Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 15.01.2015, 08:48 | Сообщение # 4526
Повелитель вампиров
Статус:
Галочка, добрый день! Большое спасибо за продолжение! Белла, устроила им встречу! Навела шухер, по полной! Розали, стерва! Не хотелось бы иметь такую золовку! Зато Элис, просто чудо! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:15 | Сообщение # 4527
Galina, спасибо ОГРОМНОЕ за новую главу!море смеха!!!!!!!Светик спасибо за маячок!АкваМарина-спасибо!!!!!Сходили так сказать на тренинг Какое счастье,что у Беллы не было ещё "ударной" сумочки в руках Танюшка и Элис рядом с нашей "ходячей катастрофой"и думаю благотворительный вечер обещает быть НЕЗАБЫВАЕМЫЙ !!!!!!Ну Котяра- карты тебе в руки,пора всерьёз заняться своей личной жизнью! надеюсь Каллен сможет "умаслить"Беллу!!!!! тем более и она вроде как не против стать миссис!!!!!! "Моль белая" меня беспокоит .......
Добавлено (15.01.2015, 12:15) --------------------------------------------- Galina, Галина, просто чудо музыкальное сопровождение!!!!!класс!!!
Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:15 | Сообщение # 4528
Вампир
Статус:
Galina, Там еще и бабушки есть и весьма неординарные особы! ========================================= мамо доргая...аФтор Вы издеватесь чоли еще парочка своеобразных представителей брачующихся семейств да Вы точно смерти моей хотите...я и так смеюсь до икоты каждый раз читая сей шедевр... надеюсь дедушек нет...потому как еще одного похотливого предка я точно не переживу...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:20 | Сообщение # 4530
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Marishelь,
ЦитатаMarishelь ()
Пожалуй, у него лишь один выход: побыстрее уложить ее в свою койку biggrin Что он, в общем-то, и стремится сделать.
Эдик чувствует, что надо, чтоб Белка сдалась, а та своего счастья не понимает!
ЦитатаMarishelь ()
И ведь надо же, как у них семьи похожи! Не только матери найдут общий язык, но и отцы!
Они созданы друг для друга обе семьи! А Розали сойдётся с Джейком - оба тока деньги/еду тянут
ЦитатаMarishelь ()
А кстати, на что там намекал Каллен по поводу "будем ждать, когда станет видно"?
То и имел в виду... интуиция...
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за феерично веселую главу. Да, Белла произвела фурор в семействе Калленов, ее оценили все, от папаши до стервы сестрички, я имею в виду Рози, представляю если дойдет до знакомства родителей жениха и невесты, достойная будет встреча.
Сейчас такие сплетни поползут, особенно Рози постарается, т.ч. на вечере Белка будет номер один по вниманию всех козлов и козочек округи!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 16.01.2015, 23:03
Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:13 | Сообщение # 4531
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
marina2012 Мариша, сохраняй спокойствие! Моль выведем подручными средствами, а на вечере такое будет...плюс новая пара) А вот музыку будем теперь вставлять регулярно) вспомним хиты давних лет)))
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 16.01.2015, 23:27
Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:21 | Сообщение # 4532
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Девочки, огромное спасибо за новую главу.
Пожалуйста!
Цитата♥Ianomania♥ ()
Ну Белла, конечно, и отожгла на этом семейном недоужине. Точно, ходячая катастрофа. Думаю, Элис не ожидала такого эффекта от появления подруги.
Элис вся в радости, Белка превзошла её самые смелые мечты!
Цитата♥Ianomania♥ ()
А Эдвард действительно как кот, объевшийся сметаны. Уже Беллу и невестой назвал, только жаль, что ее саму спросить не догадался. Интересно, что будет, когда Белла все-таки попадет к гинекологу и узнает, что между ними ничего не было, и что она совсем не беременна...
Эдварду надо тут с Элис держать оборону и не пускать Белку к гинекологу, иначе будет тайфун, который его сметёт!
Цитата♥Ianomania♥ ()
Надеюсь, на этом вечере с Аро Белла действительно сможет постоять за себя, а то как-то мне после всех рассказов о нем страшно стало за учительницу.
Там будут Эдвард, Элис и Таня, не дадут цвЯточку обидеть пчёлку!
Цитата♥Ianomania♥ ()
И как же я жду, когда Элис и Таня возьмутся за "обучение" Беллы. Эдвард еще не знает, что ему приготовила его будущая невеста.
Думаю, что Эдвард тоже контр план разработает, чтоб не остаться в дураках
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Девочки спасибо за продолжение,Белла повеселила прием прошел впечатляюще,Каллены надолго будут под впечатлением wink biggrin biggrin Жду встречи Эдварда с семьей Свонов,они те еще оригиналы,думаю Калленам не уступят biggrin
Такие погромы и увечия долго не забудут в семье Калленов, но это только цвЯточки! Я Эдварду не завидую, когда он столкнётся со всеми поколения остальными Свонов!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 18.01.2015, 20:29
Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:23 | Сообщение # 4533
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
карательница, нет, дедушек не будет по той простой причине, что у меня их не было и я не знаю что писать о них... А вот уж тётушек с дядюшками много) Держись Карлайл!)))
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 16.01.2015, 23:30
Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:24 | Сообщение # 4534
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
карательница,
Цитатакарательница ()
а может дать им почитать...а чего...пусчай тоже повеселятся...
Главное, чтоб стены дома выдержали!
Цитатакарательница ()
да это аристократическое семейство сто очков вперед выдадут семейству Свон с их большой любовью к кроликам и притязаниям Джейка к тапкам дочери его хозяйки...
Кролик Джейк в обнимку с тапочками нервно курит в сторонке по сравнению с семейством Калленов с их антикварными вазами!
Цитатакарательница ()
надеюсь дедушек нет...потому как еще одного похотливого предка я точно не переживу...
Вот поверь, лучше бы были дедушки!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 16.01.2015, 23:41
Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:44 | Сообщение # 4539
Фея Крёстная
Статус:
Galina, ССღ, АкваМарина, Спасибо вашей замечательной троице за новую главу!
Читать об этой Белле сплошное удовольствие! Не разочаровывает ни на грамм Сказала, что дождется Элис результатов ее волнения и не подвела После ее разгромного появления в доме Калленов в голове возникло классическое: ничего не сделал, только вошел! И почему ее всегда ведет не в ту сторону? Нет чтобы на Каллена падать или не тот же косяк, ее так и тянет к прекрасному Что называется - легким движением руки...
Семейство Калленов тоже не подвело. Все, как и предвещала Элис. Эсме в обмороке. Карлайл в офиге от заявления сына и от "самой аппетитной, по мнению Карлайла, части женского тела". Роуз на тропе войны. Семейка Адамсов - отдыхает Походу только Элис и Эдвард наслаждались происходящим. Элис удался ее бесплатный тренинг для Беллы, а Эдвард успешно вводил мисс Свон в краску и даже получил возможность для тактильного контакта со строптивой биологичкой (два раза )
Да после такого тренинга Белле не страшны никакие благотворительные вечера и старые козлины скрывающиеся под личиной цвяточка Аленького
Галя, Светик, спасибо вам за отличное настроение, за искрометный юмор, за бесподобные повороты истории и просто за удовольствие читать и общаться с вами! Люблю вас всех вместе и по отдельности
Пы.сы.: моя любимая фраза этой главы -
Цитата
В своём классе укротительницей, причём очень успешной, была она. Не испытывая не капли робости перед распоясавшейся стаей мелких хищников…
Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:14 | Сообщение # 4541
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
После ее разгромного появления в доме Калленов в голове возникло классическое: ничего не сделал, только вошел! biggrin И почему ее всегда ведет не в ту сторону? Нет чтобы на Каллена падать или не тот же косяк, ее так и тянет к прекрасному wink Что называется - легким движением руки... biggrin
Мила, я обожаю Кавказскую пленницу))) Стоит перед глазами теперь товарищ Астахов с гвоздичкой за ухом))) А к прекрасному Белку тянуть не может, из семьи то она какой?) Мельпомена повенчанная с рисующим Чарльзом)
ЦитатаМила_я ()
а Эдвард успешно вводил мисс Свон в краску и даже получил возможность для тактильного контакта со строптивой биологичкой (два раза biggrin )
А вот тут у нас не то, что в Желание) Тут Белла и не очень то сопротивляется желанию Эди и собственному, ей другое обидно- обман! Почему спящую её отъимели?) Будет очень много смешных ситуаций с их общим желанием не совпадающим с волей Всевышнего)
ЦитатаМила_я ()
Галя, Светик, спасибо вам за отличное настроение, за искрометный юмор, за бесподобные повороты истории и просто за удовольствие читать и общаться с вами! Люблю вас всех вместе и по отдельности
И мы тебя очень любим и всегда ждём в наших историях! Ой, как мне нравится, что ты цитаты выкладываешь! Буду ждать самую заметную в каждой главе!
Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:32 | Сообщение # 4542
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Galina, ССღ, АкваМарина, Спасибо вашей замечательной троице за новую главу!
Пожалуйста! Прям засмущала своими слова в отзыве...
ЦитатаМила_я ()
Читать об этой Белле сплошное удовольствие! Не разочаровывает ни на грамм wink Сказала, что дождется Элис результатов ее волнения и не подвела biggrin После ее разгромного появления в доме Калленов в голове возникло классическое: ничего не сделал, только вошел! biggrin И почему ее всегда ведет не в ту сторону? Нет чтобы на Каллена падать или не тот же косяк, ее так и тянет к прекрасному wink Что называется - легким движением руки...
Белка своих слов на ветер не бросает, всё всегда как сказала, так и делает! Даже перерабатывает иногда! А вот с телодвижениями - тут всё не так радужно, никак не может справиться с падением в нужную сторону! Эдвард бы рад был поддержать при этом Белку во всех случаях Хотя... тут тоже не факт, что Эдвард бы остался не калеченным, Белка очень "любит" в одно место мужикам попадать, не знает ещё... как оно нужно в семейном быту!
ЦитатаМила_я ()
Семейство Калленов тоже не подвело. Все, как и предвещала Элис. Эсме в обмороке. Карлайл в офиге от заявления сына и от "самой аппетитной, по мнению Карлайла, части женского тела". Роуз на тропе войны. Семейка Адамсов - отдыхает
Тут две семейке просто нашли друг друга! Только Роуз с Джейком точно не сойдутся... жадина она, не даст ушастику свои тапочки!
ЦитатаМила_я ()
Походу только Элис и Эдвард наслаждались происходящим. Элис удался ее бесплатный тренинг для Беллы, а Эдвард успешно вводил мисс Свон в краску и даже получил возможность для тактильного контакта со строптивой биологичкой (два раза biggrin )
Да, эти двое просто в восторге от вечера, тут просто всё по плану и Элис, и Эдика! Ни один не теряет попусту время, добиваясь своих целей! Бедная Белка... все её используют!
ЦитатаМила_я ()
Да после такого тренинга Белле не страшны никакие благотворительные вечера и старые козлины скрывающиеся под личиной цвяточка Аленького biggrin
Пусть они там все козлы, и цвЯточки берегутся, Белка выход в свет... и не понятно никому пока, чем всё это кончится! Тут эффект неожиданности будет для всех!
ЦитатаМила_я ()
Люблю вас всех вместе и по отдельности
Милусь, и мы тебя обожаем!
ЦитатаМила_я ()
Галя, я тебя за это обожаю!
А тут прям про тебя!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 24.01.2015, 15:39
Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:41 | Сообщение # 4543
Фея Крёстная
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
Стоит перед глазами теперь товарищ Астахов с гвоздичкой за ухом)))
Галинка, не Астахов, а Саахов Но соглашусь - момент потрясающий
ЦитатаGalina ()
А к прекрасному Белку тянуть не может, из семьи то она какой?)
Я имела ввиду, как ее потянуло на китайскую реликвию в доме Калленов
ЦитатаGalina ()
Тут Белла и не очень то сопротивляется желанию Эди и собственному, ей другое обидно- обман! Почему спящую её отъимели?) Будет очень много смешных ситуаций с их общим желанием не совпадающим с волей Всевышнего)
Ее НЕсопротивление за версту видно И очень жду "очень много смешных ситуаций"
ЦитатаGalina ()
Ой, как мне нравится, что ты цитаты выкладываешь! Буду ждать самую заметную в каждой главе!
Здесь меня чисто профессионально зацепило Что называется - не в бровь, а в глаз Но буду постараться выбирать одну из самых лучших фраз из глав (если не забуду)
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:13 | Сообщение # 4544
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Галинка, не Астахов, а Саахов biggrin Но соглашусь - момент потрясающий biggrin
Вот начинаю страдать склерозом)))
ЦитатаМила_я ()
Я имела ввиду, как ее потянуло на китайскую реликвию в доме Калленов wink
а тут очепятка! не могло Беллу не тянуть к прекрасному) Потому и на вазу рухнула) это же тяга к вечному) так сказать : всем телом и душой!
ЦитатаМила_я ()
Ее НЕсопротивление за версту видно biggrin И очень жду "очень много смешных ситуаций" wink
ой, будет предостаточно! всё таки они с Эдей ну очень подходят друг к другу а чрезмерное всегда чревато...
ЦитатаМила_я ()
Здесь меня чисто профессионально зацепило wink Что называется - не в бровь, а в глаз biggrin Но буду постараться выбирать одну из самых лучших фраз из глав (если не забуду) happy
Ты уж не забудь, буду ждать) в этот раз Светик прочла про сравнение с цвяточком и говорит :-ну Аро точно цветочек) и родилось цвяточек Аренький)
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 07:34 | Сообщение # 4547
И на вечере они будут тоже поближе к Белле, там оборону держать от всего стада козликов надо biggrin, а козликов то не мало "расплодилось"плюс "опытные"("седая древность" )тоже заприметили так сказать "свеженькое тельце" ...
Привет! Ну глава потрярд я смотрю разашелся не насла, ходячаЯ катасрофа это слабо сказано))) Белла явно превзошла, а Эдвард не на шутку разошелся , уже и в невесты обьявил... Оперативно! Спасибо.. И что там еще интереснее то будет... с нетерпением ждемс... спасибо за потрясную главу
Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:44 | Сообщение # 4550
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Mari:),
ЦитатаMari:) ()
А нам это только в пользу - смеемся от этого от души)) biggrin
Какие мы все тут не хорошие... Эдику и всем остальным плохо, а ржём над ними! Эх, просто жуть! :D
marina2012,
Цитатаmarina2012 ()
тоже заприметили так сказать "свеженькое тельце" biggrin ...
Как бы после этого им тухленькими не стать! Ишь чего захотели!
Meda5540,
ЦитатаMeda5540 ()
Привет! Ну глава потрярд я смотрю разашелся не насла, ходячаЯ катасрофа это слабо сказано))) Белла явно превзошла, а Эдвард не на шутку разошелся , уже и в невесты обьявил... Оперативно! Спасибо.. И что там еще интереснее то будет... с нетерпением ждемс... спасибо за потрясную главу
Привет! Эдвард уже понимает, что терять нечего, надо брать всё в своих руки, иначе останется калекой! Хотя такую невесту надо держать ото всех подальше!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 24.01.2015, 15:47
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ