Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:37 | Сообщение # 2026
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galinа дорогая вот сижу читаю коментарии и прям душа радуется что выходишь из своей депрессия прям все цветешь и щеки порозовели. А заявление мы тебе на отпуск неподпишем, так что собирись и в бой, а мы стобой и за тебя. Удачи, вдохновения. С нетерпение жду новой главы
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:11 | Сообщение # 2027
Статус:
Клубы:
Quote (Galina)
А что случилось? Комп комменты сожрал? меня вчера два рада выкидывало с сайта при передаче комментов. Главное приходи, не важно когда) Вот в кровавом ты много пропустила.
Что-то типо такого ,я в кой то веки написала мысли хорошие аж самой понравились и все исчезло что б его Галь я все помню,просто авторов много,а я одна я обязательно и до другой твоей истории доберусь не думай,что я тебе перестала читать и бросила,нет.
Quote (Galina)
Не готова она шагнуть в будущее с Эдвардом. Мало того, что свою жизнь личную нужно переосмыслить, так и к Эдварду привыкнуть хотя бы. Хоть что он любит узнать, чтоб не опростоволоситься!)
Сейчас многое навалилось на всех них и на Беллу в том числе,многие ждут от неё шага,а этот шаг должен сделать Эдвард по направлению к Белле ,но правильный,не замужество не секс ей сейчас нужен,это всё будет потом при правильном ходе Эдварда.
Quote (Galina)
Ну первый то мужской поступок совершил: ныть не стал! Счас весь такой герой в шрамах боевых нарисуется!)
Шрамы украшают мужчин,но Белла увидит и конечно.как любая нормальная девушка разволнуется,хотя тому только это польстит
Quote (Galina)
Спас, да, но спасли бы и другие. Не было даже букета цветов, не то что похода в рестораны, кино, кафешки и подарков на различные даты
Вот этого он не понял сразу,а ей именно этого не хватает,сейчас будут восполнять
Quote (Galina)
Вот и сейчас ей бы одной оказаться дома и подумать, а тут Лоран нарисовался.
Вот и чего он нарисовался? совсем не кстати между прочим.
Quote (Galina)
А что будет связывать теперь целиком и полностью зависит от Эдварда! Счас вот фотки их выложим сравнишь, кто визуально лучше!) wink
Ну ты же знаешь Галь,что я верна Эдварду всегда ,как там визуально они не выглядят это же я,а я люблю только Эдварда.
Quote (Galina)
И это нужно иметь самой мужества женой ФБР из их отдела стать!
Согласна надо иметь много сил и терпения ,что бы с этим смириться и выдержать не легко,каждый раз бояться за жизнь своего мужчины.
Quote (Galina)
Мы тут со Светой в раздумье : разные варианты нового года для них разбираем. Вечером выложим на обсуждение сполеры. Какой выберите тот и оставим!)
Ну и что вы там коварные придумали? Нам уже боятся надо? Буду ждать с удовольствием прочту два варианта
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:57 | Сообщение # 2028
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
коко,
Quote (коко)
Galinа дорогая вот сижу читаю коментарии и прям душа радуется что выходишь из своей депрессия прям все цветешь и щеки порозовели.
Спасибо вам огромное за поддержку! Вот сразу легче стало! Вчера много хохмили. Сегодня сполеры выложу даже к новой главе!
Quote (коко)
А заявление мы тебе на отпуск неподпишем, так что собирись и в бой, а мы стобой и за тебя. Удачи, вдохновения. С нетерпение жду новой главы wink smile smile wink
Спасибо, что не подпишите! Ой, что то никак не получается и сегодня собраться. Но напишу обязательно! На днях и выложу! Анечка, спасибо тебе огромное!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:32 | Сообщение # 2030
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Что-то типо такого ,я в кой то веки написала мысли хорошие аж самой понравились и все исчезло что б его dry Галь я все помню,просто авторов много,а я одна wacko я обязательно и до другой твоей истории доберусь не думай,что я тебе перестала читать и бросила,нет.
Ой, знакомо это всё! А потом злость берёт и ужо нет того, что пропало, как не старайся...
Quote (iammisspattinson)
Сейчас многое навалилось на всех них и на Беллу в том числе,многие ждут от неё шага,а этот шаг должен сделать Эдвард по направлению к Белле ,но правильный,не замужество не секс ей сейчас нужен,это всё будет потом при правильном ходе Эдварда.
Да Белла просто под жёсткий прессинг попала со всех сторон! И все то ждут от неё "верного" для их решения. Не потрудившись спросить, а она сама то чего хочет? Эдвард то свой и весь раскрытая книга. Хочу, люблю, женюсь...а вот и нет...
Quote (iammisspattinson)
Шрамы украшают мужчин,но Белла увидит и конечно.как любая нормальная девушка разволнуется,хотя тому только это польстит biggrin
Обязателно! Сейчас вот сижу описываю процесс постепенного "разглядывания") Ужо волнуется!
Quote (iammisspattinson)
Вот этого он не понял сразу,а ей именно этого не хватает,сейчас будут восполнять smile
Так ему проще, он столько лет получал от неё удовольствие во сне и мечтал о такой, как Ренесми дочери! А она таила обиду и неприятные воспоминания. Там неравный подход к их встречи...
Quote (iammisspattinson)
Вот и чего он нарисовался? dry совсем не кстати между прочим.
Ну , как , зачем? За тем же самым, что и Эдвард! Белла у нас деваха видная! Но только Эдвард от Тани избавился за 20 минут, а она не может! Лоран её не обманывал и не предавал! И не женился на других! Чистый он и светлый!
Quote (iammisspattinson)
Ну ты же знаешь Галь,что я верна Эдварду всегда ,как там визуально они не выглядят biggrin это же я,а я люблю только Эдварда.
Ну всё равно, сравнения не помешают) Хоть поймёшь от чего Белла отказывается в его с Ренесми пользу!) Если откажется конечно!
Quote (iammisspattinson)
Согласна надо иметь много сил и терпения ,что бы с этим смириться и выдержать не легко,каждый раз бояться за жизнь своего мужчины.
Я вот хотела показать именно материнские чувства, это мне особо близко, хотя и мой муж был на передовой и я знаю, как это ставить свечи в церкви за его здравие и просить Господа сохранить ему жизнь!
Quote (iammisspattinson)
Ну и что вы там коварные придумали? Нам уже боятся надо? Буду ждать с удовольствием прочту два варианта smile
Ну мы там это...придумали то много...не знаем только, что оставим в итоге!)( Это Света всё...коварная она дамочка!). Юль, спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 10.09.2012, 20:35
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:05 | Сообщение # 2033
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, огромное спасибо за прекрасные спойлеры Впечатлило, и я уже с нетерпением жду самой главы Интересно, а заливная рыба будет? Буду ждать новой главки с нетерпением
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:11 | Сообщение # 2034
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Galina, огромное спасибо за прекрасные спойлеры wink Впечатлило, и я уже с нетерпением жду самой главы smile Интересно, а заливная рыба будет? biggrin Буду ждать новой главки с нетерпением wink
Обязательно будет! Белла сейчас штудирует русскую кухню, чтоб в грязь лицом не ударить! И огурчики солёные тоже будут!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:11 | Сообщение # 2035
♥TeamMeat♠
Статус:
Все будет так весело? Галь, когда глава? Девушки, я таки не ожидала видео Думаю, текст будет, уже приготовилась читать, а тут... такой приятный сюрприз!) Галь и правда, ржака! Жду главу!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:12 | Сообщение # 2036
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Это будет прекрасный Новый год, всё, как и планировалось И обязательное присутствие рыбного меню Только цыганского табора Лорана и табора Эди не хватает для полного счастья Но это пусть будет сюрприз, не все же карты сразу раскрывать)) Спасибо за спойлеры, я прониклась атмосферой
P.S. *Глядит, что Галя подпись поменяла. Наконец-то!*
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Сообщение отредактировал ѼTwilight_BabyѼ - Воскресенье, 09.09.2012, 20:13
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:17 | Сообщение # 2037
Статус:
Клубы:
Galina, спасибо большое вам со Светиком за спойлеры ССღ спасибо за маячки. Черт,я одна ,как дурочка в прямом смысле ждала спойлеры т.е отрывки из главы? Девчонки приятно удивили такими вот видео,и самое главное улыбка на лице после такой атмосферы мне понравилось интересно ,как обыграете это всё и как у героев точнее чем закончится новый год
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:26 | Сообщение # 2038
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Все будет так весело? biggrin Галь, когда глава? biggrin
Примерно так) Хотела спросить по какому сюжету пойти, ну а потом думаю...чего мелочиться то? Пусть будет всё! Гулять так гулять!) Эдя то после ранения слаб на алклголь)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Девушки, я таки не ожидала видео tongue Думаю, текст будет, уже приготовилась читать, а тут... такой приятный сюрприз!)
Настя, захотелось всех повеселить) Ну раз новый год то там у них)
Это будет прекрасный Новый год, всё, как и планировалось biggrin И обязательное присутствие рыбного меню biggrin
Меню Светик уже разрабатывает! Готовить всё завтра начнёт! Ага, питард только не хватает!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Только цыганского табора Лорана и табора Эди не хватает для полного счастья biggrin Но это пусть будет сюрприз, не все же карты сразу раскрывать)) Это будет сюрпрызом, потом ещё и фотки героев выложим, для сравнения! Начинаем войну за Беллу! Спасибо за спойлеры, я прониклась атмосферой biggrin
Рада, хотелось улыбнуть!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
P.S. *Глядит, что Галя подпись поменяла. Наконец-то!* happy
Поменяла! Сегодня с глазами сложно, а завтра и писать начну!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:28 | Сообщение # 2039
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Девушки, я таки не ожидала видео Думаю, текст будет, уже приготовилась читать, а тут... такой приятный сюрприз!)
Настён, вот, видишь, как удивили! Сперва в ресторане поедят... Эдик вон как набедокурит, а потом припрётся в квартиру Белки... а там Лоранчик приходит... а в постели Эдик в труселях валяется!
Нормуль сюжет? Как думаешь, что в клнце будет? Кто с Белкой проведёт Новый год?
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Это будет прекрасный Новый год, всё, как и планировалось И обязательное присутствие рыбного меню
Настенька, усё, как вчера планировали! Только теперь наглядно посмотрели!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Только цыганского табора Лорана и табора Эди не хватает для полного счастья Но это пусть будет сюрприз, не все же карты сразу раскрывать))
Ну... если всех показать, то это часа на полтора фильмец уже будет! Позже сделаем и дадим видео!
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Черт,я одна ,как дурочка в прямом смысле ждала спойлеры т.е отрывки из главы?
Не, Юлёк, не переживай, ты не одна попалась!
Quote (iammisspattinson)
Девчонки приятно удивили такими вот видео,и самое главное улыбка на лице после такой атмосферы мне понравилось интересно ,как обыграете это всё и как у героев точнее чем закончится новый год
Главное... создать атмосферу главы, а позже узнаете, чем закончится! Переходим в жанр юмора!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:29 | Сообщение # 2040
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Galina, спасибо большое вам со Светиком за спойлеры biggrin
Юль, захотелось рассмешить всех) Я когда читаю на такие спойлеры всегда смеюсь, ну к чему это? А вот вчера после приступа хандры захотелось всех повеселить!)
Quote (iammisspattinson)
Черт,я одна ,как дурочка в прямом смысле ждала спойлеры т.е отрывки из главы? biggrin
Нет, Настя тоже ждала!) Но Юль, они очень подходят к сюжету главы!
Quote (iammisspattinson)
Девчонки приятно удивили такими вот видео,и самое главное улыбка на лице после такой атмосферы мне понравилось интересно ,как обыграете это всё и как у героев точнее чем закончится новый год smile
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:35 | Сообщение # 2041
Фея Крёстная
Статус:
Галя, Света, ну девы, фантазия у вас просто блеск ))) Чуйствую, что в Финиксе Новый год отмечают с особым размахом )))) Эдвард запомнит его надолго. Только, не очень хотелось бы чтобы для Беллы все закончилось так плачевно, как для девушки из 12 стульев (( Надеюсь Белле не придется со стыдом убегать от очумевшего кого-то там (Эдварда-ли, Лорана-ли?).
А вообще очень радует ваше, Галя и Света, приподнятое настроение. Мы еще повоюем, так ведь?
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:39 | Сообщение # 2042
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Galina
Quote (Galina)
Меню Светик уже разрабатывает! Готовить всё завтра начнёт!
Надо тогда Светику к должности редактора в шапке приписать ещё и шеф-повара)) А то что ж только редактор? Непорядок
Quote (Galina)
Ага, питард только не хватает!)
Взрывное на десерт Эдик прикупит, когда до места доберётся)
Quote (Galina)
Рада, хотелось улыбнуть!
Да я всё со вчерашнего вечера успокоиться не могу, а тут всё по новой началось, но я рада
Quote (Galina)
Сегодня с глазами сложно, а завтра и писать начну!
Главное, что процесс позитива запущен
ССღ
Quote (ССღ)
усё, как вчера планировали! Только теперь наглядно посмотрели
Ох, Светочка, я переполнена чувствами На самом деле, визуализация здесь очень кстати, эффект будет больше Мерси за видео
Quote (ССღ)
Ну... если всех показать, то это часа на полтора фильмец уже будет!
Тут, гляди, и полнометражный фильм снять можно! А это только Новый год! Без предыстории Мне нравится идея) Резервуар с гениальными мыслями ещё не исчерпан, это радует Полнометражный фильм о том, как в ресторан по очереди входят сначала родственники Лорана, а потом и Эдварда родня
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:40 | Сообщение # 2043
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Галя, Света, ну девы, фантазия у вас просто блеск )))
Захотели улыбнуть!
Quote (Мила_я)
Чуйствую, что в Финиксе Новый год отмечают с особым размахом )))) Эдвард запомнит его надолго. Только, не очень хотелось бы чтобы для Беллы все закончилось так плачевно, как для девушки из 12 стульев (( Надеюсь Белле не придется со стыдом убегать от очумевшего кого-то там (Эдварда-ли, Лорана-ли?).
Люда, почти так, но не так!) Ты продолжение смотрела? Второй спойлер? Там окончание вечеринки! И Лоран уже присоединился!
Quote (Мила_я)
А вообще очень радует ваше, Галя и Света, приподнятое настроение. Мы еще повоюем, так ведь? wink
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:18 | Сообщение # 2046
Статус:
Клубы:
Quote (ССღ)
Не, Юлёк, не переживай, ты не одна попалась! cool
Это утешает,что я не одна дурашка
Quote (ССღ)
Главное... создать атмосферу главы, а позже узнаете, чем закончится! biggrin Переходим в жанр юмора! tongue
Очень рада,Светик ты же в теме знаешь,что как будет? Не ну сами видео и говорят о том,что дальше будет весело с юморком и грусти скажем нет Ещё раз,спасибо тебе за маячки Galina, Галь да вы умницы ,здорово придумали очень неожиданно.
Quote (Galina)
Нет, Настя тоже ждала!) Но Юль, они очень подходят к сюжету главы!
Мы с Настёной на одной волне. Галь буду очень ждать их нового года наполненный сюрпризами и весельем. Девчонки-молодцы!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:28 | Сообщение # 2048
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Мы с Настёной на одной волне. Галь буду очень ждать их нового года наполненный сюрпризами и весельем. Девчонки-молодцы! wink
Новый год светлый праздник! Посмеёмся там, хоть кое где и сквозь слёзы!
@rish@,
Quote (@rish@)
привет!!!!!!!!! от души посмеялась над сценой в ресторане, да и дома не скучно было. заинтриговала. biggrin теперь жду продолжение с ещё большим нетерпением biggrin
три странички есть, ещё 8 и выложим. Допишу на днях! Буду ждать впечатлений потом!)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:00 | Сообщение # 2050
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
ССღ
Quote (ССღ)
Люблю я эНто дело, вкусности готовить!
Чувствую, что на свадьбе Эдьки и беллы уже сэкономим Свой личный шеф-повар) ну что ж, Светочка, бууд с нетерпением ждать твоего фирменного свадебного торта Пока же наслаждаемя рыбным меню
Quote (ССღ)
Сами усмеялись!
Всегда хорошо, если эффект направлен на обе стороны: и вам, и нам, так сказать)) В итоге все повеселились
Quote (ССღ)
Всю родню увидите с двух сторон!
Ещё и каждому дать выговориться: кто вы, что вы, зачем вы тут, с чьёй стороны, расскажите о себе Тогда уж видео займёт хронометраж Титаника в пятой степени, если не больше
Galina
Quote (Galina)
Пото Светику же ещё и роды приинимать...редактор- повар- гинеколог- слесарь- финансист))
Роды ещё? Слесарь? Наборчик хоть куда)) Специалист широко профиля
Quote (Galina)
Эдвард купит всё на месте!
Главное, чтобы конкурента этими штучками не стал устранять
Quote (Galina)
Ой, а мы столько эпизодов по другим главам нашли!)
А потом это всё склеить, и будет первая экранизация фанфикшена на ТР
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ