Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:48 | Сообщение # 1376
Вампир
Статус:
Ох не зря...я приберегла прочтение этой главы на неопределенное время... Сегодня само то... клеила галтели...навернулась со стола...приземлилась удачно...как кошка на все четыре лапы...результат: коленка распухла... кисть выбита...плечо болит...вывод:кошка из меня хреновая ...пока летела всю грацию под растрясла...надо бы потренироваться(вдруг да пригодится) Ну вот...а о чем это я**чешет затылок**... Ааа...**над головой вспыхнула лампочка**вспомнила... Лежу значится...вся такая несчастная...побитая...решила почитать...да так увлеклась...что не заметила...что ржу как лошадь на всю квартиру... Муж заглянул в комнату и сказал...что меня видать здорово приложило... Нет я серьезно аФтор...умора да и только... Сколько лет этому горе престарелому подростку...который все еще устраивает протесты не повиновения собственному папаше...и спаивает девиц...чтобы затащить в постель... Браво учителка...так его...только облевать было не достаточно...для профилактики надо было еще приложить его чем по крепче... что бы наперед думал головой той,что между ушей...а не той что между ног... Дикие танцы бесенят...с последующим КЫШ...позабавили... А вот ухо у...мерзавца Джейка почему то оказалось одно Ох уж эти братцы кролики...что двуногие...что четвероногие...потребности у них явно одинаковые... Ну и что этот заигравшийся засранец еще удумал... Хотя...чего бы в его извращенном мозгу не зародилось...наша мисс не Стандартная Штучка...ему сто очков форы даст...ибо сама не знает...что ей ее левая нога нашепчет в правое ухо... Спасибо аФтор...большое за поднятие настроения и боевого духа... и за продолжение конечно... Это было...что то...с чем то...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:08 | Сообщение # 1377
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЛеЛьЧиК80, а вот о талантах мисс Свон поговорим отдельно) Там есть всему причина в прошлом семьи учительницы!
Добавлено (16.04.2013, 16:06) --------------------------------------------- Повод для мести папочки это лишь одно из составляющих. Всё-таки изначально было желание "вкусить"
Добавлено (16.04.2013, 16:07) --------------------------------------------- А уж по ходу вечера появился план. А так лишь засветился бы с не понять с кем в любимом месте папочки!)
Добавлено (16.04.2013, 16:08) --------------------------------------------- Так , а кто свят из "членистоногих"? Лишь импотенты!)
Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:19 | Сообщение # 1378
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Короче ,вот Эдвар решил поиграть ,да? Надеется,гад,что трезвой ему отдаться ,если рассказать животрепещущую историю про ночной секас ахаххаах...Ну или решил просто отомстить ,да еще и растянуть удовольствие подольше Так,ее !Эту Лорен Спасибо ,осталось только хорошее впечатление и лыба на лице
Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:23 | Сообщение # 1379
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
терминатор, рада, что глава понравилась. Эдвард очень рассчитывает, что Белла ему поверит и "повторит")
Добавлено (16.04.2013, 16:22) --------------------------------------------- Дак ведь она и действительно может сделать это! Кафе не сгорела, а тут под угрозой "пожарища" честь учительницы)
Добавлено (16.04.2013, 16:23) --------------------------------------------- Лорен увидим ещё и не раз! Эдик гад, но что-то он нравится мне) Он потерпевший пока в большей степени)
Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:28 | Сообщение # 1381
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
терминатор, ну а вдруг и вправду поверит? Белла же у нас немного доверчивая? Поверит и повторит?)
Добавлено (16.04.2013, 17:07) --------------------------------------------- Оу, Лорен рядом с Рози тоже грозная сила, ещё побоимся её!
Добавлено (16.04.2013, 17:09) --------------------------------------------- Ну Эдвард припас немало того, что сможет убедить нашу девушку, ведь мы же не знаем, что там было меж ними ночью то? Может Эдя не врёт?
Добавлено (16.04.2013, 17:15) --------------------------------------------- карательница, Таня! Рада, что ты вообще делаешь ремонт) Я вот вообще не умею) Ни клеить обои, не красить, запах не переношу.
Добавлено (16.04.2013, 17:16) --------------------------------------------- Жаль, что упала и поранилась так. Ещё бы, свалиться со стула. А тем более рада вдвойне, что смогла тебя повеселить хоть немного!
Добавлено (16.04.2013, 17:18) --------------------------------------------- Причём ты так сочно описываешь всё, что сама могла бы неплохо писать, я просто уверена в этом!
Добавлено (16.04.2013, 17:19) --------------------------------------------- А наш переросток наверное в тайне надеялся, что Белла даст и ничего не вспомнит на утро) Или ещё отчего спаивает.
Добавлено (16.04.2013, 17:20) --------------------------------------------- Тут ведь знаешь как, раз не дала до сих пор никому, то где уверенность, что дала бы ему находясь в здравом рассудке?
Добавлено (16.04.2013, 17:21) --------------------------------------------- А тут напоил и вроде как растает под его умелыми ласками) А он уверен, что очень умелый парень!) А уж папику так, походя насолить)
Добавлено (16.04.2013, 17:22) --------------------------------------------- Просто увидев потом Карлайла сама всё поймёшь) И обидеть жалко и жить по его правилам не очень то хочется!
Добавлено (16.04.2013, 17:24) --------------------------------------------- А мне даже жаль Эдика, столько всего свалилось ему на голову с этим "подарком" в женском обличье) Как представила себя на его месте...
Добавлено (16.04.2013, 17:25) --------------------------------------------- Я бы точно её на пол бросила от брезгливости) Пусть бы в луже клубники с шампанским спала) А кролики, это просто рок! Хотя)))
Добавлено (16.04.2013, 17:26) --------------------------------------------- Представляешь лицо Беллы, если бы Эдя отбросил одеяло) Она с "ухом" в руке, тогда бы точно от ночи любви не отвертелась)
Добавлено (16.04.2013, 17:28) --------------------------------------------- Но вот сейчас посмотрим, как и кто из этого сможет выкрутится и за кем будет окончательная победа!) Рада, что повеселила!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:00 | Сообщение # 1382
Вампир
Статус:
Упала со стола...вернее сказать пыталась с него слезть и наступила на край табуретки... А ремонт...ох...блин...ремонт...этот уже два года как длится...ни фига себе...решили стеночку между ванной и туалетом сломать...разгромили всю квартиру... А ентот кролик зря надеется...когда наша учителка придет хоть немного в себя...господину директору мало не покажется...если я читала внимательно...то воробышек она еще не стрелянный... Так что быстро его на место поставит... А писать я вряд ли смогу...как сказал мой учитель по литературе...слишком увлекаюсь и слишком отвлекаюсь...оставляя суть где то за углом... Да и со знаками препинания...прям беда...где надо забуду...а где не надо по несколько штук поставлю...наверное заметила...что я все время вместо запятых и точек использую многоточие... Вот таких грамотеев...точно в писатели не берут...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:06 | Сообщение # 1383
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
карательница, Ой, с края табуретки и я летала...ремонт это всегда стихийное бедствие! Боюсь начинать его жутко! Белла у нас и на самом деле не стрелянная, но фиг его знает, а вдруг мы все вместе с Эдиком ошибаемся?
Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:10 | Сообщение # 1385
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Но вот на место мисс Свон любого поставить сможет! Я сама люблю многоточие, как показатель глубокой мысли, копания в себе и ожидания чего-то. Грамотность проверит бета и ворд!) А вот моя учительница говорила мне ещё в 5 классе, что я умею писать, а я не верила) Хоть сочинения мои всегда читали в пример и даже отправляли на областные конкурсы) Вот к старости я и расписалась) Увлекаться лучше, чем преснотень писать, попробуй хоть с миника!
Добавлено (16.04.2013, 18:10) --------------------------------------------- Deruddy, енотик просто чудесный!) Ну просто вылитый Эдвард!)
Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:52 | Сообщение # 1386
Вампир
Статус:
Не...енотов у нас нет... У нас все больше кролики...и те озабоченные... ---------------------------------- Вот закончу ремонт...и рискну... Сочинить сказку....если внуки тапками не закидают... Тогда можно...с подвигнуть себя и на что то более(хотя лучше всегда начинать с менее...чего то сложного... Ну в общем вы меня поняли...в кусты я...в кусты...
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:40 | Сообщение # 1387
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
карательница, У меня уже есть сказка.) Только внуков вот нет... Не закидают! Рискуй и всё получится! Кролики- Эдики- кролики -Чарльзы...всюду кролики...
Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:41 | Сообщение # 1394
Вампир
Статус:
Ааа...как же я так**схватился за голову**... Все слышали...а мне не доложили... **руки в бок...топнула ногой**... Кто таков ентот... енот-потаскун...почему не знаю... Подать его сюда...немедля... ---------------------------- А на брудершафт пить будем
Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:10 | Сообщение # 1395
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
TUTIK, Засранец, но какой симпатяшный.А чего она фужер за фужером пила то?) Конечно покажет, всё что он хочет, вернее уже показала)
Добавлено (16.04.2013, 21:10) --------------------------------------------- И ещё покажет, даже тех самых раков!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:50 | Сообщение # 1398
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
missevolution, да уж, выручалочка наорала на Эдика и умчалась в жёлтом Порше в ночь, а Белла с Эдей остались...
Добавлено (16.04.2013, 21:48) --------------------------------------------- Учительница не раз всех на место поставит! Пьяная Белла весёлое явление) Зря Эдя её так рано увёл, потом на плече бы тащил)
Добавлено (16.04.2013, 21:50) --------------------------------------------- А уж "кролика" просто чудом без "ушей" не оставила) Хотя откуда мы знаем, что она с ним ночью вытворяла?
Добавлено (16.04.2013, 21:50) --------------------------------------------- Может сейчас как раз таки вспомнит всё и продолжит?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ