Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:47 | Сообщение # 4501
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa, ААа, мужик в тему))) Представляю как он своё "хозяйство" между ног зажимает, чтоб не попало "это" в фото)))) Ну , чем не наши Каллены)))) Но после такого не писать, а главу перечитать хочется)))
Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:06 | Сообщение # 4503
Повелитель вампиров
Статус:
Белла раздраконила всех родственников с подачи Эдварда Теперь изнутри семейство Каллен будет в состоянии гражданской войны.Но она не такая забитая и серая мышка, расцветает на глазах. Я так понимаю, представление только начинается... Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:45 | Сообщение # 4504
Старейшина
Статус:
Обожаю эту искрометную историю!!! Огромнейшее спасибо за продолжение!!! Отчебучила Белла в лучших традициях экшена!!! И это еще не все !!!! Впереди - благотворительный вечер!!! Непередаваемое удовольствие от прочтения главы!!! И сразу же хочется читать дальше!!!
Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:57 | Сообщение # 4506
Повелитель вампиров
Статус:
Званый вечер в "цирке зверей" неожиданно перерос в незабываемое знакомство с родителями будущего мужа-козла (кота, льва). Мама просто упала то ли от избытка чувств-с, то ли "подорвавшись" на последней "мине", а папа был, что называется, раздавлен и возбужден одновременно неожиданно тесным контактом с будущей невесткой. Сама невеста, надо отдать ей должное, встретила новость довольно спокойно, можно даже сказать с облегчением, что её неожиданный, но уже нежно любимый ребенок не останется без отца, да и жених был весьма желанен, видимо от природы обладая и убойно воздействуя на "жертву" своим животным магнетизмом. Но прежде чем предаваться приятным свадебным хлопотам, еще предстояло одержать победу в войне с недобитыми остатками предыдущих претенденток на руку, сердце и кошелек и все остальное завидного жениха. Спасибо за ностальгический видеоролик Shocking Blue - Venus. Именно под этот хит наше поколение когда-то орало как банши и прыгало так на открытых танцплощадках, что пыль застилала звезды
Сообщение отредактировал MissElen - Вторник, 13.01.2015, 19:59
Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:01 | Сообщение # 4507
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Белла раздраконила всех родственников с подачи Эдварда tongue Теперь изнутри семейство Каллен будет в состоянии гражданской войны.
Будут, только от шока отойдут и пойдут в наступление на Эдварда, а то мало ему и так бед!
Цитатаробокашка ()
Я так понимаю, представление только начинается...
Да, это был разогрев, сейчас основное действо начнётся
FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Обожаю эту искрометную историю!!! Огромнейшее спасибо за продолжение!!! Отчебучила Белла в лучших традициях экшена!!! И это еще не все !!!! Впереди - благотворительный вечер!!! Непередаваемое удовольствие от прочтения главы!!! И сразу же хочется читать дальше!!!
Спасибо за такие эмоции Белка набирает обороты по завоеванию звания "Самая яркая катастрофа года"!
Edera,
ЦитатаEdera ()
Спасибо большое за продолжение! Глава очень понравилась! tongue
Большое пожалуйста
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 16.01.2015, 21:33
Если честно, даже не знаю, что Эду с Белкой делать Обычно чтобы человек расслабился, ему дают выпить... но тут фокус не пройдет Пожалуй, у него лишь один выход: побыстрее уложить ее в свою койку Что он, в общем-то, и стремится сделать. Когда она думает о своем животе, то становится более сговорчивой И ведь надо же, как у них семьи похожи! Не только матери найдут общий язык, но и отцы! А кстати, на что там намекал Каллен по поводу "будем ждать, когда станет видно"? Он же не знал про предположения "Катастрофы".
АкваМарина, Мариша....какое беги? Он и так добегался до тридцатника с лишним) Жениться пора! Привинтит всю мебель к полу, стене к друг дружке, купит небьющуюся посуду и будут жить))) А может просто закажет Белке третью ногу)
Спасибо огромное за феерично веселую главу. Да, Белла произвела фурор в семействе Калленов, ее оценили все, от папаши до стервы сестрички, я имею в виду Рози, представляю если дойдет до знакомства родителей жениха и невесты, достойная будет встреча.
Marishelь, Мариша, я тоже считаю, что там просто необходимо дать то, что Белла в тайне хочет- ПОСТЕЛЬ! Ну сколько уже можно в девах ходить то? Но ты не поверишь, сколько усилий они оба будут прикладывать к тому, чтоб переспать, но...))) А Вот насчёт семей ты очень права! И я не зря в самом начале вводила картины там, где Каллены как у себя дома)))
АкваМарина, третью где нибудь с боку) В качестве тросточки. Смотришь тогда остальные две перестанут заплетаться, да и похожа станет немного на того осьминожку- мутанта, коим представляла Эдварда) А у пчёлки и вовсе ножек больше, да к тому же есть Крылышки!
Девочки, огромное спасибо за новую главу. Ну Белла, конечно, и отожгла на этом семейном недоужине. Точно, ходячая катастрофа. Думаю, Элис не ожидала такого эффекта от появления подруги. А Эдвард действительно как кот, объевшийся сметаны. Уже Беллу и невестой назвал, только жаль, что ее саму спросить не догадался. Интересно, что будет, когда Белла все-таки попадет к гинекологу и узнает, что между ними ничего не было, и что она совсем не беременна... Надеюсь, на этом вечере с Аро Белла действительно сможет постоять за себя, а то как-то мне после всех рассказов о нем страшно стало за учительницу. И как же я жду, когда Элис и Таня возьмутся за "обучение" Беллы. Эдвард еще не знает, что ему приготовила его будущая невеста. Спасибо еще раз! С нетерпением буду ждать продолжения.
MissElen, Лена, я давно хочу вставлять музыку в главы, а Светик всё забывает об этом) И именно музыка тех годов, когда эмансипация вскружила головы нашим леди подходит под Подарок) Ну не укладывается в моей голове наша Белка в современные ритмы)
Девочки спасибо за продолжение,Белла повеселила прием прошел впечатляюще,Каллены надолго будут под впечатлением Жду встречи Эдварда с семьей Свонов,они те еще оригиналы,думаю Калленам не уступят
Такс... и тут меня обвинила... Сама вставляй или напоминай мне чаще
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Званый вечер в "цирке зверей" неожиданно перерос в незабываемое знакомство с родителями будущего мужа-козла (кота, льва). Мама просто упала то ли от избытка чувств-с, то ли "подорвавшись" на последней "мине", а папа был, что называется, раздавлен и возбужден одновременно неожиданно тесным контактом с будущей невесткой.
Лена, я от твоих комментов за живот держусь от смеха! Вот представь, если твой так сынуля привёл в дом девицу?
ЦитатаMissElen ()
Сама невеста, надо отдать ей должное, встретила новость довольно спокойно, можно даже сказать с облегчением, что её неожиданный, но уже нежно любимый ребенок не останется без отца, да и жених был весьма желанен,
Невеста в шоке, что сбывается её мЯчта - выйти замуж и отца для ребёнка заиметь, вот она и растерялась, начала всё крушить вокруг
ЦитатаMissElen ()
одержать победу в войне с недобитыми остатками предыдущих претенденток на руку, сердце и кошелек и все остальное завидного жениха.
А ведь эти стервы просто так кошелёк не отдадут, будут тянуть в свою сторону!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 16.01.2015, 22:17
Ах, всё же они будут самой сумасшедшей парочкой!))
Им ещё для "счастья" нужна парочка Джейка с крольчихой!
ЦитатаMari:) ()
Ох, чувствую, что у этой извращенной парочки гормоны будут всю жизнь играть. biggrin Эдвард и Белла сами же от этих извращенных игр и возбуждаются) biggrin
И пусть играют, лишь бы друг друга не покалечили, остальные от них за километр будут держаться!
Как подумаю о самом страшном...приключившимся с мисс Недоразумение вселенной...так за бока хватаюсь...ох как они болят...как они болят...от безудержного смеха без остановки...мои бедные соседи уже три раза в стену стучали...завтра буду оправдываться... а может дать им почитать...а чего...пусчай тоже повеселятся... Нет аФтор...что не говорите...а я понимаю почему Вы не часто балуете нас продолжением...быт...семья...работа...это само собой...а вот творчество...творчество у вас особое...это вам не романчики по шаблону кропать...у Ваших произведений особый шарм... Нус...приступим... Так...что у нас происходит...а происходит следующее...слишком много желающих вкусить учительского тела и попользоваться ее наивностью(и не только в сексуальном плане)...при чем каждый со своим умыслом... Ну с козлотигром он же козлокот(кому как нравится)...мы уже хорошо знакомы...младшенькая Каллен потихоньку раскрывает свои таланты...стерва Роуз...истеричка маман...похотливый кобель папаша...н да...и после этого Белла считает свою родню не от мира сего...да это аристократическое семейство сто очков вперед выдадут семейству Свон с их большой любовью к кроликам и притязаниям Джейка к тапкам дочери его хозяйки... Наша крошка учителка...конечно наивна как младенец...но инстинкт самосохранения у нее на высшем уровне...впадая в ступор от настойчивых притязаний похотливого козло общества...она тем самым дает понять не подходи...а то пожалеешь...ну дальше действо...да какое... Предвкушаю знакомство директора с будущими тещей и тестем и дальнейшую подготовку к судьбоносному торжеству...кто кого доведет до безумия... Спасибо...большущее спасибо аФтор...за продолжение...это было незабываемо...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:38 | Сообщение # 4523
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Большое спасибо за новую главу. Офигенная ржака Белла, буквально только переступив порог, нанесла сокрушительный удар всему великосветскому семейству, досталось каждому. А Эдвард еще и, обалдев от вида героини всех своих фантазий, ляпнул про женитьбу, сам испугался, но обратного хода нет - слово дал. Так что парочка теперь изо всех сил будет стремиться к обоюдному желанию, но не без приключений (и катаклизмов) А все гадюки в округе, благодаря сарафанному радио, будут бросаться на бедную училку. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ