Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:02 | Сообщение # 4351
Nothing is impossible
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
вместо из первых рук уста приплёл Аро, старый развратник по Фрейлу что хочет о том и говорит) видно руки Белкины ещё не нужны и с помощью виагры всё стоит) А вот цоловать её ненасытно в уста хочет)
Ой-вэй! Я бы, наверно, не скоро додумалась
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Да вообще, этих консервов надо под пресс всех! Живут себе дракошики, никого не трогают, а тут эти вечно злобные притаскиваются, копьями тычут, головы срубить пытаются - изверги! Таких лапусиков обижают - в топку, на переплавку!
А из "зубочисток" трон сделать!.. *dream*
ЦитатаССღ ()
Алкоголь попал в рот, вот от сюда всё и пошло! Да и любовь как-то её обошла не той стороной, вечно козлов подпихивала!
Быков, Светик, быков. Полупородистых, от чего они совсем не племенные и дурноватые
ЦитатаССღ ()
Упс... Надо исправлять
Не трагично. На выбор осталось еще восемь сестер Мельпомены: Каллиопа (со свитком; эпическая поэзия), Талия (с маской в руке; комедия), Эрато (любовная поэзия), Эвтерпа (с духовым музыкальным инструментом; лирическая поэзия и музыка), Полигимния (пантомима и гимны), Клио (история), Терпсихора (с кифарой; танцы), Урания (с жезлом и глобусом; астрономия)
ЦитатаССღ ()
валяюсь от смеха! Мне даже в голову этого не приходило, но ты ведь права, там всё... в этой... Мож Белка их моет? Или не замечает... Или... ох, лучше промолчу, а то как в фильме "Москва слезам не верит" смехом точно подавлюсь!
Да у меня тоже сначала глаза на лоб полезли, а потом на "ха-ха" пробило до истерики. Можно их, конечно, мыть, но тапки же особо пушистые; это их утром надо стирать, чтобы к вечеру высыхали
Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:11 | Сообщение # 4352
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
ЦитатаDeruddy ()
А из "зубочисток" трон сделать!.. *dream*
Только кудЫ такое сооружение ставить? Пол проломит, к соседям улетишь на нём!
ЦитатаDeruddy ()
Быков, Светик, быков. Полупородистых, от чего они совсем не племенные и дурноватые
Козлы, быки - рогатые одним словом. Но Таню почему-то на один только вид парнокопытных "везло"! Не знали они с кем связались, не просто так на родине у неё давали ленточки победителей в соревнованиях, с малых лет училась им хвосты крутить
ЦитатаDeruddy ()
Не трагично. На выбор осталось еще восемь сестер Мельпомены:
Я прям растерялась, сколько их, но нам нужна покровительница художников... Либо комедии подойдёт, ведь жизнь Чарльза как раз на такое и похожа!
ЦитатаDeruddy ()
Да у меня тоже сначала глаза на лоб полезли, а потом на "ха-ха" пробило до истерики. Можно их, конечно, мыть, но тапки же особо пушистые; это их утром надо стирать, чтобы к вечеру высыхали
Какая-то безвыходная ситуация с этими тапками! Надо их всё таки отдать пушистику, а Белке купить лягушатницы, мыть удобнее и ушей на них нет! Джейк не сможет их окучивать... сползать будет
Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:39 | Сообщение # 4353
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаССღ ()
Только кудЫ такое сооружение ставить? Пол проломит, к соседям улетишь на нём!
Синтезируем сверхлегкий металл и создадим из него. Правда, в интерьер не очень вписывается, но для пещерки сойдет
ЦитатаССღ ()
Козлы, быки - рогатые одним словом. Но Таню почему-то на один только вид парнокопытных "везло"!
Да все они... муфлоны Надо только найти того, который будет раздражать тебя меньше других
ЦитатаССღ ()
Я прям растерялась, сколько их, но нам нужна покровительница художников...
Тогда выход только один: Аполлон, бог солнца и покровитель искусств, предводитель и покровитель муз
ЦитатаССღ ()
Какая-то безвыходная ситуация с этими тапками! Надо их всё таки отдать пушистику, а Белке купить лягушатницы, мыть удобнее и ушей на них нет! Джейк не сможет их окучивать... сползать будет
Можно, конечно и так. Хотя в них зимой холодно -- я же не знаю, как там у Свонов с центральным отоплением в доме Но с зайцами надо что-то делать, а то меня аж передергивает теперь
Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:52 | Сообщение # 4354
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
ЦитатаDeruddy ()
Синтезируем сверхлегкий металл и создадим из него. Правда, в интерьер не очень вписывается, но для пещерки сойдет
И хорошо бы эта пещерка была по высшему пилотажу отделана, со всеми удобствами... и с ручным дракончиком!
ЦитатаDeruddy ()
Да все они... муфлоны dry Надо только найти того, который будет раздражать тебя меньше других
И не говори, все похожи в своих повадках... И не только мало раздражать, но и более поддающийся дрессировке!
ЦитатаDeruddy ()
Тогда выход только один: Аполлон, бог солнца и покровитель искусств, предводитель и покровитель муз
Ох, боюсь после этого Рене заподозрить Чарльза, что там он не к девочкам молоденьким шастает!
ЦитатаDeruddy ()
Можно, конечно и так. Хотя в них зимой холодно -- я же не знаю, как там у Свонов с центральным отоплением в доме wink Но с зайцами надо что-то делать, а то меня аж передергивает теперь
Будем считать, что там с отоплением нормуль, если уж они и на улице в платьях ходят в это время года! Пусть уже отдаст тапки. Или Эдварду даст поносить, как гостеприимная хозяйка, когда он в гости придёт! Джейк бедный изревнуется тогда, его дам другой мужик тронул! Дашуль, меня теперь тоже эти тапки грязные напрягать начинают, а ведь раньше и не думала об этом. Надо что-то придумать.
Дата: Суббота, 11.10.2014, 01:13 | Сообщение # 4355
Nothing is impossible
Статус:
ССღ,
ЦитатаССღ ()
хорошо бы эта пещерка была по высшему пилотажу отделана, со всеми удобствами... и с ручным дракончиком!
Ну, тут, как бы, есть подводные камни:С Драконами невозможно работать — выращивать, приручать, уничтожать, видоизменять и т.п., — пока они неактивны. То есть, если хочешь начать работать с Драконами — активизируй или выпусти их. В обычном состоянии все Драконы спят или очень вялы. Есть масса способов их активизировать или выпустить, например, НАЗВАВ ИХ ПО ИМЕНИ.
ЦитатаССღ ()
боюсь после этого Рене заподозрить Чарльза, что там он не к девочкам молоденьким шастает!
В смысле, что он шастает в Храм Аполлона? Ну, тут я даже не знаю, чем помочь. Можно, конечно взять древнеегипетского бога Птах — бог-творец, покровитель искусств и ремесел, но как-то это с музами не вяжется
ЦитатаССღ ()
меня теперь тоже эти тапки грязные напрягать начинают, а ведь раньше и не думала об этом
Да я вот тоже не думала, а это как накатило!.. Испортила сама себе впечатление
Дата: Суббота, 11.10.2014, 10:13 | Сообщение # 4356
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за новую и такую долгожданную главу! Мне уже жаль Эдварда, если честно. Ему вообще очень "повезло", когда Белла отдала ему ту злополучную коробку в День всех влюбленных, и сейчас каждый день ему приносит все больше и больше неприятностей Мало того, что брюнетка оказалась абсолютно недоступной, так еще и соперников сколько появилось,а сестра перешла на сторону девушки. В общем, после встречи Беллы, Элис и Тани я уже даже представить боюсь, чего можно ожидать. Поэтому с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:35 | Сообщение # 4357
Котик
Статус:
Клубы:
А как же без шуток про Россию. И что-то Белла на время забыла о ребенке, тетя Элис вон решила со всем помочь. А Белле действительно на пользу пошел этот разговор. А Таня хотя и была под шафе, но все советовала, как надо любить себя. Да уж… родители вспомнили о дочери. Только чтобы Белла одела фату, Эду еще надо будет заслужить это. Тайлер решил приложить руку к счастью …Эда? C чего это вдруг? Вах, все-таки не смогла убежать от него. Так-так, неужели она познакомится с его родителями. Спасибо за очередную порцию юмора, с добавлением уроков самообороны. Вот уж не знаю кому среди них повезло.
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:47 | Сообщение # 4358
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
ЦитатаDeruddy ()
Ну, тут, как бы, есть подводные камни: С Драконами невозможно работать — выращивать, приручать, уничтожать, видоизменять и т.п., — пока они неактивны. То есть, если хочешь начать работать с Драконами — активизируй или выпусти их. В обычном состоянии все Драконы спят или очень вялы. Есть масса способов их активизировать или выпустить, например, НАЗВАВ ИХ ПО ИМЕНИ.
Ого, сколько всяких подводных камней с этими крылатыми! Я даже и не задумывалась о таких тонкостях... просветила ты меня, Дашунь!
ЦитатаDeruddy ()
В смысле, что он шастает в Храм Аполлона?
По мальчикам шастает вместо молоденьких старлеток!
ЦитатаDeruddy ()
Да я вот тоже не думала, а это как накатило!.. Испортила сама себе впечатление
Вот ведь накатило не кстати... теперь надо, чтоб Белка на это внимание обратила и что-то сделала с тапочками!
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:15 | Сообщение # 4360
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Огромное спасибо за новую и такую долгожданную главу!
Пожалуйста!
Цитата♥Ianomania♥ ()
Мне уже жаль Эдварда, если честно. Ему вообще очень "повезло", когда Белла отдала ему ту злополучную коробку в День всех влюбленных, и сейчас каждый день ему приносит все больше и больше неприятностей
Открыл он ящик Пандоры, сам теперь уже не рад, но и отступать не намерен, уж очень задета его мужская самооценка!
Цитата♥Ianomania♥ ()
Мало того, что брюнетка оказалась абсолютно недоступной, так еще и соперников сколько появилось,а сестра перешла на сторону девушки.
Соперники, сестра, собственная горничная... а ещё родители явно будут не в восторге - кругом засада!
Цитата♥Ianomania♥ ()
В общем, после встречи Беллы, Элис и Тани я уже даже представить боюсь, чего можно ожидать.
Сражение между тёлочками и козлами/минотаврами/овцебыками, которое будет очень интересно наблюдать нам со стороны!
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:45 | Сообщение # 4362
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
ЦитатаDeruddy ()
Там, если глубоко копать, еще много чего есть
Не, правда, я шокирована, я никогда так глубоко не копала о дракошках! Дашунь, а где такое почитать можно?
ЦитатаDeruddy ()
Ох, это ж такому скандалу целую главу посвятить можно
Я предложу Гале, а там посмотрим, может она чего и напишет на эту тему с Чарльзом! Но, если такое будет, мне уже очень жаль Рене!
ЦитатаDeruddy ()
Ну, вот теперь ей есть о чем думать, кроме Каллена и его "головастиков" wink
Пусть она лучше сейчас подумает, как избавиться от "головастиков" Джейка! Ой, фантазия Беллы может на эту тему сыграть с ней плохую шутку, там одними инопланетянами не закончится! Будут ушастые...
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:55 | Сообщение # 4363
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаССღ ()
Не, правда, я шокирована, я никогда так глубоко не копала о дракошках! Дашунь, а где такое почитать можно?
Вообще это Ян Словик "Трактат о Драконах". Там не так уж и много. Сказка сказкой, но для меня, как фаната, очень много интересной информации
ЦитатаССღ ()
Я предложу Гале, а там посмотрим, может она чего и напишет на эту тему с Чарльзом! Но, если такое будет, мне уже очень жаль Рене!
Я же не настаиваю. Это так, мысли вслух. К тому же, не самые разумные
ЦитатаССღ ()
Пусть она лучше сейчас подумает, как избавиться от "головастиков" Джейка! Ой, фантазия Беллы может на эту тему сыграть с ней плохую шутку, там одними инопланетянами не закончится! Будут ушастые...
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:30 | Сообщение # 4365
Старейшина
Статус:
Доброго времени суток)))) Главу прочитала сразу после активации, но вот на форум добралась только сегодня. Последнее время мне все чаще и чаще хочется послать всех в "сад" - работу, детей, внуков, мужа и при чем подальше, ну-у, вообщем вы понимаете... ************** Долго была под впечатлением от главы. Переодически ловила себя на том, что лыблюсь как ненормальная. А вот это просто шедевр
Цитата
Не повторяй моих ошибок, не верь козлам! Хочешь полюбоваться на мужиков – врубай канал «Дискавери»! – Ой, я и так его смотрю, но там мужчин почти нет… – Как «нет»? – перебила биологичку русская. – Ты что, по особым спутникам смотришь? Самцы там на любой вкус – и с рогами, и с гривой, и с жопами красными по деревьям лазают. Но самое главное, хорошо раскрывают свою поганую сущность: дерутся, постоянно жрут, гадят и при любой возможности трахаются…
Галочка, как же ты точно подметила мужескую су(ч)щность И вот, что я хочу сказать девоньки. Чем дальше, тем мне все больше и больше хочется организовать "Общество по защите животных" - козлов, овцебыков, ну и так далее. И первым в списке у меня, конечно Эдвард. Бедный, он даже не подозревает какой ящик пандоры по имени Белла ему "посчастливилось" открыть. А с такой группой поддержки, как Элис и Таня, ему не скоро улыбнется счастье заполучить сексуальную биологичку. И не будем забывать дружную компанию сотоварищей, которым тоже нетерпиться откусить свой лакомый кусочек пирога (надеюсь он им поперек горла встанет, и надолго отвадит раззевать роток на чужой каравай .) И это мы еще не знаем, что скажет папа, когда узнает о новом увлечении сына. Ну как тут не пожалеть Эдварда? Вот уж кто один в поле воин. Ну, ничего, Эдвард, ты парень не промах. Я в тебя верю, ты все преодолеешь Правое дело за тобой и враг будет разбит. Отольются Беллочке Эдичкины слезки *********************** Хочу поблагодарить за награды в Угадайке. Было неожиданно, но так приятно
*********************** Ну вот, кажется ничего не забыла. Спасибо за главу. Вся в ожидании продолжения. Ох, опять Эдика обижать будут
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:50 | Сообщение # 4366
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
Последнее время мне все чаще и чаще хочется послать всех в "сад" - работу, детей, внуков, мужа и при чем подальше, ну-у, вообщем вы понимаете...
И не говори, прям очеееень далеко порой все эти напряги послать хоТЦа в последнее время... что за жизнь пошла?
ЦитатаМакКайла ()
А вот это просто шедевр
Знаешь, а это из жизни взято Галей... почти разговор их с дочкой, только чуток исправленный!
ЦитатаМакКайла ()
И вот, что я хочу сказать девоньки. Чем дальше, тем мне все больше и больше хочется организовать "Общество по защите животных" - козлов, овцебыков, ну и так далее. И первым в списке у меня, конечно Эдвард. Бедный, он даже не подозревает какой ящик пандоры по имени Белла ему "посчастливилось" открыть.
Вот, я уже давно говорила, что Эдварда надо оберегать от Белки и её подруг! Он тут жертва! Доведут парня до дурдома или ещё чего хуже... потеряет всю мужскую силу!
ЦитатаМакКайла ()
с такой группой поддержки, как Элис и Таня, ему не скоро улыбнется счастье заполучить сексуальную биологичку. И не будем забывать дружную компанию сотоварищей, которым тоже нетерпиться откусить свой лакомый кусочек пирога (надеюсь он им поперек горла встанет, и надолго отвадит раззевать роток на чужой каравай biggrin .)
Соотоварищи разевают рот, подруги учат, как в этот рот Белке не попасть, а ещё... Элис борется на два фронта! Эдварду не просто всё это будет распутать и побороть, но... может кто и ему поможет?
ЦитатаМакКайла ()
И это мы еще не знаем, что скажет папа, когда узнает о новом увлечении сына.
ЦитатаМакКайла ()
Ну как тут не пожалеть Эдварда? Вот уж кто один в поле воин. Ну, ничего, Эдвард, ты парень не промах. Я в тебя верю, ты все преодолеешь vinsent Правое дело за тобой и враг будет разбит. Отольются Беллочке Эдичкины слезки
Эдвард просто так не сдаться, он ведь всё таки настоящий мужик, которые добьётся своей цели и повергнет в бега всех соперников... но просто так этого ему не добиться... нужен всё таки лучший план действий, чем просто зажимать белку! И слёзки Эдичкины не только Белке отольются!
ЦитатаМакКайла ()
Хочу поблагодарить за награды в Угадайке. Было неожиданно, но так приятно
Пожалуйста, так приятно, что участвуешь во всех!
ЦитатаМакКайла ()
Ох, опять Эдика обижать будут cry
Я не дам его в обиду!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 17.10.2014, 21:30
Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:29 | Сообщение # 4374
I'll be there for you
Статус:
Приветствую девы! Спасибо большое за долгожданное продолжение, оно того стоило. Получила массу удовольствия, хохотала в голос :))) Знакомство Беллы с Таней прошло на ура! Таня такая колоритная получилась, дородная девушка с сильным русским характером. В её лице биологичка получила еще одну защитницу от всякого рода самцов, рогатых, хвостатых и не очень :))))) Опять меня на смех пробивает от картинок, которые периодически у Белки в голове возникают, и все главное к директору в большей мере относятся. Как бы там Белка не отнекивалась, что он ей не нужен, а запала она на него тоже :))))) Порадовалась за Джейка :)))
Цитата
Скинула тапки перед мордой Джейка, милостиво разрешив одуревшему от счастья косоглазику: – На, сволочь, люби! Я сегодня добрая.
На этих словах прям в голос А еще явное игнорирование Рыжика, вызвало в ней чувство ревности :))) Только Рыжик наш всё напором её взять пытается и только хуже себе делает, так как Белка сразу в стойку становится, а хотя оба питают к друг другу, не любви еще нет, но влечение и некую привлекательность точно :))) Спасибо большое, жду продолжения :)))
Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:21 | Сообщение # 4375
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Январия,
ЦитатаЯнвария ()
Приветствую девы! Спасибо большое за долгожданное продолжение, оно того стоило.
Милочка, привет! Спасибо за эмоции!
ЦитатаЯнвария ()
Знакомство Беллы с Таней прошло на ура! Таня такая колоритная получилась, дородная девушка с сильным русским характером. В её лице биологичка получила еще одну защитницу от всякого рода самцов, рогатых, хвостатых и не очень :)))))
Не сломила Таню чужбина, только укрепила - наш человек! Ещё и Белку научит Родину любить! Быстро всех парнокопытных поставит в стойла, и будут их доить все трое наших боевых подруг!
ЦитатаЯнвария ()
Опять меня на смех пробивает от картинок, которые периодически у Белки в голове возникают, и все главное к директору в большей мере относятся. Как бы там Белка не отнекивалась, что он ей не нужен, а запала она на него тоже :)))))
Все уже поняла, что Белла попалась, только она всё отнекивается, брыкается, как молодая козочка - ну, чем не пара они с козликом нашим? Идеальная!
ЦитатаЯнвария ()
Порадовалась за Джейка :)))
Самый преданный и безобидный из всех персонажей мужского пола!
ЦитатаЯнвария ()
А еще явное игнорирование Рыжика, вызвало в ней чувство ревности :))) Только Рыжик наш всё напором её взять пытается и только хуже себе делает, так как Белка сразу в стойку становится, а хотя оба питают к друг другу, не любви еще нет, но влечение и некую привлекательность точно :)))
Может Рыжик наш теперь поймёт, как нужно с Белкой себя вести? Хотя... сейчас ревность в нём бушевать начнёт, опять мозги съедут в другое место! Хоть симпатия, а там... посмотрим
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 01.11.2014, 23:35
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ