38 | Сообщение # 1261
Колдун

Статус:

Galina, пртвет!!!!!!!!!
время ночь, а я смеюсь в голос, соседи точно непавельно поймут. похоже Эд не доконца понимает, чем ему обернется шутка (папу позлить он захотел) . Эллис уже разозлил, друг по песочнице свой зуб точит. да и воздыхателей у Беллы прибавилось,( вот что значит засветиться с правельным человеком)
спасибо за главу, супер

Helen77Дата: Суббота, 13.04.2013, 04:08 | Сообщение # 1262
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард здесь выглядит очень уж отталкивающе, да и Элис мне не понравилась. Такой снобизм и высокомерие очень отталкивает. Остается надеяться, что Белла сможет противостоять планам Эдварда. Верю, что она научит Каллена любить и уважать себя. Спасибо огромное за смешную и одновременно в чем то грустную главу.

SalemДата: Суббота, 13.04.2013, 08:32 | Сообщение # 1263
Колдун

Статус:

Спасибо за главку - было весело, вот только у Элис похоже все хорошее представление о Белле меняется в худшую сторону ...А Каллен - гад, каких еще поискать надо - надо срочно что-то делать с мальчиком!
Ха-Ха ...она шаги считает, да еще и походку пантеры делает ... прям так и стоит эта картина перед глазами
Эдвард - собственник??? surprised ...хотя это даже к лучшему, мож это натолкнет его на мысль, что завяз он по самое нехочу - Белла же ему нравитя "все больше и больше"... biggrin
Вот гад, сначала напоил до капец какого состояния - хотя сам виноват - это ему наказание, а теперь еще и измывается - ГАД!!! angry
вот теперь у меня есть несколько вопросов для "дум на сон грядущий":
- понятно, что соревнование мальчиков из песочницы перешло во взрослое состояние, но этого мало для такого соперничества... sad
- чего это Элис так "закрыта" для "мальчиков"... какая сволочь посмела так обидеть малышку Элис angry или уже есть "принц на белом коне" только он не с ней? вот прям очень онтересно wacko

GalinaДата: Суббота, 13.04.2013, 08:50 | Сообщение # 1264
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Salem, Элис пока вообще не думает о Белле, все её мысли о брате и том вреде, что он может причинить семье. Кто ей Белла?

Добавлено (13.04.2013, 08:43)
Никто, просто очередная шлюшка брата. А обида на мужчин у Элис есть и имеет давние корни.Пьяная женщина это surprised

Добавлено (13.04.2013, 08:45)
Белла не исключение) И даже хорошо, что она напилась в зюзю и Эд не смог ничего сделать. Сейчас она в адеквате

Добавлено (13.04.2013, 08:46)
И сможет дать достойный отпор. А Эдю мы перевоспитаем, не во всём конечно, но уважение к женщинам вернём!

Добавлено (13.04.2013, 08:48)
А тут не только соперничество между мальчиками, тут азарт охотников. Перед ними "свежее мясо"каждому захочется

Добавлено (13.04.2013, 08:50)
оказаться первым на "кухне" с куском в зубах) Пресыщенные жизнью богатенькие детки.Вот и посмотрим по зубам ли Белла!

ССღДата: Суббота, 13.04.2013, 10:37 | Сообщение # 1265
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, smile

Цитата (Deruddy)
Это уже зависит от того, как ты с Галусей договоришься, и пойдет ли она у тебя на поводу с развитием этой стороны сюжета

Знаешь, меня надо тормозить только когда я в сторону Беллы баллоны качу biggrin ... Эдику не могу ничего плохого сделать! tongue

marina2012-1Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:50 | Сообщение # 1266

Galina вы талант!очень понравилась ваша история "Подарок"!!Джейк кролик-супер! Изабелла Снов-класс!Эдвард вообще отдельная "песня"!!Медленно,но верно(по его мнению )приближается к своей цели....халатик снял,к окну подошел.....при его образе жизни,рано или поздно ему должен был с небес упасть "подарок Белла" biggrin Белла неординарная личность wacko кажется она ещё покажет себя!!!!!!!!!!! вдохновения вам!!!!!!!хочется очень продолжения!!!!!!!!

GalinaДата: Суббота, 13.04.2013, 11:24 | Сообщение # 1267
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Пакимошка82, Нет, я тоже) брови и задница) пПричём я по попе могу определить характер её владельца)

Добавлено (13.04.2013, 11:07)
А так и должно быть. Эдя у нас тут большая сво. Будем пытаться хоть к женщинам уважение вернуть)

Добавлено (13.04.2013, 11:09)
А за что пока Элис любить БеллуЮ да? Но хорактер у неё очень жёсткий! И вместе с Беллой они станут грозной силой!

Добавлено (13.04.2013, 11:24)
marina2012, рада, что история понравилась! Джейка я люблю и он есть во всех моих историях!

ССღДата: Суббота, 13.04.2013, 11:32 | Сообщение # 1268
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ёжик-ужик, smile

Цитата (ёжик-ужик)
А что там с сексуальными предпочтениями Элис,может быть ей нравятся девочки,а если нет то кто станет ее рыцарем на белом коне.

С сексуальными предпочтениями Элис всё нормально... мальчики её привлекают... всё тянется из прошлого, потом узнаем! wink А рыцарь её рядом, но пока она его не разглядела... sad

Alin@Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:34 | Сообщение # 1269
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Alin@, Элис сестра Эдварда и конечно знает о нём почти всё! Они с Беллой хорошо отомстят всем мужчинам там)

Я мстю, и мстя моя страшна! Только лишь бы от этого не стало хуже wink

ССღДата: Суббота, 13.04.2013, 11:37 | Сообщение # 1270
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Я мстю, и мстя моя страшна! Только лишь бы от этого не стало хуже wink

Ну... Эдик тоже не один будет с другой стороны фронта! biggrin

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:08 | Сообщение # 1271
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Нет, конечно, с такими кролями нормальной уже быть низя!

Еще удивительно, что Белла выросла такой, какая она есть. А то ведь совсем можно было там свихнуться biggrin
Цитата (ССღ)
Эдвард теперь будет импровизировать, ведь планы все его Белка ломает...

От "повезло" Эдварду. Он думал, что все будет достаточно легко и просто, но не тут то было... biggrin
Цитата (ССღ)
Не, не отступит!!! У него глаз горит теперь на Белку...

Мне вот интересно, зачем он сказал Белле, что у них все было ночью... Он что таким способом решил привязать ее к себе? surprised

ССღДата: Суббота, 13.04.2013, 14:21 | Сообщение # 1272
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Ianomania♥, smile

Цитата (♥Ianomania♥)
От "повезло" Эдварду. Он думал, что все будет достаточно легко и просто, но не тут то было..

Надо ведь когда-нибудь и Эдику за всё платить... Вот ему "подарочек-счёт" в виде Белки и свалился! biggrin Легко и просто ему надоело... пусть теперь попотеет, прежде чем девушка ему сдастся tongue !

Цитата (♥Ianomania♥)
Мне вот интересно, зачем он сказал Белле, что у них все было ночью... Он что таким способом решил привязать ее к себе?

Нет, не привязать, а, прежде всего, поиздеваться решил гадёныш! angry Мол она ему всё испортила, надо и ему получить своё... Но и тут он просчитается! cool А ещё решил, мож и обломиться чего с утра... dry

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:28 | Сообщение # 1273
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Надо ведь когда-нибудь и Эдику за всё платить... Вот ему "подарочек-счёт" в виде Белки и свалился!

Он, похоже, очень "рад" такому подарочку biggrin
Цитата (ССღ)
Легко и просто ему надоело... пусть теперь попотеет, прежде чем девушка ему сдастся !

Я думаю, будет очень интересно понаблюдать за тем, как мужчина, который привык получать свое сразу, будет ухаживать за Беллой. Ведь она вовсе не такая девушка, как все, которые были у него, это точно!
Цитата (ССღ)
Нет, не привязать, а, прежде всего, поиздеваться решил гадёныш! Мол она ему всё испортила, надо и ему получить своё... Но и тут он просчитается!

Мне кажется, Белла раскусит его. Сейчас скажет, что у нее после секса обычно нос чешется или еще чего-нибудь, а сейчас этого нет, и Эдик обломится biggrin
Цитата (ССღ)
А ещё решил, мож и обломиться чего с утра...

Даже если Белла и не поймет, что ничего не было, то уж точно не будет больше ничего biggrin Она еще и с криками может убежать от Эдварда biggrin Видно, он делал ставку на то, что она очередная потаскушка...

ССღДата: Суббота, 13.04.2013, 15:16 | Сообщение # 1274
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Ianomania♥,

Цитата (♥Ianomania♥)
Он, похоже, очень "рад" такому подарочку

Он ещё не понял до конца своего "счастья"! biggrin

Цитата (♥Ianomania♥)
Я думаю, будет очень интересно понаблюдать за тем, как мужчина, который привык получать свое сразу, будет ухаживать за Беллой. Ведь она вовсе не такая девушка, как все, которые были у него, это точно!

Тут быстро не стоит ожидать прекрасного перевоплощения Каллена... а может его и совсем не произойдёт... wacko Ему сейчас не нужна спутница жизни... не нуждается он в своей половинке... sad Да, привык всё получать по праву рождения... и потом, ему сейчас главное досадить отцу! Вот для чего нужна Белка в его игре! angry

Цитата (♥Ianomania♥)
Мне кажется, Белла раскусит его. Сейчас скажет, что у нее после секса обычно нос чешется или еще чего-нибудь, а сейчас этого нет, и Эдик обломится

Ээээ... тут есть небольшая загвоздка... Белла так сразу не раскусит... истерика продолжиться... и да, Эдику вряд ли что-то обломиться! biggrin Ведь это уже сексуальное насилие... Белка его и засадить может! cool

Цитата (♥Ianomania♥)
Видно, он делал ставку на то, что она очередная потаскушка...

А он с другими-то особо не знаком... dry

TUTIKДата: Суббота, 13.04.2013, 17:12 | Сообщение # 1275
Вампир

Статус:

Эдвард засранец. Споил учительницу. Надеюсь Белла ему покажет где раки зимуют. Спасибо за главку.

Поиск:

Два слова