Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена 1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:50 | Сообщение # 303
Верховный маг
Статус:
Galina, , конечно же начиная читать я снова вернулась к началу-посмеялась над их таким презабавным знакомством, оценила сравнение Беллы "А Белла глубоко вздохнула, поправила причёску и шагнула в клетку со львами, как она всегда называла любимый класс. " (я сама училка и называю своих любимчиков -зайчиками...саблезубыми) ну а первая глава превзошла все ожидания (только вот чуток напрягает то, как Эдвард и Райли девушек сравнивают с игрушками в песочнице, но я свято верю в то, что, если Эдвард не пал ниц в первую же встречу с Беллой и не попросил её руки, дабы скрасит дни его одиночества, то он всенепременно сделает это вскоре!! Огромное спасибо за потрясающее продолжение и как всегда с нетерпением ждём продолжения!!!!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:04 | Сообщение # 307
Верховный маг
Статус:
А, и про Лоранчика : он тоже будет? Кого же Галя из него сделала? Злодея? А Бирс тоже запал на Беллу? Ой, так всё скорее хочется узнать, аж зубы сводит! Ох, Галь, муж тапочки не носит так что этот подарок отпадает. А без зубной щётки никуда!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:14 | Сообщение # 308
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lilit47,
Цитата (lilit47)
А, и про Лоранчика : он тоже будет? Кого же Галя из него сделала? Злодея?
Мариш, ну, куда теперь без красавца Лоранчика! Я без него не могу, вот Галюня опять на встречу мне пойдёт, будет этот персонаж и здесь! И почему сразу злодей? Или типо того, чтоб отомстить Белле за Желание?
Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:18 | Сообщение # 309
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Galina, , конечно же начиная читать я снова вернулась к началу-посмеялась над их таким презабавным знакомством, оценила сравнение Беллы "А Белла глубоко вздохнула, поправила причёску и шагнула в клетку со львами, как она всегда называла любимый класс. " (я сама училка и называю своих любимчиков -зайчиками...саблезубыми) biggrin
Ты учитель да?) Буду обращаться за консультациями! Ой, как вспомню свои годы школьные, так вздрогну ))) И был у нас такой шкет, как Тайлер))) Ох и любил он за учителями подглядывать, за нами же ноль внимания!) Вот у мну и зайки и тигры есть!) Посмеёмся!
Цитата (Lucinda)
ну а первая глава превзошла все ожидания (только вот чуток напрягает то, как Эдвард и Райли девушек сравнивают с игрушками в песочнице, но я свято верю в то, что, если Эдвард не пал ниц в первую же встречу с Беллой и не попросил её руки, дабы скрасит дни его одиночества, то он всенепременно сделает это вскоре!!
А я говорила, что Эдя вовсе не пушистый и потом поймёшь, зачем ему нужна школа, коль у папы свой, очень прибыльный бизнес в котором есть Эдварда доля! Эта из вечная борьба будет проявляться во всю! Белла того стоит и не только они глаз положили на нашу длинноногую училку!) Будет охота, но зря они Беллу считают призовым зайцем!
Цитата (Lucinda)
Огромное спасибо за потрясающее продолжение и как всегда с нетерпением ждём продолжения!!!!
Очень рада, что глава понравилась! Обещаю, что скучать не придётся! И Эдварда мы исправим!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:20 | Сообщение # 310
Оборотень
Статус:
Галина, спасибище за такое чудесное продолжение! Настоящий подарок ко дню святого валентина! Светику ССღ и ААкваМарине отдельное спасибо!
Чувствую в этом фанфе мы продлим жизнь не на один десяток лет, смеялась до слез. Представляю как Белле стыдно и неудобно, но зато потом будет весело вспоминать:) Эдвард оказывается совсем не белый и пушистый, но для него явно не все потеряно, особенно когда Белла рядом.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:28 | Сообщение # 312
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47,
Цитата (lilit47)
А, и про Лоранчика : он тоже будет? Кого же Галя из него сделала? Злодея? А Бирс тоже запал на Беллу? Ой, так всё скорее хочется узнать, аж зубы сводит! biggrin
Ой, Мариша, тут есть человек, что за Лорана меня сгрызёт!) Да, Бирса будет много и узнаем причину разрыва с Дорен, а она его круга и могла стать невестой...
Цитата (lilit47)
Ох, Галь, муж тапочки не носит sad так что этот подарок отпадает. А без зубной щётки никуда! biggrin
Ой, вообще хороший муж! Щётка сымый раз!) И платок носовой! Главное, ты сама, как подарок!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:36 | Сообщение # 317
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ReginaBrodskaya,
Цитата (ReginaBrodskaya)
Галина, спасибище за такое чудесное продолжение! Настоящий подарок ко дню святого валентина! Светику ССღ и ААкваМарине отдельное спасибо!
Иы старались украсить праздник, как могли! Рада, что глава понравилась! Подарок, он и есть Подарок!
Цитата (ReginaBrodskaya)
Чувствую в этом фанфе мы продлим жизнь не на один десяток лет, смеялась до слез. Представляю как Белле стыдно и неудобно, но зато потом будет весело вспоминать:)
Вот туьт станем отдыхать душою! И можно в личку писать ситуации смешные из жизни! Вставим, чтоб было, что вспомнить и посмеяться! А Уж этот момент они с Эдвардом точно будут помнить!
Цитата (ReginaBrodskaya)
Эдвард оказывается совсем не белый и пушистый, но для него явно не все потеряно, особенно когда Белла рядом.
Нет, вовсе не белый и пушистый лишь там, где пушится мужчине положено!) Белла учитель, а Эдвард похоже забыл об этом!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:40 | Сообщение # 320
Фея Крёстная
Статус:
Galina, Галя, спасибо за долгожданный и такой замечательный Подарок!
Честно, я уже и позабыла и про Рене - кролико-мамочку, и про самого Джейка. Но, как только прочитала про эту парочку, сразу вспомнила все жилищно-кроликовые проблемы Беллы. Очень понравилась самооценка Беллы перед зеркалом. Но еще больше позабавила оценка своей дочери Рене. Да, с такой мамашей жить - вечной старой девой быть
Ну, а мистер директор ессессенно сверкает, от капота машины, до кончиков своих ботинок. Хорош - мерзавец ))))) Только вот дальнейшая его оценка в отношении к женщинам и к Белле в частности, как-то удручает Это что же получается - Белла должна стать его очередной игрушкой? Да еще и "читает" он ее, как открытую книгу. По всем признакам - Эдвард опытный ловелас. Жаль, что Белла в нем этого не видит.
И знаешь, Галя, чего бы мне хотелось в данной ситуации? Чтобы не Эдвард, так сказать, обучал Беллу всем тонкостям отношения полов, а чтобы Белла обучила его тому, что далеко не все женщины такие доступные и падкие на красавчиков дурочки. Чтобы с Беллой Эдвард почувствовал что-то совсем другое, чего он, вероятно, еще не ощущал в отношениях со своими прошлыми пассиями. Короче - чтобы Белла хорошенько встряхнула чувства этого "пресыщенного женщинами циника. Охотника за новым и необычным, ценителя изюминки"
ССღ, Света, мое постоянное спасибо за твое постоянное участие в работах Гали. Вы уже, как сиамские близнецы - всегда вместе
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:49 | Сообщение # 321
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Galina, большое спасибо за первую главу, наконец-то, лед тронулся, появилось долгожданное продолжение! Как же я люблю юмор и романтику да еще в таком великолепном исполнении! Долго ржала над двумя кролями и надруганным тапком... Бедная Белла такой вечер не задался: сначала выбор платья (из не очень большого ассортимента), потом эта Лорен и меткое попадание по тыкве ее спутнику, ну и, наконец, опять же платье... Посмотрим, что предпримет Эдвард. Надеюсь, новая глава появится очень скоро. И большое спасибо помощницам Свете и Марине.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:18 | Сообщение # 322
Вампир
Статус:
Спасибо за главу .Читала, не переставая улыбаться. Вы чудесно пишите и юмор лёгкий, приятный и добрый.Записываюсь в ПЧ . Белла- просто находка для любителя изюма.А Эдварда ждёт ещё много курьёзных моментов, главное ,раньше времени не знакомить его с Рене и Джейком.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:42 | Сообщение # 323
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ССღ)
Да? А я её и не знала значит, как правильно использовать
Вот поэтому и отдай! Хотя интересно, а как ты её раньше использовала-то?
Цитата (ССღ)
Ой, Мариш, научу, я с семи лет вяжу, мама обучала
А меня не учили, боялись, что потеряю, уколюсь, в глаз себе воткну
Цитата (ССღ)
А шнурки не погладить?
Ну, если ты так настаиваешь
Цитата (ССღ)
Такс... даже и не думай о МОЁМ Лоранчике
Покажи, где именно написано, что он твой? И тем более, что ты его с Светой делишь, ну, вернее делаешь вид, что делишь И ты сама выдала, хто у меня на одеждке изображон, так что поздно
Цитата (Galina)
Ой Мариша, бери ниже.... Она его в Стефана переименовала!
Ооо, тут всё понятно))) Даже боюсь представить первую реакцию на подобное своеволие)))
Цитата (Deruddy)
Особенно, если его напугать
Зачем пугать? Не наааадо
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 15.02.2013, 10:54
Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:00 | Сообщение # 325
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Я не обижаюсь, это констатация факта smile
Всё, замечание принято.Мне ещё ответеть в Свече нужно тебя, а то страничка перескачила и я не видила. С этой выдачей компа на час в пользование...
Цитата (Alin@)
Еще и какие!
Скоро с некоторыми из них Белле придётся познакомиться поближе!
Цитата (Alin@)
Вот как, интересно. Имя действительно необычное.
Наверное после Отверженных в голове крутится, хоть там и Козета)
Цитата (Alin@)
Почему, мне кажется что все я тебя получается.
Ой нет, далеко не всё...
Цитата (Alin@)
И не говори, пользуется методами прошлого века! biggrin
И причём все вот эти ужимки, рассчитанные не понять на что) Будте проще и люди потянутся!
Цитата (Alin@)
Как без этого tongue
Ну он уже почти всё видел в таком платье то!)
Цитата (Alin@)
Не знаю, на все воля автора smile
Вот было у моей дочери два друга один невысокий, чуть ниже её, второй почти два м етра. Невысокий в лёгкую до 5 этажа доносил её, а высокий начинал пердеть и задыхаться уже на третьем!) Не, наш Эдя силён физически!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ