Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:20 | Сообщение # 1276
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Он ещё не понял до конца своего "счастья"!
Он, наверное, уже подумал, что Белла - скорее его несчастье Потому что все с ней идет не по плану.
Цитата (ССღ)
Тут быстро не стоит ожидать прекрасного перевоплощения Каллена... а может его и совсем не произойдёт... Ему сейчас не нужна спутница жизни... не нуждается он в своей половинке...
Если честно, я не жду этого от него. Такие мужчины как он уж точно не становятся прекрасными принцами. И мне кажется, что он больше будет напирать на Беллу, чтоб получить то, что он хочет.
Цитата (ССღ)
Да, привык всё получать по праву рождения... и потом, ему сейчас главное досадить отцу! Вот для чего нужна Белка в его игре!
Мне жаль, что для этого он выбрал именно Беллу
Цитата (ССღ)
Ээээ... тут есть небольшая загвоздка... Белла так сразу не раскусит... истерика продолжиться... и да, Эдику вряд ли что-то обломиться! Ведь это уже сексуальное насилие... Белка его и засадить может!
Вот меня интересует один вопрос... Белла же не девственница? Потому что для нее это будет еще хуже
Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:40 | Сообщение # 1278
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
TUTIK,
Цитата (TUTIK)
Надеюсь Белла ему покажет где раки зимуют.
Пока Эдик ей показывает все "прелести" свидания с ним!
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Он, наверное, уже подумал, что Белла - скорее его несчастье biggrin Потому что все с ней идет не по плану.
А не надо было так бездумно дарить Эдварду подарок!
Цитата (♥Ianomania♥)
Если честно, я не жду этого от него. Такие мужчины как он уж точно не становятся прекрасными принцами. И мне кажется, что он больше будет напирать на Беллу, чтоб получить то, что он хочет.
А зачем, чтоб такие, как Эдик, превращались в ручных? Не, вся прелесть от общения с ними теряет краски! Подкорректировать малость и всё!
Цитата (♥Ianomania♥)
Мне жаль, что для этого он выбрал именно Беллу
Не надо опаздывать на работу!
Цитата (♥Ianomania♥)
Вот меня интересует один вопрос... Белла же не девственница? Потому что для нее это будет еще хуже wacko
Да... Белка у нас пока не тронутая... Поэтому представляешь весь ужас её утреннего пробуждения!?!! Не помнить такое событие в жизни... просто проспать в пьяном состоянии...
Цитата (♥Ianomania♥)
Это видно по тому, как Элис реагировала на Беллу.
Да... перед Элис ещё стыдно... ведь до неё дойдёт всё, что произошло потом... Эдик уж постарается преподнести всё так, как ему надо!
Alin@,
Цитата (Alin@)
Кого запишем в его помощники, команду Эдварда?
Уже есть начало списка... Райли, Алек...
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 13.04.2013, 17:41
Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:11 | Сообщение # 1280
felicita
Статус:
Спасибочки большое за главу!!! Ох продолжение вечера вышло ещё то...палочка выручалочка пришла на помощь и думала их проблемы закончились на этом...но нет...вечер рассмешил меня своими сюрпризами,колкими комментариями да и наша героиня показала свои зубки,падение блондинки...и та дам на закуску белла напилась,а что она там выдавала в конце(смеюсь) эх не завидую каллену,но сам виноват споил девчонку...*а как она схватила его "кролика"*... Утро будет очень "приятным"!благодарю ещё раз и жду с нетерпением дальнейшего разворота событий...*попала всё таки белла,эдвард поиздевается над ней конкретно*
Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:17 | Сообщение # 1281
❤Девочка с характером❤
Статус:
Galina, спасибо за новую главу. Ой не нравится мне Эдвард и Элис, надеюсь Белла еще им покажет! Жду с нетерпением новой главы, особенно из-за конца этой. Ох, что будет) Еще раз спасибо)
Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:01 | Сообщение # 1282
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Так они противники, гипотетически, что ей мешает выбрать одного из них.
Зачем ей шило на мыло менять? Ведь Белла скоро поймёт. что все они одинаковые... А Эдварду понадобиться их помощь!
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Меня одолевали два совершенно противоположных чувства: злющая злость на Эдварда и чистая жалость к Белле.
Мила, так и должно было быть!!! Эдвард пока гадёныш, а Белла - невинная овечка, но... это пока! И если уж даже ты(!!!) возненавидела Эдика... значит, все задумки по главе и раскрытию характеров персонажей - удалась!!!
Цитата (Мила_я)
И в довершение ко всему его утреннее представление - это уже чистое унижение страдающей похмельным синдромом и соответственно ничего не помнящей девушки ((
Эдвард повёл себя совсем с не лучшей стороны, но уж очень ему хотел отомстить Белле за "прекрасны" вечер, унижения перед друзьями... и, конечно, за горячую ночь! Да и к тому же... привык он, что девушки все падают к его ногам и выполняют все прихоти!
Цитата (Мила_я)
И Элис, здесь, тоже не отличается мягкостью и дружелюбием в отношении к Белле. Она-то и к братцу не особо ласкова (( Этакая злобная карлица
Элис просто надоели все выкрутасы Эдварда, вот она так и ополчилась и на него, и на Беллу! А с чего ей сразу становиться на Белкину сторону? Она по всем имеющимся пока данным считает её такой же, как и Лорен, и остальные девки Эдика!
Цитата (Мила_я)
Очень надеюсь, что после испытанного позора, Белла сможет собрать остатки своего достоинства и еще покажет этому похотливому директору, где раки зимуют
Покажет... не сразу, но Эдику никогда не забыть Беллу теперь...
Цитата (Мила_я)
Света, спасибо за соучастие в этом унижении Беллы, за редакцию и неоценимую помощь Гале во всех ее задумках
Пожалуйста!!! Мила, очень рада, что у тебя столько эмоций по главе!!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 13.04.2013, 19:31
Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:29 | Сообщение # 1283
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
А не надо было так бездумно дарить Эдварду подарок!
Это вообще Майк виноват Чего он так не вовремя сменил тактику?
Цитата (ССღ)
Подкорректировать малость и всё!
Да, мужчина не должен быть соплей и тряпкой!
Цитата (ССღ)
Не надо опаздывать на работу!
Похоже, небеса в этот день были полностью против Беллы
Цитата (ССღ)
Да... Белка у нас пока не тронутая... Поэтому представляешь весь ужас её утреннего пробуждения!?!!
Бедная Это для нее будет ударом! Но ведь Эдвард этого не знает! И должен же как-то выдать себя... Все-таки я думаю, что он как-то откомментировал бы ее девственность, если бы все было. Или это уже я просто для себя сочиняю что-то...
Цитата (ССღ)
Да... перед Элис ещё стыдно... ведь до неё дойдёт всё, что произошло потом... Эдик уж постарается преподнести всё так, как ему надо!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:46 | Сообщение # 1284
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Это вообще Майк виноват biggrin Чего он так не вовремя сменил тактику?
Вот и я о том!!! Блондин виноват, а она любит почему блондинчиков!!!
Цитата (♥Ianomania♥)
Да, мужчина не должен быть соплей и тряпкой!
Точно, не люблю, когда из Эдика соплежуя делают...
Цитата (♥Ianomania♥)
Похоже, небеса в этот день были полностью против Беллы
И сейчас всё тучи над ней...
Цитата (♥Ianomania♥)
Бедная surprised Это для нее будет ударом! Но ведь Эдвард этого не знает! И должен же как-то выдать себя... Все-таки я думаю, что он как-то откомментировал бы ее девственность, если бы все было. Или это уже я просто для себя сочиняю что-то... wacko
Вот именно, что Эдик об этом не знает!!! Посмотрим, как выкручиваться будет! Белка сейчас от шока в себя придёт... и начнётся...
Цитата (♥Ianomania♥)
Чертов Эдвард... И откуда он свалился такой
И это скоро узнаем... каким ветром его в школу занесло!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:33 | Сообщение # 1288
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Salem,
Цитата (Salem)
вот только у Элис похоже все хорошее представление о Белле меняется в худшую сторону ...А Каллен - гад, каких еще поискать надо - надо срочно что-то делать с мальчиком!
Да, Элис пока не прониклась к Белле... потом всё исправиться, ждём! Мальчик привык так жить... никто ему мозги пока не вправлял... сестра одна не справляется!
Цитата (Salem)
Эдвард - собственник??? surprised ...хотя это даже к лучшему, мож это натолкнет его на мысль, что завяз он по самое нехочу - Белла же ему нравитя "все больше и больше"...
Собственник... он же ничего не взял ещё со своей жертвы, только растраты одни! Да, и не понимает пока Эдик, что его становление на другой жизненный путь уже начался...
Цитата (Salem)
Вот гад, сначала напоил до капец какого состояния - хотя сам виноват - это ему наказание, а теперь еще и измывается - ГАД!!!
Гадёныш!
Цитата (Salem)
- понятно, что соревнование мальчиков из песочницы перешло во взрослое состояние, но этого мало для такого соперничества...
Есть и другие причины такой игры самцов... скоро всё узнаем!
Цитата (Salem)
- чего это Элис так "закрыта" для "мальчиков"... какая сволочь посмела так обидеть малышку Элис angry или уже есть "принц на белом коне" только он не с ней? вот прям очень онтересно
Элис уже пострадала от кое-кого, такого же кролика, как Эдвард, вот и не доверяет никому! А принц её рядом, только она его пока не замечает!
Alin@,
Цитата (Alin@)
Если они будут в качестве тех, кого не стоит выбирать
Ох, Белка не такая опытная... Ведь и Райли раскусить ей не удалось...
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:38 | Сообщение # 1289
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Мила, так и должно было быть!!!
Так вот значит как А я уже себя ущербной посчитала за то, что не поняла вашего юмора
Цитата (ССღ)
И если уж даже ты(!!!) возненавидела Эдика... значит, все задумки по главе и раскрытию характеров персонажей - удалась!!!
А я чё, я ничё И вообще да, я Эдикофф лублу )) Ну, раз я оправдала ваши ожидания, то считаю свою миссию выполненной ))
Цитата (ССღ)
Эдвард повёл себя совсем с не лучшей стороны, но уж очень ему хотел отомстить Белле за "прекрасны" вечер, унижения перед друзьями... и, конечно, за горячую ночь!
Ой, ой, какие мы злопамятные. А то ни он сам создал все предпосылки к тому чтобы вечер обратился в полное фиаско. Его же сама Белла предупреждала, что слаба к алкоголю, так он еще и масла в огонь подлил, т.е. водки
Цитата (ССღ)
А с чего ей сразу становиться на Белкину сторону? Она по всем имеющимся пока данным считает её такой же, как и Лорен, и остальные девки Эдика!
Надеюсь, что позже она найдет в лице Беллы соратницу по борьбе с распоясавшимся братцем.
Цитата (ССღ)
Покажет... не сразу, но Эдику никогда не забыть Беллу теперь...
Гы, Белла теперь красным клеймом выжжена в его памяти. Первая девушка, которая его прокатила по всем статьям
Цитата (ССღ)
Мила, очень рада, что у тебя столько эмоций по главе!!!!
О, Света! Вам с Галкой повезло, что вас не было рядом со мной сразу после прочтения. Уж я бы вас "приласкала" добрым словом за Белкино унижение
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:54 | Сообщение # 1291
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
А я уже себя ущербной посчитала за то, что не поняла вашего юмора
Мила, очень переживали, ведь юмор здесь на самой грани был... боялись в пошлость уйти...
Цитата (Мила_я)
И вообще да, я Эдикофф лублу ))
Вот!!! И такая реакция на любимого Рыжика!
Цитата (Мила_я)
Ну, раз я оправдала ваши ожидания, то считаю свою миссию выполненной ))
Выше всех ожиданий!!! СПАСИБО!!!
Цитата (Мила_я)
Ой, ой, какие мы злопамятные. А то ни он сам создал все предпосылки к тому чтобы вечер обратился в полное фиаско. Его же сама Белла предупреждала, что слаба к алкоголю, так он еще и масла в огонь подлил, т.е. водки
Ну, не встречались такие падкие девушки ему... не знал, что тут и капля алкоголя убивает лошадь Беллу! Может привирает или ещё чего... Не рассчитал наш Эдик... в следующий раз будет каплями считать!
Цитата (Мила_я)
Надеюсь, что позже она найдет в лице Беллы соратницу по борьбе с распоясавшимся братцем.
Вот объединяться... и все дружно будет на стороне Эдика... спасать от этих девушек!
Цитата (Мила_я)
Первая девушка, которая его прокатила по всем статьям biggrin
Да, первая, а он методов борьбы с этим особо не знает... всё прежними пользуется... балбесик!
Цитата (Мила_я)
О, Света! Вам с Галкой повезло, что вас не было рядом со мной сразу после прочтения. Уж я бы вас "приласкала" добрым словом за Белкино унижение
Ой... *убежала Света от разгневанной Милы в бункер прятаться*
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Не надо так сурово, они исправятся
Маришка, спасибо!!! Приходи во второй бункер... я чаёк уже поставила... и плюшки есть!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 13.04.2013, 20:55
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:03 | Сообщение # 1293
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Взяла конфеты уже иду!)
Пошла я тогда кое-что ещё достану... к такой закуске...
ReginaBrodskaya,
Цитата (ReginaBrodskaya)
Эдвард - поганец приличный, надеюсь, что получит с лихвой за свое скотское поведение. Белле надо его научить уважать женщин:).
Эдвард - гадёныш, но такой симпатиШный! Он не привык завоёвывать женщин, они сами к нему падают... и штабелями укладываются... под ногами! Но тут... Белка ему покажет, как следует с женщинами себя вести... хотя и помотает с ним нервы!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:12 | Сообщение # 1298
Верховный маг
Статус:
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)...
Девочки! Большое спасибо за главу! Позлорадствовала облому Эда
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:22 | Сообщение # 1300
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, большое спасибо за новую главу! Веселенький вечерок ничего не скажешь! Белла свела прямо всех с ума, и Эдварда это явно задело а вот все что случилось дальше это что-то с чем-то я давно так не смеялась, Каллен сам виноват! И думается мне это только начало! Думаю Белла на нем еще отыграется! Да и чувствую не сможет Эдвард ей так просто воспользоваться и забыть..не так проста мисс Свон ! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ