Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

SalemДата: Пятница, 15.02.2013, 20:02 | Сообщение # 351
Колдун

Статус:

Приветик! Спасибо за приглашение и вот прибежала почитать. Пролог читала ранее - заинтересоваи и развеселил, особенно sms-ки
Прочла главку - насмеялась вдоволь - спасибо за позитивчик. Белла - ходячее недоразумение. все у нее "не слава богу" : то выбор невелик,то каблук непременно найдет щель в полу, а уж про дамскую комнату вообще молчу.....
Да, грех смеяться над чужими неудачами, но сдержаться не смогла...
Значит Эдвард - тот еще пресыщенный циник? Надеюсь, Белла для него станет крепким орешком и он, ломая об нее зубки, научится ценить не только красивую оболочку, но и внутреннюю красоту biggrin
Принимайте в ПЦ, ну пожалуйста cry

ССღДата: Пятница, 15.02.2013, 20:15 | Сообщение # 352
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

терминатор, smile

Цитата (терминатор)
и правда,после прочитанного невозможно удержать улыбку или смех

Позитивчик гарантирован на протяжении всеё истории! wink

Цитата (терминатор)
я так понимаю ,его бывшая пассия только Лорен ?остальные не прошли фейс контроль?

Лорен - последняя из списка Эдварда... перед Беллой! cool Думаю, что Белле не надо знать всех его кралей по именам, хотя... придётся... dry

Цитата (терминатор)
принимайте в пч

Уже, устраивайся поудобнее! happy

Цитата (терминатор)
ССღ, спасибо за приглашение

Пожалуйста, спасибо, что пришла!

GalinaДата: Пятница, 15.02.2013, 20:17 | Сообщение # 353
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Salem,
Цитата (Salem)
Приветик! Спасибо за приглашение и вот прибежала почитать. Пролог читала ранее - заинтересоваи и развеселил, особенно sms-ки

Я тогда сразу предупреждала, что обязательно продолжу! smile
Цитата (Salem)
Прочла главку - насмеялась вдоволь - спасибо за позитивчик. Белла - ходячее недоразумение. все у нее "не слава богу" : то выбор невелик,то каблук непременно найдет щель в полу, а уж про дамскую комнату вообще молчу.....
Да, грех смеяться над чужими неудачами, но сдержаться не смогла...

Беллла у нас мисс Катастрофа!) Но именно все эти неудачи в итогке приведут её к большому счастью!) И т о же порванное платье сослужит огромную службу! Вот посмотришь, во что это в итоге выльется!
Цитата (Salem)
Значит Эдвард - тот еще пресыщенный циник? Надеюсь, Белла для него станет крепким орешком и он, ломая об нее зубки, научится ценить не только красивую оболочку, но и внутреннюю красоту biggrin
Принимайте в ПЦ, ну пожалуйста cry

Эдвард не такой вовсе, каким он показался изначально Белле. Принц совсем не тот, за кого себя выдаёт. Внешнасть часто бывает лобманчива! Но и он не так просчитал Беллу! Да она наивна с ним, но пока! Уж кто, кто а учителя умеют обращаться с плохими мальчиками!) wink
Конечно же принимаем!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Пятница, 15.02.2013, 20:34 | Сообщение # 354
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, приветик, Светуль!

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Кролик Джейк это лучший персонаж,с его похотливыми замашками и желаниями.Ушастый ,а знает точно чего хочет и как этого добиться! И потом говорят что животные тупые...фигушки...это не они нам в наслаждение,а мы им прислуживаем!

Этот ушастик распознал к кому попал! Рене его прям боготворит... вот он из неё верёвки и вьёт, паршивец! biggrin Белла не поддаётся на его очарование... он ей мстить, использует тапочек... для "прямого" назначения! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
правда почему то на ум сразу пришел знаменитый образ Зои Федоровой Горпины Дормидонтовны из Свадьбы в малиновке

Светаааа, я ржунимагу!!! biggrin Точный образ подобрала!
Теперь бы Рене найти такого, как герой Пуговкина... вот бы он её развеселил! tongue Только вот боюсь не выдержит никто конкуренцию с Джейком! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
теперь Эдвард должен будет проявить весь свой набор джентельмена...спасти так сказать ситуацию и выйти из неё достойнейшим образом!

И как ты думаешь он поступит? Как спасёт порванное платье и вызволит Беллу из заточения в кабинке туалета? wink

Цитата (♥KrasotulkA♥)
ну зато будет ,что внукам рассказать!

Эх, вы уже все им внуков приготовили... спешите, товарищи! biggrin
Они ещё и до делания детей не дошли! tongue

Цитата (♥KrasotulkA♥)
спасибо вам за такой позитивчик...ждем так сказать продолжение банкета!

Пожалуйста! Ты сама, как позитивчик! happy И кроля симпотного и Рене в платочке принесла! biggrin

GalinaДата: Пятница, 15.02.2013, 20:43 | Сообщение # 355
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Отдыхала раз,а потом уроки разгребали...прям столько всего навалилось...слава богу все позади! biggrin

Ну прям ученица начальных классов!) Вот рада, что разгребла, а то мы со Светиком скучали по тебе!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ага бросаем все дела и делает то что они просят...а куда денешься? Но в отличие от детей,на которых хоть прикрикнуть можно( в идеале конечно) энтим побоку! Им есть и купаться надо тогда когда они хотят и точка! biggrin

Да уж и ещё сворлочи скоблят тазик, аж жуть и эти Мау по ночам) У дочери кот орёт открой балкон ему и встанет рядом и воздух нюхает сволочь) И плевать ему на всех) И хрюкает и храпит, как слон!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Да не нашла получше фотки...вот в видео там получше видно...точно ещё в Ночи была....но эта мне почему то первой вспомнилась..идейка чудесная...любовь к Джейку во всем даже в подражании...крольчиха Рене! biggrin

Посмотрела, а как она танцевала?!) Класскика. Кони стоят пьяные, хлопцы запряжённые)) А в Ночи Солоха ведьма -то, тоже ещё та штучка, всех мужиков собрала)!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
О,да это вечная проблемка...Сама недавно столкнулась...взяла на курорт пару нарядов,а дома не примерила...ну прям мадам в спасательных кругах была...хорошо,хоть накидка скрывала все...а все эти гадские порошки уменьшающие размер одежды! cool

Вот порошки эти просто убивают!) Хорошо хоть накидка была! Да и Белла пиджачок накинула, но коротковат) Попа наруже и она сейчас защищена тонкой полоской по центру и всё!))Зато Светик ты бы не утонула! Круги всегда с тобой!) Пока толстый сохнет, худой сдохнет! biggrin
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Уж да...изюма в ней целый пуд...он со всех сторон виден...и смела(такое платье одеть) и красноречива(вспомнила про рыб),и пластична(свалилась на Райли)....пинджачок отдаст или за платьицем сбегает....а может у Лорен позаимствует? wacko

Вот выход удался-да?) Эдик просто офигел!) Нет, он обноски с Лрен снимать не станет! Он другое сделает!) Светик, это не угадать, только я знаю и Светик) Белла у нас Изюмительная девушка!)
Ой, не цитировался про попу раками)))Вот неправильно написала и не заметила, вот и получились раки вместо рук))0Попа с руками у Беллы!) biggrin
Цитата (♥KrasotulkA♥)
За то ж вид какой! biggrin

ССღДата: Пятница, 15.02.2013, 20:50 | Сообщение # 356
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Salem, smile

Цитата (Salem)
Спасибо за приглашение и вот прибежала почитать.

Очень рады, что пришла! happy

Цитата (Salem)
Значит Эдвард - тот еще пресыщенный циник? Надеюсь, Белла для него станет крепким орешком и он, ломая об нее зубки, научится ценить не только красивую оболочку, но и внутреннюю красоту

Эдвард переменится, но... не быстро! cool Все настрадаются, но это будет с позитивной стороны написано, поэтому будем не плакать, а веселиться! biggrin

Цитата (Salem)
Принимайте в ПЦ, ну пожалуйста

Конечно!!! Распологайся удобнее! wink

GalinaДата: Пятница, 15.02.2013, 20:53 | Сообщение # 357
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

терминатор,
Цитата (терминатор)
Galina, приключение начинается,да? biggrin
и правда,после прочитанного невозможно удержать улыбку или смех biggrin
все очень живо написано happy

Да, история начинает набирать обороты и надеюсь это будет интересно! Задумак куча, лишь бы с реализацией справиться! И шкала и кролики и Каллены, со всеми не заскучаешь! biggrin
Цитата (терминатор)
как бы Эдвард не пожалел,что пригласил Беллу biggrin
сразу же назревает вопрос,что же они вместе придумают,что бы избежать конфуз ? biggrin

Нет, он сейчас не просто веселиться, а истерит))) И он же не зря в первый же вечер привёл Беллу в ресторан, где отлично знают его семью и такие важные мости сидят...это вызов! Эдвард сам придумает, как всё исправить! smile
Цитата (терминатор)
я так понимаю ,его бывшая пассия только Лорен ?остальные не прошли фейс контроль?
принимайте в пч happy smile

Не знаю пока сама, там посмотрим) Но к родителям на ужин он Лорен не приводил! Значит и про невесту рано заговорили все. Кастинг крутой!)
Цитата (терминатор)
спасибо за выложенные главы ,остальные буду ждать с нетерпением cool biggrin

Очень рада, что история нравится!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

DeruddyДата: Пятница, 15.02.2013, 20:59 | Сообщение # 358
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Теперь живёт ради ушастика, ведь он точно ей ничего плохого не сделать, боготворит хозяйку!

И с Чарльзом они, наверно, развелись из-за религиозных взглядов: оне не признавал в ней богиню happy

Цитата (ССღ)
Но в раунде с Джейком... боюсь, что Эдвард проиграет!

Конечно! У него же нет этого милого дергающегося носика и шерстки, из которой носки можно вязать!

GalinaДата: Пятница, 15.02.2013, 21:53 | Сообщение # 359
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Та действительно!.. Тяжело же свою Ж*** оторвать от дивана и найти себе работу на полставки!.. Кто же тогда будет следить за всеми движениями ее обожаемого пушистика?! nono

Так она считает, что вырастила дочку и хватит! Теперь пусть Чарльз и Белла о ней и любимом Джейке заботятся!) какие там пол ставки, когда этой ж.. так тепло и уютно?) А крошка кроль вдруг умрёт от перетраха тапка в это время?) biggrin

Добавлено (15.02.2013, 21:53)
---------------------------------------------
Deruddy,

Цитата (Deruddy)
И с Чарльзом они, наверно, развелись из-за религиозных взглядов: оне не признавал в ней богиню happy

Вот в первом варианте, мне пришлось из за условий размера убрать именно часть разговора Рене с Беллой о Чарльзе. Эх, если бы можно было найти, там такой ржачь) Но я напишу о нём и Рене его как раз таки боготворит вслух)
Цитата (Deruddy)
Конечно! У него же нет этого милого дергающегося носика и шерстки, из которой носки можно вязать!

Нет, в Эдварде нет ничешго прекрасного, что есть в Джейке!) И тапочки он не любит! Но....Эдвард найдёт к Рене очень хитрый подход!) biggrin

DeruddyДата: Пятница, 15.02.2013, 21:55 | Сообщение # 360
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
Так она считает, что вырастила дочку и хватит!

Вырастила? По-моему там все ограничилос вынашиванием и родами dry

Цитата (Galina)
Теперь пусть Чарльз и Белла о ней и любимом Джейке заботятся!

Да-да! Она же дочку зачем столько лет растила да воспитывала? Чтобы кроля содержать!..

Цитата (Galina)
А крошка кроль вдруг умрёт от перетраха тапка в это время?

Тапок скончается раньше =))

ССღДата: Пятница, 15.02.2013, 21:58 | Сообщение # 361
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, biggrin

Цитата (Deruddy)
И с Чарльзом они, наверно, развелись из-за религиозных взглядов: оне не признавал в ней богиню

Чарльз умел разговаривать и перечил Рене! А Джейк молчит... только преданно смотрит в глаза хозяйке... и кто его знает, что он там о ней думает! biggrin

Цитата (Deruddy)

Шёрстки нет, зато деньжат полно на морковку и капустку для ушастика!!! biggrin tongue

DeruddyДата: Пятница, 15.02.2013, 22:01 | Сообщение # 362
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
Вот в первом варианте, мне пришлось из за условий размера убрать именно часть разговора Рене с Беллой о Чарльзе. Эх, если бы можно было найти, там такой ржачь

Если найдешь, то выложи как бонус happy

Цитата (Galina)
в Эдварде нет ничего прекрасного, что есть в Джейке!) И тапочки он не любит!

То, что Эд не посягает на тапки еще не значит, что он их не любит wink Может он скрытый фетишист dry

Цитата (Galina)
Эдвард найдёт к Рене очень хитрый подход!

Нам с тобой ССღ по ушам надает за спойлеры =))

ССღДата: Пятница, 15.02.2013, 22:05 | Сообщение # 363
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, cool

Цитата (Deruddy)

Я туточки... слежу за вами... biggrin

GalinaДата: Пятница, 15.02.2013, 22:07 | Сообщение # 364
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Вырастила? По-моему там все ограничилос вынашиванием и родами dry

Нет, она же вон какие платья чудные подбирала Белле) Представляешь худого ребёнка с нагами палками и платье до колен))) Это же жуть) палоски из под мешка торчат)
Цитата (Deruddy)
Да-да! Она же дочку зачем столько лет растила да воспитывала? Чтобы кроля содержать!..

Да! Она уже тогда об этом последнем подарке Чарльза знала!) Вот будет глава разговора Рене с ноннешней любовью Чарльза) biggrin Именно для Джейка все и Белла в том числе! biggrin
Цитата (Deruddy)
Тапок скончается раньше =))

Это точно!) Блин...ржу) Затрахает, замучает, как Пиночет Кампучию!) biggrin

DeruddyДата: Пятница, 15.02.2013, 22:08 | Сообщение # 365
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Чарльз умел разговаривать и перечил Рене!

Что?! Да как он посмел?! Идти наперекор кролячьей маме!.. На кол его!

Цитата (ССღ)
А Джейк молчит... только преданно смотрит в глаза хозяйке... и кто его знает, что он там о ней думает!

"Если бы эти стены могли говорить..." С домашними животными та же история: бесплатный психоанализ, дружеская жилетка и товарищ по пьянке

Цитата (ССღ)
Шёрстки нет, зато деньжат полно на морковку и капустку для ушастика!!!

А вот эта сторона его личности очень должна подкупить Рене tongue

GalinaДата: Пятница, 15.02.2013, 22:10 | Сообщение # 366
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Если найдешь, то выложи как бонус happy

У меня тогда почта была другая, навряд ли найду...та пропала, а я пароль не знала... sad но если что припомню и напишу.... wacko
Цитата (Deruddy)
То, что Эд не посягает на тапки еще не значит, что он их не любит wink Может он скрытый фетишист dry

Это точно!) Стринги же не отдал? А может и тапки в той же колекции сорбирает!) ...обо на...а если и одевает... wacko
Цитата (Deruddy)

Это она может! Эсес же!) cool

DeruddyДата: Пятница, 15.02.2013, 22:15 | Сообщение # 367
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Я туточки... слежу за вами...

Всё-всё, сворачиваем нашу радиопередачу "Вы спрашивали -- мы отвечаем" wink

Galina,
Цитата (Galina)
Нет, она же вон какие платья чудные подбирала Белле) Представляешь худого ребёнка с нагами палками и платье до колен))) Это же жуть)

К сожалению, представляю... У меня есть подруга, которая ходила в школу в старой бабушкиной блузе и юбке. А почему? Мам считала что с бедняков в школе меньше взносы дерут =((

Цитата (Galina)
Это точно!) Блин...ржу) Затрахает, замучает, как Пиночет Кампучию!)

Да тут оказывается не хомяк террор устраивает, а кроль родной, домашний!.. wacko

Добавлено (15.02.2013, 22:15)
---------------------------------------------
Galina,

Цитата (Galina)
Это точно!) Стринги же не отдал? А может и тапки в той же коллекции собирает!) ... обо на... а если и одевает...

Ого-го! А Эдик -- лихой парень! biggrin

ССღДата: Пятница, 15.02.2013, 22:16 | Сообщение # 368
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, biggrin

Цитата (Deruddy)
Что?! Да как он посмел?! Идти наперекор кролячьей маме!.. На кол его!

А мож он так хотел от Рене избавиться? Подарил ей кроля, чтоб та от него отстала? tongue

Цитата (Deruddy)
С домашними животными та же история: бесплатный психоанализ, дружеская жилетка и товарищ по пьянке

А это всё очень как раз нужно Рене! biggrin А кролю морковка вкусная и... тапок! Они нашли друг друга! biggrin

Цитата (Deruddy)
А вот эта сторона его личности очень должна подкупить Рене

Да, вместо цветов при знакомстве... Эдику надо букет из морковки Рене подарить... или второго кроля! tongue

Galina, cool

Цитата (Galina)
Это она может! Эсес же!)

DeruddyДата: Пятница, 15.02.2013, 22:22 | Сообщение # 369
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
А мож он так хотел от Рене избавиться? Подарил ей кроля, чтоб та от него отстала?

Я бы не отстала dry

Цитата (ССღ)
А это всё очень как раз нужно Рене! А кролю морковка вкусная и... тапок! Они нашли друг друга!

Идеальная пара! а суперприз у них в виде зятя в лице Эдика-богатика?

Цитата (ССღ)
вместо цветов при знакомстве... Эдику надо букет из морковки Рене подарить... или второго кроля!

Или букет из купюр -- пусть сама купит то, что посчитает нужным для ее золотца biggrin

ССღДата: Пятница, 15.02.2013, 22:26 | Сообщение # 370
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, biggrin

Цитата (Deruddy)
Всё-всё, сворачиваем нашу радиопередачу "Вы спрашивали -- мы отвечаем"

Не, продолжайте... я записываю.. cool

Цитата (Deruddy)
Идеальная пара! а суперприз у них в виде зятя в лице Эдика-богатика?

Было бы прекрасно, если Рене сразу поймёт какая выгода будет от такого зятя... но боюсь, что её мозги настолько капустой забиты, что помучается ещё Белла... sad

Цитата (Deruddy)
Или букет из купюр -- пусть сама купит то, что посчитает нужным для ее золотца

Не, деньги Рене доверять низяяяяяяяяяяяя! tongue Только овощами и тапками! biggrin

терминаторДата: Пятница, 15.02.2013, 22:30 | Сообщение # 371
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Лорен - последняя из списка Эдварда... перед Беллой! Думаю, что Белле не надо знать всех его кралей по именам, хотя... придётся...

пахнет спойлером ? biggrin
что же он на Джессику не накинулся ?
Galina, в школе должны быть старые ведьмы biggrin
Цитата (ССღ)
Нет, он сейчас не просто веселиться, а истерит))) И он же не зря в первый же вечер привёл Беллу в ресторан, где отлично знают его семью и такие важные мости сидят...это вызов! Эдвард сам придумает, как всё исправить!

на своей территории что ли?ну если так ,то он может заставить кого-нибудь дать свою одежду ,ну или типа того biggrin

ССღДата: Пятница, 15.02.2013, 22:35 | Сообщение # 372
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

терминатор, biggrin

Цитата (терминатор)
пахнет спойлером ?

Мне можно! tongue
Я ведь так спойлерю, что увожу совсем в другую сторону... ходы запутываю... cool

Цитата (терминатор)
что же он на Джессику не накинулся ?

А кто сказал, что он и её в свой список не внёс? После Беллы может записал! cool

DeruddyДата: Пятница, 15.02.2013, 22:38 | Сообщение # 373
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Не, продолжайте... я записываю..

В смысле потом наказывать будешь или мысли полезные?

Цитата (ССღ)
Было бы прекрасно, если Рене сразу поймёт какая выгода будет от такого зятя... но боюсь, что её мозги настолько капустой забиты

И морковкой, не забывай про нее -- в ней бета-карротины, полезные для зрения

Цитата (ССღ)
Не, деньги Рене доверять низяяяяяяяяяяяя!

Ну да dry А то еще крольчатник на дому откроет -- капец же будет полный!

GalinaДата: Пятница, 15.02.2013, 22:39 | Сообщение # 374
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
К сожалению, представляю... У меня есть подруга, которая ходила в школу в старой бабушкиной блузе и юбке. А почему? Мам считала что с бедняков в школе меньше взносы дерут =((

Бедный ребёнок!...я это проходила, но хоть у нас и формы были, а вот в детстве было время, что кроме чёрных резиновых сапог летом одеть нечего было... Дети самые жестокие и их насмешки и издёвки страшны! А Белла в мешках ходила, хоть и родители с деньгами...
Цитата (Deruddy)
Да тут оказывается не хомяк террор устраивает, а кроль родной, домашний!.. wacko

Кроль красивого дымчатого цвета!) Милаха парень на первый взгляд, но на проверку маньяк извращенец!) biggrin
Цитата (Deruddy)
Ого-го! А Эдик -- лихой парень! biggrin

А то! Он и так можжет и вот так) И с теми и с вот этими!) Не в один же день циником стал! А можнет там несчастная любовь.... wacko

ССღДата: Пятница, 15.02.2013, 22:46 | Сообщение # 375
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, biggrin

Цитата (Deruddy)
В смысле потом наказывать будешь или мысли полезные?

И то, и другое! cool

Цитата (Deruddy)
И морковкой, не забывай про нее -- в ней бета-карротины, полезные для зрения

Так... морковку надо больше тогда Рене употреюлять, а не капусту тушить! biggrin
Тогда, глядишь, быстрее разглядит большой кошель Эдика! biggrin

Цитата (Deruddy)
А то еще крольчатник на дому откроет -- капец же будет полный!

А может и лучше? Быстрее Беллу отпустить... только отступные запросит и содержание её пушистиков... и Белла получит свободу! cool

Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse