Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Условия контракта
vsthemДата: Пятница, 20.01.2012, 16:36 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

Маша, спасибо тебе огромное за проделанную работу по созданию такой восхитительной обложки!!! Она шикарна!!!

Автор:vsthem
Дисклеймер:За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные.
Рейтинг:G
Пейринг:Джейк/Белла, Джейк/Таня, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла
Жанр:драма, романтика
Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути?
Статус:завершен
Размещение:только с моего разрешения
От автора:первый по-настоящему серьезный опыт написать что-нибудь дельное. Вроде неплохо получилось smile хотя судить не мне, конечно

(в соавторстве с Викуня)

Благодарю всех тех, кто внес неоценимиый вклад в мою историю и сделал ее такой, какой она является сейчас. Огромное-преогромное спасибо двум девочкам из видеостудии сайта Ксюше little_Bee, создавшей изумительный трейлер к моему фанфику, и Ксюше miamor416, создавшей все видео-спойлеры к истории, никогда не отказывающей мне, когда я обращалась к ней, и из-за этого частенько откладывающей все свои дела в видеостудии (уж я-то знаю, и мне до сих пор стыдно). Вы, мои дорогие, не только создали красивые видео для моей истории, но и поддерживали и продолжаете поддерживать меня, и я вам за все безумно благодарна.
Не выразить словами, как я признательна Вике, известной так же, как Викуня за то, что она в свое время помогла мне с написанием бонуса от имени Эдварда и всегда поддерживала меня, когда это было необходимо. Спасибо тебе, дорогая моя!
Конечно, огромное спасибо всем тем, кто читал мою историю, кто комментировал под главами и на форуме и тем, кто оставался в тени. Знайте, что мне всегда было приятно отвечать на ваши отзывы, читать их, и я всегда была и буду вам рада. Ваша поддержка всегда помогала мне писать дальше и не останавливаться, потому что своими словами вы всегда показывали, что вам нужна моя история, и я ценила и продолжаю ценить все это. Спасибо вам всем огромное за все! Я люблю всех вас, очень люблю! Я буду скучать по вам и по истории и, если честно, то уже безумно скучаю...

Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:07

Helen77Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:30 | Сообщение # 826
Повелитель вампиров

Статус:

Глава заставила поволноваться. Эдвард был в шаге от того, чтобы потерять Беллу, хорошо хоть вовремя одумался. Спасибо огромное за главу и интересное видео.

LenoriДата: Пятница, 20.07.2012, 17:43 | Сообщение # 827
Верховный маг

Статус:

Говорят лучше поздно, чем никогда. Эдвард едва не потерял Беллу, и больше не повторит таких ошибок. Интересный способ делать предложение: сначала довел до слез, потом кольцо подарил. Джейк оказался взрослее и серьезнее него в этом случае. Он только увидев шанс на жизнь рядом с Таней, перевернул небо и землю и добился своего. Хорошо, что Таня не претендует на ребенка. Я вижу, что его уже все приняли как ребенка Беллы. Меньше путаницы будет и проблем. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

ГираДата: Пятница, 20.07.2012, 19:04 | Сообщение # 828
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Замечательная глава. Спасибо.

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:15 | Сообщение # 829
Повелитель вампиров

Статус:

Ksushenka, спасибо за новую главу....
miamor416, спасибо за видео!))

Таккк!!!! Начнём-с!) Хорошо, что ребёнок не Эдварда, но так же он узнал тайну почему он не мог иметь детей, живя с Таней.
Я понимаю реакцию Беллы, она любит Эдварда и ей трудно понять, почему ей не говорят какие-то вещи. Родители всегда будут на стороне дочери и хорошо, что Эд всё понял!!
Предложение! Яху, прекрасно! Давно пора, теперь их ничего не разлучит

vsthemДата: Пятница, 20.07.2012, 21:48 | Сообщение # 830
Long to live

Статус:

Helen77, спасибо за комментарий! happy
Quote (Helen77)
Глава заставила поволноваться. Эдвард был в шаге от того, чтобы потерять Беллу, хорошо хоть вовремя одумался.

Без волнений у меня, увы, не сложилось sad Самое главное, что Белла все поняла и смогла простить Эдварда, и все обошлось!
Quote (Helen77)
Спасибо огромное за главу и интересное видео.

За главу пожалуйста, а с благодарностью за видео идем к Ксюше! smile

Lenori, спасибо за комментарий! happy
Quote (Lenori)
Говорят лучше поздно, чем никогда. Эдвард едва не потерял Беллу, и больше не повторит таких ошибок.

Теперь он точно знает, что лучше всем делиться с тем, кого любишь, чем иметь риск понять любимого человека. Своих ошибок он больше не повторит, потому что с ним навсегда останутся воспоминания о том, что пришлось пережить Белле по его вине. Он определенно больше не захочет видеть ее слез и быть их причиной.
Quote (Lenori)
Интересный способ делать предложение: сначала довел до слез, потом кольцо подарил.

Ну, их отношения все-таки не с конфет, букетов и романтических ужинов при свечах начинались, так что...
Quote (Lenori)
Я вижу, что его уже все приняли как ребенка Беллы.

Конечно. Иначе и быть не может, учитывая всю серьезность намерений Эдварда.
Quote (Lenori)
Спасибо большое!

Пожалуйста! smile

Гира, пожалуйста! happy

♥Лузя♥, спасибо за комментарий! happy
Quote (♥Лузя♥)
спасибо за новую главу....

Пожалуйста! smile
Quote (♥Лузя♥)
Я понимаю реакцию Беллы, она любит Эдварда и ей трудно понять, почему ей не говорят какие-то вещи.

Будем надеяться, что теперь у них не будет друг от друга никаких секретов!
Quote (♥Лузя♥)
Родители всегда будут на стороне дочери и хорошо, что Эд всё понял!!

Еще бы Эдвард не понял! Чарли еще ничего не успел сделать, как Эдвард предельно ясно осознал, что его ожидает, если он еще раз обидит Беллу.
Quote (♥Лузя♥)
Предложение! Яху, прекрасно! Давно пора, теперь их ничего не разлучит

Я сама счастлива happy

♥МаРиШкА♥Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:28 | Сообщение # 831
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю

Статус:

слава Богу что он не решил вернуться к Тане из-за беременности, или ещё всяких глупостей не напридумывал...Они оба милые такие в конце главы...Повезло ему, что он не отец ребенка...Я так переживала...Спасибо большое за главу...

Добавлено (21.07.2012, 00:28)
---------------------------------------------
Я надеюсь больше ничего плохого с нашими героями не случится

Maryy85Дата: Суббота, 21.07.2012, 07:27 | Сообщение # 832
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот,вроде все проблемы разрешились,теперь будем ждать рождения здоровых малышей!

БелренесмиДата: Суббота, 21.07.2012, 08:11 | Сообщение # 833
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава сногсшибательная я рада что Эдвард наконец то подписал эти документы на развод и сделал Белле предложения выйти за его замуж и что Танин ребенок от Джейка жду продолжения!!!!!!!!!!!!

vsthemДата: Суббота, 21.07.2012, 11:14 | Сообщение # 834
Long to live

Статус:

♥МаРиШкА♥, Maryy85, Белренесми, спасибо огромное за комментарии и за то, что читаете! happy За главу пожалуйста! smile

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:25 | Сообщение # 835
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Наконец, всё разрешилось и все счастливы! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

ZлючкаДата: Суббота, 21.07.2012, 15:27 | Сообщение # 836
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.
Развод с Таней, отец ребенка Джейк, предложение. Остается пожелать в дальнейшем для Беллы и Эдварда счастья

vsthemДата: Суббота, 21.07.2012, 16:02 | Сообщение # 837
Long to live

Статус:

ЕЛЕНА123, привет! Спасибо за комментарий, за пожелания и за то, что читаешь! happy

Zлючка, пожалуйста! smile

Alin@Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:30 | Сообщение # 838
Котик

Статус:

Клубы:

Ух, конечно она согласилась, как хорошо, Эвард принял правильное и единственно верное решений, все-таки Джейкоб! happy
Спасибо за главу! wink

vsthemДата: Суббота, 21.07.2012, 20:07 | Сообщение # 839
Long to live

Статус:

Alin@, конечно, согласилась! Не могла не согласиться! wink Спасибо за комментарий! happy Пожалуйста за главу!

FrigittaДата: Суббота, 21.07.2012, 20:39 | Сообщение # 840
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Там-тадам!все мужики одинаковые,пока пинок не получат,думать и действовать не хотят! рада,что все так хорошо разрулилось,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

vsthemДата: Суббота, 21.07.2012, 22:42 | Сообщение # 841
Long to live

Статус:

Frigitta, спасибо, что читаешь! happy

NastyNastyaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:21 | Сообщение # 842
Оборотень

Статус:

Ksushenka, привет!)
Спасибо большое за ещё одну замечательную, насыщенную событиями главу!
Наконец-то у наших героев все постепенно становится шоколадно-мармеладно и, честно слово, я уже слышу свадебный марш и свист стрел купидонов.
Эдвард, как я и предполагала, прошел через момент полового созревания (юхууу!), пусть и немного поздно. Эдвард стал мужиком, хлопаем товарищи, не стесняемся.:D
Ну а если серьезно, то я его уважаю. Все таки на парня свалилась воз и тележка отборного...хмм...чтобы не грубить, назовем это навозом. И за один день по кучкам это все не разберешь. Но наш Эдвард смог (я серьезно хлопаю стоя просто) и рыбку съесть и косточкой не подавиться, ну или как там говорят. Конечно в ситуации с Беллой все ровненькие кучки чуть снова не превратились в одну большую, но и тут все закончилось слезами, радостью и обнимашками.
Джейк и Таня тоже порадовали. Но Джейки, надо поактивнее, поактивнее! Таня сейчас живет на бочке полностью набитой неуправляемыми гормонами и они скоро начнут вырываться наружу! И настанет тьма.ахахах Таню уже хочется от души так обнять. Сейчас мне начинает казаться, что она самый адекватный герой в этом рассказе.

Ты как всегда порадовала меня очередной замечательной главой и я уже ждуне дождусь проды. wink

Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы.
Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.

vsthemДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:01 | Сообщение # 843
Long to live

Статус:

NastyNastya, привет! Ты снова повеселила меня своим комментарием! smile Спасибо огромное за отзыв! happy Большое пожалуйста за новую главу! Я старалась, чтобы она была такой, какой ты ее и описала! wink

bitite_zumДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:46 | Сообщение # 844
Маг

Статус:

ну наконецто развёлся и изявил желание вновь женится, спасибо за главу

Сообщение отредактировал bitite_zum - Воскресенье, 22.07.2012, 19:46

vsthemДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:04 | Сообщение # 845
Long to live

Статус:

bitite_zum, пожалуйста! happy

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Вторник, 24.07.2012, 23:43 | Сообщение # 846
Вампир

Статус:

спасибо за приглашение, мне было очень приятно!! Фф просто класс, интересно почему я не обращала внимания на этот фф!!! Написано все легко, прочитала на одном дыхании!!! Эдвард очень милый!!
Принимай в ПЧ!!! Я теперь буду комментировать все новые главы!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

vsthemДата: Среда, 25.07.2012, 10:54 | Сообщение # 847
Long to live

Статус:

ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, пожалуйста! smile Мне очень приятно, что на приглашение, хотя и не мое, откликнулись! С радостью принимаю в ПЧ и буду ждать комментариев! Рада, что история нравится! happy

LenoriДата: Среда, 25.07.2012, 11:31 | Сообщение # 848
Верховный маг

Статус:

Они еще пережениться не успели, а проблемы уже начались. Может оно и к лучшему, к свадьбе уже все решат и будут счастливы. Приятно смотреть как Джейк и Таня, Эдвард и Белла строят новую жизнь на основе любви, и никаких тайн друг от друга. Это глвный залог успеха в семейной жизни. Ведь если не знаешь правды, то придумиывешь себе ситуацию гораздо страшнее. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

vsthemДата: Среда, 25.07.2012, 12:07 | Сообщение # 849
Long to live

Статус:

Lenori, спасибо за комментарий!
Quote (Lenori)
и никаких тайн друг от друга. Это глвный залог успеха в семейной жизни. Ведь если не знаешь правды, то придумиывешь себе ситуацию гораздо страшнее.

Именно поэтому Эдвард не стал молчать о том, что собирается купить дом, хотя поначалу и хотел сделать сюрприз.
Quote (Lenori)
Спасибо большое!

Пожалуйста! happy

♥МаРиШкА♥Дата: Среда, 25.07.2012, 12:21 | Сообщение # 850
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю

Статус:

Такая идиллия...все друг друга любят...Всё хорошо...Как я поняла мы подходит к окончанию этой истории...Спасибо

Поиск:

Роман с прошлым