Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

кокоДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:37 | Сообщение # 2026
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galinа дорогая вот сижу читаю коментарии и прям душа радуется что выходишь из своей депрессия прям все цветешь и щеки порозовели. А заявление мы тебе на отпуск неподпишем, так что собирись и в бой, а мы стобой и за тебя. Удачи, вдохновения. С нетерпение жду новой главы wink smile smile wink

CaramellaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:11 | Сообщение # 2027

Статус:

Клубы:

Quote (Galina)
А что случилось? Комп комменты сожрал? меня вчера два рада выкидывало с сайта при передаче комментов. Главное приходи, не важно когда) Вот в кровавом ты много пропустила.

Что-то типо такого ,я в кой то веки написала мысли хорошие аж самой понравились и все исчезло что б его dry Галь я все помню,просто авторов много,а я одна wacko я обязательно и до другой твоей истории доберусь не думай,что я тебе перестала читать и бросила,нет.
Quote (Galina)
Не готова она шагнуть в будущее с Эдвардом. Мало того, что свою жизнь личную нужно переосмыслить, так и к Эдварду привыкнуть хотя бы. Хоть что он любит узнать, чтоб не опростоволоситься!)

Сейчас многое навалилось на всех них и на Беллу в том числе,многие ждут от неё шага,а этот шаг должен сделать Эдвард по направлению к Белле ,но правильный,не замужество не секс ей сейчас нужен,это всё будет потом при правильном ходе Эдварда.
Quote (Galina)
Ну первый то мужской поступок совершил: ныть не стал! Счас весь такой герой в шрамах боевых нарисуется!)

Шрамы украшают мужчин,но Белла увидит и конечно.как любая нормальная девушка разволнуется,хотя тому только это польстит biggrin
Quote (Galina)
Спас, да, но спасли бы и другие. Не было даже букета цветов, не то что похода в рестораны, кино, кафешки и подарков на различные даты

Вот этого он не понял сразу,а ей именно этого не хватает,сейчас будут восполнять smile
Quote (Galina)
Вот и сейчас ей бы одной оказаться дома и подумать, а тут Лоран нарисовался.

Вот и чего он нарисовался? dry совсем не кстати между прочим.
Quote (Galina)
А что будет связывать теперь целиком и полностью зависит от Эдварда! Счас вот фотки их выложим сравнишь, кто визуально лучше!) wink

Ну ты же знаешь Галь,что я верна Эдварду всегда ,как там визуально они не выглядят biggrin это же я,а я люблю только Эдварда.
Quote (Galina)
И это нужно иметь самой мужества женой ФБР из их отдела стать!

Согласна надо иметь много сил и терпения ,что бы с этим смириться и выдержать не легко,каждый раз бояться за жизнь своего мужчины.
Quote (Galina)
Мы тут со Светой в раздумье : разные варианты нового года для них разбираем. Вечером выложим на обсуждение сполеры. Какой выберите тот и оставим!)

Ну и что вы там коварные придумали? Нам уже боятся надо? Буду ждать с удовольствием прочту два варианта smile

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

GalinaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:57 | Сообщение # 2028
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

коко,
Quote (коко)
Galinа дорогая вот сижу читаю коментарии и прям душа радуется что выходишь из своей депрессия прям все цветешь и щеки порозовели.

Спасибо вам огромное за поддержку! Вот сразу легче стало! Вчера много хохмили. Сегодня сполеры выложу даже к новой главе! biggrin
Quote (коко)
А заявление мы тебе на отпуск неподпишем, так что собирись и в бой, а мы стобой и за тебя. Удачи, вдохновения. С нетерпение жду новой главы wink smile smile wink

Спасибо, что не подпишите! Ой, что то никак не получается и сегодня собраться. Но напишу обязательно! На днях и выложу! Анечка, спасибо тебе огромное! smile

ССღДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:01 | Сообщение # 2029
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, smile

Quote (Galina)
А вот и жду завтра с подробным " отчётом"!) В профиль, фас и вот этак и вот так!)

Quote (Galina)
Конечно же видио!) ШОК- это по нашему!)

Галюнь, отчитываюсь... фотки усе подготовила, пока искала чуть слюной не подавилась, глядя на Лоранчика! wacko
И видео тоже усе готовы!!! tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 09.09.2012, 17:01

GalinaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:32 | Сообщение # 2030
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Что-то типо такого ,я в кой то веки написала мысли хорошие аж самой понравились и все исчезло что б его dry Галь я все помню,просто авторов много,а я одна wacko я обязательно и до другой твоей истории доберусь не думай,что я тебе перестала читать и бросила,нет.

Ой, знакомо это всё! А потом злость берёт и ужо нет того, что пропало, как не старайся...
Quote (iammisspattinson)
Сейчас многое навалилось на всех них и на Беллу в том числе,многие ждут от неё шага,а этот шаг должен сделать Эдвард по направлению к Белле ,но правильный,не замужество не секс ей сейчас нужен,это всё будет потом при правильном ходе Эдварда.

Да Белла просто под жёсткий прессинг попала со всех сторон! И все то ждут от неё "верного" для их решения. Не потрудившись спросить, а она сама то чего хочет? Эдвард то свой и весь раскрытая книга. Хочу, люблю, женюсь...а вот и нет... wink
Quote (iammisspattinson)
Шрамы украшают мужчин,но Белла увидит и конечно.как любая нормальная девушка разволнуется,хотя тому только это польстит biggrin

Обязателно! Сейчас вот сижу описываю процесс постепенного "разглядывания") Ужо волнуется!
Quote (iammisspattinson)
Вот этого он не понял сразу,а ей именно этого не хватает,сейчас будут восполнять smile

Так ему проще, он столько лет получал от неё удовольствие во сне и мечтал о такой, как Ренесми дочери! А она таила обиду и неприятные воспоминания. Там неравный подход к их встречи...
Quote (iammisspattinson)
Вот и чего он нарисовался? dry совсем не кстати между прочим.

Ну , как , зачем? За тем же самым, что и Эдвард! Белла у нас деваха видная! Но только Эдвард от Тани избавился за 20 минут, а она не может! Лоран её не обманывал и не предавал! И не женился на других! Чистый он и светлый!
Quote (iammisspattinson)
Ну ты же знаешь Галь,что я верна Эдварду всегда ,как там визуально они не выглядят biggrin это же я,а я люблю только Эдварда.

Ну всё равно, сравнения не помешают) Хоть поймёшь от чего Белла отказывается в его с Ренесми пользу!) Если откажется конечно! wacko
Quote (iammisspattinson)
Согласна надо иметь много сил и терпения ,что бы с этим смириться и выдержать не легко,каждый раз бояться за жизнь своего мужчины.

Я вот хотела показать именно материнские чувства, это мне особо близко, хотя и мой муж был на передовой и я знаю, как это ставить свечи в церкви за его здравие и просить Господа сохранить ему жизнь!
Quote (iammisspattinson)
Ну и что вы там коварные придумали? Нам уже боятся надо? Буду ждать с удовольствием прочту два варианта smile

Ну мы там это...придумали то много...не знаем только, что оставим в итоге!)( Это Света всё...коварная она дамочка!).
Юль, спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 10.09.2012, 20:35

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:41 | Сообщение # 2031
♥TeamMeat♠

Статус:

*Уселась с попкорном*

GalinaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:01 | Сообщение # 2032
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ, Настюша, открывай спойлеры и смотри)

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:05 | Сообщение # 2033
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, огромное спасибо за прекрасные спойлеры wink
Впечатлило, и я уже с нетерпением жду самой главы smile
Интересно, а заливная рыба будет? biggrin
Буду ждать новой главки с нетерпением wink

GalinaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:11 | Сообщение # 2034
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Galina, огромное спасибо за прекрасные спойлеры wink
Впечатлило, и я уже с нетерпением жду самой главы smile
Интересно, а заливная рыба будет? biggrin
Буду ждать новой главки с нетерпением wink

Обязательно будет! Белла сейчас штудирует русскую кухню, чтоб в грязь лицом не ударить! И огурчики солёные тоже будут! biggrin

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:11 | Сообщение # 2035
♥TeamMeat♠

Статус:

Все будет так весело? biggrin
Галь, когда глава? biggrin
Девушки, я таки не ожидала видео tongue Думаю, текст будет, уже приготовилась читать, а тут... такой приятный сюрприз!)
Галь и правда, ржака!
Жду главу! smile

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:12 | Сообщение # 2036
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Это будет прекрасный Новый год, всё, как и планировалось biggrin И обязательное присутствие рыбного меню biggrin
Только цыганского табора Лорана и табора Эди не хватает для полного счастья biggrin Но это пусть будет сюрприз, не все же карты сразу раскрывать))
Спасибо за спойлеры, я прониклась атмосферой biggrin

P.S. *Глядит, что Галя подпись поменяла. Наконец-то!* happy

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

Сообщение отредактировал ѼTwilight_BabyѼ - Воскресенье, 09.09.2012, 20:13

CaramellaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:17 | Сообщение # 2037

Статус:

Клубы:

Galina, спасибо большое вам со Светиком за спойлеры biggrin
ССღ спасибо за маячки.
Черт,я одна ,как дурочка в прямом смысле ждала спойлеры т.е отрывки из главы? biggrin
Девчонки приятно удивили такими вот видео,и самое главное улыбка на лице после такой атмосферы мне понравилось интересно ,как обыграете это всё и как у героев точнее чем закончится новый год smile

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

GalinaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:26 | Сообщение # 2038
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Все будет так весело? biggrin
Галь, когда глава? biggrin

Примерно так) Хотела спросить по какому сюжету пойти, ну а потом думаю...чего мелочиться то? Пусть будет всё! Гулять так гулять!) Эдя то после ранения слаб на алклголь)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Девушки, я таки не ожидала видео tongue Думаю, текст будет, уже приготовилась читать, а тут... такой приятный сюрприз!)

Настя, захотелось всех повеселить) Ну раз новый год то там у них) wink
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Галь и правда, ржака!
Жду главу! smile

Рада, что смогла поднять настроение! biggrin

Добавлено (09.09.2012, 20:26)
---------------------------------------------

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Это будет прекрасный Новый год, всё, как и планировалось biggrin И обязательное присутствие рыбного меню biggrin

Меню Светик уже разрабатывает! Готовить всё завтра начнёт! Ага, питард только не хватает!) wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Только цыганского табора Лорана и табора Эди не хватает для полного счастья biggrin Но это пусть будет сюрприз, не все же карты сразу раскрывать))
Это будет сюрпрызом, потом ещё и фотки героев выложим, для сравнения! Начинаем войну за Беллу! cool
Спасибо за спойлеры, я прониклась атмосферой biggrin

Рада, хотелось улыбнуть! biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
P.S. *Глядит, что Галя подпись поменяла. Наконец-то!* happy

Поменяла! Сегодня с глазами сложно, а завтра и писать начну! smile

ССღДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:28 | Сообщение # 2039
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ღДомовенок_Эддяღ, smile

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Девушки, я таки не ожидала видео Думаю, текст будет, уже приготовилась читать, а тут... такой приятный сюрприз!)

Настён, вот, видишь, как удивили! biggrin Сперва в ресторане поедят... Эдик вон как набедокурит, а потом припрётся в квартиру Белки... а там Лоранчик приходит... а в постели Эдик в труселях валяется! tongue

Нормуль сюжет? Как думаешь, что в клнце будет? Кто с Белкой проведёт Новый год? cool

ѼTwilight_BabyѼ, smile

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Это будет прекрасный Новый год, всё, как и планировалось И обязательное присутствие рыбного меню

Настенька, усё, как вчера планировали! Только теперь наглядно посмотрели! biggrin

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Только цыганского табора Лорана и табора Эди не хватает для полного счастья Но это пусть будет сюрприз, не все же карты сразу раскрывать))

Ну... если всех показать, то это часа на полтора фильмец уже будет! cool Позже сделаем и дадим видео! biggrin

iammisspattinson, smile

Quote (iammisspattinson)
Черт,я одна ,как дурочка в прямом смысле ждала спойлеры т.е отрывки из главы?

Не, Юлёк, не переживай, ты не одна попалась! cool

Quote (iammisspattinson)
Девчонки приятно удивили такими вот видео,и самое главное улыбка на лице после такой атмосферы мне понравилось интересно ,как обыграете это всё и как у героев точнее чем закончится новый год

Главное... создать атмосферу главы, а позже узнаете, чем закончится! biggrin Переходим в жанр юмора! tongue

GalinaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:29 | Сообщение # 2040
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Galina, спасибо большое вам со Светиком за спойлеры biggrin

Юль, захотелось рассмешить всех) Я когда читаю на такие спойлеры всегда смеюсь, ну к чему это? А вот вчера после приступа хандры захотелось всех повеселить!)
Quote (iammisspattinson)
Черт,я одна ,как дурочка в прямом смысле ждала спойлеры т.е отрывки из главы? biggrin

Нет, Настя тоже ждала!) Но Юль, они очень подходят к сюжету главы!
Quote (iammisspattinson)
Девчонки приятно удивили такими вот видео,и самое главное улыбка на лице после такой атмосферы мне понравилось интересно ,как обыграете это всё и как у героев точнее чем закончится новый год smile

Обыграем! Примерно так всё и будет! wink

Мила_яДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:35 | Сообщение # 2041
Фея Крёстная

Статус:

Галя, Света, ну девы, фантазия у вас просто блеск )))
Чуйствую, что в Финиксе Новый год отмечают с особым размахом )))) Эдвард запомнит его надолго.
Только, не очень хотелось бы чтобы для Беллы все закончилось так плачевно, как для девушки из 12 стульев (( Надеюсь Белле не придется со стыдом убегать от очумевшего кого-то там (Эдварда-ли, Лорана-ли?).

А вообще очень радует ваше, Галя и Света, приподнятое настроение. Мы еще повоюем, так ведь? wink

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:39 | Сообщение # 2042
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Galina
Quote (Galina)
Меню Светик уже разрабатывает! Готовить всё завтра начнёт!

Надо тогда Светику к должности редактора в шапке приписать ещё и шеф-повара)) А то что ж только редактор? Непорядок biggrin
Quote (Galina)
Ага, питард только не хватает!)

Взрывное на десерт biggrin Эдик прикупит, когда до места доберётся)
Quote (Galina)
Рада, хотелось улыбнуть!

Да я всё со вчерашнего вечера успокоиться не могу, а тут всё по новой началось, но я рада biggrin
Quote (Galina)
Сегодня с глазами сложно, а завтра и писать начну!

Главное, что процесс позитива запущен wink

ССღ
Quote (ССღ)
усё, как вчера планировали! Только теперь наглядно посмотрели

Ох, Светочка, я переполнена чувствами biggrin На самом деле, визуализация здесь очень кстати, эффект будет больше biggrin Мерси за видео happy
Quote (ССღ)
Ну... если всех показать, то это часа на полтора фильмец уже будет!

Тут, гляди, и полнометражный фильм снять можно! А это только Новый год! Без предыстории biggrin Мне нравится идея) Резервуар с гениальными мыслями ещё не исчерпан, это радует cool
Полнометражный фильм о том, как в ресторан по очереди входят сначала родственники Лорана, а потом и Эдварда родня biggrin

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

GalinaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:40 | Сообщение # 2043
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Quote (Мила_я)
Галя, Света, ну девы, фантазия у вас просто блеск )))

Захотели улыбнуть!
Quote (Мила_я)
Чуйствую, что в Финиксе Новый год отмечают с особым размахом )))) Эдвард запомнит его надолго.
Только, не очень хотелось бы чтобы для Беллы все закончилось так плачевно, как для девушки из 12 стульев (( Надеюсь Белле не придется со стыдом убегать от очумевшего кого-то там (Эдварда-ли, Лорана-ли?).

Люда, почти так, но не так!) Ты продолжение смотрела? Второй спойлер? Там окончание вечеринки! И Лоран уже присоединился! biggrin
Quote (Мила_я)
А вообще очень радует ваше, Галя и Света, приподнятое настроение. Мы еще повоюем, так ведь? wink

Повоюем! И бой будет честный! cool

ССღДата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:02 | Сообщение # 2044
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Quote (Мила_я)
ну девы, фантазия у вас просто блеск )))

Люда, да, Новый Год пройдёт масшабно, чтоб до следующего впечатления остались! biggrin

Quote (Мила_я)
Надеюсь Белле не придется со стыдом убегать от очумевшего кого-то там (Эдварда-ли, Лорана-ли?).

Это был Эдик! tongue А Лоран потом придёт к Белле Новый год праздновать... а в постельке пьяный Эдик валяется! biggrin

И, конечно, мы ещё повоюем! wink

ѼTwilight_BabyѼ, smile

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Надо тогда Светику к должности редактора в шапке приписать ещё и шеф-повара))

Ой, точно!!!
Люблю я эНто дело, вкусности готовить! happy

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
На самом деле, визуализация здесь очень кстати, эффект будет больше Мерси за видео

Настюш, рада, что сумели настроение поднять! happy Сами усмеялись! biggrin

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Полнометражный фильм о том, как в ресторан по очереди входят сначала родственники Лорана, а потом и Эдварда родня

Уже ищем, делаем! wink Всю родню увидите с двух сторон! biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:05 | Сообщение # 2045
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)

Надо тогда Светику к должности редактора в шапке приписать ещё и шеф-повара)) А то что ж только редактор? Непорядок biggrin

Ой, сколько же людей пригласить нужно) Чтоб на всех хватило) Пото Светику же ещё и роды приинимать...редактор- повар- гинеколог- слесарь- финансист))
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Взрывное на десерт biggrin Эдик прикупит, когда до места доберётся)

Да и в самолё1ёте это провозить нельзя! Эдвард купит всё на месте!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да я всё со вчерашнего вечера успокоиться не могу, а тут всё по новой началось, но я рада biggrin

Ой, а мы столько эпизодов по другим главам нашли!) biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Главное, что процесс позитива запущен wink

Запущен и будет громким!) wink

CaramellaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:18 | Сообщение # 2046

Статус:

Клубы:

Quote (ССღ)
Не, Юлёк, не переживай, ты не одна попалась! cool

Это утешает,что я не одна дурашка biggrin
Quote (ССღ)
Главное... создать атмосферу главы, а позже узнаете, чем закончится! biggrin Переходим в жанр юмора! tongue

Очень рада,Светик ты же в теме знаешь,что как будет?
Не ну сами видео и говорят о том,что дальше будет весело с юморком и грусти скажем нет
Ещё раз,спасибо тебе за маячки wink
Galina, Галь да вы умницы ,здорово придумали очень неожиданно.
Quote (Galina)
Нет, Настя тоже ждала!) Но Юль, они очень подходят к сюжету главы!

Мы с Настёной на одной волне.
Галь буду очень ждать их нового года наполненный сюрпризами и весельем.
Девчонки-молодцы! wink

@rish@Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:18 | Сообщение # 2047
Колдун

Статус:

привет!!!!!!!!!
от души посмеялась над сценой в ресторане, да и дома не скучно было. заинтриговала. biggrin теперь жду продолжение с ещё большим нетерпением biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:28 | Сообщение # 2048
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Мы с Настёной на одной волне.
Галь буду очень ждать их нового года наполненный сюрпризами и весельем.
Девчонки-молодцы! wink

Новый год светлый праздник! Посмеёмся там, хоть кое где и сквозь слёзы!

@rish@,
Quote (@rish@)
привет!!!!!!!!!
от души посмеялась над сценой в ресторане, да и дома не скучно было. заинтриговала. biggrin теперь жду продолжение с ещё большим нетерпением biggrin

три странички есть, ещё 8 и выложим. Допишу на днях! Буду ждать впечатлений потом!) smile

ССღДата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:45 | Сообщение # 2049
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

iammisspattinson, smile

Quote (iammisspattinson)
Очень рада,Светик ты же в теме знаешь,что как будет?

Сюжет, конечно, знаю, но... Галюнька может и поменять, смотря, что Муза ей нашепчет! wink

Galina, wacko

Quote (Galina)
Пото Светику же ещё и роды приинимать...редактор- повар- гинеколог- слесарь- финансист))

surprised Ой! Я в шоке... Сколько всего мне предстоит! wacko Пойду штудировать гинекологию и по слесарному дело чё-нибудь поищу! surprised
Финансы - это мой мир, там усё знаю! cool

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:00 | Сообщение # 2050
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

ССღ
Quote (ССღ)
Люблю я эНто дело, вкусности готовить!

Чувствую, что на свадьбе Эдьки и беллы уже сэкономим biggrin Свой личный шеф-повар) ну что ж, Светочка, бууд с нетерпением ждать твоего фирменного свадебного торта happy
Пока же наслаждаемя рыбным меню biggrin
Quote (ССღ)
Сами усмеялись!

Всегда хорошо, если эффект направлен на обе стороны: и вам, и нам, так сказать)) В итоге все повеселились biggrin wink
Quote (ССღ)
Всю родню увидите с двух сторон!

Ещё и каждому дать выговориться: кто вы, что вы, зачем вы тут, с чьёй стороны, расскажите о себе biggrin
Тогда уж видео займёт хронометраж Титаника в пятой степени, если не больше biggrin

Galina
Quote (Galina)
Пото Светику же ещё и роды приинимать...редактор- повар- гинеколог- слесарь- финансист))

surprised Роды ещё? Слесарь? biggrin Наборчик хоть куда)) Специалист широко профиля cool
Quote (Galina)
Эдвард купит всё на месте!

Главное, чтобы конкурента этими штучками не стал устранять biggrin
Quote (Galina)
Ой, а мы столько эпизодов по другим главам нашли!)

А потом это всё склеить, и будет первая экранизация фанфикшена на ТР biggrin

Поиск:

Ритуал