Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:28 | Сообщение # 476
♥everything is fine♥
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,приветик выхухоль! Давно не видно не слышно...а тут пришла и разом везде порядки навела!МОЛОДЕЦ!!!!!
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
К черту ресторан! Перейдем к постели
Так конкретно обозначила чем дальше займутся,а то читала,что у них там на картинке написано...сначала свадьба потом секс!!!!
А мужиков... ко мне в кровать
Тоже конкретно...пока одна мадам сидит с разорванным платьем,Настюха развлечет мужиков,причем конкретно....мож они потом там и останутся!?
Мисс недоразумение
Конкретная характеристика,а то мы ...бедненькая Белла так не подфартила,а тут конкретно все назвали своими именами!
Лорен мне не понравилась. Писька она. Вся такая фифка. Буэ!
Ты так быстро успела её рассмотреть или ты её нутром чуешь....сразу буэээээ
ууух, ревнулечек! Письку - пипиську хочет Райли оторвать... одобряю
А шож он без неё делать то будет ? Так он хоть Лорен развлекает и та не лезет обратно к Эдварду,а если он ему оторвет,то что Лорен с Райли -лесбиянками станут?
Святые ежики! Это ж надо так опозориться? biggrin Лооох
Ой,и Ёжики святые пришли посмотреть на этот цирк?!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 04:07 | Сообщение # 478
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღSolarღ,
Цитата (ღSolarღ)
Galina, спасибо повеселили! happy ССღ, большое спасибо за приглашение! smile Мне очень понравилась и мини история и ее продолжение. smile С удовольствием прочитала все
Рада, что история понравилась! Дальше будет интересней!)
Цитата (ღSolarღ)
Милая Белла, немного циничный Эдвард, сумасшедшая Рене и Джейкоб - кролик мне нравиться такое. happy
Вот все герои очень колоритные и ещё нровые появятся, не менее интересные!
Цитата (ღSolarღ)
Очень хочется узнать, чем же закончиться приключение Беллы в туалете. smile
В новой главе об этом! Платье сыграет свою роль!)
Цитата (ღSolarღ)
Но на самом Эдвард мог бы не выпендриваться и для первого свидания подобрать место по скромнее и где не будут шнырять все его бывшие. dry
А вот это его протест кое-кому) И вызов !) По идеи то конечно же маленький, уютный ресторанчик подошол бы намного лучше!
Цитата (ღSolarღ)
Galina, ССღ, АкваМарина, большое спасибо за главу! smile С нетерпением жду продолжения! Удачи и надеюсь примете в читатели! wink
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:09 | Сообщение # 479
Повелитель вампиров
Статус:
Ура! Наконец то дождались продолжение! Галочка! Как всегда великолепно! После прочтения, настроение поднялось на все сто! Изумительно, мне очень понравилось! Очень надеюсь, что теперь главы будут выходить почаще, так что с нетерпением жду! Спасибо за доставленное удовольствие! Удачи, здоровья и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:17 | Сообщение # 480
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Ура! Наконец то дождались продолжение! Галочка! Как всегда великолепно!
Вот решили порадовать ко дню всех влюблённых читателей. Спасибо за высокую оценку главы!
Цитата (ЕЛЕНА123)
После прочтения, настроение поднялось на все сто! Изумительно, мне очень понравилось!
Очень рада, что глава понравилась и подняла настроение. Сама писала и улыбалась и Светик тоже смеялась и подкидывала идеи. А Маришка меня успокоила, что написанно хорошо, а то переживала жутко) Вечно я бьюсь в судоргах страха и неуверенности перед выходом глав)
Цитата (ЕЛЕНА123)
Очень надеюсь, что теперь главы будут выходить почаще, так что с нетерпением жду! Спасибо за доставленное удовольствие! Удачи, здоровья и вдохновения!!!
Вот сейчас допишу всё, что писала паралельно и снова вырнусь к Подарку. спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:54 | Сообщение # 481
♥everything is fine♥
Статус:
Galina, приветик!
Цитата (Galina)
Вот сейчас допишу всё, что писала паралельно и снова вырнусь к Подарку.
Так ,что в работе помимо Свечи на данный момент и что Подарок ждать теперь к какому празднику? Мы ж все с ума сойдем мучаясь как же Белла выйдет из кабинки!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:12 | Сообщение # 483
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Так ,что в работе помимо Свечи на данный момент и что Подарок ждать теперь к какому празднику? Мы ж все с ума сойдем мучаясь как же Белла выйдет из кабинки! tongue
Светик, Свечу дописываю, Родовое есть пол главы, допишу быстро и к 8 Марта точно будет глава Подарка! Я же эту главу за несколько часов написала.
Рад, что эта история получила продолжение... И как всегда я в Пч)
Артём, мне бы тебя в консультанты) Чтоб от Эдика правильно написать) Вот не мугу пока писать другое, нет своего компа, а Желание и Кровавое это куча материала собранного нужно, чтобы писать главы. Поэтому пока пишу то, где мне легче. Надеюсь глава понравится! Конечно же принимаю! Я всегда тебе рада!
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 18.02.2013, 21:13
Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:38 | Сообщение # 488
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Фух...Значит Родовое получим к праздничку это здорово,а то я уже соскучилась прям за нашими героями! smile
Светик, я же его хотела выложить после Рождества, чтоб не пугать на праздник, там же начинается колдовство, но в Рождество умер брат, вот 40 дней прошло, сейчас допишу и выложу.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Если так рассуждать то каждый день по главе мы должны получать,так wink Ну,что тебе стоит
Светик, этот муз проклятый, иногда сядет на плечо и долбит в темячко и строчки летят, а иногда прячется где то и попробуй его отыскать, вот на корячках и ползаю под диванами в поисках, да ящики двигаю, вдруг за ними заныкался!?)))
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 19.02.2013, 09:39
Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:54 | Сообщение # 489
Старейшина
Статус:
Galina, доброго времени суток ))) Огромное спасибо за Подарок ))) С превеликим удовольствием перечитала Пролог про любимого кролика Джейка и его мамочку Рене. Новая глава - это море позитива и хорошего настроения. Наслаждалась каждым прочитанным предложением.
Цитата
Чёрный "Крайслер 300С", припаркованный у бордюра, сверкал чистотой. Дверь водителя распахнулась, и сначала в проёме показался начищенный до такого же блеска, что и машина, ботинок, затем серая брючина с тщательно отутюженной стрелкой, а следом и сам Эдвард Каллен. Одетый с иголочки, широко улыбающийся и до неприличия красивый.
Почему то, именно так я и представляла его первое появление перед Беллой. Пижон!
Цитата
В окнах второго этажа, отделанного рейками, торчали два кроля: Рене в платке, повязанном концами вверх, прижималась лицом к стеклу, чтоб получше разглядеть сумасшедшего, решившего потратить на ужин с её дочерью уйму денег, и Джейк, усаженный рядом на подоконник. Две «моси» с приплюснутыми носами выглядывали из напоминающего клетку рисунка, образованного серебристыми перекладинами.
Я как это в натуре представила - восторг Белла уже и так, сама того не подозревая, привлекает к себе Каллена, а треснувшее платье Беллы станет очередным поводом "очаровать" Эдварда.
Цитата
Охотник за новым и необычным, ценитель изюминки, а этого в учительнице биологии было с избытком.
Он уже и так считает ее своей "собственной игрушкой", которой ни с кем не собирается делиться, и думаю ему не скоро захочется с ней расстаться. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:59 | Сообщение # 490
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина, Маришка, приветик! :)
Цитата (АкваМарина)
Ты думаешь, Эдвард позволит каким-то посторонним мужикам увидеть её трусы? Да никогда!) (и сразу же пресеку мысль о том, что бы пустить её по залу без трусов - это он тоже не позволит)
Ой, а мне направление твоих мыслЕй нравится! Пусть именно так и продефилирует по ресторану!!! Наглядно пусть Эдик усё рассмотрит... и другие!
Цитата (АкваМарина)
Да сколько уже можно спать-то?)))
Злая ты!!! Пусть мальчик отдыхает!!! Ведь столько сил отдал... и потом... раны его во сне длительном затянутся!
Цитата (АкваМарина)
Ждю, Галюнь!
Ой... простите меня... я задерживаю...
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 19.02.2013, 16:06
Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:06 | Сообщение # 492
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,Светуськин, приветик!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Мы ж все с ума сойдем мучаясь как же Белла выйдет из кабинки
Пусть там и сидит!!! Эдвард один не останется... и остальных мужиков разберём!!!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Если так рассуждать то каждый день по главе мы должны получать,так wink Ну,что тебе стоит
Ну... что могу сказать... планы у вас, девушка, наполеоновские!!! Не, так главы выпускать не возможно!!! В сутках - 24 часа... Это Галя осилит главу... а ещё наши с МАришкой часов 36 где взять? Главы тока по праздникам будут!!! (и кстати, надо к эНтим праздникам и ДР всех приплюсовать! )
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:39 | Сообщение # 500
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ССღ)
Ой, а мне направление твоих мыслЕй нравится! Пусть именно так и продефилирует по ресторану!!! Наглядно пусть Эдик усё рассмотрит... и другие!
Вот объясни мне, к этой Белле откуда такая "любовь", м?) Она Лоранчика здесь ещё не обижала, Эдварда тоже) Девочка-скромняжка-ромашка, а ты такая безжалостная
Цитата (ССღ)
Ой... простите меня... я задерживаю...
Цыть! Выздоравливай)
Цитата (ССღ)
Не, так главы выпускать не возможно!!! В сутках - 24 часа... Это Галя осилит главу... а ещё наши с МАришкой часов 36 где взять?
Дяяаа! Мы не настолько шустрые)
Цитата (ССღ)
Главы тока по праздникам будут!!! (и кстати, надо к эНтим праздникам и ДР всех приплюсовать! )
Дни рождения? На сайте каждый день чей-то день рождения)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ