Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Всего одна ночь. Just One Night
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Условия контракта
vsthemДата: Пятница, 20.01.2012, 16:36 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

Маша, спасибо тебе огромное за проделанную работу по созданию такой восхитительной обложки!!! Она шикарна!!!

Автор:vsthem
Дисклеймер:За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные.
Рейтинг:G
Пейринг:Джейк/Белла, Джейк/Таня, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла
Жанр:драма, романтика
Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути?
Статус:завершен
Размещение:только с моего разрешения
От автора:первый по-настоящему серьезный опыт написать что-нибудь дельное. Вроде неплохо получилось smile хотя судить не мне, конечно

(в соавторстве с Викуня)

Благодарю всех тех, кто внес неоценимиый вклад в мою историю и сделал ее такой, какой она является сейчас. Огромное-преогромное спасибо двум девочкам из видеостудии сайта Ксюше little_Bee, создавшей изумительный трейлер к моему фанфику, и Ксюше miamor416, создавшей все видео-спойлеры к истории, никогда не отказывающей мне, когда я обращалась к ней, и из-за этого частенько откладывающей все свои дела в видеостудии (уж я-то знаю, и мне до сих пор стыдно). Вы, мои дорогие, не только создали красивые видео для моей истории, но и поддерживали и продолжаете поддерживать меня, и я вам за все безумно благодарна.
Не выразить словами, как я признательна Вике, известной так же, как Викуня за то, что она в свое время помогла мне с написанием бонуса от имени Эдварда и всегда поддерживала меня, когда это было необходимо. Спасибо тебе, дорогая моя!
Конечно, огромное спасибо всем тем, кто читал мою историю, кто комментировал под главами и на форуме и тем, кто оставался в тени. Знайте, что мне всегда было приятно отвечать на ваши отзывы, читать их, и я всегда была и буду вам рада. Ваша поддержка всегда помогала мне писать дальше и не останавливаться, потому что своими словами вы всегда показывали, что вам нужна моя история, и я ценила и продолжаю ценить все это. Спасибо вам всем огромное за все! Я люблю всех вас, очень люблю! Я буду скучать по вам и по истории и, если честно, то уже безумно скучаю...

Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:07

vsthemДата: Суббота, 28.07.2012, 22:38 | Сообщение # 876
Long to live

Статус:

Laodika, спасибо большое за комментарий! happy
Quote (Laodika)
я испугалась за Беллу -она чуть не пролила чайник ,а если бы на себя? жуть ! тут такое бы началось !

Самое главное, что все обошлось, что Джейк вовремя среагировал!
Но если бы на себя... лучше не думать об этом, все ведь хорошо...
Quote (Laodika)
спасибо ,что пишешь !

Пожалуйста, я стараюсь писать, несмотря ни на что!

lily1221, с радостью принимаю! smile

FrigittaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:18 | Сообщение # 877
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мило со стороны Эда предложить Джейку работу! спасибо за главу,жду с нетерпением новую! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

vsthemДата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:08 | Сообщение # 878
Long to live

Статус:

Frigitta, Эдвард вообще очень милый smile Спасибо, что читаешь happy

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:52 | Сообщение # 879
Вампир

Статус:

спасибо за главу!!!
Эдвард очень милый, предложил Джейку работу!!!
Жду след.главу!! Очень интересно!!!!
Спасибки)))))

vsthemДата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:45 | Сообщение # 880
Long to live

Статус:

ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, пожалуйста! Спасибо, что читаешь!!! smile

olichkaolunyaДата: Понедельник, 30.07.2012, 17:51 | Сообщение # 881
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Свершилось! Рада за них, жаль только, что Эдвард подписал документы только после того, как обидеть Беллу. Ну да ладно, это уже в прошлом.
Я вот до сих пор продолжаю недолюбливать семью Беллы. Они меня жутко раздражают. Особенно Чарли. Там, где он с кулаками кинулся на Эдвард, было очень глупо и как-то наиграно. Трудно представить такое в реале. Элис вроде пятнадцать лет, а она ещё играет в куклы? Что с этим ребёнком? Я лет где-то в восемь играть перестала, а тут ещё и домик кукольный surprised
Ну, с Таней тоже вроде всё нормально, вот только я не перестаю ей удивляться. Когда ты пишешь от её имени, то Таня просто ангел во плоти, а от имени всех остальных, просто жутко противная особа.
Ну, надеюсь, теперь с проблемами покончено. Как я поняла, то скоро уже конец?

vsthemДата: Понедельник, 30.07.2012, 19:03 | Сообщение # 882
Long to live

Статус:

olichkaolunya, спасибо огромное за комментарий! happy
Не знаю, расстроит это тебя или нет, но думаю, что конец будет не так скоро, как хотелось бы читателям, как я планировала не так давно... До конца лета наверно не уложусь...

olichkaolunyaДата: Понедельник, 30.07.2012, 19:28 | Сообщение # 883
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ты ещё что-то задумала? Всё никак не дашь им быть счастливыми, да? biggrin

vsthemДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:14 | Сообщение # 884
Long to live

Статус:

olichkaolunya, да, задумала, ещё как задумала! И думаю, что вам могут пригодиться платочки и успокоительное! Это я предупреждаю на всякий случай, хотя ещё не уверена, что буду использовать возникшую идею...

Lady_LionДата: Вторник, 31.07.2012, 11:15 | Сообщение # 885
Гном

Статус:

Quote (Ksushenka)
Lady_Lion, спасибо огромное за такой классный комментарий!

писала от всей души happy

Quote (Ksushenka)
Спасибо большое) Я буду еще большей умничкой, если фанф все-таки закончу и не заброшу его... А пока я до конца не определилась с его будущим, к сожалению

солнце, не расстраивайся wink я хочу тебе сказать, что всему свое время... когда ты будешь в настроении и с музой, то ты обязательно закончишь фанф) и не надо никуда торопиться!) ты должна верить в себя! у каждого человека порой что то меняется в жизни... и я всегда верю, что все это к лучшему (что бы это ни было)!

vsthemДата: Вторник, 31.07.2012, 11:27 | Сообщение # 886
Long to live

Статус:

Lady_Lion, ох, спасибо огромное-преогромное за поддержку и теплые слова!!!!!
Я согласна со всем, что ты сказала, и действительно считаю, что всему свое время.... И лучше не торопится, а то меня уже упрекают в том, что я хочу поскорее закончить, что остыла к своей истории. Нужно доказать, что это не так, что я не остыла!!! happy

Lady_LionДата: Вторник, 31.07.2012, 14:29 | Сообщение # 887
Гном

Статус:

Quote (Ksushenka)
Я согласна со всем, что ты сказала, и действительно считаю, что всему свое время....

вот именно! happy

Quote (Ksushenka)
И лучше не торопится, а то меня уже упрекают в том, что я хочу поскорее закончить, что остыла к своей истории.

по-моему, эт даже немного обидно... sad как можно остыть ко своей же истории??? wacko лично мне интересно читать и я не чувствую, что ты остыла) главки все также отличные wink

Quote (Ksushenka)
Нужно доказать, что это не так, что я не остыла!!!

обязательно докажешь! yes даже если тебе понадобиться больше времени smile ведь все мы люди, понимаем, что просто нужно время...
все будет ok !

vsthemДата: Вторник, 31.07.2012, 16:38 | Сообщение # 888
Long to live

Статус:

Lady_Lion, да, мне тоже было немного обидно услышать такое. Я очень расклеилась, но сейчас вроде уже смогла взять себя в руки.
Я очень рада, что тебе нравятся главы! smile это лучшая награда для автора знать, что все удается! happy
Видимо, времени мне действительно понадобиться больше, поэтому надеюсь, что у всех хватит терпения дождаться конца истории!!!

Lady_LionДата: Вторник, 31.07.2012, 23:58 | Сообщение # 889
Гном

Статус:

Quote (Ksushenka)
Lady_Lion, да, мне тоже было немного обидно услышать такое. Я очень расклеилась, но сейчас вроде уже смогла взять себя в руки.

Ксюш, ты их не слушай! smile ну или мож послушать, НО все равно сделать именно так, так ТЫ считаешь правильным yes

Quote (Ksushenka)
Видимо, времени мне действительно понадобиться больше, поэтому надеюсь, что у всех хватит терпения дождаться конца истории!!!

хватит, хватит happy я думаю, что бросать историю и не узнать её конца - как то будет тупо... зря что ль читать начинали??? smile так что желаю тебе творческого вдохновения!!! wink

vsthemДата: Среда, 01.08.2012, 00:19 | Сообщение # 890
Long to live

Статус:

Quote (Lady_Lion)
Ксюш, ты их не слушай!

Не могу не слушать! Во-первых, читатели для того и созданы, чтобы наставить на путь истинный, высказать свое мнение о истории, чтобы автор постарался учесть все замечания и исправиться. Во-вторых, на тот момент, когда мне сказали об этом, я и сама понимала, что все сказанное это правда, что я действительно остыла к истории.
Quote (Lady_Lion)
я думаю, что бросать историю и не узнать её конца - как то будет тупо...

Так же, как и тупо с моей стороны будет бросить все на полпути и не дописать историю до конца, так что я приложу все усилия для ее завершения! smile
Quote (Lady_Lion)
так что желаю тебе творческого вдохновения!!!

Спасибо! happy Пока у меня вроде все в порядке с этим... *стучу по дереву, чтоб не сглазить, и тебе советую*

LenoriДата: Среда, 01.08.2012, 19:04 | Сообщение # 891
Верховный маг

Статус:

У Беллы продолжают играть гормоны? Еще не поженились, а уже начались разборки на бытовой почве. Эдвард умничка замечательно со всем справляется. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

ZлючкаДата: Среда, 01.08.2012, 19:47 | Сообщение # 892
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.
Эдвард такой милый happy ссоры с беременной невестой быстро предотвращает

♥Лузя♥1Дата: Среда, 01.08.2012, 20:20 | Сообщение # 893
Повелитель вампиров

Статус:

Ksushenka, спасибо за новую главу...
Конечно капризы Беллы можно простить, ведь она носит малыша и её гормоны живут вне её тела...
С одной стороны я понимаю Беллу, ей так хотелось всё разложить, но Эдвард не стал напрягать невесту.
Таня! Ну что сказать... Я счастлива за них, ведь они обрели друг друга

Rebirth_of_ScorpioДата: Среда, 01.08.2012, 20:23 | Сообщение # 894

Статус:

Спасибо за такую милую главу! Белла со своей беременностью мудрит, конечно biggrin А Эдвард молодец, такой заботливый, терпеливый, внимательный smile

"Where's the revolution? Come on people, you're letting me down!"

vsthemДата: Среда, 01.08.2012, 21:44 | Сообщение # 895
Long to live

Статус:

Lenori, Zлючка, ♥Лузя♥, Алия911, спасибо вам огромное за ваши комментарии, девочки!!! happy

Quote (Lenori)
У Беллы продолжают играть гормоны?

Да, так точно wink
Quote (Lenori)
Еще не поженились, а уже начались разборки на бытовой почве.

Без этого никак, учитывая, что они переехали в новый дом и начинают создавать в нем уют и благоприятные условия для жизни.
Quote (Lenori)
Эдвард умничка замечательно со всем справляется.

Да, таких, как Эдвард, трудно найти, и Белле с ним повезло. happy
Quote (Lenori)
Спасибо большое!

Пожалуйста! smile

Quote (Zлючка)
Спасибо за главу.

Пожалуйста! smile
Quote (Zлючка)
Эдвард такой милый happy ссоры с беременной невестой быстро предотвращает

Да, он такой happy

Quote (♥Лузя♥)
спасибо за новую главу...

Пожалуйста! smile
Quote (♥Лузя♥)
Конечно капризы Беллы можно простить, ведь она носит малыша и её гормоны живут вне её тела...

Вот Эдвард и прощает, даже не думая дуться на невесту.
Quote (♥Лузя♥)
С одной стороны я понимаю Беллу, ей так хотелось всё разложить, но Эдвард не стал напрягать невесту.

Ну, я уверена, что если ее что-то не устроит, то Эдвард исполнит свое обещание, и они вместе все переставят так, как будет Белле удобнее, так, как ей понравится. Хотя думаю, что ее все устроит.
Quote (♥Лузя♥)
Я счастлива за них, ведь они обрели друг друга

Я тоже счастлива happy

Quote (Алия911)
Спасибо за такую милую главу!

Пожалуйста! smile
Quote (Алия911)
Белла со своей беременностью мудрит, конечно

Зато Эдвард не скучает! smile
Quote (Алия911)
А Эдвард молодец, такой заботливый, терпеливый, внимательный

Да, Эдвард просто идеал!!! smile Всем бы такого!

БелренесмиДата: Среда, 01.08.2012, 22:19 | Сообщение # 896
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная я рада что Белла и Эдвард уже переехали в новый дом и уже оформляют на свой вкус жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FrigittaДата: Среда, 01.08.2012, 22:38 | Сообщение # 897
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я так рада,у всех все хорошо!!!! спасибо за главу,жду с нетерпением новую! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

vsthemДата: Среда, 01.08.2012, 22:44 | Сообщение # 898
Long to live

Статус:

Белренесми, спасибо большое за комментарий! happy
Quote (Белренесми)
спасибо глава превосходная

Спасибо smile Я рада, что понравилось smile
Quote (Белренесми)
я рада что Белла и Эдвард уже переехали в новый дом и уже оформляют на свой вкус

Я решила не затягивать с этими событиями, очень важными для них и их отношений!
Quote (Белренесми)
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, что читаешь! happy

Добавлено (01.08.2012, 22:44)
---------------------------------------------

Frigitta, спасибо за комментарий! happy
Quote (Frigitta)
я так рада,у всех все хорошо!!!!

А я рада, что ты рада! smile
Quote (Frigitta)
спасибо за главу,жду с нетерпением новую!

Спасибо, что читаешь!

♥МаРиШкА♥Дата: Среда, 01.08.2012, 22:58 | Сообщение # 899
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю

Статус:

Вау!!!Какая глава позитивная!Все счастливы.Я так рада за Таню...Жалко что Белла стала такая эмоциональной, но это же беременность...Спасибо за такую чудесную главу

Lady_LionДата: Среда, 01.08.2012, 23:07 | Сообщение # 900
Гном

Статус:

Ksushenka, очень милая глава получилась happy наши любимые переехали в новый дом, в котором должны жить долго и счастливо happy и хоть Белла немножко с гормонами не справлялась, все равно все хорошо smile и ничего страшного, что Эдвард всю посуду расставил smile так что пусть Белла не волнуется, для нее тоже дел в доме найдется biggrin
Джейк и Таня, желаю им счастья! smile

P.S.
Quote (Ksushenka)
Спасибо! Пока у меня вроде все в порядке с этим... *стучу по дереву, чтоб не сглазить, и тебе советую*

уже постучала! wink

Поиск:

Номер с золотой визитки