Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

Alin@Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:34 | Сообщение # 326
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Всё, замечание принято.Мне ещё ответеть в Свече нужно тебя, а то страничка перескачила и я не видила. С этой выдачей компа на час в пользование...

Т.е?
Цитата (Galina)
Скоро с некоторыми из них Белле придётся познакомиться поближе!

Насколько поближе
Цитата (Galina)
Наверное после Отверженных в голове крутится, хоть там и Козета)

Кстати, где ты ссылку нашла, я вот тоже хочу посмотреть фильм и прочесть книгу.
Цитата (Galina)
Ой нет, далеко не всё...

Да ладно! smile
Цитата (Galina)
Ну он уже почти всё видел в таком платье то!)

biggrin

Цитата (Galina)
Вот было у моей дочери два друга один невысокий, чуть ниже её, второй почти два м етра. Невысокий в лёгкую до 5 этажа доносил её, а высокий начинал пердеть и задыхаться уже на третьем!)
Не, наш Эдя силён физически!

Дело не в росте. Если физически, то сможет! smile

GalinaДата: Пятница, 15.02.2013, 10:57 | Сообщение # 327
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@,
Цитата (Alin@)
Т.е?

Я не видила, чьто в Свече и мне строчка есть! А комп дочкин роабочий. Выделяет иногда. Я в Москве в гостях у детей сейчас.
Цитата (Alin@)
Насколько поближе

Можно скозать, до уровня тесного контакта!) Нуне так, что совсем, но рядом!0
Цитата (Alin@)
Кстати, где ты ссылку нашла, я вот тоже хочу посмотреть фильм и прочесть книгу.

Вот тут смотрела и качество неплохое и качает хорошо.

Цитата (Alin@)
Дело не в росте. Если физически, то сможет! smile

Вот и я о том же! Эдя у нас на вид не качёк, но кое что могёт!) Поносит на руках то!) wink

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 15.02.2013, 11:39

Alin@Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:09 | Сообщение # 328
Котик

Статус:

Клубы:

Цитата (Galina)
Я не видила, чьто в Свече и мне строчка есть! А комп дочкин роабочий. Выделяет иногда. Я в Москве в гостях у детей сейчас.

А, про это, ничего, все в порядке
Цитата (Galina)
Можно скозать, до уровня тесного контакта!) Нуне так, что совсем, но рядом!0

В общем, все сложно!
Спасибо за ссылку.
Цитата (Galina)
Вот и я о том же! Эдя у нас на вид не качёк, но кое что могёт!) Поносит на руках то!)

Йес! wink

DeruddyДата: Пятница, 15.02.2013, 11:39 | Сообщение # 329
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Вот именно!!! Кто ей будет на морковку и капустку для Джейка деньги давать?

Та действительно!.. Тяжело же свою Ж*** оторвать от дивана и найти себе работу на полставки!.. Кто же тогда будет следить за всеми движениями ее обожаемого пушистика?! nono

Цитата (ССღ)
Как бы она ещё Эдварду чего про Беллу не наговорила...

С Рене станется!.. dry

АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Зачем пугать? Не наааадо

Ну да. А то кто потом будет убирать все то безобразие, которое он оставит? wink

GalinaДата: Пятница, 15.02.2013, 12:14 | Сообщение # 330
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Galina,
Галя, спасибо за долгожданный и такой замечательный Подарок!

Честно, я уже и позабыла и про Рене - кролико-мамочку, и про самого Джейка. Но, как только прочитала про эту парочку, сразу вспомнила все жилищно-кроликовые проблемы Беллы.
Очень понравилась самооценка Беллы перед зеркалом.

Люда, я же обещала, что ко Дню всех влюблённых обязательно напишу продолжение! Правда и Желание мечтала к тому времени закончить, но нре судьба вот...
Бедлла спит и видет, как бы ей удрать из этого крольчатника!)
Цитата (Мила_я)
Но еще больше позабавила оценка своей дочери Рене. Да, с такой мамашей жить - вечной старой девой быть wink

Оу. Рене там корки помочит!) Она не хочет, чтоб дочь вышла замуж и ...( Светик убьёт, если ещё словао скажу!)
Цитата (Мила_я)
Ну, а мистер директор ессессенно сверкает, от капота машины, до кончиков своих ботинок. Хорош - мерзавец )))))
Только вот дальнейшая его оценка в отношении к женщинам и к Белле в частности, как-то удручает surprised Это что же получается - Белла должна стать его очередной игрушкой? Да еще и "читает" он ее, как открытую книгу. По всем признакам - Эдвард опытный ловелас.
Жаль, что Белла в нем этого не видит.

Ну тут знаешь, как говорится Эдвард предпологает, а Бог распологает! И порванное платье это тоже провидение Господнее, хотя Белла сейчас и в обиде на высшие силы за конфуз...потом спасибо скажет!) Эдвард у нас прожжёный циникЮ, но никогда не поздно начать всё занова!) И в безкорыстную любовь женщин начать верить!) wink
Цитата (Мила_я)
И знаешь, Галя, чего бы мне хотелось в данной ситуации? Чтобы не Эдвард, так сказать, обучал Беллу всем тонкостям отношения полов, а чтобы Белла обучила его тому, что далеко не все женщины такие доступные и падкие на красавчиков дурочки. Чтобы с Беллой Эдвард почувствовал что-то совсем другое, чего он, вероятно, еще не ощущал в отношениях со своими прошлыми пассиями. Короче - чтобы Белла хорошенько встряхнула чувства этого "пресыщенного женщинами циника. Охотника за новым и необычным, ценителя изюминки"

Люда! Эдвард забывает профессию Беллы! Да она местами наивная, но ставить на место, как и оценки она умеет делать отлично! Посмотри, как обсекла дёргальщицу! Подожди, это первые часы их общения и Белла сумеет и оценку Эдварду правильную дать и выучить чему следует!)
Белла ошиблась в первом определение Эдварда, но и он ещё толком в ней не разобрался! Будет охота и посмотрим, кто из них двоих в итоге окажется охотником, а кто дичью!) wink "Изюма" в Белле хватит на всех с избытком!) wink
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Пятница, 15.02.2013, 12:17 | Сообщение # 331
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, happy

Цитата (АкваМарина)
Хотя интересно, а как ты её раньше использовала-то?

Мариш, лучше тебе не знать, как я её использовала! biggrin Забирай... cool

Цитата (АкваМарина)
А меня не учили, боялись, что потеряю, уколюсь, в глаз себе воткну

Ну, за меня тоже боялись, но всё равно учили! Мне очень эНто дело нравиться, особенно сейчас... нервы успокаивает! tongue Вяжу теперь для всех детей подруг! wink

Цитата (АкваМарина)
Покажи, где именно написано, что он твой? И тем более, что ты его с Светой делишь, ну, вернее делаешь вид, что делишь

Мариш, кто ввёл его в истории? Вот тебе и ответ! tongue
А со Светиком у нас график... cool

Цитата (АкваМарина)
И ты сама выдала, хто у меня на одеждке изображон, так что поздно

Вот поэтому, что у тебя такая авка, я и забираю Лоранчика себе!!! А то опять ты его не убережёшь! cry Сгинет такой парниша в расцвете лет! cry

Цитата (АкваМарина)
Даже боюсь представить первую реакцию на подобное своеволие)))

Ой, малость моей реакции на такое чудовищное обращение с Лоранчиком в посте №317! biggrin

GalinaДата: Пятница, 15.02.2013, 13:44 | Сообщение # 332
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Miv@♥,
Цитата (♥Miv@♥)
Galina, большое спасибо за первую главу, наконец-то, лед тронулся, появилось долгожданное продолжение!

Да уж!) Не могу другое зато писать) Нет своего компа и это очень тормозит!
Цитата (♥Miv@♥)
Как же я люблю юмор и романтику да еще в таком великолепном исполнении! Долго ржала над двумя кролями и надруганным тапком...

Рада, что смогла развеселить, тем более в такой день! Побег от кролей менчта Беллы, поэтому мы их будем видеть часто!)
Цитата (♥Miv@♥)
Бедная Белла такой вечер не задался: сначала выбор платья (из не очень большого ассортимента), потом эта Лорен и меткое попадание по тыкве ее спутнику, ну и, наконец, опять же платье...

Вот платье не спроста стало выбором Беллы! И то, что произойдёт дальше по его вине, это провидение Господнее! Платье многое Белле даст, хотя ей сейчас жутко страшно и обидно и стыдно по вине его разрыва!) А уж спутник Лорен сама понимаешь, не спроста нарисовался в этом рассказе... wink
Цитата (♥Miv@♥)
Посмотрим, что предпримет Эдвард. Надеюсь, новая глава появится очень скоро.

Эдвард поступит весьма разумно и неожиданно!) Вот, как Свечу выложу, так и напишу сразу! smile

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 15.02.2013, 21:38

ССღДата: Пятница, 15.02.2013, 13:54 | Сообщение # 333
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, biggrin

Цитата (Deruddy)
Та действительно!.. Тяжело же свою Ж*** оторвать от дивана и найти себе работу на полставки!.. Кто же тогда будет следить за всеми движениями ее обожаемого пушистика?!

Нет, Рене не из тех, кто будет работать! dry Голубых кровей мать Беллы! Ей тока надо, чтоб её все оставили в покое, еду для ушастика таскали и тапочки ему на растерзание подставляли! cool А если Белла Джейка придушит, когда она отлучиться или тапка лишит? Нет, она должна постоянно быть рядом с Джейком, следить за его нервной сиситемой! biggrin

Цитата (Deruddy)
С Рене станется!..

Ага... и будет обречена Белла всю жизнь жить в крольчатнике... Или привести в дом ещё одного "кроля"! biggrin

DeruddyДата: Пятница, 15.02.2013, 14:07 | Сообщение # 334
Nothing is impossible

Статус:

ССღ, lol
Цитата (ССღ)
Нет, Рене не из тех, кто будет работать! Голубых кровей мать Беллы! Ей тока надо, чтоб её все оставили в покое, еду для ушастика таскали и тапочки ему на растерзание подставляли!

Ну да, действительно! Это же самое важное занятие в жизни! И она так устала в жизни!

Цитата (ССღ)
А если Белла Джейка придушит, когда она отлучиться или тапка лишит? Нет, она должна постоянно быть рядом с Джейком, следить за его нервной сиситемой!

О ужас! С кроличьей депрессией ведь так тяжело бороться!

Цитата (ССღ)
Или привести в дом ещё одного "кроля"!

На Эдика намекаешь? wink

Meda5540Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:01 | Сообщение # 335
Старейшина

Статус:

Ох! ну великолепно и потрясно... Белла отжигает по полной... спасибо за такую проду, жжду еще лучшей.... с

Люблю!

GalinaДата: Пятница, 15.02.2013, 15:17 | Сообщение # 336
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Meda5540,
Цитата (Meda5540)
Ох! ну великолепно и потрясно... Белла отжигает по полной... спасибо за такую проду, жжду еще лучшей.... с

Рада, что глава понравилась! Белла будет нас радовать постоянно!) Ибо она у нас мисс 33 несчастья!)
Буду стараться, но скучать точно не дам!)

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:27 | Сообщение # 337
♥everything is fine♥

Статус:

Дошла! Всем приветик!
Спасибо за такое позитивное начало истории!
Кролик Джейк это лучший персонаж,с его похотливыми замашками и желаниями.Ушастый ,а знает точно чего хочет и как этого добиться! И потом говорят что животные тупые...фигушки...это не они нам в наслаждение,а мы им прислуживаем!
Особо понравился момент ,когда Рене с Джейком подсматривали за Беллой,смеялась от души...как представила её в этой косынке с ушками...правда почему то на ум сразу пришел знаменитый образ Зои Федоровой Горпины Дормидонтовны из Свадьбы в малиновке

А рядом с ней кролика! biggrin
Вот так всегда у нас нет подходящего наряда ,если что...Белла попала в такую вот непростую ситуацию...конечно платьице ничего,правда чуть маловато и за это Белла поплатилась...оно треснуло...ну что э теперь Эдвард должен будет проявить весь свой набор джентельмена...спасти так сказать ситуацию и выйти из неё достойнейшим образом!
Уверенна это свидание запомнится им надолго....ну зато будет ,что внукам рассказать!
Галюсик,Светусик,Маришка....спасибо вам за такой позитивчик...ждем так сказать продолжение банкета!
biggrin

LiLiT666Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:02 | Сообщение # 338
Верховный маг

Статус:

Galina, спасибо! От души посмеялась)))

ССღДата: Пятница, 15.02.2013, 16:35 | Сообщение # 339
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

UR, smile

Цитата (UR)
Можно в ПЧ?

Не можно, а нужно!
Добро пожаловать! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 15.02.2013, 17:16

GalinaДата: Пятница, 15.02.2013, 17:06 | Сообщение # 340
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Дошла! Всем приветик!
Спасибо за такое позитивное начало истории!
Кролик Джейк это лучший персонаж,с его похотливыми замашками и желаниями.Ушастый ,а знает точно чего хочет и как этого добиться! И потом говорят что животные тупые...фигушки...это не они нам в наслаждение,а мы им прислуживаем!

А через что шла то так долго? По каким далям да весям?)
Это точно! Животные живут у нас , как короли, а мы им прислуживаем по полной! Даже какашки убираем их и попки им моем!) Ну, чем они нам не дети?) Только лопают поболее, да повреднее порой бывают!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Особо понравился момент ,когда Рене с Джейком подсматривали за Беллой,смеялась от души...как представила её в этой косынке с ушками...правда почему то на ум сразу пришел знаменитый образ Зои Федоровой Горпины Дормидонтовны из Свадьбы в малиновке

Ой, как картинка в теме) Это вид пемного сверху и ушек потому не видно) А ещё можно вставить из Ночь перед рождеством, маму кузнеца Вакулы ведьму!) Там тоже на платке уши!) А вообще это идея Светика. Она предложила, а я написала!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А рядом с ней кролика! biggrin

Точно! biggrin
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот так всегда у нас нет подходящего наряда ,если что...Белла попала в такую вот непростую ситуацию...конечно платьице ничего,правда чуть маловато и за это Белла поплатилась...оно треснуло..

И у любого же такие вечные проблемы! Вспомни свои сборы куда-нибудь!) Вечно нам нечегго одеть с полными шкафами шмоток! А Белла, так и экономит ещё на выходных нарядах, вот и нет их у неё!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
ну что э теперь Эдвард должен будет проявить весь свой набор джентельмена...спасти так сказать ситуацию и выйти из неё достойнейшим образом!

Оу, ну тут он лицом в грязь точно не ударит. Каким бы он не был, но человека в беде не бростит, тем более такую "изюмную" девушку! biggrin
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Уверенна это свидание запомнится им надолго....ну зато будет ,что внукам рассказать!
Галюсик,Светусик,Маришка....спасибо вам за такой позитивчик...ждем так сказать продолжение банкета! biggrin

Ой, такое точно , что никогда не забудишь! попу с раками, двери открывающию!)
Рада. что глава понравилась!
спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Пятница, 15.02.2013, 17:16 | Сообщение # 341
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, biggrin

Цитата (Deruddy)
Ну да, действительно! Это же самое важное занятие в жизни! И она так устала в жизни!

Конечно! biggrin Ведь ей столько пришлось выдержать от отца Беллы Чарльза - кошкомота и нервотрепателя! cool
Теперь живёт ради ушастика, ведь он точно ей ничего плохого не сделать, боготворит хозяйку! biggrin

Цитата (Deruddy)
С кроличьей депрессией ведь так тяжело бороться!

Ага, даже мультики правильные только Джейку показывает! biggrin

Цитата (Deruddy)
На Эдика намекаешь?

Ох, Эдвард у нас сейчас, конечно, похож в поведение на кроля, но... очень избирательного кролика, крольчих с изюминкой выбирает, пресытился остальными! cool
Но в раунде с Джейком... боюсь, что Эдвард проиграет! biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:27 | Сообщение # 342
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, Приветик!
Цитата (Galina)
А через что шла то так долго? По каким далям да весям?)

Отдыхала раз,а потом уроки разгребали...прям столько всего навалилось...слава богу все позади! biggrin

Цитата (Galina)
Это точно! Животные живут у нас , как короли, а мы им прислуживаем по полной! Даже какашки убираем их и попки им моем!) Ну, чем они нам не дети?) Только лопают поболее, да повреднее порой бывают!)

Ага бросаем все дела и делает то что они просят...а куда денешься? Но в отличие от детей,на которых хоть прикрикнуть можно( в идеале конечно) энтим побоку! Им есть и купаться надо тогда когда они хотят и точка! biggrin
Цитата (Galina)
Это вид пемного сверху и ушек потому не видно) А ещё можно вставить из Ночь перед рождеством, маму кузнеца Вакулы ведьму!) Там тоже на платке уши!) А вообще это идея Светика. Она предложила, а я написала!

Да не нашла получше фотки...вот в видео там получше видно...точно ещё в Ночи была....но эта мне почему то первой вспомнилась..идейка чудесная...любовь к Джейку во всем даже в подражании...крольчиха Рене! biggrin
Цитата (Galina)
Вспомни свои сборы куда-нибудь!) Вечно нам нечегго одеть с полными шкафами шмоток! А Белла, так и экономит ещё на выходных нарядах, вот и нет их у неё!

О,да это вечная проблемка...Сама недавно столкнулась...взяла на курорт пару нарядов,а дома не примерила...ну прям мадам в спасательных кругах была...хорошо,хоть накидка скрывала все...а все эти гадские порошки уменьшающие размер одежды! cool
Цитата (Galina)
но человека в беде не бростит, тем более такую "изюмную" девушку! biggrin

Уж да...изюма в ней целый пуд...он со всех сторон виден...и смела(такое платье одеть) и красноречива(вспомнила про рыб),и пластична(свалилась на Райли)....пинджачок отдаст или за платьицем сбегает....а может у Лорен позаимствует? wacko
Цитата (Galina)
Ой, такое точно , что никогда не забудишь! попу с раками, двери открывающию!)

За то ж вид какой
! biggrin

терминаторДата: Пятница, 15.02.2013, 18:47 | Сообщение # 343
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, приключение начинается,да? biggrin
и правда,после прочитанного невозможно удержать улыбку или смех biggrin
все очень живо написано happy
как бы Эдвард не пожалел,что пригласил Беллу biggrin
сразу же назревает вопрос,что же они вместе придумают,что бы избежать конфуз ? biggrin
я так понимаю ,его бывшая пассия только Лорен ?остальные не прошли фейс контроль?
принимайте в пч happy smile
спасибо за выложенные главы ,остальные буду ждать с нетерпением cool biggrin

Добавлено (15.02.2013, 18:47)
---------------------------------------------
ССღ, спасибо за приглашение happy

ВеникДата: Пятница, 15.02.2013, 19:17 | Сообщение # 344
Маг

Статус:

Ух ты! Эта история определенно по мне!!! Мне нравится все, что ты пишешь Galina!
С юмором, романтикой и такой эротической перчинкой wink
Жду продолжения с платьем biggrin

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

LucindaДата: Пятница, 15.02.2013, 19:41 | Сообщение # 345
Верховный маг

Статус:

Galina,
Цитата
Ты учитель да?) Буду обращаться за консультациями! Ой, как вспомню свои годы школьные, так вздрогну )))

Да, да, учительница английского языка, абсолютно повёрнутая на работе и на своих зайчиках...саблезубых. Так что обращайся!

ССღДата: Пятница, 15.02.2013, 19:42 | Сообщение # 346
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, привет, Мила!

Цитата (Мила_я)
Честно, я уже и позабыла и про Рене - кролико-мамочку, и про самого Джейка. Но, как только прочитала про эту парочку, сразу вспомнила все жилищно-кроликовые проблемы Беллы.

Эту славную парочки из представителей ушастиков трудно забыть! biggrin У уж Беллу, страдающую от озабоченного кроля, тем более! tongue

Цитата (Мила_я)
Ну, а мистер директор ессессенно сверкает, от капота машины, до кончиков своих ботинок. Хорош - мерзавец )))))

Ну, Эдику всегда положено сверкать... хоть в костюмах, хоть в доспехах... или даже от снега на еловых ветках! wink

Цитата (Мила_я)
По всем признакам - Эдвард опытный ловелас.
Жаль, что Белла в нем этого не видит.

Откель она возьмёт такие способности, чтоб разглядеть в Эдике циника, если всё время с кроликами проводит! biggrin И... опытный ловелас на то и опытный. чтоб сразу себя не выдать! dry

Цитата (Мила_я)
Света, мое постоянное спасибо за твое постоянное участие в работах Гали. Вы уже, как сиамские близнецы - всегда вместе

Ха! Повязаны мы теперь! happy Так и будет...

GalinaДата: Пятница, 15.02.2013, 19:49 | Сообщение # 347
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LiLiT666,
Цитата (LiLiT666)
Galina, спасибо! От души посмеялась)))

Рада, что сумела развеселить!) Это праздничная программа, но праздник будет долгоиграющим! smile

Добавлено (15.02.2013, 19:49)
---------------------------------------------
Lucinda,

Цитата (Lucinda)
Да, да, учительница английского языка, абсолютно повёрнутая на работе и на своих зайчиках...саблезубых. Так что обращайся!

Ну всё! Сама подписалась!) Консультатировать станешь, по ситуациям!) Хоть и разные страны, но наверное много знаешь про школвы американские? Если нет, то всё равно схоже всё! wink

ССღДата: Пятница, 15.02.2013, 19:50 | Сообщение # 348
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Miv@♥, привет! smile

Цитата (♥Miv@♥)
наконец-то, лед тронулся, появилось долгожданное продолжение!

Ага, не прошло и года! Но теперь такого не случиться! wink

Цитата (♥Miv@♥)
Бедная Белла такой вечер не задался: сначала выбор платья (из не очень большого ассортимента), потом эта Лорен и меткое попадание по тыкве ее спутнику, ну и, наконец, опять же платье...

И во всём виновато платье... А может стоило Рене послушать и одеть серое? Ведь оно так подходит цветом под ушастика Джейка! biggrin

Цитата (♥Miv@♥)
И большое спасибо помощницам Свете и Марине.

Пожалуйста, рады, что пришла!

GalinaДата: Пятница, 15.02.2013, 19:55 | Сообщение # 349
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Веник,
Цитата (Веник)
Ух ты! Эта история определенно по мне!!! Мне нравится все, что ты пишешь Galina!
С юмором, романтикой и такой эротической перчинкой wink

Спасибо огромное! Слышать такое от отличного автора вдвойне приятно! smile
Цитата (Веник)
Жду продолжения с платьем biggrin

Будет в следующей главе и справится Эдвард на ять! smile

ССღДата: Пятница, 15.02.2013, 19:57 | Сообщение # 350
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

mhd, smile

Цитата (mhd)
главное ,раньше времени не знакомить его с Рене и Джейком.

Вот это точно!!! biggrin Эдвард точняк тогда сбежит, если увидит с каким крольчатником придёться общаься!

Поиск:

Хладные