Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:34 | Сообщение # 326
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Всё, замечание принято.Мне ещё ответеть в Свече нужно тебя, а то страничка перескачила и я не видила. С этой выдачей компа на час в пользование...
Т.е?
Цитата (Galina)
Скоро с некоторыми из них Белле придётся познакомиться поближе!
Насколько поближе
Цитата (Galina)
Наверное после Отверженных в голове крутится, хоть там и Козета)
Кстати, где ты ссылку нашла, я вот тоже хочу посмотреть фильм и прочесть книгу.
Цитата (Galina)
Ой нет, далеко не всё...
Да ладно!
Цитата (Galina)
Ну он уже почти всё видел в таком платье то!)
Цитата (Galina)
Вот было у моей дочери два друга один невысокий, чуть ниже её, второй почти два м етра. Невысокий в лёгкую до 5 этажа доносил её, а высокий начинал пердеть и задыхаться уже на третьем!) Не, наш Эдя силён физически!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:39 | Сообщение # 329
Nothing is impossible
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Вот именно!!! Кто ей будет на морковку и капустку для Джейка деньги давать?
Та действительно!.. Тяжело же свою Ж*** оторвать от дивана и найти себе работу на полставки!.. Кто же тогда будет следить за всеми движениями ее обожаемого пушистика?!
Цитата (ССღ)
Как бы она ещё Эдварду чего про Беллу не наговорила...
С Рене станется!..
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Зачем пугать? Не наааадо
Ну да. А то кто потом будет убирать все то безобразие, которое он оставит?
Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:14 | Сообщение # 330
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Galina, Галя, спасибо за долгожданный и такой замечательный Подарок!
Честно, я уже и позабыла и про Рене - кролико-мамочку, и про самого Джейка. Но, как только прочитала про эту парочку, сразу вспомнила все жилищно-кроликовые проблемы Беллы. Очень понравилась самооценка Беллы перед зеркалом.
Люда, я же обещала, что ко Дню всех влюблённых обязательно напишу продолжение! Правда и Желание мечтала к тому времени закончить, но нре судьба вот... Бедлла спит и видет, как бы ей удрать из этого крольчатника!)
Цитата (Мила_я)
Но еще больше позабавила оценка своей дочери Рене. Да, с такой мамашей жить - вечной старой девой быть wink
Оу. Рене там корки помочит!) Она не хочет, чтоб дочь вышла замуж и ...( Светик убьёт, если ещё словао скажу!)
Цитата (Мила_я)
Ну, а мистер директор ессессенно сверкает, от капота машины, до кончиков своих ботинок. Хорош - мерзавец ))))) Только вот дальнейшая его оценка в отношении к женщинам и к Белле в частности, как-то удручает surprised Это что же получается - Белла должна стать его очередной игрушкой? Да еще и "читает" он ее, как открытую книгу. По всем признакам - Эдвард опытный ловелас. Жаль, что Белла в нем этого не видит.
Ну тут знаешь, как говорится Эдвард предпологает, а Бог распологает! И порванное платье это тоже провидение Господнее, хотя Белла сейчас и в обиде на высшие силы за конфуз...потом спасибо скажет!) Эдвард у нас прожжёный циникЮ, но никогда не поздно начать всё занова!) И в безкорыстную любовь женщин начать верить!)
Цитата (Мила_я)
И знаешь, Галя, чего бы мне хотелось в данной ситуации? Чтобы не Эдвард, так сказать, обучал Беллу всем тонкостям отношения полов, а чтобы Белла обучила его тому, что далеко не все женщины такие доступные и падкие на красавчиков дурочки. Чтобы с Беллой Эдвард почувствовал что-то совсем другое, чего он, вероятно, еще не ощущал в отношениях со своими прошлыми пассиями. Короче - чтобы Белла хорошенько встряхнула чувства этого "пресыщенного женщинами циника. Охотника за новым и необычным, ценителя изюминки"
Люда! Эдвард забывает профессию Беллы! Да она местами наивная, но ставить на место, как и оценки она умеет делать отлично! Посмотри, как обсекла дёргальщицу! Подожди, это первые часы их общения и Белла сумеет и оценку Эдварду правильную дать и выучить чему следует!) Белла ошиблась в первом определение Эдварда, но и он ещё толком в ней не разобрался! Будет охота и посмотрим, кто из них двоих в итоге окажется охотником, а кто дичью!) "Изюма" в Белле хватит на всех с избытком!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:44 | Сообщение # 332
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Miv@♥,
Цитата (♥Miv@♥)
Galina, большое спасибо за первую главу, наконец-то, лед тронулся, появилось долгожданное продолжение!
Да уж!) Не могу другое зато писать) Нет своего компа и это очень тормозит!
Цитата (♥Miv@♥)
Как же я люблю юмор и романтику да еще в таком великолепном исполнении! Долго ржала над двумя кролями и надруганным тапком...
Рада, что смогла развеселить, тем более в такой день! Побег от кролей менчта Беллы, поэтому мы их будем видеть часто!)
Цитата (♥Miv@♥)
Бедная Белла такой вечер не задался: сначала выбор платья (из не очень большого ассортимента), потом эта Лорен и меткое попадание по тыкве ее спутнику, ну и, наконец, опять же платье...
Вот платье не спроста стало выбором Беллы! И то, что произойдёт дальше по его вине, это провидение Господнее! Платье многое Белле даст, хотя ей сейчас жутко страшно и обидно и стыдно по вине его разрыва!) А уж спутник Лорен сама понимаешь, не спроста нарисовался в этом рассказе...
Цитата (♥Miv@♥)
Посмотрим, что предпримет Эдвард. Надеюсь, новая глава появится очень скоро.
Эдвард поступит весьма разумно и неожиданно!) Вот, как Свечу выложу, так и напишу сразу! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 15.02.2013, 21:38
Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:54 | Сообщение # 333
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Та действительно!.. Тяжело же свою Ж*** оторвать от дивана и найти себе работу на полставки!.. Кто же тогда будет следить за всеми движениями ее обожаемого пушистика?!
Нет, Рене не из тех, кто будет работать! Голубых кровей мать Беллы! Ей тока надо, чтоб её все оставили в покое, еду для ушастика таскали и тапочки ему на растерзание подставляли! А если Белла Джейка придушит, когда она отлучиться или тапка лишит? Нет, она должна постоянно быть рядом с Джейком, следить за его нервной сиситемой!
Цитата (Deruddy)
С Рене станется!..
Ага... и будет обречена Белла всю жизнь жить в крольчатнике... Или привести в дом ещё одного "кроля"!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:07 | Сообщение # 334
Nothing is impossible
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Нет, Рене не из тех, кто будет работать! Голубых кровей мать Беллы! Ей тока надо, чтоб её все оставили в покое, еду для ушастика таскали и тапочки ему на растерзание подставляли!
Ну да, действительно! Это же самое важное занятие в жизни! И она так устала в жизни!
Цитата (ССღ)
А если Белла Джейка придушит, когда она отлучиться или тапка лишит? Нет, она должна постоянно быть рядом с Джейком, следить за его нервной сиситемой!
О ужас! С кроличьей депрессией ведь так тяжело бороться!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:17 | Сообщение # 336
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Meda5540,
Цитата (Meda5540)
Ох! ну великолепно и потрясно... Белла отжигает по полной... спасибо за такую проду, жжду еще лучшей.... с
Рада, что глава понравилась! Белла будет нас радовать постоянно!) Ибо она у нас мисс 33 несчастья!) Буду стараться, но скучать точно не дам!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:27 | Сообщение # 337
♥everything is fine♥
Статус:
Дошла! Всем приветик! Спасибо за такое позитивное начало истории! Кролик Джейк это лучший персонаж,с его похотливыми замашками и желаниями.Ушастый ,а знает точно чего хочет и как этого добиться! И потом говорят что животные тупые...фигушки...это не они нам в наслаждение,а мы им прислуживаем! Особо понравился момент ,когда Рене с Джейком подсматривали за Беллой,смеялась от души...как представила её в этой косынке с ушками...правда почему то на ум сразу пришел знаменитый образ Зои Федоровой Горпины Дормидонтовны из Свадьбы в малиновке
А рядом с ней кролика! Вот так всегда у нас нет подходящего наряда ,если что...Белла попала в такую вот непростую ситуацию...конечно платьице ничего,правда чуть маловато и за это Белла поплатилась...оно треснуло...ну что э теперь Эдвард должен будет проявить весь свой набор джентельмена...спасти так сказать ситуацию и выйти из неё достойнейшим образом! Уверенна это свидание запомнится им надолго....ну зато будет ,что внукам рассказать! Галюсик,Светусик,Маришка....спасибо вам за такой позитивчик...ждем так сказать продолжение банкета!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:06 | Сообщение # 340
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Дошла! Всем приветик! Спасибо за такое позитивное начало истории! Кролик Джейк это лучший персонаж,с его похотливыми замашками и желаниями.Ушастый ,а знает точно чего хочет и как этого добиться! И потом говорят что животные тупые...фигушки...это не они нам в наслаждение,а мы им прислуживаем!
А через что шла то так долго? По каким далям да весям?) Это точно! Животные живут у нас , как короли, а мы им прислуживаем по полной! Даже какашки убираем их и попки им моем!) Ну, чем они нам не дети?) Только лопают поболее, да повреднее порой бывают!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Особо понравился момент ,когда Рене с Джейком подсматривали за Беллой,смеялась от души...как представила её в этой косынке с ушками...правда почему то на ум сразу пришел знаменитый образ Зои Федоровой Горпины Дормидонтовны из Свадьбы в малиновке
Ой, как картинка в теме) Это вид пемного сверху и ушек потому не видно) А ещё можно вставить из Ночь перед рождеством, маму кузнеца Вакулы ведьму!) Там тоже на платке уши!) А вообще это идея Светика. Она предложила, а я написала!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А рядом с ней кролика! biggrin
Точно!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот так всегда у нас нет подходящего наряда ,если что...Белла попала в такую вот непростую ситуацию...конечно платьице ничего,правда чуть маловато и за это Белла поплатилась...оно треснуло..
И у любого же такие вечные проблемы! Вспомни свои сборы куда-нибудь!) Вечно нам нечегго одеть с полными шкафами шмоток! А Белла, так и экономит ещё на выходных нарядах, вот и нет их у неё!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
ну что э теперь Эдвард должен будет проявить весь свой набор джентельмена...спасти так сказать ситуацию и выйти из неё достойнейшим образом!
Оу, ну тут он лицом в грязь точно не ударит. Каким бы он не был, но человека в беде не бростит, тем более такую "изюмную" девушку!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Уверенна это свидание запомнится им надолго....ну зато будет ,что внукам рассказать! Галюсик,Светусик,Маришка....спасибо вам за такой позитивчик...ждем так сказать продолжение банкета! biggrin
Ой, такое точно , что никогда не забудишь! попу с раками, двери открывающию!) Рада. что глава понравилась! спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:16 | Сообщение # 341
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Ну да, действительно! Это же самое важное занятие в жизни! И она так устала в жизни!
Конечно! Ведь ей столько пришлось выдержать от отца Беллы Чарльза - кошкомота и нервотрепателя! Теперь живёт ради ушастика, ведь он точно ей ничего плохого не сделать, боготворит хозяйку!
Цитата (Deruddy)
С кроличьей депрессией ведь так тяжело бороться!
Ага, даже мультики правильные только Джейку показывает!
Цитата (Deruddy)
На Эдика намекаешь?
Ох, Эдвард у нас сейчас, конечно, похож в поведение на кроля, но... очень избирательного кролика, крольчих с изюминкой выбирает, пресытился остальными! Но в раунде с Джейком... боюсь, что Эдвард проиграет!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:27 | Сообщение # 342
♥everything is fine♥
Статус:
Galina, Приветик!
Цитата (Galina)
А через что шла то так долго? По каким далям да весям?)
Отдыхала раз,а потом уроки разгребали...прям столько всего навалилось...слава богу все позади!
Цитата (Galina)
Это точно! Животные живут у нас , как короли, а мы им прислуживаем по полной! Даже какашки убираем их и попки им моем!) Ну, чем они нам не дети?) Только лопают поболее, да повреднее порой бывают!)
Ага бросаем все дела и делает то что они просят...а куда денешься? Но в отличие от детей,на которых хоть прикрикнуть можно( в идеале конечно) энтим побоку! Им есть и купаться надо тогда когда они хотят и точка!
Цитата (Galina)
Это вид пемного сверху и ушек потому не видно) А ещё можно вставить из Ночь перед рождеством, маму кузнеца Вакулы ведьму!) Там тоже на платке уши!) А вообще это идея Светика. Она предложила, а я написала!
Да не нашла получше фотки...вот в видео там получше видно...точно ещё в Ночи была....но эта мне почему то первой вспомнилась..идейка чудесная...любовь к Джейку во всем даже в подражании...крольчиха Рене!
Цитата (Galina)
Вспомни свои сборы куда-нибудь!) Вечно нам нечегго одеть с полными шкафами шмоток! А Белла, так и экономит ещё на выходных нарядах, вот и нет их у неё!
О,да это вечная проблемка...Сама недавно столкнулась...взяла на курорт пару нарядов,а дома не примерила...ну прям мадам в спасательных кругах была...хорошо,хоть накидка скрывала все...а все эти гадские порошки уменьшающие размер одежды!
Цитата (Galina)
но человека в беде не бростит, тем более такую "изюмную" девушку! biggrin
Уж да...изюма в ней целый пуд...он со всех сторон виден...и смела(такое платье одеть) и красноречива(вспомнила про рыб),и пластична(свалилась на Райли)....пинджачок отдаст или за платьицем сбегает....а может у Лорен позаимствует?
Цитата (Galina)
Ой, такое точно , что никогда не забудишь! попу с раками, двери открывающию!)
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:47 | Сообщение # 343
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, приключение начинается,да? и правда,после прочитанного невозможно удержать улыбку или смех все очень живо написано как бы Эдвард не пожалел,что пригласил Беллу сразу же назревает вопрос,что же они вместе придумают,что бы избежать конфуз ? я так понимаю ,его бывшая пассия только Лорен ?остальные не прошли фейс контроль? принимайте в пч спасибо за выложенные главы ,остальные буду ждать с нетерпением
Добавлено (15.02.2013, 18:47) --------------------------------------------- ССღ, спасибо за приглашение
Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:17 | Сообщение # 344
Маг
Статус:
Ух ты! Эта история определенно по мне!!! Мне нравится все, что ты пишешь Galina! С юмором, романтикой и такой эротической перчинкой Жду продолжения с платьем
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:42 | Сообщение # 346
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,привет, Мила!
Цитата (Мила_я)
Честно, я уже и позабыла и про Рене - кролико-мамочку, и про самого Джейка. Но, как только прочитала про эту парочку, сразу вспомнила все жилищно-кроликовые проблемы Беллы.
Эту славную парочки из представителей ушастиков трудно забыть! У уж Беллу, страдающую от озабоченного кроля, тем более!
Цитата (Мила_я)
Ну, а мистер директор ессессенно сверкает, от капота машины, до кончиков своих ботинок. Хорош - мерзавец )))))
Ну, Эдику всегда положено сверкать... хоть в костюмах, хоть в доспехах... или даже от снега на еловых ветках!
Цитата (Мила_я)
По всем признакам - Эдвард опытный ловелас. Жаль, что Белла в нем этого не видит.
Откель она возьмёт такие способности, чтоб разглядеть в Эдике циника, если всё время с кроликами проводит! И... опытный ловелас на то и опытный. чтоб сразу себя не выдать!
Цитата (Мила_я)
Света, мое постоянное спасибо за твое постоянное участие в работах Гали. Вы уже, как сиамские близнецы - всегда вместе
Да, да, учительница английского языка, абсолютно повёрнутая на работе и на своих зайчиках...саблезубых. Так что обращайся!
Ну всё! Сама подписалась!) Консультатировать станешь, по ситуациям!) Хоть и разные страны, но наверное много знаешь про школвы американские? Если нет, то всё равно схоже всё!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:50 | Сообщение # 348
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Miv@♥,привет!
Цитата (♥Miv@♥)
наконец-то, лед тронулся, появилось долгожданное продолжение!
Ага, не прошло и года! Но теперь такого не случиться!
Цитата (♥Miv@♥)
Бедная Белла такой вечер не задался: сначала выбор платья (из не очень большого ассортимента), потом эта Лорен и меткое попадание по тыкве ее спутнику, ну и, наконец, опять же платье...
И во всём виновато платье... А может стоило Рене послушать и одеть серое? Ведь оно так подходит цветом под ушастика Джейка!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ