Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

GalinaДата: Суббота, 16.02.2013, 22:52 | Сообщение # 451
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

(yuliya),
Цитата ((yuliya))
Привет!
Я добралась таки наконец ещё до одного твоего произведения. Хоть и долго шла, но всё таки пришла smile

Как говорится: лучше поздно, чем никода! smile
Цитата ((yuliya))
Принимай в ПЧ, уж очень мне понравилось начало, особенно милаха Джейк biggrin

Принимаем с удовольствием! Джейк у нас кролик-стар! Рада, чтто начало понравилось!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Добавлено (16.02.2013, 22:52)
---------------------------------------------
АкваМарина,

Цитата (АкваМарина)
Ого как продуктивно вы работаете)
А "Желание на Рождество"? Как же освобождение Эдварда и Беллы? cry

Мариша, есть три главы Свечи, это я точно знаю) Есть почти готовая глава Родового проклятия, а вот Желание как мне писать скажи, если все материалы по суду и адвокатским заморочкам. Пишу с компа рабочего дочери, инет еле тянет и куча своего материала, я не могу снова его рыть и сюда кидать, просто попа, сама в шоке диком, была бы юристом давно написала, а так просто не знаю, как выкрутиться! И по Кровавомуу всё на моём компе... cry

терминаторДата: Суббота, 16.02.2013, 23:00 | Сообщение # 452
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

восьмой вариант: Эдвард устроит "пожар" или что-то вроде того,все покинут помещение(только еду оставят) и продолжится свидание biggrin

ССღДата: Суббота, 16.02.2013, 23:01 | Сообщение # 453
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

(yuliya), smile

Цитата ((yuliya))
Принимай в ПЧ, уж очень мне понравилось начало, особенно милаха Джейк

Добро пожаловать ! smile
С таким кролем точно никому скучно не будет! biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:39 | Сообщение # 454
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Цитата (Galina)
ли так: Эдяяяяяяя, прости меня дурууууууу, но платье лопнулоооооо, спроси у Лорен она не даст мне нижнюююю юбкууууууу.

Ой,а я тебе о Желании ответила.....
Цитата (Galina)
ли так: Эдяяяяяяя, прости меня дурууууууу, но платье лопнулоооооо, спроси у Лорен она не даст мне нижнюююю юбкууууууу.

А лучше верхнее платье
! tongue

GalinaДата: Суббота, 16.02.2013, 23:53 | Сообщение # 455
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ой,а я тебе о Желании ответила.....

Пошла в Желание, а тама табе нету... cry
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А лучше верхнее платье! tongue

Ага, разбежится и отдаст0 Наверное с условием, что Эдвард её прикроет в позе пастыря, лёжа сверху) smile

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 17.02.2013, 20:00

★Tishka★Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 05:32 | Сообщение # 456
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Пипец я так хохотала когда Белла спросила у Рене,какое ей платья одеть,а та ей ответила "Конечно серое! Джейку так идет этот цвет... Я в шоке,Рене по ходу вообще помешана на своем кролике. Меня вообще насмешило,когда Белль сказала что если Рене ей испортит настроение,то она останется дома,и место мультиков,они будут вместе с Белль смотреть канал "Дескавери",на что Рене вздрогнула,так как бедненький Джейк,не может терпеть этот канал его бедного пугают дикие животные,и звуки выдаваемые ими в эфире!! Надо было вообще Беллу в мешок засунуть,что бы Рене не спрашивала, что "ЭТО" такое,хих А когда Белла Эда с рыбой сравнила,я вообще задыхалась от смеха!!О да Эд,тебе точно не придется скучать с Белли,хихи!!!:DО,Боже у Беллы лопнуло платья,я же говорила что надо было ей мешок одевать!!!Интересно как поступит Эд будет смеяться,или всё же воздержиться хотя бы для приличия?!Галина,спасибо вам большое за такое прекрасное продолжение!Светлана,спасибо за редакцию глав!!!С нетерпением жду продолжение

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Воскресенье, 17.02.2013, 07:46

GalinaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:19 | Сообщение # 457
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Пипец я так хохотала когда Белла спросила у Рене,какое ей платья одеть,а та ей ответила "Конечно серое! Джейку так идет этот цвет... Я в шоке,Рене по ходу вообще помешана на своем кролике

Рене даже не просто помешанна на Джейке, она с ним слилась душой и делает невероятные попытки , чтоб и внешне быть с ним пожожей) Один платок ушами вверх чего стоит! biggrin
Цитата (Kristen12345)
Меня вообще насмешило,когда Белль сказала что если Рене ей испортит настроение,то она останется дома,и место мультиков,они будут вместе с Белль смотреть канал "Дескавери",на что Рене вздрогнула,так как бедненький Джейк,не может терпеть этот канал его бедного пугают дикие животные,и звуки выдаваемые ими в эфире!! Надо было вообще Беллу в мешок засунуть,что бы Рене не спрашивала, что "ЭТО" такое,хих

Белла конечно же парочке Рене/джейк мешает. И на тапок то всласть сесть не даёт, и мультики т о смотреть мешает, но без неё им не на что будет живать морковку) Белла источник финансирования. Поэтому нашим двум кролям приходится терпеть её обшество и не смадить в мешок, там зарплату не платят!)
Цитата (Kristen12345)
А когда Белла Эда с рыбой сравнила,я вообще задыхалась от смеха!!О да Эд,тебе точно не придется скучать с Белли,хихи!!!:

Ну это она машинально просто, вспомнила кто ещё в состояние вырабатыванет электрические разряды) Биологичка млин!)
Цитата (Kristen12345)
Боже у Беллы лопнуло платья,я же говорила что надо было ей мешок одевать!!!Интересно как поступит Эд будет смеяться,или всё же воздержиться хотя бы для приличия?!

Не, не нужно её в мешок, как тогда Эдвард? Но вот это платье и сослужит Белле отличную службу. Этим она зацепит Эдварда конкретно!) Смеятся он будет, но исклячительно про себя, не вслух!) И найдёт спасоб, как им достойно выйти из этой ситуации! smile
Цитата (Kristen12345)
Галина,спасибо вам большое за такое прекрасное продолжение!Светлана,спасибо за редакцию глав!!!С нетерпением жду продолжение

Рада, что глава тебе понравилась! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:15 | Сообщение # 458
♥TeamMeat♠

Статус:

Галечка, Светик, Маришка, извините, что сразу не пришла. Я теперь пропадаю в реале. Страшно там.
Но вот вырвалась и сразу сюда! Мне очень понравилась глава!
Рене вообще помешана на этом кролике, а кролик помешан на тапках Беллы. Вот тебе и цепочка. Бедная Белла. Их разговор с Рене мне напомнило: "- И не нужна мне она!
- Не нужна!
- И без нее справлюсь!
- Справишься!
- Тихон, у тебя, что своего мнения нет?
- Почему нет? Есть! Не нужна она тебе и без нее справишься!" (м/ф Алеша Попович и Тугарин змей)
Белка меня убила! Это сравнение с рыбой... вот как оказывается нужно с самцами знакомиться biggrin
Цитата
Эдвард снова усмехнулся, отметив про себя: «А она забавная и скучать сегодня мне точно не придётся!»

О да Эддя, не придется. Это уж точно. Это же не баба, а огонь! cool
Лорен мне не понравилась. Писька она. Вся такая фифка. Буэ!
А эти пираньи? Да они же все облепили ножищи Беллы! Все хотят ей в трусики dry
Цитата
Эдвард сел на место, но, заметив, что и Райли поднимается из-за стола, напрягся и решил, что стоит выйти покурить. Он не даст этому ловеласу перекинуться с Беллой хоть словом.

ууух, ревнулечек! Письку - пипиську хочет Райли оторвать... одобряю biggrin
Цитата
То, что произошло дальше, повергло Беллу в глубокий ступор. Она услышала треск разрываемой ткани, и в тот же миг её телу, в области ниже поясницы, стало очень легко и свободно. Настолько свободно, что, даже не снимая и не поворачивая платье, она осознала глубину трагического разрыва… чуть выше поясницы…

Святые ежики! Это ж надо так опозориться? biggrin Лооох biggrin
Цитата
Белла рявкнула на неугомонную дёргальщицу, что эта кабинка не единственная в туалете, и сидеть в первой, вовсе не означает быть во всём лидером.

Ну почему же? Первый "трон" - король tongue
Я надеюсь, что Эддя поступит как настоящий жопазад! cool И не пойдет на уступки Белке. Пусть пройдется по ресторану в труселях biggrin
Спасибо за главу! smile

GalinaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:41 | Сообщение # 459
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Галечка, Светик, Маришка, извините, что сразу не пришла. Я теперь пропадаю в реале. Страшно там.

Настюша, зая, миленькая, выздоравлевай! И спасибо, что не забываеш нас.
Рене вообще помешана на этом кролике, а кролик помешан на тапках Беллы. Вот тебе и цепочка. Бедная Белла. Их разговор с Рене мне напомнило: "- И не нужна мне она!
- Не нужна!
- И без нее справлюсь!
- Справишься!
- Тихон, у тебя, что своего мнения нет?
- Почему нет? Есть! Не нужна она тебе и без нее справишься!" (м/ф Алеша Попович и Тугарин змей)

Ну а куда, без твоего Алёши Поповича!) Вот сейчас найду его и глдяну!) Ржу, каждый раз!)
Белка меня убила! Это сравнение с рыбой... вот как оказывается нужно с самцами знакомиться biggrin

А то!) А то выпендриваешься небось там, умняшку строишь из себя) А нужно просто платье, короткое по самые никуда и удачное сравнение сделать и он твой со всеми его"потрохами") Но самцы не нужны, это без кошелька, нужны мужчинки!) Кошелёк, ушки и тапочки!)
О да Эддя, не придется. Это уж точно. Это же не баба, а огонь! cool

Причём так и наровит сжечь всё вокруг!)
А эти пираньи? Да они же все облепили ножищи Беллы! Все хотят ей в трусики dry

Лорен ещё не раз мелькнёт перед нами, одна из антигероинь фика, а уж мужики...посмиотришь, что они станут выделывать) Белла попала!)
ууух, ревнулечек! Письку - пипиську хочет Райли оторвать... одобряю biggrin

Райли станет злым гением! Эдварду он потрепет немало нервов, сам пожалеет, что сразу не оторвал... cool
Святые ежики! Это ж надо так опозориться? biggrin Лооох biggrin

Ну, с кем не бывает) Только мы шлицы на юбках рвали, да чулки, а тут сразу конкретно, чего медлочиться то!) biggrin
Ну почему же? Первый "трон" - король tongue

Ну вот та дамочка и рвалась на трон воссесть) Но Белла умеет обращаться с назойливыми, шумными учениками)
Я надеюсь, что Эддя поступит как настоящий жопазад! cool И не пойдет на уступки Белке. Пусть пройдется по ресторану в труселях biggrin
Спасибо за главу! smile

Какая же ты жестокая!) Вот первая, кто такого позора Белле пожелал и я знаю, кто тебя сейчас поддержит!))) biggrin
Настюша, спасибо огромное, что пришла! Спасибо за коммент! Светлая ты душа наша! smile

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:04 | Сообщение # 460
♥TeamMeat♠

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
Настюша, зая, миленькая, выздоравлевай! И спасибо, что не забываеш нас.

Ух, стараюсь, Галечка, правда. Но руки опускаются. Нееее, вас забыть невозможно! Чес слово wink
Цитата (Galina)
Ну а куда, без твоего Алёши Поповича!) Вот сейчас найду его и глдяну!) Ржу, каждый раз!)

Ахха, да, я помешана на этом мультике и тебе этого желаю, потому, что лябовь да смех спасут мир tongue
Цитата (Galina)
А то!) А то выпендриваешься небось там, умняшку строишь из себя) А нужно просто платье, короткое по самые никуда и удачное сравнение сделать и он твой со всеми его"потрохами") Но самцы не нужны, это без кошелька, нужны мужчинки!)

А мужикам, в том числе и Эддику нужно быть сурьезней! За волосы схватил и в пещеру! biggrin Нечего рассусоливать!)
Цитата
Кошелёк, ушки и тапочки!)

Звучит как план (сериал Сверхъестественное) biggrin
Цитата (Galina)
Причём так и наровит сжечь всё вокруг!)

К черту ресторан! Перейдем к постели biggrin
Цитата (Galina)
Лорен ещё не раз мелькнёт перед нами, одна из антигероинь фика, а уж мужики...посмиотришь, что они станут выделывать) Белла попала!)

Лорен на костер! А мужиков... ко мне в кровать wink
Цитата (Galina)
Райли станет злым гением! Эдварду он потрепет немало нервов, сам пожалеет, что сразу не оторвал...

Если Райли будет руки распускать, мы сделаем из него гель для душа biggrin

Цитата (Galina)
Ну, с кем не бывает) Только мы шлицы на юбках рвали, да чулки, а тут сразу конкретно, чего медлочиться то!)

И правда, тем более это же Белка! Мисс недоразумение biggrin
Цитата (Galina)
Ну вот та дамочка и рвалась на трон воссесть) Но Белла умеет обращаться с назойливыми, шумными учениками)

А я тут подумала. А если у дамочки понос был? А все остальные кабинки заняты? surprised
Цитата (Galina)
Какая же ты жестокая!) Вот первая, кто такого позора Белле пожелал и я знаю, кто тебя сейчас поддержит!)))

я узнаю ее из тысячи, по глазам, по губам, по заднице *-* © biggrin
Цитата (Galina)
Настюша, спасибо огромное, что пришла! Спасибо за коммент! Светлая ты душа наша!

Не за что! Галь, я очень рада, что вырвалась к вам. Очень скучаю. Удачи, мои вентиряторы wink

★Tishka★Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:09 | Сообщение # 461

Статус:

Галина,та да когда я прочитала то что Рене напялила платок,что бы сделать уши как у зайца,я смеялась аж до слез,а когда эти две моськи еще и из окна за Беллой наблюдали,это было что-то! Скорей бы Белла сбежала к Эду от этих двух зайцах! Надо бы Белле думать поменьше о биологии,тогда будет по меньше смущатся и нервничать в присутствие Эда,из за того что всякий бред несет! Галина,мне уже интересно,как Эд поможет Белле выйти из ситуации с порваным платьем,как всегда заинтриговали! Галина,спасибо вам большое за такую замечательную и веселую историю!!!

ССღДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:13 | Сообщение # 462
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата (АкваМарина)
А "Желание на Рождество"? Как же освобождение Эдварда и Беллы? cry

Мариш, ну... Эдик там нормуль, сны всё это время смотрит, не отвлекай парня! tongue
А Белла... ты знаешь моё отношение... т.ч. не жалко! cool

,

ღДомовенок_Эддяღ, Настёнка, приветик пропавшая!

Я теперь пропадаю в реале. Страшно там.

Настюш, вырывайся иногда из того страшного реала к нам, развеселим, хоть на время забудешься! wink

Рене вообще помешана на этом кролике, а кролик помешан на тапках Беллы. Вот тебе и цепочка.

Вот мне не понятно только, почему Рене Джейка к тапочку не ревнует? biggrin Ладно был бы её, а то ведь это тапок Беллы... tongue

О да Эддя, не придется. Это уж точно. Это же не баба, а огонь!

Огонь, не то слово! Как бы Эдик чего себе не подпалил! :D

А эти пираньи? Да они же все облепили ножищи Беллы! Все хотят ей в трусики

Ну, вот Белла и попала из одного зверинца в другой... кругом змеи и пираньи! wacko
Мож ещё передумает и вернётся в крольчатник? ;)

ууух, ревнулечек! Письку - пипиську хочет Райли оторвать... одобряю

Ой, не могу biggrin , Насть, отжигаешь! Они с песочницы всё норовят друг у друга оторвать, но вместо этого только меряются ими! biggrin

ВОТ!!! Родная душа пришла!!! happy
Настён, и я за эНто дефиле Белки в трусах по ресторану! biggrin
И Эдик сразу усё рассмотрит... прикинет, стоит ли дальше с ней продолжать! biggrin

Ахха, да, я помешана на этом мультике и тебе этого желаю, потому, что лябовь да смех спасут мир

И мне этот мультик нравиться, Конь самый прикольный из всех... хотя ещё дед тоже вечно корки мочит! biggrin

А мужикам, в том числе и Эддику нужно быть сурьезней! За волосы схватил и в пещеру! biggrin Нечего рассусоливать!)

Эх, Насть, представляешь, какой гарем у Эдика уже в эНтой пещере? tongue Беллу сделаем любимой женой или как? cool

А мужиков... ко мне в кровать

Чур мне одного оставь... cool

А если у дамочки понос был? А все остальные кабинки заняты?

Пусть в мужской бежит!

я очень рада, что вырвалась к вам. Очень скучаю

И мы рады, что ты появилась, тоже скучали!!!

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 17.02.2013, 13:29

GalinaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:33 | Сообщение # 463
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Ух, стараюсь, Галечка, правда. Но руки опускаются. Нееее, вас забыть невозможно! Чес слово wink

Не опускай, зая! Медицина движется вперёд и что-нибудь будет хорошее, обязательно! Мы всегда тебе рады и ждём!
Ахха, да, я помешана на этом мультике и тебе этого желаю, потому, что лябовь да смех спасут мир tongue

Вот дочка позвонила, сейчас приедет и рванём по магазинам, некогда смотреть... sad

Это то да, конечно же, но они же дюже обходительны нынче и изощрённо коварные!) Там же нужно показать свою мужественнгость в пещере то, а вдруг как нападёт мамонт?
Звучит как план (сериал Сверхъестественное) biggrin

А так и есть! Это лучший набор из мужчин!
К черту ресторан! Перейдем к постели biggrin

Не, она не такая, ты видила обложку с тезесами?)
Лорен на костер! А мужиков... ко мне в кровать wink

Усё понятно, так и сделаем!) Готовь кровать да пошире!)))
Боюсь, что из Райли гель не получсится...Ещё попки позжигаем от его кислоты, лучши пустим на поля в качестве удобрения его тушку!)
Есло равда, тем более это же Белка! Мисс недоразумение biggrin

Она у нас проздо звезда, с обратной её стороны!) Все блестят, а она итушит звёзды!)
А я тут подумала. А если у дамочки понос был? А все остальные кабинки заняты? surprised

Вот тогда Беллу на выходе из кабинки ждёт ещё один большой "сюрприз")))
я узнаю ее из тысячи, по глазам, по губам, по заднице *-* © biggrin

Светики наши))) Счас , как появятся запищат от счастья!)))
Не за что! Галь, я очень рада, что вырвалась к вам. Очень скучаю. Удачи, мои вентиряторы wink

И мы рады! И я верю железно, что всё у тебя будет хорошо! smile

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 17.02.2013, 13:47

ССღДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:39 | Сообщение # 464
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, biggrin

Цитата (Galina)
от первая, кто такого позора Белле пожелал и я знаю, кто тебя сейчас поддержит!))) biggrin

Цитата (Galina)
Светики наши))) Счас , как появятся запищат от счастья!)))

Галюнь, ну, ты как в воду глядела! biggrin
Я уже пищу... tongue

GalinaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:47 | Сообщение # 465
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Галина,та да когда я прочитала то что Рене напялила платок,что бы сделать уши как у зайца,я смеялась аж до слез,а когда эти две моськи еще и из окна за Беллой наблюдали,это было что-то

Вот эту сценку придумала Светик. а я лишь написала её и получилось очень здорово! А платокя сама представляю, как торчит и смеюсь)
Цитата (Kristen12345)
Скорей бы Белла сбежала к Эду от этих двух зайцах! Надо бы Белле думать поменьше о биологии,тогда будет по меньше смущатся и нервничать в присутствие Эда,из за того что всякий бред несет!

Ну биология у неё уже в крови, это не вытравить! А сбежать она очень хочет, пока сама там кролем не стала, иль с ума не сошла!
Цитата (Kristen12345)
Галина,мне уже интересно,как Эд поможет Белле выйти из ситуации с порваным платьем,как всегда заинтриговали! Галина,спасибо вам большое за такую замечательную и веселую историю!!!

Ха, вот он очень правильно поступит и для Беллы удачно, а как расскажу в следующей главе))
Рада, что ты стала нашим читателем! smile

Добавлено (17.02.2013, 13:33)
Всё девочки, я побежала в магазин! smile

ССღДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:53 | Сообщение # 466
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

терминатор, biggrin

Цитата (терминатор)
восьмой вариант: Эдвард устроит "пожар" или что-то вроде того,все покинут помещение(только еду оставят) и продолжится свидание

Там пожарной системой всё зальёт... еда испортится! biggrin
Хотя... можно новую приготовить... и весь ресторан и горизонтальные поверхности в полном распоряжении Эдика и Белки! cool

★Tishka★Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:27 | Сообщение # 467

Статус:

Галина,ахаха я сама так думаю, что если Белла не сбежит в ближайшее время куда нибудь от своей мамы с кролем, то точно сойдет с ума,и не только потом будет есть морковку,но еще начнет и на тапочки прыгать !

Добавлено (17.02.2013, 14:27)
Светлана,отдельное вам спасибо,за помощь Галине в написании этой истории!

ССღДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:54 | Сообщение # 468
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
Пипец я так хохотала когда Белла спросила у Рене,какое ей платья одеть,а та ей ответила "Конечно серое! Джейку так идет этот цвет... Я в шоке,Рене по ходу вообще помешана на своем кролике

У Рене всё сводиться к любимому питомцу! Хотя, если бы Белла послушала в этот раз Рене, может серое платье не порвалось бы! cool

Цитата (Kristen12345)
так как бедненький Джейк,не может терпеть этот канал его бедного пугают дикие животные,и звуки выдаваемые ими в эфире!

Джейк - центр мироздания для Рене! Всё для него любимого!!! А Белла всего лишь добытчица денег на морковку для ушастика... dry

Цитата (Kristen12345)
А когда Белла Эда с рыбой сравнила,я вообще задыхалась от смеха!

Белла всё на мир животных переводит, вот. что значит жить в крольчатнике и быть учителем биологии! tongue

Цитата (Kristen12345)
Светлана,спасибо за редакцию глав!!!

Пожалуйста! Спасибо за прекрасные комменты! smile

Цитата (Kristen12345)
Скорей бы Белла сбежала к Эду от этих двух зайцах

Ох, вон сбежала... и попала в зал со змеями шипящими... sad

Цитата (Kristen12345)
то если Белла не сбежит в ближайшее время куда нибудь от своей мамы с кролем, то точно сойдет с ума,и не только потом будет есть морковку,но еще начнет и на тапочки прыгать !

Представляешь... Белла жуёт морковку, в повязанном платочке "с ушками"... и сидит на тапочке?
Если Эдик увидит эту картинку - сбежит! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 17.02.2013, 14:56

ღSolarღДата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:41 | Сообщение # 469
Старейшина

Статус:

Galina, спасибо повеселили! happy
ССღ, большое спасибо за приглашение! smile
Мне очень понравилась и мини история и ее продолжение. smile С удовольствием прочитала все. Милая Белла, немного циничный Эдвард, сумасшедшая Рене и Джейкоб - кролик мне нравиться такое. happy Очень хочется узнать, чем же закончиться приключение Беллы в туалете. smile Но на самом Эдвард мог бы не выпендриваться и для первого свидания подобрать место по скромнее и где не будут шнырять все его бывшие. dry
Galina, ССღ, АкваМарина, большое спасибо за главу! smile С нетерпением жду продолжения! Удачи и надеюсь примете в читатели! wink

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

GalinaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:23 | Сообщение # 470
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Галина,ахаха я сама так думаю, что если Белла не сбежит в ближайшее время куда нибудь от своей мамы с кролем, то точно сойдет с ума,и не только потом будет есть морковку,но еще начнет и на тапочки прыгать !

Вот этого не дай Бог, поьтому и хосчет она хоть за каллена зацепиться,, может с ним сможет построить отношения, он очень ей понравился, и сбежать от любимых, но невыносимых кроликов!)
И морковку она не очень любит к тому же! biggrin

ССღДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:44 | Сообщение # 471
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ღSolarღ, smile

Цитата (ღSolarღ)
ССღ, большое спасибо за приглашение!

Не за что! Спасибо, что пришла! smile

Цитата (ღSolarღ)
Но на самом Эдвард мог бы не выпендриваться и для первого свидания подобрать место по скромнее и где не будут шнырять все его бывшие.

Ну, вот выпендрился, хотел блеснуть своими возможностями... теперь пусть расхлёбывает последствия! biggrin cool

Цитата (ღSolarღ)
и надеюсь примете в читатели!

Конечно, устраивайся поудобнее! wink

GalinaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:03 | Сообщение # 472
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

терминатор,
Цитата (терминатор)
восьмой вариант: Эдвард устроит "пожар" или что-то вроде того,все покинут помещение(только еду оставят) и продолжится свидание biggrin

Ага, всё зальёт вводой!) А нет, так эти жлобы фиг уйдут не долопов всё и что Эде с Беллой делать в пустом ресторане? biggrin

Добавлено (17.02.2013, 20:03)
терминатор,

Цитата (терминатор)

Ага, всё зальёт вводой!) А нет, так эти жлобы фиг уйдут не долопов всё и что Эде с Беллой делать в пустом ресторане? biggrin

natik359Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:21 | Сообщение # 473
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за приглашение! Galina, спасибо за пролог и первую главу такой замечательной и веселой истории! Повеселилась я от души! Думаю Эдвард с ней точно не соскучится! Белла просто настоящий клад! Момент с платьем это что-то с чем-то Посмотрим, чем все это закончится! Жду с нетерпением продолжения!

АкваМаринаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:24 | Сообщение # 474
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (Galina)
Мариша, есть три главы Свечи, это я точно знаю) Есть почти готовая глава Родового проклятия, а вот Желание как мне писать скажи, если все материалы по суду и адвокатским заморочкам. Пишу с компа рабочего дочери, инет еле тянет и куча своего материала, я не могу снова его рыть и сюда кидать, просто попа, сама в шоке диком, была бы юристом давно написала, а так просто не знаю, как выкрутиться! И по Кровавомуу всё на моём компе...

Так, не плакать! Пиши то, что пишется)
Я надеюсь, что Эддя поступит как настоящий жопазад! И не пойдет на уступки Белке. Пусть пройдется по ресторану в труселях

Жестокая ты женСчина! cool
Ты думаешь, Эдвард позволит каким-то посторонним мужикам увидеть её трусы? Да никогда!) (и сразу же пресеку мысль о том, что бы пустить её по залу без трусов - это он тоже не позволит) tongue
Цитата (ССღ)
Мариш, ну... Эдик там нормуль, сны всё это время смотрит, не отвлекай парня!

Да сколько уже можно спать-то?)))
Цитата (ССღ)
А Белла... ты знаешь моё отношение... т.ч. не жалко!

dry

GalinaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:40 | Сообщение # 475
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

natik359,
Цитата (natik359)
Большое спасибо за приглашение! Galina, спасибо за пролог и первую главу такой замечательной и веселой истории! Повеселилась я от души!

Я очень рада, что пролог и глава понравились и заставили рассмеятся!
Цитата (natik359)
Думаю Эдвард с ней точно не соскучится! Белла просто настоящий клад!

Настоящий кладезь весёлых, неординарных обстоятельств и недорозумений, с ней ему не придётся не только скучать, но и расслабиться долгое время! smile
Цитата (natik359)
Момент с платьем это что-то с чем-то Посмотрим, чем все это закончится! Жду с нетерпением продолжения!

А вот вроде как сейчас белле плохо, неприяятно и обидно, но это Бог на её сторону встал и платье сослужит огромную услугу для Беллы! Эдвард спасёт положение и поступит, как очень умный и чуткий джентельмен! Всё только начинается между ними!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Добавлено (17.02.2013, 20:40)
АкваМарина, Свете сейчас кинула, что написала по Свече, она посмотрит поделем и ужде на проверку, скоро выкладывать! smile

Поиск:

Убийство в Диллоне