Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:02 | Сообщение # 351
Колдун
Статус:
Приветик! Спасибо за приглашение и вот прибежала почитать. Пролог читала ранее - заинтересоваи и развеселил, особенно sms-ки Прочла главку - насмеялась вдоволь - спасибо за позитивчик. Белла - ходячее недоразумение. все у нее "не слава богу" : то выбор невелик,то каблук непременно найдет щель в полу, а уж про дамскую комнату вообще молчу..... Да, грех смеяться над чужими неудачами, но сдержаться не смогла... Значит Эдвард - тот еще пресыщенный циник? Надеюсь, Белла для него станет крепким орешком и он, ломая об нее зубки, научится ценить не только красивую оболочку, но и внутреннюю красоту Принимайте в ПЦ, ну пожалуйста
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:17 | Сообщение # 353
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Salem,
Цитата (Salem)
Приветик! Спасибо за приглашение и вот прибежала почитать. Пролог читала ранее - заинтересоваи и развеселил, особенно sms-ки
Я тогда сразу предупреждала, что обязательно продолжу!
Цитата (Salem)
Прочла главку - насмеялась вдоволь - спасибо за позитивчик. Белла - ходячее недоразумение. все у нее "не слава богу" : то выбор невелик,то каблук непременно найдет щель в полу, а уж про дамскую комнату вообще молчу..... Да, грех смеяться над чужими неудачами, но сдержаться не смогла...
Беллла у нас мисс Катастрофа!) Но именно все эти неудачи в итогке приведут её к большому счастью!) И т о же порванное платье сослужит огромную службу! Вот посмотришь, во что это в итоге выльется!
Цитата (Salem)
Значит Эдвард - тот еще пресыщенный циник? Надеюсь, Белла для него станет крепким орешком и он, ломая об нее зубки, научится ценить не только красивую оболочку, но и внутреннюю красоту biggrin Принимайте в ПЦ, ну пожалуйста cry
Эдвард не такой вовсе, каким он показался изначально Белле. Принц совсем не тот, за кого себя выдаёт. Внешнасть часто бывает лобманчива! Но и он не так просчитал Беллу! Да она наивна с ним, но пока! Уж кто, кто а учителя умеют обращаться с плохими мальчиками!) Конечно же принимаем! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:34 | Сообщение # 354
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,приветик, Светуль!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Кролик Джейк это лучший персонаж,с его похотливыми замашками и желаниями.Ушастый ,а знает точно чего хочет и как этого добиться! И потом говорят что животные тупые...фигушки...это не они нам в наслаждение,а мы им прислуживаем!
Этот ушастик распознал к кому попал! Рене его прям боготворит... вот он из неё верёвки и вьёт, паршивец! Белла не поддаётся на его очарование... он ей мстить, использует тапочек... для "прямого" назначения!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
правда почему то на ум сразу пришел знаменитый образ Зои Федоровой Горпины Дормидонтовны из Свадьбы в малиновке
Светаааа, я ржунимагу!!! Точный образ подобрала! Теперь бы Рене найти такого, как герой Пуговкина... вот бы он её развеселил! Только вот боюсь не выдержит никто конкуренцию с Джейком!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
теперь Эдвард должен будет проявить весь свой набор джентельмена...спасти так сказать ситуацию и выйти из неё достойнейшим образом!
И как ты думаешь он поступит? Как спасёт порванное платье и вызволит Беллу из заточения в кабинке туалета?
Цитата (♥KrasotulkA♥)
ну зато будет ,что внукам рассказать!
Эх, вы уже все им внуков приготовили... спешите, товарищи! Они ещё и до делания детей не дошли!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
спасибо вам за такой позитивчик...ждем так сказать продолжение банкета!
Пожалуйста! Ты сама, как позитивчик! И кроля симпотного и Рене в платочке принесла!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:43 | Сообщение # 355
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Отдыхала раз,а потом уроки разгребали...прям столько всего навалилось...слава богу все позади! biggrin
Ну прям ученица начальных классов!) Вот рада, что разгребла, а то мы со Светиком скучали по тебе!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ага бросаем все дела и делает то что они просят...а куда денешься? Но в отличие от детей,на которых хоть прикрикнуть можно( в идеале конечно) энтим побоку! Им есть и купаться надо тогда когда они хотят и точка! biggrin
Да уж и ещё сворлочи скоблят тазик, аж жуть и эти Мау по ночам) У дочери кот орёт открой балкон ему и встанет рядом и воздух нюхает сволочь) И плевать ему на всех) И хрюкает и храпит, как слон!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Да не нашла получше фотки...вот в видео там получше видно...точно ещё в Ночи была....но эта мне почему то первой вспомнилась..идейка чудесная...любовь к Джейку во всем даже в подражании...крольчиха Рене! biggrin
Посмотрела, а как она танцевала?!) Класскика. Кони стоят пьяные, хлопцы запряжённые)) А в Ночи Солоха ведьма -то, тоже ещё та штучка, всех мужиков собрала)!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
О,да это вечная проблемка...Сама недавно столкнулась...взяла на курорт пару нарядов,а дома не примерила...ну прям мадам в спасательных кругах была...хорошо,хоть накидка скрывала все...а все эти гадские порошки уменьшающие размер одежды! cool
Вот порошки эти просто убивают!) Хорошо хоть накидка была! Да и Белла пиджачок накинула, но коротковат) Попа наруже и она сейчас защищена тонкой полоской по центру и всё!))Зато Светик ты бы не утонула! Круги всегда с тобой!) Пока толстый сохнет, худой сдохнет!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Уж да...изюма в ней целый пуд...он со всех сторон виден...и смела(такое платье одеть) и красноречива(вспомнила про рыб),и пластична(свалилась на Райли)....пинджачок отдаст или за платьицем сбегает....а может у Лорен позаимствует? wacko
Вот выход удался-да?) Эдик просто офигел!) Нет, он обноски с Лрен снимать не станет! Он другое сделает!) Светик, это не угадать, только я знаю и Светик) Белла у нас Изюмительная девушка!) Ой, не цитировался про попу раками)))Вот неправильно написала и не заметила, вот и получились раки вместо рук))0Попа с руками у Беллы!)
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:50 | Сообщение # 356
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Salem,
Цитата (Salem)
Спасибо за приглашение и вот прибежала почитать.
Очень рады, что пришла!
Цитата (Salem)
Значит Эдвард - тот еще пресыщенный циник? Надеюсь, Белла для него станет крепким орешком и он, ломая об нее зубки, научится ценить не только красивую оболочку, но и внутреннюю красоту
Эдвард переменится, но... не быстро! Все настрадаются, но это будет с позитивной стороны написано, поэтому будем не плакать, а веселиться!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:53 | Сообщение # 357
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
терминатор,
Цитата (терминатор)
Galina, приключение начинается,да? biggrin и правда,после прочитанного невозможно удержать улыбку или смех biggrin все очень живо написано happy
Да, история начинает набирать обороты и надеюсь это будет интересно! Задумак куча, лишь бы с реализацией справиться! И шкала и кролики и Каллены, со всеми не заскучаешь!
Цитата (терминатор)
как бы Эдвард не пожалел,что пригласил Беллу biggrin сразу же назревает вопрос,что же они вместе придумают,что бы избежать конфуз ? biggrin
Нет, он сейчас не просто веселиться, а истерит))) И он же не зря в первый же вечер привёл Беллу в ресторан, где отлично знают его семью и такие важные мости сидят...это вызов! Эдвард сам придумает, как всё исправить!
Цитата (терминатор)
я так понимаю ,его бывшая пассия только Лорен ?остальные не прошли фейс контроль? принимайте в пч happy smile
Не знаю пока сама, там посмотрим) Но к родителям на ужин он Лорен не приводил! Значит и про невесту рано заговорили все. Кастинг крутой!)
Цитата (терминатор)
спасибо за выложенные главы ,остальные буду ждать с нетерпением cool biggrin
Очень рада, что история нравится! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:53 | Сообщение # 359
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Та действительно!.. Тяжело же свою Ж*** оторвать от дивана и найти себе работу на полставки!.. Кто же тогда будет следить за всеми движениями ее обожаемого пушистика?! nono
Так она считает, что вырастила дочку и хватит! Теперь пусть Чарльз и Белла о ней и любимом Джейке заботятся!) какие там пол ставки, когда этой ж.. так тепло и уютно?) А крошка кроль вдруг умрёт от перетраха тапка в это время?)
И с Чарльзом они, наверно, развелись из-за религиозных взглядов: оне не признавал в ней богиню happy
Вот в первом варианте, мне пришлось из за условий размера убрать именно часть разговора Рене с Беллой о Чарльзе. Эх, если бы можно было найти, там такой ржачь) Но я напишу о нём и Рене его как раз таки боготворит вслух)
Цитата (Deruddy)
Конечно! У него же нет этого милого дергающегося носика и шерстки, из которой носки можно вязать!
Нет, в Эдварде нет ничешго прекрасного, что есть в Джейке!) И тапочки он не любит! Но....Эдвард найдёт к Рене очень хитрый подход!)
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:01 | Сообщение # 362
Nothing is impossible
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Вот в первом варианте, мне пришлось из за условий размера убрать именно часть разговора Рене с Беллой о Чарльзе. Эх, если бы можно было найти, там такой ржачь
Если найдешь, то выложи как бонус
Цитата (Galina)
в Эдварде нет ничего прекрасного, что есть в Джейке!) И тапочки он не любит!
То, что Эд не посягает на тапки еще не значит, что он их не любит Может он скрытый фетишист
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:07 | Сообщение # 364
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Вырастила? По-моему там все ограничилос вынашиванием и родами dry
Нет, она же вон какие платья чудные подбирала Белле) Представляешь худого ребёнка с нагами палками и платье до колен))) Это же жуть) палоски из под мешка торчат)
Цитата (Deruddy)
Да-да! Она же дочку зачем столько лет растила да воспитывала? Чтобы кроля содержать!..
Да! Она уже тогда об этом последнем подарке Чарльза знала!) Вот будет глава разговора Рене с ноннешней любовью Чарльза) Именно для Джейка все и Белла в том числе!
Цитата (Deruddy)
Тапок скончается раньше =))
Это точно!) Блин...ржу) Затрахает, замучает, как Пиночет Кампучию!)
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:15 | Сообщение # 367
Nothing is impossible
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Я туточки... слежу за вами...
Всё-всё, сворачиваем нашу радиопередачу "Вы спрашивали -- мы отвечаем"
Galina,
Цитата (Galina)
Нет, она же вон какие платья чудные подбирала Белле) Представляешь худого ребёнка с нагами палками и платье до колен))) Это же жуть)
К сожалению, представляю... У меня есть подруга, которая ходила в школу в старой бабушкиной блузе и юбке. А почему? Мам считала что с бедняков в школе меньше взносы дерут =((
Цитата (Galina)
Это точно!) Блин...ржу) Затрахает, замучает, как Пиночет Кампучию!)
Да тут оказывается не хомяк террор устраивает, а кроль родной, домашний!..
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:26 | Сообщение # 370
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Всё-всё, сворачиваем нашу радиопередачу "Вы спрашивали -- мы отвечаем"
Не, продолжайте... я записываю..
Цитата (Deruddy)
Идеальная пара! а суперприз у них в виде зятя в лице Эдика-богатика?
Было бы прекрасно, если Рене сразу поймёт какая выгода будет от такого зятя... но боюсь, что её мозги настолько капустой забиты, что помучается ещё Белла...
Цитата (Deruddy)
Или букет из купюр -- пусть сама купит то, что посчитает нужным для ее золотца
Не, деньги Рене доверять низяяяяяяяяяяяя! Только овощами и тапками!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:30 | Сообщение # 371
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Лорен - последняя из списка Эдварда... перед Беллой! Думаю, что Белле не надо знать всех его кралей по именам, хотя... придётся...
пахнет спойлером ? что же он на Джессику не накинулся ? Galina, в школе должны быть старые ведьмы
Цитата (ССღ)
Нет, он сейчас не просто веселиться, а истерит))) И он же не зря в первый же вечер привёл Беллу в ресторан, где отлично знают его семью и такие важные мости сидят...это вызов! Эдвард сам придумает, как всё исправить!
на своей территории что ли?ну если так ,то он может заставить кого-нибудь дать свою одежду ,ну или типа того
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:39 | Сообщение # 374
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
К сожалению, представляю... У меня есть подруга, которая ходила в школу в старой бабушкиной блузе и юбке. А почему? Мам считала что с бедняков в школе меньше взносы дерут =((
Бедный ребёнок!...я это проходила, но хоть у нас и формы были, а вот в детстве было время, что кроме чёрных резиновых сапог летом одеть нечего было... Дети самые жестокие и их насмешки и издёвки страшны! А Белла в мешках ходила, хоть и родители с деньгами...
Цитата (Deruddy)
Да тут оказывается не хомяк террор устраивает, а кроль родной, домашний!.. wacko
Кроль красивого дымчатого цвета!) Милаха парень на первый взгляд, но на проверку маньяк извращенец!)
Цитата (Deruddy)
Ого-го! А Эдик -- лихой парень! biggrin
А то! Он и так можжет и вот так) И с теми и с вот этими!) Не в один же день циником стал! А можнет там несчастная любовь....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ