Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

GalinaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:06 | Сообщение # 2051
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Роды ещё? Слесарь? biggrin Наборчик хоть куда)) Специалист широко профиля cool

Так она и так на все руки мастер!) Финансит, который вкусно готовит и хорошо и терпеливо редактирует!) На все руки от скуки! Счас вот Белле шьёт наряд на новый год, а Эдьке смокинг!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Главное, чтобы конкурента этими штучками не стал устранять biggrin

Нет, тот с другим придёт! Впрочем, как и Эдвард! Света там их в равных условиях выставит, для сравнения, сами скажете кто лучше из двух!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А потом это всё склеить, и будет первая экранизация фанфикшена на ТР biggrin

Причём это наш им русский ответ! Нашими фильмами склеим!) Пусть Америка ахнет, это им не собачек под волков разукрашивать! wink

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 09.09.2012, 22:07

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:18 | Сообщение # 2052
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (Galina)
Счас вот Белле шьёт наряд на новый год, а Эдьке смокинг!

Ещё и портниха wacko Всё, можно посылать заявку в книгу рекордов Гиннеса. Мне кажется, что свету должны взять с распрастёртыми руками)) Настоящая русская женщина: и коня на скаку остановит, и ребёнка примет, и семейный бюджет подсчитает, и телевизор починет и ещё много "и" biggrin
Quote (Galina)
Нет, тот с другим придёт! Впрочем, как и Эдвард!

Оба будут во всеоружии surprised Все надо выдавать защитные костюмы, на всякий пожарный biggrin
Quote (Galina)
для сравнения, сами скажете кто лучше из двух!)

Не люблю, когда меня перед выбором ставят dry cry
До главы я за Эдварда biggrin А там посмотрим) Может, обоих себе бы забрала tongue
Quote (Galina)
Пусть Америка ахнет, это им не собачек под волков разукрашивать!

Точно-точно) Русские тоже могут, если сильно захотеть)) Умения у нас имеются, очнеь хорошие cool

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

GalinaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:45 | Сообщение # 2053
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ещё и портниха wacko Всё, можно посылать заявку в книгу рекордов Гиннеса. Мне кажется, что свету должны взять с распрастёртыми руками)) Настоящая русская женщина: и коня на скаку остановит, и ребёнка примет, и семейный бюджет подсчитает, и телевизор починет и ещё много "и" biggrin

Так Беллу обучает сейчас. Вместе ходят в кружок кройки и шитья!) Ткань тоннами переводят)
Просто у Беллы будет тройня! Вот Светик и готовится помогать! Пуповину резать тренеруется! Эдя то в обморок бахнется, когда головка третьего покажется) Со словами :-Сколько их там ещё?) surprised
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Оба будут во всеоружии surprised Все надо выдавать защитные костюмы, на всякий пожарный biggrin

Лоран же пожарник на пол ставки! Всё с собой принесёт! wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Не люблю, когда меня перед выбором ставят dry cry
До главы я за Эдварда biggrin А там посмотрим) Может, обоих себе бы забрала tongue

А вот куда деваться? Тут либо за красоту голосовать либо за характер! Эдя то конечно же чел мужественный, но Лоран такая обаяшка... smile
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Точно-точно) Русские тоже могут, если сильно захотеть)) Умения у нас имеются, очнеь хорошие cool

Да мы самая крутая нация на планете! Только никто об этом не дагадывается!) Вот и жахнет по их Макдональдам нашими заливными! wink

ССღДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:46 | Сообщение # 2054
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ѼTwilight_BabyѼ, smile

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Чувствую, что на свадьбе Эдьки и беллы уже сэкономим Свой личный шеф-повар) ну что ж, Светочка, бууд с нетерпением ждать твоего фирменного свадебного торта
Пока же наслаждаемя рыбным меню

Ещё не известно, кто в роли жениха будет! Может Лоранчик! tongue
Настён, а ты готовься, будешь помогать на кухне, я одна не справлюсь, все поможите! biggrin wink

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ещё и каждому дать выговориться: кто вы, что вы, зачем вы тут, с чьёй стороны, расскажите о себе
Тогда уж видео займёт хронометраж Титаника в пятой степени, если не больше

Ага, у них там это водиться, чтоб ВСЕ речь произносили! Свадьба растянется на месяц! biggrin

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Quote (Galina)
Счас вот Белле шьёт наряд на новый год, а Эдьке смокинг!

Ещё и портниха Всё, можно посылать заявку в книгу рекордов Гиннеса. Мне кажется, что свету должны взять с распрастёртыми руками)) Настоящая русская женщина: и коня на скаку остановит, и ребёнка примет, и семейный бюджет подсчитает, и телевизор починет и ещё много "и"

Вот... все секреты опять Галя выдала! wacko дя... и одежку им шью на заказ... всем троим, ведь не известно, кто жених!!! cool
Насть, вот телевизор - это нет, чинить не буду, выброшу и новый куплю, дешевле выйдет! biggrin

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Не люблю, когда меня перед выбором ставят
До главы я за Эдварда А там посмотрим) Может, обоих себе бы забрала

Ой, там такие фотки *истекаю слюной*, не знаю... кто будет у вас в фаворитах после этого! tongue cool Там и Эдька - красава, и Лоранчик во всей красе! biggrin wacko

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:34 | Сообщение # 2055
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Galina
Quote (Galina)
Просто у Беллы будет тройня!

surprised Да тут не только Эдя. тут и я в обморок грохнусь. Уже wacko biggrin
Quote (Galina)
Так Беллу обучает сейчас. Вместе ходят в кружок кройки и шитья!)

Пусть Белла учится, пусть) Будущих детей и потом ещё внуков одевать будет biggrin
Quote (Galina)
Лоран же пожарник на пол ставки! Всё с собой принесёт!

Тогда уж пусть и машину пожарную захватит (или огнетушитель, как минимум), а то вдруг Эдик задымиться от негодования biggrin
Quote (Galina)
Тут либо за красоту голосовать либо за характер! Эдя то конечно же чел мужественный, но Лоран такая обаяшка...

Лоран-то обояшка, это ладно) Но Эдичка наш тоже не промах, красатуля ещё та tongue
Quote (Galina)
Вот и жахнет по их Макдональдам нашими заливными!

Ну, Ипполит заливное не любит biggrin Подадим щи, оливьешку, блинчики, пельмешки biggrin

ССღ
Quote (ССღ)
Ещё не известно, кто в роли жениха будет! Может Лоранчик!

Ох, Светик, не нагнетай обстановку, не скидывай Эдичку со счетов biggrin
Quote (ССღ)
Настён, а ты готовься, будешь помогать на кухне, я одна не справлюсь, все поможите!

И меня в дело взяли biggrin Хорошо, я буду стараться, шеф-повар, чтобы вас и наших сурьёзных гостей не разочаровать biggrin wink
Quote (ССღ)
Ага, у них там это водиться, чтоб ВСЕ речь произносили! Свадьба растянется на месяц!

Боюсь, Светочка. что на более долгое время, если уж ВСЕ biggrin Они, особенно Элис, ещё и болтливые, будут по 30-40 минут вещать biggrin
Quote (ССღ)
телевизор - это нет, чинить не буду, выброшу и новый куплю, дешевле выйдет!

Ну тогда выкинем, если поломается biggrin Бюджет надо беречь, ещё свадьбу месяц, а то и больше. играть biggrin А там потом, глядишь, и Ренесми замуж соберётся wacko
Quote (ССღ)
кто будет у вас в фаворитах после этого!

Хорошо, что выбирать придётся Белле, а не мне tongue Гарем разводить, к сожалению, у нас нельзя biggrin А то ты там Лоранчика-то горяченького готовишь cool

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

GalinaДата: Понедельник, 10.09.2012, 17:02 | Сообщение # 2056
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да тут не только Эдя. тут и я в обморок грохнусь. Уже wacko biggrin

Да и все остальные рядом штабелями) Но Эдик же хочет много детей, так чего этот процесс затягивать надолго) Бац и готово! Получите, распишитесь!) wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Пусть Белла учится, пусть) Будущих детей и потом ещё внуков одевать будет biggrin

Ой, а если и дети родят по четверо....то придётся ей менять квалификацию! И Эдварду из ФБР переходить в мафию, там на одних подарках разориться можно!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Тогда уж пусть и машину пожарную захватит (или огнетушитель, как минимум), а то вдруг Эдик задымиться от негодования biggrin

А у него всё с собой!) Он очень игрушечные машинки любит..коллекционировать и играться!) Эдьку он и сам спалить захочет!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Лоран-то обояшка, это ладно) Но Эдичка наш тоже не промах, красатуля ещё та tongue

Вот и посмотрим на этих красавчиков так сказать в "лицо") Светик уже нашла весь материал) Выложим вместе с главой!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну, Ипполит заливное не любит biggrin Подадим щи, оливьешку, блинчики, пельмешки biggrin

Меню будет тщательно подобрано! Год дракоши же, а он рыбку любит. И повара подобрали ужо, к " гадостной заливной рыбке") wink

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 10.09.2012, 20:20

ССღДата: Вторник, 11.09.2012, 20:21 | Сообщение # 2057
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ѼTwilight_BabyѼ, привет, Настён! smile

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ох, Светик, не нагнетай обстановку, не скидывай Эдичку со счетов

biggrin Ха, увидишь через пару деньков... как он сам себя скинет! cool

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А там потом, глядишь, и Ренесми замуж соберётся

Как бы Ренесми раньше мамочки замуж не выскочила... wacko biggrin

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хорошо, что выбирать придётся Белле, а не мне Гарем разводить, к сожалению, у нас нельзя А то ты там Лоранчика-то горяченького готовишь

Белле выбор не доверят... если она столько лет не смогла выбрать, то мужики это возьмут в свои руки! tongue Устроят рыцарский турнир... или кулачный бой... или в море пойдут топиться оба... wacko biggrin
Жаль... sad Завести бы такой гаремчик... happy

「Апельсиновая」Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:38 | Сообщение # 2058
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Доброго времени суток, барышни happy

Galina
Quote (Galina)
Но Эдик же хочет много детей, так чего этот процесс затягивать надолго) Бац и готово!

Да и так уже очень много времнеи упустили dry Пора брать быка за рога biggrin
Quote (Galina)
Ой, а если и дети родят по четверо....то придётся ей менять квалификацию!

Белку в няньки, а Эдика в нелегальный бизнес biggrin Чудесные перспективы на будущее biggrin
Надо им там поуменьшить свою сексуальную активность тогда biggrin
Quote (Galina)
А у него всё с собой!) Он очень игрушечные машинки любит..коллекционировать и играться!)

Лоран-то? О, какие подробности всплывают biggrin С такими хобби Лорану нужен сын))
А у Беллы уже имеется дочь, плюс ко всему, там на горизонте Эдвард маячит, уверенно так маячит. Так что Лорану ничего не светит tongue
Quote (Galina)
Светик уже нашла весь материал) Выложим вместе с главой!)

Ещё Свете тогда должность Шерлока Холмса нужно. Нарыла-таки материальчик для слюноотделения biggrin
Буду ждать))

ССღ
Quote (ССღ)
Ха, увидишь через пару деньков... как он сам себя скинет!

Не позволю Эдичке духом падать! tongue Готова утешить его и помочь собрать всю силу и волю в кулак biggrin
Quote (ССღ)
Как бы Ренесми раньше мамочки замуж не выскочила...

Нет уж, Светочка. Не нужно такого счастья ни нам, ни Белле...ни Джейкобу (если его не манит перспектива на будущее - валяться в больничке ещё месяца так 2-3 biggrin Эдвард с удовольствием ему поможет с этим biggrin )
Quote (ССღ)
Белле выбор не доверят... если она столько лет не смогла выбрать, то мужики это возьмут в свои руки!

Слава тебе, Господи! Наконец-то, оставят эту женщину в покое и будут решать сами) Мужики в действии. Мы дождались! biggrin
Главное. чтобы без сильных увечий, а там пусть разбираются, как хотят. Хоть пусть бойню той самой заливной рыбой устраивают biggrin
Quote (ССღ)
Завести бы такой гаремчик...

Было бы неплохо

GalinaДата: Вторник, 11.09.2012, 20:53 | Сообщение # 2059
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Написала 14 главу! Родила!))) Прошу прошение, но не вошла "заливная рыба") Пришлось перенести в 15, но она не за горами!) biggrin

АкваМаринаДата: Вторник, 11.09.2012, 21:09 | Сообщение # 2060
незамерзающая вода

Статус:

Вот это спойлеры biggrin
Неужели Эдвард будет кормить Беллу сосисками и приставать, как Киса Воробьянинов? biggrin

Quote (Galina)
Написала 14 главу! Родила!)))

Ура! Мои поздравления biggrin

GalinaДата: Вторник, 11.09.2012, 22:04 | Сообщение # 2061
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Вот это спойлеры biggrin

А то!) Маришь, и к другим главам кучу нашли) Ну, а что плакать то? Будем ловить позитив!)
Quote (АкваМарина)
Неужели Эдвард будет кормить Беллу сосисками и приставать, как Киса Воробьянинов? biggrin

А вот сама увидишь))) Ну у нас спойлеры спецф, спиц, специфические))) biggrin
Quote (АкваМарина)
Ура! Мои поздравления biggrin

Роды прошли, по словам Светы, успешно, не через попу!) biggrin

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 11.09.2012, 22:11

ССღДата: Вторник, 11.09.2012, 22:07 | Сообщение # 2062
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ѼTwilight_BabyѼ, smile

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Не позволю Эдичке духом падать! Готова утешить его и помочь собрать всю силу и волю в кулак

Эх, Настён, ты не одна такая... боюсь вы все жалебщие собирётесь... и не отдадите Эдика нам обратно! biggrin

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
валяться в больничке ещё месяца так 2-3 Эдвард с удовольствием ему поможет с этим )

Эдик может! cool Если его первого не отколошматит Лоранчик! tongue

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
а там пусть разбираются, как хотят. Хоть пусть бойню той самой заливной рыбой устраивают

Заливной рыбой говоришь... хорошая мысль!!! tongue Надо оставить немного рыбки для битвы! biggrin

Galina, biggrin

Quote (Galina)
Роды прошли, по словам Светы, успешно, не через попу!)

Ага, роды прошли... wacko Но чего они мне стоили... cry из тебя это тянуть ... не из того места! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 11.09.2012, 22:08

GalinaДата: Вторник, 11.09.2012, 22:11 | Сообщение # 2063
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да и так уже очень много времнеи упустили dry Пора брать быка за рога biggrin

За рога то возьмёт, но как бы они с его головы не оказались)) Нужно им детей и побыстрее, а Белла тянет всё с НЦ-17, годы то уходят!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Белку в няньки, а Эдика в нелегальный бизнес biggrin Чудесные перспективы на будущее biggrin
Надо им там поуменьшить свою сексуальную активность тогда biggrin

А что делать? Не они плохие, а жизнь такая! Прокорми попробуй ораву из 6 ртов! И это без бабушек с дедушками. Неа, Эдвард это дела оченно любит, да и чем ещё женатому мужику по вечерам заниматься? biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Лоран-то? О, какие подробности всплывают biggrin С такими хобби Лорану нужен сын))
А у Беллы уже имеется дочь, плюс ко всему, там на горизонте Эдвард маячит, уверенно так маячит. Так что Лорану ничего не светит tongue

Ну, Лоран парень то настойчивый! Сама увидишь, ему терпения не занимать! Да и всего другого тоже...даже вот не знаю, чем там у них всё закончится... wacko Я то за Эдварда, а вот Света по Лорану сохнет... sad
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ещё Свете тогда должность Шерлока Холмса нужно. Нарыла-таки материальчик для слюноотделения biggrin
Буду ждать))

Света мастер на все руки! Счас вот посмотришь....запугивать мну начнёт, чтоб обернуть всё в Лоранву пользу.... wacko

АкваМаринаДата: Вторник, 11.09.2012, 22:18 | Сообщение # 2064
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
А вот сама увидишь)))

Жду-не дождусь сама увидеть)
Quote (Galina)
Роды прошли, по словам Светы, успешно, не через попу!)

Какое счастье!)))

Quote (ССღ)
Но чего они мне стоили... из тебя это тянуть ... не из того места

Боюсь спросить про место!)

balamutkaДата: Вторник, 11.09.2012, 23:26 | Сообщение # 2065
Человек

Статус:

biggrin :D biggrin :D Спойлеры просто бесподобны!!! В ресторане.... ой не могу)) lol :lol:
Эдвард что вдруг застеснялся-то?? С таким поведением, не видать ему Беллы как своих ушей))
Понапористей надо быть))
Ох, да он еще и за вортник любитель заложить??? biggrin :D
Galina, сердечно, прошу много Ипполиту ой.. Эдварду не наливать!! biggrin
Уж очень хочеться поскорей зачитать до дыр " ночь любви" нашей парочки)))
Galina, ССღ, спасибо за чудные спойлеры и оповещения!
Настроение подняли на 5!

ну да, припозднилась я с комментарием, с кем не бывает cool biggrin

Сообщение отредактировал balamutka - Вторник, 11.09.2012, 23:32

GalinaДата: Вторник, 11.09.2012, 23:39 | Сообщение # 2066
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Жду-не дождусь сама увидеть)

Маришь, завтро до ума доведу. Отбетят и выложим, результат моих потугов!)
Quote (АкваМарина)
Какое счастье!)))

Так сама рада до безумия) Пойду в Кровавое кровить!)
Quote (АкваМарина)

...ну не кесоверо, это однозначно!) wink

balamutka,
Quote (balamutka)
Спойлеры просто бесподобны!!! В ресторане.... ой не могу)) lol lol
Эдвард что вдруг застеснялся-то?? С таким поведением, не видать ему Беллы как своих ушей))
Понапористей надо быть))

Так это Белка никак не поддаётся млин, он уж сколько её уговаривал? Ту так открытым текстом- Поедемте в нумера! ...так ведь опять удрала зараза! cool
Quote (balamutka)
Ох, да он еще и за воротник любитель заложить??? biggrin biggrin

Ну это все мужики любят) Просто он толком не закусывал, вот и развезло так... biggrin
Quote (balamutka)
Galina, сердечно, прошу много Ипполиту ой.. Эдварду не наливать!! biggrin
Уж очень хочеться поскорей зачитать до дыр " ночь любви" нашей парочки)))

50 грамм абсента и ни ни больше, к пол литрам вискаря то!) wink
Quote (balamutka)
Настроение подняли на 5!

Вот и хотели поднять! Сами только из депрессухи вылезли!) Хотелось счастья!) biggrin

ССღДата: Вторник, 11.09.2012, 23:53 | Сообщение # 2067
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина,

Quote (АкваМарина)

Мариш, ну, Галя вроде озвучила названия того места! biggrin
Тяжело глава и правда далась ей! Но... будет и весело, и грустно, и страшно... wacko

balamutka,

Quote (balamutka)
Настроение подняли на 5!

Отлично, что настроение поднялось, на это и рассчитывали! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 11.09.2012, 23:55

АкваМаринаДата: Среда, 12.09.2012, 00:18 | Сообщение # 2068
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Маришь

Я без мягкого знака пишусь)))

Quote (ССღ)
ну, Галя же озвучила название того места!

Так она сказала, что не через него biggrin
Quote (ССღ)
Тяжело глава и правда далась ей!

Понимаю, самой очень часто хочется всё запульнуть с воплем "не могу! не хочу! не трогайте меня!"
Quote (ССღ)
и страшно...

А страшно почему?

GalinaДата: Среда, 12.09.2012, 00:34 | Сообщение # 2069
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Я без мягкого знака пишусь)))

Не обижайси) Я там и завтро, вместо завтра написала...глазки от потуг повыпучивало, да и от наркоза никак не отойду...завтра буду как огурчик! Обесчаю исправитьси! sad

АкваМаринаДата: Среда, 12.09.2012, 00:51 | Сообщение # 2070
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Не обижайси)

И не собиралась)
Quote (Galina)
завтра буду как огурчик!

Главное, чтобы не зелёный и не в пупырышку)))
Иди отдыхай)))

Кто б меня саму спать проводил..)

кокоДата: Среда, 12.09.2012, 07:24 | Сообщение # 2071
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina! Дорогая посмотрела 2 спойлер
cry cry cry а1 спойлер встречи Нового года Эдиком, Беллой! не получилось неоткрылся, но жду с нетерпение новой главы чтобы прочитать. Удачи тебе и вдохновения безграничного. wink

GalinaДата: Среда, 12.09.2012, 08:14 | Сообщение # 2072
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
И не собиралась)

Ой, а то я уже подумала, что ляпнула не так и усё.... sad
Quote (АкваМарина)
Главное, чтобы не зелёный и не в пупырышку)))
Иди отдыхай)))

Ой Марин, я скоро сиреневой стану!) Чувство тревоги за героев не отпускает! Эдвард то раненый...а тут такие треволнения... cry

Quote (коко)
Galina! Дорогая посмотрела 2 спойлер
cry cry cry а1 спойлер встречи Нового года Эдиком, Беллой! не получилось не открылся, но жду с нетерпение новой главы чтобы прочитать. Удачи тебе и вдохновения безграничного. wink

Да , не открылся? Сейчас попробую тебе в личку его кинуть...просто на ЮТУБе его не дали залить, авторские права...вот пришлось на РУТуб залить.
Вот сегодня доработаю 14 главу и завтра уже выложу! Спасибо за пожелания! smile

АкваМаринаДата: Среда, 12.09.2012, 13:31 | Сообщение # 2073
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Ой, а то я уже подумала, что ляпнула не так и усе...

...я обижусь и уйду? Не дождешься)))
Quote (Galina)
я скоро сиреневой стану!) Чувство тревоги за героев не отпускает!

Давай-ка не забывай о себе, своем душевном спокойствии.
Quote (Galina)
Эдвард то раненый...а тут такие треволнения...

Значит его рана и сотрясение дадут о себе знать, да? Из-за Лорана?

GalinaДата: Среда, 12.09.2012, 16:03 | Сообщение # 2074
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
...я обижусь и уйду? Не дождешься)))

Не дай Бог! Тьфу, Тьфу, Тьфу! cool Не хочу этого дождаться!
Quote (АкваМарина)
Давай-ка не забывай о себе, своем душевном спокойствии.

Марин, вот проверила главу 4 часа назад. Написала в аське Свете, она молчит, думаю значит занята, а оказывается просто сообщение не дошло, глюкнула аська! А могли бы уже проверить главу и выложить! А так,наверное завтра только! Обидно! Вот и опять нервы!
Quote (АкваМарина)

Ну он ранен же и ему нельзя волноваться! И....что делает мужик когда нервничает? Наш Эдвард не исключение...и какая там заливная рыба?( sad

ССღДата: Среда, 12.09.2012, 16:20 | Сообщение # 2075
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Quote (АкваМарина)
Так она сказала, что не через него

Мариш, а ты ей верь больше! biggrin Ведь я роды принимала, знаю от куда тащила, а она под наркозом была! cool tongue

Quote (АкваМарина)
А страшно почему?

Ну... ох, не могу сказать... завтра узнаешь! wink

Quote (АкваМарина)

Не только из-за Лорана... cool

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 12.09.2012, 16:23

Поиск:

Танцуй со мной