Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:41 | Сообщение # 277
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Да cry Была б прялка, я б не переживала так biggrin
Вот наверное придётся Светику тебе свою отдать!) Ей в Москве она зачем? Там, в отличие от нас, Свет не выключают? Светик всегда со светом!)))
Цитата (АкваМарина)
Очень правильная мысль biggrin
Так в чё1м дело то? Няньчиться поможем!
Цитата (АкваМарина)
Тем более, что она такая скромница, что весь свой набор натур. продукта потрогать не позволит! А это ещё интереснее! biggrin
Вот и красива и стройна и по особенному умна...ну, что ещё мужику нужно то? Собственный тайфун под скромным женским именем заведёт в доме, всем на радость!
Цитата (АкваМарина)
Ой, краснею я как Белла Всегда пожалуйста, всегда с вами)))
Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:44 | Сообщение # 278
*Потерянная в песках времени*
Статус:
господи, потрясающая история, давно я так не смеялась! многообещающее начало!!! пока не очень приятное мнение о самомнении эда, но думаю, что в течении истории оно поменяется! спасибо за историю и приглашение! обязательно буду читать!!! желаю удачи в написании!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:05 | Сообщение # 286
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natalyama,
Цитата (natalyama)
господи, потрясающая история, давно я так не смеялась! многообещающее начало!!!
Очень рада, что глава понравилась! Думаю мне удасться сделать её до конца интересной!
Цитата (natalyama)
пока не очень приятное мнение о самомнении эда, но думаю, что в течении истории оно поменяется!
Ну, а каким может быть красивый мужчина из богатой семьи , избалованный вниманием женщин с детства? Если не гей, то вот таким!) Редко бывают исключения!
Цитата (natalyama)
спасибо за историю и приглашение! обязательно буду читать!!! желаю удачи в написании!
Буду рада читать твоё мнение о главах и не стесняйтесь критиковать, мне это нужно! Спасибо за то, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:20 | Сообщение # 290
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Цитата (Galina)
Светик пусть отдаст свою и чесалку для шерсти тоже!
Так... а лампочку вам ещё не выкрутить из ванной? Всё им отдай, да раздай... Хорошо, что ещё не говорите: -"Свет, выключи свет"! *ворчит Света, запаковывая все прялки и чесалки в посылку*
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:36 | Сообщение # 291
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Цитата (tess79)
ССღ, Galina, приветик настроениеподнимательцы-позитивом-заряжательницы!!!! Спасибо, мои дорогие авторы, за такое чудо позитив-позитивское
Вот очень рада, что подарок пришёлся кстати и вовремя!
Цитата (tess79)
Галюнь, у меня скулы свело от постоянных улыбок и хихиканья И знала бы ты, НАСКОЛЬКО мне это было нужно именно сейчас! Спасибо спасибущее, девчоночки мои любимые! happy
Танюша, мы же это...всегда готовы, как пионерки! Таня нам сказала- надо! Комсомол ответил -есть! Рады, что смогли вызвать улыбку!
Цитата (tess79)
Белла такая забавная, точно "изюминка", недаром Эдик на нее смотрит как на диковинную зверушку
Вот у него наверное всё было в жизни, кроме девушки с лопнувшем в дорогущем ресторане платье!) Теперь есть и это!)
Цитата (tess79)
biggrin А Эд - самец, однако! wacko Но, баста, Парниша, допрыгалсИ, усе, складывай оружие своей сексапильности к ногам краснеющей барышни Хищница тоже присутствует...ах, спасибо, Солнце, что не Таня! biggrin
Да уж, наша скромница с помощью румянца своими маленткими ручками всё к рукам приберёт!) Эдвард тещё не знает на кого нарвался!) Думает она наивность...да он сам наивняк полный!) Танюша, вот торжественно клянусь, Тани только позитивные будут! Да и в Желание я её не разу не осуждаю!
Цитата (tess79)
В тот момент когда Белла заехала Райли сумкой я съехала от смеха чуть пониже на стуле, ну а уж когда наше прЭлестно-узкое платье изящно разъехалось...псе, я под столом
Так и Райли офигел!))) Ещё и костюм испортила и ведь ничегно не поделать, иначе жлобом себя выставишь, хоть и правильнывм!) А если на плечиках висит маленькое синее платье, то оно обязательно высмтрелит!)
Цитата (tess79)
Гордюсь, однако, Беллкой, в помощники призвала не какую-то там Джессику (пффф), а самого Бога секса ходячего biggrin И правильно, нуно гнуть свою линию дальше, засмешить до полуобморока, шоб совсем трепыхаться перестал, и под венец его, под венец, тепленьким biggrin
Вот это её наимудрейшеее решение! С ходу вводить Эдварда в свою жизнь! Пусть посмотрит, как ей приходится жить с таким вечных форсможором в обнимку! Боевое крешение так сказать парень примет!) Быть или не быть, вот в чём вопрос, а если быть то с кем? И Где) Где уже Беллу болше интересует!)
Цитата (tess79)
Галь...теперь жеж пирям распирает, как хоцца продолжения! Спасибо огромное за такой заряд позитива, девочки! Рифма на месте, традиционно wink
Танюша, рада, что глава понравилась! А продолжение...эту за нескорлько часрв написала, мож и дальше попрёт?) Спасибо огромное за стих! Я смеялась! Танюша, ты наш талантливый самородок! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:46 | Сообщение # 292
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,приветик, Танюшка!
Цитата (tess79)
И знала бы ты, НАСКОЛЬКО мне это было нужно именно сейчас! Спасибо спасибущее, девчоночки мои любимые!
Танюш, очень рады!!! Ведь вдвойне приятно дарить подарки, когда они к месту и ко времени, и нравятся! У меня у самой улыбка на лице от твоего позитивного отзыва!!!
Цитата (tess79)
недаром Эдик на нее смотрит как на диковинную зверушку biggrin А Эд - самец, однако!
Вот и нашлись два одиночества!
Цитата (tess79)
Хищница тоже присутствует...ах, спасибо, Солнце, что не Таня!
Не, теперь, если и будет Таня, то только положительная героиня!
Цитата (tess79)
И правильно, нуно гнуть свою линию дальше, засмешить до полуобморока, шоб совсем трепыхаться перестал, и под венец его, под венец, тепленьким
Погодь его под венец! Таким, как сейчас Эдвард, он нафиг Белле надобен!!! Сперва перевоспитать, отучить этого кобеля налево смотреть, а потом и под венец! B)
Цитата (tess79)
Спасибо огромное за такой заряд позитива, девочки!
Ох, Танюшка, и тебе спасибо за такой солнечный отзыв!!! И за рифмы фантастические!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 15.02.2013, 16:21
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:57 | Сообщение # 297
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Не очень. Сдавала в магазин, через сестёр пробовала продавать, но мало совсем покупают, хотя я за качеством слежу. Всем больше нравится, когда дарят)
Ну любить халяву это в крови у расских...жаль, красиво это.
Цитата (АкваМарина)
Наш рыжик всем рыжикам рыжик! happy
Ну так! Посмотришь, как его Белла называть в итоге станет!) Ласково и втихоря, междусобойчиком!
Цитата (АкваМарина)
Нет, Майка и Бирса не хочуууу, а вот Лоранчика (а он и тут будет?) у Светы обещала отбить, за что заработала такой гнев! biggrin
Ну вот, а такие гарные хлопцы!) Бирс и богат к тому же!) Будет Лоран, но там без вариантов!) Он уже был в этой глапве, но Свентик изминила имя!) Велела Лорана сделать крутым чуваком!)
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:57 | Сообщение # 298
Верховный маг
Статус:
Девочки, огромное вам спасибо за продолжение! Я так его ждала! Заглядывала периодически. А сегодня настроение было - хуже некуда, и про праздник забыла. Но муж подарил орхидею, тортик и мой любимый шоколад с мятой а тут еще такой ПОДАРОК! И жизнь снова разноцветная и радостная! СПАСИБО!!! Стих из глубины души и от радости жизни - в комменте. Поздравляю вас с праздником любви, пчёлки вы мои!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:20 | Сообщение # 300
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47,
Цитата (lilit47)
Девочки, огромное вам спасибо за продолжение! Я так его ждала! Заглядывала периодически. А сегодня настроение было - хуже некуда, и про праздник забыла. Но муж подарил орхидею, тортик и мой любимый шоколад с мятой happy а тут еще такой ПОДАРОК! И жизнь снова разноцветная и радостная!
Мариша, рада, что угодили Подарком! Так и планироавали, к празднику! Хоть не очень большую, но чтоб для настроения! Что то такая печалька кругом! Хоть тут посмеяться! Муж молодец! Вот так бы да почаще, много ли нам женщинам надо?
Цитата (lilit47)
biggrin СПАСИБО!!! Стих из глубины души и от радости жизни - в комменте. Поздравляю вас с праздником любви, пчёлки вы мои!
Спасибо огромное за стих! Вы меня с Танюшей сегодня развеселили! Вот полностью история в ваших строчках! Это талант! Спасибо огромное!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ