Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:01 | Сообщение # 4326
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Я наивно полагала, что коллеги боятся заразиться, так как еще гриппую, но видимо ты права, подвипившая Таня мало отличается от больной Натальи, мы бы все высказали вместе.
Я не завидую твоим коллегам, долго бы их потом откачивали!
ЦитатаNatavoropa ()
Аро меня заботит меньше всего, сам напросился, а Эдику надо помочь в осуществлении его планов, ведь он хочет сделать доброе дело, Белла засиделась в девицах.
Вот только Белла никак этого не поймёт, что Эдик ей явился спасителем её одинокого существования...
ЦитатаNatavoropa ()
Вот это и пугает, что мозг и рефлексы в разных направлениях, Эдику нужно быть повнимательнее, чтобы в ответственный момент не испугался и хм не поник. biggrin
Ну, он уже вон как подготовился к этому поцелую, почти скрутил. только любопытство подвело, надо ему верёвку подарить!
ЦитатаNatavoropa ()
Не огорчай меня, пусть Галя постарается, и ты и Маришка тоже. smile
Натуль, могу успокоить пока одним... глава Кровавого на подходе!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 03.10.2014, 19:21
Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:13 | Сообщение # 4327
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Как всегда, восхитительно! Таня, просто супер! Молодец, Родину в обиду не даёт! Эдвард, хотел поиграться Беллой, ан нет! Рулить будет Белла! Эдварду, надо будет очень постараться, что бы заполучить биологичку! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:21 | Сообщение # 4330
Фея Крёстная
Статус:
Galina, ССღ, Галя, Светик, спасибо за новую главу! Галя, я очень рада, что тебя посетило вдохновение и отпустили недуги, чтобы ты написала такое желанное для нас продолжение!
Глава получилась насыщенная, увлекательная и местами очень веселая Я так смотрю, что каждое новое знакомство для Беллы становится, как встряска от ее засидевшейся жизни. Сначала Элис, а теперь еще и Таня... Мне понравилась эта девушка, она такая настоящая, открытая, короче - русская баба Беллу правда ее разговоры довели до глюкозного состояния, но это было реально весело
Цитата
– Жуть какая-то, а не Эдвард. То козёл, то баран… а теперь и вовсе бык…
И все с зелеными глазами и длинными, пушистыми ресницами
Не удивительно, что после такого занимательного знакомства и обильного на алкоголь вечера, новый день Беллы начался, как с чистого листа. Даже косоглазому Джейку счастье перепало
Цитата
– На, сволочь, люби! Я сегодня добрая.
Я уржалась с Белкиной доброты Надо ей почаще вечерами расслабляться, может тогда и ей перепадет счастья
Ну и в школе Белла устроила переполох своим внешним видом. На ее долю выпало внимания столько, что иным звездам и не снилось )))))))) Только вот мистер директор не проявил должного внимания. Точнее проявил, но вовсе не тогда, когда этого ожидали. Ну и реакцию получил соответствующую...
Цитата
– Что, котяра рыжий, хочешь продолжения той ночи? Не выйдет! Только через мой труп!
Ух, какая она горячая штучка! А ведь мужикам такие неприступные и нравятся. У них на уровне инстинктов заложено брать крепости приступом. Думаю, что мистеру Каллену придется обломать не одно копье прежде чем он действительно возьмет эту крепость. Его сестрица явно знает толк в деле подчинения себе мужчин. Так что Белла попала в надежные и цепкие руки
Интересно теперь узнать с какими такими родителями придется познакомиться Белле и что приведет к этому знакомству.
Галя, очень хочется тебе пожелать, чтобы продолжение писалось легко и не тормозилось всяческими недугами и болячками. Здоровья тебе, дорогая, и творческого настроя.
ССღ Светик, тебе спасибо за неизменную поддержку и помощь в написании глав. О вашем с Галей взаимодействии я теперь знаю не по наслышке. Вам очень повезло, что вы есть друг у друга.
АкваМарина Мариша, спасибо за редакцию! Не забывай, что тебе сказал мишутка ))
Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:43 | Сообщение # 4331
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Галя, Светик, спасибо за новую главу!
Милочка, пожалуйста, спасибо, что заглянула на форум!
ЦитатаМила_я ()
Я так смотрю, что каждое новое знакомство для Беллы становится, как встряска от ее засидевшейся жизни. Сначала Элис, а теперь еще и Таня... Мне понравилась эта девушка, она такая настоящая, открытая, короче - русская баба
Ну, кто ещё, кроме русских, так всё скажет в лицо Мила, мы же с тобой прекрасно это понимаем, сами похожи на эту Таню! Белла "подбирает" себе прекрасную, а, главное, пробивную группу поддержки!
ЦитатаМила_я ()
И все с зелеными глазами и длинными, пушистыми ресницами
*катаюсь от смеха - представила этих "лапусиков*
ЦитатаМила_я ()
Даже косоглазому Джейку счастье перепало biggrin Я уржалась с Белкиной доброты biggrin Надо ей почаще вечерами расслабляться, может тогда и ей перепадет счастья wink
Джейк, если поймёт, в чём причина такой доброты хозяйки его плюшевых любовниц, сам ей в чай вечером будет подливать что-то горячительное! а вот Белке, пока лучше иметь трезвые мозги, а то опять "уши Джейка" утром тока достанутся!
ЦитатаМила_я ()
Только вот мистер директор не проявил должного внимания. Точнее проявил, но вовсе не тогда, когда этого ожидали. Ну и реакцию получил соответствующую...
Они как-то не настроены в правильном ритме друг друга, поэтому так и лоханулись оба!
ЦитатаМила_я ()
Ух, какая она горячая штучка! biggrin А ведь мужикам такие неприступные и нравятся. У них на уровне инстинктов заложено брать крепости приступом. Думаю, что мистеру Каллену придется обломать не одно копье прежде чем он действительно возьмет эту крепость. Его сестрица явно знает толк в деле подчинения себе мужчин. Так что Белла попала в надежные и цепкие руки
Мало того, что себе Эдвард усложнил задачу по захвату этой крепости, так ещё привлёк внимание других охотников, раструбив, что крепость уже его, взята... Эх, Эдик, не быть тебе генералом! Элис поможет, но кто поможет потом ей самой...
ЦитатаМила_я ()
Интересно теперь узнать с какими такими родителями придется познакомиться Белле и что приведет к этому знакомству.
С родителями не одной семьи... и будет очень много чего занимательного. Вечер только начался!
ЦитатаМила_я ()
Светик, тебе спасибо за неизменную поддержку и помощь в написании глав. О вашем с Галей взаимодействии я теперь знаю не по наслышке. Вам очень повезло, что вы есть друг у друга.
Мила, нам всем повезло, что мы есть друг у друга! Продолжим и в дальнейшем наше тесное общение!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 04.10.2014, 22:05
Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:30 | Сообщение # 4334
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Понимаем, очень даже понимаем! Белке давно нужно было поменять окружение, а о вон до чего ее довело соседство с матерью и лопушастиком
Ушастик ещё ладно, ему бы наоборот из дома Белку выпереть, а вот Рене - тяжёлый случай! Ну, теперь есть кому Белку вытащить из этого дурдома! А ещё помощь придёт... от куда и не ждали!
ЦитатаМила_я ()
Да уж, с мозгами у Беллы пока не все впорядке. Надеюсь, что Элис ей мозги скоро вправит ))
Вправит, лишь бы Белла ими распорядилась нормально!
ЦитатаМила_я ()
Да они вообще пока, как два рассторенных рояля, играют все не в попад ((
Срочно требуются настройщики!
ЦитатаМила_я ()
Такие данные и такие рога ))))))))))))))
Это про нашего Эдика!
ЦитатаМила_я ()
Да! Да! Светуль, я очень этого хочууууу!!!
Всё будет, мы теперь с тобой точно знаем, что мечты сбываются!
Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:43 | Сообщение # 4336
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я, А вот настройщиков много не надо. А то вон уже очередь к Белке выстроилась. Нам бы одного, но рукастого wink Светуль, за это надо выпить! Ну ка плесни себе бальзамчика. Я поддержу
Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:46 | Сообщение # 4337
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Главное чтобы она была продуктивной ))
Будет очень продуктивна, мозги Эдика поджарятся на славу!
ЦитатаМила_я ()
Ну так, Элис сама и проконтролирует плоды своего труда ))
Если только Элис не отвлечёт её принц!
ЦитатаМила_я ()
Нам бы одного, но рукастого wink
Будет, очень рукастАЯ!
ЦитатаМила_я ()
Светуль, за это надо выпить! Ну ка плесни себе бальзамчика. Я поддержу
Мила, запросто! Причём, сейчас Галя прочла и пишет мне в аське, что она забыла про бутыль бальзама, который я ей передала... Теперь можем соображать на троих! Ой, не на троих, на четверых аж! У Маришки тоже есть!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 04.10.2014, 22:50
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:41 | Сообщение # 4340
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я, Мила, скоро вы познакомитесь с такими яркими новыми персонажами Подарка, что с радости или горя можно будет и выпить) На этот случай бальзамчик оставлю)))
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:33 | Сообщение # 4343
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Интересная такая у Беллы появилась новая подруга! Такой палец в рот не клади, по локоть откусит! Эдвард хитрец, подловил! Но вот концовочка этого "совещания" пошел явно не по плану Эдварда Еще и пожилого соперника узнал, и это только начало, там просто целый табун собрался! Думаю вечер будет выдающимся! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:17 | Сообщение # 4344
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Galina и замечательные помощницы ССღ и АкваМарина, большое спасибо за новую главу любимой истории. Как же мне здесь нравится Таня, мало того, что она русская, так еще и такие правильные вещи говорит. Так что теперь под влиянием основательниц Антикозлиной коалиции Белла доведет до ручки бедного Предводителя, ведь с каждым днем соперников становится больше на несколько пар копыт - вот и Аро примкнул к страждущим, а ведь теперь просто ударом пуговицы может и не отделаться... А Эдварду остается только скрежетать зубами, наблюдая очередные поползновения на его лакомый кусочек. Значит, скоро ожидается светский раут - вот где все претенденты покажут себя во всей красе , а уж Белла тем более С нетерпением жду этого шоу в продолжении. И большущее спасибо Светлане за замечательные Угадайки: и время в ожидании весело проходит, и приятная неожиданность в случае победы, да и просто интересно почитать, куда некоторых читателей может фантазия завести. Еще раз спасибо, девушки. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 11:18 | Сообщение # 4345
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
Цитатаnatik359 ()
Интересная такая у Беллы появилась новая подруга! Такой палец в рот не клади, по локоть откусит!
И Белку научит уму-разуму, чтоб не давала себя втянуть больше ни в какие неприятности!
Цитатаnatik359 ()
Эдвард хитрец, подловил! biggrin Но вот концовочка этого "совещания" пошел явно не по плану Эдварда biggrin Еще и пожилого соперника узнал, и это только начало, там просто целый табун собрался
Эдвард почти всё рассчитал правильно. но опять оплошал, да и Аро ему хороший поддых дал, чтоб не расслаблялся!
Цитатаnatik359 ()
Думаю вечер будет выдающимся! Жду с нетерпением продолжения!
Шоу будет потрясающим, а Белла - его солистка, которую никто не забудет!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 06.10.2014, 15:10
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:11 | Сообщение # 4347
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Miv@♥,
Цитата♥Miv@♥ ()
большое спасибо за новую главу любимой истории.
Светик, пожалуйста!
Цитата♥Miv@♥ ()
Как же мне здесь нравится Таня, мало того, что она русская, так еще и такие правильные вещи говорит.
С такой подругой Белла не пропадёт, всему научит и всё расскажет! А также устроит всем мальчикам "сладкую" жизнь!
Цитата♥Miv@♥ ()
Так что теперь под влиянием основательниц Антикозлиной коалиции Белла доведет до ручки бедного Предводителя, ведь с каждым днем соперников становится больше на несколько пар копыт - вот и Аро примкнул к страждущим, а ведь теперь просто ударом пуговицы может и не отделаться...
Предводитель сам себя до ручки скоро доведёт, сыпятся на него соперники и удары Беллы всё больше с каждым днём! Жалко его, но сам виноват, не надо было начинать так с Беллой! Аро ещё не понял, что пуговица - это цвЯточки, ягодки будут вечером!
Цитата♥Miv@♥ ()
А Эдварду остается только скрежетать зубами, наблюдая очередные поползновения на его лакомый кусочек.
А надо было этот лакомый кусочек сразу в норку, а не хвастать!
Цитата♥Miv@♥ ()
Значит, скоро ожидается светский раут - вот где все претенденты покажут себя во всей красе smile , а уж Белла тем более biggrin С нетерпением жду этого шоу в продолжении.
Посмотрим, кто останется в игроках после этого вечера, а кого уже спишут со счетов!
Цитата♥Miv@♥ ()
И большущее спасибо Светлане за замечательные Угадайки: и время в ожидании весело проходит, и приятная неожиданность в случае победы, да и просто интересно почитать, куда некоторых читателей может фантазия завести.
Светлан, приятно, что все Угадайки приносят радость, мне тоже весело и занятно читать все ваши варианты!
Цитата♥Miv@♥ ()
Еще раз спасибо, девушки. Удачи и вдохновения!
Спасибо большое за пожелания!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 06.10.2014, 15:31
Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:14 | Сообщение # 4349
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЦитатаDeruddy ()
так ещё и специально заменил слово в известном выражении
ЦитатаDeruddy ()
Я, наверно, куда-то выходила, и теперь не понимаю, что имеется в виду wacko
Даша, это вместо из первых рук уста приплёл Аро, старый развратник по Фрейлу что хочет о том и говорит) видно руки Белкины ещё не нужны и с помощью виагры всё стоит) А вот цоловать её ненасытно в уста хочет)))))
Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:24 | Сообщение # 4350
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
ЦитатаDeruddy ()
Минутка нашлась раньше, чем я планировала happy
Замечательно, что сумела забежать Спасибо!
ЦитатаDeruddy ()
Белка, зачет тебе от Гринписа happy И меня лично wink
Да вообще, этих консервов надо под пресс всех! Живут себе дракошики, никого не трогают, а тут эти вечно злобные притаскиваются, копьями тычут, головы срубить пытаются - изверги! Таких лапусиков обижают - в топку, на переплавку!
ЦитатаDeruddy ()
Танюх, да кто тебя вообще трогал-то?
Алкоголь попал в рот, вот от сюда всё и пошло! Да и любовь как-то её обошла не той стороной, вечно козлов подпихивала!
ЦитатаDeruddy ()
Сама себя не похвалишь -- никто не похвалит biggrin
Как всегда зато сразу заметят и "оценят" - а вот как - дело третье!
ЦитатаDeruddy ()
Ремарка: Мельпомена и есть муза
Упс... Надо исправлять.
ЦитатаDeruddy ()
Слушайте, мне такая бредовая мысль в голову пришла... Это же если Джейк все время тапки того, то они в... гм...
Дашунь, я валяюсь от смеха! Мне даже в голову этого не приходило, но ты ведь права, там всё... в этой... Мож Белка их моет? Или не замечает... Или... ох, лучше промолчу, а то как в фильме "Москва слезам не верит" смехом точно подавлюсь!
ЦитатаDeruddy ()
У меня сейчас зубы от этого неприкрытого сарказма сведет dry
Аро думает, что такая лесть будет приятна Белле и он очень остроумный. А может Эдика довести больше хочет.
ЦитатаDeruddy ()
Ох, как провокационно и многообещающе!
Ага, всем достанется на этом вечере по разным частям тела!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 09.10.2014, 22:25
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ