Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

ССღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:54 | Сообщение # 1326
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, happy

Цитата (Мила_я)
Светик, дык я и не серьезная сегодня biggrin

Фух, а тоя тут совсем испереживалась... happy

Цитата (Мила_я)
То-то же wink Что имеем не храним, потерявши - плачем

Дя... Прям как Эдик в скорости... cool

Цитата (Мила_я)
Девы, дорогие, ну куда я без вас ужо. Я же вас всех лублу

Уряяяяяяяяяяяяяя...

Orhid1374Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:58 | Сообщение # 1327
Оборотень

Статус:

Клубы:

Galina, спасибо за продолжение! Отдельное спасибо за юмор! Вот уж не думал Эдвард, что это свидание он запомнит на долго biggrin Белка молодец - и слюни на Каллена не пускала, и ревновать заставила, и сестру Эдварда приплела к их свиданию, и вообще всколыхнула тот дорогой серпентарий, ошибочно названный рестораном) В общем, понравился мне её пьяный дебош. Вот уж Эдвард с ней потом намучился: и в номер отвез и от рвоты отмыл и спать уложил. А обещанного секса так и не словил)))) Вот чувствую, его мстя будет страшна cool Хотя он сам же виноват в большинстве своих и Беллиных злоключений, только порванное платье полностью на совести Беллы)

tess79Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:17 | Сообщение # 1328
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (ССღ)
А наказание какое ему сделаем?

Хм... предлагаешь мну выбрать? Заманчиво
Я ж могу залюбить до измору
Цитата (ССღ)
Танюш, не рука поднимется у тебя, но только вотЬ, что ты сделать сможешь -

Ехх... ну шо поделать, лублу его, чертяку happy Хоть порой и заслуживает он атата wink
Цитата (ССღ)
Ага, опять такой же знойный брюнетик!

Поди Галю шантажом вынудила его ввести? biggrin
Типо: любишь меня, люби и мою собачку biggrin
Цитата (ССღ)
Ох, да ладно... пригреешь, я уверена!

happy
Цитата (ССღ)
Одни кобели! И да... опять получит сладкое!

От жеж!

ССღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:17 | Сообщение # 1329
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, Доступно только для пользователей

Цитата (♥KrasotulkA♥)
что то Эдвард какой то не такой...

Усё, я в полнейшем шоке!!! Светик, и ты против Эдика? Ты ЗА Белку? wacko Не, я такого от тебя не ожидала!!! Почему Эдька не такой? Он что должен мягкотелым быть и играть роль такого вечного пай-мальчика? cool НетЬ... это не про эого Эдварда!!! Здесь он хищник, причём... опытные и безжалостный хищник! tongue

Цитата (♥KrasotulkA♥)
А Элис..понятно что первое мнение бывает ошибочно,но сразу думать,что Белла шлюха,раз она согласилась пойти с ним в ресторан,

Элис привыкла к другим спутницам Эдика... вот и на Белку тоже подумала! biggrin А может и правда, что Белка у нас не рыжая и пушистая? cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну ведь сетренка должна разбираться хотя бы во внешнем виде пассии брата?

Внешность бывает обманчива! Вот вроде нормуль девица со стороны, а как копнёшь... лучше от неё подальше... воняет! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
ак,что пока мои симпатии на стороне ...Джейка! biggrin

Это самый милый персонажик, имеющий наибольшую группу поддержки! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 14.04.2013, 21:23

GalinaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:26 | Сообщение # 1330
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Цитата (tess79)
Наделала гадостей? Да когда ж успела то? Вот шустра biggrin

Ну а как же? Самое первое, это то, что стринги то ни цветом не размером не подошли!)
Цитата (tess79)
Ну да, с таким зато не соскучишься, что верно, то верно biggrin

Вот и будут веселиться до потери пульса и обморочного состояния)А там ещё и друзья веселить начнут)
Цитата (tess79)
Коварен, хитер и быстр и дьявольски умен? biggrin

Не то слово, за его спиной Принстон) Но кроме этого с такими сёстрами то он отлично знает уловки, ужимки и хитрости коварные женские) Он подкован на все 100%
Цитата (tess79)
Помню, помню wink

Ну вот , почти так же, только оконцовочка немного другой будет!)
Цитата (tess79)
Пользуется ее наивностью, ловелас прожженный cool

Та какая там наивность? Там слепость влюблённой девочки, а наивной она не будет, уж что от неё хочет Эдя она быстро поймёт!) И тогда... surprised cool

ССღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:27 | Сообщение # 1331
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, happy

Цитата (tess79)
Хм... предлагаешь мну выбрать? Заманчиво
Я ж могу залюбить до измору

Ну, так... до измору его доведёшь любовью... он и Белку в покое оставит! cool

Цитата (tess79)
Хоть порой и заслуживает он атата

А может он сам напрашивается? Мож любитель шлепков? biggrin

Цитата (tess79)
Поди Галю шантажом вынудила его ввести?

Я и шантаж - несовместимые вещи! tongue Почти... cool

Цитата (tess79)
Типо: любишь меня, люби и мою собачку

Не надо так на моего мальчика-зайчика! cool

Цитата (tess79)
От жеж!

GalinaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:37 | Сообщение # 1332
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Пусть лучше не страдает, а перевоспитывается wink

Вот это вы с вашей педагогической точки зрения говорите) Поздно там перевоспитывать) Заново прививать всё станем, как юные мичуровцы!)
Цитата (Мила_я)
Хатю плачущего Эда biggrin Пусть сполна отведает своего собственного блюда ))
Ой, Галя, какого ты тут Эдю непримиримого нарисовала. Вот попадет Белла в его собственное владение и будет точно: шаг вправо, шаг влево - расстрел

Погоди и заплачет ещё, сейчас вот рычит пока, ако лев, а скоро и в слёзы с такой демоницей в рясе святоши рядом ударится!)
Ой, Эдя на самом деле суров скотиняка...но любовь, вера и труд всё перетрут!) Хотя конечно же ревновать жутко будет! cool

ССღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:39 | Сообщение # 1333
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sveta25, smile

Цитата (Sveta25)
и первое что могу сказать-хочу ещё!!!!

Светик, поверь, и я хочу очень продолжения! ;)

Цитата (Sveta25)
Пьяная Белла-это мина замедленного действия,никогда не знаешь когда рванёт

Причём, сама Белка не знает, когда она рванёт! А уж окружающие... лучше подальше от неё отойти! :D

Цитата (Sveta25)
Ох,чую весёлая жизнь у Эда начнётся

Сумасшедшая - это более сейчас подойдёт! tongue

Цитата (Sveta25)
евочки,Светик,Мариша,спасибо вам,читать было одно удовольствие tongue

Пожалуйста!!! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 14.04.2013, 21:39

GalinaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:47 | Сообщение # 1334
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Всем приветик!
Как то глава навеяла грустные мысли...что то Эдвард какой то не такой...странно...так использовать Беллу чтобы насолить отцу и окружающим?

Вот такой он наш Эдя, а что тут странного? Кто из мужиков, тем более богатых и обременённых хоть малой толики власти не хотят залезть в трусы хорошенькой молоденькой девушки? И конечно же насолить, но она и заинтриговала Эда ужо, толи ещё будет...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А Элис..понятно что первое мнение бывает ошибочно,но сразу думать,что Белла шлюха,раз она согласилась пойти с ним в ресторан,Ну ведь сетренка должна разбираться хотя бы во внешнем виде пассии брата?

А как ей в Белле разобраться то? Платье лопнуло, макияж так себе, дешёвенький, пьёт шампусик, что компот. Пошла сразу же на свидание, не поломалась пару дней для приличия и тем более, что служебный роман и эти намёки грязные на невесть какой подарок? Нормальная реакция на те обстоятельства! Встречают по одёжки, а оценить ум пока времени не было.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Белла молодец не дала себя в обиду Лорен.

И не даст! Она умеет постоять за себя, сама увидишь дальше.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Так,что пока мои симпатии на стороне ...Джейка! biggrin

Так мы все на его стороне...или на стороне его "ушек"... wacko

ССღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:54 | Сообщение # 1335
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Helen77,

Цитата (Helen77)
Эдвард здесь выглядит очень уж отталкивающе, да и Элис мне не понравилась. Такой снобизм и высокомерие очень отталкивает. Остается надеяться, что Белла сможет противостоять планам Эдварда.

Пока ещё рано говорить, кто в истории белый и пушистый, а кто плохиш! Сюрпризы будут с двух сторон! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 14.04.2013, 22:07

GalinaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:07 | Сообщение # 1336
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Orhid1374,
Цитата (Orhid1374)
Galina, спасибо за продолжение! Отдельное спасибо за юмор! Вот уж не думал Эдвард, что это свидание он запомнит на долго biggrin

Да уж, думал, что сейчас она прям вся растает от того ресторана и его любимого рядом) А там и Райли оказался и платье лопнуло и Элис отбрила хорошенько и Белле то блондины нравятся, то лисиков милыми называет, то в кому пьяную впала, да и облила с ног до головы шампанским подогретым в желудке) А он как раб: деньги платит, из беды выручает, носит на руках, моет и прочее) Золушка он наш!)
Цитата (Orhid1374)
Белка молодец - и слюни на Каллена не пускала, и ревновать заставила, и сестру Эдварда приплела к их свиданию, и вообще всколыхнула тот дорогой серпентарий, ошибочно названный рестораном) В общем, понравился мне её пьяный дебош.

Вот уж это точно! В глазки ему с собачьей преданностью не заглядывала! А вся такая независимая!) Вот и "завис" он теперь рядом) А уж разговоров вокруг него и новой пассии надолго хватит! biggrin
Цитата (Orhid1374)
Вот уж Эдвард с ней потом намучился: и в номер отвез и от рвоты отмыл и спать уложил. А обещанного секса так и не словил)))) Вот чувствую, его мстя будет страшна cool Хотя он сам же виноват в большинстве своих и Беллиных злоключений, только порванное платье полностью на совести Беллы)

Вот это точно! Говорю же ЗОЛУШКА) И зря многие напили на него) Он так привык с женщинами обращаться, но вот такое обращение с ним он просто не думал, что может быть!) Так и за платье то ему расплачиваться придётся!)

ССღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:13 | Сообщение # 1337
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Orhid1374, smile

Цитата (Orhid1374)
Вот уж не думал Эдвард, что это свидание он запомнит на долго

Эдвард другие планы строил, когда приглашал Беллу... Потом другие, когда Белка начала корки мочить, а уж после облома ночью... совсем иные! Вот как Белка быстро заставляет его менять свои решения! biggrin

Цитата (Orhid1374)
Вот чувствую, его мстя будет страшна

Очень... cool

GalinaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:26 | Сообщение # 1338
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Галюня,спасибо за потрясающую,великолепную,изумительно смешную главу,читала и хохотала
до упаду и первое что могу сказать-хочу ещё!!!! biggrin

Ну вот теперь наверное к 9 мая глава будет! Светик, просто физически не успеваю быстро писать. Все истории разные и гуглить приходится для остальных глав много. Сейчас Кровавое пишу.
Цитата (Sveta25)
Пьяная Белла-это мина замедленного действия,никогда не знаешь когда рванёт biggrin biggrin
Эду её стоит опасаться,думаю устроит она этому любителю планировать разбор полётов,
а что,у неё есть опыт укрощения похотливых кроликов biggrin

И не только кроликов! Она и детей хорошо укрощать умеет) Того же Тайлера!) Тоже юн, но похотлив, а уж кроликов... Устроит, устроит, и посмотрим станет ли он её ещё когда-нибудь спаивать!)
Цитата (Sveta25)
А потом ещё ему Элис плешь проест,
Ох,чую весёлая жизнь у Эда начнётся biggrin Девочки,Светик,Мариша,спасибо вам,читать было одно удовольствие tongue

Элис при любом раскладе проест, хоть пока и не дружна с Беллой. Рада, что глава понравилась.
Цитата (Sveta25)
Да,безусловно Эдвард поступает подло,но судя по высказываниям Беллы в ресторане,
она тоже не подарок,и ответ булет достойный,аукнется ему ещё всё это,я вот просто уверена в этом wink biggrin

Белла далеко не мышка норушка, заблуждается Эд на её счёт сильно!) Вот посмотрим чем его развод на секс закончится!) biggrin

ССღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:33 | Сообщение # 1339
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Шерман, smile

Цитата (Шерман)
Да, а Эдвард оказывается еще тот "прохвост"!

Обычный представитель высшего общества, которому уже всё прискучило, хочется чего-то новенького... cool

Цитата (Шерман)
Он даже не сильно тепло с Беллой обращается !

А когда? То платье порвала, то напилась, то одежду испачкала... А Эдик только и делает, что спасает ситуацию... хотя сам м виновник всего этого! biggrin

Цитата (Шерман)
А Беллу становится жалко , из-за него стала таким позорищем!!!

Не, не позорищем, а новым "гвоздём" программы мальчиков, охотников за "свежим мясом"! wacko

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 14.04.2013, 22:33

GalinaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:37 | Сообщение # 1340
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

@rish@,
Цитата (@rish@)
Galina, пртвет!!!!!!!!!
время ночь, а я смеюсь в голос, соседи точно неправильно поймут. похоже Эд не до конца понимает, чем ему обернется шутка (папу позлить он захотел) .

Рада, что смогла поднять настроение на сон грядущий!)Эдвард вообще пока не понят КУДА он попал и к КОМУ) Шутить Белла умеет даже не понимая, что "шутит") Папа тоже заценит новую невесту сына)
Цитата (@rish@)
Эллис уже разозлил, друг по песочнице свой зуб точит. да и воздыхателей у Беллы прибавилось,( вот что значит засветиться с правельным человеком)
спасибо за главу, супер

Элис потом ему не раз этот вечер припомнит! Райли весь такой благородный остался. А уж воздыхателей будет просто пруд пруди, "разглядели" называется! cool

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:40 | Сообщение # 1341
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, приветик Галюсик!
Ты ожила! Это так радостно! biggrin

Цитата (Galina)
Вот такой он наш Эдя, а что тут странного? Кто из мужиков, тем более богатых и обременённых хоть малой толики власти не хотят залезть в трусы хорошенькой молоденькой девушки?

Ну влезть в трусики хорошенькой девушки по моему желают усе особи мужского пола...Ну так цинично...ну не знаю обычно я на стороне Эдика,а тут чет он мне показался через чур хамом пусть и в своих мыслях...а особенно после его "помывки" Беллы! tongue
Цитата (Galina)
Нормальная реакция на те обстоятельства! Встречают по одёжки, а оценить ум пока времени не было.

Не нормальная...не знаю Галюсик,что то после этой главы я не могу определиться в каком я лагере! biggrin
Цитата (Galina)
И не даст! Она умеет постоять за себя, сама увидишь дальше.

Хорошо бы,а то я так поняла серпентарий это нечто по сравнению с новыми Белкиными знакомыми! cool
Цитата (Galina)
Так мы все на его стороне...или на стороне его "ушек"...

О,да уши чудесны...или ухо! wink

GalinaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:45 | Сообщение # 1342
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата (Helen77)
Эдвард здесь выглядит очень уж отталкивающе, да и Элис мне не понравилась. Такой снобизм и высокомерие очень отталкивает.

А вот именно так оно и есть. Семейка Калленов не подарок, ты ещё не видиеа Рози с Карлайлом...
Цитата (Helen77)
Остается надеяться, что Белла сможет противостоять планам Эдварда. Верю, что она научит Каллена любить и уважать себя. Спасибо огромное за смешную и одновременно в чем то грустную главу.

Сможет и очень даже успешно. Её план побега из крольчатника против его соблазнения и неподчинения отцу. Посмотрим кто из этих двоих первым воплотит свой план в жизнь!
А уж уважать себя Белла заставит! И считаться с собой тоже!

Alin@,
Цитата (Alin@)
Я мстю, и мстя моя страшна! Только лишь бы от этого не стало хуже wink

Ну Элис то встанет на сторону Беллы в итоге, так что хуже если и станет, то только Эдварду! cool

Alin@Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:50 | Сообщение # 1343
Котик

Статус:

Клубы:

Galina, все в порядке smile
Цитата (Galina)
Ну Элис то встанет на сторону Беллы в итоге, так что хуже если и станет, то только Эдварду!

Хорошо, как про Беллу и спрашивала, значит можно шалить biggrin wink

GalinaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:56 | Сообщение # 1344
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Galina, приветик Галюсик!
Ты ожила! Это так радостно! biggrin

сама кипятком от счастья писаю! smile
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну влезть в трусики хорошенькой девушки по моему желают усе особи мужского пола...Ну так цинично...ну не знаю обычно я на стороне Эдика,а тут чет он мне показался через чур хамом пусть и в своих мыслях...а особенно после его "помывки" Беллы! tongue

Ну вот так Свет. Ну хоть зажимать в туалете ресторана не стал) А выручил даже) Но я сразу предупредила, что Эдя нащ кроль похотливый, а не зайка. И это пока не всё ещё о помывке, там и ещё кое-что было. поганец он, ты права!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Не нормальная...не знаю Галюсик,что то после этой главы я не могу определиться в каком я лагере! biggrin

Нет, Элис вполне адекватна тут. Не стала хоть там за столом опускать Беллу, а так только на брата наехала. Она конечно же ожидала другое за столом увидеть и то, что Белла с работы Эда очень рассердило.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Хорошо бы,а то я так поняла серпентарий это нечто по сравнению с новыми Белкиными знакомыми! cool

Это да! Там и мужики не краше будут! Охота на Беллу пойдёт по полной!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
О,да уши чудесны...или ухо! wink

Ушко, а сейчас так прям, как флагом им Эдвард машет, как-бы флаг не порвали) wink

Добавлено (14.04.2013, 22:56)
---------------------------------------------
Alin@,

Цитата (Alin@)
Хорошо, как про Беллу и спрашивала, значит можно шалить biggrin wink

Можно шалить) И ещё как, но шалости не детскими будут) Пожалеем Эдю ещё) biggrin

Orhid1374Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:57 | Сообщение # 1345
Оборотень

Статус:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Цитата (Orhid1374) Вот чувствую, его мстя будет страшна Очень...

я в ожидании. Думаю это будет нечто фееричное happy
Цитата (Galina)
Да уж, думал, что сейчас она прям вся растает от того ресторана и его любимого рядом)

Мужики такие самовлюбленные, думают все вокруг должны около них крутиться, а они будут только выгоду изымать и ощущать себя богом в глазах очередной пассии. Кажется, Эдвард в ту ночь немного спустился с небес на землю, когда оттирал от костюма содержимое беллиного желудка biggrin

Alin@Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:07 | Сообщение # 1346
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Можно шалить) И ещё как, но шалости не детскими будут) Пожалеем Эдю ещё)

А он Беллу жалеет, все добавлял ей алкоголь, она ему говорила, решил все-таки проверить

ССღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:10 | Сообщение # 1347
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Orhid1374, smile

Цитата (Orhid1374)
я в ожидании. Думаю это будет нечто фееричное

У Эдика уже счётчик включён на Белку... долг растёт и расти будет! Возьмёт с неё по полной программе! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 14.04.2013, 23:11

LucindaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:38 | Сообщение # 1348
Верховный маг

Статус:

Цитата
(ССღ, )
У Эдика уже счётчик включён на Белку... долг растёт и расти будет! Возьмёт с неё по полной программе!

Счётчики уже включают..., скоро платить заставят biggrin

ССღДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:48 | Сообщение # 1349
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Lucinda, smile

Цитата (Lucinda)
Счётчики уже включают..., скоро платить заставят

А Белка станет торговаться, скидку себе выбивать! biggrin

Orhid1374Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:51 | Сообщение # 1350
Оборотень

Статус:

Клубы:

Цитата (ССღ)
У Эдика уже счётчик включён на Белку... долг растёт и расти будет! Возьмёт с неё по полной программе!

как бы он не потерял больше, чем возьмет) Белла хоть и простая девушка, но совсем не глупая простушка wink

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2