Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:18 | Сообщение # 2001
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
ССღ, спасибо за уведомление))
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
ССღ, спасибо за редакцию
Не за что!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эдвард отправился к Белле с таким рвением, но вот сюрприз будет, когда он узнает, что Белла не свободна. Надеюсь, что глупостей из-за этого он не натворит, а сохранит всё то же рвение, пытаясь добиться Беллы. Во всяком случае, так он сможет показать, что она ему дорога, он хочет быть с ней и только с ней.
Там всех троих сюрприз ожидает! Ведь Белла ничего не знает о ранение... Эдик о Лоране... Лоран об Эдварде... У всех будет шок!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:28 | Сообщение # 2002
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (tess79)
Галь, ну мало ли что у людей! Я вот же тоже только сейчас дошла wacko У кого-то отпуск, уехали, детей в первый класс отвели, да и вообще в школу, картошку копают, опять же! Может некогда просто людям написать, на это же время уходит (ну у меня по-крайней мере, я ж черепаха еще та) - жуть! А просмотров-то больше тысячи, разве это мало?
Танюшь, ну вот такая я неврастеничка! Можно было бы себя сесть...давно бы от меня только кучка помёта осталась...не увереная я в себе, вот и грызу... Нет ещё такого чувства, что всё правильно делаю...
Quote (tess79)
Ржу))) А я этих времен уже не застала, пионером побыла меньше года wink
Оу, а я и комсучкой побывать успела) Я гипер активной была девочкой!) Ещё и на конкурсы разные ездила и выигрывала многие) Не мышкой сидела) Любила быть на виду)
Quote (tess79)
Так-так-так, с этого места поподробней cool Кому это там не дала? biggrin
Ха, а вот ужо сейчас это даланедала и пишу) И прочтёшь в новой главе) Всё на лезвие ножа) Тонкогранно всё, оттого и сложно главу писать) Чтоб реальной сделать...
Quote (tess79)
Ой, ой, хорош-то хорош, та не хорошее нашего *выпятила хрудь*
Ну это Белке виднее конечно же, но ...Лоран...пальчики оближешь. Да , что мы тут рассусоливаем, скоро сама его увидишь, с фоткой даже!)
Quote (tess79)
Угу, вот я и чую: подалась Света у стан врага sad
Ага, она такая! За мужиками то ....подглядывает и поглядывает, а того ещё до Эди полюбить успела!) ( Это тайна...никому...тттссс...и не верь её отмазам! )
Quote (tess79)
Так ато! *довольно хмыкает* И я о чем говорю happy
Ну мы то с тобой помним от чьего взгляда её бударажет то?) Вот главное, чтоб она этого за неделю не забыла, Белла наша!)
Quote (tess79)
Пожалуйста завсегда! happy
А я всегда рада твоему приходу! Спасибо, что пришла! Спасибо за комметн!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:34 | Сообщение # 2004
Маг
Статус:
Галюня,жду продолжения великолепной истории!ты ведь не хочешь,чтобы отсутствие новой главы стала причиной сердечного приступа у несчастной читательницы!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:58 | Сообщение # 2006
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (Galina)
А то я тут вся с утра в соплях и истерике!)
Не понял. С чего это так? Заканчивай с истериками, нервы беречь нужно
Quote (Galina)
Некоторые подумали, что Эдя в коме!)
И я в те же дебри полезла сначала)
Quote (Galina)
Посмотрим , чем ещё для него закончится всё...
Всё же надеюсь, что не обернётся Эдечке его геройство боком. Да и Джейка ещё опросить должны, уж он там и себя оправдает и Эдварда. В любом случае, Эдвард ему не давал приказала - лезть в самое пекло.
Quote (Galina)
Правильно, пусть с Лораном там разберётся!
Да пора бы уже Там ещё один мужчина летит на крыльях любви к ней, и у него блат - ребёнок с Беллой общий
Quote (ССღ)
Там всех троих сюрприз ожидает! Ведь Белла ничего не знает о ранение... Эдик о Лоране... Лоран об Эдварде... У всех будет шок!
Я даже и не подумала обо всём этом так...обширно, пока беспокоилась за Эдварда Вот встреча так встреча будет. Странная штука - жизнь Главное, чтобы не только Эдвард оказался таким морально устойчивым День Х просто
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:13 | Сообщение # 2007
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Не понял. С чего это так? surprised Заканчивай с истериками, нервы беречь нужно wink
Никак из депресухи не выползу) Нужен отпуск, но кто же его даст? Вот спасибо вам всем сегодня! Выползла из соплей)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И я в те же дебри полезла сначала)
Вот к чему приводят пипы, возьму на заметку этот приёмчик) Хотя я не люблю комы, так как не понимаю их причины, следствия, течение и выход...неприятно как то...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Всё же надеюсь, что не обернётся Эдечке его геройство боком. Да и Джейка ещё опросить должны, уж он там и себя оправдает и Эдварда. В любом случае, Эдвард ему не давал приказала - лезть в самое пекло.
Вот я дальше и расскажу об ответах Джейка. Они же прям похожи с Эдвардом до ужаса! характерами!) Наказание конечно же будет, но я его пока не придумала)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да пора бы уже dry Там ещё один мужчина летит на крыльях любви к ней, и у него блат - ребёнок с Беллой общий biggrin
Конечно же Несси это самый весомый аргумент Эдварда в борьбе с Эдвардом! Лоран пока об этом не знает. Да и Эдвард тоже, так как о Лоране не сном не духом!) Сюрприз на новый год!) Хотя...Белла у нас всё таки женчина порядочная!)
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:22 | Сообщение # 2008
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,
Quote (tess79)
О как! Не знала, беру свои слова назад
Танюш, ты его тоже наверняка знаешь... фотку я заготовила, будет в следующей главе!
Quote (tess79)
А то! Буду холить и лелеять! Не разбаловать бы тока
Не, разбалуешь точно... 100%!!! Но ведь наш Мася это заслужил! Ну как такого не баловать!
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я даже и не подумала обо всём этом так...обширно, пока беспокоилась за Эдварда Вот встреча так встреча будет. Странная штука - жизнь Главное, чтобы не только Эдвард оказался таким морально устойчивым День Х просто
Да уж, денёк предстоит весёлый! А ведь это будет 31 декабря! Сразу вспоминается наш фильм "С лёгким паром..."... такая же путаница предстоит! Нервы там у всех железные, да и Белка драки постарается не допустить!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 08.09.2012, 23:22
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:32 | Сообщение # 2009
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (Galina)
Никак из депресухи не выползу)
Гони её скалкой! Депрессию эту. Пф. Вон у тебя даже в подписи инструкция всё ясно показывает. Галь, ну что за дела?
Quote (Galina)
Выползла из соплей)
Ну вооот, другое дело уже
Quote (Galina)
Хотя я не люблю комы
И правильно! Не нужно это на заметку брать. Не нужно нам никого в кому вводить. Все должны быть живые и здоровые (ну кроме плохих парней, кончено )
Quote (Galina)
Они же прям похожи с Эдвардом до ужаса! характерами!)
Ах вот оно что! То-то Ренесми к нему так тепло относится и так всё серьёзно, кажись. Выбирает себе мужа по папе
Quote (Galina)
Наказание конечно же будет, но я его пока не придумала)
Значит, у нас пока есть время повлиять на дальнейшие события *потирает ручки* Без жёстких наказаний, пожаааалуйста
Quote (Galina)
Сюрприз на новый год!)
А как Новый год встретишь, как говорится Вообще у меня почему-то вся эта новогодняя тема, двое мужчин и одна Белла ассоциируется с фильмом "Ирония судьбы, или С лёгким паром" Параллелей мало, но это первое, что пришло мне в голову, когда выяснилось, что у Беллы там Лоран ещё в ожидании Лоран - Ипполит, Белла - Надя, Эдвард - Женя, который внезапно появился под новый год
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:50 | Сообщение # 2010
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Гони её скалкой! Депрессию эту. Пф. Вон у тебя даже в подписи инструкция всё ясно показывает. Галь, ну что за дела? biggrin
Есть!) Так и не убираю её, хотя это так неудобно...проще, когда там свои работы стоят) Щёлк и ты на месте!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну вооот, другое дело уже happy
Ага и поразительная сила настойки тоже помогла) Расслабила! А уж благодаря вам всем снова жить захотела!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И правильно! Не нужно это на заметку брать. Не нужно нам никого в кому вводить. Все должны быть живые и здоровые (ну кроме плохих парней, кончено biggrin )
Живчики наши! Мужчины нам нужны активными! Скоро даже и Джасу придётся себя активировать на полную катушку! Там племянница... Джейку опять таки...Ренесми же наверное в Вашингтоне, если Эдвард Беллу уговорит останется!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ах вот оно что! То-то Ренесми к нему так тепло относится и так всё серьёзно, кажись. Выбирает себе мужа по папе biggrin
Да! Нашла в парне папу! Он же кто в её представление всегда был? Герой! А тут бац, и Джейк её собственным телом прикрывает...герой! Как папа!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Значит, у нас пока есть время повлиять на дальнейшие события *потирает ручки* Без жёстких наказаний, пожаааалуйста biggrin
Но всё же нужно...чтоб не рисковал больше собой так! Для его же пользы!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А как Новый год встретишь, как говорится biggrin
Да!) А там ещё и такое горячее Рождество былр...не год, а сплошной фейерверк получится!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вообще у меня почему-то вся эта новогодняя тема, двое мужчин и одна Белла ассоциируется с фильмом "Ирония судьбы, или С лёгким паром" biggrin Параллелей мало, но это первое, что пришло мне в голову, когда выяснилось, что у Беллы там Лоран ещё в ожидании biggrin
Да уж, это наверное лучший фильм на тему треугольника внезапного!) Ну посмотрим конечно, но вот , чтоб Ипполит - Лоран одетым под душ лез...Эдя не дурак, не позволит ему потом до трусов при Белле раздеваться) Формами там крутить) А уж - Ох и гадость эта ваша заливная рыба)))Ржу, нужно будет им рыбное меню сделать!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Лоран - Ипполит, Белла - Надя, Эдвард - Женя, который внезапно появился под новый год biggrin
Точно! Вот и посмотрим, что из этого выйдет!) Всё, сяду завтра писать!)
Галюня,жду продолжения великолепной истории!ты ведь не хочешь,чтобы отсутствие новой главы стала причиной сердечного приступа у несчастной читательницы! biggrin
Анечка, вы мне сегодня так настроение подняли, что завтра же писать начну! Спасибо вам огромное, родные мои! Анечка, ты во всех моих историях со мной! Поклон тебе низкий за это! И сегодня прям как почувствовала, что мне плохо и пришла на помошь! Вот ради вас только и пишу! Спасибо, что вы у меня есть! и никаких сердечных приступов!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:06 | Сообщение # 2012
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (Galina)
Так и не убираю её, хотя это так неудобно...проще, когда там свои работы стоят
Вот и поставь работы свои в подпись) Может, депрессия и не уходит от тебя, потому что инструкцию каждый день на сайте видишь, как только заходишь? Нет, надо убирать, решено
Quote (Galina)
Мужчины нам нужны активными!
Это уж точно) А то пока Эдвард самый активный, везде поспел уже Джас активируется, Эдвард и не отключит свой блок питания...и будут всем скопом племянницу/дочь от коварного Джейка оберегать
Quote (Galina)
чтоб не рисковал больше собой так! Для его же пользы!)
Надеюсь, всё же не отстранение от службы! На худой конец, перевод в другой отдел.
Quote (Galina)
А там ещё и такое горячее Рождество былр...не год, а сплошной фейерверк получится!
Страшное дело, однако. Так вот как должен начаться конец света
Quote (Galina)
Ипполит - Лоран одетым под душ лез...Эдя не дурак, не позволит ему потом до трусов при Белле раздеваться)
Достаточно только представить это Эдвард сам, скорее, до трусов разденется, чем Лорану-Ипполиту позволит
Quote (Galina)
нужно будет им рыбное меню сделать!)
Белла поведёт их в суши-бар, дабы обезопасить собственный дом от разрушений
Разложили тут Гале следующую главу мы с тобой по полочкам, ей только написать осталось! И поплачем, и посмеёмся там!
Всё-таки коллективный мозг - отличная вещь И я бы поправила: посмеёмся => поплачем) судя по планам, там можно будет, не постесняюсь этих слов. дико ржачь всю главу) даёшь весёлый Новый год!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:35 | Сообщение # 2013
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот и поставь работы свои в подпись) Может, депрессия и не уходит от тебя, потому что инструкцию каждый день на сайте видишь, как только заходишь? dry Нет, надо убирать, решено biggrin
Вот завтра и сделаю это! Точно! Может это не панацея от депрессии, а наоборот?)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Это уж точно) А то пока Эдвард самый активный, везде поспел уже biggrin Джас активируется, Эдвард и не отключит свой блок питания...и будут всем скопом племянницу/дочь от коварного Джейка оберегать biggrin
Ага!) Как ты догадалась? Эдвард достанет всех своими указаниями и просьбами) Сам был как Джейк и он это помнит!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
surprised Надеюсь, всё же не отстранение от службы! На худой конец, перевод в другой отдел.
Вот подумаю) Не жалко переводить, там такая классная команда подобралась...придумаю как!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Страшное дело, однако. Так вот как должен начаться конец света biggrin
Ага!) Я прям представила Эда с питардой в попе!) Он же и сам вспомнил про конец света!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
biggrin Достаточно только представить это biggrin Эдвард сам, скорее, до трусов разденется, чем Лорану-Ипполиту позволит biggrin
Ага) И своей одеждой прикрывать начнёт, а у Лорана есть ведь, что показать!) Фотка будет!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Белла поведёт их в суши-бар, дабы обезопасить собственный дом от разрушений biggrin
Не не домой конечно! Она же столик заказала...но вообще то посмотрим...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Прощай, депрессия) Ура! cool
Ага! Здравствуй кризис!) Нет, завтра за перо! Точно!)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:42 | Сообщение # 2015
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Ой, Галь, а может надо? Пусть Лоранчик телом блестнёт! biggrin
Я то не против, но и нам же нужно будет взглянуть в "лицо" противника Эдварда...найдёшь " лицо" на просторах инета? Будет тебе от Лоранччика стриптиз!) Клянусь!)
Quote (ССღ)
Ой, а можно мне меню составить?!! Люблю я эНто дело... wink Сейчас деликатесиков им наберу, пусть Эдик раскошеливается! biggrin
Хорошо, только сильно то там не напирай...он и так сейчас на больничном и его дочку кормит одевает!) Пожалей паня! Рублей так на 200 организуй им. Вспомни, как в 12 стульях Киса Воробьянинов даму в рэсторан водил) это примерное меню!) На десерт - нумера!)))
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:51 | Сообщение # 2016
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Galina
Quote (Galina)
Может это не панацея от депрессии, а наоборот?)
Вот-вот) Подумай над этим
Quote (Galina)
Как ты догадалась? Эдвард достанет всех своими указаниями и просьбами)
Так он и на начальном этапе неплохо постарался. Страшно представить, что дальше с ним будет) Глядишь, и охрану Ренесми поставит, камер понатыкает везде, дабы не проглядеть чего
Quote (Galina)
Я прям представила Эда с питардой в попе!)
Ох, бедняжка. В прямом смысле зажжёт в Новый год Главное - помнить о правилах безопасности) Пусть заспускается на улице
Quote (Galina)
у Лорана есть ведь, что показать!) Фотка будет!)
Ого-го. А там, оказывается, серьёзный конкурент у Эдварда
Quote (Galina)
Нет, завтра за перо! Точно!)
Вот такой настрой я поддерживаю
ССღ
Quote (ССღ)
сперва у всех читателей шок будет , а потом уже посмеёмся сквозь слёзы
Думаю, что если Галя такое сообразит для следующей главы, то даже мы в шок впадём при прочтении Чего уж про остальных чителей говорить, которые не принимали участия в этом живейшем обсуждении Главное, что старая-добрая "Ирония судьбы" разбередила Галину депрессию)
Quote (ССღ)
А может и ещё за кого заплатит...
Белла притащит с собой Лорана и всю его семью. Знакомится будут Вот уж для Эди удар-то будет...как бы после таких сюрпризов снова в больничку не попал
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:55 | Сообщение # 2017
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Я то не против, но и нам же нужно будет взглянуть в "лицо" противника Эдварда...найдёшь " лицо" на просторах инета? Будет тебе от Лоранччика стриптиз!) Клянусь!)
Галюнь, ты на что меня подбиваешь? Ведь я найду Лоранчика "во всей" красе! Усё, завтра займусь поисками... в своих загашниках покопаюсь, мож там есть! Готовь стриптиз!!!
Quote (Galina)
он и так сейчас на больничном и его дочку кормит одевает!)
Не, не разжалобишь меня!!!
Quote (Galina)
Рублей так на 200 организуй им. Вспомни, как в 12 стульях Киса Воробьянинов даму в рэсторан водил) это примерное меню!) На десерт - нумера!)))
Ой, ржунимагу!!! Это же самый "лучший" поход в рЭсторан был! Хорошо, подготовлю подобное!!! *в картинках... или видео*
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 09.09.2012, 00:56
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:10 | Сообщение # 2018
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот-вот) Подумай над этим wink
Уже даже думать не стану! Решено, завтра меняю!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Так он и на начальном этапе неплохо постарался. Страшно представить, что дальше с ним будет) Глядишь, и охрану Ренесми поставит, камер понатыкает везде, дабы не проглядеть чего biggrin
Ой...так ей же придётся и в школу ходить, а вспомни, что Фил про Ренесми рассказывал? Девочка любит подраться... А вот ты хорошую идею подала, обязательно обыграю это!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ох, бедняжка. В прямом смысле зажжёт в Новый год biggrin Главное - помнить о правилах безопасности) Пусть заспускается на улице biggrin
Конечно на улице и в пожарной каске и нужно проследить, чтоб никаких ракет, а то не дай Бог взлетит!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ого-го. А там, оказывается, серьёзный конкурент у Эдварда surprised
А то! И дура будет Белла, что поменяет его на Эдварда, а ведь поменяет! Или нет?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот такой настрой я поддерживаю happy
Ага! Мы уже и сюрприз для читателей придумали! Завтра им займёмся!) Веселье гарантирую!)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:26 | Сообщение # 2019
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Думаю, что если Галя такое сообразит для следующей главы, то даже мы в шок впадём при прочтении Чего уж про остальных чителей говорить, которые не принимали участия в этом живейшем обсуждении
Ой, боюсь и для нас с Галей эта глава шоком будет! Такое сейчас придумала, смеёмся до слёз! Предупреждение надо будет написать, чтоб было рядом что-нибудь мягкое, падать от смеха и не ударяться!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Белла притащит с собой Лорана и всю его семью. Знакомится будут
Ага, большую цыганскую семью! Сутки со всеми знакомиться будет!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот уж для Эди удар-то будет...как бы после таких сюрпризов снова в больничку не попал
Воть... это не надо, а то нам не простят многие читатели, что Эдика до такого состояния довели!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:34 | Сообщение # 2020
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
surprised Галюнь, ты на что меня подбиваешь? wacko Ведь я найду Лоранчика "во всей" красе! wink Усё, завтра займусь поисками... в своих загашниках покопаюсь, мож там есть! cool Готовь стриптиз!!! biggrin
А вот и жду завтра с подробным " отчётом"!) В профиль, фас и вот этак и вот так!)
Quote (ССღ)
tongue Не, не разжалобишь меня!!! cool
Ну вот и зря!) Бюджет то скоро, ну...через год то точно, общим будет!) Ну и куда такие финансовые потери? Эдвард не дурак!...не поведётся!
Quote (ССღ)
Ой, ржунимагу!!! Это же самый "лучший" поход в рЭсторан был! biggrin Хорошо, подготовлю подобное!!! *в картинках... или видео*
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 03:12 | Сообщение # 2021
Статус:
Клубы:
Ну что дубль два
Galina, спасибо большое Галь за две чудесные главы,долго иду,потому что приехала,заболела,устала и хожу сама не своя ,постепенно буду наверствовать всё упущенное,медленно,но постепенно. ССღ, little_eeyore спасибо за редактуру и помощь,а Свете ещё и за маячки благодарю. Две главы пропустило,но столько много новых событий и развитий в истории произошло Не на очень хорошей ноте кончилась 11 глава,но как следствие ошибки Эдварда Белла приняла такое решение,не думаю,что до кольца точнее того косяка,что произошло,она изначально так хотела поступить нет. Просто это заставила её задуматься и пересмотреть взгляд на всё это.Она не сказала твёрдое "НЕТ" Эдварду,она лишь хочет ,что бы он не только словами показал ,как она и дочь ему важны но и доказал это поступками,показал это сделал хоть что-то для них,потому что в одном Беллу я поддерживаю кроме слов о хорошем и многообещающем будущем,на деле пока нет ничего. А сделал ли он что -то? Белла спросила,а ответа у него и не нашлось,значит придётся приложить усилия,старания и желание,что бы доказать ей,дочери самому себе,что они ему нужны,но делать это не только на словах,но и на деле.Именно поступков Белла ждёт от Эдварда Да уехать вот так резко ,как делает это Белла для всех оказалось полной неожиданностью и есть страх и печаль,что так складываются обстоятельства,но это и к лучшему ,им лучше сейчас во всём разобраться,что бы они смогли нормально жить и двигаться вперёд вместе.А для этого нужно время,спешка не к чему теперь,уже и так наделали делов по глупости в спешке. Вот напрягает меня Лоран,что за фрукт и с чем его едят? кто вообще он такой? есть догадки ,но пока не видела в истории,что бы было упомянуто кто он на самом деле,я конечно понимаю,много лет прошло и всё такое ,Белла по логике вещей не может да и не могла быть всё время одной,но всё равно меня интересует,что их связывается сейчас и что Белла испытывает к нему если это не просто друг,брат,сват и т.д. Да Рождество у Эдварда и Блека не задалось,работа даже тогда их не отпускает живы остались и слава богу,а дальше поправятся вроде не смертельно там всё. Сейчас начинается очень интересные события Эдвард наконец прилетел к Белле,как же она его встретит,узнает ли он наконец о том самом Лоране и что последует за этим дальше,я вся в предвкушении Galina, спасибо большое за интересные главы,за интригующее развитие истории,с нетерпением буду ждать продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:55 | Сообщение # 2022
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ну что дубль два angry wacko
Quote (iammisspattinson)
Galina, спасибо большое Галь за две чудесные главы,долго иду,потому что приехала,заболела,устала и хожу сама не своя ,постепенно буду наверствовать всё упущенное,медленно,но постепенно.
А что случилось? Комп комменты сожрал? меня вчера два рада выкидывало с сайта при передаче комментов. Главное приходи, не важно когда) Вот в кровавом ты много пропустила.
Quote (iammisspattinson)
Не на очень хорошей ноте кончилась 11 глава,но как следствие ошибки Эдварда Белла приняла такое решение,не думаю,что до кольца точнее того косяка,что произошло,она изначально так хотела поступить нет.
Ничего хорошего скорая помолвка бы не дала. Только всё тот же побег и разрыв был бы ещё сильнее. Не готова она шагнуть в будущее с Эдвардом. Мало того, что свою жизнь личную нужно переосмыслить, так и к Эдварду привыкнуть хотя бы. Хоть что он любит узнать, чтоб не опростоволоситься!)
Quote (iammisspattinson)
Просто это заставила её задуматься и пересмотреть взгляд на всё это.Она не сказала твёрдое "НЕТ" Эдварду,она лишь хочет ,что бы он не только словами показал ,как она и дочь ему важны но и доказал это поступками,показал это сделал хоть что-то для них,потому что в одном Беллу я поддерживаю кроме слов о хорошем и многообещающем будущем,на деле пока нет ничего. А сделал ли он что -то? Белла спросила,а ответа у него и не нашлось,значит придётся приложить усилия,старания и желание,что бы доказать ей,дочери самому себе,что они ему нужны,но делать это не только на словах,но и на деле.Именно поступков Белла ждёт от Эдварда smile
А нам посмотреть, как это Эдвард умеет делать! Да хоть посмеяться немного наблюдая за его попытками " покорения" крепости Белла!) Дочку он сумел заделать с первого раза, посмотрим с какого теперь маму сможет завоевать. Ну первый то мужской поступок совершил: ныть не стал! Счас весь такой герой в шрамах боевых нарисуется!) Вот именно, что не сделал ничего совершенно . Спас, да, но спасли бы и другие. Не было даже букета цветов, не то что похода в рестораны, кино, кафешки и подарков на различные даты
Quote (iammisspattinson)
Да уехать вот так резко ,как делает это Белла для всех оказалось полной неожиданностью surprised wacko и есть страх и печаль,что так складываются обстоятельства,но это и к лучшему ,им лучше сейчас во всём разобраться,что бы они смогли нормально жить и двигаться вперёд вместе.А для этого нужно время,спешка не к чему теперь,уже и так наделали делов по глупости в спешке. wacko
Ну Белла у нас мастер спорта по прыжкам в сторону. Ещё не раз в этом убедишься! Вот и сейчас ей бы одной оказаться дома и подумать, а тут Лоран нарисовался. Опять никакого свободного пространства и спокойного обдумывания.
Quote (iammisspattinson)
Вот напрягает меня Лоран,что за фрукт и с чем его едят? dry кто вообще он такой? есть догадки ,но пока не видела в истории,что бы было упомянуто кто он на самом деле,я конечно понимаю,много лет прошло и всё такое ,Белла по логике вещей не может да и не могла быть всё время одной,но всё равно меня интересует,что их связывается сейчас и что Белла испытывает к нему если это не просто друг,брат,сват и т.д.
Ха, Лоран оченно даже ничего парниша) Не хуже Эдварда, для нас со Светой во всяком случае!) Вот что связывает уже в следующей главе и узнаешь! А что будет связывать теперь целиком и полностью зависит от Эдварда! Счас вот фотки их выложим сравнишь, кто визуально лучше!)
Quote (iammisspattinson)
Да Рождество у Эдварда и Блека не задалось,работа даже тогда их не отпускает sad wacko живы остались и слава богу,а дальше поправятся вроде не смертельно там всё.
Вот такая работа! Бандиты не ждут когда праздники кончатся, они работают без выходных и перерывов! И это нужно иметь самой мужества женой ФБР из их отдела стать!
Quote (iammisspattinson)
Сейчас начинается очень интересные события Эдвард наконец прилетел к Белле,как же она его встретит,узнает ли он наконец о том самом Лоране и что последует за этим дальше,я вся в предвкушении smile
Вот и посмотрим как он прилетит и как встретят. Мы тут со Светой в раздумье : разные варианты нового года для них разбираем. Вечером выложим на обсуждение сполеры. Какой выберите тот и оставим!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! Сейчас приду и отвечу дальше.
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 09.09.2012, 16:04
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:02 | Сообщение # 2023
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Galina
Quote (Galina)
Уже даже думать не стану! Решено, завтра меняю!
Ох, ну слава Болгу, на том и порешили) Я буду следить за тобой, Галь
Quote (Galina)
Девочка любит подраться...
Ну всё. У Эдварда будет нервный тик вырабытываться день за днём Точно ж ведь охрану ей припишет, день и ночь будут за ней следить) А то, глядишь, может, как в Сумерках будет: либо Джейкоб по ночам в окно к Ренесми будет лазить, когда с костылями разберётся, либо Ренесми будет вылезать и бегать к Джейкобу Образно говоря, конечно, но суть с вылазками по ночам остаётся неизменной))
Quote (Galina)
чтоб никаких ракет, а то не дай Бог взлетит!)
Весь город ещё подорвёт (минимум), один такой лихач
Quote (Galina)
И дура будет Белла, что поменяет его на Эдварда, а ведь поменяет! Или нет?
Ну не скажи. Может, Лорн будет и хорошим, но...наш Эдичка выигрывает по всем параметрам) Да и судьба не просто так снова свела их вместе) Эдвард уже, вроде как, образумился. Хочет вернуть Беллу...так что и он тоже будет отличным мужчиной, мужем и отцом А Лорану для успокоения души можно какую-нибудь женщину хорошую приподнести, чтобы в дураках его не оставлять) Он всё-таки положительные герой Был бы засранцем, так и без чувства вины можно было бы его оставить у разбитого корыта)
Quote (Galina)
Веселье гарантирую!)
Отлично! А то нужно развеяться после Эдварда и "пип...пип...пип"
ССღ
Quote (ССღ)
Предупреждение надо будет написать, чтоб было рядом что-нибудь мягкое, падать от смеха и не ударяться!
Вот, кстати, да. Очень дельный совет А то вдруг есть очень эмоциональные читатели, которые не просто смеются до слёз и истерики, но и отчаянно начинают производить различные телодвижения А то придут писать отзыв с шишками и фингалами
Quote (ССღ)
Ага, большую цыганскую семью!
Нет, ну сегодня какой-то вечер ценных идей, серьёзно Уже и придумали, какая кровь будет течь в венах Лорана. Цыганская Тогда уж точно будет ещё веселее...цаганские песни, танцы и всё такое А у Эдварда будет ещё один дополнительный шок: Как Белла умудрилась с таким связаться?
Quote (ССღ)
а то нам не простят многие читатели, что Эдика до такого состояния довели!
Да уж...надо к нему лояльнее как-то, а то точно всякими "ха-ха" да "хи-хи" на форуме не обойдёмся, когда всё это действо закончится на "позитивной" ноте сирены скорой помощи Кровавую бойню читатели устроят на форуме, дабы добиться спасения любимого Эди
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:52 | Сообщение # 2024
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот, кстати, да. Очень дельный совет А то вдруг есть очень эмоциональные читатели, которые не просто смеются до слёз и истерики, но и отчаянно начинают производить различные телодвижения А то придут писать отзыв с шишками и фингалами
Да!!! У всех разный темперамент, так что нужно всех подготовить, чтоб без шишок и синяков! А то потом нам иски будут идти на лекарства и походы к доХторам!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Уже и придумали, какая кровь будет течь в венах Лорана. Цыганская Тогда уж точно будет ещё веселее...цаганские песни, танцы и всё такое А у Эдварда будет ещё один дополнительный шок: Как Белла умудрилась с таким связаться?
А у Эдика, что семья меньше? Тоже все понаехали, да и Ренесми уже женихом обзавелась... а там у Джейка тоже огромная череда из родственников! Во Белка попала, со всех строн родственники повалили! Тут точно надо думать и выбирать, где меньше народа, а то на подарках ко всяким праздникам разорится!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да уж...надо к нему лояльнее как-то, а то точно всякими "ха-ха" да "хи-хи" на форуме не обойдёмся, когда всё это действо закончится на "позитивной" ноте сирены скорой помощи Кровавую бойню читатели устроят на форуме, дабы добиться спасения любимого Эди
Да я сама за Эдика кому хош горло перегрызу!!! Так что не будем нашу Масю обижать! Его беречь надо... с его нервной работой и неопределившейся невестой - он нахлебается ещё бед! Бум на его стороне, помогать, но и Лоранчика тоже защиЩУ!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 09.09.2012, 19:18
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:36 | Сообщение # 2025
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ох, ну слава Болгу, на том и порешили) Я буду следить за тобой, Галь tongue
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну всё. У Эдварда будет нервный тик вырабытываться день за днём biggrin Точно ж ведь охрану ей припишет, день и ночь будут за ней следить) А то, глядишь, может, как в Сумерках будет: либо Джейкоб по ночам в окно к Ренесми будет лазить, когда с костылями разберётся, либо Ренесми будет вылезать и бегать к Джейкобу biggrin Образно говоря, конечно, но суть с вылазками по ночам остаётся неизменной))
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Весь город ещё подорвёт (минимум), один такой лихач biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну не скажи. Может, Лорн будет и хорошим, но...наш Эдичка выигрывает по всем параметрам) Да и судьба не просто так снова свела их вместе) Эдвард уже, вроде как, образумился. Хочет вернуть Беллу...так что и он тоже будет отличным мужчиной, мужем и отцом happy А Лорану для успокоения души можно какую-нибудь женщину хорошую приподнести, чтобы в дураках его не оставлять) Он всё-таки положительные герой smile Был бы засранцем, так и без чувства вины можно было бы его оставить у разбитого корыта)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Отлично! А то нужно развеяться после Эдварда и "пип...пип...пип" wacko biggrin
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 09.09.2012, 16:14
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ