Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:02 | Сообщение # 401
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
терминатор,
Цитата (терминатор)
если уж углубляться ,то Майк захомутал
Ну... в принципе - да! Но мы в другом разделе фф находимся, СЛЕШа не будет! И думаю, что Эдик сбежал бы, если Майк к нему начал подкатывать! Он всё таки специалист по девушкам!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:16 | Сообщение # 402
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ССღ, Galina, и снова "здрасьте " а ведь знаете,я придумала еще один вариант вариант шестой:можно сделать платье из пакетов :D может даже красивенько получится Объясняю мумию ,если обмотать Беллу всей чистой туалетной бумагой ,так чтоб только глазки с ногами торчали,то прокатило бы ...наверное правда Эдя всю малину-то испортил бы своим смехом и присутствием.А хотя ,он тоже может стать мумией Насчет четвертого варианта ...честно ,я не знаю что сказать ах,еще седьмой вариант :выход через черный ход. Эдвард будет позади Беллы ,чтоб никто не увидел "трещину " в платье моя больная фантазия начала процветать блин ,мне теперь кажется ,что Белла должна по-любому снимать свое платье и менять его на что-то безумное ______ бред бредятины бредов
Сообщение отредактировал терминатор - Суббота, 16.02.2013, 13:19
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:57 | Сообщение # 403
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
терминатор,
Цитата (терминатор)
а ведь знаете,я придумала еще один вариант
Придумывай, очень веселые у тебя варианты!
Цитата (терминатор)
вариант шестой:можно сделать платье из пакетов
А пакеты ты предлагаешь взять, те которые для мусора предназначены? Идея не плохая, можно соорудить маленькое чёрное плятье!
Цитата (терминатор)
если обмотать Беллу всей чистой туалетной бумагой
Главное слово в этом предложении - ЧИСТОЙ туалетной буимагой!
Цитата (терминатор)
правда Эдя всю малину-то испортил бы своим смехом и присутствием.А хотя ,он тоже может стать мумией
Эдик в пополам сложится от смеха!!! Пожалей парня!!!
Цитата (терминатор)
выход через черный ход. Эдвард будет позади Беллы ,чтоб никто не увидел "трещину " в платье
Это как же БЛИЗКО ему от Беллы идти надо? Или типа паровозика, как в детском саду детишки ходят? Положит руки ей на талию и в такт пойдут, переставляя ноги!
Цитата (терминатор)
моя больная фантазия начала процветать
Отлично, продолжай в том же духе!!!
Цитата (терминатор)
блин ,мне теперь кажется ,что Белла должна по-любому снимать свое платье и менять его на что-то безумное
Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:35 | Сообщение # 404
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ой,так приятно*опустила глазки и шаркаю ножкой от счастья*
Так я и не находясьб на саййте в курсях была твоих последних событий, Светик передавала!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А поначалу наверняка был милым котенком...а теперь требует...и ведь не пошлешь,а встанешь и пойдешь балкон открывать...вон моя шалава(черепаха) среди ночи приспичило ей прогуляться по ламинату своими когтями стучала как слон...и не спится же ей...хотя по идеи в спячку должна была впасть...каждую зиму блин ждем...фигушки! biggrin
Не, он к дочери борльшим сам пришёл. стоит у подьезда, она открыла, думала чей-то. Он за ней до пятого этажа. Думает, ну значит чей-то с площадки. Открывает дверь, он на кухню и ну орать жратву требуя, покормила, он обнюхал всё и ушёл, а вечером вернулся т орёт у двери, типо я себя к вам прописывапю!) вот и в Москву с собой забрали. Причём ехал добровольно. Культурно с ними выйдет пописает и в машиину) Вот таклое счастье в дом само пришло)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ой и не говори в этом большой плюс...прибавь соленость воды...даже нырнуть нормально не могла,чтоб рыбками налюбоваться...как бы их сдуть? wacko biggrin
Ну , а у Беллы их нет, не дай Бог трубу в туалете прорвёт, ей и выйти то нельзя, утонет бедняжка вместе с "изюмом") Сами сдуются)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Дык кто б сомневался...наверняка из пинджачками с карманами сделает юбочку,а из остатков платья топик...или он попросит у повара халатик?Машинку подгонит к окошку туалета? wacko
Нет, все варианты не верны!) Шить Белла как раз таки не мастак! А уж Эдвард тем более!) Повара жадюги, не дадут, а вот над машитной можжно подумать, но вдруг дворик всего пару метров и те бочками с мусором заполненны?
Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:53 | Сообщение # 405
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ReginaBrodskaya,
Цитата (ReginaBrodskaya)
Эдварда розовые стринги однозначно огорошили, видимо все остальные дамы после такого подарка встали в конец очереди...:)
Белка просто поразила его этими стрингами! Все до неё их на себе демонстрировали Эдварду, а тут чуть ли не его заставили их одеть и массаж эротический от Майкла выдержать! Ну, как пройти мимо такой девушки?
Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:58 | Сообщение # 407
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Галина,а вот и я:D!Саммари мне очень понравилось,побежала читать "пролог":)!Обложка супер:D!С удовольствием прочитала бы еще стих,но так как я сижу через телефон,то к сожалению я его открыть не могу:(
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Суббота, 16.02.2013, 15:02
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:01 | Сообщение # 413
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Галина,спасибо за такой Подарок ко дню Влюбленных,мне очень понравился "Пролог"!Я так смеялась аж до слез,особенно с переписки Эда и Белль!!!О,Боже я представляю Эда лицо когда он открыл этот подарок,до сих пор смеюсь:D! Галина,спасибо вам большое за чудесное и веселое начало этой истории!:pМмм...нас еще ожидает впереди романтическое свидание,класс супер!Галина,я поздравляю с открытием новой темы и еще раз с днем Влюбленных!Конечно же я вам желаю побольше вдохновение и удачи!:D И я в ПЧ;)!Светлана,Тэя,Марина,спасибо вам большое за редактуру!!!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:27 | Сообщение # 416
Чудесно )))) Джейк - это нечто ))) , но представляю как Белле тяжело уживаться с ним и помешанной на нем Рене. Эдвард либо в воду глядел, либо просто сглазил, подумав о том, что скучать ему не придется, вот теперь пускай помогает с платьем Со стороны инцидент с платьем забавный, но Белле явно сейчас не до смеха. Зря Белла так в себе сомневается, она Эдварда зацепила сразу, и с каждой секундой связь между ними растет, да и Белла сама по себе девушка не забываемая и отличается от прошлых пассий Эдварда, что несомненно играет в ее пользу. Спасибо огромное за главу )))) С нетерпением буду ждать продолжение ))))
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:32 | Сообщение # 417
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
терминатор,
Цитата (терминатор)
агась,к ним бы еще скотч
Мож у Беллы в сумочке среди всех "нужных" вещей есть? А то ведь в дамской сумке чего только не находишь... сама порой удивляешься, как эНто тудЫ попало!
Цитата (терминатор)
если надумаю еще что-нибудь ,то сразу же оглашу тут
Обязательно!!!
Цитата (терминатор)
главное что бы мозги потом остались
Мозги там на месте... но могут и не выдержать натиска Беллы!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:59 | Сообщение # 420
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
терминатор,
Цитата (терминатор)
ССღ, Galina, и снова "здрасьте " biggrin а ведь знаете,я придумала еще один вариант вариант шестой:можно сделать платье из пакетов biggrin cool может даже красивенько получится biggrin
Из мусорных, как в одном из номеров Базара Кристен нарядили?) Не, жуткое зрелище. Вспотеет и не дай Бог вонять начнёт, а это же первое свидание!)
Цитата (терминатор)
Объясняю мумию ,если обмотать Беллу всей чистой туалетной бумагой ,так чтоб только глазки с ногами торчали,то прокатило бы ...наверное biggrin правда Эдя всю малину-то испортил бы своим смехом и присутствием.А хотя ,он тоже может стать мумией biggrin
Вот с бумагой намного дольше и сложнее, но не вспотеешшь и не завоняешь !) Не, Эдвард явно там лишним будет, его то зачем заматывать он в штанах, да и мужикам помоему пофиг, он и в труселях бы прогулялся) Как бы Белла сама там ржать не принялась, увидив испуганные фейсы почтенной публики!)
Цитата (терминатор)
Насчет четвертого варианта ...честно ,я не знаю что сказать ах,еще седьмой вариант :выход через черный ход. Эдвард будет позади Беллы ,чтоб никто не увидел "трещину " в платье biggrin
Вот четвёрдый самый сложный, еслди только попу шоколадом вымазать? и канфити наклеять) типо платье в горошек!) Боюсь, что Эдвард не выдержит "вида" сзади и ге нибудь в этом чёрном ходе на Беллу бы не набростился, а это неззя, первая ночь должна веять романтикой!)
Цитата (терминатор)
моя больная фантазия начала процветать блин ,мне теперь кажется ,что Белла должна по-любому снимать свое платье и менять его на что-то безумное wacko
что конкретно? Мумию иль шоколад?) Но снять конечно же нужнои открыть пляжный сезон!)
Галина,а вот и я:D!Саммари мне очень понравилось,побежала читать "пролог":)!Обложка супер:D!С удовольствием прочитала бы еще стих,но так как я сижу через телефон,то к сожалению я его открыть не могу:(
Рада, что саммари заинтересовало! Обложку верхнюю делала Инга, с учётом того, что будет, вторую Ирис, сразу после конкурса. Девочки молодцы, делали от души! И стихит потом проччти, пряма в точку! Девочки все очень талантливы!э Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:22 | Сообщение # 421
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
_Nyuta_,
Цитата (_Nyuta_)
Джейк - это нечто ))) , но представляю как Белле тяжело уживаться с ним и помешанной на нем Рене.
Джейк - точно, что незабываемый ушастик! Ещё сыграет свою роль в этой истории!
Цитата (_Nyuta_)
Зря Белла так в себе сомневается, она Эдварда зацепила сразу, и с каждой секундой связь между ними растет, да и Белла сама по себе девушка не забываемая и отличается от прошлых пассий Эдварда, что несомненно играет в ее пользу.
Эдвард уже ошарашен непривычным подарком от Беллы... Такое забыть трудно, да и дальше Белла будет его поражать... сдастся наш Эдик в конце концов Белле!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:47 | Сообщение # 422
Колдун
Статус:
привет!!!!!!!!!!!!!! ура! дождалась продолжения! так нравятся герои: похотливый кролик и мама подходят под определение "прелесть какая", Белла вроде и робкая , и застенчивая, но если надо вполне решительная, пока очень нравится, ну и конечно же Эдвард, мне он здесь напоминает сытого, вмеру ленивого кота, которому захотелось остренького для развлечения( не наигрался в детстве) ... так интересно, что будет дальше думаю Белла преподнесет ему ещё не один сюрприз с её то талантами а ещё хотела сказать спасибо за способ написания( не знаю как правильно выразиться), как в старые добрые времена, мысли одного героя, чувства другого, все вместе , все понятно, и видна общая картина. даже немного не обычно, отвыкла уже.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ