Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:32 | Сообщение # 526
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,приветик Светик !
Цитата (ССღ)
Лучшего кандидата на вывод Белки из ресторана - нетЬ!!!
А что может и верно...главное ж её из кабинки вытянуть,а то сидит попу морозит на холодном унитазе...он же явно без подогрева...а там за воротами или дверьми реторана ужо и видно будет как дальше события развернуться...шасть в машинку и спаслась из плена белого фаянса!
Цитата (ССღ)
Составим, так и быть, ему компанию! tongue )
Ох*тяжко вздыхаю,опять жрать? ну ,ведь можно и просто посидеть рядышком за коленку под столом подержаться,можно и не только за коленку*...составим...усе побегла пинджак с карманами гладить!
Цитата (ССღ)
Не, и так и не получится!!! Главы могут и больше, чем по три часа активировать...
Мы договоримся о быстрой активации...вы ваяйте,ваяйте!
Цитата (ССღ)
Чичас усё принесу, чтоб на "сухую" не сидеть!
Не знаю как коктейли,но вот вишенки мне приглянулись.... ну и чтоб не сидеть дальше на сухую...не знала,что лучше взяла усЁ
Galina, Галюня приветик!
Цитата (Galina)
что Эдвард нервничает, А Белла мёрзнет, а Светик ждёт явление Лорана))) Она спит и велит мну делать то же самое!)
Она просто сил набирается и тебе велит...знает же как потом на тебя набросится и работу подкинет...вот и говорит ...отдыхай пока есть возможность!
Цитата (Galina)
Нет, я предлагаю сесть рядом со мной, сделать мну массаж головы, чтоб мысли в шевеление пришли и дописать Свечу, чтоб потом Рождовое, а затем Подарок)
Вот я тебе уже делаю
Легче становится? Нет? присоединяйся к нам...смотри выше и думаю усЁ само пройдет...а смотря на нашу веселую компашку и Муза подтянется!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:53 | Сообщение # 528
Колдун
Статус:
Цитата (Galina)
Рада, что история нравится. Джейка мы все обожаем!) И Светик не права, Белла тоже его любит, если бы он не мучал её тапки....
Я бы убила за тапки)) Хотя нет! Сначала я бы засняла, наверное, это на камеру и отправила ютуб, а потом уже можно приниматься и за утерянную честь тапок!))
Цитата (Galina)
Ну вот, а я хотела быть орегинальной!) Думала, что-то новенькое будет!))) А всё новое, это хорошо забытое старое, правда не знаю чьё)))
Зато интересно))
Цитата (Galina)
Очень рада, что фанф понравился! Пиши, что приходиьт, я рада любым эмоциям! smile
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:48 | Сообщение # 530
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
шасть в машинку и спаслась из плена белого фаянса!
Главное, чтоб не в машинку Эдварда!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ох*тяжко вздыхаю,опять жрать? ну ,ведь можно и просто посидеть рядышком за коленку под столом подержаться,можно и не только за коленку*...составим...усе побегла пинджак с карманами гладить!
Светик, кушать не будет тяжёлой пищи... фрукты, шампанское... и Эдвард! Я ужО в платье, с причёской, при макияже... выхожу...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
вы ваяйте,ваяйте!
Ага... вон главу "Свечи"... 10 часов на активации висела!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:07 | Сообщение # 532
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
терминатор,
Цитата (терминатор)
Нет,не вредина .Тапочки же подарок Рене ,а подаренное не дарят tongue Кровожадный кролик biggrin
Так... понятно, ты против кроликов вообще? Или только этот, покушатель на тапочки не нравиться? А чего Рене тогда не купит своему любимчику такой комплект тапочек? Вот бы он обрадовался, что это ТОЛЬКО его гаремчик!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:26 | Сообщение # 537
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
О, у меня прямо появилось желание зачеркивать дни в календаре или поставить таймер на обратный отсчет! wink А заодно пропустить 7 марта, за ненадобностью happy
Ну вот!(( Кт о бы мне ещё написал главу за эти дни))0 Не, не нужно 7 вычёркивать) Нужно готовить и покупать спиртное в этот дннь!)
А там и я главу выложу, посмеёмся и твоей победе над ленью порадуемся!
Чего сразу над ленью?.. Я же бревно в заднем ряду и хореограф это знает и давно смирилась Это как раз тот случай, когда за неимением лучшего и худшее сгодится...
А чего тогда на сайте делаешь? Па и комп не совместимы))
Цитата (Deruddy)
Чего сразу над ленью?.. Я же бревно в заднем ряду и хореограф это знает и давно смирилась Это как раз тот случай, когда за неимением лучшего и худшее сгодится...
Ну прям уж, пластика в каждом из нас заложена, просто по разному) Уверена, ты всех удивишь! Сейчас у нас и Белла скоро в пляс ломанется!) Так, что жди группу поддержки!
Тяжкая миссия тебе досталась! А если учитывать, что к ней прилагается жаление Лоранчика, как пострадавшего, так вообще!)
И не говори... знаешь, как сладко тяжко даётся жаление Лоранчика... эх, тружусь, не покладая рук...
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ты забыла мы ж его машину в самый дальний угол на стоянке отогнали...а прям у входа машинка....Рали
Помню... У Райли тудЫ машина не поместилась... пришлось оставить у входа... а тут ещё для такого дела, эх, не жалко, пусть залезает, покатаем с ветерком Белку!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А вот и я подъехала...
Ой, там уже около ресторана... штабеля укладываются... Светик, придёться ведь всех потом откачивать!
А чего тогда на сайте делаешь? Па и комп не совместимы))
Так я бревно в последнем ряду в свободное от работы время А сейчас я на работе, отвлекаю себя от оной
Цитата (Galina)
Ну прям уж, пластика в каждом из нас заложена, просто по разному) Уверена, ты всех удивишь!
Не в пластике вопрос Я как-то странно попадаю в музыку: три такта попадаю, четвертый мимо и опять три такта попадаю
Цитата (Galina)
Сейчас у нас и Белла скоро в пляс ломанется!) Так, что жди группу поддержки!
О, это я почитаю! С учетом ее неуклюжести, которая стала просто притчей во языцах, это должно быть впечатляюще Если не порвет платье, так босиком будет дотанцовывать
Я бы убила за тапки)) Хотя нет! Сначала я бы засняла, наверное, это на камеру и отправила ютуб, а потом уже можно приниматься и за утерянную честь тапок!)) happy
Ну на ютубе наверное полно таких роликов, хотя...нет, наш Джейк единственный и неповторимый! У него особый подход и к любви и к тапкам!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ