Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

DeruddyДата: Среда, 27.02.2013, 17:17 | Сообщение # 551
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Пусть хоть и босиком...

Босиком хреново танцевать -- пальцы надо все время вместе держать wink

Цитата (ССღ)
лишь бы Лорен стеклышки от бутылки шампусика ей под ноги не кинула... А то точно... Эдик начнёт и по школе её на руках носить!

С Лорен станется и углей раскаленных под ноги сыпнуть или реактивов каких химических, чтоб ожоги были dry
Я вот сейчас вспомнила про клип Александра Розенбаума и Зары -- ох она там по битому стеклу вытанцовывала!.. А главное -- ни одной дырочки или стрелки на чулках! surprised

GalinaДата: Среда, 27.02.2013, 17:28 | Сообщение # 552
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Так я бревно в последнем ряду в свободное от работы время happy А сейчас я на работе, отвлекаю себя от оной

Молодец! Танцы это хороший досуг, сама любила это дело очень! Да отвлекаться полезно, чтоб глаз не мылился!
Цитата (Deruddy)
Не в пластике вопрос sad Я как-то странно попадаю в музыку: три такта попадаю, четвертый мимо и опять три такта попадаю dry

Оу, со слухом у меня та же проблема) Но я не попадаю чаще) Что то сложное у вас там...
Цитата (Deruddy)
О, это я почитаю! С учетом ее неуклюжести, которая стала просто притчей во языцах, это должно быть впечатляюще happy Если не порвет платье, так босиком будет дотанцовывать wink

Вот думаю, в ресторанах у них там тануцуют? Если да, то танго забацать иль что?) Белле то всё равно, где как падать, а вот чтоб Эдварда показать!) wink

DeruddyДата: Среда, 27.02.2013, 17:51 | Сообщение # 553
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
Молодец! Танцы это хороший досуг, сама любила это дело очень!

Сенкс =))

Цитата (Galina)
со слухом у меня та же проблема) Но я не попадаю чаще) Что то сложное у вас там...

Номер на 23 февраля... С небольшим опозданием... Под вот этот трэк. Ничего сложного, просто кое у кого (не будем показывать пальцем) корпус расхлябанный и его немножко очень шатает dry

Цитата (Galina)
Вот думаю, в ресторанах у них там тануцуют?

Есть рестораны, где есть танцплощадка, а есть такие где ее нет

Цитата (Galina)
Если да, то танго забацать иль что?) Белле то всё равно, где как падать, а вот чтоб Эдварда показать!)

Давай! Только не танго, а что-то другое. Танго было в фике Надеюсь, ты танцуешь. Эдика еще после этого Тангардом прозвали wink
Может квикстеп или пасадобль?

ССღДата: Среда, 27.02.2013, 18:02 | Сообщение # 554
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, smile

Цитата (Deruddy)
Босиком хреново танцевать -- пальцы надо все время вместе держать

Если в Белке будет алкоголь... то ей эти трудности не помешают! biggrin

Цитата (Deruddy)
С Лорен станется и углей раскаленных под ноги сыпнуть или реактивов каких химических, чтоб ожоги были

Ну... не, не думаю, что Лорен до такого дойдёт... а то её Эдик саму на шашлык порежет! cool

Цитата (Deruddy)
ох она там по битому стеклу вытанцовывала!.. А главное -- ни одной дырочки или стрелки на чулках!

Ого!!! surprised Это из чего чулки были? wacko

DeruddyДата: Среда, 27.02.2013, 18:27 | Сообщение # 555
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Если в Белке будет алкоголь... то ей эти трудности не помешают!

Точно, я и забыла, что ее просто нужно до правильной кондиции довести wink

Цитата (ССღ)
не думаю, что Лорен до такого дойдёт... а то её Эдик саму на шашлык порежет!

Каннибал cool

Цитата (ССღ)
Ого!!! Это из чего чулки были?

Не знаю из чего те чулки, но я тоже такие хочу dry

ССღДата: Среда, 27.02.2013, 19:57 | Сообщение # 556
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, smile

Цитата (Deruddy)
Точно, я и забыла, что ее просто нужно до правильной кондиции довести wink

Вот не пойму я Беллу... знает, что алкоголь её расслабляет... тогда почему не привела себя в нужную кондицию перед встречей с Эдиком? tongue И платье бы мож так уже не тревожило бы! biggrin

Цитата (Deruddy)
Каннибал

Вампир!!! biggrin

DeruddyДата: Среда, 27.02.2013, 20:46 | Сообщение # 557
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Вот не пойму я Беллу... знает, что алкоголь её расслабляет... тогда почему не привела себя в нужную кондицию перед встречей с Эдиком? И платье бы мож так уже не тревожило бы!

Тогда это была бы совсем другая история =))

Цитата (ССღ)
Вампир!!!

А куда делся "скромный" директор средней школы? surprised

GalinaДата: Среда, 27.02.2013, 20:56 | Сообщение # 558
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата (Deruddy)
Сенкс =))

Вот завидую прям) У меня коленка болит)
Цитата (Deruddy)
Номер на 23 февраля... С небольшим опозданием... Под вот этот трэк. Ничего сложного, просто кое у кого (не будем показывать пальцем) корпус расхлябанный и его немножко очень шатает dry

Бодренький музон такой) Шевелиться нужно быстро!) Нет, без поддеоржки тебя оставим, не выдюжит это Белка! Ну там наверное шатание не заметят. И хитро так 23 февралля совместили с почти 8 марта) Кому подарки?
Цитата (Deruddy)
Есть рестораны, где есть танцплощадка, а есть такие где ее нет

И вот как узнать есть тут или нет...Светиик посмотрит!
Цитата (Deruddy)
Давай! Только не танго, а что-то другое. Танго было в фике Надеюсь, ты танцуешь. Эдика еще после этого Тангардом прозвали wink
Может квикстеп или пасадобль?

Не пассадобль где там скакать? Нужен зал большой) и квинстеп так же) Посносит там тогда Белла всех и вся))

Добавлено (27.02.2013, 20:56)
---------------------------------------------
Светик! Не могу ничего писать в профилях! И в чат тоже и смайлики пропали....(((

ССღДата: Среда, 27.02.2013, 21:02 | Сообщение # 559
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, wacko

Цитата (Galina)
Светик! Не могу ничего писать в профилях! И в чат тоже и смайлики пропали....(((

Ох, опять тебе комп нормально ничего делать не даёт...
Галь, может позже появиться... перезагрузись... wacko не паникуй!!!

DeruddyДата: Среда, 27.02.2013, 21:29 | Сообщение # 560
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
Вот завидую прям) У меня коленка болит)

Не надо мне завидовать =)) У меня болят обе коленки, копчик, спина... Еще я сама себе на ногу прыгнула, поэтому там теперь синяк и нога в щиколотке плохо двигается... Короче, я -- одна сплошная травма :(

Цитата (Galina)
Бодренький музон такой) Шевелиться нужно быстро!) Нет, без поддержки тебя оставим, не выдюжит это Белка!

Ну вот, так всегда dry Я только губу раскатаю, а мне сразу губозакаточную машинку подсовывают B)

Цитата (Galina)
Ну там наверное шатание не заметят

Зрители может и не заметят, а хореограф по куполу настучит =((
Я и так на прошлом концерте налажала: все упор лежа сделали, а я только присесть успела =((

Цитата (Galina)
хитро так 23 февраля совместили с почти 8 марта) Кому подарки?

Организация деньги экономит. Один концерт дешевле, чем два. И нам хорошо -- на один номер меньше учить =))
А то у нас подготовка по принципу: "Надо сдать китайский? -- Когда?"

Цитата (Galina)
И вот как узнать есть тут или нет... Светик посмотрит!

А вы устройте какой-нибудь благотворительный вечер в спортзале -- там, по любому, должно места для танцев хватить

Цитата (Galina)
Не пассадобль где там скакать? Нужен зал большой) и квинстеп так же) Посносит там тогда Белла всех и вся))

Тогда можно на какой-нибудь площади праздник забацать -- там только деревья. Хотя их тоже жалко будет

ССღДата: Среда, 27.02.2013, 21:43 | Сообщение # 561
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, smile

Цитата (Deruddy)
Тогда это была бы совсем другая история =))

Думаешь? Эх, надо точно тогда Беллу напоить! biggrin

Цитата (Deruddy)
А куда делся "скромный" директор средней школы? surprised

Вот называется и договорились... tongue Опять из людей вампиров сделали, ну никак от кровососущих не избавиться! biggrin
Хорошо, возвращаем "скромняжку" Эдика! cool

GalinaДата: Среда, 27.02.2013, 21:56 | Сообщение # 562
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата (Deruddy)
Не надо мне завидовать =)) У меня болят обе коленки, копчик, спина... Еще я сама себе на ногу прыгнула, поэтому там теперь синяк и нога в щиколотке плохо двигается... Короче, я -- одна сплошная травма :(

А у меня нет хряща на одной коленки и нужно менять и тазобедренный сустав) Я хромаю, а не хожу) Это наверное 150 присиданий в день в молодости вылазиют)
Цитата (Deruddy)
Ну вот, так всегда dry Я только губу раскатаю, а мне сразу губозакаточную машинку подсовывают B)

Нет, Эдвард не позволит Белле позориться!) И спасать её к вечеру устанет наверноек) Так, что вы уж сами как нибудь)
Цитата (Deruddy)
Зрители может и не заметят, а хореограф по куполу настучит =((
Я и так на прошлом концерте налажала: все упор лежа сделали, а я только присесть успела =((

Хареографа в крольтчатник на перевоспитание! рене нужен партнёр по танцам) Вот исправим и будет молчать как миленький!)
Цитата (Deruddy)
Организация деньги экономит. Один концерт дешевле, чем два. И нам хорошо -- на один номер меньше учить =))
А то у нас подготовка по принципу: "Надо сдать китайский? -- Когда?"

Мдя, экономика должна быть экономной....хорошо хоть не просят Китайский танец!) На их этих деревянных скамеечках для ног то)
Цитата (Deruddy)
А вы устройте какой-нибудь благотворительный вечер в спортзале -- там, по любому, должно места для танцев хватить

Ну это только в школе если только! Но не думаю, что Эдвард с Беллой станут афишировать свои отношения!
Цитата (Deruddy)
Тогда можно на какой-нибудь площади праздник забацать -- там только деревья. Хотя их тоже жалко будет

БЕЛЛА СНЕСЁТ ВСЕ) НЕТ. нужна ровная площадь размером с гектар этак!)

DeruddyДата: Среда, 27.02.2013, 22:20 | Сообщение # 563
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
[color=#8BEEF7]
Цитата (ССღ)
Хорошо, возвращаем "скромняжку" Эдика!

После предположений о жене, запертой на необитаемом острове, для меня Эдик уже никогда скромняжкой не будет wink

Galina,
Цитата (Galina)
А у меня нет хряща на одной коленки и нужно менять и тазобедренный сустав) Я хромаю, а не хожу) Это наверное 150 приседаний в день в молодости вылазиют)

Ну вот... sad А еще говорят, что физические нагрузки полезный для здоровья dry Один травматизм!!!

Цитата (Galina)
Нет, Эдвард не позволит Белле позориться!) И спасать её к вечеру устанет наверноек) Так, что вы уж сами как нибудь)

А может она передумает? там всего две минуты позора и всё wink

Цитата (Galina)
Хареографа в крольтчатник на перевоспитание! рене нужен партнёр по танцам) Вот исправим и будет молчать как миленький!)

Нельзя ее в крольчатник, у нее двое маленьких детей... К тому же Эдик, муж ее, пошлет меня за ней и на слова "лестные" не поскупиться dry

Цитата (Galina)
хорошо хоть не просят Китайский танец!) На их этих деревянных скамеечках для ног то)

Спасибо им за это, и низкий поклон!

Цитата (Galina)
Ну это только в школе если только! Но не думаю, что Эдвард с Беллой станут афишировать свои отношения!

Так никто же не просит их устраивать показательные поцелуи! Пусть они типа такой "С кем бы потанцевать? Хм... Беллу что ли пригласить?!.."

Цитата (Galina)
БЕЛЛА СНЕСЁТ ВСЕ) НЕТ. нужна ровная площадь размером с гектар этак!)

Галь, она же потеряется! Эдвард ее потом с собаками три дня искать будет! wacko

GalinaДата: Среда, 27.02.2013, 23:15 | Сообщение # 564
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата (Deruddy)
Ну вот... sad А еще говорят, что физические нагрузки полезный для здоровья dry Один травматизм!!!

Очень вредно колени мучить и стоять на них пол моя, кто бы мне это молодой сказал!
Цитата (Deruddy)
А может она передумает? там всего две минуты позора и всё wink

Так Белла то может и согласилась бы, да Эдвард не пустит! Ему и порванного платья хватило! Стоит вот сейчас переваривает!)
Цитата (Deruddy)
Нельзя ее в крольчатник, у нее двое маленьких детей... К тому же Эдик, муж ее, пошлет меня за ней и на слова "лестные" не поскупиться dry

Оу, так и Эдика туда же! С детьми Джейк поиграет, а Рене всех морковкой накормит! И в ритме вальса там все закружатся!)
Цитата (Deruddy)
Так никто же не просит их устраивать показательные поцелуи! Пусть они типа такой "С кем бы потанцевать? Хм... Беллу что ли пригласить?!.."

Ну если только так, но...как быть с электричествоми между ними? А вдруг замкнёт в самый неподходящий момент и как жахнет!!!! И это на гдлазах у всей почтенной публики?) Не, им на людях нужно быть осторожнее!
Цитата (Deruddy)
Галь, она же потеряется! Эдвард ее потом с собаками три дня искать будет! wacko

Пойдёт по следу....она же падать переодически будет) Вот по воронкам и траншеям и найдёт и отроет!)

DeruddyДата: Среда, 27.02.2013, 23:31 | Сообщение # 565
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
Ну если только так, но...как быть с электричеством между ними? А вдруг замкнет в самый неподходящий момент и как жахнет!!!! И это на глазах у всей почтенной публики?

dry Ну да, это же половина штата без энергоснабжения останется cool

Цитата (Galina)
Пойдёт по следу... она же падать периодически будет) Вот по воронкам и траншеям и найдет и отроет!)

Хоть бы она в нору кроличью не провалилась, а то придется за ней Джейка посылать... dry Она же с переляку аж до канадской границы бежать будет happy Благо, что бегает она не быстро wink

vampire_vikaДата: Четверг, 28.02.2013, 23:26 | Сообщение # 566
Колдун

Статус:

Очень интересно и забавно! Жду продолжения

GalinaДата: Четверг, 28.02.2013, 23:37 | Сообщение # 567
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Ну да, это же половина штата без энергоснабжения останется cool

Точно! Если не весь) Белла не мелочится не в чём!) Летать так летать! biggrin
Цитата (Deruddy)
Хоть бы она в нору кроличью не провалилась, а то придется за ней Джейка посылать... dry Она же с переляку аж до канадской границы бежать будет happy Благо, что бегает она не быстро wink

Да уж, и как бы Джейк в той норке то и не нахулишганил над зажатой насмерть Беллой!) Мся за отобранный в самый важный момент тапок!) И главное, что там то она никак его не отбросит!) Не, на каблуках не набегаешь, а без туфлей ногам холодно, февраль же!) biggrin

Добавлено (28.02.2013, 23:37)
vampire_vika,

Цитата (vampire_vika)
Очень интересно и забавно! Жду продолжения

Рада, что история понравилась! К 8 марта будет прода! smile

Alin@Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:57 | Сообщение # 568
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Рада, что история понравилась! К 8 марта будет прода!

Ура! Будет праздничный бум wink

ССღДата: Пятница, 01.03.2013, 00:02 | Сообщение # 569
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Будет праздничный бум

Я бы даже сказала... не бум, а БУМИЩЕ!!! biggrin

taksimoola833Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:37 | Сообщение # 570
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

здорово! буду ждать!

ССღДата: Пятница, 01.03.2013, 16:21 | Сообщение # 571
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

taksimoola833, smile

Цитата (taksimoola833)
здорово! буду ждать!

Уже пишется продолжение! wink

Alin@Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:00 | Сообщение # 572
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ, тонко подмечено
Цитата (ССღ)
Я бы даже сказала... не бум, а БУМИЩЕ!!!

Точно, много бумеров, все места хватит :).

GalinaДата: Суббота, 02.03.2013, 16:52 | Сообщение # 573
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата (Alin@)
Ура! Будет праздничный бум wink

Надеюсь!) И Кровавое выйдет следом! А в Подарке нас ждёт встреча с новым героем!

Добавлено (02.03.2013, 16:52)
taksimoola833,

Цитата (taksimoola833)
здорово! буду ждать!

Вот сижу пишу ) Почти готова глава!

Alin@Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:00 | Сообщение # 574
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Надеюсь!) И Кровавое выйдет следом! А в Подарке нас ждёт встреча с новым героем!

Лишь бы не из семейства зайцевых, а то Белле туго придется. В "Желании..." глава будет?

ССღДата: Суббота, 02.03.2013, 19:13 | Сообщение # 575
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Точно, много бумеров, все места хватит :).

Ох, там будет один, но очень сногсшибающий бумчик! biggrin

Цитата (Alin@)
Лишь бы не из семейства зайцевых, а то Белле туго придется.

Нет, не из ушастого семейства... но тоже не легче! tongue

Цитата (Alin@)
В "Желании..." глава будет?

Алинка, будет, но в конце месяца! wink

Поиск:

Scintilla