Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:05 | Сообщение # 1226
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Ну, так он ведь сам виноват в этом! Думал, что, напоив Беллу, добьется должного эффекта, а тут еще хуже сделал... Так что тут некого винить, кроме себя.
Не, это Белка виновата, что нетакаякаквсе! *шЮтка*
Цитата (♥Ianomania♥)
Если честно, я почему-то даже и не сомневалась. Тем более, что одно свидание с Беллой ему слишком дорого обошлось, теперь он точно захочет взять свое!
У него открылась охота, а добыча ускользает пока из сетей... Ох, Эдик не привык отступать, а значит мы все повеселимся! Ведь с Белкой все его методы летят к чертям!
Цитата (♥Ianomania♥)
Ох, мне уже страшно за нее становится
А Эдику страшнее... ведь идёт в неизведанную пучину...
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:18 | Сообщение # 1232
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
А липа не спопнится?
Не, такая задница не слипнется! Эдик привык всё себе... себе... себе...
Цитата (Deruddy)
Ох, перед глазами аж картина встала: Белла хватает с прикроватной тумбочки лампу, чтобы швырнуть в Эдварда, но шнур короткий, и она, вместо того, чтобы запустить лампой, летит вместе в оной на пол, снося при этом эту самую тумбу
Ох, не надо, а то ещё больше Белка себя унизит... пролетев с лампой прям к ногам Эдика! Причём... хороший у неё будет вид перед глазами, когда она на Эдика посмотрим... снизу вверх!
Цитата (Deruddy)
Я с запасом времени на редактуру-корректуру
Правильно... а то там майские... дача, шашлыки... пивко... коньячок...
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:58 | Сообщение # 1244
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@, Элис сестра Эдварда и конечно знает о нём почти всё! Они с Беллой хорошо отомстят всем мужчинам там)
Добавлено (12.04.2013, 22:58) --------------------------------------------- Deruddy, Вот тем более, что следом рабочий день! А то, что он хочет работа неурочная...так что перехочет!)
Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:07 | Сообщение # 1245
Фея Крёстная
Статус:
Galina, Галя, спасибо за новую главу!
Мне, наверно сразу стОит извиниться, но если сложившаяся ситуация должна была быть смешной, то я этого не поняла (( Меня одолевали два совершенно противоположных чувства: злющая злость на Эдварда и чистая жалость к Белле. Как же грязно и не по-джентельменски Эдвард добивается своих целей (( Даже Элис ему на это указала. И что еще меня покоробило, что он сам создал такую ситуацию, и при этом еще и сыплет в сторону Беллы всевозможными нелицеприятными выражениями. И в довершение ко всему его утреннее представление - это уже чистое унижение страдающей похмельным синдромом и соответственно ничего не помнящей девушки (( Галинка, я впервые так сильно недолюбливаю Эдю (( Он лишний раз подтверждает народное утверждение, что все мужики козлы
И Элис, здесь, тоже не отличается мягкостью и дружелюбием в отношении к Белле. Она-то и к братцу не особо ласкова (( Этакая злобная карлица
Беллу же мне чисто по-человечески жалко. Влипла в совсем не свойственную ей ситуацию, да еще и оказалась один на один с обнаженным директором неоднозначно намекающим ей на проведенную вместе ночь (( И что ей теперь думать? Как выйти из этого щепетильного положения? Ох, уж этот злосчастный подарок, наделал он дел, а ведь у него было совсем другое предназначение
Очень надеюсь, что после испытанного позора, Белла сможет собрать остатки своего достоинства и еще покажет этому похотливому директору, где раки зимуют
ССღ, Света, спасибо за соучастие в этом унижении Беллы, за редакцию и неоценимую помощь Гале во всех ее задумках
Девы, только ради бога не подумайте, что мне не понравилось или я в чем-то разочарована. Все вышесказанное продиктовано эмоциями от главы и вовсе не означает, что что-то было плохо или неприемлемо для меня в этот раз. Все так, как оно и предполагается в данной истории
Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:10 | Сообщение # 1247
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет Galina! Спасибо огромное за такую интересную главу! Да, а Эдвард оказывается еще тот "прохвост"!И Элис я бы сказала , не "пушистая"!Мне кажется со стороны Эдварда это все по свински ! Он даже не сильно тепло с Беллой обращается !А Беллу становится жалко , из-за него стала таким позорищем!!!Глава как-то получилось с не больно лицеприятными моментами! Хотя интрига получилась очень интересной!Любопытно, что там удумал Эдвард ? Так хочется , чтобы к Белле были хоть немного помягче! А самое главное чтобы потом Белла этому Каллену показала "небо в алмазах"!!Ну и конечно спасибо тебе Galina за твой труд в написание нашего всеми любимого "Подарка"!Буду с нетерпением ждать наискорейшего продолжения!!!Успехов в творчестве!!!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:23 | Сообщение # 1249
Эльф
Статус:
Я не буду распинаться какой Эдяка козел, одно смачное спасибо за это- Тёплая прозрачная масса шампанского, смешанная с дольками клубники, Ниагарским водопадом хлынула из уст девушки…Тут больше слов и не надо, и сразу бедную училку не жалко совсем, за такое можно всем обманутым и покинутым женщинам Эдяки , ей поставить памятник
Сообщение отредактировал Зелец - Пятница, 12.04.2013, 23:24
Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:24 | Сообщение # 1250
Ой, выйдет Эдварду боком его розыгрыш рано или поздно, как вышла ему боком политая им водка в бокал Беллы. Интересная Белла когда пьяная ))) Жалко, что Элис пока не чувствует к симпатии к Белле, но, может быть, это только пока. Сколько у Эдварда конкурентов, теперь за Беллой глаз да глаз нужен, а он над ней прикалывается. Спасибо огромнейшее за главу ))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ